Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости (думаю, что 1-я часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то без четверти шесть Эдик открыл глаза. Несколько минут он неподвижно лежал, ждал пока глаза привыкнут к темноте, потом сел на кровати, протянул руку к будильнику.

В это мгновение был зачат день. Солнце серой, едва заметной полоской подсветило горизонт, известило мир о возможности сделать ещё одну попытку... Впрочем, увидеть восход возможно было где-нибудь за городом, далеко в степи или на берегу моря. В городской же квартире по-прежнему продолжалась ночь. Здесь вообще не привыкли встречать рассвет.

"Десять минут", - Эдик закурил сигарету, откинулся на подушку. "Последняя", - отметил механически. Он выкурил за ночь целую пачку. Еженочночную пачку. "Ночные прокладки – ночные сигареты", - мысли бежали в голове как строка световой газеты за полночь – ни для кого, просто так, сами по себе.

"Восемь минут, -  затянулся, стряхнул с одеяла упавший пепел. – Когда я последний раз спал? крепко спал? Без дремот, без видений, без галлюцинаций? Отключался полностью. Хоть не всю ночь, хоть полчаса?.. Не помню. Проклятый рубильник заклинило в позиции "On". Сколько я ещё протяну?" Ухмыльнулся.

Зеркало в углу блестело дырой. Только огонек сигареты и тень лица отражались в этом колодце.

"Шесть минут, - Сигарета закончилась, рука невольно потянулась за второй. – Устал. Дурацкое чувство. Устал уже утром. Устал до работы, до дня, до дел... до жизни. Устал".
Чернота в комнате поблекла. Предметы стали приобретать очертания, проявляться из сумрака. Так проявляется лицо утопленника из мутной весенней воды.

"Четыре минуты, -  поднес ладони к лицу и выдохнул. – Опять этот запах... и вкус железа во рту. Мундштук. Лошадь, наверное, чувствует точно такой же вкус от стального мундштука... – Губы чуть растянулись в подобии улыбки. – Нужно показаться врачу. Диета, спорт, здоровый образ жизни. Я и так знаю, что мне скажет врач. И сон, здоровый глубокий сон. Сон".

Эдик стал массировать глаза. Поплыли круги; багровые перемежались зелеными, растекались раскалённой лавой и пыхали белыми точками.

"Две минуты, - Круги исчезли, и в голове прояснилось. – А может плюнуть и никуда не ходить? Не начинать ничего, не запускать движок?.."

Шесть ноль-ноль. За миг до звонка рука легла на будильник. "Зачем я его завожу?" – впервые за два месяца подумал Эд и откинул край одеяла.

Утренние движения не менялись последние четыре месяца. С той поры как в автокатастрофе погибли жена и сын.



- Доброе утро, Катя. Привет, Санек! – В пустой комнате ответило только эхо. Он подошел к фотографии: красивая молодая женщина обнимала мальчика в пиратском костюме. – Молчите? Ну ладно... не сегодня. Может быть в следующий раз. Я подожду.


Эд вытряхнул пепельницу, сходил в туалет, умылся, сварил кофе.

"Может я тоже умер? – кофе обжигал губы, Эдуард не замечал. – Погиб в той катастрофе? Или я просто эпизод в каком-то жутко популярном фильме, и каждый день меня прокручивают зрителям? Снова, и снова, и снова. Достают с полки бобину, вставляют в старый кинопроектор с потёртой крышкой..."

Дом просыпался. В квартире этажом выше что-то упало, и закричала женщина; ей ответил мужчина. Они стали громко ругаться, послышался топот, звон, упало что-то ещё.
"Только приятные мелочи, - Эдик поднял голову, посмотрел на потолок, - раскрашивают жизнь... эпизоды другого фильма?"

- Ладно. – Произнес вслух, больно хлопнул ладонями по коленкам. – Хватит хандры и дури. Поехали. – Он подошел к зеркалу, ещё раз посмотрел на немолодого уже человека с усталым лицом, с темными больными кругами вокруг глаз. И повторил тише: - Поехали. Жизнь продолжается пока на лестнице остаются ступени.


Вагончик метро был по-утреннему полон. Эдик  провел рукой по ряду пуговиц на плаще. Одну пуговицу оторвали в переходе на третью линию. Какая-то дама зацепилась сумочкой; решила, что её грабят и рванула изо всех сил. Вырвала с мясом. Он незаметно тронул это место.

"Новый ещё плащ, - Эдик не расстроился, не удивился. Он думал. Утренняя идея об эпизоде из фильма занимала его мысли: – А что меняется в моей жизни? Папки с бумагами? Я забываю о них через две минуты после работы. Безликие программы новостей?.. погода?.. время года? Меняются декорации заднего плана. Эпизод остаётся. Изо дня в день... Но способен ли Кадр из Фильма понять, что он только лишь кадр? И даже более: способен ли целлулоидный Герой на переживания? способен ли чувствовать терзающего душу червя? Все его переживания должны статься картинным позёрством. Игрой Артиста. Пусть даже искусной; пусть даже гениальной. И если вдруг Кадр Фильма – копирка с живого Героя – вдруг осознает себя кадром, есть ли это движение к Жизни? к переменам? Или это всего лишь осознание своей бобинной судьбы. Осознание важное, но такое... убийственно-беспощадное".

Вагон несколько раз сильно тряхнуло. Цепочка мыслей разорвалась, он рассеяно посмотрел по сторонам.

"Детство". – Слово возникло в сознании. Эдя завертел головой, стараясь сообразить откуда оно взялось. "Будущее детство" – На дверях вагона висел плакат, верхняя его часть была оторвана, на нижней осталась улыбающаяся девочка, которая тянула руку куда-то кверху, к отцу, судя по брюкам и ботинкам рядом.

"Детство, - он оперся на стойку, взгляд его рассеялся. – Детство. Я совершенно не помню своего детства... юности. Не припомню игрушек, друзей... ничего... серый плотный ком. Проклятая бессонница. Первое внятное воспоминание это... – Эд наморщил, потер лоб. – Университет. Да-да. Здесь уже появляются друзья, лекции, родители... потом Катя".

-... Эй! Дядя! – Слова с трудом пробивались сквозь мысли. Эд даже не сразу сообразил, что парень напротив обращался именно к нему и прежде удивлённо огляделся. – Не мотай башкой, тебе говорю. Чего ты на меня уставился? Ты что гомик? – Парень в короткой куртке с натянутым на голову брезентовым капюшоном злобно зыркал на Эдика и яростно жевал жвачку. – Ты уже час на меня пялишься!

Пассажиры вокруг делали вид, что их это не касается.

- Задумался. – Тон парня разозлил, но, в сущности, он был прав. Да и ругаться с утра не хотелось. Он поднял руку, хотел похлопать парня по плечу – тот отстранился. – Извини.
Неприятное напряжение сохранилось. На следующей остановке Эдик вышел.

Не оглядываясь, он прошел в самый конец перрона, стал дожидаться следующего поезда.

- Думаешь, ты от меня отделался? – Эдуард вздрогнул от неожиданности, резко обернулся. Он стоял спиной к рельсам, а перед ним – парень в капюшоне.
- Я извинился. Чего ты ещё хочешь? –  ответил зло. Страшно было стоять на краю перрона, но сделать шаг значило признать свой страх.
- Чего я хочу? – Парень ухмыльнулся. – Морду тебе набить.

Индикатор , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 15-03-2007 09:31:00

таг...

2

Три тонны чудесного навоза, 15-03-2007 09:31:05

Спасибо работодателю за клавиатуру с мышкой и высокоскоростной интернет

3

Охотнег за преведенеяме, 15-03-2007 09:31:11

бля

4

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2007 09:34:03

про Сфинкса

5

Атамули Ядала, 15-03-2007 09:37:10

грустна вдруг пачимута стало

6

INNOCK, 15-03-2007 09:39:51

намешал ужас какойта винигрет
сочувствую

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 15-03-2007 09:41:09

крео в добрых старых традициях советсвкого кино, т.е продолжение сам додумаеш

8

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2007 09:42:33

асилил
хочецца узнать, што там дальше было

9

NAXNAX, 15-03-2007 09:43:00

аффтар, витаминчикофф?

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 15-03-2007 09:43:58

- Думаешь, ты от меня отделался? - Эдуард вздрогнул от неожиданности, резко обернулся. Он стоял спиной к рельсам, а перед ним - парень в капюшоне.
- Я извинился. Чего ты ещё хочешь? -  ответил зло. Страшно было стоять на краю перрона, но сделать шаг значило признать свой страх.
- Чего я хочу? - Парень ухмыльнулся. - Выебать тебя.

повесть об ахтунге

11

Тихое дитё, 15-03-2007 09:47:08

пиздец бред

12

Здрассь, 15-03-2007 09:57:24

Автор-сивая кобыла. И разговаривает также

13

Медвед, 15-03-2007 10:09:25

Аффтар, сам-то занешь чем кончилось?

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-03-2007 10:20:55

преговор
Ы = гуано подземное, ахтунгоподобное 1 (адна) штуко

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-03-2007 10:21:05

*

16

СТС, 15-03-2007 10:26:56

Прачетал по диаганале. Не понял о чём... не понял зачем...

17

Mirinae, 15-03-2007 10:56:46

нормально

18

Mirinae, 15-03-2007 10:57:22

только если начало

19

визит к псехеадру, 15-03-2007 11:11:57

про Сфинкса ? концофка зачотная в этом случае

20

Настоящий Индеец, 15-03-2007 11:20:11

Выбор имени для героя неудачный шопездец. И парни в коротких куртках и копюшонах гламурное "гомик" не говорят - моветон.

21

ЧуйCкай, 15-03-2007 11:48:59

нармально напесал ,зачотно таг... твой крео бы в глянец для литератураведафф какой-нить.. давай фторую...(прадалжэние)

22

Раздрай, 15-03-2007 11:52:01

А канцофку карова слизнула?

23

Маральное Разлозжение, 15-03-2007 12:12:46

Паебень ни о чем. Графоман, убей сибя!!

24

пачитать, 15-03-2007 12:44:22

зачот

25

Жена падонка, 15-03-2007 13:20:04

мальчег в метро ЭМА?

26

дебил, 15-03-2007 14:47:12

"В это мгновение был зачат день"
я охуел...

27

вжопенога, 15-03-2007 15:19:26

Новости (думаю, что 1-я часть)(с)- посли прачитанава звучит очинь пугайущщи...

28

Мырат Каззей, 15-03-2007 18:02:12

прадалжай

29

Хуй в Сапагах, 15-03-2007 19:34:36

пиши адназначна

30

Ебандяй с бульвара КапуцынаХ, 15-03-2007 20:36:46

Набили Эдику ибало или нет?
На перроне прям,бугага

31

низабылпадписаццо©ассёл, 15-03-2007 22:58:29

ща пасмарю, будет ли во второй части приснопамятный удар лопатой

32

B@C9I, 15-03-2007 23:02:50

ЗОЫНТЭРЭСОВАЛО.......пиши    ыысчо.......нормально все......  каму ненравиться......САСИТЕ БОРЩ ушлепаны

33

V 10, 16-03-2007 12:36:06

фтриццатитрахе!

34

Stiil, 30-03-2009 02:45:05

--Новости (думаю, что 1-я часть)--
еще бы, знать ведь не можешь.
А вдруг автор не напишет?
http://zhurnal.lib.ru/b/borodkin_a_p/good_news.shtml

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg