Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Боге

  1. Читай
  2. Креативы
Давно хотел написать креатив о Боге, о том, как его помощь помогала мне разобраться в сложных ситуациях и выжить в тяжелое время. Давно хотел написать, чтобы поделиться этим, и чувствую, что сейчас, в праздник Пасхи, это как никогда более удобный момент.

Итак, кто бы из атеистов что бы ни думал, а помощь свыше поступает. Не стыжусь признаться в том, что в жизни у меня случались очень сложные моменты, когда справиться с проблемами самому не представлялось возможным. Фигли, если ставить перед собой высокие цели, и пытаться их добиваться, то жизнь в отместку начинает бить тебя конкретно. И помощь в эти моменты была куда как-никак кстати.

Вот мне и хотелось бы рассказать о некоторых моментах в своей жизни, как ко мне эта помощь приходила. Она и к вам, камрады, приходит и/или придет, и хотелось бы, что чтобы вы ее правильно распознавали.

Итак, чем же может помочь Бог? Ответ простой: он помогает мыслями и чувствами, которые он вкладывает как в других людей, так и в тебя самого. Не более, но и не менее.

Скажем, если попросить у Бога денег, то наверняка хотелось бы увидеть дождь из стодолларовых купюр, валящихся на голову. А вот фиг

В реальной же жизни помощь будет в виде неожиданно представляющихся возможностей. Помолился, попросил денег, а на следующий день дружбан, которого сто лет не видел, вдруг позвонил, предложил на выходных вместе подхалтурить.
Или в бизнесе клиент вдруг подвернулся, с которым удалось провернуть успешную сделку.
Или, на крайний случай, идущий перед тобой прохожий потеряет бдительность и обронит свой кошелек с кучей денег.

Но по-любому, эта помощь будет влиянием на мысли конкретных людей, которые что-либо сделают для того, чтобы у вас появились деньги.

У меня такое неоднократно было. Свечку поставлю у иконы Николая-Чудотворца, что, мол, помоги улучшить материальное состояние, а то жить не на что. И через пару дней звонок, «мы слышали, что вы хороший маляр, наши друзья, которым вы как-то квартиру красили, о вас очень лестно отзывались. Вы не могли бы и нам дом покрасить?»

Чтож, на потребление пива в те выходные времени не осталось, однако текущее тяжелое финансовое дел немного поправить удалось.

И если часто просить, то даже по каким-то мелочам, возможности для подработок постоянно представляются. «Не могли бы дать несколько уроков русского языка», «не могли бы помочь погрузить-разгрузить», еще кому-то че-то сделать... Мелочи, конечно, а все дополнительный доход.

Однажды, через несколько дней после очередной традиционной свечки, в подъезде своего дома нашел кошелек, причем с крупной суммой денег! Аж сам офигел от везения! Бога, конечно, краткой молитвой сразу же поблагодарил. Однако, поняв, что у нас в подъезде богачей особых нет, что деньги могли быть нажиты трудом на протяжении долгих лет, решил их вернуть добытчику оных. Порывшись в найденном кошельке, нашел водительские права с адресом владельца (сосед по лестничной площадке оказался), поднялся, кошелек отдал. Его искренней радости не было предела.

А потом, спустя несколько месяцев, и сам как-то обнаружил отсутствие своего кошелька. Вспомнил, что последнюю покупку делал в таком-то магазине. Возвращаюсь в магазин, а мне с порога, «ааа, Коржык?!» «Ну да, я!» «А мы вот только что ваш кошелек нашли, пытались по телефонному справочнику найти ваш номер телефона, чтобы уведомить о его нахождении». Хотя у меня в нем денег особо много и не было, но чувства радости и облегчения были как и у того соседа, когда он увидел целехонький кошелек в моих руках.
Через влияние свыше, окупается она, доброта.

А что если попросить у Бога любви... то ее тоже можно получить. Как попросишь, то потом вдруг обнаруживаешь, что вокруг есть множество людей, которым, ты оказывается, вовсе и не абсолютно безразличен. Правда, может и не всегда получаешь любовь тех, кого подразумевал, ибо далеко не у всех внешность победительниц конкурсов красоты, но тем не менее, оно приятно иногда чувствовать.себя кем-то любимым. Просто какое-то ощущение внутреннего комфорта наступает, греющее душу в холодные зимние вечера.

А еще, помощь свыше еще и приходит в виде различных знаков.
Скажем, познакомился я однажды с девушкой. Красивая, длинноногая, целеустремленная. А на третий день после знакомства, сломал себе ногу. Месяц в гипсе.
Начали было дальше с ней сходиться – она ногу неудачно подвернула, тоже травма. Растяжение связок. Как бы тогда между этими фактами и не увидел особой взаимосвязи.

А потом, как-то в мыслях о ней случайно машину свою разбил на ровном месте. В другой день, с мыслями о ней, получил штраф за нарушение ПДД. Ну и много еще было подобных мелочей.

Со временем, нам пришлось расстаться. Сейчас она замужем, счастлива, наверное, а я (взглянув на еще наполовину полную бутылку водки) тоже по-своему счастлив. Наверное.

А так, разглядеть бы тогда все эти знаки свыше, прекратить бы отношения на начальном уровне, может и удалось бы успешно избежать глубоких душевных переживаний. Ну да ладно, все-таки хоть какое-то время тогда было хорошо, остается лишь радоваться, что хоть какие-то приятные моменты в жизни все-таки были.

Иногда помощь приходит совсем не оттуда, откуда рассчитывал.
Как-то еду на машине, бензин почти на нуле, как бы шепотом и прошу помочь, чтобы до заправки дотянуть. Бензин все-таки кончился, коробку сразу на нейтраль, и пока машина накатом еще идет, выскочил, толкаю ее. До заправки вроде и несколько сотен метров, но дорога в гору, своего двухтонного железного коня толкать как-бы тяжеловато, если честно. (на той заправке в канистры заправлять запрещено, потому как боятся «вдруг один прольет мимо канистры, а другой по неосторожности окурок туда бросит, то пожар может возникнуть». Можно, конечно было, пойти и долго ругаться что правила у них на заправке дурные, но предположил что проще все же машину дотолкать).
Толкаю, упыхиваюсь. И тут впереди, из подворотни на дорогу выруливает машина с несколькими хлопцами внутри, уже было начала удаляться от меня, как вдруг остановилась. Заметили они меня, усиленно толкающего эту груду металлолома двенадцатилетнего возраста, развернулись, подъехали, «бензин закончился? Ну, давай поможем». И помогли дотолкать до заправки. И на мое предложение вознаградить их содействие,  они с улыбкой пожелали мне удачи, сели в свою машину и уехали.
В общем, как я помощь попросил, о том, чтобы до заправки дотянуть, так ее и получил. До заправки дотянул.

Подобных ситуаций было много.
Сложный экзамен надо сдавать – «помоги мне его сдать». Через пару часов осеняет мысль, что наверняка спросят по главам 1, 5 и 17, их подзубриваю, на экзамене именно по ним вопросы и попались. Экзамен успешно сдал..
Работу искал – тоже совершенно случайно встретившийся человек попросил мое резюме, закинул он его своему начальству, и спустя несколько недель я уже был трудоустроен.

Еще много подобных ситуаций было, когда просишь о помощи, и вдруг случайно повстречавшийся человек ее предоставляет. Но, думаю, не стоит мне загружать ими вас, камрады, в воскресенье. Да у вас и собственных подобных примеров предостаточно.

Просто хотел сказать, что если вы будете нуждаться помощи, то попросите ее «свыше». И эта помощь обязательно придет. Нужно просто ее искренне попросить, и правильно распознать. Потому как Бог ничего не дает, что вы просите, но благодаря ему вы получаете то, в чем нуждались.

Я поздравляю вас со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе! И храни вас Господь!

08.04.2007
Korzheg удафф точка ком

Нисаленый коржык , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Уче Окечукву, 08-04-2007 14:44:16

афтар, ты канешно будеш смияццо
но я дочетал
доканца

27

Бородатый Анархист, 08-04-2007 14:55:30

Товарищи!
Религия  сильна тем, что создаёт иллюзию заботы о человеке главного начальника мира.
Религия говорит человеку: Людям твои проблемы безразличны, но божественная благодать пребывает на тебе и ведёт к  индивидуальному  счастью. 
Товариши, нельзя купить  божественное расположение деньгами, или делами.
Бог  гешефтом не занимается.
Бог занят тем, что делает высокое низким, а низкое высоким (С).
Бога  славит чистое сердце.
Товарищи, нужно очистить сердца от лжи.
Долой  лесть, подкуп и подобострастное  отношение к  божественными силам!
Даёшь новую, честную религию, освобождённую от  суеверий и эгоистического страхования посмертных рисков!

Христос не воскрес (Л.Н.Толстой).

28

Who Янсон, 08-04-2007 14:57:46

по доброму написал, по-хорошому.
И тебя, афтар, поздравляю!

29

олень, 08-04-2007 15:16:29

какой мля херстос
народу похую
лишбы нажратца да куличом закусить

30

Зеленый змий, 08-04-2007 15:36:17

недочитал, похоже на брошюрку ебанутых сектантов

31

Стъебель, 08-04-2007 15:59:54

Проняло. Нетленка!

И тебя, афтор, с празнегом!

32

атЪибитесь я в эфире, 08-04-2007 16:05:00

-Христос воскрес
Ваистину васкрес бес пезды
харошый ты афтар и добрый! я тожи таким хачу быть.

33

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-04-2007 16:08:44

Афтырь еблан и сказочный далбайоп...

34

Smith8008, 08-04-2007 16:12:43

08-04-2007 16:08:44         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Еблан ты продажный бабужко...

35

Вася Хоботок, 08-04-2007 16:17:30

Религея людей на путь истеный направляет. Я седня видел па дебилятору, как Путин крестился в храме, а вчера видел, как Зюганоф в церкофь хадил. А я помню, как у миня в церкви на пасху в ахуеной толпе спиздили кашелек. Я с горя захател срать, а у миня даже денег не было даехать на афтобусе додому и я бежал пещком и не успел дабежать и абасрался.  Штаны выбросил патом, патамучто никакой порошок, каторый рекламируют па телевизору непомог.  Сцуки все, блять! Всякую хуйню рекламируют. Даже гавно не отстералось. Кароче, я в церкофь схадил, у меня спиздили кашелек, я абасрался и мне пришлось выбросить трусы и штаны.

36

Липа, 08-04-2007 16:24:36

молодец, Коржик!

37

атЪибитесь я в эфире, 08-04-2007 16:29:11

Дедужко гареть тебе в аду придецца с вставленой в жопу свечкой. нехуй гнать на изю васкресшего

38

UEBAN, 08-04-2007 16:52:21

хорошо ты пишешь, коржег, только вот на этот раз свел все ненавязчиво к меркантильной поповской хуете.
надеюсь, не обидел

39

Сытый, 08-04-2007 17:01:53

Фсе правда - б/п.

40

А мне ниче нинадо,вот, 08-04-2007 19:58:30

ответ на: Вася Хоботок [35]

ыгыг улыбнул красавчег, прям настроение паднйлось

41

РобЗомбе, 08-04-2007 20:00:59

нахуй

42

плывад, 08-04-2007 20:50:06

Ага, а особенно боженька был силен помогать грудным и маленьким детям в Освенциме. Из них чудные абажурчики для ламп выходили.

Видимо это такое прикольное испытание для их родителей перед суперигрой "Добро пожаловать в рай".

А еще он очень здорово так помог нескольким сотням ни в чем не повинных детей в Беслане, погибшим от рук выродков. Тоже видимо боженька для кого-то испытание послал очень веселое.

Список можно продолжать до бесконечности.

43

Baboon, 08-04-2007 20:54:23

Да бывает бля думаешь - вот это пронесло или подфортило. Такие мегарасклады, что закрадывается мысль о внепланетном воздействии....
Но бля потом вспомнишь хуйню из серии, что '08-04-2007 20:50:06 плывад' написал или чето из своей жизни и понимаешь - вхуй. нет нихера всевышнего мля, а если есть то бля дайте мне его за горло подержать суку...

44

Репокол Семён, 08-04-2007 22:04:53

аффтар- овощщ, апстену яво!

45

DeaDLy, 08-04-2007 23:07:48

аффтар прав, сам замечал такое. респект.

46

Котопёс, 08-04-2007 23:38:59

Бог всегда внутри. Афтар, 6*.

47

Котопёс, 08-04-2007 23:39:34

6*8=Сороквосемь

48

Petos, 08-04-2007 23:42:58

ответ на: Вася Хоботок [35]

пиздеж фсерафно...

49

Зильоная Сапля, 09-04-2007 00:16:42

Господь всегда стачится к тебе и надо лишь услышать его стук,и открыть.....Еслиты,афтар,об этом уже задумался то ты на правильном пути!Обильных всем божьих благословений!Со светлым праздником Пасхи!

50

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 09-04-2007 02:27:19

На том свете за всё придётся платить. (если там что-то есть и если Бог существует). А теперь представь, как много ты задолжал Богу???!!
Он же тебя, что называется, на счётчик поставит, камрад!! Бойся....

51

будда, блять, 09-04-2007 08:28:52

прочитал. обсуждать тут нечего. все как ясный день. коржек все бухает в своей омерике. про бога рассказывает. ненавязчиво.

52

Собака, 09-04-2007 09:19:37

ну так а ты читай внимательно "Стучащему да откроют" хоть не дословно по тексту, но смысл таков

53

V 10, 09-04-2007 10:20:56

писят пять, задроты

54

№56, 09-04-2007 10:46:50

Аффтар,учи матчасть,б.О таких вещах рассказыть низзя,ибо нех хвастать.Пасаветую пачетать жития ,например Серафима Саровского,там пра это четка написано:низзя.Пачетай хатя б книжку такую,евангелие назывется.там,сказано,цитирую "Царство мое не от мира сего".И сказано,заметь,аффтар,самим Богом сказано.думай сам
А такие люди,как плывад,на мой взгляд просто не хотят признать свою ответственность за свои поступки, и гонят на тех,кто поступает иначе

55

Lyam, 09-04-2007 11:33:51

Афтор поставил сам себе диагнос.
Лечись, еблан )

56

мнение, 09-04-2007 11:34:35

ХВ!
с автором согласен: бескорыстность - сила!

57

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 09-04-2007 12:03:24

коржег йобнулсо б/п

58

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 09-04-2007 12:04:29

60 штоле? а хде нахеры?

59

комчАЦЦКИЙ сотона, 09-04-2007 12:12:42

хуета хует. я атеист. и ниибет

60

Капатель, 09-04-2007 12:59:46

"Свечку поставлю у иконы Николая-Чудотворца, что, мол, помоги улучшить материальное состояние, а то жить не на что."

Сходил пацтул. Масло прямо на колбасу.

Тут давече наблюдал превеселейшую сцену по дебилоящику:
Стоит Путин, свечку держит. Смиренный такой, как сам Иисус. Ну ладно, он то дело делает, офицер. А рядом Фрадков присутулился, еблом торгует, глазенками щелкает. К нему наисветейший метрополит подгребает со всей свитой и индивидуально кодилом хуярит, типа изыди бесовская хуита. А тот толко улыбается так по глупому, по божески, а в глазах дьявольщина - шел бы ты нахуй отсюда батюшка. Короче это надо было смотреть

61

Мочканём!, 09-04-2007 13:08:36

Православныи! Аллах Акбар! Или даже таг: Аллах Ак Барс, хотя я лично болею за Металлург (Мг).

62

христоебатель, 09-04-2007 13:25:54

анархия-мать порядка

63

НАДЯНЯ, 09-04-2007 15:16:00

.

64

Дыракол, 09-04-2007 15:16:07

уроки самозомбизации на удафком

65

GoD, 09-04-2007 20:07:12

Если нуждаешься в помощи, то нехуя ее у кого-то просить, надо надеятьсяа себя ну и на друзей

66

Мартафский котег, 10-04-2007 12:34:39

Согласен со фсем написанным, но не насчет денег.

67

koncikfadin, 10-04-2007 13:51:26

Странный креатив. Верю, что автор писал от души.

68

BAD HABIT, 10-04-2007 19:42:26

Главное верить,а помощь придет в любом случае,рано или поздно... Но лучше поздно,чем никогда.

69

Егор Катлетов, 11-04-2007 04:57:59

гламур

70

Ben Laden, 11-04-2007 08:18:06

ответ на: НАДЯНЯ [63]

>.

Эта чё? Дырка в надяниной жеппе ? Или размер надяниново мозга ?

71

ПраваКатор, 11-04-2007 09:10:38

Диагноз- аффтар законченый иблан. Он молицца Богу штобы кто-то для него потерял кошелёк.

72

Ибливый блядоящур, 11-04-2007 14:18:19

Не читал. Пейсал какойнидь монах-кастрат. Афтырь, а вот ты ответь мне сцуко -  кто же помогает ипонцам (мать их!) и кетайтсам? Они ведь в бога не веруют!

73

Нипадписаный ослег, 13-04-2007 12:42:58

А чо такое "ХВ"??? "Хуй Вам", штоле?

74

Sniper-33, 13-04-2007 22:58:35

хуй тебе в жопу, скот! я б твой рот бы атъебал бы, а патом насрал бы в него ат души! смерть антихристам!!! аллаху акбар, еби его!!!

75

Pazzo, 03-08-2007 02:21:40

не могу не согласицца с афтаром, Бог есть.

тож получал помощь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg