Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коня на скаку остановит…

  1. Читай
  2. Креативы
Женщины-военнослужащие это феномен современной армии. Хоть речь идет об армии беларуской, где я имел честь отдавать долг Родине законные полтора года, но, возможно, и на всем постсоветском пространстве это чудо присутствует. Но за такое глобальное я не берусь, ни инфы, ни таланта нету. Буду базарить только за свой полк.

Впервые с пелоткой стратегического назначения мне посчастливилось столкнуться во время карантина. Когда все курсанты учебного пункта уже отъебашили первую неделю службы, к нам в блок привели склифа – тоже будущего вояку. Причем привела его мамаша, за ручку (мы охуели!), забила всю тумбочку (общую со мной, кстате) какими-то пирожками, припарковала у койки домашние тапочки (хорошо, хоть не «зайчики»), и даже расстелила коврик. Наш сержант-инструктор, жестокий, но справедливый (типа как в пендосском кино) рвал и метал. Тумбочку очистил, коврик и тапки были сданы каптеру, вкупе с домашним свитером и пижамой. Склиф-сыночек вел себя нагло, даж получил от сержанта в хобот. Но после беседы у начальника учебного пункта, старого майора-коммуниста, не признававшего блата и сопливых курсантов, Сынок притих. А мамаша его сердобольная, была, как оказалось, начальником склада, прапорщиком. Впоследствии она продвинула сынка в сержанты и даж выбила ему разрешение носить ботинки с высокими берцами, ибо в сапогах, в коих ходили по части все срочники, Сынку было «не удобно». Хотя даж салага знает, что неудобно ебаться на потолке и лежа срать.

Жестокая реальность распорядилась так, что женщины-военнослужашие в нашем полку занимали не только традиционные должности радисток, медсестер или поварих, но и должности делопроизводителей, начальников мастерских и складов. А поскольку я сам был делопроизводителем в штабе полка, то с этим маргинальным элементом мне пришлось столкнуться вплотную. Камуфлированные пелотки были в общей массе родственницами, женами или любовницами либо военных нашего полка, либо кого-то из Главного управления.

Жены и родственницы – самый противный тип. Работать не хотят категорически, коротая трудовые будни в кабинетах таких же подружек, балуясь кофеем и разговорами о «тяготах и лишениях воинской службы», либо полковыми сплетнями. Всю работу перевешивали на нас – срочников. А к одной пизде, жене майора из техчасти, даже приставили личного солдата. Хоть он и числился где-то водителем, но ебашил по штабной части, ибо у тиотки были бесконечные Дни томатного соуса, болезни ребенка (якобы) и отгулы за прогулы. Послать нахуй, даже при самой острой необходимости их было нельзя, ибо последствия такого посыла были чреваты репрессиями.

Среди всей этой толпы я хочу отметить охуенную деваху - старшего сержанта из продслужбы, имя которой Еления. Девушка часто наведывалась ко мне, по делам службы (различные там данные о личном составе, для постановки на довольствие) и вызывала предсказуемую реакцию у полового хуя, а именно: упор в столешницу с небольшим последующим креном стола. Природа щедро наградила ее фигурой, личиком и роскошной гривой золотисто-блондинистого колера. Муж ее – тот еще уебок. Начальник столовой, заставлявший наряд мыть асфальт с порошком и любивший затеять «наводнение» за час до приема писчи полком. Наводнение – это когда горячей водой заливается бетонный пол столовки, до уровня щиколотки, а ты эту водицу стягиваешь тряпками. Охуительное такое развлечение, я вам доложу. Дрочил я на Елению в полковом сортире жестко и в полночь. Ибо днем там хуй подрочишь из-за серливых сослуживцев и опарышей, постоянно пытающихся подняться ввысь по голенищу сапога. Пробовал дрочить в туалете штаба, но кряхтенье командира части, откладывающего личинок в соседней кабинке как-то отпугивало музу дроча и оргазм.

Любовницы – самые зоебись бабы. Они и работали исправно, ибо понимали, что век их любовничий не долог, и пописдеть с ними за жизнь можно, и нахуй послать – по служебной необходимости без особых угрызений совести. На двух представительницах хотелось бы остановится подробнее.

Первая, имя ей Татьяна (напарница божественной Елении) – крашенная блондинка, с редкой шевелюрой и прыщавым лицом, за что была прозвана мной Плешаней. Была в подтрахивании старого прапора, ошивавшегося на продовольственном складе и заведшего там спец диванчик для отъеба. Союз старпера и кикиморы был для меня парадоксален и непонятен. Возможно их свели недоеб с одной стороны и чувствовавшее скорую импотенцию мужское эго с другой.

Вторая – радист ЦТС, имя ей Светлана. Самая добрая женщена в мире – давала и заслуженным подполковникам, командирам батальонов, и туповатым контрактникам, и алкашам-прапорам (подчиненным тех самых комбатов) . Ходили слухи и о порочащих связях с солдатами срочной службы, но ни подтвердить ни опровергнуть их я не могу. Фигура ее описывается просто: подбородок с наросшими на нем песдой, сиськами, жёппой и ртом. Ноги выполняли опорно-двигательную (при ходьбе) и хвато-фиксирующую (при половой ебле) функции. Последнее объясняется условиями ебли, а именно на столах канцелярий и на капотах автомобилей ЗиЛ-131. Ебать Светку раком, мешало пузо (из практических) и целлюлитная срака (из этически соображений). И тут уж не до эстетики, учитывая возрастной порог йобарей.

Была еще одна уникум – моя напарница. Прапорщик Надя. Дитя союза неудачливого старшины роты, въехавшего на железнодорожном переезде в зад генеральской «Волге» и дочки того самого пострадавшего генерала, решившего отдать свою дочь (коня с яйцами – как сказал мне один заслуженный прапор) за красавца старшину, в наказание за неумелое вождение. Держали ее в память о героическом папке. Работала она хуйово, но работала. Поблажек особых не имела ибо никому не давала. Правда ходили слухи в полковом оркестре, но я вам скажу -  песдели наши трубодуры. Ибо выебал ее я,  девятого числа месяца мая – в День Победы. Когда Надька, перебрав вина на приеме у командира части, защелкнув замок кабинета и бесцеремонно усевшись мне на колени, попросила не идти на обед. Мотивируя просьбу завернутыми в пергаментную бумагу домашними вкусностями и упаковкой презервативов. И сказав свое: Первый, нах!, парень, двадцати одного года отроду, ввел тетку двадцати девяти лет в мир плотского греха и страстного секса. Слава Богу, что это видел только Карл Маркс, портрет которого висел над картой Европы на стене нашего кабинета (типа охуенный символизм – по задумке моего начальника), а не Надькин ушлый дедушка. Виновато смотрел немец, виновато и уныло, наблюдая как потомки победителей отмечают праздник поражения его земляков.

Удачи вам, камрады. И всяческих жизненных побед!

36 тонн просроченного зефира , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Шлоссер, 11-04-2007 10:49:44

Спокойный такой крео класическага вида

8

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 10:50:12

в тцелом както непанятно фсёо

9

Бабик, 11-04-2007 10:53:11

Пелотки в армиии.. было что-то такое.
Карочи рассказываю. Была у нас медичка пелотка Надя. В форме каг солдат джейн. она у нас белье в бане проверяла на предмет вшей, и мы перед ней голяком разгуливали. Этопачиму-то миня возбуждало и дрочил я на ету Надю яростно. Патом узнал что наш ротный ее ибет. Патом видел ету Надю под дембиль, была она не в форме, и савсем мне не понравилась.

Ище история. Жили мы в полях. В палатках у всех были печки. И шакалы сибе запрягали солдат дижурить, всю ночь эти печки топить. Был у нас один мальчонка, задрот тощий ваще и дохлый. Он попал к мидичке одной, жирная сцука такая, бабопидар, фамилию забыл. И ему ее еще ибать приходилось по ночам, он савсем пахудел. А я иму завидовал, ибо люблю иногда жирных баб. Но не всех. ХЛМ например ни люблю.

10

Сё% КАКАИН, 11-04-2007 10:54:51

паржал

11

Johnnie Walker, 11-04-2007 10:58:09

хорошо!

12

TrollMops, 11-04-2007 10:58:51

Склиф-сыночек вел себя нагло (c)

У афтара очепятка, это про Склиса наверное. Все равно зачот. бгы

13

Маня Хомякова, 11-04-2007 10:59:31

Фигура ее описывается просто: подбородок с наросшими на нем песдой, сиськами, жёппой и ртом.

Да, блять, армия действительно школа жизни.

А можит аффтар служил в павильоне галивуда, где снимаються всякие фантастики и ужастики и вступал в половую свясь са всякими недаделаними муляжами.

В жизни вфсигда есть места подвигу!!!

14

Etta Jul, 11-04-2007 11:00:36

ну, смешно вроде. но если это так жыл аффтар на самом деле - мне иво жалко.

15

Ибливый блядоящур, 11-04-2007 11:03:38

Автору за креос респект - поржал и подрочил

16

Беламор-в-анал, 11-04-2007 11:03:39

Зефиру превед! Щас зачитаем!

17

UEBAN, 11-04-2007 11:03:58

канцовочку слил, а так - заебись

18

убивец мечт, 11-04-2007 11:04:21

армейские байки нахуй афтаматом

19

Беламор-в-анал, 11-04-2007 11:09:11

Смяшно и жизненно!
Зачот!

20

Испизды Налыжах, 11-04-2007 11:09:47

Из всех девушег-курсантоф мы сделаем женсчин-афицераф. Сначала вами займусь йа, затем другие афицеры ваенной кафедры.

21

Faramaynd, 11-04-2007 11:14:29

фу бля, афтар атьебал каня с яйцами на глазах карла маркса
вот пиздюк

22

Леффин, 11-04-2007 11:17:42

Понятно, афтырь службу тащил при штабе, значит не служил нихуйя, был на подсосе у пиздоты всякой... Таких надо еще на 2 года...

23

Гадюк, 11-04-2007 11:21:03

ф топку

24

ПОХУЙМАРОЗ, 11-04-2007 11:23:22

конешно же афтар таки выибал кого-то
тока зачем для этого креос писать
мог бы и в каментах высраццо

25

Краскопульт, 11-04-2007 11:24:32

А фотки? Как же бес фоток-то?

26

матроскинЪ, 11-04-2007 11:33:04

зачот ...пака нечатая...

27

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2007 11:35:20

мимуары палкавова писаря

хуйня

28

матроскинЪ, 11-04-2007 11:37:31

панятна...ипать была некава...а хто скозал,шта далжнобыть лехко?
па прачтенеи - зачот!

29

Х5, 11-04-2007 11:42:06

Крео пиздат и зачотен. Земляку респект.

30

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2007 11:45:27

Посмеялась. Отлично написано. Зачод.

31

Земляной червяГ, 11-04-2007 11:57:48

В армии фсе пилотки бляди(факт)
У меня в части адин далпаёб в тапачках  хадил 2 месяца,размер сапагов ему не магли падабраць(ахуець можна)
А ещё адин далпаёб пришёл в армию(точнее ево туда атправили)с асвабаждением ат бега (парадокс нах)по балезни серца

32

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 11-04-2007 12:03:45

Фстань абратна на тумбачку баец! И думай над следущим креасом, а пока нармальна, палучи наряд внеочириди

33

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 11-04-2007 12:04:16

Весело таг, с огоньком бля

34

Хек, 11-04-2007 12:13:24

штабная жизнь песдец какая трудная

35

СудМед, 11-04-2007 12:22:02

Хорошо написано. В строевых частях так обычно и есть. Но есть еще и военные НИИ. Это совсем другое дело.

36

СудМед, 11-04-2007 12:22:53

Белорусская армия говоришь? Гу-гу-гу!

37

i-ЦО (читается :ай-цо), 11-04-2007 12:27:31

да некоторые прапорщицы жгут б\п. Их даже майоры бояццо..
Наш старшина , помню , посралсо как то с начальницей сталовой , блять шум был как на 1майсой диманстрацыи.и.
крео употреблять на десерт.

38

Захар Косых, 11-04-2007 12:53:32

автор растет.
но лично я жду не исследований, а креативов.

39

Berg, 11-04-2007 12:57:21

ответ на: TrollMops [12]

Может, Слиф? бгыгыгы

40

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 11-04-2007 12:58:54

да!

41

Marsianin, 11-04-2007 13:08:01

Ничо написано.
3 звезды поставлю.

42

xxx, 11-04-2007 13:16:50

што-што

43

Разъебай Каудильо, 11-04-2007 17:30:04

ниинтересно. армия говно.
лучше учиться, пить анапу и баб драть во дворе у партиарших.

44

Кирзач, 11-04-2007 17:54:20

Про армию не люблю читать.
Про любовь там, или бизнес...
А армейка - ну хули в ней интересного?

Не служил, и другим не советую.

45

МАНДАпоШВАМ, 11-04-2007 18:16:17

ниплоха! тока в канце чета-какта...?

46

Chicatillo Bulls, 11-04-2007 18:56:29

ответ на: Леффин [22]

о жидок Ваффлинг появился, ты то хули о армии знаешь?

47

Флеймастер, 11-04-2007 20:39:05

Ох как счас бабик будет палучать пизды за свой камент.......

48

Gloza_und_Ushi, 11-04-2007 21:16:26

Стилистически грамотно.
Понравилось. Местами ржал, иногда громко.

49

Andy, 11-04-2007 21:21:50

полтинничег

50

Пожарник, 11-04-2007 23:04:46

"Дитя союза неудачливого старшины роты, въехавшего на железнодорожном переезде в зад генеральской «Волге» и дочки того самого пострадавшего генерала, решившего отдать свою дочь (коня с яйцами - как сказал мне один заслуженный прапор) за красавца старшину, в наказание за неумелое вождение. Держали ее в память о героическом папке." - Пездетц! Я фсю башку сломал, силясб понять ху из ху блять! Аффтар сам то понял?! "Дитя союза" - то есть дочь старшины и внучка генерала?! "Конь с яйцами" - дочь генерала?! Кто в части работал?! Внучка генерала?! Тогда причем героизм папашки?! Мож деда тогда? Или дочь генерала в части абъебалась?! Тады почему дитя союза?!
Короче блять!!! Аффтар выебал старшину, зятя генерала!!!
Низачот нихуя! Наплел блять санта-барбары! Аффтар! Учись песать и учи родственные связи! А решил выебнуццо красотой слога и нахуярил тут, как в воду непердел! Мож мне и не следовало так возмусчаться, но принимал аффтара за адекватного падонка с налетом интеллекта. Поэтому хотел вникнуть. Не шмог нихуя!

51

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 06:05:34

НУ И ГДЕ

52

Граф фон Залупо, 12-04-2007 09:19:05

Хуйня

53

ничё такая, 12-04-2007 11:21:30

познавательно.
в армию не пойду

54

Анунах, 12-04-2007 14:27:45

Улыбнуло !

55

Shin[XZ], 12-04-2007 15:51:44

тема ебли нираскрыта .....
АФФТЫРЬ.... мала....

56

Мырат Каззей, 13-04-2007 00:45:17

рыгнул..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg