Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Овария. Минет.

  1. Читай
  2. Креативы
Почти год назад попал я, братцы, в аварию.
Случилось это так:

Ехал я с водителем в город-герой Ленинград, и проехал уже семьсот с лихуем верст, как застала нас ф дароге ночь и начал мой водила засыпать. Об этом прискорбном обстоятельстве я знать-незнал, поскольку сам давно уже сопел-попердывал, разложив горизонтально переднее сиденье. Снился мне город на Неве, как будто я уже там и не один, а с двумя зачотными телками, которые ставят на мне всякие приятные сексуальные эксперименты (с телками я забился предварительно по нету). Однако сон мой был нихуя ни пророческим, поскольку мой сонный стояк был прерван мощнейшим ударом по телу, казалось бы, со всех сторон.

Оказалось, што мудаг-вадила, вместо таво, штобы начав засыпать остановиться и покимарить часок-другой на обочине, решил изобразить из себя героя-ебаноговрот-стахановца, заснул за рулем и завез нас прямиком под московскую фуру, припаркованную на этой самой обочине. Учитывая, что скорость была километров 80 -90, мы проехали под фурой 3 метра, въебенились в задний мост (вырвав его с корнем), откуда нас нахуй выкинуло на дорогу.

Крупно повезло и мне, и мудагу-вадиле. Мне тем, что кресло было разложено, я лежал, и когда открыл глаза , то увидел прям у себя перед носом потолок машины, который, по идее должен был отделить мою голову от плеч. Водиле повезло тем, что под фуру он въехал аккурат моей стороной, и единственное, что причинило ему вред - выстрелившая по ебальнику подушка безопасности (то есть отделался лекими царапинами и испугом).

Момент пробуждения был, мягко говоря, не очень приятным. Во-первых мне показалось что я лежу на поле среди высокой сухой травы (на самом деле это были свисающие нитки матерчатого потолка), во-вторых я понял, что дышать я не могу, то есть вдохнуть воздух у меня никак не получается. В-третьих мне было охуенно больно, чувствовалось, что в район от паха до груди мне выстрелили чугунным ядром из пушки. Нада было че-та делать. Мудаг-вадила бегал вокруг машины и своими истошными воплями ситуации никак не помогал.
Осознав, что вдохнуть я не могу, я попробовал выдохнуть. Вроде чуть-чуть получилось. Тогда с натужным подвыванием я начал постепенно выталкивать из себя воздух. Когда воздух кончился, я попробовал вдохнуть. И получилось ведь, ебанаврот! Поняв, что дышать и разговаривать у меня получается, я сообщил водиле что я живой ну и заодно все, что я о нем думаю. С грехом пополам я выбрался из машины и, посмотрев на нее, осознал, насколько мне повезло.

1

Потом была скорая, больница, рентген - переломанные ребра (слава богу кишки не порвались) и порванная сетчатка правого глаза (об этом я узнал спустя полгода).
В больнице я не остался, взял такси и пиздовал 200 с лихуем километров до ближайшей крупной станции, которая оказалась Бологое. Там купил себе новую одежду. Отоварился как гламурный падонак! Сумел приобрести треники (взамен порванных джинсов) за 120 р и футбу (моя вся в кровище была) за 200р. Вкупе с разбитым и замазанным иодом еблом я стал похож на местного бомжару, поэтому мне долго отказывались продавать СВ до родного города. Определившись с маршрутом, я подрядил местного таксиста на поездку за живительной влагой. Слава Перуну-Пердуну, в местном шопе отыскалось 2 литра Джекушки Дэниелса, который я начал употреблять в вокзальной гостинице, коротая время до паравоза. В паравоз меня грузили два грузчика, так как с вещами подняться в вагон я просто не мог. Перелом ребер ваабще штука пративная, ни вздохнуть как следует, ни кашлянуть, ни пернуть, посрать-то толком нельзя…. Пиздец, короче.

Соседкой по СВ оказалась культурная дама лет бальзаковского возраста, сохранившая остатки былой красоты и теплое место в каком-то заумном питерском НИИ. Сначала она канешна ахуела самым натуральным образом, увидев картину маслом «БОМЖ с нотбуком и портпледом», но потом мы достаточно быстро подружились, сначала допив один Джек, а потом и распечатав второй. Я ей рассказал про то, как попал в аварию, она мне про свою 20-ти летнюю дочь - бестоковщину. Где-то после полуночи, когда Джек плескался уже на донышке, меня вдруг посетил вопрос космического значения - а как там у нас с палавой функцией дела? Ни атразились ли мои злоключения на уровне моей еблеготовности? Я поделился своими мыслями с соседкой, чем привел ее в состояния ступора. Она уставилась на меня в область пояса, а потом неуверенно хихикнула. Тем временем я как бы невзначай погладил ее по пышной груди и наткнулся на удивленно-заинтересованный взгляд. «Пиздец, дело на мази, нада брать быка за рога»- пронеслось в моей наполненной алкоголем голове. Решительно засунув руку в объемный лифчик через прорезь халата, я добрался до мягкого, крупного соска и принялся упражняться с ним. У дамы заблестели глаза. В ход пошла вторая рука, занявшаяся вторым соском. Дама тяжело задышала. Через пару минут соседка крепко схватила восставший член и заметила прерывающимся голосом:
- По-моему у тебя все в порядке, ничего не пострадало…
- Эксперимент надо довести до конца! - С жаром воскликнул я и сдернул треники вместе с трусами до колен. Тут же я столкнулся с невъебенной проблемой - ребра напомнили о себе сильной вспышкой боли. Не то что ебаться, просто наклоняться было охуенно больно. «Бля, либо в рот - либо никак» сочувственно выдал мой мозг.
Я посмотрел на соседку - от моей неожиданной эскапады у нее округлились глаза и открылся рот. Аккуратно, но крепко держа ее за затылок, я ввел свой орган ей в рот. Рефлекторно дама попыталась оттолкнуть меня, уперевшись мне в живой обеими руками.
- Больно же ебанаврот! - заорал я, но хуй изо рта сосоедки не вынул.

То ли природная доброта, то ли первоначальное возбуждение сделали свое дело - дама прекратила сопротивляться и включилась в процесс весьма активно. Поглаживая одной рукой яйца, сотрудница НИИ заглатывала член во влажную теплую глубину почти по корень… Глотать не стала, аккуратно выплюнула сперму на салфетку, откинулась на койку и решительно распахнула на себе халат. «Ха-ха, а дальше поезд не идет…» - подъебнул меня мозг. Дело было швах - с одной стороны моя попутчица песпесды постаралась, с другой стороны ответить на ее приветливость было делом нереальным. Для вида постаравшись приладиться к ней, я исдал три диких вопля и в двух словах объяснил проблему. Лизать я ее не собирался, пальцами ковыряться тоже, поэтому предложил просто-напросто накатить остатки валшебнава Джека, а там, дескать, че-нито придумаем. Достал нотбук, поставил какую-то мелодраму, накатил 150 Джека и ебнулся спать.

Разбудил меня мой друг, приехавший меня встретить и транспортировать до больницы. Соседки уже не было.
- Слышь, Вавас, это не твоя соседка счас была - и номер купе мне подсказала, и лыба у нее до ушей?...
- Наверное, светленькая такая…
- Чей-то она радостная такая?
- Не знаю, просто вошла в мое положение…

VAVAS , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 23-03-2007 12:53:28

нах, бля...

2

испацтульный_хахатун, 23-03-2007 12:53:34

хуле спим?

3

trajan, 23-03-2007 12:53:34

111

4

испацтульный_хахатун, 23-03-2007 12:54:30

23-03-2007 12:53:34  испацтульный_хахатун  [2]
хуле спим?
23-03-2007 12:53:34  trajan  [3]
111
----------------
фотафинежбляц... мыгыгыг

5

TrollMops, 23-03-2007 12:56:49

Так себе. Но не говно

6

НеПендос, 23-03-2007 12:57:33

Ну ничётак, панравелось. И фота-ужоснах, и падрачил. Пять звёзт, кароче.

7

Спрайт, полстакана., 23-03-2007 12:58:10

хуяссе автор визучий. почитаю

8

НеПендос, 23-03-2007 12:58:35

Панравелось. Зачот за фоту и за падрачил.

9

Медленно превратившийся в хуй, 23-03-2007 12:58:51

ничего так история.
А ведь ежели бы соседка по купе не оказала тебе первую помощь - хуйевознат чего бы с тобой было.

10

РобЗомбе, 23-03-2007 13:00:09

Зочотная оварея - это почти фсегда гатично.

11

Я Служил С Кусто во Французском сопротивлении, 23-03-2007 13:01:42

Ну а хули ты хотел, еблан. Надож было водителя подменить. А то бля человек стараецца, едет, устал конечно - а ты такой весь гиройски в кресле разложенном спишь. Так что поделом тебе что ебнулся.

12

686 (шэ вэ шэ), 23-03-2007 13:02:13

зачет +1 тема раскрыта полностью настолько насколько позволило положенниие афтара

13

ПИКИНЕЗЗ, 23-03-2007 13:02:32

Афтар, я конечно понимаю, что ты первый день пишешь на рисурс, но...  с первых же строк тебе замичание: Откуда ты ехал в Питер бля?... пояснять нада.... Или ты думаешь тут только масквичи сидят?

14

Я Служил С Кусто во Французском Сопротивлении, 23-03-2007 13:03:53

Дочитал до ебли в рот с сотрудницей НИИ. Понял, что аффтар очень гордицца своим ноутбуком. Видимо этим он и сооблазнил сотрудницу НИИ.

15

Н.Н.Драздов, 23-03-2007 13:05:52

мнебы два флокона вескаря и вагон СВ....., а там пох какая сосетка.
юнат, береги рёбра.

16

полужопок, 23-03-2007 13:07:08

улетал в кувет на стодвацати км  узел не хуже чем на фото благо был пристёгнут.
долго жить будешь.

17

Хемингуэй, 23-03-2007 13:07:29

Обля, щастливчег!

18

KENT8, 23-03-2007 13:08:04

«Бля, либо в рот - либо никак»(c)

Ржал штопиздец

19

Novosad, 23-03-2007 13:09:52

Зачот, бля Завидую, сцуко, ггыггг

20

Начальник Транспортного Цеха, 23-03-2007 13:09:59

Пиши. Здорофски !

21

Marsianin, 23-03-2007 13:10:40

А как ноут то выжил?

22

Novosad, 23-03-2007 13:13:07

шо сотрудницу НИИ в рот обработал. А фдруг НИИ сикретнае-обароннае шопездец?: Гыгыгыгыггыгы.

23

Berg, 23-03-2007 13:14:40

мда... новая звезда восходит? пару-тройку крео в день...

24

PAPA BEER, 23-03-2007 13:21:14

Песдато.Афтору риспект за рассказ и маи паздравления,за то,што остался жыв и за подгон в виде миньета.

25

КрасавЧЕГ, 23-03-2007 13:21:41

Афтару зачеД! Сидел на толчке усцывалссо,дажо забыл за чем пришел!ГЫГЫ

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 13:23:45

Афтырь, когда в следующий раз попадёшь в аварию, постарайся не выжить.
Дрочер ты прыщавый.

27

sandy220, 23-03-2007 13:34:28

- Больно же ебанаврот! - заорал я, но хуй изо рта сосоедки не вынул.

Ржал пацтулам

28

эстончеги, 23-03-2007 13:37:35

пра личных вадил, ноутбукаф и Джекаф на донышке.пейти гленливет

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 13:37:43

Перечитал каменты... Ёбанарот, сплошные восторги после апгрейда какого-то говновысера с сэкшлстори.ру. Фестиваль пубертатных подростков на удавком.
Тьфу, блядь

30

Грязный Гаррик, 23-03-2007 13:45:11

Потешил...

31

Goodguy, 23-03-2007 13:45:21

Весело....

32

Тот самый Катzillo, 23-03-2007 13:53:56

Ужоснах....

33

Гомункул, 23-03-2007 13:57:28

а чё за тачка была???

34

вито (а еще я слышу голоса), 23-03-2007 13:58:42

«БОМЖ с нотбуком и портпледом» это жэсть.
мугага

35

V 10, 23-03-2007 14:00:22

секстисекс и ниибет

36

Junk(дурь блять), 23-03-2007 14:01:40

ржу и плачу, плачу и ржу

37

Вахтанг Мудашвили, 23-03-2007 14:04:08

Дамал что еще напиздит ,что его Путин встречал . Ехал небось в пласкарте и дрочил на проводника. Короче пиздабол и дрочун!

38

пися кaмушкин, 23-03-2007 14:04:59

хуяссе!

39

Кукурузо Зилёный виликан, 23-03-2007 14:05:05

зачот.

40

Лысый череп с тремя извилинами..., 23-03-2007 14:11:22

Иногда гыкнул...

41

Спейс Марине, 23-03-2007 14:19:15

Эх жалко хороший был фольц!

42

мальчег в сандаликах, 23-03-2007 14:23:10

да какта никак, но фпрочем лучше некатарых

43

Дикий Мужиг, 23-03-2007 14:47:54

Зачотный креатифчег.
Пиши!

44

Кирзач, 23-03-2007 14:51:47

Ужоснах и подрочить можно тоже.

45

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-03-2007 14:52:10

Памоиму тачка -  Амега универсал...

АФФТАР МАРКУ МАШЫНЫ Ф СТУДЕЮ!!!

46

Ылья Мураметс, 23-03-2007 14:55:28

ты потом женился на попутчице?
я что-то не понял...

47

ЮргинеЦ, 23-03-2007 15:28:27

Зачот

48

Windbag, 23-03-2007 15:47:41

это из разряда "Расскажите что-нить об этой фотке" и мозги юного дрочера с готовностью выдают очередную "дрочьстори". тьфубля.

кстати, почему "юного"? потому что чем дрочер старше, тем более молодые девушки ему нравятся. тут же была дама "бальзаковского" возраста, а Бальзаку в этом году ни много ни мало, а 208 лет. так что геройства много надо - в рот 208 летней мумии присунуть. настоящий падонак.

49

Умный шо пездец, 23-03-2007 15:51:53

каменты лучше креатива.

универсал Б/п
сорее всего амега

50

Старый Ебун, 23-03-2007 16:14:38

23-03-2007 15:47:41  Windbag
ЖЖОШЬ!!!

51

Читатиль, 23-03-2007 16:18:51

Ночные фантазии незрелого подростка

52

Читатиль, 23-03-2007 16:23:45

23-03-2007 15:47:41         Windbag         [49]
тут же была дама "бальзаковского" возраста, а Бальзаку в этом году ни много ни мало, а 208 лет. так что геройства много надо - в рот 208 летней мумии присунуть. настоящий падонак.
==========
ыыыыыы дико ржу и сцусь

53

Язычник, 23-03-2007 16:31:45

Чета какта...

54

Двутавр Годинович, 23-03-2007 16:45:32

своего мнения не имею

55

ГАВНОДАФФ, 23-03-2007 16:47:32

ну хуле, на сифак проверяцца песдуй теперяча
рас радасная ана блиа такая

56

Читатиль, 23-03-2007 17:02:10

Ехал я с водителем в город-герой Ленинград, и проехал уже семьсот с лихуем верст (c)

откуда ехал?

В больнице я не остался, взял такси и пиздовал 200 с лихуем километров до ближайшей крупной станции, которая оказалась Бологое.

ты бля пиздабол объсни, ты где катался-то?)

и в какой город ты всю ночь ехал, из Бологова до Питера?)

ПТУшник, у тя чо по географии было?

57

МаХенаторный Камбенатор, 23-03-2007 17:09:06

да..прикльно....! Малодес и выжил и атжег!

58

ибануцца, 23-03-2007 17:49:52

Хуясе, везунчик какой. Фотка-пиздец какой-то ужоснах. И без ебли прокатило бы. Зачот, хуле.

59

VAVAS, 23-03-2007 18:14:28

Машина была Форд Фокус С170 Универсал  1,8. Хе-хе, никто ниугадал.
Ехал я ис г.Горького, знаменитого свой "уздечкой!", т.е местом, где сливаются Ока с Волгой.

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 23-03-2007 18:40:38

водила мудаг

тетка - скорая помощь

61

TriNitroToluol, 23-03-2007 18:52:28

скарее фсево В5 в универсале ...
нунах аварии

62

TriNitroToluol, 23-03-2007 18:53:04

обля выяснилось

63

bill, 23-03-2007 20:24:58

шекспир и племянники

64

разрывающий хуй, 23-03-2007 20:40:22

нуивонах аварии

65

Кашевар, 23-03-2007 20:57:41

Реклама пассивнай бизапасности ФОрдА

66

zoo, 23-03-2007 21:24:56

Хуйня и песдеш 100%

67

вова, 23-03-2007 22:01:45

я чета не понял-вас выкинула на дарогу а пото ты выка--- не выебывался вылезая из аффто? на 3 метра в мост? да у тебя ноги из ушей торчали или йух из пяток... вот ты пиздеть то ....

68

Песдок, 23-03-2007 23:00:43

Эсле не пиздёшь - зачот. Надавалка проведена грамотно. А чо за машина была?

69

ЛИНКОР, 24-03-2007 01:15:01

- Эксперимент надо довести до конца! - С жаром воскликнул я и сдернул треники вместе с трусами до колен.

гыгы, афтар, гыгы!

70

зайчег, 24-03-2007 01:50:15

а чё с вадитилем фуры?? он ахуел сильна? :)

71

Герасим, 24-03-2007 23:06:45

Все таки надо было полизать. Оценка - неудовлетворительно. апелляция на ломаные ребра камиссию неебет.

72

поллитрафкузнойвотки, 26-03-2007 14:49:52

Ждем крео пра авиакатастрофу и анал саатветственна

73

Рамзес, 27-03-2007 16:59:15

ничотак.... пиши исчо...

74

Rozario, 30-03-2007 13:17:53

ну машинку ещё можно подкрасить и продать.
зачот.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg