Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ПИТЕР

  1. Читай
  2. Креативы
Это был, конечно, далеко не первый мой приезд в Питер. Я начал наезжать сюда лет с четырнадцати. Я плохо учился в школе, хулиганил, пропускал занятия. Остался на второй год, учителя грозили меня отчислить.

А вообще, скажу откровенно, нисколько не жалею, что был плохим учеником, а потом и хуёвым гражданином этой позорной страны, где правят исключительно черти. Всю жизнь я получал от ёбаной системы не награды и грамоты, а удары по роже и печени. С работы меня увольняли, не успевал я устроиться. Сразу просекали во мне чуждого элемента. Да я и сам с этими лохами никогда не мог найти общего языка. Забираю, короче, трудняк и бегу до ближайшего пивняка. Вот она, пацаны, бля, свобода! А потом я вообще перестал делать всякие попытки устраиваться на работу. Да пошли вы все на хуй, хуесосы! Пахать ещё на вас дебилов.

Короче сдёрнул я из Шахновска в Питер. Гулял по Невскому инкогнито, пил в барах и кабаках, засыпал на лавках, чуть некажный день залетал в ментовки. Весело было, кайфово и прикольно. Жрачку пиздил в привокзальных буфетах и городских столовах. Выпить там в Питере не проблем, многие просто хотят теюя угостить и выслушать твои бредни или самим исповедаться, какие у них там траблы и прочая хуйня.

Пока не  поселился у одного латрыги, Сиплого. Это был настоящий доходяга: худой, испитой с красной сморщенной рожей. Одет в потёртую болоньевую куртку и рваные штаны. Никогда не подумаешь, глядя на бедолагу со стороны, что он в своё время закончил ленинградский университет с красным дипломом, а потом работал юристом. Да, блять, жизнь эта чудная штухуёвина..

До того как встретиться мне с этим Сиплым жил я несколько недель на вокзалах и познакомился там с одним Колей, который убежал от родителей. Бичивал и подворовывал на банах. У этого придурка, когда мы с ним состыковались имелась бутылка водки. Мы резко раскинули её в привокзальном буфете, и я очень, надо отметить взбодрился. Тут нам подвернулся пьяный клиент, предложив выпить, а потом пригласил переночевать у него на даче в Лисьем носе. Поехали. Пока мы там выпивали, я любовался старинной питерской мебелью, а Колян надыбал ценную иконку, и пока тот лох бакланил про свою несчастную жизнь, кинул её в мою сумку. Когда клиент вырубился, наконец, мы быстренько доканали до электрички и уже ближе к вечеру оказались в Питере. Попили где-то пивка, и тут мы с Колей потерялись, причём моя сумка я ценной иконой осталась у негодяя.

Сижу я потом на мосбане и всякие нехорошие думки в голову лезут. Куда мне теперь кидаться без денег и жилья. Вдруг подсаживается ко мне мужик с сером пальтишке и предлагает выпить. Я не отказываюсь, конечно, потому что подыхаю просто с бадуна. Распили мы этот партвишёк на перроне и мужик предлагает отсосать у меня ещё за бутылку. Говорит, что в зоне к минетам пристрастился. Тут на меня чего-то нашло. Как начал я его пиздить ногами. За всю хуйню, за обиды этого ёбаного общества и его ебанутых людишек, за отсутствие нормальной жизни, за напрасно прожитые годы… Кароче… Кровь так и полилась по всей платформе. Наверное, замочил пидороса.

После поменял я баны, сижу в полутёмном зале и думаю: всё пиздец тебе, Алик, пропал ты теперь совсем. Ни бабла, ни выпить, ни хаты. И вдруг у меня такая сильная злость возникла на всю эту блядскую жизнь и ёбаную систему. Говорю сам себе: «А, вы так, козлы ёбаные, ну, теперь держитесь нахуй!». И вижу, сидит в тёмном углу чёрный чурка, спит и держит в руке дорогую шапку. Подсаживаюсь, толкаю его плечом – он ноль эмоций. Тогда я спокойно надеваю песца и быстренько линяю с бана.

Еду на другой бан и думаю, что хоть шапку щас спулю халдеям или носильщикам, раскумарюсь немного, приду в себя и подумаю, что делать дальше. Вдруг, вижу, сидит тот самый Коля, который свалил с моей сумкой и иконой. Подхожу к нему, а тот сразу: Алик, ты извини, твоя сумка цела, всё на месте, я там пошёл поссать на Литейном, смотрю – тебя нету.

Ладно хуй с ним, пиздить сразу не стал падонка, но потом однажды на Суворовском, когда гуляли и паходу грабили пьяных, отпиздил его конкретно.
Потом мне начала резко вести. Нашёл жильё у этого Сиплого, который вабще не просыхал. Я ему ничего не платил, иногда поил только. Коля вскоре пропал, а потом явился с чемоданом забитом шмотками. Оказывается бухал с какими-то ребятами, а те пригласили его в гости, куда-то на Васильевский. Попили там, утром они уходят учиться, а Колю оставляют одного. Ну, он побыстрому собирает там вещички, надевает отличную дублёнку и сваливает. Что самое интересное – Коля оставил у пацанов свою куртку, в которой лежали его документы. Так что теперь пацану точно кранты. Не сегодня, завтра отвезут его на Мытненскую в КПЗ, патамушта жили мы тогда на улице Красной конницы. А ему типа похую.
Так я довольно долго пожил в Питере, и у меня о нём сохранились ахуенные воспоминания. Город, канешна, классный, ничего плохого не скажу. Интересный и оченькривой.

RAZUMBUNT , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Дэнблянах, 30-03-2007 22:02:38

Где ты, пидор, улицу Красной конницы у нас нашел? Иди отсасывай у сиплого дальше

19

fat sparrow, 30-03-2007 22:05:54

аффтар аканчятельно убидил меня фтом, што питер - пристанеще бомжей и олкошей. извените. спасибо.

20

КАРАТЕЛЬ, 30-03-2007 22:15:36

Ненавижу бля воров. Штоп сука у тебя руки отсохли. И хуй не стоял. В жопу тебя драть ломом надо...

21

audit, 30-03-2007 22:24:34

этой позорной страны, где правят исключительно черти...
----------------------
Bravo!

22

audit, 30-03-2007 22:28:44

22:15:36  КАРАТЕЛЬ 
это Б-гу решать как его наказывать, не тебе па любэ.
Нельзя людям желать болезней, не по-христиански себя ведёшь.

23

ЖеЛе, 30-03-2007 22:29:03

бля... оставил камент гдето, но не разумбунту... сцуко...
вопщем - пять баллов... асобо за приверженность теме...

24

Бабик, 30-03-2007 22:30:19

Шапку у чурки мне в жизни воровать тоже доводилось.
А еще мы с него сняли пуховик и ботинки. Дело было зимой и он очень потешно дергал от холода ногами. Как в забаве "велосипед", только там спички суют между пальцев.
Мой приезд в Питер тоже ознаменовался криминалом. Где будем жить иы тогда не знали, но всякий случай спиздили в поезде, на котором приехали, две подушки.
Потом было пьяное лето и я регулярно воровал в "Пятерочке" разные мелочи, пока однажды, будучи бухим в корягу, не спалился.
А однажды мы забухали у метро с одним чуваком, потом набили ему табло и сняли джинсы, рубашку и ботинки. Носки и трусы оставили (хуле, трусы у меня свои есть).
А в штанах мы нашли удостоверение, чувак оказался мелким мусорком. Удостоврение мы засунули ему в зубы и оставили лежать. Обоссывать не стали. Когда протрезвели, было очень страшно.
В то лето у нас на воспитании жил один земляк - наркоман. Одежду мы подарили ему. В первый же день носки этой одежды он спьяну обосрался в свежеснятые джинсы.
А сейчас я остепенился и нарушаю совсем другие статья УК.  Питер криминальная столица, хуле тут скажешь. Вся обстановка располагает к престпулениям.
Вот такая история.Разве хуже креатива автора?

25

audit, 30-03-2007 22:34:10

22:02:38  Дэнблянах 

улица Красной конницы ( у Смольного ) переименована  в Кавалергардскую

26

"Ослег должен быть худым", 30-03-2007 22:35:18

ответ на: Бабик [24]

коротко и по делу!

27

КАРАТЕЛЬ, 30-03-2007 22:35:52

ответ на: audit [22]

Ну сцука воспитатель. Не по-христиански.
А по-христиански пиздить чужое. Че Иисус говорил?
А вообще я психую из-за воров. Спиздили суки дорогую мне весч. Хитро наебали да есчо спомощью пелотки подставной. Обидно сцука до объебения.

28

Фея иногда добрая, 30-03-2007 22:36:44

30

29

КАРАТЕЛЬ, 30-03-2007 22:38:10

Ну ты и еблан. Гордится что шапку спиздил. Ты б еще пакет молока в магазине спиздил. Место тебе в клетке, как обезъяне отпетой.
Хотя нет обезъяна умнее, чем ты.

30

Бабик, 30-03-2007 22:44:51

5 звезд кстати поставил

31

Бабик, 30-03-2007 22:46:33

5 звезд кстати поставил

32

Тот ищо уебан, 30-03-2007 22:47:49

Нихуя нипонял...Ибо гатоофвфф...

33

vezdeprolezu, 30-03-2007 23:13:55

свобода бля ,вспаминаеца децтва лет 15 частенька на арбате ибальники били и разували каго то

34

пионерский расчленитель анала, 30-03-2007 23:30:49

36 и ниибёт
ЗЕНИТ сосать

35

Ностальгист, 30-03-2007 23:59:22

разумбунт пиши еще всегда приятно читать

36

RAZUMBUNT, 31-03-2007 00:07:18

30-03-2007 22:30:19  Бабик 
Жжош ацкий сотона.

37

Мочканём!, 31-03-2007 00:25:35

Разумбунт, хуле. Ниже определённого уровня не опускаеца. Хотя и заибал своим бомжеванием. 4* и ниибёт.
Меня раз с ним сравнили - воспринял почти как аскарбление.

38

Хамяк-обаратень, 31-03-2007 00:45:36

разумбунту фсигда риспект.
Жыл блять в питере у падруги, а падруга жыла у полново бизумца. каторый дажэ ие не ибал, т. к. был слишком интеллигентен, но изабритал лак Страдивари. Из-за пастаянных опытаф по изабритению лака Страдивари кухня у нево была вся закопченная, рембрандтофских цветов, такие высокие темно-коричневые потолки, как в древнем соборе, и резко пахло реактивами. Перецца от риактивов туда приходили фсе тараканы дома. Но инагда опыты абретали столь высокую духовную напряженность, что приходил переццо и я, и я разговаривал с ними, как вот сичас с вами пизжу. Они очинь странные сущиства...

39

NOG, 31-03-2007 01:57:59

Разумбунт - гений

40

Sgt.Pecker, 31-03-2007 02:37:52

Ниасилил

41

Sgt.Pecker, 31-03-2007 02:44:55

Питер,Питер,Я твой пидер
Хуле мне развод мостов?
Где имперская столица?
Приде брате во Москов!

42

pisdron, 31-03-2007 02:59:59

нормально так писанину написал.все в том же духе.жести не хватает.читверка.

43

Булкин, 31-03-2007 05:25:52

Чо за хуйня??Исповедь заезжего чЕрта наверное..
Аффтар отруби себе предплечья нахуй,пальтцы собири в пучёг а потом засунь их куда нибудь(как вариант в свою жёппу)и больше не пеши такой блевотины никагда сцуко..

44

Осос Педоразович Вжопудавалкин, 31-03-2007 06:43:34

АХТУНГ ЖИЛ, АХТУНГ ЖИВ, АХТУНГ БУДЕТ ЖИТЬ!!! Это я как падонак падонкам говорю!

45

Щорс, 31-03-2007 07:02:42

Мудаки, читайте Разумбунта, а на этих хуесосов во главе с пидором Забобабом забейте хуй.

46

Чмопиздрокл, 31-03-2007 07:57:31

душэвно

47

Бухель, 31-03-2007 09:00:17

позорной страны (с)

Мудаг, страна- это люди каторыя тебя окружают, а нихуя не калонка, так чта уебись нахуй!

48

Бухель, 31-03-2007 09:03:13

Пра Питер: ахуенный горад бла-бла-бла. Ты пражыви в нем хатябы полгода а патом и высерай креатифф. А так пиздешж- хуйня заезжего туриста.

49

Бухель, 31-03-2007 09:04:42

Ух ты хуйнул палтинник акказываеццо!

50

Mirinae, 31-03-2007 09:31:53

четал...образ скомкан у афтара неважный был бунт разума - 4

51

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 31-03-2007 09:47:59

мой пипер? мой типер? мой трипер?

мой высер?

нисмог прчетать

52

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 31-03-2007 11:03:37

первый высер от лица падонка на сайте падонкаф

интиресна, а до этого кого ж пичатали?

53

Яибу, 31-03-2007 11:40:17

Автору зачот беспизды. Щас даже скрипты разрешу и 6 звездей поставлю.

А общаги это да... Охуительно... Фонтанка 123 называется.

54

Стъебель, 31-03-2007 12:13:09

Высер интересный и оченькривой

55

Хули ну?, 31-03-2007 12:28:14

Это прям Илья Стогоff - Гешники.

Понаедут вечно лимита поганая, поабасрут весь горат и валят абратно в сваи шанхаивски где все минты давно спились. А потом начинаетса:
Питер? А знаю, бандитская сталитса штопиздец.

зы. Обьясните, пожалуйста, что это за бомжи (типа: бомжи-мясо 0:0)

56

Хули ну?, 31-03-2007 12:29:40

грешники

57

Хули ну?, 31-03-2007 12:37:52

А ещё, я почитал комментарии, и понял, что вы тут совсем все ахуели.

Как историк магу заметить, что у Петра был невьебенных размеров хуй, который после его смерти отрезали и поставили на дворцовой площади, предварительно украсив дяденькой с крыльями и крестом.

Так вот - В рот вам его.

Дяденьку только снимите.

58

Йохан Палыч, 31-03-2007 13:20:20

Разумбунт, как всегда, соответствует своему нику. Традиционный зачот и 5 звездей.

59

RIFF RAFF, 31-03-2007 13:55:45

респект афтару за несгибаемость

60

MR. MISUNDERSTOOD, 31-03-2007 16:59:33

НУ И НАШЁЛ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, ЕБАНЫЙ БОМЖ!
Типа такой крутой, не хочу работать, да пошли вы все, фак зе систем, гуляю и бомжую
ты ещё панкс нот дед припиши, уличный хуелософ блять

Чем ты хвастаешься, ебанько? то что не работаешь нигде не живёшь  и всё нахуй пропил? И что это показывает? что ты такой охуенный на всё ложивший? а помоему нет,ты просто ленивый тупой червяк и чмо
дохни там дальше в своей грязи и соси у бомжей

61

Silver_Kitchen_Knife, 01-04-2007 02:16:19

Не пиздите про Питер когда слыште что то гдето по зауглами....  нехуй!!!!!!!  пидорасы!  Gbnth? 'nj cdj,jlf b //////////////'nj pft,bcm rjhjxt///  djn! да идите вы нахуй перепечатывать нету сил  бля......

62

TrollMops, 01-04-2007 11:14:18

Зачот!

63

фэ, 01-04-2007 17:45:20

старый уеблан. и не стыдно ему хуйню такую городить.

64

СорагСидьмой, 02-04-2007 09:49:13

Не попался ты мне, сцуко, на Суворовском, лижал ба ф в Старавойтавскам и тиха астывал, педораз. Песдиж, сцуко, у таво ахтунга ты, гнидо, атсасал за бутылкопшыничнай

65

Прелестная Мерзавка, 29-05-2007 16:56:51

буээээ

66

Прелестная Мерзавка, 29-05-2007 16:58:28

Согласна, на все 100%

67

DAMBPOT, 25-06-2008 09:59:55

про неудачника

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg