Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шахид и девственницы

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь — это страшная сила. А страшная сила, естественно, используется в военных целях. Рассмотрим этот постулат на примере арабо-израильского конфликта.

В среде верующих в Аллаха палестинцев в свое время получила широкую популярность следующая военно-теологическая концепция — если шахид-самоубийца, не знающий в жизни ничего кроме онанизма, и для которого зоофилия — это прекрасная страна, взрывает себе среди врагов-сионистов (не верь тому, кто скажет, что это горько — это сладко, малыш), то он попадает в рай, где его с нетерпением ждут 72-е девственницы. Все в душе портовые шлюхи. Причем некоторые из этих девственниц с удовольствием даже краба делают (с яичками то бишь член сосут). И помните: Истинные шахиды не дрочат, что только вредит здоровью. Тем более что в принципе это может делать даже макака. Истинные шахиды-СуперМущщинки берут себя в руки! Что исключительно олицетворяет состояние их бессмертной души и обогащает их внутренний мир. И тогда ваше вознесение на небо пройдет в розовых тонах. И, увидя вас, юные девственницы с большими грудями не смогут сдержать слез радости. Соски их вздуются… и тут вы, лапая своими большими грязными ручищами пахнущую благовониями хихикающую девственницу, похабно сквернословящий и развратно глядящий на маленьких девочек, испуганно прячущихся друг за дружку... И ваш роман с ними, полный нежности и страсти, будет длиться вечно...

…рифма: «17 реалов — 18 реалов». Короче говоря — текст выстраданный и злой. Вот так непокоренные народы Востока песнями борются за нашу с вами нравственность. Как говорят по этому поводу военные литературоведы: «Лермонтов под экзотической повестью о Кавказе не забывает, что это, прежде всего, была война».

И, в результате веры в такой поворот событий, масса любовно-патриотически настроенных палестинских юношей (Ахмед не ходит в баню. Ахмед стесняется внезапных эрекций.), проснувшись в бараках с петухами и муэдзинами с мечетей, шли взрывать себя в среде врагов-сионистов (курносый нос плавно переходящий в шею).

Приближается такой томный шахид в просторной необременительной одежде к группе израильтян (таких беззащитных, убогих и недоношенных — демонстрирующих спокойное отношение к ножу в своей спине), приводит в действие взрывное устройство (проснись, пророк Мухаммед, явися волею моей — Аллах Ахбар, короче говоря…), и:

Птичье гавно падает гроздьями,
Шлепая в лысину каплями нежными,
Кляксы на мордах ставя небрежные.
Чувствую осень на дворе позднюю.

Или, говоря суровой прозой: «Гораздо больше мы узнаем о героях из описания их внешнего вида и запаха, исходящего от них».

И так продолжалось, пока вдруг не получила широкое распространение другая теологическая концепция относительно девствениц. Согласно которой героя-шахида в раю ждут не 72-е девственницы, а только одна. Но зато семидесятидвухлетняя (Точно я вам говорю! Печать: круглая. Подпись: неразборчива).

Естественно, израильтяне, не только придумали вторую версию эротических похождений шахида в раю, но и приложили массу усилий для ее популяризации в массах. В результате число палестинцев, желающих взорваться среди израильтян, резко пошло на убыль, и вопрос шахидами-самоубийцами Израилем был решен.

PS. Этот случай был приведен во время одной из моих учеб. В качестве примера успешного использования психологии во время решения, казалось бы, совсем не психологическим проблем.

Анна Каренина-Рапопорт , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

FUCK-N-ROLL, 21-03-2007 12:07:51

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБОНЫ В РОД!!!!!!!!!!!!!
ИИИИИДЕЕЕЕЕЕЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
КАК БОРОТЬСЯ С ШАХИДАМИ И ВСЕМ ИсЛАМСКИМ МИРОМ!!!!!!!!
НАДО ЗОМБИРОВАТЬ ИХ ЧТО НЕ ГОЖЕ ПИЗДАТОМУ ЧЕРНОЖОПОМУ ПАРНЮ АП 72х пелотках грезить!!!!!!!!
Это не по правоверному!!!!
Лучше дать свой черный вонючий анус брату шахиду, ну и брату шахиду подставить ачько для обмена боеым духом и Аллаховым благословением!
Ебацца ф попу у них станет доброй традицией,
а ЖЕНЩИНА существо грязное и нехуй ей в настоящих мушских говнотерках(гыгы раскрыл значение слова)учясвавать.
Со временем, пятикратный намаз ежедневный заменится веселыми групповыми отношениями, и рождаемость гордых волосатых зверьков сойдет на нет.
ПАДОНАК, С этово момента твой долг обьяснить хотя бы одному чюрке, что выебать в попу другова чюрку, это гораздо зачетнее перед Олахом, чем пустить трамвай под отсос.

71

Кукурузо Зилёный виликан, 21-03-2007 12:12:37

хуетень полная и безоговорочная

72

TrollMops, 21-03-2007 12:27:34

Чудесно. Я в восторге. Высший балл

73

von Schlosser, 21-03-2007 12:29:13

Аня, не пиши! делай краба - у тебя это лучше получится.

74

афталюбитиль, 21-03-2007 12:32:55

наверное убей себя...не мучай других

75

Львовский Питбуль, 21-03-2007 12:36:23

хуйня.

76

Книксен, 21-03-2007 12:42:37

Вот, блин.... радостно до слез. Пасиб Анечка!

77

Kirpitch, 21-03-2007 13:12:10

Возможен сбыт надувных гурий со сменной целкой.

78

Комендант Аушвица, 21-03-2007 13:46:19

Жидовская тварь, написавшая эту хрень, вряд ли сможет объяснить дегенератизм еврейских писаний, если ей задать пару вопросов. Лучше соси у палестинских мальчиков, если они согласятся. Будеш гурией-жидовкой.

79

SSlava, 21-03-2007 13:46:51

.....не краб а хомячок.))..Сука жидовская хуй те в гланды. что за провокации....смертники шахиды для палестинцев ето наиболее еффективное оружие из
наиболее доступного.....а если прикинуть скока жиды тратят на безопасность то они ноносят им приличный урон........и ваще пшла нах от седава....сучищще

80

SSlava, 21-03-2007 13:51:45

заебала ето жидоирония!!!

81

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2007 14:31:48

Апять эта дура блять. Саси абрезанные хуи, а сваи высеры засунь в сваю заплесневелую пиздень.

82

Боцман Кацман, 21-03-2007 14:38:47

аффьар(ша) перечитал Веллера?

83

Фпихлински, 21-03-2007 15:15:54

шахидам риспегт и 4 уважухи б/п.....
в чом сила, брат?....

кг/ам

84

DUDE, 21-03-2007 16:03:16

Каренина, ты если не вся, то хотя б пальцы свои под поезд положи. и голову

85

Big Shadow, 21-03-2007 16:57:57

Раппопорт сцуко блядское уродство
засунь себе в пизду гранату
и какждый раз када рука патянитца к перу - дергай за кольцо

86

ФрЭд КрЮков, 21-03-2007 17:20:36

Хуерга

87

тихий голос......, 21-03-2007 17:24:56

занимаетльная гиаграфия

88

ХулиганЪ, 21-03-2007 17:26:54

и когда-же они там друг-друга перемочат
да, чуть не забыл, анька - дура

89

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 21-03-2007 17:49:47

Када жы жыды с арабами взаимно перемочат друк друга?
Аничка, пади взарвись. Тибя на нибисах ждёт-надаждётсо 72-ледний дедужко-дефтвинник.

90

Поц Кац, 21-03-2007 18:09:42

обратно в зад про жидовню? ну его на хуй!

91

Комендант Аушвица, 21-03-2007 19:09:14

СЛАВА ШАХИДАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У жидовни таких героев нет, поэтому завидно.

92

Талибан, 21-03-2007 19:52:02

Много скобог

93

тихушник, 21-03-2007 19:55:56

а вот интересно как жидам удалось убедить в этом арабов. мне кажется это психологи пиздят. вообще я читал в серьезной газете жалобы охуевшего америкоса разведчика мол арабы суки такие не ведутся на предлагаемый им разврат. выпустили им халявный порножурнал в эмиратах а они его в хуй не ставят семью чтут

94

Критег,, 21-03-2007 21:36:58

Уважаемая аффтарша!

Пожалуйста, покиньте на время компьютер, встаньте, разомнитесь, сходите в душ, подмойтесь, побрейте ноги и лобок и подмышки и груди, вымойте голову! Пожалуйста, не будьте так похожи на своих вонючих сестер, которых я так много повидал в свое время, работая начальником ОВИР'а. Потом приходите к нам.

95

Анна Каренина-Рапопорт, 21-03-2007 22:38:20

ОВИР - как много в этом слове...

96

SSlava, 21-03-2007 23:40:56

....чисто форменная блядь....ПОШЛА нах!!!- провокации как форма жизни в конечном итоге сыграет с вами злую шутку ....т как форма погромов преобретет тотальные объемы и масштабы планеты ...и уже ничто ето не остановит ...(а пака злорадствуйте в своей неге безнаказаности )

97

SSlava, 21-03-2007 23:44:36

палестинци в отличае от жидов имеют хоть какието формы морали....

98

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 22-03-2007 00:27:37

ДАЕШ СОТКУ

99

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 22-03-2007 00:28:03

СОТКУ БЛЯ

100

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 22-03-2007 00:28:25

Я СКАЗАЛ Ф СОТКЕ НАХ!!!

101

Бомж, 22-03-2007 00:34:30

ищё филологи арапского говорят что имелось в виду вообще 72 виноградины. Ваще аблом. Хотя может это и предпочтительней 72 летней девственницы.

А ещё говорят что на небо отправилось так много девственников и так мало девственниц (трудно это оспорить, зная шахидскую статистику), что страшно даже предположить как они там снимают сперматосикоз....

102

Мырат Каззей, 22-03-2007 01:51:20

Иллях акбаааар!
лязим ханум беспесды!

103

тварец, 22-03-2007 02:38:12

Птичье гавно падает гроздьями,
Шлепая в лысину каплями нежными,
Кляксы на мордах ставя небрежные.
Чувствую осень на УЛИЦЕ позднюю.

104

по еблу сука !, 22-03-2007 14:17:19

хуйня пиздеж и провокация !  тот кто тебя учил еблан !

105

антижид, 22-03-2007 21:15:51

автарша - еврейская пидорша

106

vova, 23-03-2007 06:52:54

на ислам ру спрашивали:ЧЁ ТАМ В РАЮ,ДЕВКИ ИЛИ ВИНОГРАД?
ТАМ ОТВЕТИЛИ,ЧТО В КОРАНЕ НАПИСАНО ГУРИИ,ЗНАЧИТ ГУРИИ.
И НЕЧЕГО МУДРИТЬ

107

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 23-03-2007 10:49:34

что-то бесконечно далекое, как метановый выброс на сатурне. Ну и хуле? Даже икутский народный эпос интереснее. Нам кароче похуй.

108

Расписная Залупа, 23-03-2007 10:59:11

Заебали своими иудейскими подъебками-пиздостраданиями. Съебались отсюда, так и живите-радуйтесь, кто вам мешает? Нет же - ностальгия жить не даёт. Когда ж вас блядей осенит: всем живущим в России глубоко насрать на ваши палестино-арапские местечковые разборки. И похуй ваша Иудея, хоть завтра утони она в Красном море. Или обидно, што ехали в землю обетованную за красивой житухой, а попали под раздачу - в мясорубку, арабам на шашлык? Дык за хуй никто не тянул. Чо ж теперь ныть, собственным говном захлебывацца?

109

ККК, 23-03-2007 18:04:16

не люблю арабов

110

Амар Кхуям, 23-03-2007 20:58:19

///Причем некоторые из этих девственниц с удовольствием даже краба делают (с яичками то бишь член сосут)./// Афторша, учи матчасть! Кагда член сосут с яичками, это называеццо "хомячок". А крабом это кагда фстаёшь раком и идёшь боком!

111

шанхай пудун призон, 23-03-2007 23:35:14

1 1 1 недостроен децл

112

Бельмон до и после, 24-03-2007 10:09:49

Семьдесят две девственницы пишутся в цыфрах как 72.
72-е читаются как семьдесят вторые. Учи психалогию дальше. Приду на прием.

113

Бюль-Бюль Оглы, 25-03-2007 01:02:56

Не израильтяне, а ЖИДЫ!!! Дура!
Арабов и жидов-ф топпку и вилы в спину!!!

114

pendos, 25-03-2007 11:58:30

ацтой

115

Голоса в голове, 25-03-2007 19:58:51

Пачиму это гавно ни ф карзине? Чё-та лозунг формулы гармонии мировой навеялся: Даёшь фсех жидофф в газенвагеы с водилами-шахидами!!!
бгагагагагагага!

116

Дон Жукан, 04-04-2007 09:36:49

Как всигда, близко к блестяще. Слог хорош, очень интересно наличие нескольких главных мыслей. раскрывающихся по ходу текста. Кстате, смени дилера. Повторяешься.

117

тухаш, 17-08-2007 10:05:39

ты овца недоебаная что за хуйню ты пищиш кого ты называеш вонючим они то хоть после сартира задницу свою моют а от тебя за келометор гавном несет вы несомневайтесь настоящих шахидов ваистену ждут не только райские гурии но и все остальные блага а вы каферы вы ответите за свои слова и деяния если не в этом мире то в другом точно

118

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2007 21:49:40

Педик ты сранный а не коментатор.Тебе порнуху озвучивать,пидараз.

119

Pro, 20-05-2008 23:46:35

Сцуко Гитлер был жидом, и палестнцы тоже жиды, только израилетяне это сионисты,а палестинцы это иудеи, а гермацы-это пожидовики, так не хуй вам братья славяне в германско-жидовские разборки лезть, и че вы лезите чужую жопу нюхать, запах вам ненравиться, не суйте свой нос в жопу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg