Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежные отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Мои нежные отношения с этими, ну ме.. мелицыанерами, начали складывацца еще, когда я работал в маленькой, абоссаной автомастерской. Приезжали эти уродцы тачки свои раздолбанные бесплатно ремонтировать. Мой тогдашний босс называл это - "Работаем за отношения". Дурак был. Каким-то своим, как он считал, нивъебенным друзьям милицыанерам, похвастался наручниками и дубиной мелицейской, пошутил не удачно. "Мы кредиторов ловим, в подвале наручниками пристёгиваем, и дубиной калбасим, пока деньги не согласяцца заплатить. Посмеялись, друзья, нервно, а через неделю пришли другие друзья, под видом проверки на наличие ворованных запчастей, изъяли наручники и дубинатор. Ходили так странно по мастерской, в углы заглядовали, но больше всё на пол смотрели. Никак вход в подвал искали. Вот такие отношения.

"Я не понял тваего чуства юмора" - суперфраза полностью всё объясняет. Рассказываю анекдот двум милицыанерам. "Герасим с Му-Му на руках, подходит к "Титанику". Сабачку никто с собой не возьмёт?" Напряглись милицыанеры. Смотрят на меня так, из подлобья. Самый умный говорит - "Он же немой был, Герасим, та". Но, к сожалению не все мусара тупые. Есть очень продуманные мусара. Вызывают меня повесткой в мусарню. Ну хули, думаю они мне сделают? Первый же вопрос меня поставил в тупик. "Рассказывай, сцука, как ты у себя в подъезде, (СПб - в парадной), две хаты выставил." Оказалось, две старушки - соседки со второго этажа, ментам сказали, что ко мне постоянно товарищи ходят, и после их визитов, кто-то им сказал, а ему сказала уборщица, горы шприцов остаюцца. Медицинские, и в крови все. Так что это наркоманы, они и обокрали эти две квартиры. Вот сколько живу, ни разу в подъезде даже кучку окурков не видел. А тут горы шприцоф кровавых. Вот так, бля! Восемь часов мне мозги праибали. На камеру сняли, и отпустили с таким видом, типа я им вообще по жизни должен.
А самое удивительное в ментах это то, что они сами слушают "шансон", пальцы веером, но такой тип людей - ненавидят. В смысле бандитов. Парадокс, бля.

Я не похож на "Терминатора", но это же не значит, что кто-то может до меня дайобывацца. Одно время носил регулярно с собой две жылезяки на тросике. На них зубчики были сделаны. Я их называл ключи от гаража. Выручали меня эти ключи пару раз. У даибавшигося апездола, такое удивлённое лицо было, когда я его ключами переебывал. Забрали у меня их всё те же волки-мелицыанеры. Так мало того, что забрали, ещё и в трезвяк увезли. Ну подумаешь пьяный около магазина присел отдохнуть. Посидел бы и домой пошёл. Нет, им надо было меня на машине прокатить. Сцуки! Да, самое главное в трезвяке не петь. Во-первых, потому что, в голову приходит только "наша служба и опасна и трудна", а во-вторых, они это ох как не любят. Но почему-то регулярно находицца смельчак, который этот священный гимн, начинает паганить своей грязной, пьяной пастью. Чё бывает дальше, рассказывать не стоит. Мало наверно, кто не пробывал.

И на последок, у моего знакомого, подруга - дочь начальника милицейского. Встречаю его, спрашиваю, чё загруженный такой. Да вот подарок девушке выбираю. Медведя ей мягкого подарить, или шоколада, а может ещё чего. Какие медведи в песду, подари ей книгу "Снайперское оружие мира". Подарил. Потом рассказывал, довольна была, с папой даже чуть не поругалась из-за книги, читает теперь. А мне так хорошо после его слов стало. Любоффь.

Tyler.

Tyler , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядяВитя, 31-01-2002 14:07:44

и прямо хочется в менты податься...
  а у одной моей знакомой - папаня был начальником чего-то там УВД, а ейный муж был истинным баньдюгой. Любов зла...

2

justa, 31-01-2002 16:54:25

хм. тема "мелицианераф" - отдельная песня... долгая и нудная..

3

лева задофф, 31-01-2002 17:33:30

тронут

4

Alex aka Dr.Zlobotron, 31-01-2002 19:22:43

Респект. Злободневно, но не нету блядь, гиперболы, нету. А по жызни она йесть и на виднам месте лежыт. Взять хатябы доблесных ППС\ДПС, охрану метрополитена. Тема для будущих креативов.

5

notoff, 31-01-2002 22:55:31

ну хули, у всех с ментами какие то свои счёты есть, хуй с ними, а вот что я падумал, ну ва всех же апчествинных прасцлойках есть падонки, а вот у ментов ни разу ни видел бля,все ани такие мужыствинные и взгляд бля у всех добрый, ну ни считая тех кто по городу ходит, те уроды какие то, а вот в кино например..., но всё равно, жалкие они людишки , по бальшому та счёту, я вот пачимута за жуликаф и бандитаф, больше как та пирижываю...

6

Бронетёмкин Поносец, 31-01-2002 23:05:42

А потому что к ментам народ обращаеца по мелочам, украли там что или нонасиловали кого, или они сами появляюца если убийство или налоги не уплачены, а вот по серьёзным вещам где искать помощи?! Только у жулико-бандитто!

7

Сорок Четвертый, 01-02-2002 04:11:55

прочитал.

8

Tyler, 01-02-2002 10:31:36

Будет скоро гипербола, наверно, а может и нет.

9

Питон, 01-02-2002 14:59:52

"Но, к сожалению не все мусара тупые." - очень смелое утверждение.
  Смелое.... если не сказать больше.
  ВСЕ!!! Все тупые.

10

ЕБУРАШКА, 01-02-2002 23:34:21

Изза этих ебаных ментов приходится по улицам
  мне только с паспортом ходить...

11

Биг Дик, 14-04-2005 20:02:34

гы )))

12

Мусар, 06-12-2010 21:29:44

Ы, бля, йа слижу за вами! Бойтесь, сцуки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg