Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАНАЧКА

  1. Читай
  2. Креативы
Выдача зарплаты в конвертах – негативное явление переходной экономики. Принято считать, что государство и наемные работники от этого страдают. Работодатели тоже рискуют не от хорошей жизни: денег не напасешься налоги платить, если все честно показывать в ведомостях. Обсуждают умные люди, как добиться прозрачности в столь важном деле (ослабить налоговый пресс, например). Это, конечно, правильно.

Однако нельзя не учитывать и вот какой момент. Семейные отношения у большинства строятся на принципах, завещанных отцами и дедами. Точнее, тещами и бабками. Один из главных показателей прочности уз и полноты счастья – «чтоб зарплату отдавал». Раньше жены, как правило, до копеечки знали доходы своих супругов, и отдавать приходилось практически всё. Поэтому для мужчины-добытчика заначенный червонец был дороже зарплаты и премии, за которые ему дозволялось только расписаться в ведомости. «Надежные» главы семей несли деньги домой самостоятельно, «ненадежных» поджидали у проходной или прямо у кассы. Чтобы не терять лица перед товарищами, нужно было как-то крутиться. Военные, помнится, придумывали «вычеты за танк», якобы утопленный в болоте на учениях. Гражданские искали «халтурку», «шабашку». Хорошим подспорьем для тех и других были командировки.

Новые времена подарили части трудящихся личную социальную революцию. Мужики почуяли свободу, реальную возможность распоряжаться не жалкими заначками, а существенными суммами. Рухнула система тоталитарного контроля доходов, в значительной степени опиравшаяся на домашнюю финансовую тиранию. Самой свирепой теще самый затюканный зять может на голубом глазу ответить: не знаю, мол, «скоко», как получится. Так что свое право на неподконтрольные доходы мужчины не уступят, даже если работодателю будет все равно, по ведомости платить или в конверте. Никакие призывы подумать о будущей пенсии не помогут. Ведь пенсия – это опять фиксированная сумма для отдачи, опять унизительные заначки. Велика та пенсия будет или не очень, все равно отберут. До нее еще и дожить нужно. Нет, только свобода, только здесь и сейчас.

Далеко не каждый имеет возможность почувствовать себя мужчиной по-кавказски (мужчина – это у кого дэньги есть). Многие остаются втиснутыми в рамки штатных расписаний с «засвеченным» окладом. Но дух свободы пьянит и бюджетников. Нечего удивляться, когда начинают «брать» и учитель-интеллигент, и профессор-бессребреник, и врач-гуманист. Не говоря уже о чиновниках. Ну не может современный солидный мужчина обходиться «представительской» сотней, притыренной от жены.

Бесполезно бороться со взятками, поборами и т.п., просто увеличивая денежное довольствие госслужащим и прочим бедолагам, кто находится под жестким семейным контролем. Нужно, во-первых, строго засекретить их индивидуальные доходы. Во-вторых, обеспечить им право получать зарплату хотя бы двумя частями, для чего как нельзя лучше подходят широко внедряемые банковские карточки. А уж если что-нибудь придумают в пользу самых зашуганных подкаблучников – пенсионеров – их благодарность, в том числе и на выборах, будет весьма ощутимой. Впрочем, пенсионерам поздно рваться на свободу. Так и будем, как герой фильма «Любовь и голуби», вздрагивать от грозного «куда деньги дел?». Очень этот фильм женщины любят. И невесты, и жены, и особенно тещи.

В критической обстановке В.И. Ленин подчеркивал, что успех революции зависит от того, поддержат ли ее женщины России. Естественно, бабоньки поддержали свое освобождение и тотальное закабаление мужиков. Зря они так круто с нами обошлись. Нынешняя революция, мужская по сути, волей-неволей подтачивает женскую гегемонию, матриархат в семьях. Впрочем, это отдельная тема, не только денег касающаяся.

Пенисионер , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Русскоязычная, 11-04-2007 19:57:08

ерунда.
всё зависит от взаимоотношений в семье

25

синяк, 11-04-2007 20:04:18

в топку

26

бендер, 11-04-2007 20:07:39

тема есть, аргумент только один...
аффтар поспешил отослать, надо было развернутиее напесать

27

Marsianin, 11-04-2007 20:19:40

Интересный взгляд...
Даже не знаю как и прокоментить...

28

Byxto, 11-04-2007 20:20:24

гавно

29

Грек Попандопулос, 11-04-2007 20:27:22

интересное мнение, б\п

30

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-04-2007 20:33:47

аффтырь еблан... щас бабы некоторые круче мужиков капусту косят! им твои бапки нахуй не уперлись. а те что не косят у кассы никого не ждут! и я не вижу причин почему бы мужику самому не распоряжаться своими расходаме если он сука не алкаш и не нарик и не слизняк под кблуком стервы...

31

нихуянезавбыл., 11-04-2007 20:46:11

молодец, смешно написал.

32

Падводнеги!, 11-04-2007 20:56:25

Афтырь жжот! Молодец!Талантливо!

33

ЖеЛе, 11-04-2007 21:00:20

какая хуйня-то... песдетс просто... СЛАВА КПСС, блядь...

34

Девушка милая и образованая, 11-04-2007 21:00:21

Я думала, что это миф. Ну, про отдачу денег женам, а оказывается это реальность и многие втыкатели-писатели так делают. Udaff открывает мне глаза на мир. Спасибо!

35

ниибаца тип, 11-04-2007 21:01:03

увидел "В.И.Ленин " - читать не стал

36

ДРАЧИЛ, 11-04-2007 21:04:37

полнастью согласен, колега
только здесь и сейчас

37

10 Негритят, 11-04-2007 21:06:21

Смешно, но вагонь

38

бывший, 11-04-2007 21:38:55

Ужозблядь, аффтар угнетён женой\тёщей? Срочно поднимай восстание под голубым знаменем.

39

Смайлег-жопа, 11-04-2007 21:54:14

Просто говорю жене  "иди нахуй.". Если в залупу лезет, мол, отдай ВСЕ деньги. Потому что ВСЕ деньги, которые нужны на лечение пожилых близких, кредиты, бензин, еду, квартплату, детей и так далее - я несу в семью, блядь. Все остальное мое. Таким образом я сменил уже 2 жен (нихуя не из-за заработков, а из-за авторитарности и жесткости в отстаивании взглядов).

40

Смайлег-жопа, 11-04-2007 21:58:25

А Юлю я люблю - она хорошая. Ваще-то я ненавижу жителей Южной России. А этой засранке удалось пробиться сквозь ненависть, гыгы. *накатил еще 50 граммов*

41

Роковые Яйца, 11-04-2007 22:03:53

забавная зарисовка...

42

Schultz, 11-04-2007 22:42:21

Интересная теория, афтар. Но несостоятельна, ибо имеет целью сыграть на "наболевшем" для многих, на суррогате мужкой солидарности.
Вот в СШП к примеру любой человек по инету может узнать зарплату ЛЮБОГО госслужащего или препода государственного университета. И что? Никто не берет, ни чиновники, ни профессора. Как они там деньгами распоряжаюся - никого не ебет и ебать не должно, жене ли отдают (хотя вряд ли, конечно), или как. Не берут потому что знают что им пиздец навсегда если возьмут, выгонят с работы и никогда не наймут больше, и еще могут посадить вполне. Ну и зарплаты в общем такие что ели не шиковать на жизнь хватит. Так что хуйню ты афтар предлагаешь... Тиранит тебя жена - сочувствую, но не это причина взяточничества, уверяю тебя. Надлежащая работа правоохранительных органов, доведение каждого дело о взятках до суда и неподкупность последнего - вот выход. ХОтя Россия видимо просто еще очень восточная страна...

43

Славег-Алкаш, 11-04-2007 22:47:06

ответ на: Смайлег-жопа [40]

Камрад,респект тебе!Хуево то,что не всем везет как нам с тобой!

44

Schultz, 11-04-2007 22:52:11

А ваще нехуй жаницо если денег не зарабатываешь достаточно чтобы о быте не думать. Пиздец просто, ну нахуя жениться и потом мучаться как белка в колесе? ПО любви большой и чистой чтоле? Хотя спорно конечно скокак кому достаточно чтоб о быте не думать.. смотря у кого какой быт.

45

зеленый - авотхуй - не чванк, просто зеленый, бу, 11-04-2007 23:16:39

ибать вас в сракку, никаво ж небыло, набижали бля....
в тыще!

46

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 12-04-2007 00:33:01

афтырю следовало взять ник ПИЗДОБОЛ

47

Бородатый Анархист, 12-04-2007 01:05:33

Да убоится жена мужа своего(С)

48

Медикус, 12-04-2007 02:26:19

У пенсионера заначки?
Он наверное какого-нить всесоюзнаго значения не иначе. Хотя хуле удивляться - с Лениным работал, помнит еще. В тот период все по другому было - зарплату не отдашь - жена перманентную рэволюцыу устроит на дому. Сочувствую сединам

49

шпиён Залупа, 12-04-2007 03:27:27

фсе сука далбайёбы! Тема гамно!

50

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 04:47:02

Руководитель небольшого предприятия, плачу в конвертах (50%), химичу с налогами, всё ок, тока сплю хуёво и полнеть начал.

51

Татарочка, 12-04-2007 06:47:15

много мне рассказывали, как мужья сркывают зп от жен. до сегодняшнего дня думала, что это единичные случаи, оказывется нет, забавно! женщины России рулят по-любому ))

52

1, 12-04-2007 07:31:52

ТЕЩУ ВТОПКУ НАХ!!!!! СРАЗУ ЖЕ

53

Харпер, 12-04-2007 08:10:52

А скока с пенсии можно реально утаить, если даж ее в канвертах давать будут? Рублей 50 - гандонов пачка. Не разгуляешься!
Дела ни в форме получения зарплат и пенсей, а в их размерах. Получай наши пенсы по 20 000 в месяц - так и на блядей с шампанским можно заначивать. А так... Хуле, смех один.

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-04-2007 08:53:43

есть осчусчение, что автор написал данную хуету сразу после этой: http://www  .fishki  .net  /commentall  .php?id=19897 (пробелы надо убрать)

55

Ху Ли Гуандонг, 12-04-2007 09:04:29

Хуйня, хуйня и еще раз хуйня.
Мужык должен быть мужыком и милостиво давать женщине столько денег, сколько считает нужным, оставлять себе и распоряжаться такой суммой, какой считает нужным, и будь это покупка нового компа, стиральной машыны, или просто ужына в ресторане в мужской компании - женщину ебать не должно. Есть что-то глубоко, блядь, ущербное в самом вот этом, невесть откуда взявшемся "правиле" - муж должен отдавать деньги жене. С какого хуя, ёбанаврот??? Чем она это заслужила? Просто тем, что она баба и у неё есть пизда?
Тем более если пелотка не работает, а сидит дома. Ну, пусть, конечно, воспитывает детей, готовит - на, будь любезна,тебе сумму на продукты, для детей сколько надо, немного на карманные расходы, но чтоб отдавать всё, оставляя тайком себе жалкие крохи??? Нихуя, нихуя и еще раз нихуя.
ЗЫ. Я тоже на этой (хотя и не только) почве развёлся в своё время, и ребёнок не остановил, хотя бывшая жына и пыталась спекулировать на этом. С сыном после этого всегда были нормальные отношения.

56

Ху Ли Гуандонг, 12-04-2007 09:10:13

Дополнение, бля.
...муж должен отдавать деньги жене. С какого хуя, ёбанаврот???
Чтобы она проебала твой баблос, за который ты корячился, возможно, сверхурочно, а может, на ночных дежурствах, или рвал нервы на переговорах с бизнес-партнёрами, выбивая для своей фирмы больший процент прибыли, и чтоб она это всё хуйнула на шмотки, косметику и солярии???
Ну, разумный минимум - да, но всеми деньгами в конечном счёте должен распоряжацца их добытчик. И ниибёт.

57

Ashh, 12-04-2007 09:24:36

Мудак ты,и дети твои такие же будут.
Пацаны-подкаблучники

58

Ashh, 12-04-2007 09:26:38

А подкаблучники-все дауны,за них пелотки все решают.А прогресс и историю делают другие...

59

Ashh, 12-04-2007 09:28:11

Те которые ебут твою жену забесплатно бугага,в отличие от тебя

60

Ashh, 12-04-2007 09:29:03

Те которые ебут твою жену бесплатно бугага,в отличие от тебя

61

NAXNAX, 12-04-2007 09:39:58

я ни знаю, сколько точно мой муж получает, я знаю, что зарабатываю больше его, поэтому его зарплата астаецца при нем.
и фся,плять, хитрость. А он знает, что в дикрет на его зарплату я тоже не пойду, ну нах, я тоже привыкла к финансовой свободе,плять.

62

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 12-04-2007 09:59:29

долбоебизм и хуйня.
отдавать свои деньги никому никогда не буду.
кого ебет, сколько я получаю, спросят всегда назову сумму в 3 раза меньше, чтоб денег не просили!
вот взять могу у девки, подруга нынешняя получает 6000-7000 долларов в месяц, так я у нее бабло беру без проблем.
Любит она меня (за члена размер).

63

Гадюк, 12-04-2007 10:22:06

Жену к банкомату не падпускать не учить , не показувать  что єто такоє и на вапрос: - Что єто такое милый ? отвечать что это модернезированый автомат для газ воды...

64

НуНаХуяТакДелатьТо, 12-04-2007 11:31:32

ДА ВЫ ЕБАНУЛИЬС ТЕЛКАМ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ ДАВАТЬ! НУ ИХ НАХУЙ! ПОТРАТЯТ ЖЕ НА ХУЙНЮ!!!

65

НуНаХуяТакДелатьТо, 12-04-2007 11:32:28

ДА ВЫ ЕБАНУЛИЬС ТЕЛКАМ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ ДАВАТЬ! НУ ИХ НАХУЙ! ПОТРАТЯТ ЖЕ НА ХУЙНЮ!!!

66

Камбенатор махернаторный, 12-04-2007 11:49:34

и я пиздану: ебитесь в рот

67

HapsteR, 12-04-2007 12:02:51

ответ на: Смайлег-жопа [39]

сагласен с камрадом. Я сваю тожэ сразу посылаю, если предпринимает попытки заграбастывания того, чего не положено. Я ей и сам могу туфли-там-хуюфли купить, если попросит. Но распоряжаюсь финансами исключительно лично.

Правда, инагда прайобываю...ыы

68

HapsteR, 12-04-2007 12:07:05

афтар-пиздализ

69

Котик, 12-04-2007 12:27:28

ответ на: СудМед [7]

Не платят покойники - бери с производителей (и вообще зачем людей абманываешь уж СУДМЕДу и не дают?)

70

умнег, 12-04-2007 14:48:22

Пейлотки хором идутъ нахуй

71

Тавро-Швагро, 12-04-2007 20:51:15

угу
угу
угу
угу
угу
угу

72

атЪибитесь я в эфире, 13-04-2007 01:21:42

блять как меня бесят ети уебаныподкаблучные типа афтара. фУ БЛЯ хуже тока пидоры. Та отдавай ясен хуй жене свай всё, и хуй свой отдай и яйца атреж если захочет
Кстае-она тебе пиредавала чтоб ты утапился нахуй, выполнять сука

73

-OK !!! Блядь!!!, 16-04-2007 21:10:14

Чё ёбнулись пилоткам все деньги одавать, у них же на сто грамм мозгов меньше.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg