Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро Шатуна

  1. Читай
  2. Креативы
(по мотивам «Транс-2», «Максимка-пёс», «менеджер с йогуртом»)


Сполз с дивана, волоку себя на кухню.
С ненавистью к себе, к дивану, к кухне.
Как сквозь плавающий сбитый прицел смотрю с отвращением на свои босые ступни. Они то удаляются, и я смотрю на них с десятиметровой высоты, то приближаются, я почти чувствую их запах.
После кифы всегда так.
Роберт правильно говорил, только я, мудак, не слушал, смеялся. «Простокваша – чума прямой кишки, кифа – полная чума».

Не верил, блять, подумаешь, хуйня какая. К тому времени я прошёл уже всю тему: ацидофилин, ряженку, айран, полгода сидел на варенце.
Варенец – редкая, блять, штука, побегаешь, пока найдёшь. И вот уже год как подсел на кефир. Первые два месяца было легко и весело –  четыре раза в день дефекация обеспечена, кайф от  мгновенной просрашки не описать.
И удобно - не надо пакет трясти полчаса, как ряженку, озираясь по сторонам, в холодном поту.
Быстро высыпал, принял, готов. Этим удобством дилеры и подкупают, блять.

Через полгода вспомнил Роберта, поздно.
Роберт, кстати, совсем сорвался к тому времени. Лактоза у него уже не усваивалась, даже из детской молочной кухни, варил всякую дрянь. Кору крушины, лист жостера, даже картофельный сок пил.
Связался с лаврушниками с Даниловского рынка, покупал у них самопальный мацони из козьего молока.
Ночью прихватило его, упал с дивана, в лепёшку. Даже похоронить не успели.

По всей кухне разбросаны смятые картонные упаковки от кифы, одноразовые пластиковые стаканчики с засохшей белой сморкотиной внутри. Обычный утренний набор.
Пошарил, проверил – нет, всё пусто.
Сколько раз обещал себе, клялся, оставлять на утро. Хуй там.
Не то что «Весёлый молочник», даже Лианозовское дерьмо всё до капли.
Не просрусь ведь теперь.

Сел на табуретку, обхватил голову руками. Подошёл хомяк Тюпа, ткнулся мне резцами в щёку.
Что тебе, дурашка?
Три дня под кифой, я и забыл про него. Он съел весь героин из бонусного пакета, обгрыз ампулы с морфием, которые валялись у меня уже несколько лет, с тех пор как работал торговым представителем  в сетевой хуйне «Уколись-ка».
Тюпа что-то пискнул жалобно, шмыгнул носом.
Что ж я с ним делаю, блять.

Недодумал, недожалел. В кишечнике задул ледяной ветер, печёнка билась о рёбра, визжала поджелудочная.
Организм требовал кифы. Хули, за последние полгода привык уже по пятнадцать раз в день просираться, утром – как минимум три. В хорошие времена смешивал в равных долях кифу с касторкой, догонялся ревеневым корнем, в хуёвые – а они были чаще, в двадцать раз чаще – брал в аптеке ебаные колеса – регулакс и дюфалак. Давился, пихал в себя, плакал, но жрал.
Лишь бы высраться.
Тот, кто насухую не сидел часами на толчке, в муке ожидая прихода высера, никогда не поймёт этого гудения в кишках, смертной тоски сфинктера.

Позвонить Диане, чтоб привезла?
Нет, не буду.
Зарёкся контачить с девками, подсевшими на клизму. Ни хуя не получается – или подсядешь на эту тему сам и, отталкивая её в сторону, спешишь захватить единственный наконечник ( конечно, одноразовые бы надо, да бабла на них не наберёшься), или – разбегаться.
Она живёт в своём прекрасном блаженном мире, где вставишь наконечник – и пожалуйста. Дефекация мгновенна и легка, ей никогда не понять этих мучительных пятнадцати минут ожидания прихода высера. Я  для неё – серый тупица, не секущий фишку.
Вспомнил, как принёс ей в день рождения пакет мелиссы с ромашкой.
Как она радовалась!
Как ребенок!
Не дослушав поздравлений, побежала заваривать, полтора литра кипятка всегда в термосе, хули.

Тюпа продолжал тыкаться в ногу, стучал резцами по моим жёлтым от варенца ногтям. Варенец, сука – всего-то два месяца принимал, а ногти на ногах пожелтели на всю жизнь.
Хотел отпихнуть хомяка, перевёл взгляд – Тюпка стоит, держит в лапках бутылочку «Актимеля».
Это ж мне на Новый Год подарили – заныкал, укатил себе в норку.
Чуть не заплакал, блять.
Один только Тюпка-друг у меня и есть.
Взял бутылочку, не могу крышку сдёрнуть, руки дрожат, прыгают. Подтянул хомяка, шею сдавил ему, чтоб резцы выпустил, вскрыл его резцами фольгу на горлышке, пью.
Мягкой волной Актимель опустился в желудок, пошёл по тонкому кишечнику.
Вот она – утренняя просрашка.
Будем жить, Тюпка, не ссы.

Кит-пердун , 28.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Cвин, 28-03-2007 15:24:31

ничо так

27

Суслик, 28-03-2007 15:29:17

классный стеб!!!

28

telejkina, 28-03-2007 15:31:25

Кит-пердун

пешите не говно
*записала старательно с список любимых афторов*

29

пенис хилтон, 28-03-2007 15:39:26

аффтар дальновидно подготовил площадку для вечернего срачочада? зачод! Крео прекрасен,

30

Кит-пердун, 28-03-2007 15:40:32

28-03-2007 15:31:25  telejkina  [30]

Кит-пердун

пешите не говно
*записала старательно с список любимых афторов*************

А кто ещё в этом списке? Ну, чтоб понять, смогу ли я? Достоин ли?

31

будда,блять, 28-03-2007 15:41:52

как то с перебором. но еще смешно. хотя стиля не передал, торопыжко ты наш.

32

telejkina, 28-03-2007 15:42:35

Кит-пердун 

ну тот же шатун, непендос, сказочник-дмитрий (фамилие не помню)
сможете стопудова
у вас слог прекрасный, четаеца на ура

33

telejkina, 28-03-2007 15:44:30

10метровахпр забыла

34

ХВС, 28-03-2007 15:48:39

Отлично.

Кирзача так-сяк, Мандалу хорошо, Медведа - отлично.

35

Кит-пердун, 28-03-2007 15:49:49

28-03-2007 15:41:52  будда,блять  [33]

как то с перебором. но еще смешно. хотя стиля не передал, торопыжко ты наш.*****************

Да я ж писал, сижу со сломанной ногой, делать нечего. Это на два года вперёд.

36

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 28-03-2007 16:12:50

Ахуенно!!!
ржунимагу

37

бендер, 28-03-2007 16:19:21

Тот, кто насухую не сидел часами на толчке, в муке ожидая прихода высера, (с)
аццкая коньюктура, так сказать в тему.
малаца аффтар...

38

бендер, 28-03-2007 16:21:38

аффтар хорошо отжог!
пиши еще - буду с нитирпением ждать дальнейших пародий
у тя неплохо получаеццо аффтар
5*

39

бендер, 28-03-2007 16:24:45

асилил каменты:
аффтар - Желе правильно заметил
не надо давать сцылки на росказы, достаточен намек на аффтара, таг интереснее читать

40

telejkina, 28-03-2007 16:28:04

бендер  [41]

асилил каменты:
аффтар - Желе правильно заметил
не надо давать сцылки на росказы, достаточен намек на аффтара, таг интереснее читать


тем более кто читал - сразу поймет о чем речь.

41

Jans, 28-03-2007 16:30:10

ахуенно подьебнул
мастер

42

БС, 28-03-2007 16:43:09

а по моему со ссылками интереснее. не все же живут на ресурсе и обладают временем и хроническим антисклерозом, чтобы почувствовать вкусовую разницу между оригиналом и пародией.

вобще-то забавно получается. Как в притче: если одни и те же слова скажет Бог и сапожник воспринято будет по разному. Полюбому афтор в список ты достоин)

43

Медведь Поршень, 28-03-2007 16:56:19

Ужо погоди аффтар сцуко, я те за брата Шатуна ибало раздеру на клочки, бгыгыгыг
Фпротчем, понравилось

44

ЖеЛе, 28-03-2007 17:06:13

28-03-2007 15:40:32  Кит-пердун  [32]

А кто ещё в этом списке? Ну, чтоб понять, смогу ли я? Достоин ли? *** там вопщемто дахуйя народу, но ты не баись - твайо место тоже присуцтвует...

45

pisdron, 28-03-2007 17:06:15

старый писатель под новым ником?качественные работы с учетом стилей пародируемых... зачет.

46

бывший, 28-03-2007 17:18:26

Герои Шатуна личности скорее трагические, но текст мастерский, оценил.
Пишите ещё, автор, и не забывайте это делать и когда выздоровеете.

47

Фаллос на крыльях, 28-03-2007 17:18:30

Несомненный зочот. Шотун думаю ьож аценит.

48

telejkina, 28-03-2007 17:24:16

ЖеЛе  [47]

28-03-2007 15:40:32  Кит-пердун  [32]

А кто ещё в этом списке? Ну, чтоб понять, смогу ли я? Достоин ли? *** там вопщемто дахуйя народу, но ты не баись - твайо место тоже присуцтвует...

это ваще-то был мой список хехе
но в одном вы правы - место афтору там забито железно

49

Медвед, 28-03-2007 17:29:35

Хуйня какая-то... Аффтар, ты о чём?

50

РУЩ, 28-03-2007 17:46:27

хорошо б/п

пешы исчо, расти нацсабой

51

Захар Косых, 28-03-2007 17:47:13

камент проебался. тест

52

Захар Косых, 28-03-2007 17:53:03

ладно по новой нахуярю. я не ленивый.

снова охуительно. опять ржал. КП - молодчик.
придерживаюсь мнения, что кто-то из мэтров.
хотя - креосы - в основном из нетленки.
может, и новичок(50\50)

КП пародирует в основном серьезные креосы.
вот если отглумит и обоссаку (Енот, Ренсон и т. п.),
то конечно - уникум. а если удастся спародировать Топора...
ну это уж совсем будет метель б\п торнадо.
тогда  почотно будет быть спародированным КП.

шатун кстати замкнул тройку легко пародируемых. имхо.
теперь будет непросто...

53

Air_For_Life, 28-03-2007 17:54:58

а я знаю, кто аффтар ыыыы толька нихуя ни скажу Бугаггагага
зачОт несомненый!

54

Дряблый, 28-03-2007 18:36:47

бугого!

55

бывший, 28-03-2007 18:46:03

Автор, а Базуку сможете спародировать? (здесь - гнусный смайлег).

56

Фритzzz, 28-03-2007 19:14:54

В нитленке?? па видимаму да. пешы исчо!!!

креатифф не гавно..

57

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2007 19:15:00

Хотел исчо раньше скозать - афтар (если не новый праект) - знатный пародист беспесды. Зачот, ржал!

58

Моск атмарожынный, 28-03-2007 19:19:50

Ну кто же, кто ты, аффтар? Мы фсе заинтрегованы, о прикрасная низнакомко!

59

Поручик Ржеffский, 28-03-2007 19:21:10

Ничё так. Не улыбнуло, но читается легко. За подъёбы нарков - зачот. ****

60

Who Янсон, 28-03-2007 20:11:52

ну-ну.
не смеялся.

61

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-03-2007 20:24:10

кит прикалист и абасцака, пачитайу!

62

изотоп Зефира'36, 28-03-2007 20:35:03

Блять, афтар, я просто в ахуе! Очинь харашо и смишно очень! Пеши бля, тока не испишись, бо прокляну. Сцуко, нипращу сибе, что не нахнул под этим крео.

63

пидор, 28-03-2007 20:53:45

вы суки

64

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-03-2007 21:56:05

прекольно

65

Чилавег-Йусченко, 28-03-2007 22:11:05

Зашибись!

66

Тиран Писиков, 28-03-2007 22:21:39

...Не то что «Весёлый молочник», даже Лианозовское дерьмо всё до капли...

срочно учить матчасть
веселый молочнег каг рас брэнд лианозофского молочного завода, он же вим-бель-дан

а так ваще зачот

67

SexiPistols, 28-03-2007 23:45:32

Нихуя не смеялся.

68

Тот ищо уебан, 29-03-2007 02:04:39

Забавный стёбъ.
"Сел на табуретку, обхватил голову руками. Подошёл хомяк Тюпа, ткнулся мне резцами в щёку."
Хомяк по пояс? Ахуеть... Зачот.

69

Eisbar, 29-03-2007 02:37:08

улыбнуло... но обернёцца очередным пеаром мишы...

70

Вазелиновый пень, 29-03-2007 03:03:46

Бляяяя! Ржунимагу!!
Аффтар - ты сотона! Жги есчо!
Варенец, сцуко... Я пацтулом!

71

йохаханушка даун, 29-03-2007 03:40:31

:D

72

сундук женского рода, 29-03-2007 10:38:58

автор, мы с тобой в одинаковой беде - мы вторичны.
и сколько бы нам не ставили зачотов - мы просто большие желудки по переработке.
хехе.

73

Кот-задрот, 02-04-2007 11:18:38

Ахуенна!

74

Cпанч боба, 09-04-2007 17:58:34

теперь я поняла почему ты кит пердун!!!!:)

75

Медведь Шатун, 05-05-2007 16:06:26

тока увидел

забавно

мерси за внимание к маей скромной пирсоне и пеар

пеши ищо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg