Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра ТЭ и ТБ

  1. Читай
  2. Креативы
(Для тех, кто в танке – Техника Эксплуатации и Техника Безопасности, а не танки эбаные и танки блядские).

Из протокола рабочей комиссии предприятия:
В медпункт предприятия, в 8-00 утра, рабочими цеха готовой продукции, был принесен мешок упаковочный, джутовый из которого был извлечен сотрудник отдела маркировки и упаковки - цеховой электрик, имеющий весьма странный вид и пребывающий в явно выраженном  состоянии психоза.


Ну короче, заэбал этот лэктар. Морочил репы долго и со вкусом, верняком зная, что особо его никто и не слушает. Морда здоровенная, глазенки на выкате и все за левую сиську свою хватался – то ли мабила у него там зудела, а мож  пирсинг мацал.
На последок что-то прогудев о величине штрафов для всех “поголовна”, если исполнять не бум “безопасность гребаную” и “коршунах проверяющих” ненасытных, которых сам видимо и пригонит, коли периодически не бум заказывать его долбанные лекции за отдельное бабло, отвалил тяжелой поступью самовлюбленного мастадонта.
Все вроде и забылось бы, если бы не Юрик  - наш электрик. Описание жизнедеятельности этого товарисча заслуживает отдельного повествования, в силу необычности мировосприятия данным индивидом. Юрашка старался сделать мир чище и светлее и следуя данной мысли воспринимал все серьезно, со всей необычностью своих взглядов.

Из протокола рабочей комиссии предприятия:
На голове работника одета неизвестной модификации каска с торчащей из под нее  буро-коричневой и липкой массой.


Мастер цеха маркировки и упаковки Евсеич, перелистав внушительной толщины папку с кучей всяких там инструкций по ТЭ и ТБ, оставленную садо – мазо инструктором, сплюнул и выдернув зубами фильтр -“шопкрепчебыло”, из отчаянно-коптящей сигареты, выдал очередной русский перл на тему сексуальных отношений с мастодонтом и всей его семьей ящеров.
-Ну и кого из народу я пошлю кисточкой каждую железяку мазать, чтоп отличие порядковое обозначить – значить? (…млинн, однако рифма…)
-Нет у меня свободных людей, да и производство я останавливать не буду, если тока после смены кого пришлете.
-Я те чё , того кто при гавриле пришлю что ль “калой” мазать? Ищи среди своих, – перед Евсеичем сидел здоровенный детина из директорского состава.
-Лана, бум искать потупив взгляд, буркнул Евсеич.

Из протокола рабочей комиссии предприятия:
На поверхности всего тела теле извлеченного имеются множественные цифро-буквенно–штриховые маркировки. Маркировка имеет различную цветовую окраску и со слов работника, на вздувшихся местах щиплет и чешется…


-Юраш, зайди ко мне, разговор есть, - сказал в трубку Евсеич, разминая сигарету.
-Слухаю, - через пару минут Юрок уже сидел в кабинете у мастера.
-Тут панимашь, какое дело, надо всё наше оборудование в цеху промаркировать и чем быстрее тем лучше. Видел этого – по ТЭ и ТБ?
- Угу.
- Вот он то нас и озадачил.
- Угу
- Отгул нада?
- Угу.
- Ну вот и отлично, короче топай на склад цепляй там краску с кисточкой, а когда смена кончится и все разойдутся, приступай. В рабочее время, ну никак ниийзя – запрещено инструкцией. Номера на листочке, вот возьми.
- А писать где?
- Писают в сортире, а маркировать будешь в двух доступных местах каждой ебиницы оборудования.
- А если места мало?
-Да хоть на лбу себе пиши, то что не уместится, но что б все было сделано. Короче хорош дуру гнать, вали и так тяжелый день.

Стояло жаркое лето, Юрик разделся до трусов – один черт никого в цехе нет , да и одежку краской не заляпаю, подумал он. Включив свет и поставив здоровенную банку с краской цвета естественных выделений живого организма на край конвейера, он уж приготовился вывести номер на боку первой жертвы ТЭ и ТБ, как в глаза бросилось явная нехватка освещенности. На всех рабочих местах были локальные источники света, что касалось общецехового освещения, то до него никому особо не было дела. Лето, до конца рабочего дня светло, вот добрая половина ламп и не светилась – просто крякнули. Заметив такой беспорядок в его хозяйстве, да еще будучи согласно диагнозу  - борцом за светлое будущее. Юраша натурально встрепенулся и припер здоровенную лестницу с коробкой новых ламп, чтоб исправить столь гнусное упущение.

Запхав пару ламп в трусы, наш герой поднялся по лестнице и начал тянуться к светильнику, но потеряв баланс нелепо взмахнул ручонками и…
Тело, пролетев добрых четыре метра и задев хребтиной за рубильник подачи питания цехового оборудования, конкретна уперлось репой в жбан с говённого цвета краской и постояв вертикально, как бы балансируя в нерешительности, со всей дури уепалось спиной на стартовую площадку упаковочного конвейера. Чувствительные датчики суперсовременного маркировочно-упаковочного конвейера мгновенно замерили все массо-габаритные параметры объекта и сложнейшее оборудование принялось за исполнение возложенного на него процесса. Тело не шевелилось. Лишь из под жбана с краской, натянувшегося по самые Юрашкины уши, раздавались глухие булькающие звуки. Вытекало.

Однако главный процессор обработки параметров маркируемого изделия, не сразу принял решение. От  изобилия  выпуклых поверхностей и большого количества вычислений, что-то там не срослось в электронных мозгах и был выбран единственный с точки зрения заложенной программы верный путь  - понаставить клейм и штампов, видимых с любой точки наблюдения.

Из протокола рабочей комиссии предприятия:
При дальнейшем осмотре тела извлеченного, были обнаружены свинцовые пломбы за номером 93/1, 93/2 на стандартной пломбировочной проволоке , расположенные на левом ухе и мошонке работника.


Отхерачив со скоростью швейной машинки, штампом с надписью “DOWN” , лобовую поверхность Юрашкиного кумпола, конвейер с прецизионной точностью пригвоздил  бедолагу к пломбировочному механизму и через доли секунды свинцовая серьга тускло блеснула в потяжелевшей мочке уха.
Юрашка, почувстовав резкую боль в слуховом органе, очнулся и попытался вырваться из цепких захватов автомата – хера лысого. Тот только сильнее сжал извивающееся тело и согласно заложенной программе – обмотал двумя ярусами пластиковых стяжек, после чего выпихнул на следующую линию конвейера.

Из протокола рабочей комиссии предприятия:
Так же, при внешнем осмотре тела пострадавшего, между ног последнего , было обнаружено странное, не свойственной человеку длины и окраски образование, больше похожее на хвост зебры с нанесенной на него метрической шкалой.


Просвистев по конвейеру до следующей системы, бедное тельце оказалось зажатым в крепких манипуляторах аппарата адаптивной системы маркировки и упаковки. Тут его развернуло, наштамповало на задницу надписей “BACK” , на живот “UP” но вдруг все замерло и Юрик с ужасом почувствовал, что с него сдирают трусы. Он завыл. Что –то очень ловко подхватило лампы , все еще находящиеся в его трусах, нежно вытянуло и обвернуло в какой-то мягкий материал, притянутую очень даже близко к горлу от ужаса пипирку, не забыв в качестве продолжения всей конструкции уложить вслед за пипиркой две изъятые лампы. Получилась здоровенная колбаса белого цвета с нанесенными на ней большого размера и длины штрих-кодом и наштампованными поперек  и сверху вниз жирными черными надписями “GLASS”, “GLASS”, “GLASS”, “GLASS”,...
В завершение всей процедуры, что-то пребольно кольнуло в яйца.
Юрашка вырубился нах.
Лента двинулась дальше.

Джутовый мешок ожидал его в конце конвейера. Он попросту влетел в него головой вперед и шустрый автомат зашил край мешка , точно посреди двух торчащих ног.
Лента плавно исторгла его на склад готовой продукции.
Наступала ночь.
-----//-----

апрель,2007г.

Шах&Мат , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуясе, 08-04-2007 11:46:46

1

2

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2007 11:47:01

ве

3

Хуясе, 08-04-2007 11:47:12

Ебана первыйнах! С утра... вот повезло то!

4

Gihit, 08-04-2007 11:48:02

че такое?

5

КАБАН, 08-04-2007 11:48:19

нахеры заебали. Недадут прачесть.

5-й нах.

6

Fart Shitson, 08-04-2007 11:49:42

Нормально так...правильная упаковка--рулит!

7

trajan, 08-04-2007 11:50:02

аффтар пожалей мою башню итаг рвет с утра

8

Berg, 08-04-2007 11:53:55

афтару зашить себя в мешок нахуй

9

Татарин, 08-04-2007 11:54:17

про упаковку  ЫЫЫ

10

Удав, 08-04-2007 11:56:35

Смеялся.

11

Шаман_ахуенный, 08-04-2007 11:58:57

Бля..

12

QX, 08-04-2007 12:00:42

смишно

13

QX, 08-04-2007 12:05:22

гдея?

14

Fart Shitson, 08-04-2007 12:07:38

Кста,свинцовая пломба в ухе--ето готично,но не смертельно.А вот вагонная пломба в мошонке...(кто не в курсе--стальной тросик 5-7 мм диаметра и запор ,с виду похожий на  гайку)

15

hhyy, 08-04-2007 12:10:31

funny, блядь

16

kozlopotam, 08-04-2007 12:12:09

пездеш кокойто

17

Andy_33, 08-04-2007 12:28:55

Под столом
рыдаль

18

ЖеЛе, 08-04-2007 12:45:47

гыгыгы... просто савецкий сайуз бля...

19

Трое в лодке не стесняясь собаки, 08-04-2007 12:49:08

Решительно отказываемся читать это гамно.

20

Дрын, 08-04-2007 13:09:38

Чет куйня какаето, неверюнихуя, но написано забавно.

21

Рудый Панько, 08-04-2007 13:11:23

главный процессор обработки параметров маркируемого изделия -  АХТУНГ

22

Палкан Кошкадав, 08-04-2007 13:12:52

Пазитивно. В завершении на хватает вакуумной упакофки и стерилизации обьекта.

23

бывший, 08-04-2007 13:15:43

Автор - тот самый лектор-мастодонт, гугугу.

24

Морячог, 08-04-2007 13:21:21

Гавно и гонево. И наверно, боян.

25

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-04-2007 13:22:46

Ничётаг...понравилозь...

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-04-2007 13:24:58

Смеялсо. Правда, пиздёж это всё, зато фантазия у афтара богатейшая. 6*, маладетс!

27

Александр Второй, 08-04-2007 13:29:06

Дахуя нистыковак блять....
Аффтар, наверна мастадонт (Бывшэму риспегт) Написана (тоисть, прамаркирована) ничётаг.. Но, апять жэ - матчасть храмаит...

28

Писюкавый Фтыкатель, 08-04-2007 13:42:50

Эх, хотелось бы продолжения здаёцца мне это наш Юриг (работающий под ахуительным прикрытием) человек без будущего, этот мишок педлагаю отправить в армию не распаковывая

29

Бухалтеръ, 08-04-2007 14:35:30

хуйня но смеялсо...
ыыы

30

Чилинтана, 08-04-2007 14:50:16

http://udaff.com/polemika/69421.html#6680492
здесь будет счас 2222

31

зззмей, 08-04-2007 14:50:53

яржал

32

Русскоязычная, 08-04-2007 14:53:33

блин не асилила этого лектора

33

МаХенаторный Камбенатор, 08-04-2007 15:37:25

АААААА..блиаять....ахуеть! пиздато!
ТОка как блять в таком напиздатйешем уцеху такое блять говно с освещением?

34

гыгынах, 08-04-2007 16:43:20

до слёз
рекумендую

35

электротехник, 08-04-2007 16:48:08

как же называется сей чудоаппарат?

видно автар в автоматизации никуя нерубит....учи матчасть

36

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 08-04-2007 16:49:14

Улыбнуло.
Война машин, блять... (туд звучит главная тема ис Терминатора)

37

lom101, 08-04-2007 17:52:34

смешно, пеши есчо

38

Дон Рэба, 08-04-2007 18:34:59

Смеялсо!

39

гыга, 08-04-2007 19:12:38

Пачти как ф бультфилме "ну пагади!"

40

Медикус, 08-04-2007 20:31:20

Капля позитива в воскесный вечер

41

Ниочем, 08-04-2007 22:01:20

Понндравилозь,временами Пункт

42

Ниочем, 08-04-2007 22:13:30

Парню повезло ,что это линия не по производству желтого полосатика

43

ниибаца тип, 08-04-2007 22:35:22

а куда делись две лампочки . которые были в трусах ? спиздил ? тогда назачёт

44

nosorog1986, 09-04-2007 01:02:43

ужос нах! Хотя могло быть и хуже

45

Andrus, 09-04-2007 03:04:47

Херня это все... не верю!    Станиславский (с)

46

СУКУБ, 09-04-2007 06:33:56

это просто абассака! подстулом бля! охуительно смешно!! бу-га-гы-гы-га

47

Andy_33, 09-04-2007 06:55:41

ответ на: Andrus [45]

90% креативов выложенных на удаве песдешь но дело то не в этом!
а в том что это прикольно

48

kriegsmarine, 09-04-2007 07:58:21

Ржунимагу, бедный Юрик

49

Lamer, 09-04-2007 08:59:45

ВОт таг нимсаблюдать энструхцыи по ОТ и ТБ на праезвоцтве!

50

dimasichek, 09-04-2007 09:56:29

Побольше бы такова ржачного! Аффтар маладетц! Пиши, но старайся!

51

комчАЦЦКИЙ сотона, 09-04-2007 12:32:36

жжесть

52

Наци, 09-04-2007 12:46:49

о даааа. придуманно конечно, но поржал знатно :)

53

Мочканём!, 09-04-2007 13:23:39

Чатакакта... Подозрительно. Но продолжай, может, дале почитабельней пойдёт?

54

Ацкий Драчила, 09-04-2007 20:36:24

ой, блять, афтрар, низнаю на что ты тут намекаешь, но я хуй что разобрал.

55

С.Т.А.Р.П.Е.Р. (Ex-Лось с той стороны), 11-04-2007 12:15:14

Атлична! Маладца! Давайте зачетную книжку!

56

Летучий Хохляндетс, 05-05-2007 03:14:00

Патсталом

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg