Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переstarkи 5

  1. Читай
  2. Креативы


Я ушел сегодня ночью,
Повторяя: « Да и черт с тобой»
Я ушел сегодня ночью,
Перепутав это лето с зимой.
И я шел по рельсам
и по шпалам до мосбана
И смотрел, смеясь,
как мимо пролетали поезда,
Туда-сюда.




Зима  крутила легкую метель, снег был мелким, злым и острым. Что за странная особенность у Питера, куда не отвернись ветер в лицо? Из-за каждого угла. Падла. Холодно, нет, не столько холодно, сколько сыро. Проклятая влажность. Не такой и мороз, но ветер обжигает пальцы рук, и щеки, и нос. Носоглотка забита вечновлажным комком насморка. Тяжелые альпийские боты на ногах, на плече контрабас. Это упражнение такое, для умалишенных, езда с контрабасом в общественном транспорте в часы пик. На «Елизадовской» вламываюсь в метро, бабка в кабинке со взглядом «хорошо не рояль тащит» все-таки пропускает меня, без комментариев. На  «Восстания» перешел на другую линию. На перроне было не очень людно, только что ускакал поезд, уперся в контрабас грудью замедитировал.  Да, все в мире приходящее. Раньше питерское метро считалось самым чистым и красивым. Хм, на полу обрывки бумаг, по углам попрятан мусор:  бутылки из под пива, и жестяные мятые банки. Вон, даже окурок валяется. Внизу, по рельсам метнулся серый комок… Крыса! Офигеть, охренеть и охуеть. Крыса села, стала чистить свою шерстку. Нагло поблескивая мелким черным глазом. За секунду до того момента, когда послышался поезд и потащило  ветром обрывки грязных бумажек и пыль, крыса подпрыгнула и быстро исчезла под платформой. Я повернулся и уперся взглядом в ноги. Нет не так, не ноги, а  НОГИ с большой буквы. Я подхватил свой контрабас и вбурился в вагон. Сразу за красоткой.

Сегодня сейшн на «Техноложке». Я ехал в переполненном  вагоне и откровенно пялился на красивую барышню. Нет, конечно, красивых барышень по Питеру хоть пруд пруди, но бывают такие экземпляры. Мне всегда нравились блондинки. О да, конечно, можно просто подойти и сказать: «Слышишь ты, тупая сука, я оттрахаю тебя так, что ты будешь визжать, как свиноматка и отсасывать как пылесос». Представив такую картину в голове, а усмехнулся. Все бы хорошо, но такая стоит целого состояния. А  у меня вошь на аркане. Нет денег в кармане. О стишок!

Вошь на аркане -
Нет денег в кармане!
Начинаю крутить в голове, пытаюсь порвать ритм синкопой.
Вошь на аркане -
Нет денег в кармане!
Закрываю глаза, мне уже не до крали, поперла музыка,
Вошь на аркане -
Нет денег в кармане!
Слегка пристукиваю по грифу. Главное запомнить ритм, а музыка сама отложится. Начинаю докручивать придумывать новые слова, разбивать на куплеты, отбивать пальцами уже восьмые-шестнадцатые. В голове крутится мотивчик, уже понятно, уже вырисовывается песня.
-Вы не выходите?- взгляд зеленых, сумашедше-красивых миндалевидных глаз.
В моей голове сумбур, что она у меня спросила? Что она хочет? Все еще цепляется мотивчик, все еще расползаются куплеты, и скачет музычка. Блять, что ей надо? Песня окончательно умерла и развалилась. Что происходит? Кто я? Где я? Блять, обламала.!
-Да, иди ты на хуй, тупая сука.
В ее огромных глазах  отражается моя ненависть, она ошарашено отпрыгивает от меня и пробирается к другой двери.
-Станция «Технологический институт»….
-Мне тоже выходить,- С контрабасом пробираюсь к двери, неуклюже подталкивая народ. По коленкам, по ногам, по сумкам и портфелям. Кто-то шипит, кто-то тихо матерится, - Извините, простите, извините. Да, ой, спасибо.- Вышел. Девушка с ногами, увидев меня, прибавила шагу. Почти побежала, построчила каблуками. Мини-юбка эротично пошлепывала ее по попке. Я шел за ней сзади и любовался, не торопясь, важно, а как можно переть эту дуру (контрабас) и еще спешить. У самого эскалатора она подвернула ногу и сломала каблук. Мне показалось, она матернулась. На одной ноге, прихрамывая, она вскочила на лестницу, и оглянулась. Я был далеко внизу, все еще шел к эскалатору.
На улице, все так же тащила легкая злая метель. Ветер холодком щипал нос. Я тащил этот проклятый контрабас, в клуб. Идти три шага, но все-таки. За сценой, в гримерке уже стоял дым коромыслом. Владимирский, высокий, как  телевышка и такой же худой, протянул мне руку.
-Здорово, спасибо за контрабас.
-Да заебал он меня уже. Надо было вчера его сразу сюда везти. Только кто-то убрался и был не в силах.
- Лех, ну прости, прости, - Саня уже раз поимел передозировку, поэтому синячил не по-детски, а к  черному прикасаться боялся.  В полусумрачном состоянии чувак вышел из окна третьего этажа, дошел с винтовой хаты до Витебского вокзала, и попытался уехать в Крым. Когда его не пустил в вагон проводник, он стукнул его по голове кейсом, в котором лежал контрабасовый смычок.  Проводник быстро удалился. Саня прошел в вагон и лег спать. Потом прибежали менты. Он пролежал в коме полтора месяца. Его мать, маленькая, сухонькая женщина, уставшая от наркоты и выходок Сашки, заказывала  тогда сорокоуст. На последний день сорокоуста Саня пришел в себя. 

В команде он и Ваня Воропаев были двумя блаженными. Чего стоила их выходка, во время ремонта большого зала. Пока мы ездили за краской для потолка, эти два ухаря захерачили потолок краской для пола. И долго потом отмазывались, что ни в одном глазу и трезвые как стеклышки. Потом Саня все-таки прокололся, что покрасить потолок половой краской, была идея Ванечки, только одного не учел Сашка, что в Ване был уже куб черного. А когда в Ванечке находилось что-нибудь наркотическое, он творил чудеса и жил в параллельном мире.  Задавать в этот момент Ване правильные вопросы было бесполезно. Потому что на любой вопрос он имел параллельный ответ. В моменты просветления Ваня мог вещать как дельфийский оракул, и был настоящим бодхисатвой.
В конце 80-х в Питере закрыли Сайгон, и  вся тусовка ностальгически вспоминала, знаменитый «маленький двойной», про который даже спел Леня Федоров. Главное Гаркунделю было рядом, только дорогу перейти, из кинотеатра «Титан». В «Титане» плотно обосновалось казино, а в помещении, где был Сайгон открыли магазин сантехники. И все было такое красивое, современное, блестящее и свеже-белое.  Ванечку очень порадовали новомодные унитазы, и особенно порадовалось его седалище, которое Ванечка удобно пристроил на  шведское чудо. Даже секьюрити не успели среагировать. Наложил Ваня в новомодном сайгоновском унитазе нормальную кучу.  И, ласково улыбаяс, своими всепрощающими добрейшими глазами сдался в руки наряда милиции.

Вечер подходил к концу, мы доигрывали программу. Третий выход. Пот уже не только выступал на лбу, просто тек промеж лопаток. Мокрые футболки липли к телу. На небольшой сцене стоял запах настоящего мужского тела. Возле сцены веселились американские студенты. Ласт сонг, уважаемые.
Сегодня американцы объявили войну Югославии. Порадовал Ельцин, дал десантуре единственный раз команду фас. Наши по быстрому заняли аэродром. От этого я вспомнил слово гордость. Устал я что-то сегодня и злой. И раздражают американцы, радостно блеющие что-то по-своему. Откуда столько жизнерадостности? С пятидесяти грамм виски и стакана пива? Белые даже в темноте сияющие зубы, и громкий разговор.
-Янки гоу хом!- а, затихли чмошные!
- Янки гоу хом!- кричу во все горло, в зале сначала недоуменно улыбаются посетители,
- Янки гоу хом! - Это уже негр.
- Янки гоу хом! - Кричат музыканты.
- Янки гоу хом! – это уже в зале орут посетители. Америкосы как-то скуксились, сжались, и быстро исчезли.
На улице снова мороз. Снова ветер, снова сырость и пронзительный снег. Ловлю тачку, еду в Купчино, домой. Дома ждет жена - не жена. Девушка, с которой я живу. Девушка и ее мать. Мать ее.  Раньше это называлось жить в примаках. И вроде все хорошо, но только теща, выпила уже всю кровь. Одно печалит, девушка очень маму слушает. В свое время ее мамаша спалила нас. Пришла раньше времени. В тот момент, когда я уже почти кончал, но тут ее зловредная мамочка, вперлась в комнату, и заорала: - Оля, Оля, что это такое?!
-Мама?! - ее испуганные глаза, и сжавшаяся в тугой комочек вагина. Такого экстремального  секса у меня еще не было. Мама шарахнулась за дверь комнаты:
- Ну-ка выходи, сука, - мамаша перешла на ультразвук, - ах, ты блядина, все подруги вышли замуж, а она ебется среди бела дня.
Она все орала и орала, брызгая слюной и матерясь, как сапожник. Потом я орал на нее, потом орала Ольга, потом все на всех, потом я ее отпаивал валерьянкой. Потом  мы стали с Олей жить на моей съемной квартире, а потом, когда ее мамашу задавила жаба за деньги на съем квартиры, стали жить у нее дома. В Купчино. Ехать в машине было тепло и удобно. За стеклом все билась пурга, а в маленьком салоне шестерки приятно удивила музыка. Тихий и не навязчивый блюз. Разговорился с водителем. Играет, у Кашина на гитаре, обменялись телефонами. Здравствуй ненавистный дом.  Привет мамашка.

Они набросились на меня, как мегеры. Как сирены на Одиссея. Мама завывала в тональности  «воздушная тревога и ахтунг в небе Покрышкин». А ее дочка вторила и вопила в стилистике бензопила «Дружба» со сточенными об меня зубцами. Мама вспомнила, как застала меня с ней, кричала что-то про невинную девочку, которую испортил «этот грязный козел». Этот стереоэффект в моей голове превысил критическую массу, и атомная бомба взорвалась. Я взял обе гитары в руки и ушел. Из теплой квартиры в Центр, в районе мальцевского рынка. Там снимали две комнаты, в огромном мрачном доме, похожем на тюрьму Бэм и Дениска. В коммуналке на двенадцать комнат. По коридорам которой можно было гонять на спортивном  велике. Я шел от Фарфоровской по железнодорожным путям. Меня душила злость и жалость к самому себе. Меня терзали гордость и псих. Я был зол на весь свет. Мне было холодно и противно. Больше всего меня бесило то, что я уже отдал деньги за выступление. А еще то, что я все равно зарабатываю больше мамаши, несмотря на все ее ухищрения и постоянные недовесы и прикрутки и элементарное воровство на работе. Я шел, поскальзываясь на шпалах, и тихо матерясь. Когда мимо пролетал очередной поезд, я в голос орал благим матом, выплескивая в заснеженное небо весь свой негатив. Гитары оттягивали руки, усталость скапливалась в  спине и плечах, но я шел и шел, замерзая на ветру. Снег наносил сугробы, идти становилось все тяжелее. Ветер трепал косуху, и забирался под свитер холодными пронзительными иголками. Уже на автомате, как робот я шагал и шагал, отмечая, что прибавилось рельс,  что позади осталась станция  «Навалочная», что на Московском вокзале от бомжей и присесть негде. Что на углу Невского и Лиговки огромная пробка ночью. Что вокруг пяти машин влетевших в аварию два мерса и два джигита. Что два квадратных джигита бьются в стороне, а  из остальных «Волг» и прочих  «Жигулей» ругаются тихо матом терпилы.

Дошел, на лифте времен революций, медленно тащусь под самую крышу. Жму на звонок - ноль реакций. Открываю окно, кидаю в него снежком. Тишина, спят как сурки. Оставляю гитары в подъезде, перешагиваю семиэтажную высоту,  стучу в окно открывается форточка, ору в нее: - Пасадку давай, я тебе что, Карлсон? Мать вашу! Не спать! Негр вставай!
- Лех, ты чтоли? Охуеть, а что ты? Епта, заходи, сейчас я дверь открою- Заспанное лицо удивленные глаза негра,- Ты откуда взялся?
-Да вот из дома ушел. Все… Заебали. Ты лучше окно открой, а то я наебнусь еще, ну его нахуй, я же не Карлсон.

ПупкинЪ , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

эстончеги, 26-03-2007 18:32:57

ее

2

Дунаевский , 26-03-2007 18:33:00

нахинг дело тонкое

3

Точка, 26-03-2007 18:33:01

123

4

Федя Сумкин, 26-03-2007 18:33:28

Превед учаснегам саривнаваний!

5

чванк-пизда рисурса, 26-03-2007 18:33:31

нуептваю

6

ПупкинЪ, 26-03-2007 18:33:58

так читать и сраца в каметнах. быстра

7

Дунаевский , 26-03-2007 18:33:58

ПупкинЪ  куда так дохуя-то

8

Дунаевский , 26-03-2007 18:35:16

праебался камент
ПупкинЪ куда стока нахуярил-то?!?!

9

Точка, 26-03-2007 18:35:34

Читаю

10

Дунаевский , 26-03-2007 18:35:47

нафлудиииил

11

ПупкинЪ, 26-03-2007 18:35:58

Дунаевский а ты куда стока симфоний? и ще сынка с ево музыкой к кинафильмам

12

ПупкинЪ, 26-03-2007 18:37:39

ыыы следущая серия пра барьбу с камунистами.

13

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 18:37:42

ниибёд ф 20ке!

14

Подъебки (Нахеры - движитель денек удавкома), 26-03-2007 18:37:52

до хуя
и апзацев нет ни хуя

15

убивец мечт, 26-03-2007 18:38:32

саня,титан и волги
ниасилил

16

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 18:38:47

работай над оформлением прямой речи
ф цэлом неплохо

17

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 18:40:10

вито=еблан...

18

Суслик, 26-03-2007 18:40:32

а мне понравилось. Продолжение давай!!

19

Дунаевский , 26-03-2007 18:40:41

Чё такое "сорокоуст"?
читаю дальше

20

Боцман Кацман, 26-03-2007 18:41:38

грязная эстетика а ля питер

21

ПупкинЪ, 26-03-2007 18:43:06

кацман песдуй в ЭЗРАЭЛЬ

22

ПупкинЪ, 26-03-2007 18:44:12

Дунаевский сорокоуст это сорок дней читают молитвы в церкви за здравие или за упокой. но именно сорок дней.

23

Профессиональный Предатель, 26-03-2007 18:45:20

Автар доказал что нет в мире нивчом  предела. Даже в ебанутости и подрастковому бильярду.

24

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 26-03-2007 18:47:01

"Что за странная особенность у Питера: куда не отвернись - ветер в лицо, куда не погляди - всюду жопа? А куды ни плюнь - всё ясные глаза..."

25

Дунаевский , 26-03-2007 18:47:14

сам не знаю как но асилил
эмоций никаких,разьве-что осень на душе
****
зачтено кароче

26

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:49:30

Питер - ахуеннейший город. Был там единожды, в 1990. Запомнились метро "Московская", "Парк победы", гостиница "Мир" с церковью-музеем и кладбищем за окном.

А передоз от опиатов- крайне хуйовая штука. Нуивонах. Самого как-то реанимировали в приемном покое. Ацкий урок. Нахуй, лучше уж пить и курить.

27

мой абрекозы, 26-03-2007 18:53:55

да ну вас пуп кин. вы расскажите как оно сейчас.
кста, а фигле вы жили то с пелоткой той?

28

мой абрекозы, 26-03-2007 18:54:09

ловко пишете, уважаемый.

29

pisdron, 26-03-2007 18:55:51

пасмурная такая история,зачет.

30

ПупкинЪ, 26-03-2007 18:56:07

абрекказы..да все такжеж с тетками. ыы с разными. а что?

31

ЖеЛе, 26-03-2007 18:58:56

26-03-2007 18:37:39  ПупкинЪ  [12]

ыыы следущая серия пра барьбу с камунистами. *** книгу издаёжь?... ну-ну...

32

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:10:22

Желе не серия а росказ

33

Paul Litra, 26-03-2007 19:16:09

Ф песду, чота не читаеццо.
Хуйзним, зачот афтаматом

34

Andy, 26-03-2007 19:18:02

Приколола особенность героя - по Питеру без контрабасов и 2-х!!! гитар передвигаться отказывается. Думаю в следущий раз он возьмёт в дорогу БОЯН.

35

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:36:23

Энди.. вот ты кто? манагер? с ноутом на ты? или с лаптопом? ваще труба та у тя какая нокия 3110? кароче с чем ты по городу носишься?

36

ЯЯбу, 26-03-2007 19:36:49

Andy  [34]
Отжег! +1

37

ЯЯбу, 26-03-2007 19:39:17

26-03-2007 19:18:02  Andy  [34
Абасцака!
Афтар, ни сирдись, просто удачный камент (это бывает), а за криатифф зачет - создает настроение. спс

38

Andy, 26-03-2007 19:39:41

я админ

39

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:39:54

короче я вот что думаю куплю я тебе  Энди страпон и стартуй уже по городу. а чо прикольно будешь модный такой и гламурный. са страпоном.

40

Andy, 26-03-2007 19:40:45

про нокию угадал - корпоративка

41

математический волшебник, 26-03-2007 19:41:19

А Рощеня сцука!!!!!

42

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:41:37

Энди, в опщем как и положено админам жопа в мыле са страпоном.

43

Andy, 26-03-2007 19:44:39

Вася Пупкин - рояль интересно катать по Питеру не пробывал. А креатив с интересом вообще читал, просто настроение хотел камрадам поднять и люди меня поняли.

44

Andy, 26-03-2007 19:45:50

Пупкин, а ты фидорас чтоли?

45

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:45:54

Энди я не Вася, во вторых что страпон жмет..сердишься? ну не злись.. крепись, мужайся.

46

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:46:52

Энди.. я нет, а вот ты помоему да..что так стисняешься слово пидорас сказать? ыы малчег истчо.

47

бывший, 26-03-2007 19:47:16

Автору зачётище. Andy респект за коммент. Andy носится по городу с серваком?

48

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:47:58

да уж.. пашол я Энди тринируй ум.

49

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 19:47:58

ПупкинЪ 
чо-то ты на клона похож

50

бывший, 26-03-2007 19:48:26

26-03-2007 19:46:52         ПупкинЪ         [46]
Ай-яй-яй, автор. Фидорасы - это фидошники.

51

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:48:27

Нет родная.. в какой рубашке я вчира был?

52

бывший, 26-03-2007 19:49:14

26-03-2007 19:47:58         Хранительница личностных матриц         [49]
Добрый вечер, Хранительница. Туса без потерь, надеюсь?

53

ПупкинЪ, 26-03-2007 19:49:29

быфший..ну и хуле? я с инета начинал..фидо сосет

54

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 19:50:20

ПупкинЪ
сам знаешь в какой.
Энди ничего не сказал такого, что могло бы породить такой взрыв агрессии.
так что расслабся, тебя просто подъебнули.
и такое поведние в ответ - от тебя не ожидала.

55

бывший, 26-03-2007 19:51:10

26-03-2007 19:49:29         ПупкинЪ         [53]
А нихуя, автор. Чё ругаццо, то, не разобравшись.

56

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 19:51:51

бывший
с потерями - все потеряли стыд и совесть - отчот нет гыгы

57

бывший, 26-03-2007 19:53:54

26-03-2007 19:51:51         Хранительница личностных матриц         [56]
*с потерями - все потеряли стыд и совесть - отчот нет гыгы*
Давайте думать, что шлифуют, доводят до полного совершенства\оргазма\маразма, гугугу.

58

Andy, 26-03-2007 19:55:07

Господа админы!
Нас атакуют ламеры!

59

бывший, 26-03-2007 19:58:19

26-03-2007 19:55:07         Andy         [58]
*Нас атакуют ламеры!*
Коллега, ИМХО - ламеры давно уже нас не атакуют, они давно победили, гугугу, да здравствует маздай виста.

60

Cмайлег с летцом сотоны, 26-03-2007 19:58:58

Понравилось

61

Andy, 26-03-2007 19:59:16

Насчёт похожести на клона согласен с ХЛМ. Крео не так уж и плох.

62

Schultz, 26-03-2007 20:02:44

люди творческие и псевдотворческие, далекие от политики... рокеры бля, кашин-хуяшин. А повели себя как гопники с этими америкосами. Те-то причем? Они к вам в гости приехали, а вы как свиньи бля, янки го хоум. В америке никогда бы никто вас нахуй не послал потому что вы русские. Им похуй этим пендосам и на югославию и на политику вообще. Они к этому отношение имеют такое же как ты афтар к сталинским репрессиям.
Бля долбоебы пиздец, что гопники что "рокеры" - один хуй, с разной только оберткой...
МНе лично на этих пендосов похуй, но то что мои соотечественники ведут себя как быдло охуенно неприятно.

63

Berg, 26-03-2007 20:03:37

приятная в прочтении весч. где предполагается вечернейя беседы?

64

бывший, 26-03-2007 20:05:24

26-03-2007 20:03:37         Berg         [63]
*приятная в прочтении весч. где предполагается вечернейя беседы?*
Почту вынул, уважаемый коллега?

65

Andy, 26-03-2007 20:07:55

2 Бывший
Ну с вистой не буду связываться пока.
А с ламерами можно жить - сегодня одному дизайнеру устраивал маленькие траблы с 80-м портом.

66

Berg, 26-03-2007 20:09:47

26-03-2007 20:05:24         бывший

(охуевший смайлег)
вынул еще утром и ответил... вкратце - все ок, спасибо.
давно подозревал, что удавочная почта глючит нипадецки

67

Andy, 26-03-2007 20:11:02

Реакция лимитчика была забавной, чуть не расплакался Ы

68

Berg, 26-03-2007 20:11:45

2 бывший и энди

предлагаю устроить вистасрач - заебали политсрушники

69

Andy, 26-03-2007 20:12:40

удавочная почта нежно жмёт горло

70

Олег Покс, 26-03-2007 20:13:45

рекомендую посраться на ночь с каклами в их логове...

http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=21749#opinions

71

Andy, 26-03-2007 20:15:26

Когда работал в том году в техсаппорте провайдера и отвечал на звонки те, у кого стояла бэта виста сразу отсылались в пешее эротическое.

72

Andy, 26-03-2007 20:17:10

Покс, так это-ж политсру в натуре

73

Berg, 26-03-2007 20:17:32

26-03-2007 20:15:26         Andy

про беты понятно... релиз более внятный. если отключить маниакальное стремление системы оградить нищясного юзера от жутких опасностей, то она становится очень даже...

74

бывший, 26-03-2007 20:18:29

26-03-2007 20:11:45         Berg         [68]
*предлагаю устроить вистасрач - заебали политсрушники*
Неплохая идея. Как ломал ея потоки ntfs - erd-ой, из безопасного режима или из-под ХРюшки?
З.Ы. Правда, клёвый бинарник? сколько раз он меня вызучал - не перечесть. Спиздил у франчайзеров сабжа, кстати.

26-03-2007 20:07:55         Andy         [65]
*Ну с вистой не буду связываться пока*
Я с ней связываюсь вынужденно, вот-вот понесут ноуты\предустановку, врага нужно знать в его мерзкую рожу.

75

Бухель, 26-03-2007 20:19:30

26-03-2007 20:13:45  Олег Покс 

Принимаецца. Там щас Валуя опускают.

76

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:19:38

бывший
нинавижу эти разговоры
нинавижу бля
ща буду бицца в припадке

77

бывший, 26-03-2007 20:20:02

26-03-2007 20:13:45         Олег Покс         [70]
Привет, Олег. Текст почитай, твоё мнение интересует.

78

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:21:05

Глупый.. глупый дурак )))

79

бывший, 26-03-2007 20:21:32

26-03-2007 20:19:38         Хранительница личностных матриц         [76]
Организуйте нам резервацию, ну или гетто, мы же тоже вроде люди, хотя и не совсем, гугугу.

80

Berg, 26-03-2007 20:23:15

26-03-2007 20:18:29         бывший

до этого не добрался, надо срочно подготовить систему к массовому внедрению на почти 200 компов, поэтому тщательно убиваю все ненужную ебань, иначе повешусь потом.

бинарник - охуенный, был бы он у меня пораньше, саудовский шейх бы у меня посасывал иногда

81

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:23:16

бывший
только через труп Каменты клаб и мой.

82

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:23:44

а ваще-то все эти терки... "а вот помня я".. запретить к ебеням )))
как неконструктивные ))) и ностальгиютянущие )))

83

Andy, 26-03-2007 20:24:25

Мася похоже бьётся в истерике. Срочно нужен страпон от Пупкина!

84

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:25:16

26-03-2007 20:24:25  Andy  [83]
F U ))))
как пишут наши "дрУги" )))

85

бывший, 26-03-2007 20:26:09

26-03-2007 20:23:16         Хранительница личностных матриц         [81]
*только через труп Каменты клаб и мой*
Не надо таких потерь, уважаемая. Я лучше наступлю на горло своей песне:
"Орлёнок, орлёнок...гхххх..."

86

Александр Второй, 26-03-2007 20:26:13

А Бывший прав... Всем тут есть что почитать а айтишнеки - не люди?

Добрый вечер всем...

87

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:26:25

26-03-2007 20:24:25  Andy  [83]

и потом... Дуся ))) ежели я ща начну писать... "вот как я в АБВГДэйке... гду эдак в 82"...
кому это нах надо??? окромя меня...

88

Профорг, 26-03-2007 20:26:31

26-03-2007 20:23:15         Berg    
разворачивай на Zen'е
не ошибёшься :)

89

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:27:53

(увидела живого Профорга в каментах.
хороший стаф, подумала, однако)

90

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:28:02

расплаколось и ушло....

91

Berg, 26-03-2007 20:28:12

26-03-2007 20:26:13         Александр Второй

конешна, не люди, царь. к сцабакам лучше относятся

92

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:29:05

АйТишникоф... фсех нах!
выросло блять поколение... 2003 знают!!!
всех нах под нож )))))

93

Andy, 26-03-2007 20:29:30

а с вайфавской АТС Samsung OfficeServ 12 кто нить работал? Очень нужны доки на русском.

94

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:30:17

26-03-2007 20:29:30  Andy  [93]

эту ботву бабульке в хоспис!!! выполнять живо!!!

95

Berg, 26-03-2007 20:30:28

26-03-2007 20:26:31         Профорг

и тебе отредактировать 502 ашыпку, а то с чурекским акцентом разговаривает

96

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:31:46

Мне кто-нить может объяснить, почему покупаяя ноут, я в 97% случаев вынуждена покупать его с виндами.
манагеры отмазываюцца тем, что ноуты уже такими к ним поступают.
а я считаю что это навязывание платных услуг.
я может на линуксе хочу работать - говорю я им.
не верят бляди.

97

бывший, 26-03-2007 20:31:53

26-03-2007 20:26:31         Профорг         [88]
Бля, второй раз вижу в комментах живого Профорга.

98

Олег Покс, 26-03-2007 20:32:28

26-03-2007 20:17:10  Andy  [72]

Покс, так это-ж политсру в натуре

Сборище каклов непуганных. Наши на ресурсе тертые и ушлые, а там как дети малые. Напишешь слово ХУЙ - к мамке 87 лет бегут плакаться. Смешно.

99

Berg, 26-03-2007 20:32:42

26-03-2007 20:29:30         Andy

ебааать... гнусмас начял делать атс? пошол закупать почтовых голубей

100

ночные кошмары Женечки, 26-03-2007 20:32:47

26-03-2007 20:31:46  Хранительница личностных матриц  [96]

здравствуйте...
как все закончилось?не помню.

101

Профорг, 26-03-2007 20:32:55

26-03-2007 20:30:28         Berg    
да ну ладно !
если твой сцукобравзер не понимает залоговков чарсета - это не повод думать про чурецкий акцент

102

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:33:41

26-03-2007 20:31:46  Хранительница личностных матриц  [96]

миВая )) OEM соглашения аднака )))
покупай у непосредственного ))) но!!! прединсталл еще никто не отменял ((

103

Профорг, 26-03-2007 20:34:04

26-03-2007 20:31:46         Хранительница личностных матриц
а требуй moneyback
в представительсве вендора
есть прецеденты :)

104

Berg, 26-03-2007 20:34:20

26-03-2007 20:31:46         Хранительница личностных матриц

может, не там ищеш?

26-03-2007 20:31:53         бывший

вдруг это бот?

105

Олег Покс, 26-03-2007 20:34:25

26-03-2007 20:20:02  бывший  [77] 
26-03-2007 20:13:45        Олег Покс        [70]
Привет, Олег. Текст почитай, твоё мнение интересует.

начинал читать, но не осилил. Попозже обязательно. Тема интересная и мысль есть, но как то тяжело было ... не увлекло. Устал сегодня, видно.

106

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:34:48

ночные кошмары Женечк
живой? рада.

Профорг
там действительно акцент ыгыггы.

107

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:34:48

26-03-2007 20:31:46  Хранительница личностных матриц  [96]

а по поводу ЗЗПП.. не эбите голову )))
ежели ты не юрист в данной теме...
про "сосите хуй".. писать не буду )))

108

бывший, 26-03-2007 20:35:31

26-03-2007 20:31:46         Хранительница личностных матриц         [96]
*я может на линуксе хочу работать - говорю я им*
Манагер он и есть манагер, откуда ему такие слова знать?
Кстати, IBM(Lenovo)-ноуты у нас с предустановкой фри-дос бывают, содержат
в комплекте дрова под винду,за счёт этого - на 2-3 килорубля дешевле.

109

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:36:17

Мася (Начальник)
я не юрист
но я из тех покупателей, которым проще сделать скидку 99%, лишь бы отъебались, хехе.

110

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:36:34

26-03-2007 20:35:31  бывший  [108]

первично устройство )))
а то что на нем...
читайте законы )))

111

Олег Покс, 26-03-2007 20:36:52

26-03-2007 20:19:30  Бухель  [75] 
26-03-2007 20:13:45  Олег Покс 

Принимаецца. Там щас Валуя опускают.

Каклы встали горой за Кличко маленького и представляют как бы прошел бой, будь у него 58 кг. вес и 1,67 рост. Идиотыблядь.

112

Berg, 26-03-2007 20:36:53

26-03-2007 20:32:55         Профорг

при чем тут чарсет? там грамматическая ашыпка (аписка)

113

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:37:24

26-03-2007 20:36:17  Хранительница личностных матриц  [109]

мэй би )))
но  есть номенклатура поставки )))
Вайку пустую никто купить не может ))) даже блять сам Микадо ))))

114

Berg, 26-03-2007 20:38:02

26-03-2007 20:35:31         бывший

еще много кто линух ставит прединсталлом

115

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:38:03

бывший
да тут тоже есть чистые, но очень мало.
и что значит " в компекте"? брать-то у вас обязательно, или нет?

116

Профорг, 26-03-2007 20:38:12

26-03-2007 20:35:31         бывший    
менеджеры продажники - они вообще странный зверьки с ограниченным словарным запасом и ампутированной частью мозга, гыгыгы
мозг нужно вендору ебать
хотя в рассии обычно нахуй шлют

117

Andy, 26-03-2007 20:38:55

2 Berq
Причем продается эта гнусь у нас без документации. Начальник сдуру купил чтобы вайфайную телефонию организовать.
Женечку с соточкой!
Ушёл покупать селёдку.

118

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:39:06

Мася (Начальник)
хехе, а мне вайка и ни нравится.

119

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:39:14

покупайте машину с мотором!!!! но кому бля фпадло... меняйте сами на привод педалированный..
это то что крутить ногами надо ))))) самому бля!!!

120

Флеймастер, 26-03-2007 20:39:33

Кто тут нах?

121

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:40:41

26-03-2007 20:39:06  Хранительница личностных матриц  [118]

очень здря ))))
проверенно самим собою )))
1) бычки тушить можно...
2) меня-ударо-выдерживающая
3) на-у-подъезда-в-праздники-работающая...

минусы..
да ну к ебеням такие фишечки ((((

122

Александр Второй, 26-03-2007 20:40:47

Прафооооооорг поивилсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сивотня лоп сибе разабью, какда малиццо буду....
Прафорг, а пачиму сай т глючит?
Эта надолга?

123

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:40:49

Мася (Начальник)   
я не из тех фанатичных поклонников фри-ос.
меня блядь просто возмущает сам факт, какого хуя я обязанна покупать с виндами?

124

бывший, 26-03-2007 20:41:05

26-03-2007 20:38:03         Хранительница личностных матриц         [115]
*и что значит " в компекте"? брать-то у вас обязательно, или нет?*
Дрова в комплекте виндузячьи, а винды нет. Не хочешь - не бери, купи ноут и выкинь дрова, не очень понял вопрос.

125

Флеймастер, 26-03-2007 20:41:19

Ктонить видел как Хуйаля на тусе глатала? 
А то мой камент-вапрос удав у ся в разделе патёр.  Прям таталитаризм какойта...

126

Профорг, 26-03-2007 20:41:42

26-03-2007 20:36:53         Berg    
гы гы
и то правда
поправил :)

127

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:41:49

Мася (Начальник) 
она не подходит под те задачи и параметры, которые мне нужны.

128

BG, 26-03-2007 20:42:21

Афтар, ибашь дальше. Очень понравилось

129

бывший, 26-03-2007 20:42:36

26-03-2007 20:38:12         Профорг         [116]
*мозг нужно вендору ебать*
У вендора есть мозг?! Хуяссе, поверю на слово, другой бы сказал - хуй поверил бы, гугугу.

130

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:42:39

26-03-2007 20:40:49  Хранительница личностных матриц  [123]

ты ф конце концоф покупаешь насисечник в брительками????
и это есть как надо то исть заебись???
смирись...
тута нича нового )))
и не нать грузить манагероф тупых... на то они и манагеры.. ))))))
зато потом придут МЫ ))))

131

Флеймастер, 26-03-2007 20:42:42

ХЛМ - на кой те хуюникс?  Камандную страку асилила или просто павыёбывацца хочицца?

132

Профорг, 26-03-2007 20:43:16

26-03-2007 20:40:47         Александр Второй    
бля - для того и появился
посмотреть глючед или нет
пока не вижу ничего такого
и не пойму в чём хуйня

133

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:43:16

бывший
пардон, протупила.

Флеймастер
мы тут о высоком, о компах, а ты с каким-то минетами.
брысь.

134

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:43:20

фсем спасибо!
фсем пока!

135

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:43:57

26-03-2007 20:43:16  Хранительница личностных матриц  [133]
*в догонку*
не пытайтесь наебать ненаебимое ))))

136

Дунаевский , 26-03-2007 20:44:03

всем добрава вечера!
надейусь у всех все в парядке!

А2 прав
ведь правда глючит!

137

Berg, 26-03-2007 20:44:22

26-03-2007 20:41:42         Профорг

что, теперь так: "на сэрвэр праизводица тэхнычиский работа. папробуй зайти папозжэ, дарагой"?

138

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:44:28

Мася (Начальник)
не совсем тебя поняла.
ты похож на маниака.

139

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:45:29

Мася (Начальник)
и не таких ебывали, хехе.
в смысле траблов.

140

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:45:32

26-03-2007 20:44:28  Хранительница личностных матриц  [138]

сорри мЭм )))
но то что выросло )) оно уже и выросло )))
быть может я и есть маньяк )))
но я не знаю Вашего прочтения этого термина ))))

141

Профорг, 26-03-2007 20:45:32

26-03-2007 20:44:03         Дунаевский    
блядь ! пока сам не увижу - не паверю нихуйя !

26-03-2007 20:44:22         Berg    
дада
типатого

142

Дунаевский , 26-03-2007 20:45:53

Профорг  [132
пака захуяренный камент увидишь раза 3 страничку абнавить надо
а в астальном усё у парядке

143

Александр Второй, 26-03-2007 20:45:59

26-03-2007 20:43:16         Профорг    

Не , я сириозна... Ф палитсре - полны трындец...
Пад NAXNAX тожэ с минуты на менуту начнёццо... Каменты са фтарова раза тока даходят...

144

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:46:03

26-03-2007 20:45:29  Хранительница личностных матриц  [139]
ой-ой-ой ))) *оченно глумливо*

145

бывший, 26-03-2007 20:46:09

26-03-2007 20:43:16         Профорг         [132]
*пока не вижу ничего такого*
А правда, что комменты в топик теперь как в стек с вытеснением построились, последний
коммент вытесняет предпоследний, пару дней такое впечатление было, сегодне нет, вроде?

146

Мася (Начальник), 26-03-2007 20:46:21

.

147

Олег Покс, 26-03-2007 20:46:37

26-03-2007 20:20:02  бывший  [77] 

Осилил , но читал как реп. Не знаю почему. Выстроено как-то странно крео. Нет гвоздя. То туда занесло, то сюда. Написано интересно, но смысла глубокого я не уловил, а фантазия у афтора есть.На твердую тройку оценю.

148

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:46:53

Профорг наверное думает что это такой флешмоб - "выйди в каменты и скажи что всё глючид", хехе.

149

Berg, 26-03-2007 20:47:19

26-03-2007 20:43:16         Профорг

бывает(частенько), что после отправки камента он не появляется на перегруженной странице. в общих каментах есть, в теме - после пары релоадов

150

Бухалтеръ, 26-03-2007 20:47:42

а чё вчера бес контробаса был?
гыы

прачетать смок - пратрезвею - перечитаю и папробую панять а чом это..
гыы

151

Флеймастер, 26-03-2007 20:48:03

26-03-2007 20:43:16     Хранительница личностных матриц
>брысь.

Савсем рыжая-бестыжая ахуела, да?

152

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:48:46

Флеймастер
да, хехе
(потирая весуншки)

153

бывший, 26-03-2007 20:49:38

26-03-2007 20:46:37         Олег Покс         [147]
Понял. Мне понравился безбашенный дух музыкальной тусовки, знакомо,
блядь, до боли, хотя и не так близко и "изнутри", как автору.

154

Морячог, 26-03-2007 20:50:20

Всем доброго вечера.

Креосы подобного рода ниасиливаю. Депрессняковые музыканты-наркоманы, блять.

155

Флеймастер, 26-03-2007 20:50:31

>она не подходит под те задачи и параметры, которые мне нужны.

Сервер фсб решила взламать?  Гхы....

156

Профорг, 26-03-2007 20:51:16

26-03-2007 20:47:19         Berg    
26-03-2007 20:46:09         бывший    
ебать ! а ты на удав ком заходешь или на какое нить из зеркал ? если на зеркало то на какое ?
такое может быть если попадаешь на старый ip шнег - там в свете новых заморок с безопасностью всё немного сдвинулось но днс уже у всех доложны были просраццо

26-03-2007 20:46:53         Хранительница личностных матрец
я не думаю
мне не положено :)

157

Александр Второй, 26-03-2007 20:51:55

Кстате, пра што креа? А то я к сваиму стыду ничитал, прста пришол сюда патамушта в этам топике исчо глюкофф ни наблюдалос...

158

Berg, 26-03-2007 20:52:00

26-03-2007 20:50:31         Флеймастер

у фсб есть сервер? ахуеть, паужинаю - займусь

159

Профорг, 26-03-2007 20:52:16

камменты пиздец долго грузяцоо
неудобно нихуйя
и перематывать вниз всё время
надо как это это блядь поправить чтоле ...

160

Александр Второй, 26-03-2007 20:53:02

26-03-2007 20:51:16         Профорг    

Я напримую захажу...
И фсиравно такой кукеш-мукеш...

161

бывший, 26-03-2007 20:53:10

26-03-2007 20:50:20         Морячог         [154]
*Депрессняковые музыканты-наркоманы, блять*
Привет, уважаемый коллега. А ещё художники, поэты, про-зайки, и запойные админы, блядь.
А вот у попсовикофф и танцорофф, у них своя тусовка, не к ночи будь она помянута.

162

Флеймастер, 26-03-2007 20:53:10

Кстати я тваю рожицу в адном из крео эго-мудачки узрел крупным планом.
Да этова мне прихадилась фантазировать на фотку где "нажравшаяся в жопу ХЛМ с падругой втыкают в зиркальный паталок".
Вапрос: такие тольстые щёчки - эта праффисианальнае забаливание или рабоче-крестьянская наследственнасть?

163

Дунаевский , 26-03-2007 20:53:54

Профорг  [159]
залатые слова!!!ыыыыыыы

  бывший  как дела,нармально?

164

Berg, 26-03-2007 20:54:00

26-03-2007 20:51:16         Профорг

на удаф.ком

временно съебал, коллеги

165

бывший, 26-03-2007 20:54:36

26-03-2007 20:51:16         Профорг         [156]
Какие зеркала, уважаемый?! Кто мне прямой доступ на удавком закроет, гугугу?

166

Профорг, 26-03-2007 20:55:18

26-03-2007 20:53:02         Александр Второй    
26-03-2007 20:54:00         Berg    
а сейчас это продолжаеццо ?
как он резолфиццо тогда ?
как .243  или .245 ?

167

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:55:24

Флеймастер
первое наложилось на второе.
а что?
и где тебя можно узреть, король хехе.

168

Александр Второй, 26-03-2007 20:55:37

26-03-2007 20:52:16         Профорг         [159]

камменты пиздец долго грузяцоо
неудобно нихуйя
и перематывать вниз всё время
надо как это это блядь поправить чтоле ...(с)


Ога, уважаимы... И мы пра тожэ...
Скажыти сайту "Ахалай-Махалай"... Грузись, сцуко быстрей, а то Ымпиратар забыл какда ужэ пирванахам был...
Ис барады волас - тынц...
И будит нам щастие...
А я за Вас памалюс....

169

бывший, 26-03-2007 20:56:24

26-03-2007 20:53:54         Дунаевский          [163]
*бывший  как дела,нармально?*
Нормуль, земляк, усё пучком. По весне потусим, думаю, Татарина тереби.
Мы выбьем из него летние варежки для Хранительницы, гугугу.

170

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:57:02

бывший
с учетом процентов он мне должен уже не летние варежки, а зимнюю резину.

171

Флеймастер, 26-03-2007 20:57:05

ХЛМ: А меня можно узреть токо в тваих девичьих фантазиях.
"Принц на белом кане" помнишь?  Дык вот конь - эта я.
Гхы...

172

Berg, 26-03-2007 20:57:31

26-03-2007 20:55:18         Профорг

за час было пару раз
.245

173

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 20:57:57

Флеймастер
а говорил - "ангел, ангел"...

174

Александр Второй, 26-03-2007 20:58:00

В палитсре прадалжаиццо... Атправил камент - начал думать... пака не абнавил страницу - нипрашол...

175

бывший, 26-03-2007 20:58:02

26-03-2007 20:57:02         Хранительница личностных матриц         [170]
*с учетом процентов он мне должен уже не летние варежки, а зимную резину*
Это утеплённые презервативы, что ли?!

176

Дунаевский , 26-03-2007 20:58:40

бывший  [169
палюбому патусим
а чо , солитёр и Etta Jul тоже уфимские?

177

Профорг, 26-03-2007 20:58:59

26-03-2007 20:54:36         бывший         
бля, а хуйли ты молишь ? или почты аськи моей не знаешь ?
сделать на каждой странице формочку - отправедб хуйню в саппрт чтоп не тупили что ли ?

закрыть вообще и я могу кстати - гавно вопрос

178

Флеймастер, 26-03-2007 20:59:56

ХЛМ : конь с крыльями - тоже ангил.

179

Berg, 26-03-2007 21:00:28

ищо с авторегой хуйня бывает - на главную зайдеш - хуй, откроеш крео (новое!) - хуяк, уже зарегеный

180

Профорг, 26-03-2007 21:00:29

26-03-2007 20:58:00         Александр Второй    
мда
понял тебя первый
буду посмотреть

181

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 21:01:12

Флеймастер
пегасчик, ты?

182

Флеймастер, 26-03-2007 21:01:30

26-03-2007 20:58:02  бывший      
Бугагагага!  Таже самая идея была.  Типа машины у ней нет, а ризину - падавай.

183

бывший, 26-03-2007 21:02:26

26-03-2007 20:58:59         Профорг         [177]
*закрыть вообще и я могу кстати - гавно вопрос*
Хуяссе. Это то к чему, ниасилилъ.

26-03-2007 20:58:40         Дунаевский          [176]
*солитёр и Etta Jul тоже уфимские?*
Ещё - Доминант и сиськадмин.

184

Профорг, 26-03-2007 21:02:28

26-03-2007 21:00:28         Berg    
а обновить страницу просто - не помогает ?
открывыаешь крео со ссылки на главную ?

185

Морячог, 26-03-2007 21:02:55

26-03-2007 20:53:10  бывший
26-03-2007 20:55:37  Александр Второй

Превед!

Пока вижу только про-заек-оff, фтыкат-е-lay и админов. Этого, поверьте, достаточно, дальше перебор (себе! - тоисть) гугу (С)

186

Флеймастер, 26-03-2007 21:03:11

ХЛМ: хули вы меня мадам пидерскими именами назваите?  Мустанг нах и ниибёт.

187

Александр Второй, 26-03-2007 21:03:20

Карочи па-парятку... При атпраффки камента - камент уходит... а страницо ни апнавляиццо (или очинь долка) Пад NAXNAX и ф палитсре...

188

Профорг, 26-03-2007 21:03:37

26-03-2007 21:02:26         бывший    
>> Кто мне прямой доступ на удавком закроет, гугугу?

вот к этому :)

189

Александр Второй, 26-03-2007 21:03:47

Карочи па-парятку... При атпраффки камента - камент уходит... а страницо ни апнавляиццо (или очинь долка) Пад NAXNAX и ф палитсре...
Блять... типер и здесь....

190

Дунаевский , 26-03-2007 21:03:59

бывший
и Жека с Перми абещался приехать.
зажжем яибу!!!

191

Дунаевский , 26-03-2007 21:05:15

Александр Второй  [189]
дада
флуд какойта палучаецо

192

Smith8008, 26-03-2007 21:05:35

Автор мудак мудаком, впрочем это его хобби...

193

КАБАН, 26-03-2007 21:05:50

КАБАНЫ- впирод бля!

194

Профорг, 26-03-2007 21:06:10

26-03-2007 21:03:47         Александр Второй    
там камментов просто дахуйя
есть такая маза
и пробелма скарее в браузере
котороый тупит

195

Олег Покс, 26-03-2007 21:07:03

Бывший , ты еще и бывший музыкант? Маякнул бы чего слушать , то столько хлама через уши перелопачиваю, боже упаси.

196

Флеймастер, 26-03-2007 21:07:06

Кароче, хлм, нах тибе ноутбук с юником?  Купи эпл если винда ни нравицца - таже хуйня только красивше.

197

Paul Litra, 26-03-2007 21:08:16

двезти?

198

Smith8008, 26-03-2007 21:08:23

У кого проблема с отправкой постов, нажимайте два раза кнопку захуярить.

199

Профорг, 26-03-2007 21:08:24

26-03-2007 21:07:06         Флеймастер    
>> Купи эпл если винда ни нравицца - таже хуйня только красивше.

глючед кстати так же
гыгы
+ с батарейями у них пиздец проблемы :)

200

бывший, 26-03-2007 21:08:26

26-03-2007 21:03:37         Профорг         [188]
Ещё один мелкий глюк заметил: если с ленты комментов идёшь по ссылке в рубрику "Мир, как мы его видим" - открываются только первые шесть комментов, обновление не помогает. Если заходишь с главной - всё путём. Критику понял, буду настойчивее с борьбе с глюками.

201

Johnnie Walker, 26-03-2007 21:08:30

200

202

КАБАН, 26-03-2007 21:08:34

МК-64 рулит.
Компы винды -хуета.

203

Профорг, 26-03-2007 21:08:51

26-03-2007 21:08:23         Smith8008    
и хуйли - думаешь поможед ?

204

Paul Litra, 26-03-2007 21:08:59

ну?

205

Дунаевский , 26-03-2007 21:09:02

Профорг  [194
ну раньше такова ведь небыло!
пару недель назад какието профилактические работы правадились,после этого началось.
хатя удав писал патерпите часов до 3х ночи и будет ваще писдато!

206

Гидроцефал, 26-03-2007 21:09:18

С кантрабасом на метро тяжело

207

КАБАН, 26-03-2007 21:09:21

тест

208

КАБАН, 26-03-2007 21:09:53

26-03-2007 21:08:23  Smith8008  [198]

У кого проблема с отправкой постов, нажимайте два раза кнопку захуярить.
----------
помогло!

209

Флеймастер, 26-03-2007 21:09:55

Сандр зи секонд ваапщета нимного украшаит (пиздит т.е.).  Лична у меня всё работает как хакей.
Прафорг - ничиво пажалуста нитрогай а то ну иво нах патом нормальным людям всё занава настраивать...

210

КАБАН, 26-03-2007 21:10:27

26-03-2007 21:08:23  Smith8008  [198]

толькко сообщение не деваецца никуды. В акошке висит.

211

бывший, 26-03-2007 21:10:36

26-03-2007 21:07:03         Олег Покс         [195]
*Маякнул бы чего слушать , то столько хлама через уши перелопачиваю, боже упаси*
Не, не музыкант, слушатель. Бухал с ними много. Список почтой, гугугу, только чуть позже.

212

Smith8008, 26-03-2007 21:10:43

26-03-2007 21:08:51         Профорг

по крайней мере быстрее проходит.

213

Paul Litra, 26-03-2007 21:10:47

Тырнет, сцуко тормозит.

214

Александр Второй, 26-03-2007 21:10:50

26-03-2007 21:06:10         Профорг         [194]

26-03-2007 21:03:47        Александр Второй   
там камментов просто дахуйя
есть такая маза
и пробелма скарее в браузере
котороый тупит(с)

Я и с оперы и с осла и с мозилы пробовал...

215

Дунаевский , 26-03-2007 21:11:41

КАБАН  [210
а наверу написано мол нахуя пастить адно и тоже 2 раза

216

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 21:12:18

Флеймастер
слушай, чего тебе надо-то бля?

217

бывший, 26-03-2007 21:12:35

Экскремент делаю, "захуйарить".

218

КАБАН, 26-03-2007 21:12:41

26-03-2007 21:11:41  Дунаевский   
нихуя нету таково.

219

Smith8008, 26-03-2007 21:12:53

БЛять кто с оперы сидит, нажмите захуярить, обождите пару секунд и снова нажмите захуйарить, и будет вам щастье.

220

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-03-2007 21:13:43

Профоргосрачъ?.....ишь чё удумали ироды праклятые!...

221

Александр Второй, 26-03-2007 21:14:07

mozzila

222

Флеймастер, 26-03-2007 21:14:17

6-03-2007 21:08:24     Профорг
Я тоже такое слышал, но канкретна никагда нивидел (я прадуктами ат эплом нипользуюсь).

223

бывший, 26-03-2007 21:14:26

Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=33мс TTL=58
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=34мс TTL=58
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=24мс TTL=58
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=24мс TTL=58
Статистика Ping для 81.176.66.245:
    Пакетов: отправлено = 37, получено = 36, потеряно = 1 (2% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 23мсек, Максимальное = 59 мсек, Среднее = 27 мсек
Control-C
^C

224

Профорг, 26-03-2007 21:14:50

26-03-2007 21:08:26         бывший         [200]
Ещё один мелкий глюк заметил: если с ленты комментов идёшь по ссылке в рубрику "Мир, как мы его видим" - открываются только первые шесть комментов, обновление не помогает.
это вообще какойто ересью попахивает. но хоть понятно куда копадь.

26-03-2007 21:10:50         Александр Второй    
похуйю. посомтрю так или иначе что как
но сдаёццо мне проблемы не в том что менялось неделю назад

225

Александр Второй, 26-03-2007 21:15:55

26-03-2007 21:10:43            Smith8008            [212]
26-03-2007 21:08:51        Профорг

по крайней мере быстрее проходит.(c)

А хуле, сервер видать в Махачкале стоИт... Пока до миня дойдёт, палавину каментофф спиздят...

226

Флеймастер, 26-03-2007 21:16:01

26-03-2007 21:12:18  Хранительница личностных матриц
(Воч зи ленгвидж, трактирщица)     
Как всигда аднова - мозги тебе паибать.  (висёлый-привесёлый смайлиг)

227

бывший, 26-03-2007 21:16:55

26-03-2007 21:13:43         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [220]
*Профоргосрачъ?.....ишь чё удумали ироды праклятые!...*
Посильная помощь, а что в форме срача - по другому на удавкоме не бывает.
Добрый вечер, жопу (не Профорга только), в комменты можно?

228

Smith8008, 26-03-2007 21:18:41

26-03-2007 21:15:55         Александр Второй

сервер у меня в гараже стоит ыыыыы, свет отключили , а генератор сцуко захлебываецо, камрады пришлите чистый спирт, и все пройдет!

229

Александр Второй, 26-03-2007 21:18:45

26-03-2007 21:14:50            Профорг            [224]
26-03-2007 21:08:26        бывший        [200]
Ещё один мелкий глюк заметил: если с ленты комментов идёшь по ссылке в рубрику "Мир, как мы его видим" - открываются только первые шесть комментов, обновление не помогает.
это вообще какойто ересью попахивает. но хоть понятно куда копадь.(с)


Точно, кол-во каментофф на главной не совпадает с креативными...
Я ещё в пятницу такую ересь заметил, да грешил на броузер...

230

Andy, 26-03-2007 21:19:17

Не поверите камрады, но после закупки селёдки и батла пива остановился докурить у подъезда и мне навстречу вышел чуваг с КОНТРАБАСОМ за плечами!!!
Гаго, тьфу Пупкин, ты?!!!

231

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 21:19:29

Флеймастер 
бля, меня мучает параноя - ты ведешь себя так, как будто ты мой второй бывший муж.
и если бы у меня реально был второй бывший муж, я бы сошла с ума уже гыгы.

(коллега бывший, слово "бывший" тут в качестве прилагательного, а не ника)

232

бывший, 26-03-2007 21:20:46

26-03-2007 21:19:17         Andy         [230]
*после закупки селёдки и батла пива остановился докурить у подъезда и мне навстречу вышел чуваг с КОНТРАБАСОМ за плечами!!!*
Материализация креативов на удавкоме, гугугу.

233

Флеймастер, 26-03-2007 21:20:54

26-03-2007 21:18:41    Smith8008      
Магу выделить нимнога растворителя - я так панимаю тебе похуй чем иво аблить перед тем как ты иво сабирёшься сжечь...

234

Кот-Абармотт, 26-03-2007 21:21:48

бля, дахуя. четать не стал, иба настраение не жжот.
может и не хуня....

235

Александр Второй, 26-03-2007 21:23:05

Сейчас в политсре гораздо лучше... 5 секунд грузился камент(учитывая что у меня вся паибень жавы-хуявы-картиночги) включены...

236

бывший, 26-03-2007 21:23:11

26-03-2007 21:19:29         Хранительница личностных матриц         [231]
*(коллега бывший, слово "бывший" тут в качестве прилагательного, а не ника)*
Странно, уважаемая, скорее всё-таки "влагательного", "чем прилагательного".
Но параллель порадовала, гугугу, Хранительница, нисирдис(с).

237

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 21:23:56

хватид ныть.
Профорг уже понял что мы живем в каментах очень хуево и как же мы воопще тут выжили - неопнятно.

238

Smith8008, 26-03-2007 21:23:58

26-03-2007 21:20:54         Флеймастер

лутше водку с пивам... смотреть трезвым каг горит чужое добро моветон...

239

Флеймастер, 26-03-2007 21:24:12

ХЛМ - а чё тебя парнойа мучиит?  Я чё, прям такие навязчивые вапросы задаю? 
Ты у нас столБ КК са сваей калонкой...  Некатарое внимание публики абьяснимо...

240

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 21:25:48

Флеймастер
это не внимание, это попытки выебать мне мозг.

241

бывший, 26-03-2007 21:25:49

26-03-2007 21:23:58         Smith8008         [238]
*смотреть трезвым каг горит чужое добро моветон...*
Смит, привет, глубокая мысль, кстати, я её поношу подумать, ладно?

242

Дрыщов, 26-03-2007 21:27:08

Всплакнул. Пупкина жалко. А всех тёщь - нахуй!

243

вито, 26-03-2007 21:27:54

fuck you
he he

244

Флеймастер, 26-03-2007 21:30:49

26-03-2007 21:25:48     Хранительница личностных матриц      
>это не внимание, это попытки выебать мне мозг.

В чём и суть.  Пака ты нинаучишься расслабляцца ты так и будешь жить пад паранойей...

245

Александр Второй, 26-03-2007 21:32:06

Заибизь...
Камрады, я пашол пирванахать...
АПНАВЛЕНЕЯ!!!!!

246

Александр Второй, 26-03-2007 21:32:33

Заибизь...
Камрады, я пашол пирванахать...
АПНАВЛЕНЕЯ!!!!!

247

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 21:32:40

черчилль (на спитфаере) 
вот и я о том же.
бесит.

Флемастер
доктор, Вы?

248

Александр Второй, 26-03-2007 21:32:51

Заибизь...
Камрады, я пашол пирванахать...
АПНАВЛЕНЕЯ!!!!!

249

Александр Второй, 26-03-2007 21:33:16

Блять, да што за ибанарот.....

250

ПТУ-стайл, 26-03-2007 21:34:04

Приянто написано. Прочитал и вспомнил как сам был в Питере.
Зачот.

251

Флеймастер, 26-03-2007 21:35:31

Пиздёж как всигда.  Сандр-2 вы лишаитесь титула и именуитесь теперь "Сандр-1/2".

252

Профорг, 26-03-2007 21:35:51

26-03-2007 21:32:51         Александр Второй    
3 раза то нахуйя ????

26-03-2007 21:30:49         Флеймастер
паранойя - это наше фсио

253

Зеленый Чванк, 26-03-2007 21:36:34

26-03-2007 21:32:06  Александр Второй
-----------------

Ну как не стыдно в таком возрасте обманывать?

254

Александр Второй, 26-03-2007 21:36:43

26-03-2007 21:35:51         Профорг         [253]

26-03-2007 21:32:51        Александр Второй   
3 раза то нахуйя ????(с)

Да хуйивознаит...Кантрольны....

255

Флеймастер, 26-03-2007 21:37:06

Хлм:
Doctor Who?

Гхы............

256

Профорг, 26-03-2007 21:37:26

кеавти кстати ниасили нихуйя
много букф

257

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 21:38:26

коллеги, это полное падение нравов и деградация.
сие невыносимо
фак кк

258

Александр Второй, 26-03-2007 21:38:51

26-03-2007 21:36:34         Зеленый Чванк         [254]

26-03-2007 21:32:06  Александр Второй
-----------------

Ну как не стыдно в таком возрасте обманывать?(с)


Уважаемый, Вы так и норовите при всех упомянуть о моём возврасте, и моей импотенции...
Не честно играете...

259

Флеймастер, 26-03-2007 21:39:16

Кстати, паявился Чванг и все кто исчо не выразил ему свайо "фи" па поводу иво креативав может сделать эта прямо здесь в прямом эфире.

260

Флеймастер, 26-03-2007 21:39:50

Чванг - мудаг.

261

Smith8008, 26-03-2007 21:40:20

Профорг, помница несколько дней назад были флуд атаки, ники и посты случайные на онглицком, и постились в разные крео со скоростью от 1 каммента в сек до трех в разных крео, видать генератор кто то запустил случайных ников и постов, может дело в этом???

262

Александр Второй, 26-03-2007 21:40:43

Флеймастер - дибил...

263

Зеленый Чванк, 26-03-2007 21:41:04

26-03-2007 21:38:51  Александр Второй
---------------
О потенции??? (песдец каг испуганна)

А нахуя, позвольте спросить, мне ваша потенция???
(чуть не усираюсь со страху ат таво, шо задал такой вапрос)

264

Флеймастер, 26-03-2007 21:43:14

Алекс - 1/2
>Флеймастер - дибил..

Я с вами абсалютна нисагласен, но чиста теаритичиски такая вазможность всё-таки существует.

265

Профорг, 26-03-2007 21:43:16

26-03-2007 21:40:20         Smith8008         [262]
может
так или иначе - ждём новог осервера и нового колокейшна
буду всё выносить/разносить
делать запас мощщности :)

266

Александр Второй, 26-03-2007 21:43:37

26-03-2007 21:41:04         Зеленый Чванк    

Блять... Ни ПАТЭНЦЫИ (тихонько) а импотенции...

267

КАБАН, 26-03-2007 21:45:01

все пидарасы

268

Зеленый Чванк, 26-03-2007 21:45:34

26-03-2007 21:43:37  Александр Второй
---------------

Да мне шо ваша ПАТЕНЦИЯ, шо ИМПАТЕНЦИЯ каг-та побоку...
(съебался на всякий случай за шкаф)

269

Александр Второй, 26-03-2007 21:45:38

26-03-2007 21:43:14         Флеймастер    


Извинити, эта клонег - сыночег... он у миня па русскаму твёрдую читвёрку имеит... Посли таво как папа паимеит учитильнитсу...

270

Флеймастер, 26-03-2007 21:45:44

Кто а чём, а Сандр-1/2 аб импатенции...

271

бывший, 26-03-2007 21:46:27

26-03-2007 21:40:20         Smith8008         [262]
Угу, тоже заметил.

272

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 21:47:48

Флеймастер
ай донт спик инглишь.

273

Флеймастер, 26-03-2007 21:48:12

26-03-2007 21:45:38      Александр Второй
Окей, вызов на дуэль табуретками атминяицца.

274

КАБАН, 26-03-2007 21:48:56

Профорг, воткни вилку в сервак на пару дней, пусть детки пабесяцца и павалнуюццо.
А ты хоть пеффка ебнишь.

275

Спрайт, полстакана., 26-03-2007 21:49:25

срут тут?*

276

палавой мусар, 26-03-2007 21:51:24

штоле сдесь чад?А я Пупкена праигнариравал пачимута...

277

Флеймастер, 26-03-2007 21:51:40

ХЛМ:
Ми-2
Ладна, нибалей...


Кстати да, стало грузицца медленна.  Накаркали сволочи...
(вышел из чата)

278

Smith8008, 26-03-2007 21:54:54

Неужели эта нечисть  http://udaff.com/users/zxxz/  заткнулась?

279

эстончеги, 26-03-2007 21:57:05

развели пиздёш а драчить не на шта 300нах

280

Йохан Палыч, 26-03-2007 21:59:33

До чего было приятно читать... Проголосовал за нетленку. Сам бывший музыкант, басист.

281

бывший, 26-03-2007 22:01:17

26-03-2007 21:59:33         Йохан Палыч         [282]
*До чего было приятно читать... Проголосовал за нетленку. Сам бывший музыкант, басист*
Добрый вечер, уважаемый автор. Мне тоже очень понравился
текст и дух свободного распиздяйства, который в нём передан.

282

Йохан Палыч, 26-03-2007 22:02:26

Да, кстати, случайно заметил, что сексуальные меньшинства, в просторечьи именуемые пидарасами и прочими блядями, развернули под хорошим крео чат.
Дружно отправим их нахуй в направлении монгольской степи, где кутак их колбаса и кизяк костёр.

283

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 22:02:54

Йохан Палыч
всех не передушишь.

284

Berg, 26-03-2007 22:05:22

26-03-2007 21:02:28         Профорг    
именно так

285

Andy, 26-03-2007 22:13:13

Смит, не надо так на ночь пугать

286

Andy, 26-03-2007 22:15:17

Палыч! пидорам скажем кутак соросан!

287

Andy, 26-03-2007 22:16:09

Или Деде мобит хан!

288

Andy, 26-03-2007 22:16:54

а пидоры нам ответят - "Сан соросан!"

289

Andy, 26-03-2007 22:18:25

Неужели Алекс 2 прав про обновления

290

Волынд, 26-03-2007 22:20:02

пупкен пишет мемуары
зачоднах

291

палавой мусар, 26-03-2007 22:24:32

300

292

палавой мусар, 26-03-2007 22:26:53

300

293

палавой мусар, 26-03-2007 22:27:33

300нах

294

палавой мусар, 26-03-2007 22:28:48

ну кагда300

295

Andy, 26-03-2007 22:29:27

чяд явно куда-то уполззззззз

296

Andy, 26-03-2007 22:30:06

лана... буду 300 нахать сам

297

палавой мусар, 26-03-2007 22:30:31

300

298

Andy, 26-03-2007 22:30:57

я здесь коварный палавой мусор!

299

Andy, 26-03-2007 22:32:01

хе-хе! мусор оказался непалавым!

300

палавой мусар, 26-03-2007 22:34:16

пулемёд не памог.перванахи фсекда атличались каварствам.

301

Митька Жаров, 26-03-2007 22:41:04

суки, без меня нахнули

302

Сцабако, 26-03-2007 22:44:40

ниждале, вать машу?

303

Митька Жаров, 26-03-2007 22:46:22

гав, нахуй

304

Сцабако, 26-03-2007 22:48:10

кагдила, каварный нахер? рикорды бьем-с?

305

INNOCK, 26-03-2007 22:50:17

чат абьявляйю закрытым!
расхадитесь таварищи!!!

306

Berg, 26-03-2007 22:53:08

какой фпесде чят? фсе дрочат на отчоты, извращенцы

307

Andy, 26-03-2007 22:56:10

уже падрачили, тема ебли...

308

38абкуреныхпапугаив, 26-03-2007 23:31:23

Крео зачетное!пиши продолжение хуле...

309

ХулиганЪ, 27-03-2007 02:13:29

а ничо так, четаемо, я правда недочетал пачиму-то.

310

Пробежавшая мимо, 27-03-2007 02:15:06

тест

311

Экологически чистая, 27-03-2007 03:03:23

Фместа кантрабаса можна была взять арфу или виаланчель

312

Флаер, 27-03-2007 03:26:01

Не, павнравилась сначала, а патом звиняй, ни пра4ытал, бухой патамушта

313

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2007 06:21:16

ностальжи это конечно хорошо, но все больше напоминает "старые пестни о главном."

314

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2007 06:36:28

Превед всем?

315

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 08:11:29

ну чёоже неплоха неплоха, прачиталось очень даже...

316

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 08:15:12

в канце я даже было падумал что главный герой пагибнет пад поездам или ёобнитса с акна и запереживал, но ничёо абашлось славатегоспади.

317

Татарочка, 27-03-2007 08:33:51

понарвилось то, что написано без пафоса. жизненно очень.
спасибо, автор!

318

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2007 08:53:23

Дайош абнавления!

319

ПупкинЪ, 27-03-2007 09:14:57

Ладно Энди.. маладец стибаца умеешь..ХЛМ ну и хуле.. не паписдеть на маладеш теперь чтоле?

320

Тонкист (Один ис трьох), 27-03-2007 09:38:07

Камрады, я ничего не имею против Питера... НО ПАЧИМУ ВСЕ КРЕАТИВЫ О НЕМ ЧЕРНУШНЫЕ? Питерцы, неужели вы так не любите свой город?
Больше пазитива, йопвашумать!

321

ЙОЖ.©, 27-03-2007 09:55:19

Пупкен - Карлосон...
Главна штоп тибя ф следущей сереи с талкача не завадили.....

322

Sikombr, 27-03-2007 10:25:54

У Пупкена начало весеннего гона обострилось абстинентным синдромом.

323

кузенька, 27-03-2007 10:47:27

Очень понравилось! Когда продолжение?

324

Huev Ded, 27-03-2007 11:35:33

Даааа... Музыкантам нилихко в наше время! Зачод!

325

Fluden, 27-03-2007 12:16:18

Ну очень инфернально! Дух Питера чувствуется. Зачот.

326

V 10, 27-03-2007 12:21:43

я мудаг

327

тот самый осел, котрый не подписался, 27-03-2007 12:22:50

27-03-2007 12:21:43  V 10  [329]

я мудаг

Почему?

328

V 10, 27-03-2007 12:24:58

Патамушта счас будут три тройки, а я их праябу

329

Dominant, 27-03-2007 12:25:50

Сейчас?

330

Dominant, 27-03-2007 12:26:02

333

331

V 10, 27-03-2007 12:28:10

ЫЫЫЫ! Видали, праипал, я лох педальный, ыыыы

332

PAPA BEER, 27-03-2007 13:08:17

харашо.

333

Чилавек из Данецка, 27-03-2007 13:21:54

АССА-2, негр

334

Чилавек из Данецка, 27-03-2007 13:23:06

АССА-2

героиня посидела и живет с мамой, бананан оказался жыф и приехал к ней в Питер и ище негра с сабой взял, вот так

335

DrWrench, 27-03-2007 14:32:06

Тема йебли с деффкой бландинкай не раскрыта, в остальном зачот, пеши исчо!

336

СЕБЕ_ОТДАТЬСЯ, 27-03-2007 18:29:45

Странные пространные размышления посредственного музыканта о нереализованной карьеры,прерванного траха и пассивная, но очень отчаянная обида на себя за то, что нет денег трахать красивых и дорогих девушек...иди заработай...а пока живи в "примаках" и особо не выделывайся...сорри за прямоту
а стиль ничего...не напрягает...неплохо

337

Херург, 27-03-2007 22:37:53

шесть звёзд )))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg