Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Ну, чё довольна, да? Всё нормально получилось? Сука, как меня всё это бесит!
Сейчас он наверно спрашивает "Что это за гандон?" Ты ему, как бы невзначай, "Да так хуйня, не обращай внимания". Он всячески демонстрирует свою крутость, типа писды рвёцца дать, да? Да знаю, что так оно и есть. А ещё я знаю, что ты говоришь "Да ну перестань, он не стоит того, я всё равно с тобой". Блять, да я тебя от и до знаю, изучил, изучил на собственном опыте, было время. Разреши ему это сделать. Нет, на самом деле, не волнуйся за него, сладкая. За меня то же не волнуйся. Что, и не волновалась никогда? Я даже и не сомневался.

Какого хуя всё так внезапно получилось? Веришь, нет, мне паибать, о чём мы столько раз разговаривали! Мне проибом все твои принципы, когда это так сильно меня касаецца! Я одного понять не могу. Тебе по кайфу мной играть? Ахуенная игрушка-клоун. Веселит, писдит прикольно, деньги есть, иногда. А если заибала, можно ловко закинуть в угол. "И попробуй только двинуцца, ты лишишься титула "любимой игрушки"". На этот раз, красавица, ты нихуя не угадала.

Слышь, киска, почему ты такая особенная? Почему, когда я тебя вижу, моментально превращаюсь в олигафрена? Почему у тебя такая обалденная фигура, такое красивое лицо? Где, блять, все мои мозги, логика?
А твоя наглая улыбка. Когда ты так улыбаешься, я готов дать тебе по лицу, больно и несколько раз! Но с другой стороны, твоя улыбка - это то, что я люблю больше всего в этой жизни.

Сука! После встречи с тобой мне хочецца бицца головой об стену.
Почему, я веду себя с некоторыми женщинами, как последняя тварь, а им по барабану? Они так и лезут, не понимая слов, засунув свою гордость в задницу. А ты не ценишь, то что, я для тебя делал и продолжаю делать. Чё тебе надо? Прости, выходит, я за три года так и не понял этой простой вещи? А ты сама, знаешь, что тебе надо? Ну конечно, я полный лох, кто же ещё, если за такой срок не смог понять, что ты хочешь!
Блять, я никогда не забуду, коротенький разговор. После того, как у меня появилось столько всего, в отсутствии, чего ты меня упрекала, после того как я стал, неибацца каким уверенным в себе…

(У принцессы плохое настроение, хуй знает, из-за чего)
- Скажи мне, что ты хочешь? Я сейчас могу много, не всё, но очень много!
- Единственное, что ты не можешь, угадать, что мне надо!

А этот хуила, может угадать? Блять, я сейчас чувствую себя как ребёнок, нихуя не понимаю. Что вокруг происходит, я не привык, что бы события развивались без моего участия. "И простоты твоей секрет, разгадке мира равносилен!" Поздно разгадывать.
Ты ведь знала, что он придёт. Знала. Это был очередной ход? Красиво!
Ну чё довольна, да? Всё нормально получилось?

Следующий ход - мой!

Tyler.

Tyler , 02.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЗапСиб, 02-02-2002 18:44:52

Ахуенна, пряма прочитал мысли в текущий конкретный момент!
  Отправлю сцылу бабе...

2

Astrum aka Труп, 02-02-2002 23:55:13

Нужно уметь контролировать эмоции , молодой чемодан.

3

Mixa, 03-02-2002 02:40:31

Kak to ne po podono4'i eto....

4

Ирочка-с-Дырочкой, 03-02-2002 08:20:55

Знакомый тип мущин. Чем больше вытираешь ноги, тем глубже чуйства. Глупо, Тайлер, ей богу, глупо. Надо срочно меняца.

5

Tyler, 03-02-2002 10:09:01

А вот нихуя вы нипонимаете, это ж любофь.
  Я когда писал - плакал, даже клавиатуру замкнуло.

6

ухоф, 03-02-2002 10:16:36

ТАЙЛЕР, малацца, мэн... хорошо написал... ани в массе ахуевшие и зарвавшиеся...
 
  ИРАЧКА, да вас хуй паймёшь (ну типа - тупим)... хочешь быть аткрытым добродушным, угождать, радовать. хули - сразу - подкаблучник и тряпка... а пизды вам, так мы - твари и ублюдки...
  палучаецца как в анекдоте - хачу, нехачу, папробуй... апределитесь, сцуки...

7

Демъян, 03-02-2002 10:42:48

бля ахуенная беда... чуть ли не жизненная история..

8

Tyler, 03-02-2002 10:55:23

**Ухоф
  Бля, ну хоть ты меня понял.
 
  **Ирочка с дырочкой
  Я смотрю ты ниибацца спецыалист в области мужчин?
  А я знаю, тип женщин (все), которых посылаешь на хуй, а они всё равно рады и готовы к тебе приползти.
  Правда всё зависит от того насколько ценный мужик, так что ну иво в писду такие разговоры.
 
  А креатив писался по слишком свежим чуфствам, может из-за этого есть в нём слишком яркие образы.

9

Gooners, 03-02-2002 12:21:40

Всё правда,летом у мя такая любофф была,дура полная,сама не знала что хочет,денег на неё истратил пиздец,месяца через два понял что она стерва испорченная,ещё ребёнок капризный! Но бля пиздец любил её,ночами дрочил,но любил,столько нервов истрепал пиздец какой то,нервный ходил,не раз в ментовку попадал,сессию литл завалил.Кашмар,так нельзя любить,особенно таких стерв.Через пол года любоф прошла,и тут бля как с горы посыпались на меня бабы,за месяц по три четыре с постоянным сексом были,издевался над ними как хотел,они мя безумно лилели. А тут опять её встретил созвонились,она грит я стала другой,типа за тобой буду бегать,всё будет как ты хочешь,а када к себе пригласил ломаться стала,я ей и грю нихуя ты не изменилась сука,пиздуй от седа,мне не нужна такая тварь! Вот так!

10

Бахус, 03-02-2002 18:44:16

Я в таком случае (имею ввиду, когда пришел левый тип, о котором она знала) предпочитаю портить праздник всем. Подойти к нему, поговорить, придраться, похуй к чему и понеслась пиздиловка. Другие скажут, - мы же интеллигенты! Но это не тот случай. Если она знала что он придет, значит она знала на что идет. И здесь нельзя стоять во второй кулисе с алибардой в руке. Иначе бабу упустишь. Нужно выходить на авансцену и пиздить гандона руками и ногами. Рекомендую на будущее.

11

АссА, 04-02-2002 05:06:59

Просто невъебенно !!! Охуеть. Давай ищё такое пиши. Молодец.

12

158advocate, 04-02-2002 08:05:41

Тайлер, я уже не плачу. Прошло. Год боли, с указаными тобой симптомами- не хуй собачий.
  Если хочешь- совет.
  1.Осознай, что ты находишся в зависимости от другого человека. Это как с героином или алкоголем.
  2.Руби всё на хуй. Но только действительно,на хуй.
  Если она хоть чего- то стоит, то придёт сама. Если нет- то сама не знает что потеряла;)
  Всё делай без надрыва, ведь в глубине души мы все знаем, что в действительности, нам никто не нужен.
  3.Старая хуйня про "время лечит"- правда.
  4. Удачи.
 
  А все, кто будет пиздить, что мой совет- хуйня, могут отсосать мой небольшой, обрезаный член.

13

нидзе, 04-02-2002 09:27:55

Согласна с Ирочкой - потому у тебя и любовь, что об тебя ноги вытирают. Обращались бы по-человечески - никакой бы любви не было. Эта девочка тебя просто не любит. Если в твоей голове есть мозги - ты уйдешь от неё и тем самым прекратишь эти унизительные баталии.

14

Моня, 05-02-2002 15:37:45

Если это не просто креатив, то надо рвать нахуй!
  Отплати той же монетой, как вариант:
  - выеби ее лучшую подругу.
  - выеби страшную уродину из ее окружения и чтоб она об этом узнала.
  - оскорби прилюдно, но с толком, чтоб дурой выглядела она.
  - поиздевайся над ее физическими недостатками
 
  Работает - сто пудов! Проверено.
  Результат тебя обрадует - она съебет нах!
  А главное - твоя самооценка повысится и будет тебе счастье.
 
  Нихуя нет приятного когда об тебя вытирают ноги. Но тут ты сам провафлил. Неправильно себя поставил. Начал с ухаживаний, а надо сразу в койку.
 
  Адвокат прав - время лечит.
  Поэтому начни прямо сейчас.

15

Скот Лесной, 05-02-2002 15:47:04

Ну чо за сопли-то?
  Раздобудь волыну, всех убей, а потом себя

16

Моня, 05-02-2002 17:31:16

Прав Скот.
  Отстрели ему член и разнеси башку бабе одним выстрелом. Гы-гы-гы !!!

17

Tyler, 05-02-2002 18:26:17

Я зделал ещё лучше.
  Написал креатив.
  Работает лучшее чем мог себе представить.

18

Эд, 07-02-2002 13:17:27

Дружище,ты,бля,папал!Крепись,нах!А падруг иё ибать ни нада,ана через некоторое время включит сваи куриныи мазги и притащит сваю задницу абратна, бля буду,притащит!Тем болие ни нада ибать каких-та там уродин из иё ибучива акружения!
    БЛЯ, а тема-таки песдец актуальная!Зацыпил ты падонкаф за мудя!Маладец.Очень круто! Я читал и ,бля,грузился как Камаз!
    УВАЖАЮ!

19

BAC, 06-12-2002 03:39:39

ЗАЕБИСЬ НАПИСАЛ!
 
  Бля... у меня такая-же хуета, один в один.. я ей даже такие-же слова нах говорил... беспесды бля... даже блять про игрушку говорил а она нахуй посылала, мол я придумал... нихуя бля...

20

Сто Тонн, 06-12-2002 04:36:32

Адвокат прав, но это, так сказать, конвенциональные методы.
 
  А вот мой друг в видя однажды, какие у меня ломки и предварительно поинтересовавшись у нее, была ли когда-нибудь девушка в публичном доме (ясный перец, ответ был нет) ПРИ НЕЙ заказал 2-х блядей и предложил ей остаться тоже, Уа-ха-ха!

21

Борода, 13-08-2004 13:24:30

Бля, Тайлер, ты пиздатый чувак! Я тут чем больше читаю твои крео, тем больше радуюсь! И я бля охуенно рад за каменты 2002 года! Бля, щас почитаешь, какие-то гандоны в каментах тока и делают, что пытаются какую-нить хуйню вякнуть и афтара абасрать! А тут читанешь и прямо гордость за падонкоф!

22

Биг Дик, 14-04-2005 20:01:46

неплохо для пацана, беспесды!
пацана ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg