Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переstarkи 4

  1. Читай
  2. Креативы
Тут какой-то полупидар негра в ахтунге обвинил. Хм, мальчишка, я тебе рекомендую Кузнечный рынок теперь обходить стороной, ну или если не стороной, то хотя бы ради эксперимента попробовать вякнуть негру в лицо то, что ты отписал на ресурсе. Может силенок ему и не хватит  порвать тебя на тряпки, но голову тебе отгрызет на раз. Так то уважаемый товарищ полуеврей-якобы-викинг-немного немец, сын заградотряда, внук  матроса Желизняка и правнук Челубея, предки которого были архипидарами и протопидарасами. Ну ты понял, про кого я тебе сказал. Но это так лирическое отступление.


Настоящему индейцу нужно только одного!

Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везет.
(дядя Федор Чистяков)

С Арсеном мы познакомились на Свечах, был такой сквотер на углу Большой Московской и переулка Свечного. Там отметились почти все команды так называемой второй волны питерского рока. В основном игравшие панк, пост-панк, трэш и хардкор. А еще там был достаточно мирно настроеный Силя со своим «Выходом», Бутусов с вечногрустным и депресняковым взглядом. Арсен сейчас играет у Марцинкевича, в «Кабриолете», но тогда, не было наверное, ни одного проекта играющего хоть что-то похожее на рок, где не прошел бы Арсен.

Он всегда был, как бы это сказать,  крупного тело сложения, но в те времена, это был - еще не совсем огромный живот, приличное чувство юмора и огромное количество мужских гормонов. Арсен трахал все любое женское существо в радиусе двух метров от него. Иногда даже «палавым хуем»(С).  Все разговоры его сводились к тому, что вот вчера такую телочку завалил, или описание очередного сексуального подвига после рокнрольного сейшена, с жалкими потугами на грязное эстетство, или про то, как какая-то фанатка отсосала ему прямо у него в парадной.

-    Леха, это песдец, -Арсен ворвался в мою комнату с утра, с охуевшим видом. В его черных запутанных волосах еще блестел снег. 
За окном шел снегопад. Не просто снегопад, а снегопад с большой буквы, такое редко бывает в Питере, но снег шел и шел, крупными хлопьями, за окном было светло и печально. Снег скрыл всю питерскую грязь, даже машины не могли растолочь снег в грязную жижицу. Снег вычистил город ,  скрыл собачье говно на газонах, окурки, замоченые в мутных, покрытых бензиновой пленкой лужах, бумажки из под мороженного и канфет, обрывки газет и картонных коробок, - все покрыло толстым, белым пушистым снегом.  Видно по парадной Арсен летел не останавливаясь.
-    Что тебе надо? Я сейчас пыхну и ты исчезнешь…глюк  дурацкий, - Я  был не в настроении.
В комнате было  прохладно. Дом уже почти расселили, но в некоторых квартирах уже поселились хиппи, панки, музыканты, художники, просто студенты, просто девушки и просто другие люди. Вчера из Москвы приехала дринч-команда. Во главе с Топом,  известным каскадером. Топ,  весь вечер гонял людей за водкой на пьяный угол Пушкинской и Кузнечного, и пьянка продолжалась всю ночь. В комнате стоял запах перегара, табака и немытых пьяных тел. В голове одна мысль зацепилась за другую, мозги взорвались.
      -    Братан, да это пиздец что твориться!
-    Блять, Арсенище,  не ори,  мозги высохли, видишь я с бодунища?
-    О, это кто там валяется? Топ? Обана,  братан, вставай! -Арсен бодрился,  и пытался взбодрить нас.
-    Слышишь, Лех, это кто еще? - Топ с перепою не соображая, потряс головой, видать не помогло. Постучал по правому виску, по левому, поморгал, покрутил головой, так что шея захрустела.. -Ооооооооооо! Арсен, здорово! Сто лет, сто зим. Что разорался?
-    Да тут такое, пиздец, Мне Ира Куку звонила, дядя Федор в крестах.
-    Какой нахуй дядя Федор? Какая нахуй Куку? Я там только Шарика и Матроскина знаю. Ты что совсем поплыл? Ты с утра грибков не хавал? Ахуеть,/ у вас там в Простоквашино все такие ебанутые?  В похмельное утро про дядю Федора в крестах, да хоть в орденах и медалях мне до пезды! - Я был слегка взбешен утренним подъемом, простотой Арсена и вообще похмелье это страшное дело.
-    Да нет, Федор с «Нуля», порюхал Ирку Куку сегодня ночью, его в Кресты увезли.
-    Бля, Арсен, чутка поподробней и не так громко.
-    Короче, Федор приехал на дачу в Комарово, в Ире Куку, она внучка какого-то академика, что ли? Ну, забухали там, грибами закинулись.  А Ирка - реально ку-ку, еще та. Давай по грибам Федору всякие телеги толкать, про ведьм в ее роду, и что она ведьма по наследству. Федька-то сначала ржал, до слез. Потом попросил доказать. Она ему и говорит: «Не веришь, что я ведьма? Ну, смотри, сейчас пойдет снег! Я наколдую зиму!» Она хлопнула три раза в ладошки, что-то пошептала, и пошел снег. Федор от такого охренел, схватил нож и полоснул Ирку по горлу. Та в обморок. В это время соседка приходит позвонить, скорую вызвать, телефон у них один на округу. Двери-то они не закрывали. Видит картину маслом, труп девушки, с перерезанным горлом, Федор с безумными глазами, нож в крови, Сидит, качаясь из стороны в сторону, в истерике, лицо в соплях и слезах, на руках Ирку качает. Соседка ему говорит:«Ты, что ж это ирод делаешь?» А он рыдает – захлебывается: «Я убил зиму!»  Ну, тут ментов вызвали, скорую. Федора в кресты  увезли.  Ирку скорая осмотрела, только царапина через всю шею идет. В общем зеленкой помазали и отпустили. А Федор в крестах.
-    Слушай, даже и не знаю, что сказать? А за Федора уже кто-нибудь поехал вписываться?
-    Да все поехали, Ирка с утра очнулась, поскакала, сначала правда в истерике провода телефонные по всему Комарову оборвала. Короче, им уже посоветовали на дурку косить, иначе Федору срок светит за покушение на убийство.
-    Ладно, пить то будешь? -Топ уже пришел в себя и нашел заныканую загодя бутылку.
-    Нет, я сегодня пас, Арсенище ты как?
-    -Я то? Завсегда.
-    Ну, тогда за Федора, чтоб у него все было хорошо.
А за окном шел все тот же белый снег. Крупный и мягкий, как пух. Я встал, уперся лбом в холодное стекло. В голове не было ни одной мысли. Все белым бело, как чистый лист бумаги.

ПупкинЪ , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 17-03-2007 16:35:38

Пра любоффь..

2

Удав КАА, 17-03-2007 16:35:48

Первыйнах!

3

Зеленый Чванк, 17-03-2007 16:35:53

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

4

"Ослег должен быть худым", 17-03-2007 16:45:21

афтар, если это правда, тогда спасибо!

5

ЖеЛе, 17-03-2007 16:48:23

пупкинъ, и ты книжку штоль пишешь...

6

ЖеЛе, 17-03-2007 16:48:47

пока все нармально..."легенды невсково праспегта"...

7

Влындил, 17-03-2007 16:56:21

зa чиcтяковa зaчoд aфтaмaтaм

8

Свинья-Солдат, 17-03-2007 16:58:19

Афтар-ишак недоперехуяренный сильно!

9

Свинья-Солдат, 17-03-2007 16:59:51

слыхали, теперь чтобы стать первонахом надо вторым стать!запалился бля

10

BG, 17-03-2007 17:22:05

Пупкин, охуительные истории пишешь... Давай исчо!!
Понравилось, шо пяздец. Не догнал, зачем в начале про полупидора писал?

11

Крепкий ботинок к подковой в форме пизды, 17-03-2007 17:22:19

Вот. Началось. Прямо как в европе, которая теперь ахтунгов себе в мэры выбирает и мэр Лужков должен от них тазиком и тряпкой отмахиваться, чтобы...
Теперь вот местные парни стали монкеров любить, малость переслушав черного рэпа и пережрав сушеных кузнечиков. Для полной любви попробуйте своих сестер или маму родную единственную отдать в жены такому товарищу и я посмотрю, в каком месте будет "входить-выходить" ваша любовь к неграм. Короче - жить надо там, где ОПРЕДЕЛЕНО и нехуй ехать в Россию, где неокрепшие умишком парни целуют взасос монкеров и мокерш. Мы же на вечное поселение не едем в Африку?

12

АХОтНЕГнаМух, 17-03-2007 17:25:33

Хуйня какаято.
А от негров воняет?
От корейцев пиздец воняет!

13

Гонза Дигиматион, 17-03-2007 17:43:31

Негры натурально вонючи. А фот подтираццо им нинада - гавна не видна! Респект неграм!

14

ПупкинЪ, 17-03-2007 18:42:53

На всякий случай еще раз СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КРЕОСЫ.ТАМ ВСЕ ПРО БЭМА НАПИСАНО.И еще трудно родиться негром в Толятти. подумай об этом

15

Чилинтана, 17-03-2007 19:18:29

про чистякова интересные подробности.... остальное - осуждаю

16

Дядько Хобот, 17-03-2007 19:52:51

Зачиот

17

Г.О.блин, 17-03-2007 20:08:11

Да уж...Так она ведбмой и осталась...

СашБаша жаль...

18

Г.О.блин, 17-03-2007 20:12:01

Турки, кста, тож воняют...
И негры воняют, и кетайцы тож...есси не моются...
У нас тут один училси, дык по три раза на день мылся - сам знал, что воняет не так, как надо...
А так чувак прикольный...Бырхана звали...
водку любил, шишки и тяжёлый металл...
Где он теперь....

19

Мудовый слоник, 17-03-2007 20:17:52

Готичная история.Интересно что сейчас с дядей Федором откинулся наверно давно или нет?Пеши исчо

20

бывший, 17-03-2007 20:31:07

История известная, автору зачёт.

21

Мне пох, 17-03-2007 21:14:52

Блять, ну какого хуя... Где хоть че-то нах на позитиве. ПОЕБЕНЬ ДЕШЕВАЯ!! Задолбами суки-нах!!!

22

hipot, 18-03-2007 01:10:00

а я люблю зиму, и убивать бы не стал.

23

Мырат Каззей, 18-03-2007 02:11:36

Ослег должен быть худым..
вписываюсь.

24

Lococomotumadre, 18-03-2007 03:25:31

бедному Феде, блять, по моему совсем братья иеговы мозги подчистили- пидорасты!

25

палавой мусар, 18-03-2007 05:42:43

25.Пупкин-хуюпкин .

26

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-03-2007 11:27:07

Афтар ку-ку

27

edakinskij komissar, 18-03-2007 15:15:29

hueta. kg/am

28

танцор-писко, 18-03-2007 16:02:17

пока пупкин в больнице лежал-травма чмт обострилась.погнал чтото.и    негры хороцие стали, и блевотину писать начал.пьяные уроды мрут ,жирные чуры играют у жидов-какой сюжет!достоин для даун.ру, но не на удаф.

29

Херург, 18-03-2007 17:27:40

ждем следующую часть )))

30

Тот самый БОГ, 18-03-2007 17:36:17

хуита полнейшая.

31

Нахуй, 27-03-2007 17:37:35

бьйа во уета.

32

wqfnr nemguji, 01-10-2007 09:00:31

icndhjm awyes vilzh znqfh oejqzbuvh xosy ecrp

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg