Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одно доброе дело

  1. Читай
  2. Креативы

У нашего поколения нет великой войны или великой депрессии…
Ч. Паланик


    Капли пота стекают мне в глаза и, самое неприятное, в уши. Я быстро снимаю кроссовки и прохожу в ванную. Там я стягиваю с себя все. Одежда влажная от моего пота. Я украдкой нюхаю у себя под мышкой, бросив все в корзину для белья. Потом встаю в ванну и включаю душ на полную. Минут пять я стою то под горячими, то под холодными струями. Дедушка-контрастный душ делает свое дело, и выхожу я уже бодренький.

    На кухне я открываю окно пошире и слушаю шум просыпающейся улицы. В одних трусах, с запотевшей кружкой холодного чая в руках я стою перед окном и смотрю вниз. Чай сегодня, правда, какой-то гаденький. Привкус не хороший. Но я не настроен расстраиваться по мелочам.

    По асфальту процокивают каблучки. Ира. С каким-то пареньком ее лет. «Хер ему что обломится», - с гадливостью думаю я. Не даст она ему. Вообще странно все устроено. Девчушки влюбляются в парней старше себя. А парни в своих ровесниц. Ну, у меня так было. Я долго любил Катьку, смотрел робко, как она играет своими волосами, или покусывает кончик ручки на контрольной. А Ира любила меня. Робко так, как и положено девочке младше меня на четыре года. И вроде ей скоро уже шестнадцать, а все равно… звонит… Мы с ней иногда часами по телефону говорим, когда я не занят. Она мне рассказывает что-то. А я поддакиваю. Даже не слушая… Впрочем, ей лишь бы знать, что по ту сторону провода я.

    Я отворачиваюсь от окна, и взгляд падает на календарь. Еб твою мать! Это ж сегодня Макса хоронят. Сука, вот завтыкал… Перевожу взгляд на  часы. Так нормально, Игорь не скоро подъедет. Хотя хрен ли там. Костюм одеть. Галстук завязать. И нормально. Но все-таки допиваю чай торопливо. Привкус этот…

    Игорь заезжает за мной как раз тогда, когда я смотрю на себя в зеркало. Жалкое зрелище. Костюм вроде нормальный. По размеру и вообще… Но сидит на мне как на корове седло. Раздолбай раздолбаем… я выхожу на улицу. Игорь с Анькой стоят у машины. Я здороваюсь. Анька озаряет меня свей улыбкой:
-Привет, Андрей. Тебе так костюм идет. Я и забыла, какой ты в нем…
    -Спасибо, - бурчу я. На похороны мы едем… Ну не дура ли? Шлюха сраная, сучка… Бля, а я ведь с ней еще и спал… Давно, правда… очень давно.

    На кладбище полно народа. Все в черном, стоят у могилы. Вспоминается та картина из детства… когда я видел, как стая ворон жрала труп здоровенного пса… Я закрываю глаза и мотаю головой. Под тихий плач какой-то мужик рассказывает всем нам, о Максе. О том, каким классным чуваком он был. Как его все любили, какой он был добрый и отзывчивый. О его любви к жизни и людям. О том, что он ушел от нас слишком рано…

    «Долбоеб, грязный мудак!!! Кого ты хочешь наебать, этот пиздюк был совсем не таким…» - хочу крикнуть я на все кладбище… Я помню Макса. Помню эту мразь. Он всегда был двуличным скотом. Он подлизывался ко всем подряд, а потом, когда мы с ним играли в баскетбол один на один, или долбали план у меня на даче, обсирал их всех. А как он заваливал комплиментами Катьку… Восхищался ею и мило ей улыбался, а потом, на привале, в трех метрах от велосипедов, мы сидели уставшие, и Макс развлекал нас рассказом о том, как пропихивал ей в задницу. Я только сильнее сжимал челюсти. А Игорь, который хоть Катьку и недолюбливал, сказал: «Макс, всему есть границы». И отошел…

    Потом батюшка начинает читать молитвы или как там это называется… Что ж ты, батюшка, делаешь? Ты хоть знаешь как он погиб-то? А? Но ему все равно. Деньги уплочены. Так-то… Его густой бас выдавливает еще больше слез из присутствующих. Грязная сучка Аня тоже начинает плакать, и утыкается лицом в мое плечо.
    -Как это страшно, - тихо всхлипывает она.
    Ага, обосраться от страха можно… но все же я преобнимаю шлюшку. И она уже не отстает от меня даже в том кафе, куда мы приезжаем после похорон.

    Я много жру и вливаю в себя водку ударными дозами. Грустить так грустить. Начинает нарастать гул пьяного трепа. Хотя нет, не пьяного… Все пьют на редкость мало… Только я отличаюсь. Но и меня развозит слабенько. Я вообще плохо пьянею, а тут еще и закуска. Я стараюсь по мере сил поддерживать разговоры со всеми. Причем, получается неплохо. Отвлекает меня смс. Я читаю ее. Это от Иры: «privet, kak dela? 4to delaew?» Я выхожу в туалет, и там набираю ее номер

    -Алло?
    -Привет. Ты что-то хотела?
    -Да, мне хочется поговорить с тобой…
    -Я… я на похоронах…
    Пауза, потом она говорит с трудом:
    -Извини. Я не знала… я такая дура…
    -Господи. Ира, не говори глупостей. Все в порядке…
    -Я больше не буду тебе звонить…
    -Вот еще, звони обязательно. Только потом…
    -Правда?
    -Ну конечно, я всегда говорю правду.

    А потом я мочусь в писсуар.  Стряхнув и застегнув ширинку, подхожу к раковине и смотрю в зеркало. Говорю правду… Кому? Ты даже не можешь снять галстук, который так заебал тебя. Я открываю воду и старательно мою руки. Умываю лицо. Снова смотрю в зеркало.

    Выходя, сталкиваюсь в дверях с Наташкой. Она приобнимает меня и смотрит с многообещающей улыбкой. Потом молча тянет с собой обратно в туалет. Не глядя закрывает дверь и вешается мне на шею. Мы начинаем целоваться. Ее руки скользят вниз. К моей заднице. Я же топлю свою ладонь в ее волнистых волосах. Вдыхаю запах ее духов. Они не изменились. Странно, но это тот же запах, который я вдыхал в ночь выпускного, на даче, в комнате, полной лунного света…

    Наташка отрывается от меня. Но руки с задницы не убирает. Она озорно улыбается:
    -Мне нравится твой зад…
    Очень романтично. Молодец.
    -Яаа…
    Я всегда говорю правду…
    -А мне, Наташа, всегда нравился твой смех… и волосы…
    Одним движением я высвобождаюсь и выхожу. Сажусь на место. Аня тут же цепляется… Сука, как я раньше не замечал, что все одноклассницы – пиздаватые на всю голову… Идиотки… По двадцать лет уже, а мозгов…

    Через время я снова встаю и иду уже на улицу. Там стоит Игорь. Он задумчиво смотрит на асфальт, облокотившись на бортик лестницы. Я встаю рядом и закуриваю.
    -Рыдают все… Пиздец прямо.
    -Жалко его, хуй ли…
    -Ага… а помнишь как Саня из окна выбросился? Когда его девчонка бросила. Так никто не рыдал. А этот… Лизоблюд просто был, вот все и жалеют… сука… он так обдолбался перед тем как за руль сел, что его кровью можно было ширяться. Ладно бы сам… а та девчонка… Ей ногу ведь ампутировали… вот ее мне, блядь, жалко. И Саню мне жалко. А этого мудака… Ах, такой молодой… типа его кто то силой коксом накачал и за руль усадил.
    Игорь смотрит на меня так, словно хочет врезать. Но он сдерживается. Говорит мне:
    -А слабо это его родителям сейчас сказать? Ну вот если бы они с нами сидели сейчас.
    -Да, слабо. Мне их тоже жалко.

    Я снял галстук и ушел. По дороге забрел в какой-то кабак, выпил там еще водки. Дома допил мартини, которое хрен знает сколько стояло в баре. Завалился на кровать и почувствовал «вертолет». Меня кружило так, что в итоге пришлось вставать и по стене идти в сортир. Там я проблевался и вернулся в кровать.

    Час ночи. За окном шумит засыпающий город. я долго набираю смс, а потом пытаюсь отправить. «Позвони мне завтра, я хочу услышать твой голос». Я вру ей, но… но зато она обрадуется. Глупенькая влюбленная девчушка… она пока что совсем не умеет врать… Пока что…

    Уже засыпая я вспоминаю, что чай утром был дерьмовый.

Joderador13 , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2007 12:01:49

ничто так не возбуждает как смерть

20

убивец мечт, 09-04-2007 12:02:52

звездато
пеши исчо,тока ширинку не стряхивай

21

Marsianin, 09-04-2007 12:06:56

х у е р г а.

22

SexiPistols, 09-04-2007 12:08:43

Ебанул 4

23

Mirinae, 09-04-2007 12:10:50

написано неплохо, впрочем как и фсигда, четабельно...
жызненно, у меня почти такой же знакомый есть с таким же именем, тока он живой, вроде павзраслел, исправился...зачотно
только ты либо уж про Иру, либо про Макса, либо связал их как нибудь вместе, а то так куча получилась несвязная ниачем...про Наташку вабще мона выкинуть, Аня тоже в тему...вычистить надо было креатив))) 4 звизды можно)

24

telejkina, 09-04-2007 12:19:14

люблю такие дурацкие сюжеты "ниоткуда не начался, ничем не закончился, в середине много пробелов и неясных подробностей"
и стиль очень хорош

25

Осквернитель Воздуха, 09-04-2007 12:21:38

нетленка

26

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 12:23:48

ниачом.
но буквы аффтар нехуево складывает, ога.
вывод - аффтар - заебись ремесленник.
пеши есчо, аслбинна есле будет сюжет.

3.5

27

Дыракол, 09-04-2007 12:27:12

беографийа

28

Кохаузен, 09-04-2007 12:31:37

Сильно.. пеши есчо- буду читать..

29

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 12:32:09

кстате, не раскрыта тема ебли Наташи в параще ресторана, где проходили поминки.
посему снимаем есчо полбалла.
итого 3*

30

Ибануццо, 09-04-2007 12:33:17

Ирвин Уэлш стайл.
Зачтено, нармально.
Тока, браза, знал бы ты как с кокосом прикольно рулить...
Вместо лобовухи-экранчик ноутбука, и ты в гонке.

31

MatraZZ, 09-04-2007 12:34:32

Е.Гришковец "рубашка" - вот очень пахоже, стиль нихуя, но чужой, и нада было выебать наташу, иру и аню

32

Дон Рэба, 09-04-2007 12:34:38

Нормально. 5*

33

Теренс и Филип, 09-04-2007 12:36:25

ответ на: Краскопульт [12]

Напомнило эпизод из игрухи "Мафия". Там тож одного фулюгана завалили, а падре распинался потом о его добродетелях. Правда, главный герой, в отличие от афтара, достал свой карамультук и отправил на тот свет ещё с десяток дружков убиенного
Хе-хе. самое смешное в той ситуации было то, что главный герой перед этим того чела и завалил ЛИЧНО.

34

Теренс и Филип, 09-04-2007 12:40:14

Крео так себе- слишком много ебливых однокласнец.
Па поваду укуреноуколотых за рулем. А давайте вместо крео опсудим недавно уебавшегося Ратмира-кореша Тимати. Чел проезжал светофоры на красный и несся под 150. хорошо что он уебался, а мог и ребенка какого на тот свет спровадить и откупицца. Так ему и надо имхо.

35

Душегуб, 09-04-2007 12:44:02

Аффтар почти выдавил у меня слезу 6*

36

аааааааааааа, 09-04-2007 12:45:38

Читать не стал, но повиду КГ\АМ

37

Arturist_1, 09-04-2007 12:47:43

в трицатке и ни ибёт! поскролил и читать не стал! хуйня по всей видимости полная! КГ/АМ

38

Arturist_1, 09-04-2007 12:48:39

09-04-2007 12:44:02  Душегуб  [ответить] [+цитировать] [38] 

Аффтар почти выдавил у меня слезу 



Так ты блять ахтунг ебаный! Выпей йаду

39

ПиськинА рыльце, 09-04-2007 12:49:46

Афффтар-молодец!Пиши,не стесняйса!

40

fat sparrow, 09-04-2007 12:50:18

понравелось
карма, сцуко, настигнет фсех

41

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2007 12:50:37

Неинтересное безыдейное говно.
Отвечу аффтару его же словаме :
- Долбоеб, грязный мудак!!! Кого ты хочешь наебать...

42

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 12:55:29

Нормальненько.
Красива сложеные букафки ниачом.
Вот только чай со странным привкусом оставил ощущение какой-то недосказанности.
Яд?

43

Assandra, 09-04-2007 13:00:48

хоть что-то хорошее в понедельник с утра...
только всё равно, тема похорон-жизни-смерти видать не дает людям покоя.

ИНФОРМИРУЮ ВСЕХ:ПАСХА ПРОШЛА, ХРИСТОС ВОСКРЕС, ГРЕХИ ОТПУЩЕНЫ,ХВАТИТ ГРУЗИТСЯ,
ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

44

Иван Калиманджарский, 09-04-2007 13:04:34

Запутался на хуй:Ира, Аня, Наташка, Саня, Игорь, какой-то хуй в гробу (имени уже не помню) и всё это в трёх абзацах.

45

СТС, 09-04-2007 13:18:11

Нет бы при жизни морду набил за дело. А то только водки нахаляву нажрался на похоронах, да чуть и бес того настроение херовое всем на похоронах не испортил. И ещё пиздит, мол, покойнег плахой человек был. Жду продолжения, как главный гирой повспоминает ещё пригрешения покойного и пойдёт срать ему на могилу.

А, ищщё, Иру-то выебать надо. Но это уже в следующей серии, которой, надеюсь, не будет.

46

Mirinae, 09-04-2007 13:19:19

ответ на: СТС [45]

>А, ищщё, Иру-то выебать надо. Но это уже в следующей серии, которой, надеюсь, не будет.
цынично, в жопу....жесть будит, хуле

47

Cвин, 09-04-2007 13:23:32

афтару 16 лет и он дрочит на 20 летних тёток

48

укрф, 09-04-2007 13:28:21

нассали в чай нах

49

ДРАЧИЛ, 09-04-2007 13:45:00

ниачем

50

shanghaiskiy bulbopadonak, 09-04-2007 14:01:07

chuvstvuetsia chelavek s dushoy pisal.
zadatki pizdatavo pisatelia bespezdy nalitso

51

Пыркин, 09-04-2007 14:16:30

Думал отравят автора - ан нет. иди и выпей чаю с ядом.

52

Владелец W-220, 09-04-2007 15:01:28

Жодератор13 - говно, а не человек!

53

Писюкавый Фтыкатель, 09-04-2007 15:14:44

ответ на: Теренс и Филип [34]

>Крео так себе- слишком много ебливых однокласнец.
>
Па поваду укуреноуколотых за рулем. А давайте вместо крео опсудим недавно уебавшегося Ратмира-кореша Тимати. Чел проезжал светофоры на красный и несся под 150. хорошо что он уебался, а мог и ребенка какого на тот свет спровадить и откупицца. Так ему и надо имхо.

+1. Помню, в "Симпсонах" Бендер попал в ад для роботов. Но этат бля таварищ должен попасть в ад настоящий, радует что не один ушол, а ещё двух таких же с собою захватил, за компанию.


А афтар молоцца, пеши буду ждать.

54

П. Е. Лодкин, 09-04-2007 16:02:27

я мочусь в писсуар.  Стряхнув и застегнув ширинку, подхожу к раковине и смотрю в зеркало. (ц)

жизненнанах..

55

Ху Ли Гуандонг, 09-04-2007 16:15:44

Сначала думал, что сегодня день грамотеев на удавком (см. высер Чурка), но к счастью вроде ошибся, четать вполне можно.
Правда, пару перлов всё же выделю:
Дедушка-контрастный душ
я не настроен расстраиваться по мелочам
А так, зачот.

56

Яибу, 09-04-2007 16:34:59

А зачем было идти, если он мудак такой?
Водки нализаться? Логично. Тоже иногда так бывает.

57

Бабик, 09-04-2007 16:35:23

понравилось. однако хателось бы подробностей  пра еблю, например.

58

Софья Веселовская, 09-04-2007 17:53:36

Морализирование  на  поминках.
актуально.
и хорошо  написано.
Прочла  дважды.

59

бендер, 09-04-2007 18:04:31

текст отлично написан, но вот с мыслями аффтара нисагласин
об ушедших или хорошо или никак

60

бендер, 09-04-2007 18:05:21

09-04-2007 15:14:44  Писюкавый Фтыкатель 

это был в футураме.
поверь йа знаю лучше
гыгы...

61

Старая Кошелка, 09-04-2007 18:39:31

Автор, понравилось. Только над слогом поработай немного. Длинноты есть. Но это поправимо- опыт дело наживное. А в целом - хорошо. Пиши еще.

62

UEBAN, 09-04-2007 19:06:08

сагласен с предыдущими оратораме - хорошо написано ниачем,
а может так и лучше...

63

Иван Факофф, 09-04-2007 19:13:29

Ну не знаю как что кому, а мне понравилось. Вообщем, афтор, пиши.

64

GoD, 09-04-2007 20:27:48

Мне понравилось

65

Fire Lady, 09-04-2007 21:18:25

ниче так, главное честно и цинично

66

ЧМЫРЕНОЧЕК, 10-04-2007 07:53:22

я не понял а кто кого ебал-то

67

VAVAS, 10-04-2007 12:52:27

Зачот.

68

тоха, 01-03-2009 10:52:42

идите нахуй пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg