Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дерево Мандалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь складки парчовых занавесей протиснулись, пролезли первые несмелые лучики утреннего солнца.
Спасибо прапрапрапрадедушке – в арестантской повозке он провёз занавеси через всю Россию из Варшавы, израненной, замученной, утопленной в мутных, как осенняя Висла, слезах польских жолнежей.
Он сражался вместе с Костюшко на протяжении всего многострадального, преданного, растоптанного польского восстания, а потом, в кандалах, обмотав парчой ноги как портянками, довёз их сюда, в ледяные теснины Столбоярска.

Суворовские палачи, с гиканьем вздымавшие на пики мою изнасилованную прапрапрапрабабушку красавицу Марысю Самоструйскую, не могли устоять перед шляхетским гонором прапра…деда, не поняли, что у него намотано по десять метров в каждом сапоге.
Подошла к окну, раздвинула занавеси, всё ещё хранящие тонкое родное тепло узких шляхетских ступень предка, выглянула на улицу.
Сидит.

Сидит, смотрит в сторону, зная, что я проснулась и ищу его взглядом.
Зная, что он специально смотрит в сторону из глупой мальчишеской гордости, не смотрю на него, окидываю взглядом крыши, провода ЛЭП, витые, как пушок на его юношеской шейке,  теплофикационную радиорелейную матрицу, навигационную градирню.
Только вниз, на лавочку не посмотрела, так и не узнала, здесь он или нет.
И он не узнал, глупенький, смешной мальчишка, тайно влюбленный в меня, не узнал, что я смотрела на него и не видела.

Иду на кухню, заранее улыбаюсь до самого бархатистого мускусного паха – что ещё выдумал мой муж.
Все сорок семь лет, что мы живём с ним, не перестаёт удивлять меня, делает каждое утро незабываемым тонким хрупким праздником.

Вчера набил петардами водосточную трубу и поджёг, когда я вечером входила во двор дома.
Вся стена осветилась несказанным сложноцветным сиянием, в нём искрились и вспыхивали все наши встречи, разлуки, милые шалости, ночные купанья в проруби и шутливые жертвоприношения соседских кошек и собак, недосказанные монологи и  затяжные, как неотрывающаяся сосисочная пленка, признания.

Ебануло знатно, конечно.
Весь угол дома снесло.
Ничего мы про это не сказали соседям, погрязшим в быте, картошке, жареной на маргарине с непременным чесночком, и бельём, которое они развешивали до этого дня на балконах.
Морозным бельём, ломким, как хрусталики нерожденных младенцев, как высушенные скальпики на бубне шамана, как-то предсказавшего нам в Саар-Гуугле любовь вечную, неповторимую, несказанную.

Сегодня он запустил на кухню лягушек.
Десятки, сотни лягушек, заботливо накрасив им губы моей помадой и надув соломинкой. Они прыгали по полу, сидели на шкафчиках, таращились на меня с детским удивлением из любимой кузнецовской чашки.
Милый, милый смешной дуралей!
Надеется, что этим удержит меня от неудержимой  подсознательной, топорщащей кожу тяги к юноше под окном. Подошла к окошку кухни, наступая на смешно попискивающих лопающихся лягушатин, посмотрела вниз.

Сидит.
Ещё на первом курсе, когда я читала этим светлым ясноглазым мальчишкам и девчонкам первую лекцию по журналистике и физиогномике, он написал мне записку со словами нежности и любви, словами такой силы, что моя раковина-жемчужница с чуть подёрнутыми сизой синевой краями налилась спелым соком, набрякла, захлопала бахромчатыми створками.
Он тщетно добивался ответного чувства, писал мне стихи на перилах бесконечной университетской лестницы,  посвящал мне романы, поэмы и повести, поднимал на семинарах трёхпудовые гири.
На третьем курсе он в отчаянии  ушёл бродить по весеннему лесу, вырезал на бересте, сочащейся, с развевающимися по ветру лепестками, моё имя, проковырял дырочку и, обняв дрожащее деревцо, покрывая его страстными поцелуями, овладел берёзкой.
Выебал.
Выебал, представляя себе мою раковину-жемчужницу с сизо-синими краешками.

Случилось небываемое.
Какой-то весенний вирус, поднявшийся с соком из глубин Земли, из истомлённых многовековой мукой нелюбви тайных недр, прошёл по стволу берёзки и попал в его мальчишеские чресла.

С тех пор у него одревесневший, вечно твёрдый пенис.
Деревянный хуй.
«Буратино-хератино», - пытались его дразнить юнцы с других курсов, но девчонки не дали его в обиду, ходили драться за него всем факультетом.

Я надеваю своё лучшее платье, иду по лягушкам к двери, выхожу на улицу. Он вскакивает, сбивая своим одревесневшим выступом детскую коляску, бросается ко мне.
Смотрит.
Я смотрю на него.
Наши взгляды пересекаются, скрещиваются, в точке встречи трещит и вспыхивает миллионновольтная мегагигаваттная дуга напряжения, осыпаясь на землю жгучей горькой окалиной.
Пробегающие внизу  муравьи, наверно, думают про грозу и северное сияние. А это наши взгляды наконец-то встретились после стольких лет томления, взаимопроникновения и душевной муки.
« Берёза не моё дерево», - говорю я ему. «Моё дерево -  Вишня. Нежная и тонкая Вишня, сочащаяся клейким и прозрачным, как дельфинья улыбка, соком»

Он встаёт и уходит, согнув плечи, унося с собой надежды и вздохи, страсть и ярость всхлипываний моей волшебной губчатой дверки, истому и дрожь тысячелетних ночных стонов.
Он уходит искать Вишню.

Кит-пердун , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

матроскинЪ, 27-03-2007 20:32:02

27-03-2007 20:29:42  36 тонн просроченного зефира 

на каво там ввп разеваит лобок - мне уже давно дапизды...а грызуны заипале...а чюрке ешшо больше

52

НАДЯНЯ, 27-03-2007 20:32:57

27-03-2007 20:27:17            Дунаевский            [43]
НАДЯНЯ  [35]
нехучу паказаца далбайобам неабразованным,но правда чё такое ,этат ваш ванилиндус и чё значит би?
----------------------
Это про вазелиндус. Лучче тебе этого не знать. гггггг

53

Berg, 27-03-2007 20:33:14

27-03-2007 20:27:17         Дунаевский

ванилиндус - это плинтус в ванной, совмещенный с пандусом. би - бы с ивгейским акцентом

54

матроскинЪ, 27-03-2007 20:33:15

27-03-2007 20:28:49  КАБАН 

чванки...кругом адне чванки...жызнь - гавно блиа!

55

Захар Косых, 27-03-2007 20:33:33

бля. как я ржал.
КП, вот это реально - охуительно.
я до сих пор слезы утираю...
это был пиздец.
не поленюсь - влезу в регу и поставлю 6*.
респектуха.

56

КАБАН, 27-03-2007 20:33:35

да даже по имени креатива можно определить.

Следующий будет - куст Пикассо или хвост Мангуста?

57

изотоп Зефира'36, 27-03-2007 20:34:06

27-03-2007 20:32:02            матроскинЪ      

Тяжило быть богатой страной, хули уж туд. Это все пендосы, мать их, пытаются чюжим хуем Россию вздрючить. Науськают венерических уйобкоф фсяких

58

КАБАН, 27-03-2007 20:34:13

о.....адна радасть есть...

Надько, дарофф!

59

Зеленый Чванк, 27-03-2007 20:34:36

27-03-2007 20:33:15  матроскинЪ
---------------------

Чванк - це тваринка позитивна і необразлива...

60

матроскинЪ, 27-03-2007 20:34:44

27-03-2007 20:33:14  Berg 

надяня - жыдоффка...чаз отчису нелехше...уйеду в израель,сцуко...

61

НАДЯНЯ, 27-03-2007 20:35:18

Кобан сцукко! Превед нах!
Пива пийом?

62

эстончеги, 27-03-2007 20:35:47

62нах

63

изотоп Зефира'36, 27-03-2007 20:36:42

матроскинЪ      

Фсе, пака, камрад! Удаче и да новых фстреч

64

Дунаевский , 27-03-2007 20:36:50

НАДЯНЯ  [52
ахуенный ликбез!
спасибочки,хатя сам панимаю что незашто
-------------------
эта када в писду дують чтоль?
какой такой минет наабарот?
нихуя нипанятна

65

КАБАН, 27-03-2007 20:37:07

27-03-2007 20:35:18  НАДЯНЯ  [61]

Кобан сцукко! Превед нах!
Пива пийом?
---
пью ужо.
Шо там у вас за шторм неебательский был? Хлопца даж смело в воду...

Ты,я вижу, жива....ну и слав джизысу.

66

котег_идиотег, 27-03-2007 20:37:08

Чванк?

67

матроскинЪ, 27-03-2007 20:37:23

27-03-2007 20:34:06  36 тонн просроченного зефира 

венерических ненада науськевать...ане прилетеле уже науськенаи...высшае расо хуево...

летяаать перелетныйааа каааклы...

68

КАБАН, 27-03-2007 20:37:59

а то я уж распереживалсо...

69

матроскинЪ, 27-03-2007 20:38:19

27-03-2007 20:36:42  36 тонн просроченного зефира 

удаче!

70

Дунаевский , 27-03-2007 20:38:36

Berg 
а может эта какое сакращенние ацкае(типа БИСДЕС)
или абревиатура (типа баран ибанутый)

71

котег_идиотег, 27-03-2007 20:38:57

Ужос нах шопесдетс, дирьмо какои-та

72

Fart Shitson, 27-03-2007 20:39:03

Блять,песдееееееец...Мандала+ВлдмрСркн...

73

Berg, 27-03-2007 20:39:16

27-03-2007 20:34:44         матроскинЪ

фпесду израэль, у них там где-то рядом гавноцунами.

74

матроскинЪ, 27-03-2007 20:39:52

27-03-2007 20:34:36  Зеленый Чванк  [59] 

Чванк - це тваринка ... задумалсо...

75

матроскинЪ, 27-03-2007 20:41:12

27-03-2007 20:39:16  Berg 

гугугу...направленнае гавнацунаме...праильно направленнае - эта пазитиф!

76

Berg, 27-03-2007 20:41:38

27-03-2007 20:38:36         Дунаевский

чем дальше читаешь ресурс, тем сильнее убеждаешься - все может быть

77

НАДЯНЯ, 27-03-2007 20:43:00

27-03-2007 20:37:07            КАБАН            [65]
пью ужо.
Шо там у вас за шторм неебательский был? Хлопца даж смело в воду...
---------------------------
Да уж... штормило... До сих пор качаюся... Хуяссе, на троих две литры вотки и три баттла конины. Пиво ваще не щитала, ибо до стольки неумею... ггггггг

78

Зеленый Чванк, 27-03-2007 20:43:48

27-03-2007 20:39:52  матроскинЪ
---------------

Хуле тут думать?!?
Съебывацца нада!!!

79

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 27-03-2007 20:44:44

че читал,че нечитал...адин хуй
спрашиваеца...- нахуя читал?...задумалсо

80

КАБАН, 27-03-2007 20:44:44

то ты олкашка, Надяня,гыыыыыы

81

матроскинЪ, 27-03-2007 20:45:10

27-03-2007 20:43:48  Зеленый Чванк 

авотхуй!
кацапу - кацапаво!
счистливава пути! бгыыыыыыыыыыы

82

Зеленый Чванк, 27-03-2007 20:46:07

27-03-2007 20:45:10  матроскинЪ  [81]
-------------------
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!

лана, аставайся...

я седня добрый... ога...

83

Berg, 27-03-2007 20:46:13

27-03-2007 20:41:12         матроскинЪ

увы, но правильно направленное встречается крайне редко. яркие тому подтверждения - политсру с полемикой. Q&A - частный случай.

84

НАДЯНЯ, 27-03-2007 20:47:21

27-03-2007 20:44:44            КАБАН            [80]
то ты олкашка, Надяня,гыыыыыы
-----------------------
Хуже. Я ваще конченная нах. гггггг

85

Морячог, 27-03-2007 20:49:45

"...теплофикационную радиорелейную матрицу, навигационную градирню."

Вот здесь поржал, а так ниасилил.

86

КАБАН, 27-03-2007 20:50:47

27-03-2007 20:47:21  НАДЯНЯ 
бывает.
Но глаза тваи- пиздец проста.
Классная фота.

87

КАБАН, 27-03-2007 20:51:22

Морячог-хуйачог.

88

бывший, 27-03-2007 20:52:02

Зачёт, ржал. Финтифлюшки\ниачём стайл.

89

матроскинЪ, 27-03-2007 20:52:32

27-03-2007 20:46:07  Зеленый Чванк

чота я непомню,штоп спрашывал разрешенея...гугугу...

27-03-2007 20:46:13  Berg 
аднака в етад рас папале зачотна...
кста,ета и не в езраиле-та приключилось...

90

Веталий Кастраткин, 27-03-2007 20:53:30

27-03-2007 20:18:01  Berg  [23]

Весь день ловлю себя на мысли, что читаю хуйню. Одергиваю себя, что этого не может быть,перечитываю. Ощущение хуйни не исчезает. Почитал корзину. Разницы особой не почувствовал. Попробовал почитать полемику. Стошнило.
Что со мной не так?


Паходу, ты беременный.
Держись- это временно.

91

матроскинЪ, 27-03-2007 20:53:32

27-03-2007 20:50:47  КАБАН 

нам,типа,уйти?
а сотку?

92

хранительница личных менструаций, 27-03-2007 20:53:50

Кабан[46]
Похоже этот калектив не тока дружно пишет, но и дружно курит неизвесные науке схемы или
припаратыы ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....

от прачитанава как с пахмела, в башке
катаеца шар и не находит лузу...

Деревянный хуй.(с)????? Медная песда...
пашла думать...

93

Berg, 27-03-2007 20:54:20

27-03-2007 20:52:32         матроскинЪ

я ш говорил - где-то рядом. лениво мне в этих псевдогосударцтвах разбирацца

94

КАБАН, 27-03-2007 20:55:54

27-03-2007 20:53:32  матроскинЪ 

хуйарим.

95

КАБАН, 27-03-2007 20:56:17

девяностосемь!

96

бывший, 27-03-2007 20:56:18

Индикатор :: О вечном и любви (навеяно количеством крео о любви)
Коммент [63] под этим текстом:
http://udaff.com/creo/65878.html
Объявился настоящий автор:
http://www.russianecuador.com/contest/2004/stats.html

97

КАБАН, 27-03-2007 20:56:36

ыы...бля....зассали?

98

КАБАН, 27-03-2007 20:56:52

тады - стонах?

99

Митька Жаров, 27-03-2007 20:57:03

четать?

100

КАБАН, 27-03-2007 20:57:10

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg