Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благовония

  1. Читай
  2. Креативы
Ах, что это был за день! Настоящая весна будто бы действительно, что называется, «пришла»и устроила всем «приход». Будто бы она где-то была и оттуда сюда переместилась. Одинаково удачно, впрочем, прозвучала бы и гипотеза, что, мол, типа поменялась власть. Или вообще политическая система. Или будто бы кончилась война и хочется радоваться всему. Эти изменения якобы только в природе, но на самом деле абсолютно во всей жизни более чем десятка миллионов москвичей доказывают абсурдность их собственных утверждений вроде « всё хорошее стало за деньги». Ведь весна, господа, это совершенно бесплатно, уверяю вас, как бы вы ни были этим удивлены.
Притом, это была еще и суббота. Некоторые всю жизнь проводят в убеждении, что, мол, суббота – никакой не праздник. К меньшинствам, впрочем, мы теперь относимся толерантно.

Он проснулся уже счастливым – что вообще проснулся, что у себя дома, что никуда не надо, что накануне он допоздна работал над текстом, и что всё-таки – эти такие долгожданные несколько строчек – этот чистый нектар красоты и успокоения – всё-таки они пришли. Как всегда неожиданно, даже казалось, что незаслуженно – но вот они, дрожат как новорожденные – вот они, есть и теперь будут всегда. Он проснулся в том числе чтобы и перечитать их – и наполниться радостью, заискриться счастьем  еще сильней. Ощущения счастья вызывают как известно не непосредственно наркотики – наркотики вызывают синтез самим телом разных приятных веществ, а уже те и продуцируют это состояние счастья. А поэтам вот не нужны наркотики, ведь у них есть их долгожданные строчки. 

Он навел в жилище идеальный порядок, много пел – и постепенно его голос зазвучал совсем как настоящий международный тенор – это значило что связь с богом восстановлена – бог снова слышит его а он слышит бога.
Вечером его ждал ужин с ангелом. Ну, если связь с богом восстановлена, то, сами понимаете, конечно же с ангелом.

Он вышел из дома, таща на себе, как турист, или серьёзная бомжиха, все пожитки – чемодан с ноутбуком. В ноутбуке были и эти, новорожденные, и все его другие строчки – даже не семья а целое человечество – остальная собственность его мало интересовала, а эта ничего не стоила, кроме, пожалуй десяти- одиннадцати тысяч часов болезненнейших мучений – то есть стоила она, эта его собственность – сущие копейки. Тащил он это всё на себе чтобы… а так, на всякий случай.

И он по дороге к ангелу еще сыграл в азартную игру – на копейки,  а точнее на десять копеек – ну, правда много раз по десять копеек – но игра вышла удачной, и этих мультидесятикопеечных совокупностей у него стало еще больше, чем было.
И этот образовавшийся излишек копеек был  обменян на благовония с двусмысленным названием. Что-то там «трусы» и что-то там «эпителий».
Но ангел, легитимно естественно припозднившийся, источал такой аромат, такой небесной чистоты дух, такой прекрасный… запах… цветов….и… рая…что…. Что наш поэт застеснялся.

Застеснялся применять приёмчики… Ну, эти приёмчики… ну те самые. Поэты – это вообще территория свободная – там и бог и бесы творят что хотят иногда в соавторстве, а иногда сменяя друг друга со скоростью ну скажем, Света. Или другое женское имя. Быстро, короче. И вот только бесы затеют что-то там типа  «выеби», тут же небо – опп, не-е, тащись так.
Он, в основном,  конечно же тащился. Шесть часов. Он сказал, всё, что хотел. И услышал намного больше. Ну, мы же говорили, уже, что связь с богом восстановилась. И как тут не поговорить….

А потом он засыпал  – после всех своих бессонниц на грани самоубийства, драк, кубометров водки, банальных увольнений и простраций на грани сумасшествия – засыпал он в тот день, в ту ночь - легко. Потому что весна. Потому что ангелы. Потому что бог.
  А строчки эти – вот они

Я представляю завтрашнее утро
Как я проснусь со свежей головой
Как встречу мир с чистейшею душой
И все его гримасы встречу мудро

Как я тебе ребячески любя
Прощу тоску и разочарованье
И вновь приму тобою любованье
За высший смысл и радость бытия

И позову с собою в новый день
Где хватит силы не робеть ошибок
И где моих не очернит улыбок
Былых страданий пасмурная тень

Где нас с тобой все ангелы добра
Укроют навсегда от бурь ненастья
Где после бед мы встретим наше счастье
Ах мне б дожить до этого утра.

ANGDOR , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 14-03-2007 16:35:17

Хватит на сивотня... Сливу абисчал...

2

Robocop, 14-03-2007 16:35:22

ну

3

Пилотачник Я, 14-03-2007 16:35:28

1

4

Бабик, 14-03-2007 16:39:06

ничего не понял

5

Группа "В Ухо", 14-03-2007 16:50:19

14-03-2007 16:39:06  Бабик  [10]

ничего не понял

Подерживаю.

6

Etta Jul, 14-03-2007 17:00:12

Ангдор - лихо! так романтично, нежно расскрылся прозой

7

Птолемей, 14-03-2007 17:02:57

Заебись, но ниачем

8

Славег-Алкаш, 14-03-2007 17:06:07

А потом он засыпал  - после всех своих бессонниц на грани самоубийства, драк, кубометров водки, банальных увольнений и простраций на грани сумасшествия(c)
______________________________________________________________________
___________________
Про Чванка?

9

V 10, 14-03-2007 17:16:14

V 10

10

V 10, 14-03-2007 17:16:26

V 10 2

11

Кусок жопы (случайно отлетел, щя приварю), 14-03-2007 17:36:02

Гавно. Бля, собака заебало гавкоть , сцуко- дайте ружье

12

X, 14-03-2007 18:03:49

Прозу без очков ниасилил, а вот стих понравился! Хорош...

13

Охуярок, 14-03-2007 18:26:04

Многа букаф, фпесду читать.

14

Евгений Староверов, 14-03-2007 21:46:25

Брат во Христе. Твои стихи надо продавать за деньги, кой хуй ты жопу мучаешь, ты же поэт!
Столбики пиши.

15

мидвед паиБалу, 14-03-2007 23:20:20

Премени к сибе преемчег: уибись бошкой ап стенко, расбек 344 метра.

16

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2007 07:07:20

а мне понравилось.
хотя возможно потому что туп.

17

НБ, 15-03-2007 08:10:31

чуваг где то бирёт нихуёвые благовония гыгы

Играй гармон!

18

Девочка ниоткуда, 15-03-2007 10:11:59

ДА. Это - они. Спасибо, автор.

19

Девочка ниоткуда, 15-03-2007 10:14:03

Блять... кто все эти люди? для кого пишем-то? сцуко...
Ты не слушай никого, Автор. Да ты сам знаешь всё про себя, чё я, собственно...

20

солитёр, 15-03-2007 10:23:15

анкора многим пачитать немешалоб. от него мож просветление наступить, не всем канечно. клинические случаи не лачацца

21

Хуеброд, 15-03-2007 12:39:06

Поставил 6, т.к. про Надежду

22

ибу_PRO_фен, 15-03-2007 13:40:16

болезненнейших-кактокоряво, а так очень даже, столбик особенно
5*

23

Испаведнег блудниц, 15-03-2007 23:37:21

Ангдор! Рифму утро-мудро тихонько спиздил у Виннипуха из мультега!  Медвед удивиццо. В остальном- проза цитаиццо, а стиш - фанфары о щастьи. О щастьи неинтересна. Где порочность? Где тема ебли???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg