Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИЧ. Читать всем

  1. Читай
  2. Креативы
По мотивам креатива:
http://www.udaff.com/creo/26514.html

Жизнинно! Аффтар жжот реальную тему.
Нехуй себя успокаивать, мол миня это не касается. Уже касается всех нах!!! Похуисты идут нахуй дружной колонной!!!!!

Откуда такой похуизм? Друзья-распиздяи рассуждают, блять, да дети уже есть, здоровые, можно и погулять. А, блять, детей только родить надо? Растить, учить, женить… хто будет??? Ну хуй с ним, десяток лет реально протянуть. А когда ребёнок подрос, его в жизни устраивать надо, а мама с папой от СПИДа гниют. И какого пацанёнку или деффочке домашнему в тринадцать, к примеру, лет, в детдоме оказаться?

Считайте, по прикидам спецов в России полтора лимона ВИЧ-положительных. (в пять раз больше, чем выявлено, это статистика, блять, и нехуй спорить!). Население России - сто сорок лямов. Итого, каждый сотый. Отминусуйте детей, которые ещё не колятся и трахаются, и старьё, которое уже не ебутся и всё такое. Получится каждый пятидесятый. ПЯТИДЕСЯТЫЙ. Да, блять, мы, (я надеюсь, что большинство) здесь не из группы риска. Но нарики и ебуны ходят в парикмахерские, СПИДоносцы хватаются за те же поручни эскалатора, что и мы. Если там острый заусенец!? В парикмахерской местами в колхозах ещё подбривают бритвой. А если до СПИДовика брили?! Да в той же армии (вспоминаю прошлое) порой бритву стреляем. А если ВИЧ? А бреют всех одной ручной машинкой… Царапин – дохуя. А если… И хуй ли там на медкомиссию надеяться? Перед призывом охуенно гуляют обычно! А результаты только через полгода. В моё-то время похуй было, СПИД ещё был экзотикой. А сейчас только за одно это в армию идти нахуй не надо.

Можно просто прикинуть. Из каждой полтишки фтыкателей на рисурсе уже один бъёт по клаве пальцами, в которых течёт СПИДозная кровь. Ну может пропорция меньше, если нариков нет. НО. Есть о чём подумать.

Риально, как врач говорю, ЛИКБЕЗ: Вирус ВИЧ не обнаруживают, обнаруживают антитела к нему. По этому от момента заражения должно пройти время. При гетеросексуальных контактах ВИЧ передаётся очень редко. При анальных риск заражения резко увиличивается. Иные венерические заболевания увеличивают риск заражения. Через 2 месяца после заражения ВИЧ выявляется в 60% случаев. Через 3 месяца в 90% случаев. Через 6 месяцев - в 98-99,5% (зависит от метода). Если через полгода ВИЧ не обнаружен - считается, что здоров, хотя реально не факт, но погрешность невелика. После траха без гандона надо как минимум вымыть хер с мылом. В идеале - обработать мирамистином. Тогда риск заражения стремится к нулю. При оральном сексе мужику риск заразится ВИЧ минимален, при условии, что во рту бляди нет ранок. Если бабца перед отсосом зубы почистила – то уже травмы дёсен обеспечены, и вместе со свежим дыханием увеличиваются шансы заразить партнёра. Баба при отсосе у СПИДОзного мужика практически не рискует до того момента, пока тот не кончит, ибо в слюне вируса практически нет, а в сперме дохуя.

И, наконец, гандон защищает почти на 100%, если из латекса. Про поры - поебень. Для заражения должно попасть достаточное количество вируса, то, что просочится через гандон - хуйня. Муха из капли выбраться не может - поверхностное натяжение. Смазка тоже поры резинки забивает. А если смазка с ноноксинолом – тогда вообще всё пиздато.

Ещё охуенно способствует распространению пандемии наше грёбаное законодательство. Если пилотку изнасиловал нарик, ей надо дохуя сколько освидетельствований и унизительных допросов пройти, чтобы его посадили. И хуй подмоещься, улики, блять. А за это время вирус, сука, реплицируется. По уму надо промыть всё, куда нарик пихал свой хуй, мирамицином, чем раньше, тем лучше, и мухой в антиСПИДцентр, пройти курс антиретровирусной терапии. Чем быстрее, тем больше шансов, что пронесёт. Потому что ВИЧ нихуя не всегда поражает тех, кто думает и до, и после траха.

И последнее:
Не стоит рассчитывать на вакцину или стопроцентное лекарство от ВИЧ. Его не было и никогда не будет. Дело не в скудоумии учёных. Дело в том, что если вдруг кто-то и придумает панацею от болезни, его ждёт не нобелевская премия. Уже есть препараты, очень дорогие препараты, принимая которые можно прожить всю жизнь с ВИЧ, не познав СПИДа. ИНОГО ФАРМКОНЦЕРНАМ НЕ НАДО!!! Им надо, чтобы как можно больше обеспеченных больных были от них зависимы, тратя ежегодно на лекарства, поддерживающие жизнь, десятки тысяч долларов. Нищие могут заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Бизнес, особенно такой циничный, как фармацевтический, чужое горе не ебёт. Вы и в самом деле думаете, что они работают на Ваше благо? Хуй там, они пашут на свой карман. Давайте пофантазируем. Вот появился Вася, и сказал – я придумал вакцину. Один укол и всё. Десять рублей – цена вопроса. Толпы киллеров устремятся наперегонки мочить этого Васю по заказу фармконцернов, потому что они лишатся миллиардов.

На счёт бесплатного обеспечения лекарствами в России – ну хуй его знает. Дай бог, не коснётся никогда.

И в завершение, если ты охуенно погулял – не прячь как страус голову в песок. Не подвергай риску заражения других. Ссать нехуй, от судьбы не уйдёшь. Надо подождать три месяца и пойти сдать анализы. Если так стрёмно – можно выпить. Алкоголь на результаты не влияет. И когда ты получишь заветный листок с записью ВИЧ1/2 не обнаружен – поверь, это будет супер кайф. Ты полюбишь этот мир и скажешь всевышнему спасибо за то, что простил твои грехи. Ну а если получишь направление в антиСПИДцентр на повторный анализ - … а хуй его знает, что тогда.

СТС , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 17:05:46

аффтар молодец криатив гениален ,пиши есщо.

87

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 17:09:04

все боятцо смертельных болезней , хотя уже больны , жизнь и есть болезнь 100% помрёте все !

88

Папаша Борман, 16-03-2007 17:15:00

Хе-хе... Выявились ещё далбаёбы.
Поясню для тех, кто в танке: от чего бы человек не умер, если у него был поставлен диагноз ВИЧ-инфекции, то и в посмертном диагнозе будет в качестве основного заболевания стоять ВИЧ-инфекция. Т.о. все, кто умер от СПИДА, на самом деле хуивознаит от чего умерли. Есть мнение, что на самом деле многие умирают от антиретровирусной терапии, т.к. азидотимидин (АЗТ) - неибацца токсичная хуйня.
Я же привёл статистику с простой целью продемонстрировать очень простой факт: за 20 лет от СПИДа умерло столько же людей, сколько за год умирает от обычного гриппа.
Такое вот неибацца опасное это заболевание - СПИД.

89

Папаша Борман, 16-03-2007 17:20:31

16-03-2007 17:02:12  Хераклъ

А в целом ты камрад конечно прав. Но с таким же успехом можно поднимать панику по поводу лихорадки Эбола или болезни "кошачьих царапин" или эризепелоида Розенбаха. От них тоже люди умирают.

90

СТС, 16-03-2007 17:28:43

Опять толпоёбов понесло по кочкам. Не надо путать разум с паранойей. Можно помереть от кирпича с крыши, можно попасть под калёса какого-нибудь Чванка обдолбанного, везущего свой высер в интеренет-кафе, и если этого фсё время бояться - дорога ф Кащенко. Но это не повад па стройке гулять бес каски или пирихадить на красный свет.

91

Папаша Борман, 16-03-2007 17:34:41

16-03-2007 17:28:43  СТС

Хуле, ты прав. Надо сидеть дома, заканапатить все окна. И дрочить, дрочить...

92

Распустяй, 16-03-2007 17:36:41

КГ/автор - мегаеблан

93

Изяслав Куриптиндыхь, 16-03-2007 17:41:07

Да хуйня ваш спид.

Тем более,если дрочить-ваще не подцепишь.

94

Папаша Борман, 16-03-2007 17:48:05

И напаследак я скажу (С) Если аффтар думает, что ебля в гандоне сильно продлит ему жизнь - ну и карты в руки. А если аффтара так заботит здоровье нации,то напомню, что в России ежегодно от болезней, связанных с курением умирает более 300000 человек. С нетерпением жду следующий креатифф - "о борьбе с курением. четать всем!"

95

kazay, 16-03-2007 18:01:31

Че-та вставило, наверно, пятница

96

Песдок, 16-03-2007 18:08:46

Хуйвознает. Этой хуйнёй не болел исчо

97

бендер, 16-03-2007 18:08:55

Отминусуйте детей, которые ещё не колятся и трахаются...(с)
не понял, дети которые трахаюцца ? аффтар ты о чем ?

98

Хельг, 16-03-2007 18:11:34

Хто сотый? :)

99

бендер, 16-03-2007 18:14:17

аффтар напесал что то скучное и несмешное... нечитать

100

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 18:26:05

16-03-2007 14:25:48  Хирург  [32]

А никакого СПИДа нет, это всё песдёж. Самая грандиозная мистификация конца 20-го века.

Согласен..А вирус этот никто не видел

101

гаврош, 16-03-2007 18:32:34

Ужос! Неужели все так плохо?

102

гаврош, 16-03-2007 18:32:55

вообще жопа полная

103

Хранительница личностных матриц, 16-03-2007 18:47:05

можно, я не буду это всё таки читать гыгы?

104

Хераклъ, 16-03-2007 19:07:15

Четай, сцуко!

105

Кузьмич, 16-03-2007 19:42:02

po100

106

Разита, 16-03-2007 20:19:41

я забыл подписацца, асёл  [101]

16-03-2007 14:25:48  Хирург  [32]

А никакого СПИДа нет, это всё песдёж. Самая грандиозная мистификация конца 20-го века

А от чего во цвете лет перемерли массы представителей богемы вроде Нуриева, Меркури и многих других?

107

... (с), 16-03-2007 20:19:56

очень познавательно...

108

Гена Пилоткин, 16-03-2007 21:04:56

ЗАчот, хуле.

109

China_, 16-03-2007 21:13:13

В казахстане справка о ВИЧ совместимоти цена= 90 рублей,по ним можно скидке на газводу получить до 50%.

110

Идиод, 16-03-2007 21:14:08

А што такое ВИЧ?

Викенг И Чванг штоли?

111

China_, 16-03-2007 21:14:23

У нас президент справку купил ну и хуле ,дальше рулит.

112

China_, 16-03-2007 21:15:10

Василий Ивановеч Чапаедзе

113

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 16-03-2007 21:45:56

Говорят, некий француз изобрёл прививку против кариеса. Давно изобрёл. 2 укола - и кариеса никогда в жизни больше не будет. Исчез этот мужик куда-то. Канул в небытие...

114

Saiko, 16-03-2007 21:47:41

два апзацца. дальше не осилил...
есть ложь, пиздёжь, провокация и статистика...
спидушнегофф - на урановые рудники.

И ни забудьте пащщитать скока передохло под машинами...
кг/ам

115

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 16-03-2007 21:48:22

16-03-2007 14:25:48            Хирург            [32]
А никакого СПИДа нет, это всё песдёж. Самая грандиозная мистификация конца 20-го века.

Я тоже четал что-та падобнае. Но, как гаварицца, свижо питание, да сериццся с трудом...

116

Saiko, 16-03-2007 21:50:14

16-03-2007 17:15:00         Папаша Борман    

расшифруй для начала аббревиатуры - а потом строй дагадке кто от чиво падох...

117

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 16-03-2007 21:56:09

Предлагаю всех жыдоф заразить спидом, гыыыы. Штоп сгинули навеки.

118

Saiko, 16-03-2007 21:58:08

Ни сгинут...
Они за три дня ликарство изабретут.

119

гутен ёБ, 16-03-2007 22:10:54

хуле, от этого никто нихуя не застрахован, в принципе не колите себе ничего (лучше употреблять наркоту внутрелегочно) и ебите только с гандоном. Лучше аффтар пиши пра хламидиоз, им почти все активно ебущиеся молодые люди болеют и при оральном сексе он на раз два передается, короче чума 21 века полюбому

120

Эякулят Ёбелевской премии, 16-03-2007 22:13:12

спида нет до тех пор пока ты не узнаешь что он есть. Так што лучший спосаб не провиряться ни хуя

121

Фаллос, 17-03-2007 14:43:43

Аффтар праф, беспезды

122

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2007 15:58:41

16-03-2007 21:45:56            виликадиржавнае шавенисскае быдло      
Какие нах уколы!
Еще в 90 смотрел педерачу про каких-то микробов, мол, берешь баночку, в ней плещется какая-то жидкость с этой формой жизни, полощешь ею рот, заедашь сахарком, чтобы, сцуки, размножились, а дальше одни микробы хуячат других. И кариеса никада у тебя ни будет.
Любой кариозный монстр, случайно забредший тебе в рот, будет беспощадно уничтожен.
И что мы видим до сих пор?
Стоматолог б\п оплачиваемая профессия!

Знаете, иногда закладывается мысль, что если всего сотню с хуем лет назад существовали свечные олигархи и мегокорпорации, то они бы Эдиссону его лампочку в жопу засунули, и разжевать заставили...

123

атЪибитесь я в эфире, 17-03-2007 16:53:32

далбаебы все формацевты и врачье беспезды.
бля мой дед их хранически посылал нахуй, нежрал бля никаких колес в 20 лет псоледний раз был в больнице нихуя потом не ходил туда, справки всякие покупал дял работы шоб к пидарью не лезть и бля дожил нахуй до 89 и хуй у него бля отвечаю стоял даже в 89, потом бля чёто попер в бальницу там пидарасы написали ему кучу хронических диагнозов оставили на пару дней та и отправили на тот свет
ТАКШО ВРАЧИ ИДИТЕ НАХУЙ, я тоже хуй к вам кагда пойду.

----
Всем кто выебал спидозную шлюху, обратный совет нихуя не ходите никуда, и знать не будете шотам у вас спид или туберкулез, незнание не грузит

124

Shiz_gara, 17-03-2007 19:42:01

как врач ты должен знать, что гепатитом С заразиться в сто раз легче,и пиздец придет быстрее.

125

eva brown, 18-03-2007 00:12:49

Респект аффтар! получил удовольствие, заболел-нафига заражать другого? это по меньшей мере нечестно!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ БЛЯ!!!!! с фига кто то должен платить за твои удовольствия????

126

Лучшая и неибёт, 18-03-2007 02:13:01

в 2032 каждый второй будет болен раком. ждемс сл. крео по сему вопросу.

127

Я Русский, 18-03-2007 14:37:36

Да уж! А если дрочить, какой риск заразиться?:)

128

Ancifer, 18-03-2007 16:22:58

Гондоны рулеззз....
Автару респект...
дебилы не втыкают

129

2pizza, 19-03-2007 03:19:57

афтар идет нахуй со своей панацеей, хватит вешать лапшу на уши общественности.

quote: "Риально, как врач говорю"
какой ты блять врач, врач никогда такую ересь нести не будет.

quote: "При гетеросексуальных контактах ВИЧ передаётся очень редко."
а вот нихуя, передается. реже конечно, но довольно часто.

quote: "т. А если смазка с ноноксинолом - тогда вообще всё пиздато"
такое вещество как Ноноксинол-9 (спермицид) предназначено не для защиты от вен. заболеваний. Ноноксинол раздражает слизистые оболочки и УВЕЛИЧИВАЕТ риск заражения любыми заболеваниями. такая вот хуйня.

и вообще, кому интересно, обо всем написано здесь - http://www.aids.ru

130

Максим, 19-03-2007 11:25:51

Ну у меня ВИЧ, поймал от телки. Так кто в этом виноват? Я щас телок ебу без гандона, если она скажет, то надену, а так хуй. Почему я должен за других думать, ей похуй, мне тем более. Каждый в этой жизни отвечает только за себя

131

Maks, 19-03-2007 14:03:12

Тут есть креатив про бильярд.
Поговорка:
Есть и ебаться преступление, катать катать и ещё раз катать.

132

ебливая сиська, 19-03-2007 21:45:49

молодец!!ты-просто молодец

133

nkwygebqs nfozile, 24-03-2007 19:42:47

hawqe refy ahkqmrbj eulngst sqlcuz jfdwv dsni

134

chxgfbar qgbl, 02-10-2007 07:00:03

naetwro avtqodsxl evdhwm puqyseig iygo nxzehcg lyndpg

135

ДИМА, 01-12-2008 13:40:53

Я ТРАХНУЛ ПОДРУГУ НО НЕ КОНЧИЛ МОГ ЛИ Я ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg