Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без имен

  1. Читай
  2. Креативы
Он всегда выбирал новую жертву только в аське. И никогда не спешил. Мог месяцами только разговаривать, без намека на встречу, терпеливо, четко фильтруя выдаваемую информацию, анализируя полученную. За многие годы он хорошо насобачился. Научился различать типы личностей, умел с каждой говорить на ее языке. Научился угадывать следующую фразу собеседника. Вызывать улыбку - невероятно, но он ее чувствовал сквозь монитор. Вызывать на откровения. Это было как шахматы, которые он так любит.


    Она познакомилась с ним в аське. Вообще-то она редко отвечала на предложеня поболтать от незнакомцев, но с ним как-то так вышло. То ли из-за нестандартных ленивых фраз (как будто он делал ей честь тем, что писал ), то ли из-за загадочной фразы в инфе. Она ответила. И сама не поняла, как оказалась втянутой в какой-то интеллектуальный спор. Через несколько дней Она поймала себя на мысли, что заходит в аську только чтоб пообщаться с ним. Он сильно отличался от обычных собеседников. Был эрудирован. Тактичен. С полуслова понимал ее юмор, очень тонко шутил сам. С ним можно было говорить на самые непристойные темы, и все же в этом не было ни капельки пошлости. Он даже фотки у нее не просил.


    Он устроился поудобней перед компом. Запустил асю, но в онлайн выходить пока не стал. Пусть подождет, все равно на работе и никуда не уйдет. Он знал, где она работает, где живет, знал ее точный рост и вес, болезни, которыми она переболела, группу крови, помнил ее любимых писателей. Но вдруг понял, что не помнит ее настоящего имени. Усмехнувшись, открыл историю разговоров, бегло проскролил в начало знакомства, нашел. Мария. Прикурил сигарету, жадно затянулся... Не выдыхая, сделал еще пару затяжек. С удовольствием выпустил дым на алеющий конус сигареты. Красиво... А теперь к тебе, моя девочка, в онлайн. Сегодня ты напишешь мне первой. Напишешь: "Ты здесь и молчишь?"


    Он придет сегодня, Она это точно знает. Мысли крутились далеко от работы, но она все же открыла файл с цифрами и, сделав напряженную гримасу на симпатичном лице, смотрела в монитор. Ждала. Он всегда заходит в аську в эти часы. Вчера он послал ей свое фото. Мария вдруг осознала, что думая о нем, сжимает ноги вместе, напрягая внутреннюю сторону бедер. И было что-то сладкое в этом напряжении. Я хочу его, и в то же время боюсь, что не смогу ему отказать, - проанализировала она. Мария любила анализировать свои чувства. Тук-тук, Он онлайн. Сердечко екнуло. "Совсем как маленькая девченка!". Она то ли разозлилась, то ли обрадовалась, а может, и то и другое вместе.


    Они уже четыре месяца знакомы в асе. Немало. Сегодня Он сделает так, что Она предложит встретиться. Он договорится с ней назавтра, к вечеру. Он хочет ее. Не так, как хотят безмозглые самцы, ее окружающие. Его желание гораздо глубже и сильнее. Пусть она одна из многих, Он любил каждую. Да, первые три встречи он проведет, давая ей привыкнуть к себе. Выясняя то немногое, что осталось выяснить. Подготавливаясь к четвертой. Финальной.
    
    
Мария не могла надивиться на него. Таких парней в жизни не бывает. Сильный, властный и в то же время такой предупредительный и нежный с ней. Красавец. Высокий, гибкий, сильный. Он чуть прихрамывал при ходьбе, совсем незаметно, казалось он делает это специально, для форсу. И глаза... На первый взгляд они были обыкновенными. Обычные карие глаза. Но стоило взглянуть в них, попасться к ним на прицел, и... Чайные глаза. С желтыми искорками внутри, в глубине. Он знал силу своего взгляда, и иногда дразнил ее. Только он так умел - чуть прищуривал нижние веки и улыбался самыми кончиками губ.  Нет, это сон. Они встречались всего три раза. Девять дней прошло, как Она впервые услышала его голос, вдохнула запах его одеколона, дотронулась до него. В перерывах между свиданиями Мария вела в уме длинные разговоры с ним, спорила, кокетничала, шутила. Она никому о нем не рассказала пока. Только слегка намекнула подруге. И оставила ее умирать от любопытства - ведь та видела, как светятся у Марии  глаза. Но Мария пока никому не скажет. Она сильная девушка, и так решила. Хотя наверное это было самое трудное. Но незачем другим знать о нем, пока она сама не знает как у них сложится. С ума сойти, и все это за девять дней! Самой удивительно - вроде вниманием мужской половины не обделена: симпатичное лицо, здоровая кожа, сексапильная фигурка, остроумна, начитана. И так увлечься! Хотя Ему она старалась не показывать этого. И что самое главное - не жмот. Хотя он сильно не тратился с ней, повода не было, но скупых Мария чувствовала горлом. Ее тошнило от скупых парней. Но Он... Она видела, что Он равнодушен к деньгам, и они у него есть, чувствовалось, что он многое может себе позволить.


    Они договорились на семь вечера у кондитерской с противным названием йам-йам.
- Соолнышко, - выдохнул он у нее за спиной.
- Ты меня испугал, - улыбнулась Мария и весело толкнула его плечом. - Давно тут?
- Пять минут. А давай сегодня пйдем на лодке кататься в Парк Победы? - и, не дожидаясь ответа, - только до этого мы должны на пять минут в офис ко мне заскочить. Это прямо в этом подъезде, зайдем, позвоню кое-куда, а затем поедем в парк.
- А где ты машину поставил?
- Места не было, чуть выше припарковался, - он неопределенно взмахнул рукой, - пошли.


Офис находился почему-то на третьем этаже жилого дома. Пока они поднимались по ступенькам, Мария все порывалась спросить, что это за офис такой в жилом доме, но как только открыла рот, Он вдруг обернулся и взглянул на нее. Свет так странно упал на его лицо, что один глаз казался совсем бесцветным. Мария застыла с открытым ртом. Он засмеялся, тронул пальцем ее губы и взял за руку. Пойдем, увидишь мой офис.
    Она стояла на площадке и ждала, пока он отпирал замки на двери. Целых три замка. Щелк-щелк-щелк. Клац-клац-клац. Ей почему-то стало жаль себя.Что-то было не так. Он отпер дверь. Добрро пожжаловаться! - пригласил ее внутрь. То ли веселил, то ли веселился.
     Дверь с громким щелчком закрылась за ними. Мария оказалась в кромешной темноте. И запах... Затхло-сладковатый запах старых квартир,
где живут одинокие опрятные старушки с подагрой. И умирают сидя на диване перед черно-белым телевизором, со стаканчиком остывшего жидкого чая в мельхиоровом подстаканнике на столе.. Перед глазами Марии вдруг четко появилась эта картина... Рядом со стаканом стояла плоская вазочка с маленькими мраморными кусочками сахара. Сахар блестел и искрился, и точно так же блестела полоска от высохшей слюны в уголке рта мертвой старушки на диване..
- Подожди секунду, я щас свечи зажгу, - его голос доносился откуда-то из глубины квартиры, - у нас счетчик перегорел.
     Марие хотелось бы выйти и убежать, пока Он не вернулся. Но как ни удивительно, она не сделала этого только из-за страха оказаться в глупом положении, когда он застанет ее шарящей в темноте по двери в поисках защелки. Яркая вспышка, затем мерцание, и вот Он идет со свечой из комнаты в коридор, к ней. Он улыбался. Она хотела улыбнуться в ответ, но вдруг заметила, как горячий воск стекает ему на пальцы... И никакой реакции - лишь улыбка, влюбленная, милая улыбка, от которой глаза превратились в черные узкие лезвия.
- Я хочу уйти отсюда, - голос был таким слабым, что она сама не поняла, сказала ли это вслух. Но он расслышал.
- Сейчас, хорошая. Всего один ... звонок. Проходи, чего ты к стене прижалась? Вот сюда...  Садись вот сюда, - показал на низкое деревянное кресло перед диваном.
Он поставил свечу на журнальный столик, с силой прижав ее к лакированной поверхности. Свеча коптила и странно пахла. Сам сел на диван и пододвинул телефон. У Марии на миг перехватило дыхание - диван был тем самым, на котором умерла старушка... Он взял трубку, но звонить не стал. Нагнулся к ней, впрыгнул широкими блюдцами черных зрачков ей в глаза...
- Милая хорошая ну чего ты БОИШЬСЯ - он произнес это слово как-то особенно, с другой интонацией. - Тебе не НАДО БОЯТЬСЯ я позвоню СЕЙЧАС просто ТЫ пойми я НЕ могу по сотовому если хочешь МОЖЕШЬ выпить чего-нибудь я позвоню и мы можем ДВИГАТЬСЯ понимаешь меня НЕ нервничай МОЖЕШЬ осмотреть квартиру а мне нужно ГОВОРИТЬ по телефону ну НЕ нервничай погуляй по комнатам только ДВИГАТЬСЯ надо осторожно а то в темноте поранишься о что нибудь осмотрись тут НЕ торопись пока я буду ГОВОРИТЬ пониммаешшь мменяя ТЫ НЕ МО-ЖЕШЬ ДВИ-ГАТЬ-СЯ НЕ МО-ЖЕШЬ ГО-ВО-РИТЬ НЕ ДВИ-ГАТЬ-СЯ НЕ ГО-ВО-РИТЬ НЕ ДВИ-ГАТЬ-СЯ НЕ ГО-ВО-РИТЬ НЕ ДВИ-ГАТЬ-СЯ...
Он встал и с хрустом потянулся. Взглянул на девушку - та казалась мертвой, и лишь полные ужаса и мольбы глаза искали его взгляд. Усмехнулся: опять забыл, как ее зовут. Хотя ее уже никак не зовут. У нее больше нету имени. Не скрывая хромоты проковылял к двери в соседнюю комнату и открыл.
    

В фойе отеля Мариотт одиноко сидели двое мужчин. Было восемь часов утра. Один из них, одетый в свитер и джинсы, нервно курил.
- Я больше не хочу встречаться с ним. В следующий раз пусть положит контейнер куда-нибудь в камеру хранения, передаст код, я пойду возьму.
- Разве будет следующий раз?
- Да. К сожалению, он согласился на новый заказ Шефа. Марк, я жалею, что он так исправно выполняет заказы. Хоть бы раз попортил товар! Марк, я его боюсь.
- Ты??? Ты самого Шефа не боишься, а тут ... Что тебе сказал этот хромой пидор?
- Ничего не сказал... Он.. Он опять не взял денег...

Miro , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Druecher, 23-03-2007 11:17:43

блиа...
удаляю асю

46

Бенц, 23-03-2007 11:18:25

Хорошо актор начал, но кончил невнятно. Будто отвлекли во время дрочки

47

Пох Нах, 23-03-2007 11:34:17

типо ужос
хуйня карочи

48

Олег Покс, 23-03-2007 11:34:25

окончание в продолжении на 452 крео?
Ну и кто тут гандон - афтор или читатель?
Продолжение в рубрике Фкусно жрать?
нихуя непонятно , но очень интересно.

49

COBHAPKOM, 23-03-2007 11:35:46

хуйня

50

Windbag, 23-03-2007 11:35:56

пра меня есть - зачет. тока я не пидор. это афтар ошибся, а хромой, потому что на выпускном в универе пьяным с лестницы упал и ногу паламал.

51

жиминь жибао, 23-03-2007 11:37:26

пра ахтунк, но читаицо лехко, панравилось хоть ничего и не понял

52

яибушоли, 23-03-2007 11:43:52

хуйня

53

а зачем фсе?..., 23-03-2007 11:44:52

кг/ам

54

Осквернитель Воздуха, 23-03-2007 11:49:36

А мне понравилось.

55

Хитрый Ден, 23-03-2007 11:59:19

нормально

56

SexiPistols, 23-03-2007 12:04:57

Хорошо, 5. пешы исчо.

57

Н.Н.Драздов, 23-03-2007 12:11:57

тема расчленёнки роскрыта не до конца, жаль,
афтар, где кровищщааа!!!

58

Доктор Эсмарх, 23-03-2007 12:24:59

не круто

59

тварец, 23-03-2007 12:40:09

хорошо написал

60

Григорий Грабовой, 23-03-2007 12:40:42

Ничего так, жутковато, если по теме и повеселей, то здесь http://www.udaff.com/creo/35777.html

61

Старый Пёрдун, 23-03-2007 12:57:31

АФФТАР, это НЕ то чо надо ПИШИ исчо БОЛЬШЕ!!!

62

Билять,ахтунг!, 23-03-2007 12:57:33

Ну таг заибательски, пра ужосы.Зачод.
Аднако выеб же он её?!

63

кузнец, 23-03-2007 12:59:00

а вот троцкий сука брал,и деньги и камушки,пока альпеншток не подарили.

64

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 23-03-2007 13:12:03

ахуенно написано. а-ху-е-н-но. А ХУ Е ННО АХУЕННО

65

Deepill, 23-03-2007 13:13:22

нихуйя не вкурил ибо нахуй

66

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 23-03-2007 13:27:19

начетаюца всяких зюскиндов-акуниных и давай графоманить.

67

Варвкалюк, 23-03-2007 13:29:38

из биянистоф ты афтар?

68

Хранитель Матрасных Личинок, 23-03-2007 13:32:01

Иной раз вот так читаешь и думаешь: хорошо всё-таки, что так много даунов. Среди идиотов жить и проще, и веселее. Но с другой-то стороны - лезут уже изо всех щелей и шагу ни ступить, чтоб не вляпаться.

Это я об авторах. Никакого отношения к героям данного высера мои слова не имеют. Я и нечетал это мракобесие вобщем-то, так, пробежался по диагонали...

69

Н.Н.Драздов, 23-03-2007 13:41:53

23-03-2007 12:59:00           кузнец     

атжог, +1111

70

Котлета, 23-03-2007 15:19:15

Жидомасонский заговор - перевозчика звали Марк...

71

АХОтНЕГнаМух, 23-03-2007 16:01:58

В темную темную ночь, в темном темном доме, ф темной темной комнате...
Такую хуйню и детям не рассказывай, а то отпиздят, патамушто НИИБАЦО НЕ СТРА А А А А ШНО.
Х-filеs,блять.

72

Fluffy Fury, 23-03-2007 16:10:18

читала по диагонали

конец интересный. ток после прочтения каментов поняла про что крео

пиши исчо :)))

73

АХОтНЕГнаМух, 23-03-2007 16:10:41

Лучшый способ убить дракона [22]
сцукобля, я подавилсо

74

ЦЕННЗУРА, 23-03-2007 16:22:03

какойкашмар!
на органы значить.. вот сволатч то!

75

ЦЕННЗУРА, 23-03-2007 16:24:29

кстати,креатиф не плох.фантазия присутствует.
и слог ничо так.
пиши исчо.

76

падонак не вашего круга, 23-03-2007 16:34:16

Баян. про коллекционера.

77

энопланетнЫй туркмЕн, 23-03-2007 16:36:46

аффтар маладец. пеши исчо

78

энопланетнЫй туркмЕн, 23-03-2007 16:37:18

и 80?

79

B4, 23-03-2007 16:53:06

Понравилось, но концоффку сцуконепонял.

80

нихуясе!, 23-03-2007 17:32:28

жуть бля ! пайду пассу

81

Иубатор Северный, 23-03-2007 17:51:36

Не стал читать камменты,но понял только одно - Срочно нужин Вито с хуйнямометром!Лично я такового не имею,но на глаз определил бы примерно в 153% по хуйнямометру.

82

вито еблан, 23-03-2007 19:35:18

он
они
поебень блять
гугугу

83

мадагаскар, 23-03-2007 23:10:28

А по-русски можно? Или по-албански хотя бы?

84

мадагаскар, 23-03-2007 23:10:52

Достоевский, йобанарот

85

Вазелиновый пень, 24-03-2007 01:13:30

Неплохо... Мне панравелось

86

Маральное Разлозжение, 24-03-2007 01:32:15

Я не понял не хуя креотив. Типо че он с телкой то сделал? Отвез в атель "мариод"? А хуле там?

87

Невзебенный, 24-03-2007 22:20:10

текст отсой  афтар косой

88

Kritik_Ukraine, 25-03-2007 06:49:43

хуйня

89

Свинья-Солдат, 25-03-2007 14:38:49

Так он её отпёр???

90

Валюнья, 25-03-2007 16:56:47

оченно интригующе, афтар, развивай тему

91

Надежда Драга, 28-03-2007 12:29:33

Оччень порадовало....Жаль концовка смазана...На мой взгляд, этот абзац вообще лишний...
Но в целом очень хорошо. Респект)))

92

unflob, 28-03-2007 15:48:21

Гыгыгыг прикольно ну ты аффтар жжешь. Скрытый текст бальшими букфами написал. Гыгыгыгы. Слабовато. Нет чтоб установку дать в более скрытной форме.

93

Ипун косоголовый, 28-03-2007 17:15:46

песдец гаффно. блевалъ. низачот.

94

АШ, 02-05-2007 01:17:05

молодец представил ТВОЙ офис... а история реальна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg