Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они накормят Россию

  1. Читай
  2. Креативы
- Ринат Тухтарович, - скороговоркой затараторил технолог, - Я пошёл на сделку с совестью и закрывал глаза на применение иньекторов, накачивающих тушку рассолом. Хотя это чистой воды обман потребителя, мошенничество…
- Это бизнес, - прервал технолога директор, - Ты закончил? Тогда перейдём к производственным вопросам…
- Хорошо, пусть это бизнес. Но применение при выращивании бройлеров репрамина несёт в себе мину замедленного действия, - настойчиво продолжил технолог, - Как мы в глаза людям смотреть будем…
- Препарат прошёл успешные испытания, есть сертификат соответствия – включился в разговор ветеринар, вчерашний выпускник ВУЗа - Я лично провожу регулярно исследования крови, отвожу образцы в региональную ветлабораторию. Случаев заболевания птицы лейкемией не увеличилось.
- Да цыплёнок живёт от рождения до забоя всего 38 дней. Заболевание не успевает проявиться, - с жаром стал объяснять технолог, - а человек годами питается этим мясом, репрамин накапливается, и в результате развивается лейкемия. У них, на Западе, этот препарат уже давно под запретом. Как вы объясните…
    - После планёрки я тебе всё персонально объясню, - злобно прервал директор, давая понять, что тема для публичного обсуждения закрыта.
- Нет,  зачем же потом, давайте сейчас и здесь обсудим, - настырно потребовал технолог, надеясь на здравый смысл и поддержку коллектива, - Я уже более двадцати лет отвечаю за технологию и качество продукции. И категорически против подобных подходов к производству. Да поймите же, мы уже не просто обманываем, мы травим людей…
- Это принятое решение, - прервал технолога директор, - и обсуждать с тобой применение репрамина я не намерен.
- Тогда я не буду в этом участвовать, - уверенно отчеканил технолог, положил на стол директору заявление об увольнении и направился к двери.
- Сядь на место, - властно приказал директор, небрежно скомкал заявление и отправил в мусорную корзину. Технолог замешкался, но послушно занял место за столом.
    - А теперь встань, - уверенно продолжил директор.
    Технолог встал, рассеяно озираясь по сторонам. Он пытался поймать взгляд сослуживцев, получить хотя бы отблеск моральной поддержки, но те молча рассматривали стол, не решаясь поднять взгляд.
    - Ты уволен, за нарушение трудовой дисциплины, - продолжил директор с полным безразличием, и кивком указал на дверь, провозгласив, - Свободен.

***
    - Вот ведь какое дело, Иван, – спросил Евгений Михайлович, зоотехник птицефабрики, - Может зря мы промолчали-то?
    - Да ты охренел!?? – взревел Иван, ветеринарный врач птицефабрики, - Видал, как он его вышвырнул? Такая должность, между прочим, на дороге не валяется. У нас после института дохрена сколько народа коровам хвосты крутит. А тут жильё, зарплата… И ты нахрен никому не нужен, тебе ж до пенсии осталось…
    - Ладно, - миролюбиво прервал Евгений Михайлович своего молодого коллегу, - сам то что по этому поводу думаешь?
    - Да чего тут думать. Своим сказал, чтобы наших цыплят не покупали. Продуктовый набор тёще отдаю, чтоб её. Свинину теперь беру…
    - А ты не подумал, что свиней тоже отравой накачивают? – вкрадчиво спросил зоотехник.
    - Тебя послушаешь, и дня не проживёшь, - огрызнулся ветеринар, - Да сейчас везде одна химия. Молоко возьми. Белок выкачивают, соевый вливают. Жир тоже элите на масло, а туда растительный. И так во всём. Мы же винтики в этой машине. Кстати, благодаря репрамину сохранность увеличилась на два процента! Я премию получил. Да и привесы, Михалыч, тоже попёрли. Радуйся. С тем дерьмом, которым мы птицу с колёс кормим, нам такие показатели и не снились!
    - А на Западе репрамин «препаратом Франкенштейна» зовут, - отозвался Михалыч, разливая спирт, - Ладно, давай, за поступок технолога. Настоящий мужик.

***
    - Ты мне мозги не еби, ничтожество, - орала жена технолога на кухне, - Да мы ещё за кредит не расплатились. Принципиальный он, видите ли. Банку похуй на твои проблемы, каждый месяц взнос вовремя и неебёт! Или ты хочешь на улице остаться?
- Я тут через знакомую место тебе нашла, скажи спасибо. Она убирается в еврейской семье, хозяин владелец мясокомбината, - немного успокоившись, продолжила вторая половина, наливая борщ, - Берёт тебя технологом. И не дай бог ты там против кого-нибудь рот откроешь… Ты меня понял!?
- Понял, - обречённо ответил технолог.

***
    В уютном кафе Антверпена два старых друга вели деловой разговор:
- На складах НАТО в Норвегии замороженное мясо с 1986 года завалялось. Я подписал контракт с альянсом на его утилизацию. Восемьдесят пять евроцентов за килограмм получу. А там таки двести сорок тонн.
    - И зачем тебе этот геморрой? – с искренним недоумением воскликнул Абрам, - Комиссии, согласование с экологами… в минус уйдёшь.
    - Открой границы России по своим каналам, - деловито парировал Арон Моисеевич, хитро щурясь на весеннем солнце, - оба в плюсе будем.
    - Не, ну химию в совке хоронить, или радиоактивный слив – ещё куда ни шло, - не унимался Абрам, - Но гниль проще в территориальных водах России за борт сбросить, и нет проблем. Зачем на материк везти?
    - Абрам, - снисходительно улыбнулся Арон Моисеевич, - Это для нас гниль, а для них колбаса. У меня там свой мясокомбинат, пятитонник. Маленький, да удаленький. И технолога нормального взял, не задаёт глупых вопросов.

Акацентавр , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

пиздоЁб больших и МАЛЫХ театров, 27-03-2007 15:25:07

Вито - еблан!
Съешь сцука килограмм репрамина!

17

асиол, 27-03-2007 15:34:13

Дайош жыдосрачь!!!

18

(КоТ)猫, 27-03-2007 15:35:53

жиды они 1000 лет отравляют руский народ

19

Старина Биттнер, 27-03-2007 15:43:24

Блять... как технолог технологу: гениально!!!

20

Старина Биттнер, 27-03-2007 15:46:13

На самом деле просто не знаю как пишеццо ироничный с подъёбистым выражением литса смайлег.

21

Подведем итоги, 27-03-2007 15:48:58

Это в палеми ку нада было...

нахуй выгнать всех грузинских каклоевреев из сталицы
бульбарусиии.

22

Подведем итоги, 27-03-2007 15:50:03

писал 2 дня камент - его спиздили...
абиднах!

23

Дроннчитто, 27-03-2007 15:50:32

Аффтар жжот!

24

Дыракол, 27-03-2007 15:58:12

хуле буднично

25

Дыракол, 27-03-2007 15:58:35

в сотне кстате

26

Не задавай тупых вопросов, 27-03-2007 16:03:22

Бумага и соя наше фсё. Еште дети наздоровье, бля.

27

Не задавай тупых вопросов, 27-03-2007 16:04:56

А че Норвегия в НАТО?

28

Славег-Алкаш, 27-03-2007 16:05:45

- Абрам, - снисходительно улыбнулся Арон Моисеевич, - Это для нас гниль, а для них колбаса.(с)
----------------------------------------------------------------------
----------------------
Ой,блять,сейчаз начнецца жыдосрач!

29

матроскинЪ, 27-03-2007 16:08:04

не четал...жыды?

30

матроскинЪ, 27-03-2007 16:09:27

прачетал...жыды,сцуко!

31

10 Негритят, 27-03-2007 16:09:34

Ну таг это и так давно всио известно.

Знокомый на мясокомбенате работает ... говорит с БАААААААЛЛЛЛЬШОЙ натяжкой можно покупать кобчоную колобаску больше чем 400 р ценой и миасо, которое видно што оно мясо (буженина там всякае и тп.)

Остальное в лучшем случае соевое дерьмо с химией, а про худшее лучше и не думать ....
гы гы гы.

Процесс преготовления пыва тоже знаю (типерь его не пью, хотя любитель был:-[[[)

32

матроскинЪ, 27-03-2007 16:10:56

27-03-2007 16:09:34  10 Негритят 

жыть - страшна! не жыть - скучна шопесдетс!

33

Говняный жид, 27-03-2007 16:12:22

А хуле, блянах, белок и жир мы откачали из молока себе на мацу, чтоп нажористей была. А с мясом апичатка вышла. 1886 год выпуска. Приятного аппитита, гои.

34

Фекалий X (дисятый), 27-03-2007 16:14:46

скора будем фкусна жрать чилавечинку

35

Говняный жид, 27-03-2007 16:15:22

Ну, блять, нахуя тявкаите на нас, избранных-хитроёбанных? Будите многа пиздеть - напишем высер, куда шкурки после обрезания вам замешиваем. Чтоп не писдели потом, мол это отруби в батонах у вас на зубаХХХ скрепят.

36

Говняный чурка, 27-03-2007 16:20:24

Вах, зачэм так пищещ, да. Ринат мой брат, зарэжу нахуй за чэсть Тухтаровичей. В щаурьму дрочим, в калбасу гавно кладём, а репрамин толька сибе в жопа колим, паэтаму ми такие бальшие.

37

Хранитель Матрасных Личинок, 27-03-2007 16:22:18

Интересно, а насколько давно на просвещенном Западе запрещен репрамин и как долго он использовался до запрещения?

38

Экологически чистая, 27-03-2007 16:22:37

Старо как мир - сами фсё прасрали , а виноваты жиды . Баян

39

Говняный чурка, 27-03-2007 16:25:30

Э, слющай, ти мая калбаска папробуй.

40

Хуита ис пот нохтей, 27-03-2007 16:29:19

Иопрст, да по конвейеру на мясике крысы бегают, и иногда в кутер падают. Дохнут сразу от бразильской гавнядины трижды перемороженной. Так что это ещё диликатеSS.

41

Поносов, 27-03-2007 16:38:04

Искомая комбинация слов нигде не встречается.
«репрамин»

автор хочет устроить жыдосрач.

42

Самуэль Ицкович, 27-03-2007 16:38:47

Каждый сам выбирает, что ему кушать, где ему жить и в каких отношениях находиться с Ароном Моисеевичем.

43

госкомстат, 27-03-2007 16:40:25

Материал проплачен производителями отечественных домашних птицефабрик. Публикуется на правах рекламы.

44

Палкан Кошкадав, 27-03-2007 16:45:35

Прочитал. И вот что странно...В голове стучит- "Вступи в грипис!!", "Купи опасную бритву!", "Полосни по горлу глоболиста!"...НЕЕЕЕТ! Я буду жрать доширак!

45

КОПЦЕФФ, 27-03-2007 17:00:47

27-03-2007 16:45:35  Палкан Кошкадав  [44]
Прочитал. И вот что странно...В голове стучит- "Вступи в грипис!!", "Купи опасную бритву!", "Полосни по горлу глоболиста!"...НЕЕЕЕТ! Я буду жрать доширак!

Нунах. Я лучше в синагогу с тесаком, ебошить жидов.

46

Оператор машинного доения, 27-03-2007 17:05:11

Суки блять нахуй! Поубивал бы таких вот Арон Моисеевичей и Абрамов!

47

Колбасный червь., 27-03-2007 17:05:30

Бля, верните советскую колбаску. Дохну от этой.

48

Нацист, 27-03-2007 17:15:12

бля жиды, суки жадныи, недобили их наши деды теперь расхлёбываем.
а я веть года три назад мастером в колбасном цыху работал. тоже бля ощущения...

49

ХХХ, 27-03-2007 17:25:26

Скрестить чурко с жидосо, и конец нам.

50

Sim$koy, 27-03-2007 17:31:05

Панравился креос.
Здаровый нацыонализм. Тагдиржать,вайт-пауэр! Атамстим за русских курей!

51

Кирзач, 27-03-2007 17:45:26

Хорошее крео. Правильное, и читается заебись.
Верится беспезды.

Акакцентавр молодец.

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-03-2007 18:37:48

блядство

53

бывший, 27-03-2007 19:54:49

Душевный текст, ИМХО - пархатых зря автор вставил, проблема
безнравственности наебизнеса в жидосрач свалилась.

54

mj22, 27-03-2007 19:55:21

5*

55

бывший, 27-03-2007 19:56:13

Однако 5 с полтиной звёзд у автора.

56

GOLDSKIF, 27-03-2007 20:32:33

Я нас в армии кормили мясом. Серое такое.
Проверящий полковник увидел, сказал с видом знатока... "Видимо, мясо осеннего забоя.."
Да, осеннего.. осеннего забоя 1947 года.
И ничего, схавали. Солдат он все сожрет.
А другой знакомый мамонтятину жрал, когда где-то под Магаданом был. Выкопали из вечной мерзлоты кусок, а там и шерсть сохранилась, и мясо. Попробовал, мясо как мясо.. А ему 10.000 лет...
так что в мясе 1986 года -ничего плохого..

57

StarПер, 27-03-2007 21:23:18

Вести из ВНИИПП - все подмосковные птицефабрики принадлежат в разной степени пендосам.
На всех хуячат неразумных курей уколами и соей.
Не будешь - нахуй пойдешь.
А зачем им это так сильно надо  - давно не вопрос

Огонь, блять!!!

58

Херург, 27-03-2007 22:13:01

нармально таг , зачод )))

З.Ы. кушайте мясо , палитсрушнеки )))

59

Kritik_Ukraine, 28-03-2007 00:55:43

Ебучие жыди. Не хватило Гитлеру камер штоб убить эту ебучую нацию. все блядь зло от этих трутней барыг-жидов

60

ЫФН, 28-03-2007 06:33:43

Внятный креатифф.
Зачот.

61

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2007 07:16:32

да на хуй никому не нужны репамины или как их там всякие.

Все гораздо хуже - все жрут сою, при этом начинают жутко пердеть, таким образом ускоряя процессы потепления Земли и тепловую смерть Вселенной.

62

MatraZZ, 28-03-2007 07:21:18

качественно, калбасу жрать нинада!!

63

hhyy, 28-03-2007 08:23:32

эх Россея..... (С)

64

Ульф, 28-03-2007 09:02:18

Блядь,ща пойду барыг,чурок и жидяр гандошить(не путать с евреями)!

65

dydka , 29-03-2007 22:35:37

хороший креатив. малое кол-во комментов - лишнее тому подтверждение. всякие уебки с откровенным говном за сотни собирают обычно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg