Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переstarkи 6

  1. Читай
  2. Креативы

Ты помнишь, как все начиналось? (Макаревич)
Чтоб ты жил в эпоху перемен! (старинное китайское проклятие)

Вот она, падла, твоя свобода,
Вот она, твоя революция!



В Хабаровске, на углу Карла Маркса, которая в народе звалась «Карлухой», и Комсомольской улицы было тусовочное место. Вывеска громко объявляла о том, что это заведение гордо называется «Бутербродная». После закрытия «Хехцира», где собирались все неформалы Хабаровска,  туса переехала в «Бутырку».

В «Бутырке» собирались все: и панки, и металлеры, и хиппи, и художники, и музыканты, и анархисты, и писатели-поэты, и демократическая молодежь. В общем, каждой твари по паре. Тусовка в любом нестоличном городе всегда скапливалась в одном месте. Трудно ломать себя из комсомольского прошлого в светлое капиталистическое будущее. По тусе ходили анархические идеи. Даже парни из демократического союза  иногда впадали в анархию. Особенно, когда дело касалось денег за вырученные самиздатовские журналы. Часть выручки неминуемо пропивалась. И, в кульминационные моменты, анархо-синдикалисты мирно обнявшись с демократами тихо, под нос, сидя на ступеньках у «Бутырки» обсуждали какие-то одним им понятные дела и  толкали свои политические телеги. В городе бродило лето, асфальт раскалялся до состояния пластилина.
С утра, на пятак перед художественным музеем, как обычно, приходили художники.  Они расставляли свои стульчики, доставали свои произведения. Кто-то развешивал картинки, вытаскивал и точил  карандашики, уголь, резал на куски ватман.

Чуть позже, часам к двум, подтягивались самиздатчики. Они прятали сумки с журналами из серой толстой бумаги, брали по одному экземпляру запрещенных  изданий в руки и  курсировали по Карлухе. Позже всех подтягивалась наша туса. Я с контрабасом, Бизон с гитарой, Пашка с банджо, Дима с кларнетом. Не надо думать, что мы все были неудачниками. У всех за спиной «вышка», правда, у меня истфак, а у них лечфак и институты разные. Но общие интересы, оттяги и ЛитО сплотили нашу группу.

Началом нашей бурной деятельности стал фестиваль авторской песни. Это на западе фестивали делятся на рок, поп, и прочие песни. А в застойном Хабаровске и авторская песня – фестиваль для всех. Делали фест комсомольцы. А если точнее крайком комсомола. Поэтому все было обставлено с наибольшей помпой и, разумеется, кучей бюрократических забав. Чего только стоила анкета участника соревнований. На всех полуподпольных фестах  хватало одной визитки с надписью «музыкант», но только не на комсомольском фесте. Здесь уж постарались на славу. На шею вешалась настоящая «простыня» с полными данными, номер паспорта, прописка, образование, пол, семейное состояние,  в общем, все - по размеры сапог и полового хуя. Накурившись перед фестом в хлам, для храбрости, я вошел в оргкомитет. На третей минуте втыкания в текст с умным лицом, я  понял, что это просто тупой развод. А раз у меня уже есть такая приблуда, то и пользоваться ей надо соответственно. Крупными буквами, красным маркером, через все поле наискосок, я радостно, кривыми буквами нахерачил «ПУПКИНЪ». С этого и началась моя карьера и героический путь команды «ПупкинЪ и сыновья». Мы весело отметились на всех фестивалях того лета.  По распиздяйству и лени состава группы мы победили всех, и заезжающих из Бирика Мацика с художниками из «Цеха пролетарского авангарда», и Пепса профессионально играющего хард, и даже местных хипанов и панков.

Но лето грело. Амур нес свои теплые, слегка желтоватые воды, в то время не засраные еще китайцами. Денег заработанных на ступенях пятака хватало на ништяки. Девушки были красивыми, а кофе крепким. Лениво оттягиваясь на центральном пляже, мы предавались декадансу. Пашка читал свои модные стихи. Мы много смелись и стебались. Попробуй не поржать от убойного пластилина, натертого из нанайки, приморки или еврейки. Причем самым убойным был план из Приморья. Дима Пак, задумчивый и спокойный, тихонько дул в блестящий, черный кларнет. Он, как и все даосы, подходил к инструменту нестандартно. Сначала надо было познать его сущность, вникнуть в его внутреннее я, раствориться в нем, и только после этого играть. Бизон, покурив приморской шмали разводил девочку, изображая неебаться крутого экстрасенса. Он нежно гладил ее по животу, и говорил:
-Чувствуешь тепло? Сейчас я посылаю свою энергию в то место, где у тебя болит. Я превращаю ее в маленькую, черную точку. Я посылаю зеленый луч тепла и доброты, и черная точка растворяется и исчезает. – Он продолжал наглаживать свою очередную жертву, нашептывая ей нежно на ушко, до полного оргазма и секса в прибрежных кустах. И девушка уже забывала про телеги экстрасенса, и вся текла, под жарким солнцем и умелыми, развратными руками Бизона.
- Парни, там наших менты повязали. Отобрали литературу, дали пизды и увезли в отделение.- В очках Напса отражалось солнце, от которого он прикрывался рукой и мелко щурился. Его всклокоченные черные, кучерявые волосы пылали праведным гневом, а борода топорщилась, как доброволец в плакатах Маяковского. Этакий кубинос партизанос. Фидель в молодости. Че в Боливии.-  Всех повязали и анархистов и демократов. Надо что-то делать. Пойдем протестовать!
- Так, - я поднялся со жгучего, мелкого песочка, - понеслась парни, повеселимся.
-А хули ты сделаешь? Ментам похуй твой протест,- лениво-равнодушный Бизон философски развалившись, сплюнул в песок. – Ты им стихи будешь читать, как Пьеро, а Фронтовик гавкать, как пудель Артамон. Буагогагага, А Паха, им на банджо сыграет…Не.. Леха их контрабасом охуячит.
- Ладно, не пезди уже, пойдем, поорем что-нибудь. Побарагозим-побузим. Хоть повеселимся. А то мозги уже жиром заплыли.
На пятаке была какая-то непонятная суета. Художники, тоскливо сворачивали свои пожитки. Мишаня, почесывая заросший недельной щетиной кадык тихо матерился себе под нос.
- Привет, Миха, что было? – Я протянул ему руку. Его крепкие, с крупными суставами руки были испачканы углем. Он быстро  обтер о штаны ладонь. И махнул рукой,
- А, все равно грязные, не будем ручкаться.  Луноход приехал, этих свинтили. Мы за них вписаться пробовали, вон Сане дубинкой досталось.
Начался музыкальный кипиш. Вернее не совсем музыкальный, скорее это был политический перфоманс. Мы вели себя вызывающе, непотребно, после каждой песни орали лозунги. Сначала вокруг нас организовалась толпа. Люди на Дальнем Востоке не любят ментов. Да и кого любить? На Дальнем Востоке контингент на половину сидевший, а вторая половина военнослужащие.А рядом мелкая прослойка вертухаев. Свобода и справедливость.  Все, что не запрещено – разрешено. Мы устроили политическую истерику на главной улице Хабары. Прямо на улице из ватмана за пару минут написали лозунги и транспоранты: «Свободу арестованным незаконно! КПСС к ответу! Верните наших товарищей!»
Народ прибывал и прибывал, появились журналисты. Люди с телекамерами, с фотоаппаратами. А вот и кавалерия приехала. На углу у светофора припарковался  ЗИЛ с собачником.  В прошлом году на 2 августа по-пьяни десантура перевернула УАЗики, после этого ментам подарили более тяжелый ЗИЛ. Из него попрыгал ОМОН с дубинками и щитами. Напротив нас к обочине прижалось несколько черных «Волг», из которых полезли офицеры милиции с полковником во главе. У полковника на голове была огромная фуражка-аэродром, с лихо почти вертикально загнутой тульей.  В руках у него болтался бело-красный мегафон, в который он пытался нас переорать.
-А вот и космонавты.- Пашка оглядел толпу, люди как-то сдвинулись плотнее, закрыли нас своими телами. Люди стали ближе и роднее. Какой-то суетливый дедок, окинув нас геройским взглядом,  высоким голосом почти пропищал,- Не боись, сынки, отобьемся.
-Прекратите несанкционированный митинг.- Мегафон пару раз свистнул, и зафонил. Милицейский чин снял фуражку, протер розоватую лысину рукой, подул в микрофон.
-Свистни в хуй, там тоже дырка, - раздался голос из толпы, народ загоготал.
-Мы требуем вернуть наших товарищей, - кричали мы со ступенек художественного музея.
-Ваши товарищи уже выпущены, - пытался увещевать нас полкан. На углу, уныло толпились ОМОНовцы. К нам было не пробиться. Плотным кольцом вокруг нас стояли люди. Толпа ревела. Больше всех поразили женщины с малыми детьми взявшие нас в живое кольцо. Одна из них, наманикюренным пальчиком, манерно уперлась в грудь полковнику, - Офицер отпустите мальчиков, ну что вам трудно?
- Да и правда, хватит вам уже рулить. Время Сталина прошло!- кричали из толпы. Если комуняки имеют право издавать свои газеты, значит и все остальные тоже. Менты  убирайтесь! 
- Они выпущены, уже идут сюда, расходитесь!- лицо у полкана побагровело.
- Вот когда прейдут, тогда и разойдемся, - гудела толпа. А над толпой раздавалось залихватское пение.
Толпа шумела, как разъяренное море, мужики покруче, насупившись, уже примерялись к  лавочкам. К нам прорвался корреспондент  местных новостей, оператор нацелился камерой на толпу, на нас, на ментов, на плакаты. – Здорово, Лех, все воюешь?
-Да, Гарик, парней повязали же. Но на дворе 89 год все-таки. Такие шутки больше не проходят. Сам знаешь, теперь у нас демократия.
- Леха, слушай, вот вы замутили, сам начальник КРУМа приехал.
Гарик, с микрофоном зашустрил по толпе. Он что-то спрашивал и тыкал микрофоном вокруг себя. Потом подошел к полковнику.
Вдалеке показались виновники торжества. Толпа расступилась, пропустила их в круг. Мы пожали руки, обнялись. Спасибо всем. Спасибо. Мы присели на ступеньки, закурили. Легкий мандраж и адреналин. Все-таки можем. Можем все, когда захотим.
- Слышишь, Бизон, а ты не верил.
- Да я-то что? Я сам офигел.
З.Ы. Когда-то я был идеалистом и верил в то, что мы можем изменить нашу страну. Когда-то я считал себя демократом. Перестройка, путч, денежная реформа Павлова, Гайдар, алкан Ельцин, Развал СССР, Чечня. Что дальше?
http://dvrock.narod.ru/pressa/archive/old_md_1.htm

ПупкинЪ , 28.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЙОЖ.©, 28-03-2007 16:15:08

Пупкен.
Чо? Тусу апять мутиш?

52

ЙОЖ.©, 28-03-2007 16:16:36

Прастити, я за дверью пацлушывал...

53

ПупкинЪ, 28-03-2007 16:16:45

ЙОЖ.©  угу гтовся у тя и заависнем

54

ЙОЖ.©, 28-03-2007 16:17:45

Кальян низабуть!
Друк ис чилябенска ищо припреца...

55

500, 28-03-2007 16:19:51

28-03-2007 16:14:53  ПупкинЪ 
Братуха к стыду сваему до сих пор ни умею пользовать. Седни вечерком старшого сынка напрягу - научит, завтра стукану в асю. Кста жена у меня нархоз заканчивала в Хабаре.
ЙОЖ.©
за несакционираванную праслуху - пивас

56

ЙОЖ.©, 28-03-2007 16:21:08

Кагбутта ничиво не слышал...

57

ЙОЖ.©, 28-03-2007 16:21:24

Хтоздесь?

58

500, 28-03-2007 16:21:53

28-03-2007 16:21:08  ЙОЖ.©
Ниибет. пивас и песдец.

59

ЙОЖ.©, 28-03-2007 16:22:04

500
Скока?

60

500, 28-03-2007 16:24:03

в мине 100 кг живого весу. из расчет 9 гр на 1 кг с учетом понижающего коэффициэнта опизденения.

61

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 28-03-2007 16:24:40

эх..бля ...задУшу взяло....
а дальше - ничего.. тоесть вааще ничего Дом 2 блядь в масштабах страны

62

аааааааааааа, 28-03-2007 16:27:27

КГ/АМ

63

ПупкинЪ, 28-03-2007 16:30:47

500 тада трубу 973-64-04

64

Sikombr, 28-03-2007 16:34:32

*ПупкинЪ, ЙОЖ.© 

В пятнецу по певасу?

65

Sikombr, 28-03-2007 16:35:37

28-03-2007 16:24:40  Гарыныч - трёхгаловый падонак 
_______________
Уже дунул штоле?

66

Пох Нах, 28-03-2007 16:36:33

какая-то мутная херь
аццки не асилил

67

ЖеЛе, 28-03-2007 16:37:05

братка, держысь... не сдавайсо... пешы книшку - будежь каг амига извесным...

68

паранойег, 28-03-2007 16:37:12

доорался афтар на митингахъ? А с ОМОНом тохда дерьмократушки и не пиздились. Энти времена были еще впереди. Сцукибля.

69

Sikombr, 28-03-2007 16:39:16

28-03-2007 16:37:05  ЖеЛе 
_____________
Пупкинда в карзину не отдадим!

70

Cвин, 28-03-2007 16:42:07

пра защитников белого дома штоле ?
ностальжы бля

71

ПупкинЪ, 28-03-2007 16:42:13

параноег..ты дибил прости господи.. и я дибил..тож потому что повелся.

72

нихуясе!, 28-03-2007 16:42:24

кг\ам ! больше нипиши на х ! тим болие столько букаф !

73

ПупкинЪ, 28-03-2007 16:50:41

Сикомбра да уж пора весенний сизон открывать ..скора корюшка БЛЯ!

74

Экологически чистая, 28-03-2007 16:51:50

Аффтар , зачем такая туча букаф ?

75

бывший, 28-03-2007 16:57:14

Автору зачёт и респект, все мы когда-то и во что-то верили. Хуй я кому теперь поверю.

76

Маё Имя, 28-03-2007 16:58:00

нечитал и пох

77

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-03-2007 17:03:46

мне очень понравелось
фтыкать всем по возможности

78

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-03-2007 17:05:28

где блять мой каммент сцуко ????!!!!!

тереть камменты это не есть демократия

79

НеПендос, 28-03-2007 17:06:44

Йа в дисидентах не был, да все равно зачот.

80

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2007 17:29:43

28-03-2007 16:57:14  бывший  [76]

Автору зачёт и респект, все мы когда-то и во что-то верили. Хуй я кому теперь поверю


+100.

А ваапще та за что боролись, на то и блиа напоролись.

81

Хуй в ПОЛЬТО, 28-03-2007 17:30:02

пишет конечно б\п дохуя, но читать интересно!

82

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 28-03-2007 17:32:17

28-03-2007 16:35:37  Sikombr 
нет настроение гавно

83

Родители лейтенанта Шмидта, 28-03-2007 17:34:18

хабарофск эта где

84

ПиписькаАйка, 28-03-2007 17:36:28

Чят имени пупкина ?

85

Ебаоло Хуэльо ака Ли Гуандонг, 28-03-2007 17:37:53

Ну да, я те времена помню, путч, хуютч, перестройка, гласность, ускорение, хуение. Тогда еще во что-то верилось. А ф последние годы система настолько насрала, что не веришь абсолютно ничему, и вот сейчас бы я ни за что не пошёл на баррикады (хотя и тогда не ходил, но как-то душой был за "демократоф", или как их там назвать). Может, я и конформист, но сегодня главное выжить самому.

86

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 28-03-2007 17:40:16

бля.. точьна писать научилсо..
- теперь следушая задача:
перестать писать - ибо и это суета и томленье духа.
гыг.

87

Родители лейтенанта Шмидта, 28-03-2007 17:40:47

блять ну эта песдетс
афтар открытие сделал
памойму все блять барцы за свабоду патом разочеровываюца (ебанутое слово) кроме тех кто канешна не пережыл этай самой барьбы

88

Smerch, 28-03-2007 17:46:58

хуйня не дрочитал

89

Ибанутый хамяг, 28-03-2007 17:48:49

Тема ебли не раскрыта, но точта мусар это уплюдки - это да. А ввобще намана. пайдет.
Шем прадалжения.

90

еписьАпасрись, 28-03-2007 17:56:38

сцуко 90е , панки сцуко и подобная не4есть.йа ибу 4итать

91

Сламатый Хвосд, 28-03-2007 17:59:55

негатишнанах.

92

ЖеЛе, 28-03-2007 18:19:07

28-03-2007 16:39:16  Sikombr  [70]

28-03-2007 16:37:05  ЖеЛе 
_____________
Пупкинда в карзину не отдадим!  *** а чо, пра ЙОЖа уже речь не идёт?... быгыгы...

93

Who Янсон, 28-03-2007 18:42:15

хорошо напесал автор. зачод ему и респект за жызненные поиски.

94

Радиатор, 28-03-2007 18:52:43

Афтар чмо ебаное бля

95

Мася (Начальник), 28-03-2007 18:55:26

а вот я помню.. кады был сафсем дитё.. в детсаду любил сцать за верандой на канацкий клен.. а потом строил куличики ф песочнице..
и хули??? а вот сосно гря и фсе...

продолжение будет!

96

Фекалий X (дисятый), 28-03-2007 19:11:25

99 нах

97

Фекалий X (дисятый), 28-03-2007 19:11:43

98

98

Фекалий X (дисятый), 28-03-2007 19:12:02

иииии

99

Фекалий X (дисятый), 28-03-2007 19:12:11

100

100

Old, 28-03-2007 19:15:27

тебе бы лет на двадцать ранше роддом посетить- сщас бы бабла типа $ было бы у тебя  немеряно,или памятнек имел бы пиздатый ДАЛБАЁББ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg