Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об этих странных существах - людях

  1. Читай
  2. Креативы
Прожив примерно до середины жизни, ну хрен с ним, считаем что народ у нас живет долго, треть жизни, ко мне пришло осознание того, что можно быть очень умным, можно сидеть дома, изучать спецлитературу, посвященную какому либо мудреному вопросу, можно стать теоретическим докой практически в любом жизненном аспекте. Только таким путем не получится приобрести жизненного опыта, так сказать «наиграть необходимый скилл» ни хрена не получится. Да что я тут вещаю про прописные истины, тут думаю каждому будет понятно, что это так и есть, и нельзя понять что же такое жизнь, основываясь на прочитанном и увиденном  в Интернете. Невозможно почувствовать что такое первые полученные пездюли, что такое сломанные об чьи то лица кости кулака, что такое первый секс, что такое любовь. Конечно некоторое осознание любви есть в каждом изначально. Ну даже не совсем изначально. Родственную любовь к примеру мы начинаем постигать уже в малом возрасте (извращенцы идут на хуй, я не про инцест). Только живя полноценной жизнью, можно понять, что она вообще из себя представляет.  Причем даже неприятные в некотором роде проишествия твоей жизни тоже запоминаются, и причем ты можешь забыть о чем то важном, очень важном, а какая то мелкая неприятность, в принципе не заслуживающая внимания, помнится тебе вечно. К примеру мне навсегда врезался в память один случай из армейки.

  Было это по духанке. Спал я над нашим дедом. И вот ебучий «командирский день», суета и вся херня. Побудка,  я начинаю подрываться, и пяткой заряжаю четко в лоб нашему «замку» (то бишь деду).  Естественно раздается громкий голос : Ты сука охуел?!?!?! ;  и незамедлительный конечно же удар мне в пятачину. В результате я скрывался пять дней по казарме, никуда не ходил (синяк такой симпатичный, чуть ли не на полебала). Вот такая забавная с одной стороны, а сдругой нелицеприятная (в прямом и переносном смысле  .. хехе..) историйка. Казалось бы ничего важного, так, простой фактик армейской жизни, однако накрепко почему то врезался мне в память. Хрен знает…

  Ну да ладно, я собственно совершенно не об этом. Как говорится, вернемся к нашим баранам. Хотел я вообще сказать, что тот, кто на своей шкуре испытал жизненные превратности, который «сожрал и высрал» все эти темы, конечно же с первых секунд общения вычислит того, кто пытается казаться невъебенно крутым и шарящим по жизни, но знакомого с ней лишь через экран своего монитора. И когда это «невъебенно крутой и шарящий» начинает прокалываться в каких то моментах, то становится смешно. Смешно и печально, что люди, ни хрена не нюхавшие в своей жизни, пытаются кого то учить и наставлять. Хорошо если их послали на хуй. А если кто-нибудь прислушается к их ни на чем практически не обоснованным советам? Мне кажется, что вся это чиновничья братия-шатия, все эти блять руководящие верхушки и партийцы именно из этих вот рядов людей, которые ни хуя не понимают толком по жизни, но блять преподнесли свое мнение так, что за ними пошли, им дали денег. А в результате жизнь в нашей стране ну ни хуя не позитивная на мой взгляд. Полный пездец и разруха. Да что говорить блять, один тот факт, что ветераны,     ВЕТЕРАНЫ ВОВ, люди, прошедшие войну, выигравшие ее, вернувшиеся домой и поставившие на ноги разрушенную страну, и нихуева поставившие, копаются в помойках в поисках пропитания… Это пиздец….

  Откуда же берутся эти ебланы? А выростают… Вырастают из блять пиздюков, которые пытаются казаться невъебенно взрослыми и крутыми. Хотя в принципе это на хрен не надо. Всю свою крутость они черпают из Интернета и СМИ. Казалось бы, ну на хуя это надо, че ты блять торопишься, ебёнать, радуйся что ты пиздюк, что ты не заморочен взрослыми реалиями жизни. Лазий по стройкам, взрывай карбид, ну хуй там знает кто чем в детстве прикалывался. Но хуй там.  Лучше я воьзму-ка сигареточек, пивка, и буду стоять в окружении таких же малолетних ебланов, и рисоваться, рисоваться, рисоваться….А хули, жизнь знает, порнухи и прочей ебалы прочитал и просмотрел до ебени матери, шарит что куда сувать и что обычно при этом бывает (естественно ни хуя не на личном опыте). Ведь это круто, стоять и через слово материться, курить не кашляя и не морщась пить пиво : Эээ тя че, торкнуло чтоль с пива…ну ты слабааак..
    И в своих глазах выглядит он круто и позитивно. Нормальный такой взрослый пацан, нормально так щарящий по жизни…
  Но блять пора и домой… 11 вечера хули, мамка заругает … А что у нас тут есть? А у нас тут есть компьютер, конечно же подключенный к Интернету!!!!!!! Сайты знакомств, чаты и тому подобная хуйня, где ты можешь прослыть таким крутым, таким четким кренделем….

    Общение…как много в это слове. Ты общаешься со всем миром, так пусть мир знает, с какой выдающейся личностью он общается. Оставь эмоции, ты реальный пацан, эмоции для пилоток (ты конечно  же знаешь слово «пилотка», можешь употреблять его осознанно и в тему). Единственно что ты можешь сделать, это издать блять крик бабуина при виде изображении голой тетки : Буагагаагагга. И еще допустима злость при планомерном и яростном обсирании своих виртуальных вражков. Все остальное хуйня, не заслуживающая внимания.

    Я конечно не прожженный жизнью человек. Уверен, не испытывал много, что пережили гораздо более достойные внимания люди. В принципе мне и порассказать то особо нечего, нету таких фактов, вызывающих дрожь и уважение моих знакомых и виртуальных собеседников. Но я не занимаюсь хуйней, выдумывая невероятные истории, в которых я побывал и вышел оттуда победителем. Я не Казанова, через мою кровать не прошли мириады женщин,  я не раскидывал толпу ударами своих мощных кулаков. В принципе ничем не выделяюсь из обычной серой толпы. Кроме одного-я не пизжу направо и налево, какой я крутой.  Того что я прожил, мне хватило для создания мнения об окружающей меня действительности, мне этого хватает, в принципе можно сказать что я уже полноценно сформировался как человек, как личность.

  Но встречается на нашем жизненном пути до хуя вот таких вот ебланов, думаю со мной многие согласятся. Хуй знает, то ли морально не выросли до сих пор люди, но они продолжают жить по своим детским блять критериям.

  Уверен, многие начнут сразу же говорить, в данном случае писать, с таким легким презрением и, как бы так выразиться, мм..во..отеческими нотками в голосе, что это хуйня, что на самом деле это я не вырос, но хуй с ним, жизнь меня еще не раз ебанет рылом об дверной косяк, и я пойму, что все мои помыслы это полная хуйня, и надо жить как они, прожженные жизнью крутые ребята. Так вот :     МНЕ НА ВАС ПО ХУЙ! Я знаю как мне жить.  А вам стоит призадуматься, все ли так в вашей жизни.

                                                                                                          однако…

balans2010 , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Квасилиус, 15-03-2007 18:36:49

опа!!!

2

Яибу, 15-03-2007 18:36:54

Бля

3

Квасилиус, 15-03-2007 18:37:14

читаем...

4

Доброе Привидение, 15-03-2007 18:41:28

долго пытался понять о чем крео но так и не понял...

5

Рыжая, 15-03-2007 18:53:37

А чего , лавры героев сайта покоя не дают ?

6

ПОХНАХ, 15-03-2007 19:02:50

По делу! Не смешно, но есть такая хуйня! Афтар! Гни свою линию! Бейся об косяки, но клади на них ХУЙ!

7

Квасилиус, 15-03-2007 19:03:22

Асилил.
Типа про жызьнь...

8

ЖеЛе, 15-03-2007 19:03:58

каг харашо што графаманея черес манетор не передайоцца...

9

Puzo, 15-03-2007 19:08:18

фсегда счетал, што быть ребёнком в душе пазетавно.
Афтар идёт нахуй.

10

однако..., 15-03-2007 19:10:29

Каждый понимает все по своему...

11

Lexik, 15-03-2007 19:32:23

ЗАЕБИСЬ...
НЕТЛЕНКА
БЛЯ ЧЕ ЗА ПРАЗДНИК СЕДНЯ...
мега срач...
три крео достойных нетленки...
бля ща певка ебну
и нахуй ничего больше мне от этой жизни ни нада (на сигодня)

12

выбей глаз соседу(он в беде), 15-03-2007 19:39:33

А для чего это креп написал то ?По моему тоже самое желание самоутверждения в глазах др людей.

13

выбей глаз соседу(он в беде), 15-03-2007 19:41:41

Типа послал нахуй и занял их место в биологической нише.Думаю што если было б похую то ниписал бы.Но некоторые мысли мне понравились

14

Котик, 15-03-2007 19:58:56

2 Аффтар

В целом согласен, но
1 Насилу осилил - пиши короче (это просьба, а не указание).
2  Ветеранов ВОВ сейчас почти не осталось  ибо прошло 62-65 лет, кому в 41 было 18 сейчас 80-83.
Но тема очень скользкая ибо самые смелые в основном погибли, а остались... мой дед вот шафером был, на передовой почти не был. Так что как не жаль, но тех кто внатуре геройствовал, почти всегда и везде приходица поощрять посмертно. Вечная память героям.
3 Ни все в жизни нада пробывать, прежде чем поучать, вот пример: не ширяюсь, никогда не ширялся, но вам не советую, а к наркам гераиновым атнашусь как к небезопасным животным.  Многие кстати со мной согласяца хотя и сами не ширяюца. Так можем ли мы осуждать нарков или например педерастов и давать какие либо советы не попробывав сами?

В общем жизни бес пезды учица нада на некоторым вещям лучше заочно.

15

Кадавр, 15-03-2007 20:06:12

Очередной любитель сапогов с рассказом, как армея сделала ево человеком?

16

Кадавр, 15-03-2007 20:07:47

....что такое первые полученные пездюли, что такое сломанные об чьи то лица кости кулака, что такое первый секс и что такое любовь - афтор судя па всему узнал в армеи.

17

однако..., 15-03-2007 20:14:05

при чем тут армия то? просто упомянул как пример.. а Вас это беспокоит? Вы дрожите при каждом звонке в дверь и ждете военкома? Или может быть столь негативно отнеслись к этому потому что второй Ваш комментарий относится к Вам?

18

однако..., 15-03-2007 20:17:35

2 Котик
  Спасибо, оценил,  в принципе, верно, но позволю себе заметить что в 3-ем пункте Вы берет очень уж крайние примеры.

19

Дряблый, 15-03-2007 20:20:02

песал человег - фурункулъ, ничеглишнево..

20

Шызьм Кремофф, 15-03-2007 20:35:28

Аффтар высрал шляпу боярскава

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 15-03-2007 20:55:23

непрочитал

больно дохуя букв

22

Укуреный_странник, 15-03-2007 20:56:00

Хуита!

23

Совсем Серый, 15-03-2007 21:40:54

К чему этот сблёв, мальчег? Сказать, что тибе нечего сказать? Таг молчи (читай и малчи)... Имя таким молчунам легион, и это нормально. Кому действительно есть, что сказать, предположим, в 30 лет, тому НЕ завидуй (долга не проживёт, а престарелые умники в тваи годы были такими же ебланами, каг ты). Ах, каг тибя гордо распирает, шта, мол, ниибаца пиздеть не будешь (ай, блять, нисматря ни на што). Так, вот, уже и спиздел, кокетливый наш... Хуй в чужих руках толще показался... Расслабся, дружок, и фтыкай.

24

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2007 21:43:32

Крео начинался так хорошо, но где-то с середины пошла такая редкостная хуетень... впрочем, автор подозревал об этом и посему не преминул отписаться про отеческие нотки и ложение на них своего полового органа.

В дополнение пару пунктов для ложения авторского хуйа:
Афтор недооценивает чиновничью братию-шатию. Они может и не были в экстремальных ситуациях как ветераны, но хорошо разбираются в людях и обстановке. Не это ли есть знание жизни?!
Афтор абсирает падонков, арущих бугага при виде голой бабы, среди каторых тем е менее дахуя людей умных и ценящих прекрасное ёпт.

25

hipot, 15-03-2007 22:08:48

под синьку вечером тема понимается.
однако что-то кисло как-то... мы делаем из себя то, что мы есть на самом деле, в то время как мы - это то, что мы из себя делаем.
НАВЫНАС.

26

Идиод, 15-03-2007 22:48:05

...Я конечно не прожженный жизнью человек...

Да уш бля!
Папережывай с майо!
Адна лабатамия чево стоит нах!

27

Бабик, 15-03-2007 23:23:33

понравилось

28

Дед Мазай, 15-03-2007 23:39:51

Панравелось. Но фспомнил сваю молодость - Бля, какой же я был далбайоп!!! Точь в точь такой как аписан в крео. Хуйня, аффтар, не суди и не будешь судим. Пеши.

29

ГотическийНегр, 16-03-2007 00:09:19

кг/ам

30

ГотическийНегр, 16-03-2007 00:14:22

вот это однако...(с) можешь засунуть сибе глубако в жеппу и «наиграть необходимый скилл».

31

мидвед паиБалу, 16-03-2007 01:06:21

Да полно таких ситевых уебанаф. Им бля букварь читать нада, а ане дядек учут.

32

панцирный говноносец, 16-03-2007 02:12:36

говно.

33

Kritik, 16-03-2007 03:54:50

Может есть смысл сменить название креатива? И кстати тему ты не раскрыл полностью

34

Инвестор., 16-03-2007 05:38:13

Кста, аффтар. Ты ва што играешь? (пра скилл упамянул)

35

Schultz, 16-03-2007 07:13:11

да, афтар, ты дохуя жизненного опыта получил будучи пиздимым тупыми дегенератами в казарме... для тебя они конечно были богами - как люди для ездовых лаек в книжках Джека ЛОндона. Но ведь они конченное быдло, и ты это и тогда знал, и сейчас знаешь на гражданке. И чем ты лучше "рисовальщиков" которых обсираешь? Ты тоже рисуешься тем какой ты тертый калач - бля, от уебка получил пизды в армии, пиздец как я жизнь знаю! А хуле не дал в обратку? А опыт твой уебский, подходит крысе, а не мужику. Армия должна быть братством, если за такую хуйню готовы бить рожу, то моральное опущение достигло предела. Представь бля чеченского боевика который пиздит товарища за то что тот его толкнул во время обстрела федеральных войск.
Короче кг/ам, убей себя страпоном в ебало.

36

Урик, 16-03-2007 08:08:39

Хорошо. Самого посещают подобные мысли.
Автор молодец

37

насреддин, 16-03-2007 11:05:32

Ну и что? Живи себе на здоровье.

38

однако..., 16-03-2007 12:44:02

Не  выдержал. Блять при чем здесь блять армия. ЭТо был чисто блять пример. Хули вы тему эту обостряете? Меня все больше берут подозрения, что те кто обостряет тему армии ......в пизду короче...армия это хуйня, а случай тот был приведен как пример.

39

однако..., 16-03-2007 12:52:13

1-ое крео-корзина, 2-у крео-обосрали, з-у в принципе половина одобрила...гуд.
  2 Инвестор--- под настроение и если вообще делать нечего в cs

40

Дуче, 16-03-2007 21:31:24

Аффтар туранчокс!
Философ хренав, будь проще и не засирай себе и другим мозг.

41

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2007 14:02:55

Аххуеть !!! Аффтар, держи 5, я хоть и в твоём понимание ПИЗДЮК (16 лет, ёптать), но по жизни (реальной) никгда не пижжю о себе направо и налево ! Прислушаюсь к твоим советам, обществу нужны такие люди как ты, как уже заметили раньше меня-гни свою линию, зачот, НЕТЛЁНКА

ВЫебоны, сосите мой вялый ХУЙ !! гыгыгы Улица научит вас жить, мудаки....

42

Меня пирус звать !, 19-03-2007 14:06:59

elips_21@mail.ru Это я писал про Аххуеть !!! Аффтар, держи 5, я хоть и в.....

43

Скуби Вдул, 19-03-2007 18:33:07

чувак, ты молодец!
БУГАГА!

44

NIGGAДЯЙ, 20-03-2007 20:31:23

RESPECT

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg