Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТАКСИСТ

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город всегда теплый и приветливый. Он искрится на солнце тысячами окон и витрин. Он самый лучший город на земле, это ее город. И она идет по нему, вдыхая запах весны и даря окружающим свою лучезарную улыбку. Ее зовут Сай и она свободна как ветер. И как и ветер, ее невозможно удержать рядом с собой. Она сплав позитива и энергии, редкий сплав, скажу я вам, ценнее всего прочего. У нее всегда все было, есть и будет хорошо, потому что ее зовут Сай. И она дитё Солнца. Она радуется ему утром и скучает по нему ночью. Но недолго, потому что ночью она спит. И позавидуем по-доброму тому, кто спит рядом с ней. Я был одним из них, она коснулась меня свой божественной отметиной. Боги, как же мне было хорошо с Сай. Ее тело светилось неземным, солнечным огнем, не обжигая и обжигая одновременно. Она была язычницей и на груди у нее блестела свастика, а зеленые глаза съедали меня без остатка. На дворе был тысяча девятьсот восьмидесятый год и в этот год Сай была моей. Всего один раз. Раз, который стоил тысячи разов с тысячью других женщин.

А потом много лет спустя что-то случилось и Сай погасла. Сай, моя прекрасная Сай перестала светиться. Она вышла замуж и родила ребенка. Она мыла посуду и готовила ужин. Она ругалась с мужем и на шее у нее висел крест. Сай, как же так? Ты же дитё Солнца, Сай? Ты же единственная такая.. была.. Я смотрел сквозь окно на нее, на мою Сай, стоя под проливным дождем. Я только что вернулся в город, из которого бежал давным давно. Бежал от нее, испугавшись той силы притяжения, с которой меня к ней тянуло. Испугавшись того неведомого, что она поселила в моей душе. Я бежал от себя сломя голову и испуганно озираясь по сторонам. А когда я вернулся, Сай была совсем другой. "Слава Богу", сказал я себе: "теперь я уж точно в нее не влюблюсь". Мне стало вдруг очень плохо и я побрел прочь от окна.

***

Желтая машина аккуратно подкатила к голосующей женщине, стараясь не обрызгать. Сай, а это была она, наклонилась к опустившемуся стеклу.

- Югозапад.
- Садитесь.

Таксист поглядывал в зеркало на женщину с длинными мокрыми волосами. В одной руке она держала початую бутылку виски, в другой мобильный телефон.

- Не замерзнете?
- Что? А.. Нет, у вас тепло.
- Ну просто я смотрю, Вы вся вымокли...

Сай потрясла головой обдав водителя брызгами.

- Ой, простите, - сказала Сай и они засмеялись. В такси было тепло и уютно. Наверное, тут можно было бы жить.

- Тут у вас жить можно.
- Да? Не думал об этом.

Они неслись по пустому Варшавскому шоссе. Сай прикладывалась к виски, водитель включил радио. Москва была сонной и мокрой.

- У Вас что-то случилось?, - спросил таксист закуривая сигарету. Сай помотала головой.
- Ой, а можно мне сигаретку?

Таксист протянул ей пачку и зажигалку. Сай приоткрыла окно и с удовольствием втянула в себя никотин. У нее ничего не случилось, кроме того, что она бросила мужа.

- Я мужа бросила.

Таксист глянул в зеркало.

- Вот оно как... Поссорились?
- Нет.
- А что ж тогда?
- Я его не люблю. И не любила никогда.

Машина пролетела мимо Тульской. Одинокие прохожие брели по тротуарам не обращая внимания на дождь.

- Это Вы только сейчас поняли, да?
- Да. Это я поняла только сейчас. Не люблю я его. Не могу жить с ним больше.

Сай как-то по-мужски глотнула вискаря и закашлялась.

- Да, это бывает, - сказал таксист. Он покрутил радио и поймал легкий лаунж.
- С Вами такое было?
- Нет, у меня с семьей все в порядке.
- Повезло.
- Наверное да. У вас дети есть?
- Есть. Я заберу ее. Ему плевать на нее.
- Вы уверены?
- Что значит я уверена, - взорвалась Сай. - Естественно я уверена, он эгоист и сволочь. И так далее. Ой, простите меня...
- Ничего, не извиняйтесь.

Они свернули на Балаклавку, проехали Чертаново...

- А Вам куда на Югозападе?
- Мне все равно, - сказала Сай. - Вы не хотите выпить?
- Нет, спасибо, я на работе.
- Куда мне, куда мне... Я не знаю. В дурку наверное.

Таксист внимательно посмотрел на пассажира. Сай прижалась к стеклу и смотрела в ночное небо. Капли дождя стекая, казалось, стирали звезды.

- Отвези меня в космос, таксист, - усмехнулась Сай и залпом допила остатки виски.
- Можно и в космос, - ответил он и в этот момент Волга плавно оторвалась от асфальта и начала набирать высоту.

Сай вцепилась в ручки дверей с ужасом наблюдая, как Балаклавский проспект медленно уходит вниз. Вот пересечение с Севастопольским, до которого они не доехали буквально ста метров, вот уже Профсоюзная. Такси уверенно шло вверх одновременно разгоняясь. В радио играл лаунж, а таксист как ни в чем не бывало крутанул баранку заложив крутой вираж.

- Как тебе Москва сверху, Сай?
- Бо-боже... что это...
- Это Университет и Ленинские горы, - тоном экскурсовода пояснил водитель и спустя пару минут добавил, - а вот и Садовое кольцо. Ты тут живешь.
- Жила, - на автомате поправила Сай.

Вместо ответа, таксист нажал газ и Волга задрала нос почти вертикально. Они пошли на взлет, набирая первую космическую скорость.

- Закрой окно.
- А..?
- Окно закрой. Сейчас будет немного холодно.

Сай послушно подняла стекло, продолжая зачарованно наблюдать, как Москва превращается сначала в блюдце, потом в пятак и наконец в точку. В лобовое стекло была видна Большая медведица. Она медленно вращалась вокруг своей оси.

- Не укачало?
- Нет, слушай, какой класс... Мы что, действительно в космосе?
- Пока нет. Судя по приборам, как раз сейчас входим в зону ионосферы.
- Ионо.. чего?
- Это граница неба, Сай. Через минуту мы будем в космосе. А пока, глянь на Землю.

Таксист накренил машину и окно со стороны Сай заполнилось огромным бело-голубым месивом.

- Боже, как красиво, - прошептала Сай.
- Да, неплохо. Но то ли еще будет, дорогая, - весело сказал таксист и дал крен на другой бок. - Ты готова?
- Да, - закричала Сай.- Веди, веди свою чудесную машину! Быстрее! Как только можешь быстро!
- Слушаюсь, - сказал водитель и в этот миг все звезды превратились в трассирующие пули. Такси летело сквозь звездный дождь, дождь, равного которому не было и не будет. Мириады белых, желтых и зеленых линий простреливали пространство вокруг них. Таксист улыбался, а в радио играл лаунж. Волга летела в море звезд проглатывая мегатонны пространства в секунду. Солнечная система превратилась сначала в блюдце, потом в пятак и, наконец, в точку. Спиралевидные рукава галактики были похожи на свастику, которая когда-то светилась на груди Сай, той Сай, прежней. В ее зеленых глазах отражалась Вселенная, дрожа и стекая по щеке слезинками.

- Я свободна, - шептали ее губы, - свободна...
- Ты свободна, Сай. Смотри налево.

Сай повернула голову.

- Что это?
- Комета.

Огромный рыжий шар надвигался на них, грозя проглотить. Бурлящий сгусток позитива и энергии (редкий сплав, доложу я вам). Комета распустила огромный разноцветный хвост, приветствуя свою Хозяйку.

- Господи, какая огромная, - сказала Сай.
- И вся твоя.
- Моя?
- Да, Сай. Это твоя комета. Поприветствуй ей.

Сай помахала огненному шару и поцеловала стекло. "Я люблю тебя!", крикнула она и комета в ответ взорвалась миллионами струй салюта, превратив кусочек космоса в один сплошной фейерверк. В тот же момент стекла такси потемнели.

- Так и ослепнуть недолго, - пробормотал таксист и глянул назад. Сай зачарованно глядела на удаляющуюся комету и из глаз ее текли счастливые слезы.

- Как ее зовут?
- Сайка. Прости, но у меня не было времени придумать менее глупое название.
- Комета Сайка, - зачарованно повторила Сай. - Боги, это лучшее название на свете!
- Боги, - повторил за ней таксист. - А ты вспоминаешь свою религию, Сай. Хороший знак.

Сай непонимающе хлопала своими изумрудными глазами. Таксист рассмеялся и они помчались дальше. Они летели по космическим хайвеям и трассам, они промахивали перекрестки забыв посмотреть на сигнал светофора, а участники перпендикулярных потоков грозно, а порой жалобно сигналили, напоминая о себе. Сай перелезла на переднее сиденье и таксист принялся лихачить еще больше. Но вдруг они остановились.

- Что это?
- Полиция... И кажется, меня сейчас лишат лицензии, - вздохнул водитель и заглушил мотор.

В окне со стороны водителя замаячил светящийся силует.

- Вашу лицензию и техпаспорт, пожалуйста, - пробасил силует.
- Сиди тихо, - сказал таксист и вышел из машины. Сай ахнула, но таксист никуда не пропал, как она ожидала. Он стоял, опираясь на ваккум, а рядом с ним нависал светящийся межзвездный гаишник. Они о чем-то спорили размахивая руками. Наконец, водительское окно осветилось сильнее и Сай поняла, что полицейский смотрит на нее.

- Здрассьти, - пробормотала Сай глупо улыбаясь.
- Так Вы и есть та самая, с Земли?, - пробасило окно.
- Д-да.. Вы знаете, он не виноват. Я сама, понимаете ли, попросила, быстрее и...
- Понятно, - остановил ее полицейский и окно померкло. Через минуту таксист влез обратно и завел мотор.

- Все в порядке, - спросила Сай.
- Да, я еще в деле, - улыбнулся он и до отказа нажал на газ.

Их привычно вдавило в кресла, а звезды опять превратились в трассирующие лучи. Радио невесть откуда ловило лаунж, а вокруг рождались сверхновые.

- Нам надо возвращаться, Сай.
- Я знаю. Я скоро проснусь?
- О чем это ты?
- Ну я же сплю. И ты мне снишься и все это, вокруг.

Таксист открыл бардачок и достал оттуда какой-то сверток.

- На, возьми.
- Что это?
- Доказательство, что ты тут была.
- Можно посмотреть?
- Конечно.

Сай осторожно развернула сверток. Внутри оказалась маленькая коробочка, похожая на те, в которые кладут ювелирные украшения. Коробочка открылась с мягким звоном и внутри зажегся голубой неоновый свет. В коробочке лежал медальон на золотой цепочке.

- Какой красивый..., - Сай достала медальон и открыла его. С минуту она непонимающе глядела внутрь.
- Этого не может быть, - прошептала Сай. Прежняя Сай, та Сай, которой она родилась и которой она должна была покинуть этот мир.
- Тем не менее, - ответил таксист и развернул машину. - Не меняйся, а то мне придется прилететь вновь.
- Я буду ждать, - еле слышно говорила Сай не смея оторвать глаз от подарка.
- Не надо, - усмехнулся таксист. Стар я уже, такие концы наматывать. Да и ты, смотрю, освободилась и вряд ли теперь дашь себя в обиду. Не забывай своих Богов, Сай. Они тебя любят. А теперь, назад, Сай! Домой!

Галактика обняла их своими рукавами, нежно, как мать обнимает своих детей. Они летели сквозь нее, проглатывая мегатонны пространства в секунду. "Мы почти дома", подумала Сай. "Еще чуть-чуть, я его чувствую...".

И вот огненный шар, приветствуя свою Дочь, разбрызгивает мириады протуберанцев. Он высится над ними закрывая все небо.

- Ра, Бог Ра, мой Бог, - шептала Сай сжимая в руках медальон. Окна такси были чернее самой ночи, но свет, Великий Свет Великого Бога, озарил салон неистовой энергией. Радио замолчало. Таксист закрыл глаза и шептал вслед за своим пассажиром "Ра, Великий Бог Ра"...

***

Ее зовут Сай и она свободна как ветер. И как и ветер, ее невозможно удержать рядом с собой. Она сплав позитива и энергии, редкий сплав, скажу я вам, ценнее всего прочего. У нее всегда все было, есть и будет хорошо, потому что ее зовут Сай. И она дитё Солнца. Она радуется ему утром и скучает по нему ночью. Но недолго, потому что ночью она спит. И ей снятся удивительные сны. Про Волгу, умеющую летать так далеко, куда не летал еще ни один человек. Про таксиста-лихача, подарившего ей незабываемую поездку. Про грозного гаишника, облик которого так и остался тайным. Про комету Сайка, одиноко и печально летящую по небосводу в надежде еще раз отсалютовать своей Хозяйке. Про мириады звезд-лучей и про Большую Медведицу, вращающуюся вокруг своей оси. И каждый ее сон заканчивается одинаково, огромным огненным шаром, закрывающим все небо. И это уже не сон, потому что Сай стоит у окна, сжимая в руках медальон, обнаженная, свободная и прекрасная, приветствуя своего бога, Великого Бога Солнца.

15.03.07

Fender , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 15-03-2007 09:21:20

2

Три тонны чудесного навоза, 15-03-2007 09:21:20

хм...

3

КАБАН, 15-03-2007 09:21:28

2

4

HuKaDuM, 15-03-2007 09:21:56

Абнавления

5

Атамули Ядала, 15-03-2007 09:22:48

во бля!!!  думала первая буду... хуй там!  читать не буду ибо дохуищи написано

6

raulle, 15-03-2007 09:26:31

асилил. фантастика в стиле неудачника из клуба братьев Стругацких.

7

Кирзач, 15-03-2007 09:44:18

про аццкого таксиста и какую-то невнятную девужко.
автор не умеет писать правильно географические названия.
и не только их.

8

падонкаффский самолет ЙАК, 15-03-2007 10:04:28

хуйня какая-то....

9

Sgt.Pecker, 15-03-2007 10:35:54

ниасилил
НАХУЙ!

10

бозя, 15-03-2007 10:44:20

фонтастега? нахуя она здесь нужна?
афтар, требуя реализьма с раскрытием темы ебли!

11

СТС, 15-03-2007 10:56:24

Хуергень. И букафф дохуя. Надо было остановить воспалённую фантазию здесь, вернувшись в реальность:

"- Отвези меня в космос, таксист, - усмехнулась Сай и залпом допила остатки виски.
- Можно и в космос, - ответил он..." но в Орлёнке номера получше, да и ближе. Сейчас снимем комнотёнку на пару часиков, и ты расплатишься за доставку. Денег-то похоже у тебя всё равно нет нихуя. А бесплатно я катаю только на своём коне с одной ноздрёй...

12

не в имени дело, 15-03-2007 11:07:15

первый и последний опзацы не четал, да они и лишние
текст притяный. очень

13

Раздрай, 15-03-2007 11:30:55

ДитЁ , бля... от касмических пиригрузаг едва не сташнило

14

ЖеЛе, 15-03-2007 11:40:08

красиво... пачемуто прачетал... пачемуто панравелось...
про Сай Бабу... хотя Сай Баба - вроде мужык...

15

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2007 11:45:21

зачот.

16

Компас для Янсона, 15-03-2007 11:55:46

Давно ничего такого душевного не было...

17

Дон, 15-03-2007 12:01:53

СВЕТЛЫМ СВЕТЛО.
пРИЯТНО  С УТРА.
пРЕКРАСНО.

18

как правильна свадить пластинке, 15-03-2007 12:28:07

ух ты бля...
нихуя нипонял, но от чегото остался неравнодушен к праизведению.
афтару зачот.

19

Превед с бальшова бодуна, 15-03-2007 13:20:46

Он ее выеп и ана увидела небо в алмазах, и прочий космас

20

бывший, 15-03-2007 13:34:58

Неформат. Что-то понравилось, что-то нет. Про бабу Сай (не путать с Сай Бабой, который, как известно - старый проходимец-индус).

21

ЧуйCкай, 15-03-2007 14:19:51

пиши

22

предыдущий, 15-03-2007 14:21:24

дитЁЁЁЁ солнца, автор мудаг

23

вжопенога, 15-03-2007 15:05:43

панедельнег начинаеццо ф суппоту

24

Ахтунгоборец, 15-03-2007 16:40:16

Камрады! Праздравляю! У нас пополнение в стаде говнописателей...

25

тварец, 16-03-2007 02:52:56

ты бы вместо кометы-сайки двух мужыков, беседующих на дорожке из лунного света поставил. а вместо сотового телефона в руку букетик желтых ужастных цветов. свежо так, и ни на что не похоже.

26

Кирзач, 16-03-2007 11:32:29

космическая романтика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg