Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье без наебалова-4. Про мясо и траву

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады. В прощлый раз некоторые "любители мяса" поспешили обвинить меня в пропаганде вегетарианства, да еще в придачу пиздец как несправедливо обозвали фрукты и ягоды травой.  Ну уж про траву-то, я думал, здесь знают все.

  Об этом и поговорим сегодня. Начнем с мяса.

  Кем является человек? Хищником или нет? Сейчас раздадутся голоса: "Конечно, хищником, и самым опасным из всех существующих". Особенно будут стараться те, кто, по их утверждению якобы ест мясо ежедневно по три-четыре раза.

  Давайте разберемся. Какие признаки хищника мы знаем?

- Инстинкт охотника.

- Бинокулярное зрение. Желательно хорошее. Для того, чтобы следить за жертвой и безощибочно определять расстояние до нее.

- Орудия убийства и защиты от черезчур ретивой добычи или  других хищников и умение ими пользоваться.

- Способность длительно преследовать жертву или выслеживать и настигать ее молниеносным броском.

- Способность длительное время находиться без пищи, в жестких погодных условиях в поисках жертвы.

- Самое основное. Уровень интеллекта, достаточно высокий для того, чтобы перехитрить ничего не подозревающую жертву.

- Желательно отсутствие запаха, для того, чтобы жертву не спугнуть.

  А теперь подойди к зеркалу и критически оцени себя. Если ты найдешь там большинство из перечисленных признаков - смело относи себя к разряду хищников. Завидев тебя, травоядные в страхе разбегаются, другие хищники почтительно обходят стороной, а лучшие самки - инстинктивно тебе отдаются.

  Если же твой портрет далек от вышеописанного,

- если на тебя из зеркала глазами, собранными в кучу, смотрит через толстенные линзы тщедушное существо с впалой грудью и отвисшим брюшком или, наоборот, жирный, вонючий, неповоротливый обрубок,

- если ты готов жрать любое говно, почувствовав легкий приступ голода,

- если ты без одышки не можешь пробежать 300 метров до остановки трамвая,

- если уровень твоего интеллекта не позволяет тебе усомниться в правильности действий большинства -

то тогда правильнее будет назвать тебя хищником виртуальным (это для политкорректности). 

  Травоядные, почуяв такого "хищника", убегают не из страха, а чтобы не блевануть, девушки - по той-же причине, а другие хищники называют тебя жидом, даже если ты вовсе не еврей. Тебе никогда не подняться на вершину пищевой пирамиды, если ты не изменишь себя.

  Какое мясо едят виртуальные хищники три раза в день?

На завтрак - бутеры с колбасой или сосиски.
На обед - котлеты в столовке.
На ужин - пельмени или бройлерную курицу.

  Вы меня извините, господа "хищники", но это - не мясо, а говно. Кроме пустых калорий и вредных для организма веществ оно не несет ничего.

  Уважающий себя хищник даже после нескольких дней вынужденной голодовки не будет это есть. Чувство голода только усилит его охотничий инстинкт и он будет охотиться даже на превосходящую его по размерам жертву. Он предпочтет умереть в бою с сильным противником, но не опустится до поедания падали. Убив, хищник насытится самыми лакомыми кусками и бросит остальную тушку трупоедам - шакалам и гиенам.

  Так поступали наши предки, которые наводили ужас на все живое вокруг, не имея еще в руках совершенного оружия. Предки, которые истребили мамонтов. Люди, которые один-на-один выходили на бой с медведем, львом, крокодилом, диким вепрем. Безжалостные хищники с железным здоровьем, которое позволяло им, полуголым, в сильнейшие морозы неделями преследовать добычу.

  Вожаку, то-есть наиболее сильному и здоровому самцу доставался лучший кусок. И он не делился им ни с кем, ну разве что с самой красивой самкой в племени. Потому что в этом небольшом куске находился ключ к поддержанию его здоровья и силы, а значит и лидерства.


  Да, мы забыли про траву (не ганжу, а зелень - петрушку, укроп, кинзу, базилик и т.д.). Трава помогает организму человека быстро и полноценно усвоить мясо. Кроме того, она способствует быстрому удалению мясных отходов.

  Нет более здорового сочетания, чем кусок свежего, сочного мяса и пучка зелени. Вспомните долгожителей Кавказа.

  Итак, добавим в копилку несколько советов правильного и здорового питания.

  По моему глубокому убеждению, вегетарианство для здоровья вредно. Вегетарианец добровольно лишает себя незаменимых веществ. О каком здоровье тут может идти речь?

  К мясу нужно относится не как к чему-то обыденному, а с уважением. Добыча его должна быть сродни охоте. Побегай в поисках лучшего куска или средств на его приобретение - и ты почувствуешь радость от его поглощения. А уж здоровья такое мясо тебе добавит выше крыши.

  Качество мяса гораздо важнее его количества. Лучше остаться голодным или питаться одними фруктами, чем есть мясо низкого качества.

  При приготовлении мяса необходимо сохранять большую часть полезных веществ, в идеале - есть его сырым. (Кстати, сырое мясо гораздо лучше переваривается и оно гораздо нежнее, чем неправильно приготовленное)

  Лучший гарнир к мясу - зелень и салат из овощей.


  И последнее. Самые ценные куски - как правило самые вкусные и жирные. Не надо этого бояться. Жир полезен. Но об этом поговорим позже.

ПОЛУславянский шкаф , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

свойпоборту, 18-03-2007 19:10:37

афтару респект за письню
с сахаром получилось !охуительно- и вроде ничё особенного , но настроение улучшилось, тонус-хуёнус опять же, насчёт мяса и травы в курсе ,ибо армяне рулят в этом вопросе ( саседей дахуя и знакомцеф)-не слушай их пиши дальше

28

бывший, 18-03-2007 19:11:51

18-03-2007 19:04:23         Палкан Кошкадав         [30]
Добрый вечер, уважаемый коллега. Рыбу и овощи жрал в тот период так,что на кровать меня
жена закатывала по доскам. Дичь в наших ебенях попадается редко, мясо перемороженное и
готовить никто не умеет. Малосольного хариуса жру с удовольствием, только у нас он мелкий
(малосольный - это пойманный, приколотый и посоленный, пока огурцом пахнет).

29

Юрий Gagaрин, 18-03-2007 19:12:04

18-03-2007 19:04:23  Палкан Кошкадав  [30]
Мясо сырым, мало кто сможет есть. А вот рыбу сырьем советую однозначно, только не эти гавносуши

с сырой рыбы может (как и с морепродуктов)
может быть белковое отравление
несмртельно просто мутируешь
сам недожирал до того но видел
сущи нахуй

кто сталкивался с теми кто у моря живёт
знает, те хуячат в сыром виде всё что там плавает ползает
шевелицца

30

Палкан Кошкадав, 18-03-2007 19:14:56

18-03-2007 19:07:09            fat sparrow      
Без всякой паразитологии, достаточно заморозить ниже -35С. Был случай, когда на охоте ели медвежатину плохо приготовленную. Так все кроме одного запивали ее большим кол-вом водки. Так только этот спортсмен и хапнул бутулизм. За достоверность не ручаюсь, но слышал. Сам потребляю в сыром виде рыбу(кстати, осетр никогда ничем не болеет, а другую достаточно посмотреть на просвет без шкуры и разрезанную по хребту) сырьем ел оленину, а свежее сердце того же оленя просто деликатес, запивая его кружкой еще теплой крови. Остальное достаточно правильно приготовить.

31

бывший, 18-03-2007 19:14:59

Под этим текстом сейчас собирутся стаи виртуальных хищникофф, блядь, гугугу, вытопчут и обосрут всю траву.

32

Юрий Gagaрин, 18-03-2007 19:15:09

18-03-2007 19:10:37  свойпоборту  [34]
афтару респект за письню
с сахаром получилось !охуительно- и вроде ничё особенного , но настроение улучшилось

про сахар в каком выпуске?
спасибо

33

Евгений Староверов, 18-03-2007 19:16:37

бывший  [38]

Под этим текстом сейчас собирутся стаи виртуальных хищникофф, блядь, гугугу, вытопчут и обосрут всю траву
------------------------------
А я вот сижу и как дурак яблоко жру.Пойду ко я отседа.

34

бывший, 18-03-2007 19:16:47

18-03-2007 19:12:04         Юрий Gagaрин         [36]
*с сырой рыбы может (как и с морепродуктов) может быть белковое отравление*
Привет, коллега. Рассматривалось, как одна из версий нынешнего лика Ющенко.

35

Похмельный Вадег, 18-03-2007 19:17:44

а здесь зарубежом уже и жратвы-то нормальной не осталось.

36

fat sparrow, 18-03-2007 19:19:47

18-03-2007 19:14:56            Палкан Кошкадав            [37]

про теплую кровь - жестко.
медвежатина, тем более плохо приготовленная - самоубийство. Медведи 100% инвазированы трихинеллой. Много водки, конечно, снижают вероятность заразиться.
Оленина - то же самое.
Заморозка низшие организмы не убивает.
Так что, возможно, тебе просто повезло.
Или латентный период не закончился, гыгы.
Про ботулизм не понял. В медведях клостридии не размножаются. Помер спортсмен-то?

37

Палкан Кошкадав, 18-03-2007 19:20:10

18-03-2007 19:12:04            Юрий Gagaрин      
Не надо всех под одну гребенку. Все зависит от местности и того к чему приучен организм. Я мясоед и если съем яблоко, то чувствую отравление, попросту дрищу. А местные народы? В их рационе практически одно мясо. Кстати, на медосмотрах отклонений не обнаружено, как и патологий.

18-03-2007 19:11:51            бывший      
Вот это, уважаемый, я и имел ввиду. Мясо мясу рознь, как и рыба.

38

ПОЛУславянский шкаф, 18-03-2007 19:20:22

18-03-2007 18:53:04  бывший 

Все верно. Потому, что переваривание мяса требует много энергии. Об этом еще поговорим.

18-03-2007 19:04:23  Палкан Кошкадав

Это и есть инстинкт охотника. Killer instinct

18-03-2007 19:05:32  Евгений Староверов

Клыки - тоже орудия убийства.

18-03-2007 19:08:31  Юрий Gagaрин 

ususus

39

Perdoon, 18-03-2007 19:20:53

Ну какое же автор чмо ну, этоже очевидно же!

40

fat sparrow, 18-03-2007 19:24:43

18-03-2007 19:21:26            Палкан Кошкадав            [47]
18-03-2007 19:19:47            fat sparrow     
Возможно спутал возбудителя. Спортсмен помер.

вечная память спортсмену.

А насчет постоянного поедания сырой рыбы очень хорошо приводить в пример наших песдоглазых братьев по разуму - япошек. Заболеваемость раком желудка в течение жизни стремится к 100%. Считается, от мелких косточек рыбных. Выживают поголовной диспансеризацией и беспощадным отрезанием желудка, если что не так.

41

"Ослег должен быть худым", 18-03-2007 19:25:14

в признаках сплошь подмена понятий.какое гавно ты жрешь?нахуя тебе, без отдышки, бегать за жертвой едущей на трамвае? мы хищники которые покупают жертв в маркетах.а с интеллектом вообще полная лажа. его у животных небыло и нет.

42

fat sparrow, 18-03-2007 19:26:23

чезанах с каментами твориццо?

43

Палкан Кошкадав, 18-03-2007 19:27:17

18-03-2007 19:24:43            fat sparrow      
Вот тем мне и нравится рыба северного ареала обитания, в ней костей очень мало, а в осетре практически нет.

44

fat sparrow, 18-03-2007 19:31:51

18-03-2007 19:27:17            Палкан Кошкадав            [43]

договорились. С тебя три осетра и банка икры.

45

Мочканём!, 18-03-2007 19:35:04

Не смешно нихуя. Пребыдусчее лучче.

46

Палкан Кошкадав, 18-03-2007 19:38:06

18-03-2007 19:31:51            fat sparrow      
Приезжай на Таймыр. Правда с икрой, это не по адресу. В наших местах осетр не нерестится.

47

Евгений Староверов, 18-03-2007 19:41:57

Палкан Кошкадав  [46]

18-03-2007 19:31:51            fat sparrow     
Приезжай на Таймыр. Правда с икрой, это не по адресу. В наших местах осетр не нерестится.
-------------------------
тов.Палкан, когда продолжения о тундре? Прям заразил, озёра, олени, сияние... Хаачууу в тууундруу.

48

бендер, 18-03-2007 19:45:36

а другие хищники называют тебя жидом(с)
и чипом
гыгыыы

49

бендер, 18-03-2007 19:48:52

При приготовлении мяса необходимо сохранять большую часть полезных веществ, в идеале - есть его сырым. (Кстати, сырое мясо гораздо лучше переваривается и оно гораздо нежнее, чем неправильно приготовленное)
--------------------------------------------------
вот тут бы поспорил с аффтаром...
эволюция сделала свое дело (!) и можно йобу даццо если скушать сырое мясо.
знаю одно - некоторые виды мяса можно если плохо прожаренными, некоторые никогда!

50

fat sparrow, 18-03-2007 19:49:21

18-03-2007 19:38:06            Палкан Кошкадав            [46]
18-03-2007 19:31:51            fat sparrow     
Приезжай на Таймыр. Правда с икрой, это не по адресу. В наших местах осетр не нерестится.


спасибо. лучше вы к нам.(ц)

51

ПОЛУславянский шкаф, 18-03-2007 19:51:41

Палкан толк в еде знает

18-03-2007 19:25:14  "Ослег должен быть худым" 

Ослег, не надо все воспринимать буквально. Тем более лезть в бутылку. Не бери мороженую курицу в супере, возьми кусок говяжей вырезки на рынке, или печени.

Про интеллект у хищников - эт ты зря. "Большая желтая кошка" съела не одну "Голую черную обезьяну". Так у кого из них больше интеллекта?

52

fat sparrow, 18-03-2007 19:57:54

18-03-2007 19:51:41            ПОЛУславянский шкаф            [51]

причем тут интеллект? кинь тебя в море с акулами - много от тебя останется? а вроде у них и мозгов толком нет...

53

ПОЛУславянский шкаф, 18-03-2007 20:08:56

А у касаток тоже мозгов нет? А у дельфинов? У собак, кошек? Кто его, интеллект, измерял? Способность к дрессировке еще не показатель интеллекта. По-моему, наоборот.

Не надо даже заглядывать в учебники, почитай книжки "Моби дик", "Белый клык", про уссурийских тигров тоже, забыл как называется. Это писали наблюдатели, а не псевдоученые, переписывающие чужие книги.

54

fat sparrow, 18-03-2007 20:25:26

18-03-2007 20:08:56            ПОЛУславянский шкаф            [53]
А у касаток тоже мозгов нет? А у дельфинов? У собак, кошек? Кто его, интеллект, измерял? Способность к дрессировке еще не показатель интеллекта. По-моему, наоборот.

есть узкая специализация - хищник, убийца. Обезьяна и прочие голожопые приматы не хищники (клыки не в счет). потому и жрут обезьян касатки, а не наоборот.

55

ПОЛУславянский шкаф, 18-03-2007 20:31:31

18-03-2007 20:25:26  fat sparrow 

Пусть так.  Опять игра определений. Спор ниачем. А песдоглазые обезьяны пачиму-то жрут касаток и акул. Потому, что интеллекта больше. Бгыгыгы. Иниибет

56

панцирный говноносец, 18-03-2007 20:40:46

чистейшей воды заблуждение, хотя написано красиво.
итого: зачот.
и пиздец нах!

57

Bain, 18-03-2007 21:00:59

Сумбурно как-то, коллега. Общая мысля - надо есть мясо, овощи и фрукты. Повторяетесь, уважаемый...

Единственное что порадовало: "По моему глубокому убеждению, вегетарианство для здоровья вредно." С этим - полностью согласен

58

Баярский, 18-03-2007 21:16:15

Вот за что и люблю хачовскую кухню: баранина, свинина + зелени до хуя. И никакой пиццы сраной, никаких макарон, гамбургеров, никаких суши и прочей поебени... Выходит у меня инстинкты ни хуя не атрофировались пока.
Пиши исчо, аффтар...

59

pelotka, 18-03-2007 21:38:44

ПОЛУславянский шкаф - ты абсолютно прав. Человек - плоДоятное, а не плоТоядное животное.

Видовая пища человека - овощи, фрукта, трава разная, орехи.

Мясо-рыбу далеко не каждый день и лучше в сыром виде. Можно  в полусыром. Я на эту тему могу огромные креативы ваять.

А скока сайтов есть посвященных сыроедению и голоданию - русско- и англоязычных.

60

Арчибальд, 18-03-2007 22:31:11

О траве и мясе:
Древние индейцы в Южной Америке охотились без всякого оружия. Человек просто бежал, например, за оленем, попутно срывая и хавая листья коки. С таким охуительным допингом он мог бежать охуенно долго и быстро, пока жертва не падала от усталости, после чего и пожиралась с невьебенным аппетитом.

61

mamyda, 18-03-2007 22:32:59

Аффтар прав.

62

С Плонеты Сатурно, 18-03-2007 22:36:11

Интересная тема. Согласен с г.м.е.ч. в чём то..

ПСШ всегда зачот, но..

Где стихи???

почему нету?

63

Sam, 19-03-2007 10:26:58

Кстати, как правильно пишется: гОвно или гАвно?

64

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-03-2007 10:36:23

ГЫ хисшники,сырую мидвежатину ани едят,бычки в томате ваша писча

65

насреддин, 19-03-2007 11:06:19

журнал Здоровье, 1978

66

хачу!, 19-03-2007 11:24:01

человек однозначно хишник-вместо всяких там когтей-зубов-быстрых лап у него самое страшное,чего нет ни у одного животного на земле-у него мозк! а всякие тавариши-сыроеды страдают почти поголовно всяческими паразитами и помирают очень рано, и здоровье у них хреновое!

67

ХВС, 19-03-2007 12:09:10

"Уважающий себя хищник даже после нескольких дней вынужденной голодовки не будет это есть. Чувство голода только усилит его охотничий инстинкт и он будет охотиться даже на превосходящую его по размерам жертву. Он предпочтет умереть в бою с сильным противником, но не опустится до поедания падали. Убив, хищник насытится самыми лакомыми кусками и бросит остальную тушку трупоедам - шакалам и гиенам."

Зоология - два. ты хишника с братком-понторезом путаешь.
Падальничают в минуту жизни трудную все кошачьи, да и волки тоже.

2 Жирный воробей - где, когда касатки жрали обзьян, и как эти несчастные приматы попали в район обитания касаток?

Сильны вы пиздеть.

68

Пульт, 19-03-2007 12:13:52

Пища должна быть разнообразной. Жрать лучше раз 5-6 в день. А не 2-3, каг я. Но малыми порциями

69

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 12:18:50

Вегитореантсы тожы разныи бывайут. Можна жрать рыбу, яйтса и малочныйи прадукты. Эта тожы можна назвать вигетореанством.

70

белый антартические медвед, 19-03-2007 13:27:38

18-03-2007 20:31:31  ПОЛУславянский шкаф  [56]

18-03-2007 20:25:26  fat sparrow 

Пусть так.  Опять игра определений. Спор ниачем. А песдоглазые обезьяны пачиму-то жрут касаток и акул. Потому, что интеллекта больше. Бгыгыгы. Иниибет (цэ)

следуя вашей логике:
умные аборегены съели тупорылого, ограниченного капитана Кука. И где же они сейчас.
Имхо, насчет интеллекта разговор должен быть отдельный, ето совсем другая тема братцы..

71

Кирзач, 19-03-2007 15:27:11

Насчет мяса замечательно ПСШ написал - только свежее, с зеленью, быстрого приготовления.
Вспомнилось сербское "мешево" - говядина, свинина, баранина - мелкими кусочками на быстром огне обжарено всё. Жратва бойцов, воинов, бандюганов.
Насчет жиров - тоже согласен!
Шкаф, когда про яйца будет? Тема бодибилдеров вечная...

72

Кирзач, 20-03-2007 18:02:47

Шкаф пропал куда-то...

73

нихуянезавбыл., 21-03-2007 19:36:53

ем мясо. вкусно приготовленное. с макаронами, рисом, картофелем.
и все.

74

пиздень, 22-03-2007 16:57:00

а откуда ты пидорасина знаешь что вегетарианство лишает веществ сми блять насмотрелся хуепутало, вегетарианство рулез и там всего хватает, а от мяса только гавно в опухоле превращается еблан

75

Аль Страпоне, 24-03-2007 14:36:39

А хорошая диета пить один кефир с томатным соком?

76

Аль Страпоне, 24-03-2007 14:38:25

Я курочку ням-ням. Не хищник я, мне самки поебатсо не дают

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg