Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о бренности всего сущего

  1. Читай
  2. Креативы
Безукоризненное чувство собственного достоинства. Принцесса крови. Если улыбнётся- чувствуешь- ты прощён. Но почти всё время ходишь под страхом смертной казни.
Носит шляпку. Пусть спортивную (такие бывают?), но шляпку. Это качественное. Натягивает её на самый нос, и вид- не подступиться. Волосы прямые, светлые, из под шляпки.
Девочка, а подбородок очень решительный. Глаза огромные, смотрит медленно, никакой игривости, никакого кокетства. И вдруг, ни с того ни с сего, улыбнётся, возьмёт за руку, и становиться близкой. У неё маленькие ладошки, а мизинцы чуть кривые. Я так и знал. С самого начала знал, что будет что- то в этом роде. И тут, на тебе- мизинцы. Целую мизинцы, что делать. С ума сойти, как мне нравиться целовать её руки. От неё пахнет по особенному: мёдом, здоровьем, чем- то свежим.
Поцелуи с ней- я выпиваю воздух из её губ- сладкий, от него темнеет в глазах.
Про таких говорят- "знает себе цену". Ведёт себя не по возрасту серьёзно. Семь лет разницы не чувствую. Кто из нас старше? Не знаю. Разговариваем каждый вечер до двух ночи. Я забыл как это бывает. Почему-то хочется рассказать ей о себе всё. Ну, или почти всё. Слушает с интересом. Или делает вид, что слушает.
Держим дистанцию. Обычно, после первого поцелуя дистанция исчезает. У нас не так. Видимо оба боимся. Боимся кинуться друг в друга, и долго тонуть, что бы от счастья было больно. Что бы каждое утро уши закладывало от радости. Не обращать внимания на то во что ты одет, что ешь, спать на работе, отвечать невпопад, жалеть снисходительно других людей, потому что у них нет того, что есть у тебя: тепла внутри. Боимся. Не доверяем друг другу.
Иногда, в кафе, усевшись рядом, держит меня за руку. Мы разговариваем, и она закидывает ногу мне на колено. От этого у меня незамедлительно встаёт хуй, и мне мучительно хочеться выебать её. Что делать? Целую её запястья. Кожа на них особенно нежная.
Хочу мыть ей голову, расчёсывать волосы.
Просит, чтобы я сказал ей что- то нежное, "на спокойной ночи". Тысячи слов мечутся в моём мозгу. Боюсь выпустить этих маленьких джинов. Как сказать, что она умница, милая, что я ждал её, что…. Не могу. Пока не могу…


Что со мной? Как жить дальше? Почему? Вопросы. Пазл не собирается, хотя, вроде, все части от него. Я читал ей стихи корейского поэта, жившего тысячу лет назад. Там были такие строки: "Разве мы друг для друга не созданы доброй судьбой?.." Это про нас. Мы оба это знаем, даже сейчас, когда всё кончено, рассыпалось как карточный домик. Как могло бы сложиться, мы теперь не узнаем.
Мне не даёт покоя одна мысль. Я думаю о том, что всё произошедшее- ошибка, которую ещё не поздно исправить. Но потом понимаю, что больше нечего исправлять. НАС- нет.
Но почему, хотя прошло столько времени, меня охватывает какая- то особенно пронзительная тоска, когда я думаю о том, что я потерял? Сейчас я понимаю что мои чувства видимо, похожи на чувства человека потерявшего семью: жену и детей, которых он безумно любил. Разница в том, что я потерял больше- идеальную семью. Идеальную жену, идеальных детей. Любивших меня даже больше чем я их. Я уже прожил с ними прекрасную жизнь в своих мыслях, и вдруг… конец. Моя идеальная семья погибла. Причина? Пожар, катастрофа, несчастный случай. Настоящая причина мне неизвестна, и в общем я не хочу её знать.
Иногда я вижу женщину, похожую на мою покойную идеальную жену, но это лишь внешнее сходство.


Однажды, я провёл ночь с потрясающей девушкой. Мы друзья. Не виделись много месяцев, и сидя до трёх ночи говорили не переставая о жизни, разочарованиях, победах, людях, отношениях. А потом пошли в постель и занялись сексом. Это было умопомрачительно- один из лучших сексов (?) в моей жизни. До головокружения, до звездных брызг в глазах. После того, как мы оторвались друг от друга я минут десять восстанавливал дыхание. Мы сидели с ней на тёплом полу, курили и молчали, а я думал, о том, что о сексе именно с такой девушкой я мечтал столько времени. Желание исполнилось, но никакого сожаления не было. Мне было тепло, и я был счастлив. Мы сидели на полу друг напротив друга, и каждый улыбался в темноте своим мыслям и ощущениям. Только что мы были вместе, и вот уже порознь, каждый сам по себе, у каждого своя жизнь. Идеальная ситуация: секс и отношения не смешиваются. Как масло и вода…
Потом мы вернулись в постель. Она прижавшись ко мне уснула, а я, обнимая её за плечи, лежал и стремился удержать в себе это редчайшее чувство покоя и уверенности. О завтрашнем дне я думал с удовольствием.

Эндорфины потихоньку просачиваются в кровь. Состояние больного стабильное. Психоэмоциональный фон в порядке. Аппетит в норме, либидо-жалоб нет, только хвалебные отзывы персонала. Пациент готовиться к выписке. Что он натворит выйдя из клиники- страшно представить….

158advocate , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zlaya@, 31-01-2002 12:53:27

бля, сегодня прям день оживающих воспоминаний у меня
  опять как со мной однажды
  прим. 158: вот только чуфстфо уверенности быстро улетучивается
  и че это меня сегодня на сехе заклинило?

2

Tyler, 31-01-2002 13:18:23

Я тебя понимаю.
  Наверно у всех когда-нибудь бывает подобное.

3

111010, 31-01-2002 13:33:02

близко

4

ёмаё имя, 31-01-2002 13:42:07

одна из миллиона аксиом

5

158advocate, 31-01-2002 14:45:43

2 ёмаё:
  Согдасен. Аксиомы- не теоремы. Спасибо, что прочла.

6

ula, 31-01-2002 14:48:39

Ты как про меня написал... слов нет... покоя и уверенности - вот чего мы ищем все... некоторые находят... некоторые теряют... бля, пойду водки йобну...

7

XZ, 31-01-2002 15:03:46

нет слов. молодец. уважаю.

8

ёмаё имя, 31-01-2002 15:15:04

адвокат
  это только мое удовольствие

9

Уля Каприз, 31-01-2002 15:18:40

Очень искренне.

10

Jozeff, 31-01-2002 15:31:47

Хорошо и грустно. Спасибо. Нажрусь я сегодня в мясо. А что будет после выписки, действительно, трудно представить...

11

Ирочка-с-Дырочкой, 31-01-2002 15:51:41

здорово. очень нежно,но без лишних соплей.

12

Бронетёмкин Поносец, 31-01-2002 17:20:13

А вот обещенная бренность-то где?!

13

лева задофф, 31-01-2002 17:38:39

хмммм
  отец, так в чем бренность всего сущего?

14

Проffессор, 31-01-2002 18:55:26

Очень классно. Красивые мысли и написаны красиво.

15

Сорок Четвертый, 01-02-2002 03:56:08

ну и хули? скока раз повторять? нужно быть внимательнее.
  остановись, оцени обстановочку, потом - бей по воротам.

16

nikitos, 01-02-2002 06:08:07

теплые полы, норковое манто, сентименты. нормально. главное прогресс от аккультиста налицо.

17

158advocate, 01-02-2002 10:29:33

2НИКИТОС
  Полы правда были с подогревом- суперская вещь. Сидишь голой жопой...

18

158advocate, 01-02-2002 10:32:05

2 НИКИТОС
  А что, "Аккультист" был так плох?
  И 1 и 2 части- правда. На 99%. Главный герой сам читал, и даже не очень пиздел по этому поводу.

19

nikitos, 01-02-2002 11:28:21

adv. решай сам. перечитай и посмотри. я ж не могу еще писать учить а с абзацами и объемом вроде все нормально и было и есть.

20

Smirnova, 02-02-2002 12:46:53

хорошо, но мало. такое почитаешь, а потом думаешь, почему я его сестра.

21

АТВ, 03-02-2002 19:46:40

Первый раз проза понравилась. Ты, наверное, не адвокат, а медик - такие слова знаешь!

22

158advocate, 04-02-2002 06:37:50

2 ATB: Я психиатр-любитель.

23

К. Уродов, 15-02-2002 10:19:53

В точку!!!!
  Ну конечно! Где это было? Да ведь у меня же с *** - думает каждый падонок. А Адваокат (друк, прости, но зачем те цифарки я так и не понял) хитро потирает руки. Талантище!

24

J.Butler, 15-02-2002 12:58:27

Да, прям лирический герой в романтических обносках. На примере 158-го, мы можем увидеть , что не так уж радужно живется в трусах от Dolche&Gabbana и в привилегированной интеллектуальной профессии. Расслабься , друг, сущее не бренно, а если и бренно, то далеко не все. Ваш диагноз- классический спермотоксикоз , замешанный на великосветской тоске. Короче-все будет хорошо. Чао

25

158advocate, 15-02-2002 18:47:44

2 Вutler
  Категорически не согласен, с диагнозом.Кроме того, не надо вешать на человека ярлыки- "габана"-не "габана". Просто хорошего качества трусы.

26

158advocate, 15-02-2002 18:49:43

2Князь
  158-номер офиса ;)

27

nARAD URODAff, 08-05-2002 04:20:00

Бля...
  Нажрусь в сопли...
 
  *Но почему, хотя прошло столько времени, меня охватывает какая- то особенно пронзительная тоска, когда я думаю о том, что я потерял?*
 
  Этпесдец...

28

марад0на, 17-10-2002 10:38:19

можт мне больше повезло (или меньше, эт уж смотря с какой стороны посмотреть), но я уже довольно таки долго нахожусь в состоянии, описанном в 1 абзаце. Как со стороны посмотрел .... как с меня писАл ....трогательно до слез ...

29

оранжевый пандла, 20-10-2002 19:14:34

красиво

30

Эдди Сфинкс, 20-10-2002 19:29:13

158
  Блин... Я жестоко влюбился как-то в девушку, увидев просто локон и глаза из-под шляпки... Я и не думал, что это на много лет вперёд... Я увёл её от мужа, пять лет мучался счастьем, пока не понял, что пора завязывать... Но СЧАСТЬЕ было! Было, блять!

31

VIPER, 31-01-2003 00:25:43

если женщина знает себе цену, значит она её не раз называла
  Но клёво сбацал за душу бля берёт

32

makaroff, 02-08-2004 11:31:06

Ахуенно

33

Mark4ever, 05-08-2004 14:38:08

бля,

34

Иркутянин, 26-11-2005 10:01:42

Не понятно. Видно, под настроение писалось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg