Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсолютный паритет

  1. Читай
  2. Креативы
Анатолий поднялся в 6 утра по Нью-Йоркскому  времени,  взял пульт и включил телевизор.
“Напряжённая политическая обстановка… Очередной виток холодной войны…
Согласно пропагандируемой на востоке доктрине энергетического регулирования, Восточно-Китайский Союз сделал заявление о повышении цен на энергоносители для стран Западной Конфедерации и их союзников для достижения военного и экономического паритета…
А теперь - новости спорта.
Сегодня состоится матч за звание чемпиона мира по шахматам между Анатолием Крымовым и Алексом Макарски. Интересно, что соперники хорошо знают друг друга и встречаются не в первый раз.  Однако, сегодня они оказались по разные стороны Атлантической Стены, поэтому встреча имеет не только спортивный, но и политический характер…”

Анатолий выключил телевизор. Льющийся со стереоэкрана бесконечный поток рекламы и дешёвых фильмов, изредка прерываемых короткими новостями, за те два дня, что он провёл в гостинице, успел изрядно надоесть.
Сполоснувшись под душем, он надел халат, и постарался сосредоточиться на будущем матче.
Макарский…
Человек, имя которого старались никогда не вспоминать на Родине, сделал публичный вызов своей бывшей стране, выбрав из списка нескольких кандидатов его имя.
В Министерстве Свободы, Анатолию ясно дали понять, что проигрыш заведомо невозможен.

***

- Сэр! К Вам, командующий СК, генерал Майкл Дерек.
- Впустите.
Советник Президента, Джек Блэкстоун, задумчиво сидел в своём кресле. Крайне сложная экономическая обстановка, в которой оказалось правительство Западной Конфедерации, требовала немедленного принятия ответных мер.
Собственных запасов нефти и газа хватало в лучшем случае на два-три года при современных темпах роста промышленности. 
К тому же, усиливающееся влияние Южноамериканского Альянса, в просторечии именуемого Red Devils, могло вызвать серьёзную дестабилизацию политической обстановки в тех странах Латинской Америки, что, войдя в Конфедерацию, вынуждены были довольствоваться остатками со стола Соединённых Штатов.

Блэкстоун являлся голосом мощной олигархической группировки, контролирующей военную промышленность, и, фактически, управляющей нынешним президентом-марионеткой.
В сенате об этом прекрасно знали, поэтому пожелания и советы Блэкстоуна воспринимались крупными лобби как руководство к действию.

- Сэр, Вы хотели поговорить.
- Да, генерал. Присаживайтесь, пожалуйста. Сигару?
- Благодарю Вас.
- В этот раз русские и китайцы, похоже, не оставляют нам выбора. Они фактически отсекли нас и всех союзников по Конфедерации от жизненно необходимых источников природного сырья, которых, как мы с Вами знаем, осталось ещё предостаточно на просторах стран, попавших под русско-китайский протекторат.
Не буду скрывать: подобное повышение цен на энергоносители ставит нас на грань выживания. Скажу больше: промышленность, экономика и, как следствие, вся государственная система окажется парализована по самым оптимистичным прогнозам через год-два.
- Сэр, я не силён в экономике…
- Бросьте, Майк. Вы всё прекрасно понимаете. Если дипломатия окажется на этот раз бессильна – нам  придётся прибегнуть к крайним мерам.
Я хотел бы быть уверен, что наши войска готовы к возможному… отражению атаки неприятеля.
- Сэр…  Я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт. Однако, Вы можете быть уверены, что наши стратегические войска всегда готовы отразить удар.
- Я тоже надеюсь, Майк. И тем не менее… - советник сделал многозначительную паузу и посмотрел в глаза генералу. Тот спокойно встретил его взгляд, кисло усмехнулся, и протянул Дереку руку.
Взаимопонимание было достигнуто.
Проводив командующего, Блэкстоун поднёс руку к глазам и, набрав на клавиатуре коммуникатора домаший номер, сказал: «Дженни, будь готова взять всё самое необходимое, забрать детей, и спрятаться в убежище».

***

Чжан И ужинал. Министр внутренних дел Захаров с трудом доел предложенную порцию, и поинтересовался:
- Как Вам ответ Вашингтона на наши меры?
- На уступки никак не тянет. Больше похоже на заведомо невыполнимый ультиматум.
- Их действия?
- Те же, что просчитало ваше Министерство Аналитики.
- Считаете, что война – неизбежна?
- Ресурсов осталось слишком мало. И владеть ими может только кто-то один. Боюсь, ситуация безвыходная. Кто уцелеет – тот и выиграет.
- А как же альтернативные разработки?
- Нефтяные и газовые лобби достаточно сильны по всему миру, чтобы позволить подобным фантазиям стать реальностью.
- Я рад, что мы с Вами придерживаемся одинакового мнения, товарищ главнокомандующий. Надеюсь, Вы готовы…?
Чжан И хищно улыбнулся, отчего его лицо на мгновение напомнило маску китайского демона, и отхлебнул глоток чая.

***

Они сидели друг напротив друга.
Два бывших друга, два соперника, два врага.
Оба в детстве жили в соседних дворах, ходили в шахматную секцию при дворце пионеров, влюблялись в одних и тех же девчонок, и вместе ездили на турниры.

Потом их дороги постепенно разошлись, хотя они продолжали встречаться на соревнованиях. Оба стали гроссмейстерами, и амбициозная страна использовала их победы в целях укрепления своего престижа на международной арене.

Дороги, которыми им пришлось идти к этой встрече, были разными.
Первому с карьерой помог отец – чиновник, верный последователь партии и учения.
А второго – после серии замечательных побед, сгубило излишнее свободомыслие и элементарная неосторожность, после чего он оказался вычеркнут из жизни родной страны, найдя пристанище за океаном.
Его не простили, и он не простил…

***

Разговор шёл на повышенных тонах.
- Мистер президент. Как Ваш советник, считаю уместным напомнить, что свою избирательную кампанию Вы выиграли благодаря обещанию не допустить углубления энергетического кризиса.
Теперь настало время кое-что для этого делать.
- И что же Вы предлагаете, Блэкстоун?
- Я хочу сказать, что с решением вопроса военным путём согласно не только большинство избирателей, но и большинство военного руководства Конфедерации, за исключением европейцев, которые, как обычно, хотят остаться не при чём!
- Я знаю, какие силы Вы представляете... советник. Но Вы хоть сами-то понимаете, о чём говорите?!
- Сэр, мне очень жаль, но наша великая страна не может мириться с зависимостью от государств второго мира. Парламент единогласно проголосовал за принятие соответствующих мер… Господа, войдите.
Скажу ещё раз: мне очень жаль, господин президент. Но с этой минуты Вы находитесь под арестом.

***

Полуночный звонок в посольстве, паника, бег по коридорам. На входе в бомбоубежище Захарова встретил Чжан И.
- Несколько ракет не сумели перехватить. Одна из них через пару минут будет здесь.
- Как Ваша семья?
- В безопасности, насколько это возможно.
Мы подготовились, как могли. Ответный удар уже нанесён, и скоро им придётся несладко. Но всё-таки, они успели ударить первыми…

***

Матч подходил к завершению. Прогнозы были смутные и всё решали несколько финальных ходов.

Они сидели друг напротив друга.
Два бывших друга, два соперника, два врага.
Когда ослепительная вспышка пронеслась над Манхеттеном, оба инстинктивно закрыли глаза. Ударная волна пришла через несколько секунд. Их кубарем вымело из-за стола, разметав по разным углам зала вместе с фигурами на доске.
Оба знали, что вместе со взрывом пришла невидимая смерть.

***

- Ты как?
- Жив пока.
Крымов поднял бетонный обломок с ноги Макарского. Тот, оттолкнув протянутую руку, со стоном поднялся, потом упал, затем, ухватившись за кусок арматуры, и опираясь на него, снова поднялся.
- Что будем делать?
Макарский посмотрел в сторону разрушенного города.
- Думаю, что любая игра должна быть доведена до конца.
Они молча собрали фигуры, и расставили их на доске. Оба знали, что времени у них оставалось мало.

***

Два человека в костюмах тяжёлой противорадиационной защиты, пробирались через обломки зданий. Один из них остановился рядом с шахматной доской, стоящей на рухнувшем перекрытии, и включил коммуникатор:
- Сэр. Тут два трупа.
По-моему, это те самые, про кого писали газеты. Шахматисты.
Видимо, доигрывали уже после удара.
Вы будете смеяться, но у них - ничья!

Йохан Палыч , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
974

Нехуйделать, 17-03-2007 09:54:45

хуелега пришла

975

Нехуйделать, 17-03-2007 09:57:13

не читал, кстате

976

КАЛЯН, 17-03-2007 09:58:46

читать нахуй не нада надо нахнуть тышу

977

кг/ам, 17-03-2007 09:59:06

995
996
997
998
999
тыща бля я первый нах тыща ыыы гугугу

978

Главный Годяй, 17-03-2007 09:59:19

Скоро тонна...

979

Главный Годяй, 17-03-2007 09:59:38

900

980

Главный Годяй, 17-03-2007 10:00:04

Бля, 9 праебал, 990.

981

Главный Годяй, 17-03-2007 10:00:28

Ращщёд, к лафету!

982

Нехуйделать, 17-03-2007 10:00:32

модемы сасут

983

Главный Годяй, 17-03-2007 10:00:46

Зорижай!

984

Главный Годяй, 17-03-2007 10:01:06

Цэльсь!

985

Нехуйделать, 17-03-2007 10:01:06

вито, спой или сыграй

986

Нехуйделать, 17-03-2007 10:01:23

фсе казлы

987

КАЛЯН, 17-03-2007 10:01:26

ПЛИ БЛЯТЬ

988

КАЛЯН, 17-03-2007 10:01:39

ПАЕХАЛИ НАХ

989

Нехуйделать, 17-03-2007 10:01:40

и чо

990

бывший, 17-03-2007 10:01:44

1ооо

991

Главный Годяй, 17-03-2007 10:01:44

1000НАХ!

992

КАЛЯН, 17-03-2007 10:01:56

БЛЯ

993

КАЛЯН, 17-03-2007 10:02:34

ХАТЯ 999 тоже нехуева

994

Главный Годяй, 17-03-2007 10:02:39

17-03-2007 10:01:44         бывший         [1001]    
1ооо
    
17-03-2007 10:01:44         Главный Годяй         [1002]    
1000НАХ!


хуяссе, два камент в адну секунду, и оба мимо... Превед, кальлега!

995

бывший, 17-03-2007 10:05:11

17-03-2007 10:02:39         Главный Годяй         [1005]
Превед, уважаемый коллега. Обновления, кстати.

996

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2007 10:07:59

во насрале заночьбля..........

камрады, а вы чё, с пятнеццы на субботу только бухаете и разговариваете
с монитором в ночи? каг же великие ёбыри и не ибут жён, пилотаг, чюжых жён,
детей, собаг и т.д.?

я хуею, дарагая редакцыйа.....

997

нетунихуя, 17-03-2007 10:10:39

17-03-2007 09:06:37  Пробрюшливое жорло  [968

грязь,коллега,развели под картинкой,как поблевать захочецца сходи туда

998

gerasim, 17-03-2007 10:40:06

Слабовато.

999

ВДвижении, 17-03-2007 10:44:51

А нахуя стоко каментов!
Думас сука почитать можно!
Оказалось полная хуйня!

1000

Олег Покс, 17-03-2007 11:40:02

Прочел...нормально , но так себе...со стула не упал и даже не обосцался.

1001

Урод-Нищеброд, 17-03-2007 11:46:52

хуяссе скоко каментаф... а КГ.

1002

Нехуйделать, 17-03-2007 11:56:53

удача то какая еби ее в душу

1003

Растаман-Пиздопроходец, 17-03-2007 12:17:30

Пиздец. Шесть звёзд тебе, вражина. Гы-гы.

1004

Сцабако, 17-03-2007 12:23:48

ыыаа, не досрали до забора(

1005

Игорь, 17-03-2007 12:41:12

Хороший рассказ.Понравилось

1006

VEHA, 17-03-2007 12:48:08

Мощно.

1007

Vlada, 17-03-2007 12:49:16

кашмар какой-то

1008

похуйАтор, 17-03-2007 13:08:21

утакой паебени истока каментов нахуй

1009

hR, 17-03-2007 13:27:05

нихуя нечитабельно

1010

Раздрай, 17-03-2007 13:57:17

майкл дэрек...апзац...фсе больше не магу

1011

ИЦПАЦТУЛА, 17-03-2007 15:07:41

тарантина..

1012

Соседка В. Лоханкина, 17-03-2007 15:28:50

Понравилось. Молодец.

1013

Группа "В Ухо", 17-03-2007 16:27:43

Я ебу.

1014

кузнец, 17-03-2007 16:33:03

а вот у баксёрав ничьей нету.

1015

10грамовахуительногогашиша, 17-03-2007 17:10:37

шо за хуета?нихуя ни понял,какиета японцы,кризисы.

1016

а, 17-03-2007 17:24:46

ой какая хуйня и нахуя стока букафф

1017

Группа "В Ухо", 17-03-2007 18:17:13

Блядь.

1018

mj22, 17-03-2007 23:47:17

к уважаемому хуятору
все это уже было в книге "на исходе последнего часа"
хоть так и не закончилось.
плагиатец...

1019

mj22, 17-03-2007 23:48:50

концовка прям по Кленси

1020

Давидка *настаясчий*, 18-03-2007 02:06:02

Букоф дахуя, ниасилел. Афтырь, ты ахуел штоле стока песать? Но каментф раяццо тесна, значед с аганьком матереяльчег.

1021

Мырат Каззей, 18-03-2007 02:14:41

Какие нах амереканскее баевики? фпесду!
ТАСС упалнамочен заявить!

1022

Группа "В Ухо", 18-03-2007 22:45:34

Ниасилил, блядь.

1023

serpivos, 23-08-2007 10:11:05

Прекрасно!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg