Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда намылился?! (лекция)

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие:

Часто ли вам в голову приходит вопрос о происхождении того или иного слова или словосочетания в русском языке? Вот мне такой вопрос приходит очень часто, однако, я не фанат рытья в энциклопедиях и словорях и стараюсь постигать все тайны и загадки с помощью собственного недюжего ума! Вот к примеру я давно постиг происхождение основных односложных слов, обозначающих те вещи, с которыми мы сталкиваемся практически ежедневно. Известно, что древний человек общался с помощью звуков, криков и несвязной речи, но в какой-то момент всё таки овладел более-менее сносным с нашей точки зрения языком, ну так как же это происходило?! А дело было так:

Бежал как-то древний человек по лесу... Бежал, бежал... Бежал, бежал... И вдруг прибежал на некий холм или возвышенность, или просто на полянку забежал, и тут открылось его взору красивое зрелище - горизонт, голубое небо, облака плывущие по нему быстро быстро. Загляделся древний человек на такую красотищу, а сказать нихуя не может, ну небыло тогда в его лексиконе ещё слов: "Ахуенно", "Заепца" и "Ебануца какая красатища", а были в его лексиконе только слова: "А-а-а", "У-у-у", "О-о-о", "Гу-гу", "Ба-бу", "Бо-бо" и конечно же "Ням-ням". Постоял древний человек, подумал и решил, что никакое из знакомых ему слов не может достойно описать то, что он лицезреет на данном этапе своей дикой жизни. Стоит он так, любуеца и непроизвольно из его уст вылетают звуки: "Э-э-э-э, о-о-о, у-у-у! Э-э-э, о-о-о!" Тут мимо проходит ещё один древний человек, но с зачатками творческого образования, заинтересовало того, что это дикарь упёрся в небо и издаёт нечленораздельную речь! Он его и спрашивает: "Гу-гу?!" - ну мол, хули ты тут торчишь - пиздуй мамонта глушить! А тот ему и отвечает, показывая вверх: "Э-э-э! О-о-о!" Этот, творческий который, прислушался к звукам, подумал и говорит: "Э-э-э-о-о-о - найн! Нэ-э-э-бо-о-о - ес!" Вот так у них и образовалось слово "небо", и теперь каждый древний человек мог поднять голову вверх, увидеть эту синюю пиздатость и восхищаясь красотой вздохнуть: "Неееебооооо!"

Ну вобщем так постепенно все слова и произошли, следующим произошло слово "бок", ну это типа правая или левая сторона туловища человека. Опять же бежал древний человек по лесу, да как вдруг наебнулся и прямо брюхом об пенёк, а пенёк-то был нихуя не ровненький, как сейчас после бензопилы, а такой весь острый, ломаный! Очень больно стало древнему человеку, вскочил он, запрыгал на одной ноге, схватился за свою печёнку и орёт благим матом: "О-о-о-о! Бо-бо! Бо-бо!" А тут мимо опять проходит творческий древний человек, послушал он ругонь подраненного дикаря, ткнул его пальцем в печень и говорит: "Эээ-тооо бо-бооок!"

Короче, всё понятно, потом другие части тела тоже были обозваны, поэтому они и имеют такие названия, схожие с криком дикаря, потому что у кого что заболит, тот сразу и орал что-то новое, ну там к примеру "око", "ухо", "нос", "зуб". Так и зародилась русская речь.

Непосредственно лекция:

Пришло мне как-то на ум разгадать логическую цепочку возникновения выражения - "куда намылился?" Ну если кто не в курсе, то это выражение нам обычно говорят, когда мы куда-то собираемся или уходим. Мы уже давно привыкли и считаем, что нам задают именно этот вопрос и о мыле даже не задумываемся, а зря! Тайну этого словосочетания я разгадал и теперь просто так его не использую и другим тоже не позволяю использовать в отношении ко мне! Почему - сейчас разъясню:

Чтобы найти корни данного вопроса я обратился к теме бани, баня и помывка организма - это древний русский обычай, который был придуман мужиками, чтобы бабы давали, потому что бабы - это чистоплотные существа и очень неприятно и пронзительно орут если к ним приставать грязным (тогда кстати и зародилось выражение "грязно приставать" - это когда мужик приставал непомывшись и бабы приемущественно ему отказывали в брачной игре), потом конечно как всегда появился творчески-подкованный мужик и научил всех остальных бить сразу двух зайцев, то есть мыца чтобы бабы давали, а заодно ещё и забухать, чтобы те, кому бабы всё таки не дадут, по какой-то субъективной причине, не расстраивались, а шли спокойно спать. Несколько позже, чтобы ускорить процесс мытия и уделить больше времени спиртным напиткам, изобретательные мужики придумали ещё и мыло, с помощью которого процесс помывки сократился до 5-10 минут на один грязный организм! Кроме того мужики поделились с бабами секретом мыла, а хитрые бабы взяли и нашли мылу ещё одно применение, как смазка перед еблей в жопу, а в жопу поебстись на руси всегда было много охочих!

И теперь мы подошли вплотную к нашему вопросу: итак, представьте баню, моюца несколько мужиков, а один мужик среди них стоит и намыливаеца, вот он намылил голову, морду-лица, шею, плечи, грудь, живот, яйцы... И принялся намыливать хуй, а в голове-то у него предвкушение предстоящих брачных игрищ с самкой, ну вот тут у него хуй-то и эрегировался (слово "эрегировался" - не русское, поэтому мы не можем проследить его этимологию), А спиной к нему в это время стоял другой мужик и намыливал ноги, наклонившись раком. Чуете что произошло?! А произошло то, что этот мужик смотрит назад, а сзади него другой мужик с большим хуем и уже даже намылил его как для ебли в задницу! Испугался этот мужик, распрямился и как ебанёт того по еблу с криком: "Ты куда это, шельма, намылился?!"

Что происходило далее нам уже не интересно, главное что мы разгадали историческую загадку о возникновении этого интереснейшего выражения! На этом наша лекция закончена. До новых встеч. С вами был как всегда доцент кафедры П и Х, Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 02.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 02-02-2002 13:31:50

БП а проведи исчо иследаванте названия реки Амударья.
  подсказываю: аму,- по туркмэнски песда, а дарья- мыца.

2

notoff, 02-02-2002 13:32:45

и исчо, что же блять тагда азначаит Сырдарья??

3

Бронетёмкин Поносец, 02-02-2002 14:06:30

Что? Что?! Мытый хуй - это значит!

4

notoff, 02-02-2002 14:15:55

гыг, бля!, проста как любая мудрасть, сцука!!!

5

Apohmelyator, 02-02-2002 16:43:04

ахуистичиски
  я когда был маленьким понял откуда произошло слово "спасибо" в благодарность люди молились друг за друга или просто что б все думали что они благодарят они говорили вслух "Спаси тебя Бох" но потом язык развивался люди становились ленивей и ленивей и котороче слово преобрело свой современный облик а по скольку это слово имеет непосредственное отношение к богу я его никогда и никому не говорю во первых не поминай имя хоспода в сеу а во вторых потому что я в него не верю .....

6

Tyler, 02-02-2002 16:54:55

Во, мало того, что ты критик, историк, юморист, оказываецца ещё и филолог! Очень познавательная лекция. Открыл для себя много нового. Так сказать, в ссуть проникся.
  А теперь о деле.
  Я это писал уже, повторюсь.
  Вот этот свой креатив по критикуйте, пожалуйста.
  Очень интересно посмотреть, как это у Вас получицца.

7

Букетгвоздей, 02-02-2002 17:36:27

Тёмыч, а ить прикольную темку ты нарыл. Помницца Густов первым начал глумицца над народными выражениями и это было здато. А ты -вишь как - еще глубже копнул: начиная от основ:"бо-бо, ку-ку". гыгы. Мне вот еще хотелось бы получить ответ на вопрос: почему русские лягушки говорят "ква-ква", а американские- "рэбит-рэбит"? Русские собаки говорят "гав-гав", а американские -"руф-руф"? И вообще...как много нам открытий чудных готовит просвещщенья дух...гы

8

Бронетёмкин Поносец, 02-02-2002 18:07:47

Да.. Лягушки со своим "ребит-ребитом" вообще ебанулись! А вспомни как американский петух кричит наше русское "Ку-ка-ру-ку"!

9

Димыч, 02-02-2002 18:16:10

Всё правильно написано. Только мало. А предисловие лишнее.

10

Лабиринт, 02-02-2002 21:03:41

Кстати, о петухах и собаках:
 
  НА РУССКО-ЯПОНСКОЙ ГРАНИЦЕ
  "ёб-ёб... ёб-ёб..." -
  ёбукодори кличет...
  "ку-ку...ку-ку..." -
  в ответ кукушка ей...
  (Михаил Сапего, СПб)
 
  PS: ёбукодори - по-японски кукушка
 
  БП! Если хошь, я тебе стока слов двусмысленных накидаю - заебесси разъяснять!.. У нас в МГУ на филологическом был преп, который нас прикалывал вопросом: "Почему дверная "ручка" называется именно так, а не, скажем, - "ручица"? Ведь ясно ж, что мы за нее рукой хватаемся... И так - везде, бля! Ахуеть как интирессна!

11

Бронетёмкин Поносец, 02-02-2002 21:10:33

Да... У нас в Ельском Государственном тоже был такой придурок, думал, что русский знает лучше меня, принимал меня за немца, идиот...

12

Бронетёмкин Поносец, 02-02-2002 21:13:22

Лабиринт, а ты именно тот Лабиринт, с которым я имел честь немного общаца летом в Питере и осенью в Москве?!

13

Лабиринт, 03-02-2002 09:52:53

Тот самый...
  Жаль, что мы с тобой мало водки тогда попили - ты бы сейчас такие вопросы не стал задавать.
  Но ничего, дело поправимое...

14

Бронетёмкин Поносец, 03-02-2002 11:36:53

Куда уж попровимей?! гык

15

Velagor, 03-02-2002 19:00:12

Жаль не ты у меня русский в шеолк преподавал, все время зря ушло

16

Рабарбар, 04-02-2002 08:44:24

Такого рода исследования склонен всесторонне поощрять. одобряю, академик.

17

ёмаё имя, 04-02-2002 11:04:24

"...и орёт благим матом: "О-о-о-о! Бо-бо! Бо-бо!" ..." гыхтхаха...
  да, тема хороша

18

ЯЗВА, 16-03-2002 19:39:43

Харит тут восхищениями занимаЦа, мне было прикольно...)))

19

Ректор, 17-05-2002 08:44:51

Уважаемая камиссия, предлагаю данную лекцию-диссертацию принять благосклонно, и сделать БП почетным профессором, а по нечетным просто профессором

20

Безутешный, 04-06-2002 22:33:01

нехуйово вощим

21

герла, 17-06-2005 13:42:34

филолох нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg