Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнце в обезьяннике или ДОБрой ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Благодаря болезням и прочим неприятностям моих компаньонов удача показала мне болт и повернулась ко мне спиной. На псайтранс я не попадал. Встретившись с камрадом, я услышал что мой сосед решил сегодня повидаться с Джа.

- Ты ему уже мутишь?
- Да, а ты хотел бы этим заняться?
- А почему бы и нет?
- Брось! Должен же пионер хоть рас не бадяжного драпа дунуть.

Вспоминаю, что недавно проявился почтальон, предлагал интересные коллекционные марки и после звонка за мной был забронирован билетик в космос. Созваниваюсь с пионером и предлагаю ему пол формата в обмен на совместный раскур шалы, подопытная мышка соглашается.

Клуб. Фонтан. Опять движение, улавливаю волны замутов. Здесь вообще все пышет энергией, достаточно прогуляться и послушать разговоры. Это биржа. Здесь перезваниваются, переговариваются, ищут, продают и покупают. Почта работает исправно и после разговора ко мне перекочевывает кусочек картона размером миллиметров пять… Я расстроен, ожидал увидеть что-то позначительнее после рассказов подопытных, ну да ладно, тут без наебок. В кармане также поселяется фасовка шалы для моего маленького приятеля. Прицепив к себе хвост из камрада направляемся на место старта. Встретили пионера, самое время стартовать. Разделив формат напополам, отдаю часть пионеру со словами «Положи на или под язык». Меня всегда поражали люди которые тащат в рот что не попадя, он даже не спросил что это, как действует, не узнал про побочки, просто слопал. Наверно на таких и держится Российский герасимовый бизнес, хорошо что сам он ничего вымутить не в состоянии.

Растворяя формат под языком приходим к выводу, что занять два часа до полета  можно раскуривая драп и настраиваясь на позитив. Пока городили сухой пионер догнал, что что-то не в порядке и спросил, что за стаф он сожрал. Я так ржал, никакие допинги не нужны, здоровый смех над глупостью. Рассказав в процессе раскурки, чем грозит кислота и как с этим бороться, чувствую, что сделал все что смог для сохранения пионерского мозга. За разговорами и приколами замечаю что потихоньку начинает впирать, волны легкости и позитива как с таблов XTC (мдма, экстази), в стекле отражается улыбка, смешно, счастье переполняет, псайтранс из наушников забирает в дали так что тяжело сосредоточиться. Если дальше в таком духе, то бэда не будет.

Примерно пол двенадцатого, эффекты нарастают, подзамазывает, мир плывет и пульсирует, каждый шорох вливается в космическую мелодию которая играет сначала тихо в голове, а чуть позже доносится отовсюду, каждый атом в броуновском движении вносит свой звуковой ритм. Красиво.

Пионер в ауте, несет околесицу и повторяет что кто-то ломится в подъезд, успокаиваю его, все в норме… Кроме четырех Ментов что поднимаются к нам и убеждают встать к стене для обыска. Как заебись что я пустой! После этой мысли легкость в теле и спокойствие нарастают (избирательность памяти подвела, забыл про остатки шалы в кармане Пионера). Мусора решают везти нас в отделение Центрального района, говорят, что мы ограбили кого-то и будем сидеть в тюрьме всей нашей организованной группой до усрачки и седых волос, из СИЗО сразу на нары. Серые свиньи ведут нас к бобику и убеждают, что отпираться бессмысленно и лучше сознаться. Ага думаю, прям признался, а работать кто будет? Ошибка охуенная, щас разберутся и отпустят гораздо раньше, чем вопрет по полной.

Хуй там пел! Сидим в ментовском бобике, темно, холодно. В лоскуты пьяный водила заводит мотор – погреться. Мотор гудит на низких частотах постепенно переходя в красивые басовые линии, я липну в лобовое стекло, через некоторое время оно начинает оплывать и рябить как вода, за ним пульсируют деревья, бьют друг-друга ветвями, некоторые словно тычут в меня пальцем говоря «Ну тебе фартит кислотник!» Мало помалу в машину набились откуда-то всплывшие мусора, мы поехали. Рация гудит выдавая сводки о правонарушениях, стандартный вечер говорят мусора.

Дорога до отдела была нереально увлекательной, визуалы просто потрясали и будоражили, как хорошая компьютерная игра или интересный фильм. Проходим в гости, в комнатке клетка на одного. Повторный обыск. ППСники очень резко требуют трубки на стол вместе со всем содержимым карманов, больше похоже на гоп-стоп чем на прием. Кроме башлей на столе оказывается немного выбитая сига, из нее драп растабачивали. Ее выкидывают в мусор, потом вынимают и изучают, хотят найти в ней драп. Марка накатывает волнами, мир вокруг плывет, всполохи света, блики ламп, за движущимися предметами тянется хвост. Откуда-то появилась довольно симпатичная молодая девушка с озорными глазами, окинув нас взглядом ставит диагноз «Торчи». Это сипец, хуль тебе дома не сиделось красавица? Что со зрачками? Посмотрите на свет! Пионера уводят, меня заставляют снять ремень. Вешатся? Еще чего не хватало, меня итак прет охуительно, кислородного голодания мне нахуй не надо!  Камрада оставляют в одноместном люксе, меня же за наглую рожу и умные речи пихают в обезьянник к сините. Из соседей-обезьян только токарь, смытый в хлам громадным количеством алкоголя, как только он просекает что я не дебошир и пездов ему не обломится мирно засыпает. Дааааа, ясно понимаю что у водки есть свои плюсы потому как напирает очень жоско. Сделав щи попроще и стараясь особенно не палится наблюдаю за движениями решеток, они плывут, перекрещиваются, начинаю слышать странную мелодию из всхипов-скрипов и плача. Прямо через решетку передо мной сидит зареванное существо непонятного пола, лицо напоминает синюю гнилую котлету. Остатками здравого смысла вбиваю себе в голову что это просто жестко отпижженая женьщина, но на пульсации кровоподтеков и явное движение лиловых бугров по всему лицу смотреть больше не в силах. На полу валяется труп в луже мочи, труп обсирается и мычит, я в ахуе. Мелодия снова нарастает, добавляется ритм барабанов, озираюсь кругом, игра деталей, скачущие надписи на стенах, растущие трещины, калейдоскоп цветов, я с трудом удерживаюсь на месте, хочется поднять руки и топать под этот своеобразный Дарктранс.

Мимо прошел милиционер. Его называю милиционером потому что он втер ППСникам о недоказанности нашей вины и отсутствии приводов, велел выпустить из клеток. Без хаотичного движения решеток чествую себя комфортнее, с камрадом присаживаемся на стулья. Тихо перетираем ситуацию, я выясняю что у пионера в кармане могла завалятся недобитая шала, становится мутно как только представляю дальнейшую трепку у оперов и экспертизу крови-мочи. Блять! Страшно представить что ебаный анализ обнаружит в моей тушке табличку Бабаяна. Скрещиваю пальцы, держись брачо, прости за вписку в блудняк… Визуалы стихли толи от стресса толи от попыток восстановить контроль. Глюки есть, но я стараюсь их низамечать, камрад смотрит на меня и шепчет чтобы я попускался, видок у меня наверно еще тот. Пионер возвращается дерганый и уставший, моя очередь лепить оперу свою сказку.

Иду вслед за опером по узкой лестнице в полутьме, опять напирает ДОБ. Хаос мыслей, слуховые глюки и заморочки давят, трепет так что не могу сосредоточиться и считать этажи. Входим в комнатку, опер плюхается на стул, указывает мне на противоположный вдалеке от себя. Жесть  началась. Опер молчит, оценивает, я рассматриваю комнату. Кровать, на стене Российский флаг с портретом Путина в центре, напротив портрета сейф, на дверце сейфа портрет пелотки в костюме Евы, я так понимаю что у Вовки общество не плохое, не скучает в такой компании. Практически одновременно с тем как опер начинает говорить, флаг за его спиной начинает подрагивать. Картина жесть написанная маслом – что-то говорящий опер, у него за спиной тряпка на которой цвета пульсируют и перетекают друг в друга меняясь местами, расплываясь. Портрет то скрывается из виду, то выныривает на поверхность, фотография тоже подвержена метаморфозам. Плохо понимаю что говорит опер, сделав усилие различаю покровительственный тон.

- Я тебе парень описываю, что вас ждет (зачитывает статьи, лепит кучу отягчающих).
- Так нас видело немеренно народа, могут подтвердить что мы не грабили никого.
- Значит сознаваться не желаешь?
- Не в чем сознаваться, оказались не в том месте, любой так мог попасть
- Ты видишь как я с тобой разговариваю? Не пизжу, не давлю, все по нормальному, а ты себе вину отягчаешь!
- Какую вину? Говорю же, даже не видели никаких гопников, ждали в подъезде друга с флаерами, чтоб в клуб пройти.
- Значит, отправитесь в клуб сегодня. В СИЗО. Утром опознание, до суда тоже в СИЗО посидите, сидеть лет пять-шесть, за пару месяцев в СИЗО освоитесь что к чему.

По дороге вниз одолевают мысли что в такой блудняк можно попасть только с тотальным невезением. Про СИЗО и нары это конечно развод, но хер знает что скажет человек на опознании. Прикинет хуй к носу, шпана шпаной, ткнет пальцем на нас, и условный срок висит, нахуй такое не надо! Внизу все по старому, шум, плачь. Пионер в ауте, ищет на стене пустым сосредоточенным взглядом иные миры, стоит поодаль от сидящего на стуле саучаснека. Опер удаляется посрать дав указание держать нас подальше друг от друга, чтоб не пиздили между собой. Камрада отводят подальше, но в зону прямой видимости. Знаками объясняю ему что 228 не светит, разводят на какой-то грабеж. По лицу видно, что от сердца у него отлегает, спокоен как мертвый лев. Еще бы, кислоту он не жрет принципиально, а шала его попустила давненько. Показывает скрещенные пальцы и удаляется вместе с просравшимся опером. Ебсь! Не проходит и десяти минут как он возвращается один, говорит чтобы мы поднялись с ним. Поднимаемся по лестнице, история рисуется занятная, опять напирает марка (сколько ж можно то!). В комнате опер сажает нас на кровать, выводит по одному, фотографирует на свою трубку. Снова заводит песню про СИЗО и то что такой поганой шантрапе как мы не выплыть. Опять втираю старую тему про ожидание в подъезде. Опер берет листок и собирается записывать наши пожелания о предметах первой необходимости, которые нам принесут в СИЗО родители. Кроме теплых вещей прошу подшивку сканвордов за 93 год и настольную игру монополия, заслуживаю неодобрительные взгляды камрадов и опера. Спектакль кончился! Опер говорит, что на грабителей мы непохожи, законно задержаны на три часа и отработаны. Объясняет что без этого никак, работа такая, щас шмотье вернут и в ДОБрый путь.

Щелчок в ушах. Позитив нарастает, улыбка возвращается, стремные глюки ушли, энергия через край. ППСники к моему удивлению без говна вернули трубки, башли и паспорта. Позаимствовали пару сиг, но я не в обиде и сам бы угостил их табачком хотя бы за то, что нас ни разу не угостили берцами, работа у них здесь грязная и нервная, вот и курят как паровозы. Получив пожелание, встретится при других обстоятельствах вылезаем на свободу. После клеток, тусы с синитой и бичами начинаешь ценить запах выхлопных газов и возможность двигаться куда захочешь по улицам. Немного покумекав над ситуацией с камрадом решаем двигать докуривать драп. Пионер в ауте, говорит глядя в пустоту, на вопросы отвечает не впопад. Его как самого младшего и теплого крутили дольше всех, судя по всему такая выволочка сверху марки тяжело ему далась. Ничего страшного, может одумается и прекратит попытки повторно сожрать спидов после такого негативного трипа с кислой (если крыша не съедет). Вернулись в тот же подъезд. Пионер очухивается, ничего не говорит, на лице застыла маска шизофреника, на вопросы не отвечает, дергает руками, мотает головой, срывается с места, бежит наверх, возвращается, крутит головой и топает ногами. Все думаю, приехали, сожгло парню мозг от кислой и бэда с мусорами. Бедняга запарился, ожидал засаду из легавых возле шалы которую скинул. Успокоился и вошел в нормальное состояние (если нормой считать залип в окно с полными удивления глазами). Покурили шалу, которая таращит теперь совсем не в ту сторону. Снова глюки, в состоянии спокойствия они стали красивыми, калейдоскоп цветов, вижу как ток бежит по проводам и песок струится вверх по стене. С закрытыми глазами картины просто потрясают. Откуда-то изнутри приходит своеобразный инсайт, вспоминаю объяснения опера и неосторожно брошенную фразу о том, что подсказали где искать возможных грабителей троица людей с собакой. Какие твари живут в этом подъезде! Видел как проходили на пару этажей вверх одаривая нас нехорошим взглядом. Поднимаюсь на верх по дымящимся ступеням, песок все еще бежит вверх по стенам, радость не знает границ. Оранжевая дверь, с улыбкой ссу на нее, кажется что вижу как жидкость пробивает сталь и затапливает квартиру до потолка. Это вам вместо медали за выполненный гражданский долг! Жалею, что не хочется срать. Еще пробка и отправляюсь домой, затолкав пионера в его хату.

До десяти утра распирало как с хорошей дозы спида, бродил по квартире в полном невминозе с улыбкой-оскалом, трогал давно знакомые вещи, рассматривал, как будто я в первый раз их вижу. Ржал по любому поводу, дотерпел до трех часов и свалил на улицу, дома я просто сошел бы с ума. До самой ночи было состояние отходоса, непонятно толи попустило совсем или снова вот-вот накроет, мозг как в ватном коконе.

Вывод трипа: Мне понравилось, при подходящей обстановке и компании это очень интересно. НО!
1) Держит так долго что начинаешь хотеть чтобы отпустило или думать что таким и останешься навсегда.
2) Это билет на экспресс без остановок, от пункта А в пункт Б, сойти на середине невозможно.
3) Старайтесь ничего не пугаться, если на обоях видны комиксы то все в поряде.
4) В пункт Б есть возможность приехать совсем не тем кем ты был до отправления или вообще застрять в пути.

Настраивайте себя на хороший трип, не заморачивайтесь на панике, пусть кто нибуть приглядит за вами. Старайтесь избегать ситуаций описанных выше, мне было очень сложно себя контролировать, чтобы не спалится окончательно. Страшно представить, что могло бы случится, если бы высадило в жестокий бэд. Следующий экспириенс такого плана я буду готов повторить еще очень не скоро и гораздо тщательнее подойду к выбору места.

...Закрывают глаза, надевая на себя очки,
Они хотели быть ангелами, а теперь торчки…

A day of my life. Sim$koy©

Sim$koy , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NAS, 16-04-2007 10:05:52

1

2

Охочдодыр, 16-04-2007 10:05:53

Бля, как тижело бароцца с панедельнигом!

3

NAS, 16-04-2007 10:05:58

2

4

Шлоссер, 16-04-2007 10:06:03

Началось!! Уррраааа!!!

5

Спрайт, полстакана., 16-04-2007 10:07:41

а букав же скока выдумал автар.

6

Граф фон Залупо, 16-04-2007 10:14:48

Афтар педораз укуреный.

7

бывший, 16-04-2007 10:25:54

Романтика, блядь, к счастью мне недоступная. Автору привет,
старайтесь вырастить в голове собственную дурь и не прибегать к заёмной.

8

Русскоязычная, 16-04-2007 10:28:00

про укурки

9

Ибо Поибаццо, 16-04-2007 10:29:44

Про наркотоф. Ф топку!

10

jaman, 16-04-2007 10:30:36

хуерга
так прет только тех, кто настраивает себя на это

жрал марки сто раз 3-5 часов в зависимости от качества
один раз перло сутки, но там мешали много чего
по поводу ППС - это пиздец

11

Софья Веселовская, 16-04-2007 10:53:31

Это  вчерашний  день  слабаков.

12

trajan, 16-04-2007 11:24:14

Шесть звезд и нибъет!

13

WLD, 16-04-2007 11:24:34

Хехехе ... повезло хоть не по целой ели

14

WLD, 16-04-2007 11:25:58

ответ на: jaman [10]

3-5 это марка с ЛСД должна переть, а ДОБ может и сутки дрючить

15

МаХенаторный Камбенатор, 16-04-2007 11:35:02

ебанулися что ли савсем?

16

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 11:48:24

Буков дахуя. Пра тарчков и ментов. Не панравилос.

17

Berg, 16-04-2007 11:54:03

аццки не осилил. интересно, наверное.

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-04-2007 11:57:15

ЛСД не ел
хачу исправить сие

19

правый кела, 16-04-2007 12:08:32

у пугачевой весило шопесдетс

20

ЖеЛе, 16-04-2007 12:27:47

норкоманов фтопку...

21

Опиздотий колобок, 16-04-2007 13:18:04

...знакомая хуйня.Зачод.

22

Суслик, 16-04-2007 13:35:37

Мусора и торчки педоразы. Аффтару зачод за познавательный крео

23

Винтовка - это праздник, 16-04-2007 13:39:47

интересно

24

Sim$koy, 16-04-2007 15:04:06

>Немного настрораживает продолжение темы обезьян на Главной, поэтому 5*
...........
мысли шыре,в названии зашифрован логотип марки и место трипа,также указан активный кампанент формата

25

Скользкий тип, 16-04-2007 15:55:38

Позитивненько... афффтар красиво передал атмосферу клуба путешественнегоф... Зачод, трипай исчо...

26

бендер, 16-04-2007 15:58:42

бля седня будет что нить покороче

27

Natussya, 16-04-2007 17:20:57

Представляешь, у моей близкой подруги парень загнался. Они расстались уже примерно как полгода назад, раньше укуривался коноплей, а сейчас перешел на герыч. Расстались точно с концами, но она все же в очень хороших отношениях с его родителями, очень хорошими, культурными людьми, все для него делают, квартиру в нижнем купили ему (он там учится)...подруга сейчас думает, стоит ли им рассказывать...у всех же по-разному все это проходит...

28

Sim$koy, 16-04-2007 17:39:27

ответ на: Natussya [27]

И тибе привет гыгыгыыы Вот только адно но,медлинные драги недля миня. Хуясе! Да откуда у миня стока инергии чтобы ее вот так бисцельно убивать? Опиюшнегов с барбитурщеками нахуй. Тимболее что в\в на мой взгляд грязно,иглоукалывание нипиривариваю. Драп и скорость иногда,вот марочку скоросную юзанул на нидельке

29

Собсна_Комрад, 16-04-2007 18:32:31

Зачотег, брачо :)

Забыдл еще добавить свой брелок с номером -228-, который "взял в шараге на память, просто случайный номер на дуру" и пряжку в виде цветка "ордена Семилистника" :)

трипец ништяк, в натури... однако кислота - нереспект :(

30

balans2010, 16-04-2007 20:47:21

Ганжа это гуд, как и пиво, все остальное ебала полная

31

будда, блять, 17-04-2007 08:01:33

невероятно дохуя букв. не смок, блять...

32

Topal, 17-04-2007 08:04:39

Ужос.

33

Smith8008, 17-04-2007 08:27:44

Симской ты будешь Графоманом...

34

Sim$koy, 17-04-2007 08:55:46

ответ на: Smith8008 [33]

Ну это врятле

35

Тот же ПТГущнег, 17-04-2007 09:42:55

Инструкция к пользованию для юного торчка.
А ТЫ ВСТУПИЛ В КОСМОНАВТЫ?!

36

Сё% КАКАИН, 17-04-2007 10:37:12

Зачод за инфу. Буим знать.

37

Sim$koy, 17-04-2007 12:29:49

ответ на: Собсна_Комрад [29]

Наверно стоило дабаветь что у тибя в кармане было две трубки а не одна?

38

Дохлый змей, 19-04-2007 03:31:59

Афтер больше закидывайся и кури. не фкурил смысл

39

Токсика, 26-06-2007 09:35:08

Да-да, неплохо... мы на новый год тоже в обезьянник попали, и половина народу - в инопланетянах... стали такими же, как рисунок на марке))
Только вот у двоих из нас теперь 228я...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg