Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье без наебалова-5. Про яйца. Спецвыпуск по заказу

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады. Помните старую загадку? "Что было раньше, курица или яйцо?" Так вот. Мы с вами живем в историческое время. Ученые, наши с вами современники, не только решили эту беспезды древнейшую задачу, но и изобрели само яйцо. Оказывается, для того, чтобы яйца,  преданные в свое время анафеме, стали полезными, необходимо кормить несушек "чудо-препаратом" - Омега-3.  Он снижает ХОЛЕСТЕРИН!

Не верите? Пройдитесь по гуглям. А пока - небольшое лирическое отступление. Из моего голожопого детства.

***

- Бабушка, что ты делаешь?

- Курочек мацаю.
.
- А зачем?

- А чтобы проверить, которая из них скоро яичко снесет.

- А им не больно?

- Не больно.

- Баб, а баб, а можно мне тоже курочек помацать?

- Хахахаха. Рано тебе еще курочек мацать… Ладно, лупоглазый, не реви. Намацаешься еще. Лучше смотри в оба вот за этой пеструшкой. А то опять скинет яйцо где ни попадя, зря добро пропадет. Вот ведь прости господи, только бы под петуха подсесть, а как высиживать... так к матери. Студенты, мать вашу.

- К какой матери?

- Да это я так, о своем. Ну смотри, не упусти яичко-то…


- Бабушка! Я нашел! Пеструшкино яичко нашел.

- Ну неси, да смотри не разбей. Давай-ка мы его от говна-то отмоем, а вечером оладьев напечем.

- Баб, а баб, а можно мне желток?

- Ну держи. Посолить тебе?

- Да, посолить, посолить. Вкууусно. Бабушка, я солнышко съел, ыыыыы.

- На здоровье. В желтках вся сила. Эх, видел бы тебя дед...

- Баб, а от чего он умер? Он что, желтки не любил?

- Любил, конечно любил. От ран он умер. Да от  крошки угольной.

- Баб, не плачь, в следующий раз я тебе желток отдам…

***

Ну что-ж, господа ученые, спасибо за заботу  о нас, болезных. А теперь идите дружно нахуй! Яйца с повышенным содержанием незаменимой полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 известны человечеству миллионы лет.

Любая птица (и курица в том числе), которой дана возможность свободно передвигаться и поедать зерна, жуков, червяков и мух и вдобавок небыстро убегать от" петуха",  способна производить столько омеги-3, что все ваши препараты по снижению холестерина  и нахуй никому не нужны.

Да и снижать его, как оказалось, совсем не надо ( об этом в следующем выпуске), а пока -
несколько советов в нашу копилку по поводу яиц.

Яйца являются источником  белка и незаменимых жирных кислот омега-3 и омега-6, прекрасно усвояемых человеческим организмом. Омега-3, которая содержится также в рыбьем жире, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Яйца, производимые на птицефермах от кур, которые содержатся в клетках, имеют пониженное содержание омеги-3. Такие яйца действительно вредны. Покупайте яйца от свободно содержащихся птиц. Не покупайтесь на фуфло.

Желток является ценнейшим продуктом. В желтке достаточно питательных веществ для развития настоящего живого цыпленка. Белок же всего-навсего колыбель для зародыша. Поэтому никогда не выбрасывайте желток, как советуют горе-диетологи.  Лучше выбросьте белок, если вам не нравится его консистенция "соплей" - и ешьте "солнышко".


При приготовлении яиц стремитесь к сохранению их максимально сырыми. Высокие температуры изменяют структуру белка, что затрудняет его усвоение. А изменение структуры холестерина делает его опасным.  Не ешьте "крутых яиц" и упаси вас Бог от продуктов, содержащих яичный порошок.


Если вас еще не заебало, на очереди - про жир, холестерин и майонез.

ПОЛУславянский шкаф , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 10:52:03

"Высокие температуры изменяют структуру белка, что затрудняет его усвоение" - полнейшая хуйня,вам студент неуд.


Давным давно было доказано, что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых - 50%


сырые и недоваренные яйца содержать вещества препятствующие выработке главного для белка пищеварительного энзима - трипсина и как следствие плохо усваиваются сами и недают уваиваться другим белковым продуктам, поэтому есть яйца нужно тока в приготовленном виде.

Кроме того, сырые яйца содержат авидин, который способен связывать витамин группы В и выводить его из организма - нахуй такое нада? Сальмонела опять же недремлет , оно ясное дело маловероятно - но всетаки есть!

30

Кирзач, 21-03-2007 10:53:42

Персональное спасибо.
К сожалению, приходится есть только вкрутую вареные - у кетайцев стремно с санитарией, сальмонелла не спит. Расхуяриваюих блендером с бананами и йогуртом. Так лучше усваивается.
Средняя норма в день - 15 - 20. С желтками, конечно, ибо бабка права 100 %.
Лет семь назад работал с иранцами-медиками, военврачами. Они когда узнали о количестве, охуели, стали спрашивать, пью ли лимонный сок, нет ли проблем со здоровьем, типа давления и т.п. А один, узнав, что много лет так уже, один прямо спросил - а как ты ещё живой? Я посмеялся только. Но до сих пор жив, бля и поздоровее многих.
Полностью согласен с автором.

31

Мася (Начальник), 21-03-2007 10:55:24

21-03-2007 10:52:03  я забыл подписацца, асёл  [32]
от сальмонел иайцы мыть надо ))
тщательно!!!
тады хоть сырыми...

32

Saiko, 21-03-2007 10:56:00

Вся эта паибень с 80-х годофф пошла:
как не стало яиц - так в них сальмонеллёз (или чотам) нашли (пальцы запуталесь бля)
как мясо и масло пропало - так в них холестерин и вапще коровье бешенства.
сахар-соль - вапще песдец и ужоснах
Терь вот птичий грипп предумали...

Будим блять адну сою жрать, если найдём натуральную канешна...

33

Ложкин и Матрешкин, 21-03-2007 10:56:29

атфтар выжил из ума

34

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 11:00:34

21-03-2007 10:31:28  Листенон  [22]

пездьож.. только перепелиные яйца полезны.
патамушто в них нет холестерина.

Ну и хуй с ним с холестерином в яйцах. Для человека опасен тока тот холестерин который у него в крови, а в крови его содержание увеличивается не из-за пожираемого холестерина, а из-за пожираемых насыщенных жиров. И ваще про вред диетарного холестерина(который мы потребляем из продуктов) сильно преувеличен ибо 80% его синтезируется в нашей собственной печени, как раз из насыщеных жиров.

Кстате омега-3 и омега-6, которые содержаться в яйцах - это ненасыщенные жиры, они как раз понижают холестерин крови

35

маряк (жопа в ракушках)!!, 21-03-2007 11:02:25

пешы... мне интересно..

36

маряк (жопа в ракушках)!!, 21-03-2007 11:02:25

пешы... мне интересно..

37

Душегуб, 21-03-2007 11:03:03

Правильно все хули

38

Соседка В. Лоханкина, 21-03-2007 11:03:57

Камрады. Помните старую загадку? "Что было раньше, курица или яйцо?" (с)
______________
Сейчас актуальна другая загадка: "Прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет?" гыыыыы

39

Серебряное Копыто, 21-03-2007 11:15:45

Правильно, но как-то скомкано получилось. Как автор представляет себе поиск яиц свободносодержащихся птиц в условиях крупного города?

Я сторонник вот какой теории яйцелогии :
1) Рано тебе, автор, курочек мацать (это аксиома).
2) Без холестерина человек жить не может.
3) Курицы - не птицы,а яйца есть и у боллее достойных животных.
4) Порезаться о скорлупу и истечь кровью - позорная смерть.
5) Символ МТС в топку.

У меня парк недалеко. Там вороны стаей огромной тусуются. Как насчет их яиц?

40

Серебряное Копыто, 21-03-2007 11:21:01

А, да! Пиши давай, надо же и познавательные статьи на ресурсе размещать.
Хотя мне на майонез пох - не ем ни грамма и есть не буду.
А про сальмонеллы где?

41

Старая Кошелка, 21-03-2007 11:36:10

пиши. Мудаков не слушай. Полезная информация.

42

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 21-03-2007 11:55:31

познавательно. Обязательно пеши есчо.

43

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-03-2007 12:16:28

йаитса это круто!

44

Доктор Курпатов, 21-03-2007 12:17:17

Аффтара - на ТВ!

45

Пружина аццкого механизма, 21-03-2007 12:24:29

Холестерина в яйцах не боюсь. По поводу сырых яиц : а сальмонелла как же? Еще читал что вареный белок лучше усваивается но утверждать не берусь. В целом - познавательно . Пеши исчо !

46

СудМед, 21-03-2007 12:33:09

Разумно. Давно уже не покупаю ряд продуктов в магазине. Молоко, яйца, сливочное масло, мясо нало покупать утех, кто его выращивает и производит.

47

БИГИМОТ, 21-03-2007 12:38:26

Апсалютный и безагаворачный пазитифф, афтору зачот, пиши ещо

48

Kirpitch, 21-03-2007 12:59:35

Куриные йайца люблю пессдецц как, сырыми большэ, чем варёными, но от сырых вонь, когда перджу, шыпко ванючая, дажэ самому не нравицца. А в смесях с другими фкусностями этот эффект пропадает.

49

Евгений Староверов, 21-03-2007 13:01:31

Просто хуй знает как понравилось. Жду продолжения.РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот же бля до чево наука дошла, шкаф писать научили, хуею...

50

Маё Имя, 21-03-2007 13:07:17

пиши есчо

51

Захар Косых, 21-03-2007 13:14:45

диалог хороший. с бабкой

52

Чужой дядя, 21-03-2007 13:20:31

Я конешно не спец нихуя но лучшые сабакаводы рекамендуют съедать не больше 2 желткофф в день, ибо ани жырные сцуко (80%)хотя в них дохуя фсяких витаминофф. При этом на завершающих стадиях "программ" эти перцы хуячат на дню по  60  вареных белкофф (сам видел), крые типа чистый белок и больше нихуя. Правда, в ето время  ани больше ничево не жрут.
ИМХО жывотные жыры  и хуевокачественные  углеводы - аснавная вредная паибень крую мы жрем,  кроме лекарстфф,  наркотегофф и протчево палония  ессно. Но априделеннае каличество кое-каких жырофф  арганизму фсеж неапхадимо(типо амег там, фосфалипидофф и прочей хуйни) Паетаму соглашусь с аффтарам, што лутше сажрать пару желткофф ат диривенскай  несушки, а такжи грамм 10  харошева масла (мозгу смазка тож нужна хуле),  но помнить што  закусывать эти прадукты  салатом из сала с  колбасой под  майонезом не стоит нихуя.
ЗЫ: Па поваду сырых яиц меня фсеж гложут самнения - сальмонелла там, птичий грипп и фсякая другая зараза не спят нихуя.

53

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 21-03-2007 13:21:59

ага,ну нахуй я раз яйц абажралса так пажелтел весь,сичас тока па чуть чуть

54

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 21-03-2007 13:38:33

аффтар давай пра майанес

55

Пахарь-Трахарь, 21-03-2007 13:47:47

КГ/АМ, афтар учи албанский, фсю эту херню фсе давно знайут.

56

РУЩ, 21-03-2007 13:52:38

ващето поздаебало

57

Воссатка, поджигатель, 21-03-2007 14:12:13

Вонь при пердеже - как раз из-за того, что плохо сырые усваиваются. Чего не усвоилось - дожирают гнилостные бактерии в кишках.

58

Ахуевшее Рыло, 21-03-2007 14:15:11

заебок, ждем дальше. пиши

59

Хамяк-обаратень, 21-03-2007 14:40:21

21-03-2007 10:53:42  Кирзач  [33]
праверьсо на холестерин. Праверьсо! Я давно падазривал, что медики пиздят! Но их надо уличить!

60

Чужой дядя, 21-03-2007 14:59:49

21-03-2007 14:40:21  Хамяк-обаратень

Да кирзачу  пох скока яиц  жрать, если у нево 140 на жыме  - рабочий вес, и бегает ишо, небось,  па утрам. Холестерином там поди и не пахнет вофсе, да и какает он, подозреваю, не много. Но если хочеш брать с нево пример - марш ф качальню, и ебошыть, ебошыть, ебошыть.

61

атЪибитесь я в эфире, 21-03-2007 15:03:51

30яйцев за рас жру и ниибет
сальмоналез и птичей грип идут в песду

62

Фпихлински, 21-03-2007 15:31:26

убейся ап стену. кг/ам
паскоку иишнецца жареная с салом вещь крайне палезная иниибёт

63

пронесло, 21-03-2007 15:50:37

нахуя я это  четал?...
не смей песать продолжение, руби пальцы нахуй...

64

Тавро-Швагро, 21-03-2007 16:17:52

яйца пить ебать как люблю!!!!!
автару зачод и риспект за вовремя поднятую любимую тему перекуса,

65

clearview, 21-03-2007 16:20:39

В Европе на яйцах есть код - если " О " - это био,
если 1- это на земле (oeuf de poles élevées au sol )  и корм вручную, зерновой плюс биодобавки.
2 - просто на земле,подача корма механизирована, корм без изысков.
3 - просто труба, вернее сидят куры в клетках под лампами. Самые дешевые яйца .
Покупаю только "ноль" или "один", есть яйца с добавлением ОМЕГА-ТРУА, но я Омега-3 покупаю в капсулах у французской Спа-компании.Нафига мне ещё яйца с ней.
Тем не менее в ЕС не рекомендуют есть более ЧЕТЫРЕХ яиц в неделю. К чему однообразное питание?

66

Vlada, 21-03-2007 17:15:02

люблю крутые яйца под майонезом или без

67

бендер, 21-03-2007 19:33:32

аффтару спасибо за заботу о нашем здоровье
выпуски через раз получаются. этот вроде б так себе, креативности мало, полезных сведений тоже

68

нихуянезавбыл., 21-03-2007 19:39:09

давай давай.

69

Морячог, 21-03-2007 23:15:08

"...на очереди - про жир, холестерин и майонез."

Подожду, там и выражу своё мнение. Аффтар, не затягивай ликбез!
Пока, звиняй, КГ.

70

Изяслав Куриптиндыхь, 21-03-2007 23:59:53

ваще гон

71

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-03-2007 00:10:57

Ну что-ж, ПСШ, спасибо за заботу  о нас, болезных. А теперь иди нахуй! Вместе с Омегой. Кста, почему высер не во Фкусно Жрать?

72

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-03-2007 00:13:28

Антон, блядь, Привольноф тут нашолсо!

73

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-03-2007 00:17:55

Лично я вапще не верю ни в какой херостелин. Тоже мне, белок-убитса, блядь!

74

ID, 22-03-2007 02:14:08

отлично!

75

Мочканём!, 22-03-2007 22:04:00

Автор взялся за неблагодарную задачу инцыклопедического просвещения хитровыебаной аудитории удавкома. Нелёхкая стезя, неблагодарная... Респект ему.

76

VEHA, 23-03-2007 09:52:21

Круто.
Яйичница-Наше все.

77

Аль Страпоне, 24-03-2007 18:09:52

Заебал, я не в деревне живу. Где мне взять яйца свободных куриц?

78

Аль Страпоне, 24-03-2007 18:13:00

Холестерин из него  гормоны делает организм, буду хавать его килограммами, стану крутым самцом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg