Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тверские есть? (со сцылкой)

  1. Читай
  2. Креативы
- Бля, пацаны, эту фуру надо остановить…
- ???
На меня вытаращены две пары глаз.
- Да говорю же, надо! Вадюха, мигай, обгоняй, режь, аварийку…делай, чего хочешь!
- Нахуй надо? Нормально ведь ехала…
    Друзья ведь, настоящие. Всё сделали правильно, молча, даже в открытое окно вежливо махали. Правда, боялись, что жопу мерину расшибёт, груженая ведь шла. Перед тем, как открыть двери, два рта хором:
- За чего говорить-то будем?
- Да просто слушайте. Пацаны, надо. Надеюсь, всё в лицах будет. Вы ведь всё знаете, слышали не раз, пошли…
Чувствую, начинает нехорошо подтрясывать. Ошибиться я не мог.

* * *

    Весь Новороссийск в ахуе. Потоп. Фуры обычно тусуются у порта, да там их всех на бок положило. Некоторых смыло. А которые устояли, получили дозу солёной воды в сапуны, сальники, штуцеры и прочую хуйню. Выжили две фуры, их водилы нервно сажают аккумуляторы в мобильниках с чехлами. MAN и SCANIA. Холодильники. То, что надо.

    Подхожу к Тверской. Звёзды, наверно, подсказали. Ловлю себя на мысли, что ноги не гнутся.
- Здоров…Поговорить надо (во рту сухо)… - Клинский я, помню, пиздюком к вам на автобусе в цирк возили…Видел, как плохо закреплённый бульдозер снес кабину у перевозившего КрАЗа - тот тормозил резко, м-м-мудак - так трактор на впереди стоящего жигуля упал, только колёса покатились, а там трое было…
- Было дело, но давно. Глаза уже смотрят с интересом. - Чего надо, говори короче, видишь, какая хуйня здесь.
- Слушай, а за что Воробьёва ёбнули? Вроде правильный мужик был. К нам приезжал…На авторитетов борзанул или шелупонь сбеспредельничала?
Ну и хуйню же я гоню. Больше курить не надо.
- Да по-разному говорят. Вроде он…Чего надо, земеля, не томи.
Земеля. Пока я пиздил, понял, что от этого водилы не отойду. Почувствовал.
- Два гроба надо довести. Вот, хуйня какая произошла…

И начинаю рассказывать. Про сестру жены, про свояка, их дочку, захотевших подикарить на нашем родном побережье. Ливень, смерч, потоп, смерть. Получается очень хуёво, но неплохо потом напишут здесь:

http://www.kp.ru/daily/22609/19569/

От себя добавил, как доставал своих со дна, как потом орал в морге и оформлял им нужные в нашем государстве бумаги, и вообще, всякую поебень, связанную с морем. Продолжаю уже почти уверенно.
- Даже если за вдвое больше не согласишься, а дам прямо сейчас, мне деваться некуда. Сухого льда нет, цинка нет, мэр еблан, в моргах бардак. Есть тойотка, вон стоит, если надавишь, сегодня продам хачам вполовину, но надо ехать. Не здесь же их хоронить?

Подходит водила со «Скании» (стоял в стороне, но слышал). Номера Е-бургские.
- Слышь, Вован, тут дело такое…Сдадут…Выгонят тебя, двухсотый повезёшь…
Я - точно не повезу. Заебался работу искать. Извини, брат (это он мне).
И сдулся, полез в кабину. Сука, но прав. Козырей к нему у меня нет. И я вторично, август всё-таки (а сначала был тот ещё август - 12.08.2000) понимаю, что я есть НИКТО, и звать меня - НИКАК.
Вован (а мы даже не познакомились), ему вслед:
- А может, сказать шефу, что лук повезу, а? Твой, позавчерашний? Типа перебил у тебя и мне дёшево загрузили?
Пан или пропал. Начинаю по-всякому некрасиво давить и уговаривать, но Володя уже принял решение, зачем я воздух сотрясаю, он говорит точно в переносицу:
- До вечера успеешь? И чуть заминается. - Одно условие только…Мне пустым бы от вас не пойти…И менты - твои.

Человек. Слов нет. Хотя видит меня пятнадцать минут.

Осталось ерунда. Забрать заказанные гробы, вызвонить обещанных реально хороших патов, загримировать и одеть несчастных (слёз и обиды уже нет); и забрать Надюшку (почему её потом в газетах Настей назовут?) из больницы.
И, самое главное, надо придумать, что ей складно говорить.

Погрузили. Холодильник на максимум. ИХ поцеловал, сказал чего-то и решил никому не показывать. Теперь они навсегда мои.
Отъехали. Наденька на заднем сиденье, вся в мягких игрушках и на подмешиваемом ей в пепси-колу реланиуме. У меня последний корабль травы и полторы таблетки «скорости», заныканные в коробке предохранителей.
Хуй знает, чего впереди.

- Дяденька Саня, а почему мы всегда за этой большой машиной едем?
- Понимаешь, детка, у дяди Вовы права в море смыло, и мы теперь едем по одним, моим правам. За это он будет покупать тебе шоколадку, а ты перед этим должна скушать супчик, идёт?
- Ага…А папа и мама скоро приедут?
Я два раза мигаю дальним, три раза аварийкой (так с Вовкой условились), останавливаюсь и лезу проверять предохранители.

    Иногда мы останавливались на пожрать и Володя пытался говорить: «Может, не будем гнать? Сань, здесь же всё фиксируется - скорость не более 90, обязательный 15-ти минутный отдых после 4-х часов езды, 8-ми часовой сон…Лента тут, хочешь, покажу?»
    А я ему говорил: «Вован, я не то что газоанализаторы и счётчики, любые сельсины наебу, не бзди, где этот одограф хуев?»
    Правда, потом я сказал «Фашисты ебучие». Т.е., не смог обмануть опломбированный его шефами фискальный девайс.
    Это был первый гвоздь-сотка в Вовкину карьеру на этой фуре.
Новороссийск-Краснодар-Ростов-Воронеж-Липецк-Чаплыгин-Рязань.
Останавливали на всех постах, да и просто так, но, увидев документы и всмотревшись в наши рожи, отпускали бесплатно. Пиздец, не ожидал.

    Похоронили. Повыли. Потом поставили на уши все местные экспедиционные конторы и загрузили Володю неплохим грузом до Питера. Он был чертовски доволен – через Тверь! дом! жену! В Питере его перезагрузили до Мурманска, куда я, уже борзый и пьяный, примчался к нему на спокойный разговор. Это всё, что я смог сделать для него в плане простой мужской благодарности. Как и впоследствии - проебать все его телефоны.
    Взял он тогда, кстати, по тарифу шефа.
    А сдал его офисный планктон (С) из экспедиционной конторы. Беззлобно. Просто от нас позвонили в Тверь и попросили Вовку для важной поездки в Верхнюю Салду за титановой лентой. Там спросили: «А номера? А какой Владимир?» А наши: «Ну тот, что трупы неразложившиеся привёз».
Вот вам и второй гвоздь, стопятидесятка?

* * *

    - Здравствуйте! Кто старшой? У меня вопрос личный.
    Из кабины вывалился молодой охранник с помповухой - на лице явный диатез, редкая небритая поросль, безбровые водянистые глаза; перхоть, наверно кариес и прочая хуйня, за которую надо сразу бить с ноги. Не смутили даже побелевшие костяшки пальцев на пукалке.
- Успокойся, мужчина! Это Серёга вступает в разговор. Водила (ну конечно же, не Вовка) перестал мерять соляру в баке припасённым прутиком (сломали, твари, датчики!) и тоже подошёл.
- Номера подмосковные, извините, не посмотрел. Я на ручки, катафоты и брызговики дыбал…Продолжаю невозмутимо включать заднюю. - А мы думали, Тверская, родная фура, знаем мы её. Давно ездите?
- Да два года уж. Купили.
- Давайте, ни жезла ни гвоздя.
С их стороны молчок.

* * *

    Вот таг. Я дествительно не ошибся, ибо тогда смотрел в жёппу этой фуре полторы тыщи км, а хазяин всигда узнает сваю мошыну.
    Володя. После выпиздования с той роботы одно время возил челночнегов на афтобусе Тверь-Москва.
    Я. На какойто заумной колективной пьянке в ДОФе, на фразу «Омериканские дженсчины готовяццо в подводнеги», мне пришлось сильно борзануть типо «Бабы могут быть и козмоноутаме, но не дальнобойщикаме». А Вовку искать лень, патамушто ленивая скатина я.
    Надюшко. Жывёт с нами, денек уходит дахуя (гы-гы), хочу, чтобы была врачом. Хотя вчера дал подзатыльнег за постер молодых педоразов из «Tokio Hotel». Урот.
    Другие дальнобойщеги. Всигда мегну фараме на обгон и поспасибкуюсь оварийкой.

    «Мы тверских уважаем» (С) Воробьёв-Круг.

Морячог , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

не девачка (с мАсквы), 15-04-2007 11:48:37

15-04-2007 11:46:44  hhyy 
от тебя штырит

6

hhyy, 15-04-2007 11:49:40

наверно  после такого  нахенга,  больше нахать  не стОит,
нда....

7

hhyy, 15-04-2007 11:50:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [5]

а че я? я сама прихуела малость....

8

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 11:53:40

Новороссийск-город герой. Про воров ф законе??? Фуры муры, ураган,холодильник??? Непонятно нихуя.! Где моё.?ЫЫЫЫы

9

fat sparrow, 15-04-2007 11:57:43

ух, каллего, еле продрался до конца
висьма сваеобразная манера
зочот, хуле туд
дажэ нисматря на "плонгтон" скатина

10

не девачка (с мАсквы), 15-04-2007 12:06:16

ужас. в статье тоже ужас.
люди скаты какието.
пиши исчо.

11

Удав, 15-04-2007 12:06:24

Мне понравилось.

12

Баас., 15-04-2007 12:08:17

Стехия ,  бардак ,  кругом  сплошь  истерика ,  ебланы    и  шкуры ,  но  нашёлся    один  благородный    муж    на    всё  стадо ,  да    и  того  " беззлобно  "  подставили...
  Хэменгуеевщина  под    надрывные  вопли  Воробьёва - Круга.

13

Министр хуячечной, 15-04-2007 12:18:21

Эт чо все правда чтоле? Ибать-калатить, тада в сторону афтора и его крео, ни одного слова, ибо это песдец, срать здесь сучизм высшей степени

14

СУМЧАТЫЙ, 15-04-2007 12:18:33

малацца, хорошо написано, только рвано как-то
поначалу не мог нихуя понять

15

Юрий Gagaрин, 15-04-2007 12:20:23

Мрачно..
Изложено хорошо.

16

ЖеЛе, 15-04-2007 12:27:55

ответ на: Министр хуячечной [13]

ну почемуже сразу "сучизьм"... и не на такое срали...
токо здесь - все в порятке... изложено сильно... хорошо передано...

17

fat sparrow, 15-04-2007 12:53:33

ответ на: ЖеЛе [16]

>ну почемуже сразу "сучизьм"... и не на такое срали...


нашол блять чем гордитьсо

18

ТАЛЯН-ЁШ, 15-04-2007 13:14:37

Морячог, превед!

19

Русскоязычная, 15-04-2007 13:27:10

душевно

20

нетунихуя, 15-04-2007 13:32:48

за душу зацепило

21

Who Янсон, 15-04-2007 13:50:39

Хоть и неровно, но хорошо.
Пеши исчо.

22

Писюкавый Фтыкатель, 15-04-2007 15:02:31

Личное или Бумеры подсказали?
Если первое - сочувствую, если задумка, выдохну.

23

Мандаволк, 15-04-2007 15:04:56

Ясности бы не помешало.
Хорошо.

24

doloto, 15-04-2007 16:15:50

А я ему говорил: «Вован, я не то что газоанализаторы и счётчики, любые сельсины наебу, не бзди, где этот одограф хуев?» Автор имеет отнашение к тверской канторе по производству приборов для станций ГТИ? петросервиз?

25

Липа, 15-04-2007 17:38:28

Чо-то сумбурно как-то...
Не знаю что и сказать.

26

Морячог, 15-04-2007 18:00:01

Превед, уважаемые фтыкатели!

Просмотрел Ф1, теперь здесь. Расстороен результатаме..

Из каментов самый сильный - 25.
23-му говорю, што быль БП. Про Бумер. АЗС, где был базар про магнитофон, находиццо на окружной дороге вокруг Коломны, прям вначале.
Липе скажу, что тренируюсь.
Фату - написано через 3 часа после зарубов с фурой. Второе кольцо вокруг Москвы, трасса Бронницы - Каширка.

Всем спасибо. Надеюсь, это не всё.

27

Евгений Староверов, 15-04-2007 19:25:03

Если отбросить олбанцкий, то хорошо и увлекательно. За дальнобоев отдельное спасибо.

28

Морячог, 15-04-2007 19:47:50

15-04-2007 19:25:03  Евгений Староверов
"то хорошо и увлекательно"

Уважаемый пермяк...

29

Боб Марли, 15-04-2007 19:49:39

Морячог, превед! Ты туд, каменты фтыкаешь?

30

Боб Марли, 15-04-2007 19:57:53

ответ на: Морячог [26]

Превед, уважаемые фтыкатели!
Просмотрел Ф1, теперь здесь. Расстороен результатаме..

Я тоже зырил. Больше расстроен каментами. Будет аччот пра разнацвеные мошинке, працытирую.

Крео отрейтинговал. Зачод кстате.

31

fat sparrow, 15-04-2007 20:26:33

ответ на: Морячог [26]

не оправдывайсо
довай ищо

32

Морячог, 15-04-2007 20:37:18

Таг....

Моветон нахуй, разрешите пожать краба...

Да ну нах! Рад видеть, интеллектуальные скоты!
Боб, привет Таляну.
Фат, я тебя убью в швайне.

33

Боб Марли, 15-04-2007 21:11:51

ответ на: Морячог [32]

Боб, привет Таляну.
Фат, я тебя убью в швайне.
-------------------------------------------------------------
Талян, тибе превед ат Морячга, сцукконах!
Ыыы...

34

team two, 15-04-2007 21:24:39

Хм. Очень даже не плохо.Ассоциативных сюжетных линий маловато. Да и пох.
Твёрдые 4+

35

Засранец, 15-04-2007 21:36:07

а ничо так. Первое, что за неделю прачол до конца.

36

fat sparrow, 15-04-2007 21:44:20

ответ на: Морячог [32]

Аааааа, блллядь!
Предеш-таки сцуко!

37

Lehanah, 15-04-2007 22:31:24

Хорошо написал. 5 звездей ткну с удовольствием.

38

Edw@rd, 15-04-2007 22:54:42

всё-таки есть еще в россии нормальные люди

39

Морячог, 15-04-2007 23:02:05

Спасибо, Лёха.
Комп домашний тормозит - вентилятор вылетел, перегрев (?) не могу с Вами, скотами умными, обсчатся.

40

бывший, 15-04-2007 23:13:08

Автор, прочитал, понял, хороший ты человек, береги себя.

41

МАНДАпоШВАМ, 16-04-2007 07:53:14

Жизненно! Мне понравилось! А по стилю изложения никаких вообще претензий к тебе! ПРАВИЛЬНО. Уходить надо от стандартов .

42

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 16-04-2007 10:17:43

Ничо ни понял

43

Захар Косых, 16-04-2007 11:28:21

душевно.

44

Сё% КАКАИН, 16-04-2007 15:35:05

пеши есчо. грустная тема.

45

ПЕНДОС, 16-04-2007 23:11:29

Ебаная страна!

46

dimasichek, 17-04-2007 08:53:49

Жоско, но хорошо! перечитал 2 раза - понял! С дальнобоями сам общаюсь - тема знакомая, но бывают суки!

47

будда, блять, 17-04-2007 08:58:41

очень хорошо написал, флотский. на одном дыхании прочитал.

48

Topal, 17-04-2007 21:44:14

Я Клинский.

49

В., 19-04-2007 10:26:28

Был я там в это время, жесть полная.

50

Морячог, 19-04-2007 23:22:59

19-04-2007 10:26:28  В.

Превед...

51

Липа, 19-05-2007 06:23:40

Привед и тебе Морячог!
У каждого писателя (гмм..., писателя может быть и громко сказано...) в общем у каждого креатора бывают взлёты и падения. Впрочем, о чем это я?...
А ,да, просто жму тебе руку...
Не обессудь!

52

Родя, 22-04-2008 13:12:38

Я в ахуе...во штырит то тя

53

Ева Браун, 16-06-2008 11:36:23

хорошо написано, очень

54

уранский посол, 17-04-2010 13:37:06

зачиталсо, на одном дыхании...
автор, ты Человек!
как и дальнобойщик Владивир, надеюсь, все у него будет хорошо, не может быть иначе...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg