Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палево. 2 эпизода без проглота

  1. Читай
  2. Креативы
Эпизод первый.

Ситуация была, в общем-то, банальная. Падонак и деффка в бане. Бутылка Чиваса, пакет морса на запивку, ну и еще какие-то там чипсы-орешки… Еблись, канешна. Хуле, мытсо пиршли, штоли?...  Ксюха, как счас помню, немного не в моем вкусе. Среднего роста, худощавая, маленькая попка, маленькая грудь (зато торчит задорно), светлые волосы, темные глаза, гладкая кожа (22 года, хуле) подрисованные брови вразлет… Я-то предпочитаю, чтоб подержаться за что было… Хотя, главное – чтоб баба была хорошая!
Зато еблась как заводная! Толи с недоебу, толи нюханула пудры и жиснь раскрасилась яркими красками (хотя от пудры колбасит  достаточно умиротворяющее), толи просто подкинуло – бывает так, стрельнет искра и-и-и понеслась пизда по кочкам….

Хуйевознает, но завелась деффка нипадецки. Возьмем к-примеру, минет – он же отсос. Каждый опытный падонак знает, што минет минету рознь, бывает, что и удовольствия никакого не испытываешь… А тут просто королевская игра на флейте  - наждая складочка старательно обработана,  яйчишки аблизаны и кажое по-отдельности заботливо всосано целиком, уздечка периодически получает позитивные импульсы от полизывания-потренькивания и звонких чмоков, да и заглатывает ну не на всю длину, но зачотно. Апять же слюноотделение на высоте, показатель того, что агрегат воспринимается доброжелательно  и с удовольствием (а то бывает, сосет-сосет,  ни капли слюны и впечатление такое, что хуй в песочнице ворочается). 

Развернул кормой к себе – вот она, мечта падонка! Тщательно выбритая, ухоженная, с набухшими половыми губами, исходящая ароматным соком любви пелотка! Такую и не грех поцеловать от всей души! «Хуле смотришь – еби!» - голосит мозг. Но нет, раздвинем складочки, как следует помассируем ореол фтыкания снаружи и изнутри, ну и можно приступать! Деффка-то уже дрожит, спину прогнула, готова на 100%.  Смотреть на жесчину в таком состоянии – значит получать чувственное удовольствие эстетического уровня. В полутемной комнатке для массажа от приоткрытой двери отсвет падает на ее выгнутую ровную спину, видна каждая мышца, спинка плавно сужается к талии и переходит в аккуратную, плотную попку…. Красота! Но и время тянуть нехуй! Приступили и тут понеслось… Финальный аккорд был оральным на твердую пятерочку. Получив щматок телесного счастья, я посвистывая принял душ, стараясь, чтоб не намочить голову. А то приходишь домой с чистой кожей, свежевымытыми волосами, пахнущими шампунем… Достаточно проблематично убедить жену, что ты только что с работы.

Вот я и дома. Переодеваюсь в домашнее, падаю на диван, потягиваюсь.
Жена присаживается рядом.
- Как дела на работе?
-Да пиздец полный, устал как собака…
Жена жалеючи гладит меня по голове, по животу….
Рука замирает, затем следует фраза железным тоном:
- Дочь, иди поиграй в другой комнате.
И уже ко мне:
- Это что такое!? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!
Опускаю вниз глаза и наблюдаю на своем животе следы засохшей спермы….
«Мой друг, а ето пиздец! Ето залет по полной программе!!!» -сообщает мне мозг.
Наверное, надо было видеть мой ебальник со стороны… Минуту назад расслабленно-утомленный, он явно поменял выражение…
С минуту тупо разглядываю свой живот…
«СУКАЕБАНАЯВРОТ, ДАВАЙ, БЛЯТЬ, ПРИДУМЫВАЙ УЖЕ СКОРЕЕ ШТО-НИБУДЬ» - это я так пытаюсь встряхнуть мой мозг….
Поднимаю глаза на жену и уверенным тоном заявляю:
- А ты чо шочишь? Скока дней прошу поебстись? У тебя то голова , то жопа, в рот ты устала взять не можешь!... Ну вот и подрочил под утренним душем, а смыть-то и поленился толком…
- Ты что, за дуру меня держишь!? Это как ты умудрился под душем на живот себе кончить?! На голове стоял что ли?
- Какой нахуй на голове! (не теряя уверенности) Лег в ванну-то и подрочил…
- Ты, слон стодесятикилаграмовый, ты же, блять, в нашу маленькую ванну просто не поместишься физически!!! – одако, чувствую, лед треснул, пара на другие рельсы переводить….
-Да заебала ты сил нет, пойдем покажу!
-Ну пошли, пошли…

Кошусь на благоверную – ноздри раздуты, грудь вздымается, кулачки нервно сжаты. Хочет поверить и боится, что наебываю. Не хочет верить и боится, что палево взаправдашнее.
-Пошли, пошли – тяну ее в ванну. Раздеваюсь, включаю душ, разворачиваюсь к ней, смотрю как натянули тонкую ткань халата вставшие соски. «Любишь ведь ее, сильно люблишь..» - задумчиво изрекает мозг… «Тридцать три пизды в корыто! Поехали!!!»  Ложусь в ванну, начинаю медленно поддрачивать, ванна холодная и узкая, еле-еле помещаюсь, струи душа долетают до меня уже охлажденными… Не свожу взгляда с ее груди. Жена остановившемся взглядом смотрит на торчащий член… Резко встаю, распахиваю на жене халат, прижимаю к себе и начинаю тереться головкой хуя об острый,  твердый сосок. Жена издает сдавленный стон и отталкивает меня. Я хватаю ее за волосы, притягиваю к себе  и впиваюсь в губы, двумя пальцами продолжаю массировать сосок… Нехотя отстраняюсь от нее.
- Ну че, долго ты меня еще мурыжить будешь?
- Я ребенка уложу, помойся как следует – закрывает она за собой дверь.

Эпизод второй.

- У меня месячные, давай в рот.
-  Да? Блин, жалко….

Стою на балконе в одних трениках. Жадно затягиваюсь сигаретой. Левой рукой почесываю живот… Че за хуйня?! Возле пупка свежее пятно подсохшей спермы…
Кривая, безрадостная ухмылка искажает лицо падонка.
Есть моменты, когда чувствуешь себя НАСТОЯЩИМ подонком.

VAVAS , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Ебаквак, 29-03-2007 11:32:22

хуй Шлоссеру...

12

Точка, 29-03-2007 11:32:59

чивас в бане?

гламурненько

13

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-03-2007 11:33:14

аффтар сам себя апкончал, гы-гы!

14

Figaro, 29-03-2007 11:34:19

>Кривая, безрадостная ухмылка искажает лицо падонка.

Есть моменты, когда чувствуешь себя НАСТОЯЩИМ подонком

"Какая страна, такой и терракт" (ц) онегдод

15

Ылья Мураметс, 29-03-2007 11:34:28

че за моменты такие? нихуя не понял...

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-03-2007 11:36:19

некоторые языком умываются
а некоторые мышей идят (с)

17

спасибо, почетал, 29-03-2007 11:37:07

крео ниочом. тема ебли раскрыта на троечьку.

18

Н.Н.Драздов, 29-03-2007 11:38:56

сам веноват, мытца надо было.
атмазка верняк, проверено

19

маряг (жопа в ракушках)!!, 29-03-2007 11:39:16

фубля нах

20

Vano, 29-03-2007 11:42:19

А пра чо крео? Чета нипонял.

21

Berg, 29-03-2007 11:44:24

лучшеп обновлений не было

22

Lehanah, 29-03-2007 11:46:36

Бля, сперматозавр какой-то.

23

Фаллос на крыльях, 29-03-2007 11:47:43

Бутылка Чиваса, пакет морса на запивку, ну и еще какие-то там чипсы-орешки...
-------------------------------
Бутылка была явно не Чиваса а дешового Пиваса. Четаю дальше

24

Слава-байкер, 29-03-2007 11:48:30

Хорошо написал, у меня даже хуй зашевелился!

25

Фаллос на крыльях, 29-03-2007 11:48:45

Каждый опытный падонак знает, што минет минету рознь, бывает, что и удовольствия никакого не испытываешь...
-------------------------------
Бляяяяяя! Афтор менетчик!

26

СудМед, 29-03-2007 11:51:13

Уважаемый аффтар!
Нашу организацию заинтересовали сведения о Вашей жене, которая может отличать пятно засохшей спермы от других пятен на глаз, без применения ультрафиолетовой лампы и люминисцентной микроскопии. С удовольствием купим у Вас этот любопытный экземпляр. Ваша жена очень поможет нам в работе. От лица всего коллектива судмедэкспертов, СудМед.

27

@ЛогЕН@, 29-03-2007 11:54:48

ПаДоНаК!  с большой буквы.......)
и чво нас природа такими сделала бугага......))

28

бывший, 29-03-2007 11:55:05

Не понравилось. Не ходи налево или чувствуй себя человеком.
Нухуй идут такие разрушительные эмоции\фрустрации\рефлексии.

29

бывший, 29-03-2007 11:56:48

ответ на: СудМед [26]

Гугугу, она на вкус отличает, "коллективу судмедэкспертов" - на заметку.

30

НИИбущийся, 29-03-2007 11:58:15

завело, падарачил...

31

СудМед, 29-03-2007 11:59:08

ответ на: бывший [29]

Гу-гу-гу коллега! Нам все равно, главное чтобы безошибочно.  Коллега, кстати, не подскажете - как в каменты вставить сцылочку на фото? Привез такую фотку, не могу не поделиться.

32

ЖеЛе, 29-03-2007 12:01:03

во всяком случае - написано нормально... чево уж там...

33

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 29-03-2007 12:01:53

Nishtyak! Respectuxa!

34

алигафрен, 29-03-2007 12:02:34

из крео понял, что аффтар стодесятикилограммовый еблан с яйчишками

35

Сибирьяк, 29-03-2007 12:03:03

Сублимация спермотоксикоза прыщавого офисного дрочера, женатого на 150-ти килограммовой кобыле с заросшей пиздой.

36

Кони, 29-03-2007 12:03:36

афтар толстый и не моицца, как я понял даже в бане

37

Руиз Ав, 29-03-2007 12:03:44

А мне понравилось... жизненно

38

бывший, 29-03-2007 12:06:35

ответ на: СудМед [31]

Сначала пожмите её (фотку) до приличного размера, затем залейте на foto.radikal.ru (там всё понятно, как запостить), потом верхнюю ссылку с радикала - в топик, и будет нам всем счастье, гугугу.

39

VAVAS, 29-03-2007 14:26:34

Жену не трогать!

40

еблотарговитц, 29-03-2007 14:29:21

Аффтар учися мыцца.

41

VAVAS, 29-03-2007 14:33:03

Жену не трогать! Святой ведь человек! Идите нахуй дружным строем!
Отдельно каллективу СудМеда - драчите друк на друга, изучайте, и будит вам истена...

42

Третий слева, 29-03-2007 14:33:22

Аааа, я догадался, ето всё был сон, и на самом деле автор, банально вздрочнув, уснул за монитором?

43

МаХенаторный Камбенатор, 29-03-2007 14:34:27

Пришлось драчить - отмазыватсо...малодес!

44

МаХенаторный Камбенатор, 29-03-2007 14:36:38

Пришлось драчить - отмазыватсо...малодес!

45

гражданин Шохин, 29-03-2007 14:47:58

29-03-2007 11:32:59         Точка         [ответить] [12]     
чивас в бане?

гламурненько


хуле ж не паритцо то по баням, а ебстись

46

Ахуевшее Рыло, 29-03-2007 14:48:58

пра еблю тоже надо каму-то писать, давай исчо

47

ХЗЧТ, 29-03-2007 14:54:57

Мужчино... да, да это я к вам обращаюсь... да, да вы гражданин с засохшей спермой на животе... идите в баню, заодно и помоетесь, хатя нет, опять там драчить будите... б-га-га...

48

первый рас, 29-03-2007 14:59:09

Аффтар чета нипанятна, каг ножна кончить сибе на жывод акучивайа пелотку рачком. Или типа от жеппы атлилело? Ф таком случийе маи паздравленья (кавырянья елдой ф писощнице пашли вам напользу)

49

Игрушычный жып, 29-03-2007 16:13:34

Есть моменты, когда чувствуешь себя НАСТОЯЩИМ подонком.(c)

хыхыхы... дествительно, афтыр, тока настаясчие падонки Чивас морсом зопивают... гломурно шопесдетс...

50

VAVAS, 29-03-2007 16:18:32

Да вот - нимагу Чивас колой запивать...

51

_nax, 29-03-2007 16:24:16

Нухуй!

52

ААА, 29-03-2007 16:39:35

А я думаю почему в бане вечно рыбой пахнет..

53

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 29-03-2007 17:24:01

от блять, чивас колой запивать, откуда такие долбоебы берутся? из какой пизды?
кстати, судмед идет нахуй, заебал своей работай, иди соси гной у бомжа.

54

VAVAS, 29-03-2007 17:27:40

Прасвети, милый, чем мусора зопивают.

55

Идущий нахуй, 29-03-2007 22:45:52

вывф

56

Член Зондеркоманды, 29-03-2007 23:21:44

Хулив гиГиена рулит. Мойтесь тчательнее падонки!

57

злой, 30-03-2007 17:12:58

аффтар абканчай себя с ног до головы

58

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 16:36:17

Жена-карлик? как это "прижимаю к себе и начинаю тереться головкой хуя об острый,  твердый сосок"

59

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 16:37:36

Жена-карлик? как это "прижимаю к себе и начинаю тереться головкой хуя об острый,  твердый сосок"?

60

Агент Мунь, 10-07-2007 11:35:49

Шо пездец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg