Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как написать хороший креатив или Что я думаю про Удафф-Ком

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, хуйня какая-то. Чё комментариев так мало. Видимо пишу я плохо. Нет, стоп. Пишу я нормально, в этом меня уже ни кто не переубедит. Значит темы плохие.
А вот слабо написать коммерческий креатив, не ни слабо. Тем более, если по заказу писать, это ещё не значит, что плохо получицца. Вон, Джек Лондон "Сердца трёх" писал по заказу, как сценарий к фильму, за бабки, и вполне не плохая книга получилась. Заказ я себе даю сам. Сам исполняю.

Часть I. "Как написать хороший креатив"

Так, начнём с того, что чуствами мне своими не обойтись, надо бы ещё психологию сюда добавить. Я психолог конечно никакой, но всё таки, кой чё поднахватал.
1. Тема. Тема должна быть злобадневной и желательно новой. Писать как машина нельзя, сразу выкупят, надо ещё, что бы и самого волновала слегка. Про говно, извращённый секс, диарею, пидарасоф, бандитов, мусаров - это старо, всех заебало, к тому же душа сейчас к таким темам не лежит. Знаю, подключаем психологию. О чём интереснее всего разговаривать человеку, правильно, о себе. А раз тут людей много буду про них и писать. Что бы всех зацепило, надо придумать проблему, не важно есть она или нет, главное правильно подать.
2. Название, громкое по любому, что бы случайно кто-то не пропустил. Эпиграф конечно.
В тексте историю из жизни.
3. Самое главное, писать про любую хуйню, которая лезет в голову, только по больше ветьеватых выражений, смешных, своих, и ещё модных выражений от других авторов. Плагиатом это считацца не будет, фразы "тупая сука" и т.д. давно используют все кому не лень.
4. А в конце должен быть какой-нибудь понт, типа "Все кому не понравилось - идите на хуй".
Ну всё приступаем.

Часть II. "Что я думаю про Удафф - Ком".

В каждой шутке, есть доля шутки.
(пасловица)

Что я думаю про "Удафф-Ком"? Да нихуя хорошего. Каждый день читаю креативы, комментарии, и всё меньше мне это нравицца. Нет на сам ресурс я не гоню. А вот люди здесь присутствующие ведут себя по меньшей мере странно. С одной стороны хорошо, что здесь общество постоянное есть, но с другой стороны. Госпада "заслуженные хуйаторы", а вы в курсе, что превратили "Удафф-Ком" в нечто среднее между "Союзом писателей СССР" и масонской ложей. Давайте смотреть правде в глаза. Ответьте мне на вопрос "почему, если кто-то, кого давно знают, напишет хуёвый креатив, ему один хрен будет куча аплодисментов, однако какому-нибудь новому автору, хуй кто скажет своё мнение, а если и скажут то в форме "абсёра""? Вот кто из вас, последнее время написал действительно хороший креатив? Зато, когда, кто-то из "элиты" разродицца, в основном хуйнёй, вы друг друга комментариями просто завливаете. Ну я понимаю, марку держать надо. Реально, хороших креатившиков, по пальцам перещитать можно. У них полюбому, талант. Кто-то вон аж романы целые хуярит, а с креативами, на сцену выйти было бы не западло даже Задорнову. Кто-то живёт на "Удаве", мало того, что креативы пишет хорошие и нужные, так ещё и комментарии на уровне. За одни комменты - "респект".
Во, во, про это тоже отдельный разговор. С английским у меня мяхко говоря - плохо, беру словарь, "RESPECT" - уважение. Опа! Тысячу раз замечал, что это слово, в контексте всей фразы, смысл преобретает абсолютно другой. Блять, носитесь с этим респектом, как с призом. А это уже практически всех касаецца. "Респект!!! Респект!!!", а слышецца - "Оскара!!!", одинаццать Оскаров "Титанику", мы всё-таки акедемия искусств, ой, т.е. "Союз Писателей", значит "Респект" или подразумеваем "Хуй с тобой, в этом полугодье твоя очередь Ленинскую премию получать!" Осталось только по аналогии значки сделать "Заслуженный писатель СССР" - "Знатный хуйатор Удава". Изготовляйте, приципляйте их на грудь, и начинайте собой гордицца.

- Товарищь, а вы состоите в "союзе писателей"?
- Нет, но я хорошую книгу написал…
- Если не состоите, то хорошие книги писать не умеете, идите в хуй, товарищь.
- Да, и каментариев вам не будет! Ну максимум бля, прочитал, не прочитал, достал, скучно, хуивасто!
- Мне послышалось? Вы сказали - "Пошёлвпесдузаибал"?
- О, батенька, да вам вообще тут делать нечего. Песдуйте на прозу точка ру!

Я нисколько не пытаюсь принизить заслуги старых креатившиков, да, у Вас масса достойных произведений, вот только выебонов стало много. Хотя это личное дело каждого. Будьте проще. Скромность всегда украшала человека.

Я в молодости играл в группе музыкальной. Самадельной. Было нас там три пацана и дефка -солистка. Пошёл как-то по студенческой опщаге слух, что солистка наша - наркаманка. Бля, у нас в группе совещание, надо дефку вытягивать из балота. Ну хули, пишу песню, тупую и бездарную, но душещипательную, о вреде наркотиков. Мы эту песню салистке исполняем, и плавно намекаем, что нехотела бы она от этого дерьма отказацца. Набычилась салистка. Говорит:
- А от куда вы знаете?
- Дак, блять, вся опщага писдит про это.
- Ну я подумаю, но мне денег будет не хватать.
Оказалось эта тупая сука была не наркоманкой, а блядью. И трахалась за бабки с азерами. Вот так она сама себя сдала. А сплетню про наркотики распустила другая тупая сука, они не поделили чё та и это была месть. Мы не стали влазить в разборки тупых сук, зато написали ещё две песни про "любофь за деньги". То же, кстати, душещипательных, но не менее бездарных.
О чём это я? А это была история из жизни. Всё остался только понт. Но добрый.

Мне похуй, если вы не согласны с моим мнением, плохие каментарии читать не буду. Пишите только хорошие. И всё равно я вас всех люблю!

Удачи. Tyler.

Tyler , 01.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zlaya@, 01-02-2002 15:56:39

умница!
  при случае поцелую тебя куда-нибуть
  да только не будет здесь "кративной демократии".
  и слава Боку!!!!!!!!!!!!!

2

БАТЯ, 01-02-2002 15:59:26

АХТУНГ как кого он нас любит?

3

Jozeff, 01-02-2002 16:20:58

Tyler, да ну ево нахуй, все заябись, лучшее - враг хорошего. Вот, когда ты в ларьке купишь алманах Udaff.com, и там будут  только имена мафусаилов, то можно будет поставить точку. Пока (чтоб не сглазить) всеи заябись

4

Ирочка-с-Дырочкой, 01-02-2002 16:32:56

Согласна с тем, что у элитарного креативщика меньше шансов быть обосранным даже в случае явно неудачного произведения. Я сама в таких случаях предпочитаю промолчать. Хотя вот когда БП с Кончитой написали че-то там про глистов, так на них такой ушат помоев вылили, не взирая на лица, как говорица. Ну а про притеснение молодых талантов ты просто гонишь.

5

ухоф, 01-02-2002 16:48:09

ТАЙЛЕР, мэн, рубанул... рэспект...
  а мне похуй - старый афтор, нестарый... я чё думаю, то и гаварю (мог атметить)...
  падонак в первую очередь - не ханжа и не лицемер...
  кагда хуйню пишут - пашли нахуй... вот удав бывает чушь несёт (на мой взгляд) - пшёл нахуй...
  я вот давно креативнуть сабираюсь - тему ненахажу, а гавно писать - самаму зазорна...

6

сс, 01-02-2002 17:04:30

Tyler про камменты: да
  поэтому вот я последнее время воще под своим ником ничего не пишу
  зато если кому-то понравилось, то действительно

7

Удав, 01-02-2002 17:23:09

Мы, маститые тёртые калачи-писатели-неибацца (Никитос, ты с нами?), возмущены злобным выпадом афтора против нас, маститых тёртых калачей-(далее по тексту). У нас уже яйца седые, а вы мусолите наше светлое имя.
  Риспект.

8

сс, 01-02-2002 17:27:32

вопрос: откуда вы, маститые тёртые калачи-писатели, знаете, какие яйца у никитоса?

9

Бронетёмкин Поносец, 01-02-2002 17:27:32

Дедушка Удав, не сцы! Мы разнесём этова креатора в обзоре на составные части!

10

Читатель, 01-02-2002 17:31:22

Похвала
  Хоть и простовато, но молодец что выступил
  Интересно будет послушать отзывы ветеранов

11

Букетгвоздей, 01-02-2002 18:23:41

Tyler, братишка, ты несколько это...не обйективен, што ли...Знаешь, кого на КК пиздят больше других? Классиков - Какана, Яваса, Гана, Топора и иже с ними. И зачастую, классиков пиздят не потому, что крео-не в кайф, а просто кому-то залетному захотелось повыябываца. Прикинь, сколько по гестам- к экзамплу -на Удава льют? Так что,Tyler, чтобы выжить в КК надо иметь железное очко и юмористично-похуистический подход к происходящему. Хороший ты излил крик души, главное- грамотный. Но, епти- не руби с плеча.

12

notoff, 01-02-2002 18:47:03

1.да хуйня, нет нет да кто та паднимает вечные вопросы.
  2. расклад как писать криативы, песдатый, сто пудоф, и тему нашол бойкую, патаму считаю что заслужил дахуя озываф, кои низамедлют паявитсца.
 
  удачи тебе в творчистве, а про навичков дисцвительна не пизди, "па жизни навички" негде не нужны, а если есть тебе чё сказать, запесдячь криатиф нефъибенный, риакцыя будет небзди, и пох что навичёк.

13

Astrum aka Труп, 01-02-2002 20:40:59

Про притеснения новичкофф - пиждёж и провокацыя. Вон АТВ на первые креативы хорошие комменты получал. А я когда только начал писать и опции камментоф не было - мне в гесте аставляли палажытельные отзывы.
    А если ветеран написал хуйню - абасру не взирая на ибла.

14

ЕБУРАШКА, 01-02-2002 21:02:31

Tyler-с одной стороны в твоих словах есть доля
  правды...я давно заметил что многие здесь поде-
  лились на московских и питерских и коменты
  хуярят в зависимости от этого.Но самых талантливых все же поддерживают: Питона с его
  нервами ,Ivana с его Князевым все встретили
  на ура...среднего же могут и обосрать...естес-
  твенный отбор бля

15

сс, 01-02-2002 21:07:25

да блядь мы с питерскими как они што так мы их сразу
  это удав мне у нас культурная столица а ваш большой театор биотуалет а я ему нна получай
  а то бывает и я ему что скажу он сразу красный аж песдец, аж трясёцца
  а уж про никитоса воще молчу этому воще слова на букву эм не скажи, он сразу - погани москали

16

Сорок Четвертый, 02-02-2002 09:12:36

вот ссуука, настрал таки в конце.
 
  знаеш как иногда в комментах фсех обосрать хочитца...
  а я терплю, я скромный. скромный и терпеливый. да и красивый ищщо. и умный воще писдец!

17

Tyler, 02-02-2002 09:52:16

Вобще то я пошутил, о чём чесно предупредил всех в 1 части. Понятно, что проблема - "притиснение новичков" не существует. Всё же подобная хуйня наблюдаецца. Выражается - игнорированием. С другой стороны, notoff & ухоф , абсолютно правы. Наверно, закрываем не существующую тему, пошла она в пезду.
  Всем огромное спасибо за высказанное мнение.
 
  **Бронетёмкин
  А слабо написать креатив и в обзоре его покритиковать, а ещё лучше написать в 3 обзоре критику на 1 и 2?
 
  **ЕБУРАШКА
  А Питон с Ivan ом на самом деле заипца пишут. Так что за дело поддерживают.
 
  **Букетгвоздей
  Не рублю. 
 
  ЗЫ. Тут в комментариях к Ольге, по моему, промелькнула фраза "Маска я тебя знаю", паходу я тоже догадался чё это за маска.

18

nikitos, 02-02-2002 10:29:29

повторюсь: такое я читал еще 8 лет назад на заре русского интернета. всегда есть обиженные.

19

фан клуп *, 02-02-2002 11:04:08

а сиводня обидилса nikitos, седые яйца.

20

notoff, 02-02-2002 11:40:23

а истчо абижаных в жопу ибут, патаму ниабижатца бля!!!, никаму!!!
  чел бывает на жисть абижаитца, абижаитца, а патом и не замичает нах, как пидаром становицца...

21

сс, 02-02-2002 11:48:47

Ольга - это которая в гесте наверное писала
  седые яйцы - атрибут воще то боярского и никого другого
  Баркова написала классные по моим понятиям строки все мы ёбнулись от власти с которыми у меня связано своё, надо ехать куда глаза глядят, сидение за компом на 5й точке к добру не приведёт

22

сс, 02-02-2002 11:51:58

и поеду ведь

23

фан клуп *, 02-02-2002 12:14:47

нахуй Ольгу, Баркову фписду,
  СС ты здесь майа радость?
  брасай кампьютыр, пиризжай ка мне, йа уже хачу тибя за жопу патрогать!
  сильна, два раза!

24

сс, 02-02-2002 12:18:59

фак клуп сам себя потрогай за жопу сильно два раза)
  я к барковой вот поеду

25

фан клуп *, 02-02-2002 12:29:14

никагда! слышыш? никагда ни приезжай к этой эээ... бля, к этой сцуке. нивздумай!
  тока йа хател схватить сибя за жопу, как ты пасаветовала, и тут внутренний голос мне сказал: кто-та хочит схватить тибя за жопу!! АХТУНГ!!! ПИДАРЫ!!!
  в опщем йа сильно испугалса, нишути так большы. у миня валирьянка заканчиваетца.

26

Tyler, 02-02-2002 16:59:20

Никитос
  А тут вроде ни кто не обижался, ты про чё?

27

Йукон, 03-02-2002 17:40:57

Тайлер Это был креатиф или што?
  Если креатиф то ты маладец
  Если критика то Удаф праф
 
  А што тут нет абъективности так это нормально Есть люди,
  вкусы которых тут являюца определяющими - это их рисурс и их право
  Тем более ани харошие люди и настоящие падонки..
 
  Бунина тут тоже наверно не апубликовали бы и хуй бы он каментоф дажадался

28

сс, 03-02-2002 17:46:30

бунин - хуюнин

29

дядяВитя, 03-02-2002 22:02:56

хм...
  Задумался... ничё не придумал...

30

Demon, 04-02-2002 06:59:46

CC насмишила пра ийайца :)))))
 
  фстретицца б с табой, те гаварят оч многа лет :) не в абиду люблю тех каторыйе фсе знайут и исчо умейут :))) АБГЕМАХТ!

31

Demon, 04-02-2002 07:01:41

ТАЙЛЕР ! ХУЙАРЬ! :) САМАРА С ТАБОЙ НАХ!

32

Demon, 04-02-2002 07:02:39

ТАЙЛЕР ! ХУЙАРЬ! :) САМАРА С ТАБОЙ НАХ!

33

158advocate, 04-02-2002 07:42:27

Гы-Гы-Гы! Абассаца! Очень,очень смешно!
  Тайлер-маладца!Абассаца!

34

сс, 04-02-2002 07:49:13

Demon ну мне не очень но много лет
  в прошлом году исполнилось 42
  но я не верю что в наш век высоких технологий этим кого-то можно напугать

35

нидзе, 04-02-2002 09:44:34

Привет,Тайлер,я тебя тоже люблю... и перлы твои мне нравяцца - всегда их читаю, а если тебе случицца херню какую написать, дак я на это вапще не обращаю внимания - с каждым может случицца... пиши давай - ты почти всегда прав!!!!!

36

XZ, 04-02-2002 10:12:23

тю тю тю

37

Tyler, 04-02-2002 10:46:49

AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!
  (это я рад)

38

ёмаё имя, 04-02-2002 15:41:03

сс
  кто баркова?
  интересно просто
  ибо вернулась я только что

39

сс, 04-02-2002 18:01:09

ёмаё имя баркова хорошая
  Demon кстати сегодня ходила делать очередной пирсинг хуирсинг и пришлось выдержать унизительный допрос на предмет есть ли мне 18 лет или нет ли
  паспорт-то дома оставила
  так что видиш наука-то хирургия она не стоит на месте, она движецца

40

ёмаё имя, 05-02-2002 08:14:30

сс
  я нихера не поняла

41

Дрон, 06-02-2002 00:33:43

ТАйлер, креатифф заебись, правдиво и справедливо! но адин камент, про то как пидарофф мачить надо, я никагда не устаю читать, Уважаю!!

42

Скальпель, 17-06-2002 01:33:43

хм..

43

Мустанг, 24-06-2002 16:36:01

Бля, я охуеваю !!!  Читаю КК, читаю, и Тайлер прав, прав беспезды по-своему (но по пунктам). Пункты уже расхуярили по каментам (см.выше). Хочу заверить от себя лично - Красноярские падонки ничуть не менее реальные, чем московские или питерские (кто был в Кырске - знает :)) И креативы будут, беспесды будут !!! Я лично допишу (и постараюсь хуйнуть живо и просто) свой креатив на свежую тему. Гарантия качества для меня - количество каментов - пиздатых и разных, на мои размышления. Пиздец. Бля, Удав, спасибо за клуп !!!

44

Чторка, 24-12-2002 15:00:15

Ай молодца! Полностью согласна с тобою...А про "Союз писателей" - дык это ж везде так.

45

дуля, 21-01-2003 23:22:50

маладец!!!

46

Биг Дик, 14-04-2005 20:02:11

и тем не менее РИСПЕКТ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg