Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасти мир

  1. Читай
  2. Креативы
Вот какое зачотное название придумал я для этаво крео. Пафосное может нимнога, но похуй. Вчетайтесь как следует: "Спасти мир". Каково? Сразу ассоцыацие, типо Брюс Виллис хуярит в атдалённые ебеня, палучив сикретное задание. Но нихуя не пра пиндосов будит.

А если вдумаццо, нахуя его спасать? Мир, по крайней мере, адно из значений этаво слова, это кагда и так заибись. Типо все дружна жывут, и все щасливы. Спасать нада вайну! Хотя её тоже каг спасать нипайму? Чото я запуталссо в определениях, спасатель блять, Шойгу нахуй.

Вообщем лежал как-то на диванчеге в паталок фтыкал. И думал про то, как устроены семейные атнашения. Вот живут люди напремер, типо любят друг-дружку сночало, потом хуяк, - враги блять нахуй. Ну может там кто-то пернул в недозволенном месте, или при ком нибудь постороннем. Или артистично рыгнул. Чтож из-за этого разводиццо чтоле? Хуй ево низнает? Мне лично, как раз выше перечисленные действия инкриминируют.

Ну по-первости я конешно стиснялссо нимнога жыны сваей. Хуле, прислушиваюсь к ней, - ангел блять, а не чилавег! Не рыгает, не пердит, сморкаеццо исключительно в платочег или в раковину. Казюльке за собой смывает всегда. Если напореццо как свенья, - не блюёт, - всё в себе держыт. Как будто и не в деревне родилась вовсе.

Прикинь, я фтыкал ее свидетельство о рождении низаметно, абасцалссо сразу скоропостижно, причем лёжа. Место рождения: село "Посёлок". Ахуеть! Вот кто придумал, креатифщег был ниибаццо! Блять, ну назови ты там красиво: диревня "Песдобрейка", или там село "Агромные сиське". А то "Посёлок"! Хуёлок, блять!

Ну вот, чото атвлёкссо... И я поначалу, правильный такой. Ну там, пёрнуть - на балкон, если нидай бог рыгнуть - то с закрытым ртом. Песдец карочи. насилие над личностью яибу. И придумал я тогда очень артистичный спосаб рыгания. Тоесть не просто хуйнул и всё. А в этот момент еще слово какое нибудь сказать. И чтоб на букву "Б" начиналось, ну чтобы звучало хорошо.

Сночала я пендосские авиалинии рекламировал. Вроде российскаво пивка папьёшь, как патриот должен по идее "Ту-134" прорыгать. А я нихуя, - "Бооооинг" блять! И так прекольно получаеццо. Ну типо, как когда на гитаре квартаме ебошыш, и на пидаль нажымаиш ещо. Помните гатичное слово "премочко", кто был пузачосом вкурсе. Хароший драйв получаиццо.

Потом другие слова разучил. И очень у меня хорошо получалось, вроде бы нейтральное - "бабушко". Но это я так думал. А тёща сразу в этом бизабидном наборе букв, заприметила экспансию на свои честь и достоинство. Карочи жына мне говорит:

- Ты не мог бы, при мамуле, не употреблять это слово?
- А што за пречина то?
- Не говори и всё. Вообще никогда!
- А как например я ребёнку скажу, сходи к "маминоймаме" штоле? Хуй выговоришь, читыри буквы "м" в адном слове! У Мавроди и то три было...
- Что вроде?
- Песдец... В твоём роде все гениальные шопесдец! - ну как-будто лизнул, а всё равно она на меня как-то злобно посмотрела.

Ну и стал я исправляццо. А привык уже. Без слова, которое на "Б" начинаеццо уже и рыгать то ниахото. И как-то сидели пиво пили, у тёщи во дворе. Ну и приспичило мне. Ну набрал воздуху пабольшы, как выдам:
- БаааБууу...- карочи, ниуспел закончить, смарю на меня родственники с какой-то неприкрытой неприязнью смотрят. Ну я и выкрутилссо, как смог. Воопщем получилось у меня песдец какое словосочетание - "Бабу бы". И еще с такой модуляцией в конце.

Песдец блять! Лучше бы я опять про бабушку сказал! Началось, как так бля, при жене, такие закидоны! Йоптвайу! Как понесли в два горла арать. Ну я долго не стал всякую хуйню слушать и патихому урыл.

Ну и с того момента начал я замечать, что жына моя после посещения мамуленых аппартаментоф как-то странно выглядит. Зомбируеццо карочи. Я уж ей и так и эдак. Типо што случилось? Леночка-хуеночка, тоси-боси. А похуй. Как подменили вообщем.

А тут празнег случилссо, пасвищонный тёщеному вылезанию из песды. Ну я ей падараг там зачотный, с функцией караоке между прочим, побрилссо ещо вдобавог. Палажытельный ва всех отношениях зять. И гаварил тосты разные и называл ее мамо, хоть и трудно было шопесдец.

Ну и что с того, что я ей интермедию "Гроната" показал? Ну ты посмейся: гыгыгы там, или гугугу, если ибанутый нимнога. Опять же некоторые ваще гггггг смиюццо. Нет блять, обиделась нахуй. Губу свою верхнюю, эпиллированную в честь празнега, нижней накрыла, так и сидела до вечера.

А я чо? Вышли на улетсу пакурить, я и говорю:
- Смари, мамо, прекол! - Ну и из пальтцев своих сооружаю кольцо. Соединил карочи показывающий и ништяковый вместе. И тёще говорю:
- Дёрни за кольцо! - ну пообъяснял немного, как надо правильно.
- А чо будет?
- Увидишь, - отвечаю.

Ну значит она как-будто дёрнула, я размахиваюсь и делаю вид, вроде как гронату кидаю. Командую: Ложись! Ну она не то что залегла, но нимнога согнулась. Типо как в окопе сидит. Ну я выждал положеные десять сикунд, уши закрыл ладошкаме... Как пёрну блять! А тёща то за бруствером окопалась. А бруствер в непосреццтвенной близости от моей жеппы располагалссо...

Вот тибе и гыыыы блять. Хотя может и не из-за этого разводимссо. Я ж, если копнуть поглубже, добрый сам по себе. Не люблю все эти конфликты-хуикты. Плохой мир лучше харошей войны (с). Кто-то из великих сказал. Ну и спасать надо, хуй ево знает чего. Мир штоле? Ну как-то так.

А тут и реклама как раз по дебилятору в тему. Там значит, то машинке врежуццо друг в дружку, кайены паходу. То йобнеццо кто нибудь из людей. А виноваты знаете кто? Хуй угадаешь с первова раза. Бананы блять! И слоган такой типо: "Бананза! съешь банан - спасешь мир!"

Ты спросишь, а причем тут бананы? Да ни причем! Ибаццо ахота просто... Вот и сижу. Наклеил на хуй этикетку с гламурными словаме "бонанза" и жду когда Ленка с работы придет. Хуй ее низнает, может видела рекламу, может нет? А чем чорт нишутит, может моя уловка и сработает...


mgmike(стофашисцкийтерьер)udaff.com  <--- Спамир, сйешь зажжонную питарду, блять!

MGmike ЭмГэМайк , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 06-04-2007 09:35:56

вернулсо ли он?

2

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-04-2007 09:36:04

тута я

3

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-04-2007 09:36:16

Блядь...

4

Sim$koy, 06-04-2007 09:36:31

Заебись!Зачтем!

5

Ветеринар, 06-04-2007 09:37:53

Инженегр        - заибал
выпей йаду....

6

Berg, 06-04-2007 09:40:11

аццкий пердун

7

Чилавег-Свенья, 06-04-2007 09:40:23

Посмеялсо, за свеней тока абидно малёха.

8

Обоссаца-ебануца, 06-04-2007 09:40:28

ебись не ебись инженегр опять первонах

9

PAA, 06-04-2007 09:40:43

Zachot.

10

аМнеПох, 06-04-2007 09:40:48

у майка почетно

11

аМнеПох, 06-04-2007 09:44:59

про гранату

12

Длинный, 06-04-2007 09:45:26

Крео прикольное, читается охуенна
Про пердёж для мамы это вапще пиздец, ржал

13

нихуянезавбыл., 06-04-2007 09:48:34

гламурненько. мур. мур.

14

ursus, 06-04-2007 09:49:11

ку и малиновыйа штаны аффтару.

15

панцерсалдат, 06-04-2007 09:49:45

Пра гранату смишно

16

Татарочка, 06-04-2007 09:49:56

ну вот и долгожданный позитив. спасибо, автор!

17

Простомимопроходил, 06-04-2007 09:51:10

зачот

18

10 Негритят, 06-04-2007 09:52:15

хе хе - пазетиф !!!

19

Sgt.Pecker, 06-04-2007 09:53:46

НАХУЙ

20

telejkina, 06-04-2007 09:54:54

абасцака с утреца (похмельного шопестетс)
спасибо автор

21

Бабик, 06-04-2007 09:55:22

УРА, МГМАЙК!!!!
СЧас буду читать

22

На горшке король, 06-04-2007 09:55:28

понял из крео, что Спамир - человек, спасающий мир

23

На горшке король, 06-04-2007 09:56:21

камент проебался?

24

Борис Бритва, 06-04-2007 09:56:30

ответ на: Татарочка [16]

>ну вот и долгожданный позитив. спасибо, автор!

+миллион! пазитиф на весь ден,В нетленку нахъ автаматом!

25

АццкиЙ Лужкоff, 06-04-2007 09:59:16

теще приветт.
афтара ф газенваген

26

Бабик, 06-04-2007 09:59:37

Если напореццо как свенья, - не блюёт, - всё в себе держыт.(С) ржунимагу.

со мной был похожий случай. Бухали мы у одного чудака с моделями из редстарс. Но мне модели были похуй, ибо был я в запое. карочи нахуярились мы, выходим из дома все вместе, тут миня бливать потянула. Но перед моделями стыдно, поэтому я сдерживаюсь. А бливотины уже полный рот, но я иго держу на замке. А друган миня все о чем -то спрашивает и не понимаит, пачиму я малчу. Только когда модели съебались за угол,я  наконец пробливался. А потом заговорил

Читаю дальше

27

Вася Хоботок, 06-04-2007 10:00:05

Хуйня полная.

28

KATA, 06-04-2007 10:00:11

каг та ниочинь.....на троечку...

29

hhyy, 06-04-2007 10:02:07

это был  позитив?!  WOW!! мля...

30

Бабик, 06-04-2007 10:02:40

- А как например я ребёнку скажу, сходи к "маминоймаме" штоле? Хуй выговоришь, читыри буквы "м" в адном слове! У Мавроди и то три было...
- Что вроде?
- Песдец... В твоём роде все гениальные шопесдец! - ну как-будто лизнул, а всё равно она на меня как-то злобно посмотрела (С)
А тут празнег случилссо, пасвищонный тёщеному вылезанию из песды.(С)
Шидевры бля

31

ЖеЛе, 06-04-2007 10:03:06

гыыыыы...

32

Бабик, 06-04-2007 10:06:25

Верхнеяя эпилированная по случаю праздника губа, миниатаюра граната, и бананза на хую - убил, сцуко

в нетленку всего майка!

33

Шлоссер, 06-04-2007 10:06:32

А чё то ка то ни очинь

34

бывший, 06-04-2007 10:07:11

Майк, у тебя тёща жива?! Помощь нужна?

35

Олег Покс, 06-04-2007 10:08:31

позитив позитивом, но  остаются ... но.

36

hhyy, 06-04-2007 10:09:45

ответ на: бывший [34]

>Майк, у тебя тёща жива?! Помощь нужна?


задумалась......  скажите,  а со  свекровками  Вы  тоже того,  ну это -  заказы  берете?

37

фтюч, 06-04-2007 10:09:46

местами скоропостижно абассался.
Но сидя...

38

Моск атмарожынный, 06-04-2007 10:10:51

Скарапастижно абасцался, артистично при этом рыгнуфф.

Силищща!
Зеркало русцкой ривалюцыи!
Зачод!
Дайош памятный бюст на родене героя!
Ищщо пешы!
Ну и т.д.

39

Сцукомраз, 06-04-2007 10:11:46

ответ на: Бабик [26]

Че-то как-то модели слишком маленькие были - тебе похуй. Или когда ты в запое - твой хуй распологается на высоте более 178 см.

40

поцэ, 06-04-2007 10:14:22

утро пятницы началось хорошо.спасибо аффтор

41

ХервыговоришЪ, 06-04-2007 10:14:32

MGmike ЭмГэМайк, прочитал я как тока начал посещать этот ресурс в первую очередь почти все твои крео - все однозначно понравились. но этот - говнище полное.

42

ZloyKot, 06-04-2007 10:14:43

прыкона! Пишы ышо!!!

43

нихуянезавбыл., 06-04-2007 10:15:30

под регой даже зашел. спицально чтобы 6 звездей забацать.

44

Медвед, 06-04-2007 10:16:49

Ржал шопестец....

45

БуХарин, 06-04-2007 10:17:01

риспегт афтару

46

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2007 10:17:06

хыхыхы

47

НуНаХуяТакДелатьТо, 06-04-2007 10:17:59

СИЛЁН ЕПТА!

48

бывший, 06-04-2007 10:18:58

ответ на: hhyy [36]

Как можно-с, уважаемая. Свекроффь - это святое, гугугу.

49

fat sparrow, 06-04-2007 10:19:58

<А тут празнег случилссо, пасвищонный тёщеному вылезанию из песды.>

валялсо пафсиму офессу
зочодт

50

бывший, 06-04-2007 10:20:02

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

Уважаемый коллега, как себя чувствует ТСЭ?

51

hhyy, 06-04-2007 10:20:58

ответ на: бывший [48]

кому  как  хе хе,  вспомните теорию относительности,
но  мне  все равно,  моя  уже  того....

52

fat sparrow, 06-04-2007 10:21:07

ответ на: бывший [48]

преведствуйу, гроза тьощщь

53

не девачка (с мАсквы), 06-04-2007 10:21:27

чето мне вабще не смешно.

54

Гр.Об., 06-04-2007 10:22:45

Покончить с собой, уничтожить весь мир...

55

Евгений Староверов, 06-04-2007 10:25:04

Молодец брат, у тебя в отличие от Староверова всегда позитив. Всегда и с удовольствием читаю твои творения. Спасибо!

56

Хуй вЛаптях, 06-04-2007 10:27:04

Гыыыы.. бляяя.. такой пазитиф утром в пятницу. малаца
я, кстате, вчира со своей разошелся.. пиздец

57

бывший, 06-04-2007 10:28:44

ответ на: hhyy [51]

>кому  как  хе хе,   вспомните теорию относительности,
Вспомнил. Е=МС(квадрат). Как это связано с некровными родственниками - ниасилилъ, долго плакалъ.

06-04-2007 10:21:07         fat sparrow         [52]
Привет, коллега. Тёщи похуй на самом деле, давно уволены.

58

sqwer, 06-04-2007 10:29:35

пердеть и рыгать - функцыи арганизма
выставлять эту хуйню напоказ канешно незачем но если чо то ващето похуй как к этому атносяцо акружающие..нада блять стравить воздух - значет нада..не в себе же насить, шоп другим приятней жить было... эти другие сами ваняют не хуже

тёще падари настоящую гронату с неправильной инструкцыей па применению и скожы што ей дочь паможет разобрацо чо к чему...а сам еби штонить более умное
гы

59

Чемберчлен, 06-04-2007 10:30:20

майк, все пройдет.

60

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 10:30:31

Зоебись, надеюсь тещу твоя "пердильная граната" кантузила???

61

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 10:31:25

так ты с тещей разводишься или с женой???
ты же жене не пердел....

62

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-04-2007 10:31:36

Гы-гы! Зачот!

Слехка удивлён - мата меньше, чем обычно.

63

jaman, 06-04-2007 10:31:36

вот это позитив с утра
6*

64

jaman, 06-04-2007 10:32:58

ответ на: Евгений Староверов [55]

а тебе все нравиться
везде позитив, даже когда хуй за компик новый сосут

65

Таварисч Майор, 06-04-2007 10:36:21

порадовал..

66

Хуй На Ны, 06-04-2007 10:38:36

село "Посёлок

бгагага!! жош!

67

Дикий, 06-04-2007 10:45:28

http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY

68

Ылья Мураметс, 06-04-2007 10:46:46

бу-га-га!
маладец, за гранату - зачет!

69

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-04-2007 10:47:07

ниприлично ржал и даже пёрнул разог
** ** *
5 (пиать звиздей)

70

НАДЯНЯ, 06-04-2007 10:51:28

Поржала. Аффтару спасибо. ггггг

71

telejkina, 06-04-2007 10:51:51

бывший  [ответить] [+цитировать] [57]
гыгыгы, мЭтр, жжоте

72

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2007 10:52:20

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [69]

ещо с чайникаме поводишсо, научишса и на паркет сморкацца

73

Дикий, 06-04-2007 10:55:41

Реинкарнация Эрве Базена "Семейная жизнь". Зачот.

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-04-2007 10:55:44

не четал, ибо ибо

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-04-2007 10:59:36

что касается меня, скажу следующее: креатив гавно

76

Адин касяк аццких шижег, 06-04-2007 11:00:44

Ахуенно! Ржал! Пазитифф с утра в тяпницу это заибизь!

77

муслимнаговнаев, 06-04-2007 11:01:30

абасцака.
покрасате.умеешь. а главное, с душой, и видно что падонку не чужды любофь и всетакое.
в общем отл.
а не переживай. рилакстэйкитизи

78

Евгений Староверов, 06-04-2007 11:05:36

ответ на: jaman [64]

У меня сейчас действительно настолько хуёвый период в делах, что любая улыбка приятна.

79

окает, 06-04-2007 11:07:34

До сих пор нимагу встать...
Зачет и ниибет

80

QX, 06-04-2007 11:09:00

ржал..

81

Техническая Интылигенция, 06-04-2007 11:09:58

Павесилил.
Хотя про мамо жены сигодня низзя.

82

Олег Покс, 06-04-2007 11:11:01

Читаю каменты и ясно вижу - тут я самый злобный критег и читатель?
Добота спасет мир, но при этом убьет нахуй душу и моск падонка. Ибо классика дней наших...аминь.

83

Etta Jul, 06-04-2007 11:12:03

хуета написанная в период абастренново гона. ну, МегаМужчине это прощается...бывает...пройдет...креатифььь...и Ленка тоже пусть не халявит!

84

Евгений Староверов, 06-04-2007 11:14:44

ответ на: Олег Покс [82]

Олег, ты же сам добрый, так хуле выёрзываешь???

85

Мудачок, 06-04-2007 11:15:16

ответ на: Вася Хоботок [27]

А ты по ходу еблан, Вася

86

подонок не вашего круга, 06-04-2007 11:15:49

Автор аццкий жгун. я пацталом

87

hhyy, 06-04-2007 11:17:07

а здесь  все спасают  мир....   

скучно

88

Олег Покс, 06-04-2007 11:17:32

ответ на: Евгений Староверов [84]

>Олег, ты же сам добрый, так хуле выёрзываешь???


Я самая безсердечная скатина в мире, Вы, Евгений, святой человек и Вам этого не понять.
Дайте ссылку на форум где я смогу вылить яд и всех убить нахуй своим тупым словом! Дайте, блядь, прошу на коленях!!!

89

нетунихуя, 06-04-2007 11:18:01

Душевно изложил!
Зачод полный и нетленка.
ога,чуть не забыл 6 звездоф паставить

90

нетунихуя, 06-04-2007 11:18:58

ответ на: telejkina [71]

День добрый,мадемуазель!

91

hhyy, 06-04-2007 11:20:00

ответ на: Олег Покс [88]

ужос нах,

не верю, Вы  на себя наговариваете

92

telejkina, 06-04-2007 11:20:06

Евгений Староверов 
здраствуйте Евгений (кланяюсь)

93

telejkina, 06-04-2007 11:20:36

нетунихуя 
доброго дня, идеально образованный мушшина хехе

94

Олег Покс, 06-04-2007 11:21:03

ответ на: hhyy [91]

Меня лучше всех понимает моя подруга Надяня. Спросите ее, она впервые в жизни не соврет.

95

hhyy, 06-04-2007 11:22:25

ответ на: Олег Покс [94]

падруга?  бля....  вопросов больше не имею(С)

96

hhyy, 06-04-2007 11:23:00

нахнуть  или  нет...  в раздумии...

97

hhyy, 06-04-2007 11:23:15

oops

98

hhyy, 06-04-2007 11:23:33

oops oops oops

99

Шлоссер, 06-04-2007 11:23:41

100й

100

hhyy, 06-04-2007 11:23:48

Hy?

101

hhyy, 06-04-2007 11:24:48

ответ на: Шлоссер [99]

молодец,  бляТь

102

Олег Покс, 06-04-2007 11:24:48

ответ на: hhyy [95]

>падруга?  бля....  вопросов больше не имею(С)

Надяня - ум, честь и матка украинской конркультуры!

103

Шлоссер, 06-04-2007 11:25:33

ответ на: hhyy [101]

стараюсь

104

маряг (жопа в ракушках)!!, 06-04-2007 11:25:42

класс

105

пчилиный рой, 06-04-2007 11:26:45

про наклейку "Бонанза" на члене и слоган "Съел банан - спас мир" - философия семейной жизни. понравелос.

106

hhyy, 06-04-2007 11:26:46

ответ на: Олег Покс [102]

maybe....

если это  так,  тогда  усе понятно и предельно ясно с украинским  народом, 
ах дааа,  там же чванк  еще....

107

Ванища, 06-04-2007 11:27:18

Аффтар молодца жжот как обычно... абасцака яибу

108

hhyy, 06-04-2007 11:27:39

ответ на: Шлоссер [103]

угу, шустрый....

109

hhyy, 06-04-2007 11:27:53

oops

110

hhyy, 06-04-2007 11:28:06

?

111

Олег Покс, 06-04-2007 11:28:40

ответ на: hhyy [106]

Чванк - это образ анального отверстия Украинской культуры. Как не драй, все норовит испачкаться нечистотами.

112

hhyy, 06-04-2007 11:28:41

ну хоть  три однерки мои,

113

нетунихуя, 06-04-2007 11:28:52

ответ на: telejkina [93]

ога,есть большое желание,ну прям огромное заняцца и вашим образованием:)

114

hhyy, 06-04-2007 11:30:05

как-то  сложно  там  все и  грязно,  матки,  атверстия анальние...
нахуй, нахуй...

115

telejkina, 06-04-2007 11:30:25

нетунихуя 
какой самоотверженный и великодушный мужчина гыгыгы

116

Олег Покс, 06-04-2007 11:32:19

ответ на: hhyy [114]

>как-то  сложно  там  все и  грязно,  матки,  атверстия анальние...
>нахуй, нахуй...

жизнь такова и без этих антрибутов пока обходиться не научились. Слова хуй и пизда вызывают у Вас желание покрепче сжать острые коленки?
Захуяриваю камент.

117

hhyy, 06-04-2007 11:32:31

ответ на: telejkina [115]

привет

ога,  они тут  все такие,  мужчины

118

Олег Покс, 06-04-2007 11:33:03

ответ на: нетунихуя [113]

>ога,есть большое желание,ну прям огромное заняцца и вашим образованием:)

в смысле оплодотворением? шпионы, млять.

119

hhyy, 06-04-2007 11:33:40

ответ на: Олег Покс [116]

а вот  и неугадал,  и  совсем  мои  колени  не острйе...

120

нетунихуя, 06-04-2007 11:35:34

ответ на: Олег Покс [118]

ога,именно этим зоебательским процессом,только без оплодотворения

121

telejkina, 06-04-2007 11:36:15

hhyy 
привет
почему тут? везде они такие - и слава богу
вечные мальчишки хехе

122

Адвансет Юзверь, 06-04-2007 11:36:50

Жжошь! Аццки! Давно таг ни ржал пля..."за бруствером" блять!.."этекетко наклеил на хуй"...криативщег шопесдетс!!!

123

Евгений Староверов, 06-04-2007 11:37:19

ответ на: Олег Покс [88]

Даю сцылу которая мне стала известна(как сам догадываешься) чисто случайно. Ahtung@.ru Может напихать им(виртуально) от всех нас. Только не задерживайся там долго. Заразные!!!!!

124

hhyy, 06-04-2007 11:38:00

ответ на: telejkina [121]

так  вот  то то и оно,  чуствуешь себя педофилкой, грустно
а что  делать?

125

нетунихуя, 06-04-2007 11:38:43

ответ на: Олег Покс [118]

ток про шпиеноф чет не догоняю

126

hhyy, 06-04-2007 11:39:19

фонтаст-зоофил?  или фонтастический  зоофил?

127

telejkina, 06-04-2007 11:40:02

hhyy 
а я рада. хуже когда они становятся заумными и нудными
пусть лучше так

128

hhyy, 06-04-2007 11:40:34

запевАй.....

кстате,  что поем-то?

129

Олег Покс, 06-04-2007 11:41:12

ответ на: Евгений Староверов [123]

ты просто гат чистой водки!

130

Олег Покс, 06-04-2007 11:41:53

ответ на: нетунихуя [125]

>ток про шпиеноф чет не догоняю

на то они и про шпионов, что долго думать и нихуя не понять.

131

Соседка В. Лоханкина, 06-04-2007 11:42:01

Отлично. Позитивно, очень улыбнуло. Благодарю.

132

hhyy, 06-04-2007 11:43:24

ответ на: telejkina [127]

да уж,  Boпщем  как  не крути,  все равно  получишь  не то что хотелось бы

133

hhyy, 06-04-2007 11:44:04

ответ на: Олег Покс [130]

убил, нах....

134

Олег Покс, 06-04-2007 11:44:15

Добрые вы все ... аж противно.  Сей афтор может шедевры творить, а вы от жалкой подачки рукоплещите. Кто после этого Покс?

135

нихуясе!, 06-04-2007 11:44:26

жжеш ! смиялсо

136

telejkina, 06-04-2007 11:45:28

hhyy 

мы с тобой каждая о своем говорим по моему хехе
я как раз думаю что пусть такими и будут

137

хочу колбасы, 06-04-2007 11:45:50

пердун, блядь)) ржал местами

138

нетунихуя, 06-04-2007 11:45:51

ответ на: Олег Покс [130]

ты аццкий ломатель мазгоф

139

hhyy, 06-04-2007 11:47:19

ответ на: Олег Покс [134]

>Добрые вы все ... аж противно.  Сей афтор может шедевры творить, а вы от жалкой подачки рукоплещите. Кто после этого Покс?

зря ты  так,, мHe  не понравилось,  хуерга,  поток  сознания, быдлятина,  можно  стебатца красиво,  а это просто  дерьмо

140

Антацид(изжога-гадость), 06-04-2007 11:49:28

Давно так не реготал-ЗАЧОД!!! Распечатаю-и на Вернисаж,усцаку устрою шопесдец,художники памперсы менять заебуцца!!!

141

Татарочка, 06-04-2007 11:49:49

hhyy 
telejkina 

приветствую вас, дамы! о чем спор?

142

telejkina, 06-04-2007 11:49:56

Главный Годяй

Тележкена - пийанетса. (с)
не то слово. чето я вчера увлеклась

143

hhyy, 06-04-2007 11:50:04

ответ на: telejkina [136]

да это я наверно  загоняю не совсем  в тему,  устала  у меня позно уже,  спатки пора....  уработалась  сегоднь,  завтра хоть  последний день - пятница

144

Буфетчица Маруся, 06-04-2007 11:50:41

EEEEE бля. Хорошо

145

hhyy, 06-04-2007 11:51:15

ответ на: Татарочка [141]

привет, 
да не очем  вроде, так,  треп

146

Олег Покс, 06-04-2007 11:51:23

Алек Покс - Y, камрад, кагдила?

чего то хочется большого и вонючего... Привет. Ждемс.

147

telejkina, 06-04-2007 11:51:42

Татарочка 
привет хорошая
да мы не спорим
объясняемся в любви мушшинам - как виду хехе

148

jaman, 06-04-2007 11:52:22

ответ на: Олег Покс [134]

Покс - соответственно Хуёкс
это и ежу понятно

149

hhyy, 06-04-2007 11:52:33

и не олбанка  я неразу....

150

Олег Покс, 06-04-2007 11:52:35

Алек Покс - Y, камрад, кагдила?

Алик Покс? какая падла накапала?

151

Олег Покс, 06-04-2007 11:53:18

ответ на: jaman [148]

давай сопьемся вместе...

152

Олег Покс, 06-04-2007 11:54:02

отъеду в мир иной...деловой и банковский (Гриша в курсе).

153

jaman, 06-04-2007 11:54:02

ответ на: Олег Покс [150]

Покс да ты алик!!
привет коллега\
бугагаг

все мы алики, кроме ЖеЛе

154

Антацид(изжога-гадость), 06-04-2007 11:54:22

Эстеты,плять,завалите хлебала-шедевры-хуевры,могет-не могет,избито-перебито...Излился чувак клёво,хуле критиканствоввать?

155

hhyy, 06-04-2007 11:54:56

так,  бля,
нуко  встрепенулись,  и  заговорили  быстренько  о чем-нибудь  приятном,  светлом  и чистом  (только  не  о  пиве, плиз)

156

Олег Покс, 06-04-2007 11:55:02

все мы алики, кроме ЖеЛе

ну мы то хоть не мудаки ... кроме ЖеЛе.

157

jaman, 06-04-2007 11:55:10

ответ на: Олег Покс [152]

обналичь всё
и на Кубу нахуй

158

Татарочка, 06-04-2007 11:55:27

ответ на: hhyy [145]

значит ничего не изменилось, полет нормальный, треп стабильный )
как настроение на ночь глядя?

159

jaman, 06-04-2007 11:55:30

ответ на: Олег Покс [156]

5+

160

Олег Покс, 06-04-2007 11:55:47

я отжог и уебашил на боевом мустанге в даль.

161

hhyy, 06-04-2007 11:55:54

>hhyy - а песдеть ф чяте - маветон.
ты о чем?  не понила

162

000, 06-04-2007 11:56:14

Нехуй на селянках женитцо

163

3,14здец, 06-04-2007 11:56:40

Подарок зочотный на празднек,гломурный бибратор с караоке??гыы
Майку 6*..аццкий пердун веселый

164

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-04-2007 11:56:45

быгыгыгыггы

здорово
мгмайк как всегда жжешь блять

165

Олег Покс, 06-04-2007 11:57:04

тссссссс.....

166

Татарочка, 06-04-2007 11:57:32

ответ на: telejkina [147]

ну вот видишь, ты в любви признаешься, а hhyy говорит, что треп )
а почему признаешься? кто-то засомневался?

167

jaman, 06-04-2007 11:57:58

я бы посмотрел на афтора
добрый человек, веселый наверное, любит розыгрыши
почти Никулин

168

hhyy, 06-04-2007 11:58:20

ответ на: Татарочка [158]

да вроде  нечего  настроение,
  устала,  надо поспать, 
завтра  на работу  к 8, 

противно,  и скучно,  и погода портитца и вобще,  зануда я сегодня

169

Олег Покс, 06-04-2007 11:58:47

Што ты ниолбанка...

ниолбанка... - в переводе девственница.

170

Й.Ы., 06-04-2007 11:59:14

ну-ну..

171

jaman, 06-04-2007 11:59:25

ответ на: Олег Покс [169]

пацан сказал пацан сделал
уебывай

172

hhyy, 06-04-2007 11:59:41

нет, плять,  не олбанко я,
просто  девушко безграматное

173

Олег Покс, 06-04-2007 12:00:42

ответ на: jaman [171]

>пацан сказал пацан сделал
>уебывай

не могу найти чотную шапку с прорезью для глаз...

174

СудМед, 06-04-2007 12:00:45

Продолжение "Спасти мир-2. Съеденный хуй" читайте на удаффкоме! Бы-гы-гы!

175

hhyy, 06-04-2007 12:00:47

ответ на: Олег Покс [169]

почему?  кaкая связь?

176

Татарочка, 06-04-2007 12:01:03

ответ на: hhyy [168]

ну-ну, ничего пятница завтра. у меня наоброт подъем сил под конец недели, только понять не могу, с чего? и главное, к чему бы это? )
почему спать не идешь, к 8 же?

177

Олег Покс, 06-04-2007 12:01:26

ответ на: hhyy [175]

>почему?  кaкая связь?

половая связь.

178

telejkina, 06-04-2007 12:01:35

Татарочка 
не, просто от общего счастливого состояния (несмотря на бадун жутчайший)
плюс еще афтор поднял настроение

179

hhyy, 06-04-2007 12:02:31

ответ на: Татарочка [166]

не презноваться,  даже  под пыткой,  ни-ни...

180

hhyy, 06-04-2007 12:03:02

пробуем?

181

hhyy, 06-04-2007 12:03:22

test

182

Олег Покс, 06-04-2007 12:03:34

я

183

hhyy, 06-04-2007 12:03:39

еще один

184

Олег Покс, 06-04-2007 12:03:41

яя

185

Олег Покс, 06-04-2007 12:03:50

суки

186

Татарочка, 06-04-2007 12:04:13

ответ на: telejkina [178]

тебе тоже понравился? вот и я говорю, что Майк молодец, порадовал, как всегда..
за хорошее настроение с бодуна - это респект однозначный!

187

hhyy, 06-04-2007 12:04:44

ну и похуй...  или  до  пезды  как  там  правельно...  нужное подчеркнуть

188

Татарочка, 06-04-2007 12:05:50

ответ на: hhyy [179]

да нет, разок можно, чтобы успокоился, а то параноя же разовьется, а это жесть, хаха

189

jaman, 06-04-2007 12:06:34

ответ на: Олег Покс [185]

зря сидел
бугагага

190

Makr, 06-04-2007 12:06:42

Майк, травил гранатой залегшую тещю, маладец

191

hhyy, 06-04-2007 12:07:18

ответ на: Татарочка [176]

да я в кровате уже так,  по сайтам  лазию  перед  сном

192

jaman, 06-04-2007 12:07:45

ответ на: Татарочка [186]

>тебе тоже понравился? вот и я говорю, что Майк молодец, порадовал, как всегда..
>за хорошее настроение с бодуна - это респект однозначный!

девочки разговаривают
я в ахуе в топку таких, а ведь еще они будут мамами, или уже стали

193

Спрайт, полстакана., 06-04-2007 12:08:30

я смотрю тут уже кучу наложили.
креатив про гавно?*

194

hhyy, 06-04-2007 12:08:55

ответ на: Татарочка [188]

ты  права....  то-то  я и думаю  - чего у меня  пороноики  часто поподаються....

надо исправлять  ситуацию

195

Спрайт, полстакана., 06-04-2007 12:09:08

двойке ща будут

196

Татарочка, 06-04-2007 12:09:57

ответ на: jaman [192]

а что вас собственно не устраивает? человек позитивный, в хорошем настроении, даже после того, как выпивал всю ночь. и при чем здесь дети?

197

hhyy, 06-04-2007 12:10:58

ответ на: Олег Покс [177]

>>почему?  кaкая связь?
>
>половая связь.

Вы меня  совсем  запутали.....  если  не  затруднит - объясните  все  с начала

198

hhyy, 06-04-2007 12:11:56

нахаем?

199

hhyy, 06-04-2007 12:12:10

oops

200

hhyy, 06-04-2007 12:12:21

?!

201

hhyy, 06-04-2007 12:12:31

ooooooo

202

telejkina, 06-04-2007 12:12:42

Гришка, привет
ты чего бузишь? ну увлеклась я слегонца, че теперь?

203

Грязный Гарик, 06-04-2007 12:12:50

Майк, спасиба! настроение поднял шопесдетц!

204

jaman, 06-04-2007 12:12:56

ответ на: Татарочка [196]

то что я мужчина не позволяю себе выпивать всю ночь
один перед компиком - это просто пиздец

205

hhyy, 06-04-2007 12:13:18

а куда все съебались?  обнавления?

206

Татарочка, 06-04-2007 12:15:14

ответ на: jaman [204]

а кто здесь выпивает один перед компиком?
то что вы мужчина - это почетно, конечно ))

207

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2007 12:16:04

акуенно

208

telejkina, 06-04-2007 12:16:23

Татарочка 
и ваще не всю ночь кстате
в час уже спала как младениц хехе
перепугалась вчера очень - стресс снимала, перебрала
че перепугалась - нирасскажу

209

jaman, 06-04-2007 12:17:43

ответ на: telejkina [208]

наверное опять за ларьками шарилась
бугагаг

210

hhyy, 06-04-2007 12:18:28

ответ на: Татарочка [206]

жжошь!!!!

211

telejkina, 06-04-2007 12:18:34

jaman 
ниугадал гыгы
в 8 вечера дома была - сразу с работы
как жисть кстате

212

Зеленый Чванк, 06-04-2007 12:21:02

Здрасси всем...
крео - отличное!

213

hhyy, 06-04-2007 12:21:25

ответ на: jaman [209]

уж лутше ты бы  за компом  пил,  (мужчино,,,, ога,)
чем о девушке так отзываться

214

Пердило, 06-04-2007 12:22:27

Смишно, если хочецца пердеть, нада пердеть - терпеть вредна

215

Чилавег ниаткуда, 06-04-2007 12:22:59

Креатив классный. Майк, респект. Всем тещам - читать и делать выводы.

216

Татарочка, 06-04-2007 12:23:29

06-04-2007 12:16:23  telejkina 

ну так стресс в итоге прошел?

217

xxx, 06-04-2007 12:24:15

в сваих лучих традицыях = зачод!!!

218

xxx, 06-04-2007 12:25:38

кстате фсем превед.


ну и пока.

219

Спрайт, полстакана., 06-04-2007 12:26:01

Чванк, ты каг?*

220

telejkina, 06-04-2007 12:26:08

Татарочка 
куда ж иму деца? во мне места на стресс уже не оставалось гы
все водкой было занято

221

Зеленый Чванк, 06-04-2007 12:27:46

ответ на: Спрайт, полстакана. [219]

Заебизь!
А чо?
И каг дила у тя кстате?

222

Татарочка, 06-04-2007 12:28:35

ответ на: telejkina [220]

хаха! что-то я как-то не ожидала, что ты про водку говоришь. ну ты тогда герой ))
расскажи мне, что творится в Москве, и какие планы на выходные?

223

S.S., 06-04-2007 12:29:45

Каг фсегда легкий и непринужденный напалм...
Вобсчем респегт!!!

224

jaman, 06-04-2007 12:30:36

ответ на: hhyy [213]

я еще ничего плохого ни о ком не говорил

но если настаиваешь, начну с тебя (угрожающий смайлик)

225

telejkina, 06-04-2007 12:32:32

Татарочка

в москве снег идет хехе
выходные - пасха

226

LeoFH, 06-04-2007 12:36:30

аффтар,
ты наверна ф децтве читал ис сказак исключительна ту самую скаску пра зверей
каторую слава яйцам падавляющее бальшинство прачло ф тырнете в более зрелом возрасте...
касить пад таво самава медведаб каторый любил добрые шутки канечна гатична..
но блять помниш как скунс здох? вот ... бойсо.

227

Татарочка, 06-04-2007 12:38:55

ответ на: telejkina [225]

а я думала в Москве весна полным ходом. Да, пасха - это хороший праздник. яйца красить будешь?

228

Блядоход, 06-04-2007 12:42:00

Улыбнуло,аффтару зачет и шесть звезд.
Фокус с гранатой заебись.

229

telejkina, 06-04-2007 12:42:56

Татарочка 
никто не даеца, не буду

230

полужопок, 06-04-2007 12:46:33

ну хули скозать... микимаус...

231

Ептыть, 06-04-2007 12:47:27

среднЕ... подЪ пив0 с гранатой потянетЪ...

232

Захар Косых, 06-04-2007 12:47:52

зачёт

233

Lehanah, 06-04-2007 12:49:16

Поржал. Майк всегда поднимает настроение.

234

hhyy, 06-04-2007 12:51:12

ответ на: jaman [224]

попробуй только ( очень свирепый смайлик)

235

полужопок, 06-04-2007 12:53:31

бля скоро пасха... опять бухать..

236

Олег Покс, 06-04-2007 12:54:35

ответ на: hhyy [197]

>>>почему?  кaкая связь?
>>
>>половая связь.
>
>Вы меня  совсем  запутали.....  если  не  затруднит - объясните  все  с начала

только начнем все с конца ... иначе долго и непонятно будет.

237

hhyy, 06-04-2007 12:54:39

ладно, девочки-мальчики,  пойду я спатки,
всем приятной беседы

238

hhyy, 06-04-2007 12:55:28

ответ на: Олег Покс [236]

нука-нука, поподробней (передумала уходить)

239

Arman_23, 06-04-2007 12:55:53

МАЙК С ГРАНАТОЙ УЖОС НАХ ГЫЫЫЫ :))))

240

Олег Покс, 06-04-2007 12:56:08

06-04-2007 12:51:12  hhyy  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: jaman [245] 
попробуй только ( очень свирепый смайлик)

смайлик должен быть с бутылкой балтикой №9, в тренировочных штанах, в домашних тапочках и трехдневной щетиной.

241

Олег Покс, 06-04-2007 12:56:54

ответ на: hhyy [238]

мне пора лететь, извините, дальтоплан долго ждать не будет.

242

hhyy, 06-04-2007 12:57:34

ответ на: Олег Покс [240]

чей  смайлик?

243

hhyy, 06-04-2007 12:58:27

ответ на: Олег Покс [241]

вот  ты  как....  технично  ушел от ответа

244

Marsianin, 06-04-2007 13:14:57

Майк, ты чего? Не разочаровывай нас!

245

Зильоная Сапля, 06-04-2007 13:20:29

Афтар,как всегда,недосегаем!Какая правда жизни!А ты,камрад,когда ходишь отлить песни не поёшь?Всего Майка - в нетленку!

246

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-04-2007 13:22:40

скучно, бля

247

jaman, 06-04-2007 13:26:44

ответ на: Олег Покс [241]

думал загасился?

248

Зеленый Чванк, 06-04-2007 13:29:28

там в корзимне письмо прикольное...

249

Олег Покс, 06-04-2007 13:32:41

ответ на: jaman [247]

что б Чванк меня не нашел. Он злодей.

250

evil, 06-04-2007 13:33:15

Тема убийства тёщщщи не раскрыта.

251

тихий голос......, 06-04-2007 13:33:28

>mgmike(стофашисцкийтерьер)udaff.com  <--- Спамир, сйешь зажжонную питарду, блять!
охуйетъ!

252

Охотнег за преведенеяме, 06-04-2007 13:41:14

а кде чяд?? кто знаит???

253

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 13:43:49

Where are Чванк????

254

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 13:45:44

Чванк еще на свободе??? его срочно надо закрыть нахуй...

255

тихий голос......, 06-04-2007 13:48:12

ответ на: Охотнег за преведенеяме [252]

его срочно надо закрыть нахуй...

256

Златовласка, 06-04-2007 13:49:53

От интермедии "Граната" упала пацстул!!! Майк молодец! Пиши исчо!

257

Такедычъ, 06-04-2007 13:49:59

позитив. атлично.
тёщъу пёрдом ёбнул. ыыыыыыы

258

Сярожка, 06-04-2007 13:59:48

улыбалсо пра бруствер.
и ваще весь креос пропитан здоровым ебланским духом.
пишы дальшы.

259

ЗМ, 06-04-2007 14:09:09

Позитивище! ржал аки конь после взрыва гранаты!

260

маленький котег (настоящчий падонаг), 06-04-2007 14:46:40

Аффтар из славного города Новосибирска?
поржал, спасибо!
пеши изчо.

261

SexiPistols, 06-04-2007 15:06:37

Ржал как конь. Майк, респект и 6 звездей.

262

бендер, 06-04-2007 16:06:32

ахуенна. оч понравилось. даже со своим стебом
пра смех и пра именование пальтсев - ваще жжесть.
кросавчег - пиши исчо

263

беспесды, 06-04-2007 16:23:10

прекольна нах,беспесды

264

MGmike эМГэМайк, 06-04-2007 16:25:38

ответ на: маленький котег (настоящчий падонаг) [260]

Аффтар ис славнаво города Саратова. Зимлякам превед!

265

xz-zx, 06-04-2007 16:27:27

Тещу и которасов атлить в бронзе
Композиция:

Любимая тещенька успокаивает которасов после взрыва гранаты

266

mj22, 06-04-2007 17:07:02

бляяять
с удовольствием прочитал

267

Йохан Палыч, 06-04-2007 18:03:07

Пиздатая абассака. Зачот.

268

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-04-2007 20:12:20

МАЙКУзачёд!
внатуре*прабел*заклинило*сцука*блянах,фсё*изза*марины*пидораза*грёбаново!

269

Лариско (в домашних тапочках), 06-04-2007 20:50:42

хорошо

270

Picaso, 07-04-2007 02:02:01

Как то не очень, раньше было лучше. (албанского поменьше пожалст)

271

Пожарник, 07-04-2007 08:51:35

Ахуительно! Гы-ы-ыы-ы-ы-ы! Зачот. Аффтар прасил афтаматом не зачетать, но блять постоянцтво - признок мастирства! Спасибо!!!!!!!!!!

272

Херург, 07-04-2007 15:49:50

каг всигда зачод , и финально пацтулом ат паследнего апзаца )))

273

патенциальный студент ПТУ, 07-04-2007 22:29:48

бля считаю стиль афтара клысическим, буду изучать на парах по контркультурной падгатофке падгатавительного курса.

274

пенис хилтон, 07-04-2007 22:37:31

Абсолютно ни ра зу да же не улыбнулся.
Количество восторженных камментов вызывает легкое недоумения.

275

пенис хилтон, 07-04-2007 22:38:09

297

276

пенис хилтон, 07-04-2007 22:39:09

два дивять восим

277

пенис хилтон, 07-04-2007 22:39:26

два дивит дивит

278

пенис хилтон, 07-04-2007 22:39:47

тризто
кг.

279

Windbag, 09-04-2007 10:53:39

просто заебательски. теперь тожы буду "Бабуля" говорить. а про гранату - так просто абасцака.

280

НОВЫЙНАХ ЛУЧШИЙ ХУЯТОР ЧЕМПИАНАТА! Иниибет!, 11-04-2007 13:26:10

Эмгемайк жжож.
Асобинна пра пирдеш

281

Расписдяй, 29-12-2007 03:24:29

МихМих,ахуенно пишет!Аффтар,не трать время панапрасну-ни хавай,ни сри а тока,блять,пиши!Пиши больше,блять!

282

RAssTAman, 15-03-2011 10:53:47

АХАХАХА ржал как дикий!! интромедия "Гроната" ЗАЧОД!!! +6 нахуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg