Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСКУШЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
О-о, этот случай я хорошо помню. Еще бы! Урок на всю жизнь. Сколько мне тогда было лет? Семь-восемь? Не больше. Гуляли мы, как водится,  у тетки Натальи.  Тетка славилась  хлебосольностью, потому всякие  защиты диссертаций,  дни  Военно-морского флота и прочие cемейные хэппененги отмечались  у нее  с  непременными  дядьями, пирожками с квашеной капустой  и  распеванием «ой, мороз-мороз».  Из той родни у меня, почитай, никого уж и не осталось-то. Одно время  писала кому-то письма, а потом заплутав в Европе, бросила…
    
Тогда,  справляли, вроде, чей-то день рождения и меня еще звали  просто Лена. Тетка жила  недалеко от нас, однако  мама  успевала поворчать по дороге, что  не хочется  ей никуда идти,  надоели одни те же разговоры, что  отец  опять напьется и снова будет кидаться шапкой в автубосе, а шапка ондатровая… и уже перед дверью  сердито отыгрывалась на звонке, грозя ему и нам, дескать, ноги ее в этом доме больше не будет.  Мы с отцом помалкивали – ничего не поделаешь, маму брала досада. Она так и говорила:
-    Мне ничего от твоих родственников  не нужно, просто досада берет.
-        
    Семья отца была не на шутку  повязана диссертациями  с сельско-хозяйственной  академией имени Тимирязева. Начало этому Далласу  положил мой дед. Родом из Рязани, он вовремя оторвался от сохи, сумел пустить в Москве крепкие корни и ввел в домашний обиход оксюморон  «рядовой профессор» (это он про себя).  Мама же никак не могла  успокоиться, что  все содержимое профессорской квартиры, включая и саму квартиру,  досталось хлебосольной тетке как самой старшей из детей: и пианино с завитушками, и  часы с неторопливым боем, и мутное зеркало, в котором можно было увидеть  себя утопившейся,  не говоря уже про трельяж… Все это добро каким-то образом уцелело  еще со времен  прабабки, про которую ходили легенды, будто она была польской княжной и так присушила одного запорожского казака, что тот недолго думая выкрал ее из  польского терема.  Еще  рассказывали про какого-то затесавшегося в наш род татарина:  то ли шляпника, то ли проходимца. Впрочем, этого сомнительного родственника вспоминали исключительно глядя на меня  (его татарские черты неожиданно проявились в третьем поколении).  При этом  начинали галдеть, что мне нужно непременно учиться дальше и прочили  будущее ветеринара, а то  и  - бери выше, девка-то смышленая! - зоотехника.
Больше всего маме не давал покоя главный  теткин трофей –  трельяж на гнутых ножках. Он стоял в спальне во всем своем купеческом великолепии, обманчиво расширяя границы  комнаты  и троекратно множа теснившиеся на подзеркальнике  баночки, пудренницы,  флакончики и статуэточки. Особенно мне нравилась  маленькая  Эйфелева башня, привезенная каким-то доброжелателем из турпоездки. 
- Ах, - вздыхала  тетка Наталья, приняв «клюковки» (благо спирт профессуре  выдавали бесплатно, а клюква  на Савеловском рынке не переводилась),  - поехать в Паррыж, халубая мечта! 

    И колечко это я и заприметила на том трельяже,  рядом с башенкой оно лежало…      Помимо обстановки тетка перехватила в приданое еще кое-чего по мелочи: увесистые  альбомы с  благостными физиономиями предков, серебряные ложки,  сумочки, обшитые бисером, какое-то тряпье… были там даже атласные панталоны – тетка называла их «невыразимые».
- Ой-ой, финтифлюшки, - кудахтала она, пока мы с двоюродной сестрой обряжались в пропахшие нафталином кафтаны и  "невыразимые", доходившие нам до щиколоток, вешали на себя коралловые бусы и бренчали на пианино. Иногда удавалось затащить в наш хоровод и  кузена  Мишеньку. Он был старше нас лет на восемь,  тогда это казалось много: у него уже были усы, подружки и контрабандные пластинки группы с загадочным названьем «Дипурпле».  Это с их подачи – Мишеньки и Дипурпле -  я стала Лалейна.
That’s your lot in life Lalena
I can’t blame you, o Lalena…
    
      В ту пору Мишенька остервенело учил иностранные языки. Странная фантазия для будущего специалиста по молочному делу.  Помню, как он заваливался  в разгар застолья и  бубнил  сомнительные  хайку на чисто-японском, а дядья согласно кивали,  томясь желанием поскорее уже выпить и затянуть «ой, мороз-мороз». Остановить мишенькины камлания мог только дед. На 15-минуте он  шумно отодвигал стул со словами:
- Ну, дети мои, пейте чай сами...
Ха, еще помню, как переполошилась тетка, заслышав  впервые апофеозный вопль  из зеппелиновской «Since I’ve been loving you».
- Ктой-то так кричит? - забеспокоилась она, испуганно прильнув к закрытой на щеколду двери.
- Да это, теть Наташ,  Пол Макаки, - успокоила я ее,  нахватавшись сквозь замочную скважину всякой полезной информации о  кумирах  советских тяжелушников.
- Не-е, - тут же встряла сестра с двумя классами районной музыкальной школы, - Это Прокофьев, «Петя и Волк»,  или что-то такое…

А кстати, чье это было кольцо? Точно, не теткино. Кажется, очередной мишенькиной подружки, заночевавшей у них по случаю дня рождения. Наверняка, бросовая была вещица – поди,  мельхиор с булыжником, но «халубую мечту» ведь не выбирают, уж какая есть. Опять же валялось себе ни у дел на видном месте…  Вообще, как я погляжу, больше половины краж,  оттого и происходит, что люди беспечны.  Особенно женщины. Просто поражаюсь: иной раз какая-нибудь фифа в ресторане кинет свою сумочку на пол, глазки закатит и тарахтит,  глядит  куда угодно, только не на сумку – так чего потом верещать? Или вот еще легкая добыча: а-ля деловой боров с колодой карточек. Сядет,  развалится точно переваренный горох, после третьей рюмки пиджак ему тесен становится, на спинку стула его вывесит: ни один уважающий себя жулик мимо  не пройдет.  Так и  кольцо это -  лежало… искушало…   

А ведь говорила мне мама:  «Главное - не создавать опасных ситуаций», - и уходя на работу,  непременно подкручивала  радиоточку  на полную громкость. Предполагалось, что  вор не дурак, сразу сообразит, что здесь живет  Магомаев и в настоящий момент он дома, репетирует. Я всегда усматривала некое противоречие между этими предосторожностями и разговорами о том, что у нас и нет-то ничего (понимай, все осело у бельсёрши). Но та ситуация с колечком была ведь не опасной. Не-ет.  Она тянула на  криминал: мало того, что я взяла чужую вещь,  а еще  битый час искала ее вместе со всеми по всей квартире, нахалка этакая!  А что мне было делать? Стоять столбом  и орать «горячо-холодно», нащупывая в кармане потными пальцами круглый камешек? Подозрения ведь нужно было отвести - я ж девка-то смышленая,  сами говорили!

Ох и здорово мне  влетело, когда мама углядела это злополучное кольцо  среди моих игрушек. Спрятать-то я  спрятала (очень удачно, кстати, в уборной под линолеумом), но через недельку, наигравшись, беспечно забросила добычу.  Что было!! Порку ремешком от фотоаппарата я перенесла более-менее легко -  спасло толстое шерстяное платье, а вот другое наказание до сих пор без слез не вспомню. Несмотря на мои мольбы о пощаде, мама заставила меня позвонить тетке, которая во мне души не чаяла,  и  прорыдать в трубку: «это я украла ваше кольцо».  Даже не знаю, что было ужаснее: стыд разоблачения или страх  утраты теткиной любви и пирожков с капустой.
Да, это был хороший урок. На всю жизнь. С тех пор я точно знаю: мало иметь ловкость рук, нужно еще  не попасться. 
И не попадаюсь.

(с) скотство.ком

Р.Ветроф , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 16:52:52

а афтарша жена Ветрова Б/П

51

Министр хуячечной, 27-03-2007 16:58:43

27-03-2007 16:41:21         Р.Ветроф         [48

Харашо раз уж вы изволите не опускатсо до хамства подобного маему, попытаюсь ответить в более мягкой форме. Разница между нами большая я писать не умею(хотя желание есть) но я знаю что если что то напишу то напишу хуевастенько, пасему усиленно стараюсь не писать ничего вообще. Ибо согласитесь это было бы странно кому то постоянно говорить "иди нахуй с ресурса уебище ты заебал своими высерами" и самому при этом заебывать подобными же графоманскими историями
  Да и со мной бывает, что я отсылаю какую нить хуйню но я при этом не считаю что "данный рассказец довольно неплох". Нехуй выебыватсо, пло х он плох вам мадам и сам этой понятно.
  Ну и по существу, мне в принципе не понравился данный креатифф, что конкретно я пояснил. Ооооочень утомляет совершенно ненужными деталями, далее сама история ну совершенно не стоит и выеденного яйца, даже скорлупы не стоит. Так зачем об этом было поведано миру? Нахуя? Вот собственно и все, надеюсь я донес до вас свои скудоумные мысли, о великая воятельница непревзойденных вирш

52

Р.Ветроф, 27-03-2007 17:02:18

малчик на босу ногу, не смеши меня. у меня никоф штук  шесть по разным сайтам, и стока мужей Б/П мне не потянуть.

53

V 10, 27-03-2007 17:06:31

дайте писят пять!

54

V 10, 27-03-2007 17:06:40

спасибо!

55

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 17:11:24

уважаемые дамы и госпада прошу Вас заметить, что многое из выложеного на ресурсе представляет из себя давольно таки своеобразное по качеству сюжета и исполнения чтиво и это при том, что по словам фсеми уважаемого Удава более 60 ти процентов с позваления сказать литературы он нерешаетса публиковать по марально этическим саображениям (апасаетса за целостность мозга читающих). Паэтаму оценивая (каментируя) произведения, я стараюсь исходить из принципа можешь неписать-непиши. Панимаю, художника обидеть может каждый, но фсёотаки, давайте атнаситься к творчеству критически и старатса, старатса чёорт Вас вазми.

56

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:15:29

27-03-2007 17:11:24      мальчег в сандаликах            [56]

Ну что вы, к чему? Что пришло в голову сразу и "заслать удаву", вдруг мысль не вернется а поделится ее сразу хочетсо со всеми
Кстате давно что то не было бесподобной мастерицы рассказов в жанре "бессмысленный поток сознания" - Шейлы. Вот уж где как в чукотской песне что вижу то пою

57

Котсцуконах, 27-03-2007 17:17:03

нидачетал, дахуя букаф

58

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:18:14

27-03-2007 17:02:18            Р.Ветроф            [53

А вот такой еще вопросец, ежели вы на целой куче сайтов зарегистрированы и несете там гениальное и прекрасное творчество(свое естесно) в массы. Зачем же вы на удаффком приперлись? Здесь вообщем то таких непризнаных гениев до ебени матери, или на скотстве.ком банер был :"Ищем таланты" ????

59

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 17:20:34

27-03-2007 17:15:29  Министр хуячечной 

исписалась? хе хе

60

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:21:49

27-03-2007 16:13:02            Р.Ветроф            [42

И исчо я блять с ужосом садрагаюсь, какой же у данной аффтаршы "самый плахой рассказик" песдец надеюсь ана будет милосердна и не станет засылать удаву "самый плохой рассказик"

61

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 17:22:28

ну фсёо фсем хой, пашол дамой

62

Р.Ветроф, 27-03-2007 17:22:47

министр, ну раз уж ты стока нахуячил, отвечу. я не возражаю, когда мне деликатно указывают, дескать, какое  гавно твой текст, бля, и ни о чем, и написано коряво, и скукота и тд тп...
но ты зачем-то перекинулся на личность. нахуй, спрашивается. и второе. удаф -  графоманский сайт, не правда ли.  так в чем противоречие?

зы вирши, это ваще-та стихи, ну да ладно.

63

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:23:16

27-03-2007 17:20:34            мальчег в сандаликах            [60
Я думаю что просто мысли не посещяли с дружественным визитом, Шейлу уже очень давно поэтому и не пишет

64

вобляхуяссе, 27-03-2007 17:24:17

прачитал начало и конец, правильна чуствовал, чта в середине маячит жеппа.Ни буду акунать в нее свой моск.
Аффтар еблан.

65

Squirrel, 27-03-2007 17:29:24

скушнааа....на хуя читала......и на хуя стока про родаков....

66

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:31:28

27-03-2007 17:22:47            Р.Ветроф            [63
Харашо еще раз деликатно указываю, ваш текст ТАКОЕ гавно, скукота, написано коряво и т.д.
На личность? Хммм ну вообщем то ты же не печатная машинка или принтер, которые просто воплащают чужые идейи на бумагу. Ты же придумала этот бред(пардон но это мое мнение) пасему и личность я именно твою, извините вашу апсуждаю, ну не обсуждать же мне личность мальчега в сандалях, потому что мне не понравился данный высер?
  Ну и пра удафком, ну вроде как это КК сайт а уж графоманским он становится в связи с опопсением и наплывом всяческих чванкоподобных и пикасообразных личностей, ну и наполнителем вроде вас(еще раз пардон) К тому же вы пудаете данный ресурс с прозой.ру, здесь немного другие ценности воспеваютсо и интересны, вообщем долгий пездежь(и главное бесполезный, врядли я вас в чом либо сумею убедить, и уж однозначно вы меня не переубедите это к бабке не ходи)
Ах да пра вирши, нее обращайте внимания, я грубый необразованный быдлячно-хамоватый учащейся Бабруйского ПТУ посему я и буквы то не все знаю, а это слово у кого то в креативе увидел, как звучит понравилось вот и пешу куда не лень. А что это я и не в курсе вопсчим то. Еблан что с нас простых смертных взять

67

Синий янот, 27-03-2007 17:35:59

Порку ремешком от фотоаппарата я перенесла более-менее легко -  спасло толстое шерстяное платье, а вот другое наказание до сих пор без слез не вспомню.(С)

Мама пригласила злых камрадов в латексе и с плетками. Пиздили аффтаршу долго и надсадно.

68

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:37:19

Да и еще мадам  или леди как вам будет удобнее, перечитайте каменты(это комментарии тобишьь), вы будете удивлены но мнения 90 с лишним процентов фтыкателей(то есть тех кто имел неудовольствие и несчастье читать ваш образчик прозы), так вот фтыкатели сии высказывают свое мнение отнюдь не в вашу пользу. Я даже позволю себе, обратить ваше внимание на тот немаловажный факт, что считают они так же как и я. И высказываются, поэтому поводу весьма не двусмысленно. То есть я не один в своих ебланских убеждениях, будь может я пытался донести до вас мысль о том, что текст гавно несколько более энергично, чем остальные участники сайта, но не более того. Суть та же :"текст скучен, бездарен, неинтересен, и является ГОВНОм"

69

Squirrel, 27-03-2007 17:38:07

а вот в камментах аффтарша отжигает!

70

Р.Ветроф, 27-03-2007 17:45:48

графоман - это любой, всякий, какой угодно человек, берующийся марать бумагу (файлы) не по долгу службы или из-за вынужденной необходимости.

71

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:47:38

27-03-2007 17:45:48            Р.Ветроф            [71]

А это к чему?????????

72

Р.Ветроф, 27-03-2007 17:51:43

министр, выучи наизусть "текст скучен, бездарен, неинтересен, и является ГОВНОм" и повторяй каждый вечер три раза перед сном - это хорошо тренирует память, дядюшка альцгеймер обойдет тебя сторонкой. и вообще,  твой час увольнительной, кажется, на исходе, как бы тебе в говорящую тыкву  не превратиццо. мне тревожно.

зы что касается каментов, еще раз повторяю: мне очень жаль, что эта моя моя история фтыкателей удава не позабавила.

73

Р.Ветроф, 27-03-2007 17:54:40

к этому твоему -  "Ну и пра удафком, ну вроде как это КК сайт а уж графоманским он становится в связи с опопсением и наплывом всяческих чванкоподобных и пикасообразных личностей, ну и наполнителем вроде вас(еще раз пардон)".

"наполнитель", как ты говоришь, нужен обязательно. без него нет сайта.

74

Министр хуячечной, 27-03-2007 17:55:50

У вас зато помойму маразм, при чом тут увольнительная, если уж вы общаетес столь высоким штилем, то поясняйте, еслив не затруднит, сво настрадамусоподобные обороты речи вас бес толкователь, хуй разбережь.

75

Р.Ветроф, 27-03-2007 18:00:21

27-03-2007 15:58:32  Министр хуячечной  [36]
Аслы привет чо чатитсо будем? Часег есть свободный можно и посрать

76

Патамуштавпесду, 27-03-2007 18:01:42

хуета...

77

Ацкий Драчила, 27-03-2007 18:10:10

афтору было лет 7-8...
читать не стал, т.к. на раскрытие темы ебли расчитывать не приходицца.

78

Захар Косых, 27-03-2007 18:27:37

министр с авторшей (я приятно удивлен) отожгли.

Министр Ху!
кузбассу - соболезнования.

79

vova, 27-03-2007 19:54:52

панравелоз
А конец пасмеял па добраму

80

vova, 27-03-2007 20:07:06

27-03-2007 17:55:50  Министр хуячечной  [75]

У вас зато помойму маразм, при чом тут увольнительная, если уж вы общаетес столь высоким штилем, то поясняйте, еслив не затруднит, сво настрадамусоподобные обороты речи вас бес толкователь, хуй разбережь.

Ана имела ввиду,чито тебя в твоем дурдоме уже ищщют

81

Лажыч, 27-03-2007 20:19:14

Заваражонна слежу за развитием диалога М.Х. вёрсыс Р.В.! Мне вот падумалось - анифтавитьли сваи пяткапеиг?

82

Лажыч, 27-03-2007 20:23:13

Туд памоему бис маих пити капеег ниразабрацца..

83

НБ, 27-03-2007 20:34:09

Роза жжот, ай малодэц Ахахахахаааа

84

Assandra, 27-03-2007 22:41:05

Вор должон сидеть в тюрьме!

85

Assandra, 27-03-2007 22:41:56

А ваще, плагиат из книжонки рассказов про ленина!

86

Kritik_Ukraine, 28-03-2007 00:36:22

Вот бля одно токо жаль. По уголовному кодексу ну никак нельзя сначала отхуярить тебя а после отрубить руки (до плечь) и отпустить нахуй. Но бля не будет этого к сожалению.  Гуманное у нас сука государство. Сначала условно, потом срок, после УДО, после еще срок и т.д. Вот бля словить вора можна,а наказать - хрен. Потом еще и доказывай на суде что мол это была необходимая самооброна и адекватно была применена защита. Еще и адвокатов себе берут. И орут шо пиздец на суде незаконно. Не гуманно.
З.Ы. Со мной согласяться все у кого что лмбо крали.
З.Ы.Ы. Будь моя воля я бы тем кто хоть ОДИН раз попался давал бы пожизнено и на лесоповал.

87

Kritik_Ukraine, 28-03-2007 00:44:50

Аффтар и не нужно позиционировать себя с "Сонькой Золотой ручкой". Гнусно спиздить у своих ума не нужно. А вот словишь в трамвае вора и хуле делать с ним? Побить? И все. А вот бля охота вывести урода. Связать и трамвайчиком по этим граблям проехать. Чтоб знали все. Если красть так милионы а не те гроши у простых людей в трамвае. И нехуй тут пиздеть про толстопузов (у большинства уже кредитки) + бухаю они не сами. +  про пелоток также глупо ибо тоже по барам ходят не сами. Аффтар выдумал многое.

88

Мескалинчег, 28-03-2007 03:01:22

Мутосрань какая то плаксивая нах  В КОСТЕР!!

89

Кирзач, 28-03-2007 05:13:38

нормально так, но скучновато.

для тех, кто не въехал - министр активно клеит авторшу.
На наших глазах зарождается чуйство,гыгы

90

ОБОРА, 28-03-2007 06:08:30

ИСТОРИЯ ГАМНО! НО ИЗЛОЖЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОХВАЛЫ!!!

91

vova, 28-03-2007 06:53:21

А я гаварю:ничо так написана

92

ТАНЦЮЮТ ВАКРУГ ЭСПАНЦИ (А МЫ ТАНЦЮИМ ЛИСГИНКУ В , 28-03-2007 07:04:34

1. Четал.
2. Осуждаю.

93

Это бля ни в какие рамки, 28-03-2007 07:17:05

ШТО ЗА НАХУЙ. ЭТО КОРЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94

бывший, 28-03-2007 07:40:44

Текст понравился музыкальными отсылками, хотя идея крайне не близка.
Ещё больше понравилась полемика автора и коллеги министра, рыдалъ.
Автор, пишите ещё, пожалуйста.

95

Мессершмит атакует, 28-03-2007 11:08:32

Хуясе, вольный перевод истории про хоббитов! Толкиен получше пишет!)))

96

Фритzzz, 28-03-2007 14:02:14

НЕ первыйнах и даже блять не фтарой!

97

Варвкалюк, 28-03-2007 14:55:24

Да уж,блядь,мамашка у тебя пидогог..

98

V 10, 28-03-2007 15:55:13

две девятки и...

99

V 10, 28-03-2007 15:55:25

В 100!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg