Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три взмаха бабочки

  1. Читай
  2. Креативы

“Солнце в разбитом корыте мечется,
Ручками хрупкими, пытаясь выбраться,
Нет у гладкой поверхности лестницы,
Всхлип бесконечности с болью свыкнется”.



Личная жизнь.

- Никогда не встречала таких. Все из-за денег работают, - вздохнув, сказала ночная бабочка. Вопрос я ей задал со скрытой подоплёкой, специально. Хотелось знать -  испытала ли она оргазм или нет, но напрямую спрашивать почему-то не хотелось. Так же как и смотреть в её грустные глаза. Сквозь завесу вечерних возлияний, смысл слов воспринимался, будто через густой ватный туман. Пальцы автоматически разломили очередную фисташку. Глоток пива. Затяжка. Снова глоток.
- Учишься?
- Да, в педагогическом институте на пятом курсе.
- Парень есть?
- Да.
- Не знает? - диалог начал меня слегка развлекать.
- Нет, - как-то неуверенно ответила она.
- А не опасно вот так ходить, вдруг знакомого встретишь? - к моему удивлению вопрос попал в точку.
- Сплюнь через плечо. Один раз в гостиницу на вызов поехали. Я зашла как обычно, простынь накинула. Голову поднимаю, брат моего парня стоит и так удивленно на меня смотрит. Ну, куда уж тут деваться? Хотелось сквозь землю провалиться.
- И ты думаешь, брат не рассказал своему брату? - подумав, добавил, - Да ну нахуй, он по-любому рассказал.
- Рассказал. Мой парень сильно кричал и ругался, нахуй посылал, ударил меня по лицу даже. Вот взял бы, да и бросил меня, а ведь не бросает, почему?

    Всё-таки все бляди ебанутые на голову. Несомненно, они хотят кроме денег за секс, получать и удовольствие. Сидит, сука, мне про своего парня рассказывает, а уши горят. Смотрит уже миролюбиво боготворяюще. Не как вначале - пугливо и затравленно, как поджавшийся зверёк, а как-то особенно нежно. Понравилось, похоже. Да и меня это вставляет и взвинчивает ещё сильнее. Знаю я нормальных девчонок. Они сдохнут от голода, но не станут блядьми подрабатывать. Почему-то вспомнилась вчерашняя дискотека: молодая сучка, пьющая коктейли на балабосы родителей, возбуждающе крутящая своим задом в моем паху. Вот такие - вообще пиздец. Разбалованные, кого хочу, того ворочу, думают. А вот хуй. Надо было цинично и жестко её в жопу выебать, чтобы орала сука от боли, чтобы ей жизнь медом не казалась. Рвалась из цепких объятий, жадно глотая воздух, стонала, выла от безысходства. Любая блядь достойна большего моего уважения, чем малолетняя озабоченная идиотка.

    Одна из самых удивительных симбиотических связей в мире насекомых возникает между австралийской хвостаткой, Jalmenus evagoras, и невзрачным черным муравьем рода Iridomyrmex. Самка бабочки неизменно откладывает яйца на ветке лозняка. Появившиеся гусеницы немедленно берутся под опеку муравьями, которые защищают их от паразитов и хищников. Как будто в качестве платы за свои труды, муравьи доят из личинок выделяемый ими секрет. При вступлении в стадию куколки производство вещества прекращается. Однако муравьи продолжают охранять куколок, хотя и не получают за это свой любимый напиток. Когда из хризалид появляются взрослые бабочки, происходит странная перемена: прежние защитники нападают на них, очевидно, думая, что те угрожают их куколкам. После того как последние бабочки спасутся бегством, муравьи уходят под землю и ждут другого лета и другой генерации гусениц, за которыми надо ухаживать.

Жадность.

- Ну что пиво сегодня пойдем пить? После работы?
Банальное начало конца рабочей неделе. Денис, шурша, перевернул еще один лист газеты.
- Раздел "Досуг" смотри. Хули ты там разглядываешь?
Чем миниатюрней бабочка, тем жестче и глубже хочется ее отодрать. Так же с возрастом безумно-яростная злоба неудовлетворенности начинает сковывать мышцы, сжимать в стальные тиски её руки, волосы.

- А почему ты одна? Мы двух просили.
- Ну, вот так.
- Слушай, а может ты с двумя согласна? За дополнительную плату.
- Только поочереди.

    Почему бы грубо не ебать свою жену на кухне? Схватить за локти рук, насильно задрать её фартук, загнуть раком и с силой войти. Ей даже возможно понравится, для разнообразия. Нахуй надоевшие сопли. Как все-таки приятно сжимать надоевшую суку за уши и двигать её голову вверх-вниз на своем поршне.

- А как ты стала этим заниматься?
- Да, подруга рассказала. Смотрю, вдруг, стала одеваться хорошо. Деньги появились. Вот, я и спросила.

    Попытка найти ответ на вопрос, почему же бабочки летят на свет, некоторое время была безуспешной. До той поры, пока не выяснилось, что на свет летают не бабочки, а мотыльки. Но и они летят не по совсем внятным причинам. Первая теория говорит о том, что мотыльки для ориентирования в пространстве (а они еще и мигрируют) используют небесные светила. Искусственные же источники света они просто с ними путают. Другое объяснение предполагает, что источники света на инстинктивном уровне являют мотылькам наиболее спасательное направление в случае опасности. Инстинкт мотылька лететь на свечку есть, безусловно, врожденный - "генетический", и тут никуда не денешься. Однако, почему-то никому в голову не приходит, что далеко не все мотыльки летят на огонь.

Нужда.

    Сутенер улыбнулся, сверкнув золотым зубом, и две скомканные бумажки утонули в его жадной ладони. Развернулся, заколыхался, ноги унесли жирную уродливую тушу куда-то за угол покосившегося дома. Мы остались вдвоем. Я обнял её за талию, предложил выпить. Посидели немного, покурили, ненавязчиво о чем-то разговаривая. Я хотел понравиться, втереться в её голову, чтобы она не считала меня машиной. Не считала какой-то бездушной куклой.

- Одна живешь?
- Нет с мамой и с ребенком.
- Вот ты по ночам ходишь. Ребенок не плачет?
- По началу плакал, сильно. Только со мной мог рядом находиться. Сейчас успокоился. Я его специально укладываю вечером, днем не даю спать, чтобы потом спал и не просыпался ночью.
- Маленький сильно?
- Да. Представь, первое слово, которое он произнес была не "мама", а "папа". Папа, папа кричит, с ума сойти можно.
- Да, а где кстати папа?
- В тюрьме сидит, десять лет дали. Он мне говорил тогда, аборт делай. Я чуть было не согласилась. А как воспитывать? Одной тяжело. Хорошо мама отговорила. А то я тогда чуть человека не убила. Хотя был ли он тогда человеком?
- Ты молодец, что оставила.
- Да. А после аборта я бы возможно вообще не смогла детей иметь.
- Правильно все сделала.

    Я не понимаю, как так можно жестко драть девушку, а потом равнодушно смотреть на растоптанное тобой тело. Глумиться над бедной бабочкой - соси, мол, сука. А еще для пущей уверенности в себе уебать наотмашь ей по лицу, чтобы почуяла, кто тут хозяин. Зачем? Она и так уже унижена сама, в своих глазах. Её тело выкинуто на городскую помойку и стаи жутких и грязных ночных воронов грудой немытых тел копошатся на ней. Их будущее заключается в бесконечности неудачных попыток к бегству.

    Разве трудно или противно поцеловать в губы? Трепетно и нежно обнимать? Спросить: тебе не больно? Прижать к своей волосатой груди? Не просто механично тупо выебать дырку, а смотреть ей в глаза, ласкать груди. Вообщем вести себя, как влюбленный человек. Позволить ей руководить тобой. Вы мне можете сказать, что это вообще не люди, а резиновые куклы. Я в это не верю. Я не хочу, и не буду втаптывать "грязь" в дерьмо. Лучше попробовать поднять и отряхнуть её. Дать хотя бы на миг, хотя бы иллюзию счастья. Осветить её своим внутренним светом. И посмотреть по-новому в её серое усталое лицо.

- У меня есть подруга. Она очень стройная высокая и симпатичная, могу познакомить, - Видимо, это предложение встретиться еще раз. Еще раз почувствовать идиллию единения.
- Давай телефонами обменяемся. У тебя есть сотовый? - я согласился сыграть в эту игру.
- Нет, только домашний... Записал?
- Да.
- Позвонишь мне сегодня?
- Нет не могу, давай уж лучше во вторник.
- Давай с часу до трех днем. Хорошо?
- Хорошо.

    Вот здесь и кроется парадокс бабочки. Если ты захочешь, то она никогда не оставит тебя равнодушным - либо глубокое презрение, либо теплое внутреннее удовольствие. Если ты не хочешь эмоций, то зачем платить деньги, можно легко и просто подрочить перед экраном монитора.

    В руке болталась недопитая полторашка пива. Сердце бешенно колотилось. С каждым глотком в теле содрагалась безумная нежность. В голове пульсировала душевная теплота, входя в резонанс с дыханием. Я позвоню, позвоню. Мы встретимся.

    Телефон неожиданно громко заорал знакомой мелодией. От вибрации поехал и упал с полки. Слипшиеся глаза с трудом открылись. Моя девушка.
- Я сейчас зайду к тебе. Иди мне дверь открой.
- Да, конечно.
На телефоне всплыло сообщение. “Не забыть позвонить во вторник с часу до трех”. Зачем мне это? Дополнительные проблемы? Без угрызений совести я стер уже не нужный номер телефона. Приготовился притворяться. Надел на лицо будничную безмятежно-влюбленную улыбку и пошел открывать входную дверь. Ежедневные проблемы начали вырывать меня из сладкой дремоты. Начался еще один день.

    Ты спросишь: а разве нет вредных бабочек? Есть, конечно. Способность насекомых размножаться в очень больших количествах, как бы давать "вспышку" размножения в определенные годы, опасна для лесов, садов, огородов. В таких случаях с ними ведется специальная борьба. Плодожорки, сосновый, сибирский и кольчатый коконопряды, златогузки, совки, пяденицы и досаждающая в домах моль - вот немногие из вредных бабочек. Приносит вред и капустница. Ее гусениц хорошо склевывают птицы и домашние куры. Но чтобы успешно бороться с вредными бабочками, надо создавать устойчивые, здоровые породы растений, соблюдая правильную агротехнику, а дома - чистоту и порядок.

- Иди к доске, сегодня ты расскажешь про бабочек, - глаза учителя биологии строго посмотрели из-под очков на испуганного восьмиклашку.
С вздохом, закрыв учебник, я поплелся к доске.
- Наиболее ярким представителем бабочек является вид “ночная бабочка”…
В классе раздался всеобщий смех…
- Не “ночная бабочка”, а “ночная красавица”, - поправил учитель…

Берегите красоту, камрады!

1

Mirinae , 10.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Японский ПэТэУшнег, 10-04-2007 15:30:31

Пра бабачег. Жду мнения эксперта. Пекасо, што скажыщ?

19

Голоса (мы в рот ебали Вито), 10-04-2007 15:33:34

Кстати Лед Зеппелин очень любили ебать бабочек и муравьёв! Но конешна же в перерывах между сочинительством гениальных песен!
Бугага

ПиСи: Витооооо??!!! Где ты педорааааззз??!!! Тут назривает дирижаблясрач!!!

20

Berg, 10-04-2007 15:35:18

"три взмаха бабочки"
думал, будет кровищща
оказалось - блядищща

21

Mirinae, 10-04-2007 15:37:17

фотка махаона кстате

22

Дунаевский , 10-04-2007 15:43:05

убейте меня кхуям

23

Душегуб, 10-04-2007 15:45:02

Хуябочки бля

24

kozlopotam, 10-04-2007 16:00:04

афтор ибал бабочек? хуясе инсектофил...

25

Душегуб, 10-04-2007 16:08:04

Очень хорошо кстате понравилось

26

Rozario, 10-04-2007 16:23:22

interesnen'ko poluchilos'.

27

Ху Ли Гуандонг, 10-04-2007 16:28:49

Согласен с афтаром. Я не люблю ебать проституток, потому что они тупо отбывают свой очередной номер (да иначе и быть не может), а проявлять к ночной фее какие-то чувства это, собственно, глупость, ну какие могут быть чувства к первой попавшейся бабе, которую больше не увидишь? Не, нужно чтобы пелотка хотела тебя не из-за денег, а потому что это ты, Вася, Петя, Толик - конкретный человек со своим внутренним миром. Тогда и я подарю ей море своих эмоций.
Йопт, как высрался под крео о шлюхах, быгыгы.

28

Аптекарь Мля, 10-04-2007 16:31:49

Афтар, ты типа нах, талант.

Зачитался как Ницше,
много конечно, но с извилиной ;)

зачет

29

кузенька, 10-04-2007 16:33:32

Понравилось!

30

Who Янсон, 10-04-2007 16:38:11

про проституток я как-то не в теме...

31

Воспитатель дебилов, 10-04-2007 16:43:34

За складность зачет. Но букаф Многа бля. Да и тема про проституток ф топку.! И че ты это как его энтомолог???Бугага

32

Суслик, 10-04-2007 16:48:00

Аффтар покупает проституток и отпускает их на волю

33

Фекалий X (дисятый), 10-04-2007 16:48:19

лучче бабачки чем клапы или тараканы

34

_ХуяК_, 10-04-2007 17:05:05

ответ на: Huev Ded [17]

>>кстати, гавно текст.
>
>спид инфо.
>
>
>
>Согласен! Но аффтырю зачод, хуй знаит пачиму...
+ 1

35

бендер, 10-04-2007 17:40:20

хм... довольно сносно - зачот.
особо хвалить не буду, но еще писать попробуй

36

пескарег пинский, 10-04-2007 18:27:17

сцука многа букаф

37

пескарег пинский, 10-04-2007 18:27:52

40 нах

38

дитя, 10-04-2007 18:49:02

пиши ищо. яд не пей

39

ЦЕННЗУРА, 10-04-2007 18:51:58

ничо так.
душевное изложение.

40

ЖеЛе, 10-04-2007 19:01:23

харашо написано... художественный текст... стиль знакомый... первый креатив, на который обратил внимание...
токо тема неформатная ниразу... и на такой текст нужен просто охотник до буков...
тему бы...

41

Штурмбан Фюррер СС Грохманн, 10-04-2007 19:23:01

Ничего Личного: 70%-хуйня, и про жывотных в частности, тема интересна, но нахуйа фота бабочки?

Личное: Марина ты ЧиП, каких ресурс ещё нивидел, влюбицца ф шлюху эт пиздец а снормальными пелотками никак. а бля забыл што ты пидораз... иди нахуй...

42

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-04-2007 20:15:00

в поряде)

43

бывший, 10-04-2007 20:18:50

Автор, очень хорошо. Путан не ебу по принципиальным соображениям и из брезгливости,
но поболтать\побухать с ними доводилось. Мозгов у них действительно, как у бабочек.

44

Паранойкин, 10-04-2007 20:21:14

Целовать путану в губы - все равно , что отсосать у предыдущих клиентов .У них у каждой жалобная история , а за ней желание веселиться , бухать , пороться .

45

Баас., 10-04-2007 20:38:26

Проституточки  -    тема    почтенная ,  со    стажем .    В  берестяных    грамотах    читаем    сцылу :     

  "  Садко ,  не  унывая
    Собрал  свой  чемодан
    Четырнадцать  гандонов
    И  книжку - " Мопассан "

46

Lehanah, 10-04-2007 20:40:47

На карнинге - махаон. Нихуя не ночная.

47

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2007 21:29:05

нормально. зачод.

48

Farnell, 10-04-2007 21:29:32

Очень здорово,мне страшно понравилось,автор молодец!

49

Lehanah, 10-04-2007 21:58:18

Ваащета автору респект просто за попытку попробовать увидеть в проститутке человека. Себя я считаю гигантом гуманизма, но мне увидеть такое не удается даже после просмотра фильма "Красотка" и попыток чтения Достоевского. Вынужден объявить автора титаном гуманизма.

50

Joderador13, 10-04-2007 22:28:39

уф... неоднозначное впечатление. с одной стороны - талантливо, от этого автора ничего другого ждать не приходится. с другой - текст хоть и хороший, с мыслью и нужной дозой недосказаности, но не трогает. перечитаю на трезвую голову, тогда может что конкретное напишу... но талант, талант, бля...

51

ниибаца тип, 10-04-2007 22:51:43

крео хороший . но зоологию нуеёнахуйййййй

52

Андрюха Боёк, 10-04-2007 22:56:13

Согласен с автором!Красота,она и есть красота!И ненадо втаптывать её в грязь!А сутенёров надо убивать!Жестоко!

53

Репокол Семён, 10-04-2007 23:03:54

Прекраснодушие... а хде блядь твой жизненный опыт? Адназначна фпламень

54

Зильоная Сапля, 11-04-2007 00:38:39

зачот.Хотя тема ебли не раскрыта.

55

ниибаццо Генрих, 11-04-2007 01:38:37

пачиму тока 3 звизды? ахуитильна памоиму.

56

бывший, 11-04-2007 07:18:28

ответ на: Суслик [32]

Отличный коммент, поржал.

57

Осквернитель Воздуха, 11-04-2007 07:31:15

Мне понравилось.

58

ЖеЛе, 11-04-2007 08:56:07

а щаз перечетал, вроде и форматно... вчера чото падругому четалось... но тож харашо...

59

Нихуя не гламурная, 11-04-2007 09:04:06

зачод
и ниипет

60

МаХенаторный Камбенатор, 11-04-2007 09:45:07

ЗАчот..ебля есть.!
Ебучие прванахи....мне уже ва сне снитсо udaff.com!

61

МаХенаторный Камбенатор, 11-04-2007 09:46:06

ответ на: Краскопульт [3]

>http://img292.imageshack.us/img292/751/56fe0.png
Вот те на! Опять Жопа!

62

Joderador13, 11-04-2007 11:44:53

перечитал. да, креос отличный. просто тема мне далека, к счастью. зачот несомненный

63

визит к псехеадру, 11-04-2007 12:30:58

понравелось, афтару аплодисменты!

64

Салтыкофф, 11-04-2007 15:02:56

Да мрази они 95%. Ты когда к ним нормально относишься, по-человечески, они норовят на шею сесть и наебать как-нибудь. Уж я то повидал их хуеву тучу. Все, за редким исключением, одинаковые. Какое-то у тебя неправильное отношение к проституткам. Гавно должно знать свое место. Запомни, гавном они сделали сами себя и довольны этим положением вполне.

65

мимо_бегущий, 11-04-2007 15:59:16

бля ну прям Ленингадка на ум приходит сразу ...

66

кибердрочег, 12-04-2007 18:53:51

Женщино-друг чилавеко!

67

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 13:08:10

Маладца. Тонко...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg