Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вдохновленный Чванком (фсем бливать) и еще несколько полезных советов

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал вот эту хуйню и решил сам высрать по теме. Чванк написал, как его чуть не угробила медсестра приемного покоя(хотя, думаю, напиздел). Он совершил грубую ошибку – вступил в вербальный контакт с медсестрой, более двух реплик. Так расскажу случай, что произошел со мной на прошлых выходных.

Звонить мне сосед – Малой и рассказывает, что опиздили его сильно и забрали все, что было. И что он был в двух больницах и в последней ему поставили диагноз: Перелом костей скуло-орбитального комплекса. Параорбитальная гематома. Контузия левого глаза. На словах добавили, что глазной нерв задет и нужно операцию делать за 1000 баксов. Сказали: «Езжай за родителями и деньгами, приезжайте, прооперируем.» Родителям он засцал говорить и позвонил мне: «Ты ж херрурк, памаги-спаси!» Ну хуле делать, клятва Гиппократа и вся хуйня. Приехал, осмотрел пострадавшего(под глазом пездель – шопездетс) ознакомился с справочкой, что ему выдали и мне не понравилось ее оформление – сухо, что сделали не написали, результаты инструментальных и лабораторных исследований не вписали – «Хуйня, какая-то!» - заподозрил я и повез Малого в челюстно-лицевую хирургию(до этого его консультировали в офтальмологии и нейро).

Приехали, ищем доктора, Малой на измене, мне интересно. Тут выходит такая упитанная мразь женского пола, лет так за 50(медсестра, паходу). Всем своим видом пытается показать, что она, как минимум – доцент кафедры. И спрашивает: «Вам чего?». Я: «Доктор где?». Мразь: «В операционной, ждите. А что случилось?». И давай выспрашивать, что, где, как и когда – типо, она тоже врач не в рот ебаться! Я отказался с ней более разговаривать и еще раз повторил, что нам нужен, именно, доктор и я с ним уже буду разговаривать. Пришла докторица, я с ней поздоровался, представился, сказал, что коллега и показал Малого. Про то что он уже консультировался где-то, я промолчал. Направили на снимок.

Когда снимок сделали, я схватил его еще мокрым и давай высматривать. Смотрю-смотрю и вижу, что все целое, только видно пятно такое – гематома под глазом. Жду докторицу, что б с ней вместе глянуть снимок и попиздеть. Тут входит наша знакомая мразь: «Ну шо, сделали снимок?». С видом академика, снимает его с негатоскопа и смотрит его на лампу на потолке. И выдает: «Да, есть перелом.» Я сразу, охуел: «Где?». Медсестра: «Да вот же!» и тычет своим пальцем в снимок на гематому. Я спрашиваю: «Так, а что это поломано?» Сука: «Кость.» Я: «Какая, блядь, кость… » Я не выдержал, послал ее на хуй и велел сгинуть! На крик пришла докторица и еще долго меня успокаивала. И ни какого перелома не было.

Теперь, несколько полезных советов:

- Если вы попали в больницу, то старайтесь ни о чем не общаться с младшим и средним медперсоналом.

Они часто пытаются спрогнозировать последствия вашего диагноза, а то и установить его вам. Требуйте доктора и все. А то вас «полечат».

- Если у вас есть свой доктор, то звоните ему, как только что-то не так, а не выспрашивайте у медперсонала, принимает он или нет.

- Если хотите быть уверенным в точности установленного вам диагноза, то сходите к трем разным врачам и не говорите им, что вы уже были у доктора.

- Тоже самое, если стоит вопрос об оперативном лечении.(Хотя, всякий хирург знает, что за каждую операцию сознательно проведенную не по показаниям, он будет наказан позже).

- Платите врачу за то, что вы не болеете, а не за то, что он вас лечит, когда вы заболели.

КарабасБарабас©2007

КАРАБАС БАРАБАС , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

атЪибитесь я в эфире, 04-04-2007 11:11:25

карабасу зачот автоматом. душевный наш доктар.
Остальых врачей выебать и растрелять, пиред растрелом вскрыть им черепушки и пасрать туда

32

нихуясе!, 04-04-2007 11:28:54

я думал прикольные фотыги будут , а так 4 звизды

33

бендер, 04-04-2007 12:01:04

маладец аффтар. отлично напесал - согласин с последними тезисами.
где то уже слышал что заграницой приходят к врачу и говорят, типо - вот у миня всьо заибис, я здаров - хочу чтоб и дальше так было (и дает врачу бабло).. зато какда заболел врач лечит бисплатна

34

Карвалан, 04-04-2007 13:12:52

пра врачей вредителей?
уже читал.

35

НЕКРОЗ, 04-04-2007 13:30:26

ТАК ДЕРЖАТЬ КОЛЛЕГА!

36

НЕКРОЗ, 04-04-2007 13:31:59

и правильно - надо этих медбратиГов и МедсестричеГ на место ставить !  Ахуели полностью уже!!! Они бля там  прогуляли у себя,нихуя не делая,а потом  ещё бля и ещё могут ставить диагноз повреждения глазодвигательного нерва.........суки...

37

НЕКРОЗ, 04-04-2007 13:33:28

НА будущее---если вас хотят развести на бабки,а медики последнее время практически не уступают ГОПНИКАМ,то не спешите выкладвать лопаткник!!!! пиздуйте бля  полюбэ к другим врачам!!!

38

НЕКРОЗ, 04-04-2007 13:35:48

И какой нахуй перелм...то бля  них там в голове перелом,если бы перелом был этого комплекса,то Малой был бы как ОЧКОВЫЙ орангутанг бля!
ХВАЛА КОЛЛЕГЕ КАРАБАСУ-БАРАБАСУ за то что ПОСЫЛАЕТ ЛЖЕМЕДИКОВ НАХУЙ!!!

39

Будда, 04-04-2007 13:38:25

дохтор, здрасте!

40

Я!майка?, 04-04-2007 13:57:35

за совед спасиб,могба и покреативнее.

41

Тавро-Швагро, 04-04-2007 14:03:42

паходу весь єтот ебаный младшии и средний медконтингент огромная педоросня которую блядь даже не взяли в парашах убирать,
автар  пиши исчо...

42

Бабик, 04-04-2007 14:23:18

какрабас молодец.. а врачи сцуки хуже ментов вымогатели.

43

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 14:31:22

Молодец.

Хотя, здесь уже было подобное обсуждение.

С выводами согласен.

44

Старый Коматозник, 04-04-2007 15:09:32

коллега прав.
но лично меня подзаебывает когда пациент уже был у кого-то (я блять, все равно узнаю) - приходится чужие ошибки переделывать, хуже этого нету.
хе-хе, придет обмазанный зеленкой (сам), синькой (сосед подсказал), йодом (дедушке привед), марганцовкой (жына подсказала), компресс с фурацилином (медсестра-однокласница).
И чо с таким делать? Назначишь для веселухи краску Кастеллани и вперед!

45

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 15:40:09

04-04-2007 12:01:04         бендер         [ответить] [+цитировать] [33]     
маладец аффтар. отлично напесал - согласин с последними тезисами.
где то уже слышал что заграницой приходят к врачу и говорят, типо - вот у миня всьо заибис, я здаров - хочу чтоб и дальше так было (и дает врачу бабло).. зато какда заболел врач лечит бисплатна

Так было в Древнем Китае.

46

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 15:42:25

04-04-2007 12:01:04         бендер         [ответить] [+цитировать] [33]     
маладец аффтар. отлично напесал - согласин с последними тезисами.
где то уже слышал что заграницой приходят к врачу и говорят, типо - вот у миня всьо заибис, я здаров - хочу чтоб и дальше так было (и дает врачу бабло).. зато какда заболел врач лечит бисплатна

Так было в Древнем Китае.

47

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 15:44:14

04-04-2007 13:38:25         Будда         [ответить] [+цитировать] [41]     
дохтор, здрасте!

Га-га, каг ты там?

48

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 15:46:32

04-04-2007 14:23:18         Бабик         [ответить] [+цитировать] [44]     
какрабас молодец.. а врачи сцуки хуже ментов вымогатели.

нет, менты хуже. врачи, хоть памагайут. а еще хуже священники.

49

СудМед, 04-04-2007 15:49:36

Здравствуйте, коллега карабас!
Разумно. Захотелост написать инструкцию по общенияю с судмедэкспертами. Не кричите, не жалуйтесь, лежите тихо...

50

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 15:50:57

04-04-2007 15:49:36         СудМед         [ответить] [+цитировать] [51]     
Здравствуйте, коллега карабас!
Разумно. Захотелост написать инструкцию по общенияю с судмедэкспертами. Не кричите, не жалуйтесь, лежите тихо...

превед. каг дела? таг заебала эта медицина - охуеваю...

51

СудМед, 04-04-2007 15:52:25

ответ на: КАРАБАС БАРАБАС [50]

Я сейчас пытаюсь в очередной раз уйти из медицины в бизнес. Семья растет...

52

итальянец, 04-04-2007 15:55:24

несогласен, но у миня частный случай:участковая пидиаторша блять нев зуб ногой нихуя непанимает(может от врожденной тупости , а мож по молодости и нехватки опыта)- зато медсестра у нее(тош приходит к нам)- супер: и гигиену соблюдает(башмаки снимает,руки помоет...)и при осмотре фсе по делу гаварит, я думаю патамушто у самой 3 дитей. многое зависит от чилавека , а не от его положения

53

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 16:04:33

04-04-2007 15:52:25  СудМед  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ответ на: КАРАБАС БАРАБАС [52] 
Я сейчас пытаюсь в очередной раз уйти из медицины в бизнес. Семья растет...

я поступил заочно на юрфак, а то эти страждущие и умирающие заебали в доску. перспективы где-то там через 15 лет практики меня не устраивают, бля.

54

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 16:08:36

04-04-2007 15:55:24         итальянец         [ответить] [+цитировать] [54]     
несогласен, но у миня частный случай:участковая пидиаторша блять нев зуб ногой нихуя непанимает(может от врожденной тупости , а мож по молодости и нехватки опыта)- зато медсестра у нее(тош приходит к нам)- супер: и гигиену соблюдает(башмаки снимает,руки помоет...)и при осмотре фсе по делу гаварит, я думаю патамушто у самой 3 дитей. многое зависит от чилавека , а не от его положения

так то ж патронажная педиатрическая медсестра, как бабка-повитуха - там нехуй знать...
а эта тварь ставит вопрос об оперативном лечении..

55

Сцукомраз, 04-04-2007 16:32:21

ответ на: КАРАБАС БАРАБАС [53]

Все время думаешь на фига я выбрал эту специальность. То, чем приходится заниматься по большей части весьма далеко от обязанностей юриста, но начальству это не объяснишь.Надо было учиться там на хирурга пластического или дантиста,  а еще лучше инженера-строителя они вроде востребованы.Юристы у нас востребованы не больше чем врачи. "Хуй знает чем они должны заниматься, почему бы и эту хуйню на них не повесить".

56

Bain, 04-04-2007 16:34:15

Зачот, коллега. Я своих медсестер тоже гоняю периодически, шоб не пиздели лишнего пациентам, да не лезли, куда не просют.

57

Гидроцефал, 04-04-2007 16:46:34

Тева актуальна, я заебался своим сестрам пиздюлей давать
за умные советы,а могут еще и врача за глаза обосрать.

58

бендер, 04-04-2007 16:49:43

04-04-2007 15:42:25  КАРАБАС БАРАБАС  [ответить] [+цитировать] [48] 

ну может я и ошибсо. смысл не меняеццо...

59

нихуянезавбыл (помыв обрекозы), 04-04-2007 17:21:25

к сожалению - бесполезные советы.
объяснять почему - не стану.

60

итальянец, 04-04-2007 17:23:44

ответ на: КАРАБАС БАРАБАС [54]

ну вопщем канешно сагласен,я ж гаварю у миня частный случай с медсестрой павезло ,с врачихой(участковой) нет, типерь(вызываю платных за бабло). а то што апирации с гаряча делать ненадо этож самосабой, эскулапы парой разводят на несуществующие диагнозы-известный факт, но это панятно если клиника платная , а если простая - какая выгода резать чилавека просто так бесплатно?

61

Качиствинный камминтатор ака Гусив, 04-04-2007 17:40:10

Вдохновленный Чванком = Выебанный Ослигом.

Дальше не читал

62

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 17:49:25

04-04-2007 16:32:21         Сцукомраз    
мне здаетса, что я смогу сочетать эти две специальности. есть варианты.

63

Будда, 04-04-2007 17:49:35

ответ на: КАРАБАС БАРАБАС [47]

Спасибо дохтор! Благодаря вам поборол стГашный недуг. Вроде все заебись

64

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 17:52:02

04-04-2007 16:49:43         бендер         [ответить] [+цитировать] [60]     
04-04-2007 15:42:25  КАРАБАС БАРАБАС  [ответить] [+цитировать] [48] 

ну может я и ошибсо. смысл не меняеццо...

канешна, не меняетсо. гы-гы.

65

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 17:55:32

04-04-2007 17:23:44         итальянец         [ответить] [+цитировать] [62]     
Ответ на: КАРАБАС БАРАБАС [56]     
ну вопщем канешно сагласен,я ж гаварю у миня частный случай с медсестрой павезло ,с врачихой(участковой) нет, типерь(вызываю платных за бабло). а то што апирации с гаряча делать ненадо этож самосабой, эскулапы парой разводят на несуществующие диагнозы-известный факт, но это панятно если клиника платная , а если простая - какая выгода резать чилавека просто так бесплатно?

хде ты видел бесплатно? Сейчас, везде плптно, даже там, хде бесплатно. хе-хе.
а то, что ты за бабло врача вызываешь, так это еще ни о чем не говорит. в платной медецине даунов-врачей еще больше чем в бесплатной, туда по огромному блату берут на работу. секешь?

66

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 17:56:59

04-04-2007 17:40:10         Качиствинный камминтатор ака Гусив         [ответить] [+цитировать] [63]     
Вдохновленный Чванком = Выебанный Ослигом.

Дальше не читал

ну и зря.

67

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 17:59:07

04-04-2007 16:46:34         Гидроцефал         [ответить] [+цитировать] [59]     
Тева актуальна, я заебался своим сестрам пиздюлей давать
за умные советы,а могут еще и врача за глаза обосрать.

они могут додуматься и назачения сделать. пиздануть, типа:"да, это же интерн наш, он молодой совсем - но вы не бойтесь..."

68

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 18:07:57

04-04-2007 17:49:35         Будда    

ну, заебись - коли заебись. а у меня какая-то депресуха.

69

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-04-2007 18:58:24

Понравилось. Хоть и по врачам не хожу. Приму к сведению.

70

ДРАЧИЛ, 04-04-2007 20:57:11

скучна

71

Assandra, 04-04-2007 23:26:46

а ещё нефиг по всяким НИИ шастать. Там исследуют, и делают вид, что лечат...А к каждому специалисту прилагается аццкая свита из тринадцати практикантов.

72

АтамаХод, 05-04-2007 00:40:06

Да фпесду па ним и па бальницам клешни таптать , если пайду
то сразу к паталагаанатому

73

3,14здец, 05-04-2007 14:16:29

Один раз попыталась починить на работе кварцевую лампу..
Пришел электрик и сказал,что каждый должен заниматься своим делом.Вот он к примеру не умеет ставить капельницы..и не пытаеццо,какого хуя вы мадам полезли к эскричеству??И никакие резиновые перчатки не помогли бы вам при уебании током!!Приняла к сведению,к розеткам не лезу.Как он прав.Аффтар молодец,все правильно написал.

74

3,14здец, 05-04-2007 14:21:24

И теперь,когда возникают проблемы с электрикой,я звоню ему
он чинит,а я чиню его капельницами после запоев...

75

Старая Кошелка, 06-04-2007 16:15:39

А каким образом хирург будет "позже" наказан за операцию, сознательно проведенную не по показаниям. И еще.. а кто и как будет определять СОЗНАТЕЛЬНО он её провел не по показаниям, или несознательно.

76

КАРАБАС БАРАБАС, 06-04-2007 18:23:51

06-04-2007 16:15:39  Старая Кошелка  [ответить] [+цитировать] [77] 

А каким образом хирург будет "позже" наказан за операцию, сознательно проведенную не по показаниям. И еще.. а кто и как будет определять СОЗНАТЕЛЬНО он её провел не по показаниям, или несознательно.

сознательно - это когда хирурк идет на оперативное вмешательсьво, зная, что эту операцию делать не надо или нельзя.(хочет срубить денег)
а наказан будет обязательно - это факт. ни что ни куда не девается.

77

Эпидемия Ящура, 06-04-2007 20:22:42

чванг напиздел.
бугаааа!

78

Самбайну Кампан, 07-04-2007 22:21:18

Афтар типичный мажор-уйобак, палучившый па иобалу заслуженна. В бальнице иму придлажыли пиресадить галавной моск - и вот ризультат.

79

Карабас Барабас, 09-04-2007 23:25:12

07-04-2007 22:21:18         Самбайну Кампан         [ответить] [+цитировать] [80]     
Афтар типичный мажор-уйобак, палучившый па иобалу заслуженна. В бальнице иму придлажыли пиресадить галавной моск - и вот ризультат.
не аффтар, а чванг!

80

Летучий Хохляндетс, 14-04-2007 22:29:23

Это пять, земляк!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg