Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЯНЬКА

  1. Читай
  2. Креативы
-Привет, Витольдовна! – сухонькая старушонка весьма распиздяйского вида вьюнком проскользнула в комнату, бухнула на стол немаленькую бутыль темного стекла.
(Виолетта Витольдовна, солидная величественная дама, изумленно уставилась на вошедшую),
– Гостей принимаешь?
- У вас, наверное, какой-нибудь праздник? – грудным голосом вопросила хозяйка, указуя перстом на бутыль. Надо сказать, что злосчастная  винная емкость весьма сомнительной чистоты была водружена на изумительнейшую скатерть ручной работы.
-Да не, наоборот … стресс снять надо. Душа болит, понимаешь. Ты это, милая,…стаканчики неси, неси, ни к чему преамбулу-то  затягивать.
И завозилась, устраивая щуплое тельце в кресле, сложила худенькие  ручки на животе.

Виолетта Витольдовна знала пришедшую довольно давно, но никак не могла для себя решить, как к ней относиться. В её классификации просто не было подходящего места для такого экзотического экземпляра. Временами старушонка  напоминала ей хитроватую  бомжиху, но само  то, что она работала гувернанткой у Таких людей, и то, как они относились к ней - возносило бабкино реноме на значительную высоту. Соседи, нанявшие на работу старушку не были ни идиотами, ни скупердяями, и чадо своё единственное хотели доверить только супер профессионалу. Вот и выходит….
Витольдовна такому выбору дивилась.

Но что поразительнее всего – бабка ей нравилась. То ли аура у неё была светлая, то ли харизма давала себя знать, х.з. Иногда бывало, что обе дамы встречались и подолгу беседовали по душам.

Старушонка резво вскочила, вытянула из бутыли домашнюю пробку, разлила по крошечным хрустальным рюмочкам темную жидкость.
Что за напиток? – подозрительно принюхалась хозяйка .
- Из старых запасов настоечка: травки-муравки разные…
И правда, пахло полынью и еще чем-то знакомым.
Бабулька опрокинула  рюмашку, прикрыла веки, прислушалась к себе.
- Нормально, нормально пошло. Отпускает потихоньку…
- Так что же всё-таки случилось? – взволнованно спросила хозяйка.
- Да Митя, Митенька мой в школу ведь идет, всё, кончилось детство золотое. Отдаю дитя во взрослую жизнь. Покидает меня птенчик мой, вылетает из гнезда насовсем – запричитала бабка. Большая слеза покатилась по сморщенной  физиономии, капнула на белоснежную скатерть. Хозяйка проводила её взглядом, покивала… Да-да, знаю. Стало быть закончилась  работа. Понимаю  – тяжело теперь придется на одну пенсию-то. Привыкли, наверное, к хорошим деньгам?
- Ну дура ты, Витольдовна, хоть и образованная! Разве я об этом? Ведь сколько их вынянчила, выпустила в жизнь, а  ведь каждый раз точно сердце на части рвется…

-Вот всё хочу вас спросить, какой вы воспитательной методикой пользуетесь. Мне это интересно как педагогу.
-Да ты учительница оказывается! – воскликнула бабка. Чему учишь?
- Я филолог. Сейчас уже не работаю, конечно, возраст не тот. Однако всё еще имею много учеников. На жизнь хватает, грех жаловаться.
-Ну и как думаешь, чему их учить надо?
- Жизни, жизни их надо учить. Вернее адаптировать к среде. Ребенок должен быть готов к нашей жестокой действительности. Должен иметь когти и зубы. Да-да, когти и зубы!

- Знаю-знаю. Коммуникабельность, целеустремленность. Адекватная оценка ситуации, стратегия. Реалисты и карьеристы. В хорошем смысле, конечно… хе-хе
- Именно. Успешных членов общества надо выращивать. А вы что?
-А я, милая, всё наоборот. Не надо моим деткам об жизни этой дерьмовой знать. Не их это жизнь, а ваша. Я ить не шестеренки машинные ращу.  Человеков. Учу их, что  есть мир истинный, от которого ваш мир – только осколок малый.
С самого рождения учу , пока скорлупа не затвердела как у некоторых прочих.  Им то доступно, что другим и не ведомо.
- И какова ваша метода, коллега, -  иронически спросила Витольдовна.
-А жись свою рассказываю, мысли свои. Я ить попиздеть люблю, ты знаешь…
- …я даже боюсь спросить кто у вас получается…

Старушонка посмотрела не неё внимательно и ответила просто:
-Моих детишек, милая, вы гениями называете. Гнобите их при жизни, а после – прославляете. Без них нельзя. Без них – ни прорывов в науке, ни роста душе…Жизнь у моих деток короткая, это правда. Горят они. Зато без их свету другим смерть.
А меня вот Господь всё никак не приберет. Давно живу, ох давно.
Миссия моя такая здесь. Ага.

Тишина длилась довольно долго. Виолетта Витольдовна крутила в пальцах рюмку, обдумывая эту идиотски странную информацию…
- И что, нашим соседям пришло в голову сделать своего сына гением? – наконец спросила она? Почему??? Они же здравомыслящие люди!
- Сама удивляюсь – старушка пьяновато улыбнулась, развела руками. Тщеславие, наверно. Можно же будет говорить: «А вы знаете такого-то? Так это мой сын!» - Ништяк, да?!
Хозяйка вздрогнула и посмотрела на бутыль. Уровень жидкости там  действительно сильно понизился. «Вот это мы надрались», -  подумала она.
- И что, все ваши дети – гении?-  спросила она
- Да, милая, я ж не всех на воспитание беру, а тока тех, кто с искрой Божьей. Сама ращу,
чтоб, значить, не загасили её, искру эту неумелые руки.
- Мда……поверить не могу. Бред какой. Ну, хоть пример приведите!
- Да прекрати, ты и сама баба умная, допетришь.
-Ну а самый любимый кто?

Старушонка задумалась, оперлась подбородком на кулачок.
-Всех  люблю… Однак роднее всех  Сашенька был. Чистый огонь!
Неказистенький вроде, а душа – океан огромный. И смышленый-то, и  добрый…А уж мечтательный был! Да что там…Вот на эту ниву россказни мои и упали…
Прожил жизнь играючи…да…Много любил, много  пил, много дрался. Рано ушел. Почему погиб? Да из-зи баб, конечно.

- И это ваш гений??? Хозяйка облегченно вздохнула – разъяснились пьяные бабкины бредни.
- Ах, понятно теперь, гений - это потому что ваш.
Ну, знаете, это  для вас он хороший, а для других…. Хулиган, да еще и наркоман был небось! И зачем небо коптил?
Бабкины слезы закапали часто-часто.

Виолетта Витольдовна застыдилась своей грубости.
- Да ладно, Родионовна! Будет вам! Доброе вы сердце!

Старушка сердито отерла глаза, буркнула:
-пойду вещички собирать, поздно уже, - и засеменила к выходу.

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нихуянезавбыл., 07-04-2007 10:25:56

1

2

нихуянезавбыл., 07-04-2007 10:26:00

2

3

СанёК , 07-04-2007 10:26:04

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

4

ыыыК, 07-04-2007 10:26:07

Абазначалса. КГ и  не вздрачнуть

5

Герасим, 07-04-2007 10:30:12

хуета хуйет и всяческая хуета. ниасилил. геронтофилы.

6

fuckkir, 07-04-2007 10:30:20

названее прачетал каг "надяня", патом "витольдавно", патом бризгливо проскралил. хуйня хуйньой, а я в дисятке

7

бывший, 07-04-2007 10:33:48

Гугугу, добрая бабушка про себя напейсала, жаль - мои гении выросли, отдал бы.
Для обитателей Т-72, в ролях: бабушка: Арина Родионовна, Саша: А.С.Пушкин.
Вот Витольдовну ниасилилъ, видимо - МинПрос России, гугугу.

8

ЖеЛе, 07-04-2007 10:34:09

апять про свайо... пра наше фсьо...

9

нетунихуя, 07-04-2007 10:34:52

хуяссе!Сашенька эт Пушкен значицца,Витольдовна эт дочко Вито,эт ему скока лет тогда,блять,запутался нахуй,пойду за шышками,мож проясницца че-нидь

10

нетунихуя, 07-04-2007 10:35:59

ответ на: бывший [7]

ога,и вам большой привет из танка

11

Чмопиздрокл, 07-04-2007 10:39:07

хуета

хуле ищо от главной ожыдать...

12

Йохан Палыч, 07-04-2007 11:00:45

А мне понравилось. К тому же ник афтора немудрёно соответствует теме рассказа, хехе.

13

trajan, 07-04-2007 11:00:48

не асилел. Четать дальше?

14

Падводнеги!, 07-04-2007 11:05:38

-Привет, Витольдовна! - сухонькая старушонка весьма распиздяйского вида

ЗАААААААААААААААААААААААааааачод!!!!! Пра Виту есть!

15

hhyy, 07-04-2007 11:10:21

ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

ПРО МЕНЯ ЕСТЬ....  ПИЗДЕЦ,  ЮМОРИСТЫ

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 11:17:01

Бля, ну вот нахуя было название креатива капсом набивать. Я ж по привычке прочитал "НАДЯНЬКА".
Сам крео не понял, тоись 3*

17

Буля фф слёзы, 07-04-2007 11:26:58

Тема ебли не расскрыта, да и не Жызнено, однако читабельно, 3+

18

ХВС, 07-04-2007 11:45:57

Авдотья Никитишна, Вероника Маврикиевна, нихуянезавбыл и Мандала в одном флаконе.

Рвотная смесь. Привет Аншлагу.

Композиционный провал.
КГ/АМ

19

ХВС, 07-04-2007 11:49:07

Добавить еще одного бабкиного питомца, забитого в армии, чтобы уж совсем было непереносимо...

20

несите меня японские башмачки, 07-04-2007 12:04:31

Пушкин много пил??

21

бывший, 07-04-2007 12:15:24

ответ на: hhyy [15]

О, вот и второй участник диалога в тексте подтянулся, гугугу.

22

hhyy, 07-04-2007 12:17:27

ответ на: бывший [21]

да вот,  уроды....  взяли  и опошлили  все.....
но было  забавно...

23

бывший, 07-04-2007 12:25:55

ответ на: hhyy [22]

Я автору симнатизирую, кстати, как и подавляющему большинству дам на ресурсе,
редки они, вменяемые падонессы, гугугу. Как Ваши дела, уважаемая коллега?

24

hhyy, 07-04-2007 12:34:15

ответ на: бывший [23]

мои дела  прекрасны  как  всегда...
Вы  назвали меня коллегой?!  спасибо,
но я креативов  не  вояю,  но  приятно слышать

кстате,  где  все?  москвасрач ,  я думаю...

25

jin, 07-04-2007 12:37:19

умри мудозавр

26

бывший, 07-04-2007 12:40:03

Коллега Вы по сriminаl invеstigаtiоns в прошлом (пока, надеюсь, гугугу).
Напишите что-нибудь успешное (или спорное) - будете дважды коллегой.
Москвосрач здесь:
http://udaff.com/politsru/69403.html

27

Мырат Каззей, 07-04-2007 13:09:05

афтар песдато раскрыл тему бухла бабокк, но нираскрыл тему иебли гения и васпидательницы.
и все равно зачот

28

hhyy, 07-04-2007 13:09:38

ответ на: бывший [26]

пусть контора пишет(с)
нет желания пополнять толпу  графоманов,  да и русский  плохой

29

Стъебель, 07-04-2007 13:49:56

Вопсчем, в этом мире фсе бухайут.
4*

30

telejkina, 07-04-2007 14:03:23

а мне понравилось. и все тут
тока бабушка слова какие-то заумные спьяну говорит (хотя у меня есть знакоиый, он спьяну на 5 языках шпарит, а по трезвому не можег гыгыгы)
и витольовне этой (не  hhyy) по башке настучать. вот.

31

Чилавек из Данецка, 07-04-2007 14:59:45

- сухонькая старушонка весьма распиздяйского вида

че за вид такой ?

32

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-04-2007 15:05:42

пра бабужко вито! нечитал патамушта вито=еблан...

33

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-04-2007 15:41:27

ответ на: бывший [23]

Спасибо. Вы знаете, мэтр,что это взаимно.
И еще одно спасибо за то, что всегда так терпимы к моим корявеньким творениям.

34

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-04-2007 15:43:17

Мерси, камрад! (вся покраснела и скромно потупила глазки)

35

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-04-2007 15:48:06

ответ на: telejkina [30]

рада, что понравилось.
Кста, при употреблении алкоголя меня пробивает на французский, гыыыыыыыыыыы

36

XyeB, 07-04-2007 17:05:46

хорошо накарябала, бабушко... нащёт баб правельно - все беды от них...

37

Йохан Палыч, 07-04-2007 17:08:08

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [35]

На французскую любовь, надеюсь?

38

тест(о), 07-04-2007 17:35:01

А меня нянька в детстве к дверям привязывала, а сама спала.  А я качался, качался на дверях ентих. Так  теперь  качки не боюсь, на американский лайнер  работать устроюсь. Бабла заработаю, океан посмотрю.  Вечная память старушке.

39

Assandra, 07-04-2007 21:35:55

бабка - агасферЪ?

40

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2007 22:32:14

начало нормальное,а потом много букав. вообщем ниасилил.
пиши покароче пажалуста

41

бывший, 07-04-2007 23:30:45

ответ на: Assandra [39]

>бабка - агасферЪ?
Какая умная девушко. Я придержал сходный коммент, чтобы не инспирировать мини-жидосрач.

42

Кирзач, 08-04-2007 05:04:17

Понравилось. И пр Сашеньку хорошо очень - "Прожил жизнь играючи..."
Мне бы так прожить, хехе. Да видать,не судьба.

Авторша молодец.

43

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 08-04-2007 16:22:44

ответ на: hhyy [15]

Прости, ну прости - я не специально! Уже потом на твою инфу залезла. Так что фсе возможныи савападения случайны, бгыгыгы

44

Честная давалка, 08-04-2007 20:36:20

Заинтересовало, што можно щщитать "распиздяйским видом" в 18 веке? Юбка по колено, или шушун драный?

45

hhyy, 09-04-2007 01:17:18

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [43]

да,  нет,  наоборот  - прикольно,  смеялась

46

ЦЕННЗУРА, 09-04-2007 22:43:55

ай молодец,старая плесень!
красиво навалякала.
спасибо 07-04-2007 10:33:48  бывший 
а то чета сразу не догнала..
пиши еще,бабушко.

47

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-04-2007 12:54:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [46]

Наконец-то появилась!  а то я жду-пожду хде ты...
когда тваё читать буду? Пеши уже!

48

ЦЕННЗУРА, 10-04-2007 18:18:36

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [47]

бабушко,у меня щас забот полон рот. гыыы
попозжэ могёт ченить нацарапаю.

49

Муму Герасимов, 28-04-2007 13:56:23

Мило. Нах.

50

Падонак, 05-11-2007 22:43:28

насрать на крео,
умри бабушко, на блиааа крушку с йадом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg