Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критическое социологическое эссе на тему расизма

  1. Читай
  2. Креативы
Намедни прочел я в сортире брошюру о расизме. Надо отметить, что читаю я исключительно в сортире, что не является феноменом само по себе, но открывает перед нами тему отдельного исследования, посвященного волнующему всех вопросу: почему мы с годами тупеем? Ведь не секрет, что каждый из нас с умилением вспоминает себя во младенчестве жаждущим знаний и первооткрытий, и с омерзением рассматривает себя настоящего как существо невежественное и к высокому равнодушное. На своем примере могу с уверенностью заявить, стремительное отупение происходит вследствие сокращения чистого полезного времени, проведенного в сортире. Что я слышал от мамочки, проглатывая очередную главу Жюля Верна? - "Лемочка, выходи, сыночек, а то какашечки к попочке присохнут". Не удивительно, что на такой благодатной почве взрастил я фундамент мировоззрения и надстроил мансарду миросозерцания. А что я слышу от жены? (Опускаю по известным причинам суровые годы студенчества, когда сортир воспринимался не как кладезь знаний вовсе, а как клоака всепожирающая). Итак, что я слышу? "Выходи, козел, я бля срать хочу!!!", "Накидал тут книжек, а жопу подтереть нечем!!!", "Щас бля закрою, чтоб ты там задохнулся, мудила!!!". Само собой разумеется, что процесс накопления знаний усложнился чрезвычайно, не говоря уже о процессе накопления ощущений (каковой, впрочем, не останавливается благодаря доступности порножурналов). Но мы ушли от темы.
Следует отметить, что упомянутую выше брошюру я прочел не в комфортабельном домашнем туалете, оборудованном под минибиблиотеку, а в деревянном бабушкином сортире типа нужник. Кроме того, что там необходимо сидеть орлом, что безусловно отвлекает, бабушка имеет странную привычку разрезать первоисточники на четвертинки, что ни в коей мере не облегчает процесс подтирания жопы, но ровно в четыре раза усложняет изучение текстов.
Поэтому брошюра была охвачена мною не полностью, но мне удалось понять ее головной принцип. Она содержала анализ результатов социологического опроса на тему расизма. Не вдаваясь в подробности, скажу - критерием позитивного, нейтрального и негативного отношения к какому-либо этносу принималась степень сопротивления респондентов кровосмешению с представителями определенных этносов. Проще говоря, у респондентов спрашивали - что вам стремнее, будет ли ваша дочь, жена либо другая женская особь, принадлежащая к вашему этносу, выеблена негром, американцем, немцем, цыганом, жидом этсетера…
Результаты, сами по себе, представляют известный интерес. К примеру, респонденты достаточно толерантно относятся к тому, что их жен будут ебать американцы, что объясняется просто - многие до сих пор не имеют четкого представления об американцах, а потому вопрос звучит абстрактно, как к примеру у вас спросили бы, как вы отнеслись бы к тому, что вашу жену ебет Микки-Маус или Скрудж Макдак. Сохраняется известная степень нетерпимости к немцам, что опять же объяснимо эхом войны и стойким осознанием того, что теоретически мы уже и так в той или иной мере выеблены немцами. Чрезвычайно интересен результат опроса в отношении евреев. Авторы утверждают, что среднестатистический респондент совершенно не возражает, чтобы его жена была выеблена евреем. Это еще раз подтверждает мою гипотезу о том, что антисемитизм является ловкой выдумкой самих же евреев, которые таким образом донельзя упрощают себе доступ к нашим женам.
И, наконец, по результатам опроса относительно негров и цыган, авторы делают неутешительный вывод - нам грозит расизм и апартеид. Вот это и заронило во мне крупицу сомнения. Позвольте, подумал я, неужели после многолетних трансляций матчей НБА и всенародной любви к Бони М, респонденты не готовы отдать своих жен неграм? А Будулай? А как же Будулай, спрошу я вас? Где все эти слезы? Неужели не оросили они почву любви и уважения к цыганам? Нет, подумал я, здесь что-то не так. И обратился к критериям.
Вам, конечно, известен анекдот о том, как муж говорит жене: "Если я хожу налево - это мы ебем, а если ты, то это нас ебут". Вот в чем главная порочность данного критерия. Он рассматривает еблю исключительно с позиции "нас ебут", что подкладывает мину (undermine) под результаты опроса в целом.
Действительно, состояние "being fucked" (настоящее длительное от "нас ебут") является привычным для нас в отношении к некоторым этносам. Взять тех же немцев. Вы последний футбол смотрели? Кто-нибудь сильно огорчился? Вот видите. А ведь нас в очередной раз выебали. Или, к примеру, американцы или другие англосаксы и романцы. Пассивное состояние в ебле с американцами и этносами стран ЕС настолько нам привычно, что никто из нас не удивился бы, к примеру, прямой трансляции, на которой наш (цензоред) публично бы (цензоред) у президента Буша или Хавьера Солано. К тому же, 50% читателей этого сайта, безусловно, являются объектами поебли со стороны вышеупомянутых этносов в рутинных рабочих условиях, что делает это состояние привычным, а потому приемлемым.
Совсем другое дело в отношении цыган и негров. Цыгане в футбол не играют, что характерно, и вообще имеют мало точек соприкосновения с другими этносами в плане поебаться. Негры же, в результате известных идеологических установок, долгое время воспринимались как главный объект поебли во всем мире, а потому переход к восприятию их в качестве субъекта достаточно сложен. Поэтому, результат опроса внешне кажется закономерным.
Но спросите себя, неужели Наоми Кэмпбелл не воспринимается вами как идеальный ОБЪЕКТ поебли? А Уитни Хьюстон? А Олл Сэйнтс в полном составе? Относительно цыган могу сказать. Ебал я цыганку. Кончил четыре раза за 2 часа. И не говорите, что у меня преждевременная эякуляция. И не говорите, что вы можете 6 раз. А цыганка была совсем не Лялей Черной, а была больше похожа на наскоро сбитое из отходов деревянной тары огородное пугало. Но все же, я бы повторил.
Из всего этого вырисовывается кардинально новый подход: Вот как приблизительно выглядит диаграмма отношения, предлагаемая авторами на основе подхода "нас ебут":

Евреи Мы рады, когда они нас ебут
Англосаксы Они ебут, а мы не чувствуем
Немцы Чувствуем, но что ж поделаешь
Негры Убью нахуй, если узнаю
Цыгане Ты б еще с собакой поеблась

Теперь попробуем применить двухвекторный критерий, то есть: "нас ебут-мы ебем". Результаты поразительны. Как мы видим ниже, кривая отношения к всяческим англосаксам и германцам осталась совершенно неизменной, то есть мы готовы ебать всяческих Сигундур Богодоттир или Анжел Дэвис с тем же равнодушием, с каким наши жены отсасывают у различных Джонов Булей и Жоржей Помпиду. А что же происходит с кривыми в отношении цыган и негров. Как гималайские пики они отражают наше векторное отношение к оным.

Евреи Мы рады, когда они нас ебут и рады, когда мы их ебем
Англосаксы Они ебут, а мы не чувствуем, и их ебем и не чувствуем
Немцы Чувствуем, но что ж поделаешь, чувствуем, но иногда ж надо
Негры Убью нахуй, если узнаю
Цыгане Ты б еще с собакой поеблась
То есть, на основании данных нашего исследования, со всей очевидностью можно утверждать, что наше общество чрезвычайно далеко от какого-либо расизма или апартеида в отношении негров и цыган, так как экстремальная нетолерантность респондентов при использовании подхода "нас ебут" совершенно компенсируется чрезвычайно позитивным отношением при применении подхода "мы ебем".

Примечание: в исследовании не принимались во внимание маргинальные группы респондентов, а именно пидорасы, зоофилы, некрофилы и импотенты, так как к данным группам неприменим двухвекторный подход "нас ебут-мы ебем", и указанные группы сами представляют собой отдельные этносы, характеризующиеся общими признаками. В частности, этнос пидорасов проявляет наивысший уровень нетерпимости к любым другим этносам, а потому не является репрезентативным для человеческой расы в целом.

Lembit Koroedov

Lembit Koroedov , 01.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 01-02-2002 18:24:45

такуйу хуйню любой может, а ты мурку бля спой, !!!

2

ЕБУРАШКА, 01-02-2002 20:28:34

А вот в мазохистских рассказах высший шик,когда
  нигер выебет жену главного героя,а потом глав-
  ный герой отсасывает у этого же нигера на гла-
  зах жены... затем жена и нигер мочатся на глав-
  ного героя.

3

SA, 01-02-2002 20:30:08

причом из искуственных членов

4

колxозник, 02-02-2002 16:10:10

ну я бы не стал вот так вот бескомпромиссно утверждать, что рад, что меня евреи ебут... лично меня не ебёт никто и ничто...
  Евреи ебут нашу страну, в лице правительства и главы центробанка. По всем исследованиям получается так, что наше правительство с нами ни в каких родственных связях не состоит, вывод - если их ебут евреи - к нам это никакого отношения не имеет.
  АХТУНГ!!! ПАДОНКА не ЕБЁТ ничё в цэлом... кто не согласен - латентный педераст...

5

MMore, 03-02-2002 19:45:42

так вот кто у нас перебежчик??? Ладно-ладно.....
  Премиальных вы уже лишылись.

6

сс, 03-02-2002 19:50:17

Мморе - фискультпривет товарищам обосристам!

7

MMore, 03-02-2002 19:57:37

так вот кто у нас перебежчик??? Ладно-ладно.....
  Премиальных вы уже лишылись.

8

хуй прассышь, 04-02-2002 01:11:10

,KZ!!! БЛЯ!!!

9

158advocate, 04-02-2002 06:47:58

Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!
  Интересная и небанальная точка зрения.
  Но субъективно могу сказать, что лучше всего- ебаться с русскими девушками.

10

Сорок Четвертый, 04-02-2002 07:01:32

лучше всего просто ебацца, ебацца с девушками.

11

нидзе, 04-02-2002 12:59:43

какая разница, кто каво,блин, если по любому приходицца прикасацца,цыловацца и абнимацца... не знаю, как вы,падонки, но я не могу категорически трахацца с грязными уродами, то есть всякими цыганами... ну, ниггеры, кстати,у меня, как у падонши, не вызывают отвращения, если отмытые и сымпатычные (жылательно, чтоп и культурные там,и образованные, и чтоп наркотой не торговали)... европейцы тем более...и явреи тож...и вапще по настоящему отвратительно, это когда не моюцца и когда тупые... остальное можно пережить...

12

Мiкола Сiсюк, 06-02-2002 10:26:44

хе хе ...песдато, копай глубже,кидай дальше.
  Мне понравилось кароче.Я тоже цветных тёр довольно плотно одно время, оно прикольно и познавательно.Но цыганку побрезговал бы..гы, хуй на Будулая.Но вот я был бы жутко не рад, еслиб в мою тёлю какой то цветной хер захаживал до меня.Я расист.

13

XOXOL, 08-02-2002 03:12:59

Ммотря! зоебала песать тут. довай пешы на мой ник внотури и бесбозару.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg