Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Рождения (реальность с элементами вымысла)

  1. Читай
  2. Креативы
09:00
Утренние лучи летнего солнца, проникнув в щель между шторами, защекотали Павлику лицо.
- Да ёбаный свет… - простонал Павлик и попытался перевернуться. Попытка показала, что первое: Павлик валяется на полу, и второе, что у него во рту мучительной смертью поперидохло как минимум трое котят – следствие жестокого будуна. В голове с небольшими интервалами разрывались ядерные бомбы.
- Сука, пидарасы бляяяядь!!! – видимо  обращаясь к светилу во множественном числе, закричал Павлик. – Начался сука, хэппи бёздай на!- с трудом ворочая пересохшими губами, добавил именинник.
Двадцатого июля Павлику исполнялось двадцать два года. Накануне, в ночном клубе, где-то в районе половины первого естественно, начались бляцкие посылы, типа: - А ты уже родился?!! - и - Давай ебанём соток для сна, утром встанешь как огурчик!
Поначалу Павел ещё пытался оперировать фактами, что он родился в семь утра, и лучше сегодня не нажираться, т.к. завтра «днюха», но душа одержала верх над разумом, и уже в три часа зареванная барменша, с огромными синяками на жопе, просила охрану вывести «Вон того пидараса»!
Естественно, что Павлик проснулся как «огурчик»!  Другого определения, под сморщенную хуйню,  зеленоватого цвета  (именно так сейчас выглядел Павел) не возможно было подобрать.
В этом году было решено отметить день рождения малобюджетно. Тридцать человек, три ящика водки, две бутылки шампуня (чтобы сучки не ныли), салаты, десять килограмм запечённых в духовке окорочков  под майонезом, никаких на хуй подарков, и вход пятьсот рублей.
16:00
К имениннику начали съезжаться самые близкие кореша, чтобы «помочь приготовить». На пороге, друзей с початой баклашкой  «Ярпиво», в руке встречал сияющий Павел. Судя по идентичным, но пустым ёмкостям, раскиданным по коридору, Паша не только опохмелился, но ещё и успел порядочно въебать. На пороге помимо «самых близких», смущённо опустив взор в район пизды, стояли три расфуфыренные метлы неизвестного происхождения.
- Это ещё кто? Я же просил блядей раньше семи не приводить! – громким шёпотом изрёк Паша.
- А жрать ты, что ли будешь готовить мудило? – аргументировал Виталик и прошёл в дом.
- Юля, Маша, Настя. – представившись пелотки протянули открытку, туалетную воду и добавили – Приятно познакомится и с Днем Рождения! Далее последовали лёгкие чмоки в щёку именниника.
- Ой бля, Живанши, именно сука такую воду я себе хотел! – фальшиво обрадовался Павлик, и твёрдо добавил. – Кухня там!
- Ну, что пидарасы па писярику?
- Может пивка Павло, а? Рановато как то!
- Я болею, мне надо! – отрезал Павлик, у которого первые признаки «безумия» уже были на лицо.
18:00
Когда все гости уже собрались именинник обезумел окончательно. В принципе к пьяным выходкам Павла все уже давно привыкли, но в этот раз он превзошёл самого себя. В 18:30 голый, в одних трусах Павлик, танцевал аргентинское фанданго периодически, вытерая ебало шкуркой от окорочков. В 19:30 к сумеречному состоянию именинника приблизилось 80% приглашённых, но его уже было не остановить. Павлик разоблачился окончательно.
- Я в-в-ведь имею п-п-право а Юль? В с-ва-айом доме голым походить, а? – кричал Павлик размахивая перед новой знакомой мужским достоинством. Юля пыталась отворачиваться.
- Ты, что охуел? – Виталик оттолкнул Пашу от тёлки, и взял Юлю за локоть. - Пойдём тебе надо проветриться! -  добавил Виталий и повёл Юлю в спальню.
- Только тебе… - неуверенно начала Юля, но её никто не услышал, потому, что в этот момент Павел  ёбнул ногой по столу и заорал «Рок-н-ролл жив»! В следствии этой комбинации содержимое стола перевернулось на Машу и Настю. Несколько джентльменов тут же предложили, помощь в отмывании девушек, и в последующие несколько часов их видели исключительно раздетыми в сопровождении всё новых и новых кавалеров.
20:00
В свете последних событий начали съёбываться все гости кто был по парам. В результате картина застолья нарисовалась следующая.
Голый именинник хуярящий водку из горла одна штука.
Василий – близкий друг лежащий в салате одна штука.
Игорь – случайный знакомый со стопкой в руке одна штука.
Борман – кориш детства заплетающимся языком предлагающий Павлу одеться одна штука.
Бляди и их в данный момент ебущие, по примерным данным особи в количестве восьми – девяти штук.
22:00
- Тихаааа! Малчааааааать пидарасы! – Павлик всё таки надел трусы и с ненавистью посмотрел на Игоря.
- Может «Лайку» захуярим? – неуверенно начал Игорь со страхом поглядывая на именинника.
- Ты су-уука заткнись пидар-ррр-аааассс! Я тебе ебало щас разобью! – заорал Павлик, сделал шаг и пизданулся.
- Началось блядь…- появившийся из спальни Виталик подошёл к Паше и попытался его поднять. – Может «Металлику» а Павло? – зная на, что давить продолжил Виталик.
- Да бля бра-а-тан ебаать, исс-тину глаголешь!!! – взахлёб произнёс Павел, попытался поцеловать Виталия, промахнулся, расплакался и пополз к музыкальному центру. Через минуту из всех восьми колонок (Павел был бешенным меломаном) грянуло:

So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters

Паша валяясь у колонок беззвучно рыдал. Всхлипывали раскиданные по всей комнате Игорь, Борман и Василий. Виталик тяжело вздохнул и направился в спальню.
К концу великой композиции Вася неожиданно поднялся, подошёл к центру и нажал на кнопку выключения.
22:06
- Чё бля? – начал Павлик, угрожающе поднимаясь.
- Я эта … - промямлил Василий и блеванул на ковёр. – Вот эта… Ме-не-э тряа-п-п-ка нужна и веэ-дро-о… - продолжил Вася выхуйнув на дорогой ковёр всё содержимое желудка.
- Да, чтоб мой бра-тан у ме-ня-а в до-оме убирался! Ни хуя! Я саам всё вытру! – произнёс Павел и огляделся.
- Не-эт, я наб-ьь-леваал, я и…
- Ни хуя, я сказал я уб-иируу!
- Нет я!
Видимо обезумевший мозг Павла, не выдержал такого витиеватого спора, и в следующий миг с криком: - Пошёл на хуй чмо бля!!! – Павел с размаху съездил Васе по ебалу.
- Паш ты Настю ебать бу…? Ёбаный в рот, Вы чё совсем ёбу дались? – появившийся из другой спальни Дима, остановился  как вкопанный. Тут же раздалось Пашино: - Да я тебя самого выебу гандон!!! – и вторая пиздюлина прилетела Дмитрию в переносицу.
В следующие пол часа гости методом скручивания рук и зуботычин пытались успокоить именинника. В следствии разбитой губы, синяка под глазом и контрастного душа Павлик начал приходить в себя.
22:50 (примерно)
Попросив у всех прощения Павел разлил (всем по стопкам, себе в стакан до краёв), намахнул, занюхал салфеткой и по буквам произнёс: - ПОСТРЕЛЯЕМ?...
- Может ну его на хуй а? Темно ни хуя не видно завтра и постреляем… - попытался остановить Пашу, вечно испуганный Игорь
- Ты! Заткнись на хуй! Подарок надо обновить! – отрезал Павел.
- Какой идиот ему духовушку подарил? – зашипел Виталик.
- Да, я хуй его знаю! Родня какая то! – в ответ прошипел Борман пытаясь  загородить выход из зала.
- Я всё слышал суки! Харэ хуйнёй маяться! Я разок по баночке и харош! Тем более у меня кмс по стрельбе! – расставил все точки над i Паша и достал ружьё.
Павел проживал в частном доме. Соответственно разъебать банку было решено во дворе.
- Вот бля, ахуенно двор освещается, щас постреляем и засадим кому нибудь на клык, да Юль? – изрёк Паша и расхохотался.
И возможно бы всё именно так и случилось, если бы в этот момент не раздался кошачий ор. Павлика моментально переклинило. С криком: - Заебали суки! – Паша бросился к калитке. Распахнув ударом ноги дверь, Паша пригляделся. Из темноты прямо на него глядело два жёлтых глаза.
- Павло на хуй тебе кошаки сдались! – начал Виталик. К концу предложения прозвучал выстрел. В следующий миг раздалось высокое старческое сопрано: - Оооой! Оооооой! Рука! Моя рука! Фашистыыыы!!!!
Далее автоматически Павликино: - Ой бля!
23:10 Ребята затаскивают Павлика в дом.
23:15 Соседи выходят на улицу.
23:17 Душераздирающий рассказ раненной старушки окружающим.
23:20 Вызов Скорой и Ментов.
23:25 Старушка причитая называет Павлика Иродом.
23:26 Павлик выскакивает на улицу и называет старушку старой шлюхой.
23:27 Друзья во второй раз затаскивают Павлика в дом.
23:33 Паша выпивает стакан водки и начинает ебать Юлю.
23:40 Приезд мусаров. Арест Павлика. Знаменитое Пашино: Будьте людьми, дайте кончить!
00:00 Допрос Павла в РОВД. Павел называет сотрудников РОВД пидарасами!
00:12 Сотрудники пиздят Павлика.
00:20 Павлу делают «водолаза».
01:00 Посыл по поводу пидарасов – 2!
01:02 Очередное избиение.
01:15 – 08:30 Павел спит в блевотине.
08:31 «Выкуп» именинника.
09:15 Денежная компенсация старушке.
10:00 Денежная компенсация  сотрудникам РОВД.
10:15 Возбуждение, одновременно с приостановлением уголовного дела.
11:00 Первая зарубка, у Павлика на ружье.
11:10 Опохмел Пати.
12:00 Пьяные в гавно Виталик и Павлик узнают у знакомого, что у Юли триппер.
12:10 Путём усиленных умозаключений друзья приходят к выводу, что ебали они её без гандона.
12:11 Павлик хватается за ружьё.
12:12 А по хуй…

Хуев Дед , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Berg, 26-03-2007 16:57:47

некреативно

33

убивец мечт, 26-03-2007 16:58:54

нахуй все высеры более 50 строк

34

глас жопы, 26-03-2007 17:00:55

ржал, зоябись, пиши исчо

35

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 17:03:29

негатива не оставило

36

Dominant, 26-03-2007 17:08:59

"танцевал аргентинское фанданго периодически, вытерая ебало шкуркой от окорочков"

Автор прогуливал школу

37

Хуятор, 26-03-2007 17:12:36

И фсе заеблось. Жжошь падонаг.

38

Чилавег-Свенья, 26-03-2007 17:16:12

За што люблю деда? Шышки у нево песдатые!...

39

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 17:17:22

Это псеходелика какая то.
Вечеринка у Децыла дома?

40

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 17:18:28

Пра гопнегов... Фпрочем, лет в 17-20 мы примерно таг днюхи и справляли.

41

Старый Блядоящер (украинец б/п), 26-03-2007 17:22:46

Нормальная такая днюха. Жизненная...

42

бендер, 26-03-2007 17:23:25

ПТУстайл рулит.
у аффтара неплохо получилось, тока
мне что то не очень уж и понравилось. 3 звезды - не более

43

ХулиганЪ, 26-03-2007 17:30:59

хуйня
афтар - настоящий ПТУшник

44

Шелобукк, 26-03-2007 17:31:21

Пииииздык!

45

102_fm, 26-03-2007 17:41:25

БЛЯ!!!! пацталом!! Зачот!

46

Тонкист (адин ис трьох), 26-03-2007 17:53:00

Эх бля узнаю себя в децтве
тока я не был буйным

47

V 10, 26-03-2007 18:03:28

дотянуть до писяти

48

Григорий Залупа, 26-03-2007 18:03:34

Превед сцуко!  Зайди в мой креатив и сравни счетчики каментов, чтоб знать каг надо писать, еблан.
КГ/АМ

49

V 10, 26-03-2007 18:03:38

по писят!

50

V 10, 26-03-2007 18:04:10

кантрольный покетец?

51

Чилавек из Данецка, 26-03-2007 18:10:06

ПТУ канешно, но весело

52

бронхито (а еще миня кашель зоибал), 26-03-2007 18:10:06

а миня сиводня как раз днюха, хехе!

53

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 26-03-2007 18:13:14

смишно...х.з пачиму...
обычно такие вещи не люблю

54

Параз&т, 26-03-2007 18:14:24

неужто вся молодешь Павлики, раньше из них Морозовы получались, но всё равно - дэбъылы

55

мангольский астранафт, 26-03-2007 18:20:40

зоебись!

56

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 18:27:15

вито=еблан

57

telejkina, 26-03-2007 18:27:20

спасибо, поржала
вспомнилась молодость

58

Huev Ded, 26-03-2007 18:32:46

26-03-2007 18:10:06  бронхито (а еще миня кашель зоибал)
Ну с Днём Рождения ёб те!

59

Huev Ded, 26-03-2007 18:33:55

26-03-2007 18:03:34  Григорий Залупа  [50]

Превед сцуко!  Зайди в мой креатив и сравни счетчики каментов, чтоб знать каг надо писать, еблан.
КГ/АМ

Пошёл на хуй, вместе со своим креативом уёбище!!!

60

бронхито (а еще миня кашель зоибал), 26-03-2007 19:04:40

26-03-2007 18:32:46  Huev Ded 

благодарю!

61

SS, 26-03-2007 21:53:45

Нармальна так повеселились...

62

Huev Ded, 26-03-2007 22:44:31

Sliff - ПЕДОРАЗ!!!

63

Мырат Каззей, 27-03-2007 00:17:27

я плачу и хуею.. хуею и плачу.. (с)

64

suka_Putin, 27-03-2007 00:22:01

Нармально на писано,паржал. Маладец Хуиф Дет

65

Летучий Хохляндетс, 27-03-2007 01:13:04

Репортер, не иначе.Зачодъ

66

Экологически чистая, 27-03-2007 02:05:12

Щаз дипутаты розгаз прачетают и закон а разрешении любому далбаёбу хуярить каво попадя агнистрельным аружием ва фтаром чтении ни примут нах

67

Великий Комбинатор©, 27-03-2007 02:47:40

=/ Краткость сестра таланта. Хуле.

68

ИЗДЕРЬМАПУЛЕИГОТОВИТЕЛЬ, 27-03-2007 02:53:41

да ну...скучный ДР

69

СУКУБ, 27-03-2007 03:57:33

это писдес!!! хуясе отхепибездили! хочу такое бездей-пати!!!  зачод!

70

ВДвижении, 27-03-2007 08:06:52

маладец! Пиши ищё

71

ву он же de, 27-03-2007 08:28:44

а новостей в этой программе нет?

72

ЧП (Член Пиздидиума), 27-03-2007 09:48:52

крео зачот!
пра пилотак гы

73

V 10, 27-03-2007 10:45:53

эх, семсятсем, бы...

74

V 10, 27-03-2007 10:46:02

таки 77!

75

HOMEP_HE_TOT, 27-03-2007 12:52:46

отжиг зачётный, сцуко, падсталом ржу на весь офис

76

PAPA BEER, 27-03-2007 13:38:30

Пиздец,просто акуэнна!!! Пешы исчо!!!

77

_nax, 27-03-2007 16:34:08

-1

78

Kritik_Ukraine, 28-03-2007 01:50:02

зачот

79

Mirinae, 28-03-2007 10:16:05

" Ну, что пидарасы па писярику?"(с)...ну хуй знает, конечно, как там у вас принято друзей называть, но я почему-то их пидорами не называю

80

Ипун косоголовый, 28-03-2007 17:29:38

блевалъ

81

Полупласд, 06-05-2007 17:24:21

мир

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg