Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блять какой сука этот Чип

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят под новый год, что не пожелается, то хуй збудится.
День первый, на канун нового года и после.
-Чего тебе подарить дорогой ?
-эээ, ну микрафон.
Подарила я ему микрафон.
-Ну а теперь ты мне дари дорогой !
-да нет у меня денек , сама же знаеш, дай ка лутше поцелую.
Ну и пиздец...Вся в подарках сижу и балдею.
Прихажу к нему, после 12...
сидит сука, в жопу пьяный, один за столом, мямлет что то под нос.
На столе полно жратвы, из бухла -вино и шампунь.
-Ну чего ббля без меня начал то а ?, просила -давай в месте, хуё маё...
-(зажестикулировал руками,) Да ты ебанись, новый гот наступил , че мне бля, в
телик пялится ?
Села за стол. Он пил спиртное как соки, не понимает мудак, что не в градусе
дело , а во вкусе, идиот!.
Перемешал вино с шампанским.
Вот вот уже казалось , пойдем спать , хоть бы трахнул в новый год.
Вот ...ага, всёё, встаёт...идет шатаясь в комнату, ложится спать.
Пойду ка я тоже прилягу.
Проснувшись я спрашиваю
-Сколько время ?
-Не знаю , немешай мне спать, я пьяный !
- уже поздно , идём проводиш
- Ну вот еще бля !
- ну а как еще ? , пошли , мне дамой надо
попыталась еще побудить...
из его слов только и можно было услышать - иди сама, иди в пизду, отьебись,
немешай, не еби мазга сука , газуй блять!
Это просто ужас какой то !, .Что за обращение с девушкой !?
Я узнала потом.
После того как я ушла через час ему позвонили друзья ,позвали на длительный
попой.
Выходит глотку залить всегда, а проводить некогда ?
Повсему выходит он сволочь !.
Он мне как то выдвинул свою теорию:
провожать девушку можно лиш в том случае, если ты этого сам хочеш.
ну не идиот ли?
Девушку надо провожать в любом случае !
Какой он мудак ...почему он не понимает что я его люблю...
Он червствый , плахой , не часто бреется , нервный, психованый , не здержаный ,
странный .
И все все знайте !! он очень плахой человек !,
я знаю что его я разлюблю, нет больше моих сил.
Вот только я не понимаю, как вы с ним можете общаться ?
Очнитесь!!!
Ты чип сука, мудак, еблан хуев, я тебя не навижу, гандон!, чтоп у тебя хуй
атвалился!

Ира

Ира , 01.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Имя мое женское, 01-02-2002 12:16:11

Вот так вот-то любить падонков.
  Не подарил он ничего, подумаешь!!! Главное рядом был хоть немного, хоть и пьяный, хоть и небритый. Я вот своему с Москвы в Питер подарок везла, а он тоже ничего не подарил, так это ещо ничего, а его вообще только 10 января увидела, так какие там подарки, вроде уже не актуально (по его мнению), а я все равно щаслива!!!

24

нидзе, 01-02-2002 12:22:48

Согласна с Винсентом - судя по поведению,это не падонок, а уйобок... надо взять черенок от лопаты и по холке иму переибать, а потом взять иво двумя пальцами и вынести в мусорку...после чиво проветрить квартиру и произнести на месте придуманное заклинание, чтоп такой отстой больше не попадал в квартиру порядочным падоншам...

25

Вася, 01-02-2002 12:41:12

Бля полностю согласен с Vinsent.
  Естли енто идеал ПАДОНКА тогда вы фсе ебанутые!
  ПАДОНАК есть организм культивированый, чуткий, благародный!
  бла бла бла бла
  итакая разная хуйня
  А если сюрьезно то перебор чип канечно сделал ведь как никак НОВЫЙ ГОД нах!!! хотябы трахнул ее!(вместо падарка)

26

Astrum aka Труп, 01-02-2002 12:58:31

Адабряю паведение Чипа. Чем больше на неё срёш, тем больше любить будет, агыгыгы.

27

chip, 01-02-2002 13:01:30

Ира жевет далеко.Какой идиот будет пьяный ее првожать? нахуя? чтоп глатнуть свежего воздуха и на посля на отхадниках по трезвяне дамой ибашить?
  ачнитесь критики бля, какой мудак будет провожать в ебучую даль?
  Кто придумал хуету про то что то случится, если не проводиш ?
  на новый гот на ее скопленые деньги купили бухло, из за ее капризноси в выборе бухла , купили шампуня бля и вина.
  ЕЕ деньги ей решать...
  Это пиздец какой то, до нового года я выпил из запасов на новый год, две бутылки шампуня.
  И нихуя!! не вставило!.
  Никогда неведитесь на бабский выбор алкаголя, очень пожалейте на завтра, да и вообще.
  К стати, вспомнил, она тот микрафон каторый подарила потом спизидла , в один из вечеров когда я спал пьяный.
  Принципиальная сука.

28

Andere, 01-02-2002 13:23:35

Чип, ты сам это написал?

29

Чорный Йобырь, 01-02-2002 13:56:52

Гы-гы-гы, бля... Йа ахуйел... Ну, Чип, сцука дайошь! Щас отсмейусь и за пивом папиздуйу...

30

сс, 01-02-2002 14:36:00

я бы тоже спиздила
  тем более что мне щас микрофон нужен
  кстати

31

Гофман, 01-02-2002 14:47:39

бля чип ты пиздат, а кто протиф - таму тут делать нехуй (..читать надпись под верхним лого..), так блять ей и надо,
  йесли реско начать пройявлять к бабе внимание, ухажывать (фу какойе противнойе слово), то можно ф конце концоф обламацца не па децки, патамушта у нейё павысицца самааценка:
  - какайя я пиздатайя! а ты грязный падонак!
  и она съебёт к другому, на время, пока не почувствуйет себя йещщё пиздатей...
 
  мне тоже кажецца што ты сам написал...

32

ухоф, 01-02-2002 14:59:05

складываецца фпячетление, что падонак - это ваняющее, блюющее, бухающее, косомордое и нихуянеумеющее зарабатывать уёбище...
  врятли-с, гаспада-с...
  мне кажецца: падонак - это симпатишное, весёлое, интелектуальное и модное существо, с достаточным каличеством бабла, на харошей тачке и с харошей хатой... и как результат - с харошей дамачкой... или как минимум - стремящееся к этаму...
  ГОФМАН, создай условия, чтоб она думала - я такая пиздаттая и паренёк мой ахуенный, а остальные - уебаны... мы - пара, достойная друг друга...

33

Jozeff, 01-02-2002 15:12:23

Ира, нихуя не растраивайся, - вот, я, например, нихуя не помню период с 30.12.01 по 2.01.02., но судя по потертости хуя и потерям бабла, - время прошло весело.И ты права, надо нажираться так, чтобы еще стоял. Кстати, на бабе своей я женился, потому что меня заебало ее провожать (дурак, провожать лучше - хоть в самые ебеня)

34

Ирочка-с-Дырочкой, 01-02-2002 15:31:25

Хорошо придумал.

35

chip, 01-02-2002 15:34:24

почему вы решили что я сам писал?

36

chip, 01-02-2002 15:48:27

вот что я скажу кто на стороне иры.
  НА самом деле я очень добрый, отзывчивый .
  Я человек-душа бля.
  Блять буду, если бы я дал бы хоть чуток слабинку, ира бы меня с гавном смешала бы, и не такой она и пиздатый человек, свой истиный хорактер прячет, как змея затаившись в траве, не дай бог отвернешся, и пиздец, укус за укусом, и ты раб своих же ошибок.
  На самом деле у меня есть ее оригинал, то что сваю тетрадку она принесла, (хуй знает, дневник что ли, что то хотела написать она).Я ей не дал, из своих соображений.Она не знает русские клавиши наизусть, а латиницей грех писать.
  Интересная у нее т тетрадка, она в тетрадку с тех пор записывает, как я ебнул ее в локалке компьютер, никакая в то время запись не сохранилась что писал, что писала про меня.
  А Ира врятли вам сдесь что ответит, тха ха, ее я к машине и клавишам не пущу к своим больше, пусть пиздует в интрэрнэт кафе.
  №"""Ира я твою хитрость вижу насквозь.

37

колxозник, 01-02-2002 19:32:58

ЧИП, всё верно... с первых слов видать змеиную сущность...
  ничё ей не подарили... баба должна млеть от того, что падонок её к себюе подпускает, дарить последнее сваё бабло, и провожать ПАДОНКА до дому, а не наоборот...
  увидишь её - накати в челюсть, чтоб микрофон вернула... если чё - на счётчик поставь... пусть микрофон баблом возместит...

38

Букетгвоздей, 01-02-2002 20:13:51

гыгыгыгыгы, блиа-а-а, кто бы это ни написал (Чип ли? Ира ли?)- это здато! Напоминает конфликт в семействе Субачовых. Я в течение года наблюдаю эту санту барбару Иры и Чипа и просто от душы завидую свежести их чувствсс и энергичности эмоцый.

39

Лабиринт, 02-02-2002 06:39:11

Ира, сущность настоящего мужика не в галантности или умении вставить по первому твоему требованию, а в его внутренней сущности, за которую нас обычно и любят. Наверняка в Чипе его главная составляющая (уж не знаю, какая) велика - иначе ты бы на него не повелась.
  Вывод: или гордись тем, что ты с таким пацаном общаешься, или уебывай от Чипа и найди себе мудака, который ничего из себя не представляет и патаму станет выполнять все твои женские причуды и прихоти.
  PS: а микрофон верни - нахуя он тебе? Орать на всю коломенскую, что Чип - мудак?

40

Den, 02-02-2002 13:51:35

я прям даже ине знаю что сказать. толи спросить кто это писал, толи кого то пожалеть, толи кого  ебнуть..... не знаю не знаю

41

Ира, 02-02-2002 14:22:34

Как приятно что есть такие  догадливые люди 
  коотрые понели что это не моих рук дело,
  это не я писала
  спасибо тебе Чипендрело , что ты после всего , что я для тебя старалась, так вот обо мне сейчас отзываешся, всё, у меня просто нет слов.

42

chip, 02-02-2002 14:29:53

да , сознаюсь, я писал, ира меня просила опубликовать креатив который она написала у себя в тетрадке, но поскольку у нее компьютер сломалсся, она мне даверила напичатать и отослать.Посмотрев на ее дребедень, галимую деребень ....смысл растянут.Я решил несколько окаратить сюжет и смысл написаного, она конечно жутко злая что оригинал ее не попал. Но с другой стороны она не попала в карзину , да и отзывов с пиздытыми советами, очень ей думаю пригадятся...ахуеть

43

РЫСЬ, 02-02-2002 20:52:53

Den
  сделай фсё што ты перечислил -тока в обратном порядке.

44

Ира, 02-02-2002 21:11:24

Чип, падонок, забирай нахуй свой микрофон!!!
  А вы ФСЕ миня заибали!!!

45

Ира, 03-02-2002 16:13:52

Сначяла от моего имени бля креатиф  , а теперь ещё и каментарии кто то пишет от  моего имени =)
  Прикольно Прикольно  =))

46

Бахус, 03-02-2002 19:23:12

Какава интрига!

47

chip, 03-02-2002 19:29:33

ира не сцы, я не писал комент от тваего имени, как сегодня уедеш в каунас учится, думаю ты еще напищещ, только перед тем как слать, хорошенько опмазгуй своё тварение.

48

chip, 04-02-2002 10:11:52

у меня есьт ее фотки пиздатые,

49

Вася, 04-02-2002 12:32:41

Незнаю шо тут происходит (тайны мадридского двора нах)! Но бля отзывов я вижу до хуя! Вааще то теперь я преклоняюсь больше на сторону Чипа! Но в одном несогласен ! Нада была пропердолить ее под Новый Год! И фсе было бы карачо! (А фотки нада пасматреть)

50

Маладой спицыалист, 04-02-2002 17:28:49

Бля-а-а.... Чип, йоптвайу, ты и вправду был ахуителен на Новый Гот. Ниажыдал, паздравлйайу.

51

Петрович, 05-02-2002 16:41:02

Заебца! правильна мужык паступил! неху

52

Петрович, 05-02-2002 16:41:32

Заебца! правильна мужык паступил! нехуй этих баб нежить... пусть ебуться в рот.

53

Ира, 06-02-2002 09:09:42

Какие вы дураки  -ну те типа -каторые паверили
  и какие вы идиоты -те -каторые после того как я уже сказала что как есть и кто это написал продолжаете васхищяца героем-Чипом=))
  Ну Канечно -спасибо ему за креатиф - прикольно -мне панравилось -
  но  это  просто  скаска ! так что
  бля вапще васхищяйтесь мной -а вы знаете что я с ним сделала на новый год*?
  Да я  его .....
  ой -долго рассказывать -как нить напишу об этом креатиф
  так что заранее мной васхищяютесь
  хыхыхы!

54

Ира, 06-02-2002 09:12:28

Чип
  А ты чё фотки отсканировал???
  Пришли мне их на мыло irec@omen.ru

55

Ира, 06-02-2002 09:23:16

И вапще пачитала ваши каментарии
  какие же  среди вас есть засранцы -слов просто нетурю!

56

chip, 06-02-2002 15:17:03

Ира, можеш непиздеть,
  твоя ошибка была в том, что ты принесла свою запись, я ее отредактировал и выслал, сама просила.И эта блять правда, многим правельно оказалось что написано в моем стиле.
  А ФОТКИ БЛЯТЬ КАК АТСКАНИРУЮ СРАЗУ ДАМ СЦЫЛКИ, ПАСМАТРЕТЬ ДРУГИМ ТОЖ ХОЦА, ЧТО ЭТА ЗА ГИРАИНЯ СИРИАЛА, "САМ ТЫ БАРБАР"

57

Ира, 07-02-2002 12:34:31

Чип
  Мне с табой спорить нехоца  больше =)
  Хватит !
  А фотки ещё не отсканировал зато уже пиздишь про них=)))
  Да они ещё год у тебя пролежат -100 процентов даю=)

58

Эд, 07-02-2002 13:28:51

ТАЙЛЕРУ НА ЗАМЕТКУ! А ФСЁ РАВНО ЧИП ПО ПАСКУДСКИ ПАСТУПИЛ! ХАТЬ БЫ ДА МИТРО ЭТУ КУРИЦУ ПРАВАДИЛ,ХУЙ С НЕЙ,ИЛИ БАБЛА НА ТАЧКУ ДАЛ...

59

Ира, 08-02-2002 07:56:44

Эд
  Если девушек ты считаешь курицами -то себя наверняка питухом !

60

Удав, 02-05-2004 15:58:46

нихуева

61

ariec, 23-07-2004 10:10:54

бля а хули ты к такому тупому пришла? че мало ебланов кто под новый год потрахтибидохтиЦЦа хочет?
короче не жуй сопли.. усё под контролем.. желаю побольше ебаЦЦа..
к вашим услугам служба спасения :)

62

TimeControl, 06-09-2004 06:07:41

Блять! Этой писанине два года уже, а вы всё треплетесь, как по свежаку, мудачье!

63

лечясчий врачь, 27-10-2004 16:49:19

какаита хуита...

64

всеобщий пиздец, 26-02-2005 21:16:15

пиздец вам всем...

65

Борис, 25-05-2005 20:25:09

Ира что я тебе скажу...прочитав твои тексты я понял что наглая игоистичная сука...ты не обижайся но так оно есть....по твоим расказам я понял что ты занимаеш высокое место в своем окружении и наверное ты очень красивая...ты вышли мне фото obp1985@bk.ru

66

БороFF, 28-03-2006 01:04:04

Чип ТЫ ПАДОНОК РЖУНИМАГУ,,,

67

ХуйсоситеХором, 30-03-2006 13:43:50

маладэц  красавэца  иди ка мне я тя и трахну и  патом провожу
Бугага

68

принс Гамлит, 04-05-2006 15:07:26

чип- пачетный падонак

69

Ira, 21-06-2006 06:26:49

chip suka !
mudak!

70

Puzo, 12-10-2006 13:36:20

пра то каг два иблана фстричале новый год. я токое ни люблю четать.
Афтар, кагда выйдиш за ниво замуш - напешы абизатильна.

71

Ирка_другая, 11-07-2007 13:36:46

не пазорь маё имя бляяяя!!!!

72

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 17:52:34

И мое имя не позорь!!!
(я тож ирко)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg