Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкая буржуйская медицина

  1. Читай
  2. Креативы
История поучительна для многих, кто будет за бугром ошиваться, и проясняет, какие врачи лучшие в Мире.

Довелось мне прожить некоторое время на испанской земле в лице студента-медика, учиться пришлось в одном областном городе Испании на лечебке. Время шло, учёба шла, Родина не забывалась ни на минуту- водка русская покупалась часто и шла на УРА нивъебацца, товарищи камарады, преподы чисто посылались русскими матами, на доске писал я чиста русское слово «ПИДАРАСЫ» и никто ж не понимал нихуя, а я твердил им, что это мол своего рода «приветствие»,кстати, испанцы долбаёбы полные по логике и юмору. Экзамены сдавались потихоньку и всё было заебись.

И тута со мной горе приключилось - старый долг здоровью, так сказать-  варикоцеле! Ебать-капать,хуёво дело бля…можно и без патомком астацца. Для дятлафф проясню что это: расширение паховой  вены, которая от яйца отходит;эта хуйня грозит бесплодием. А мне ещё дома уролог в военном госпитале говорил: тибя как в армейку загребуть, так  сделаем сразу бесплатно, чтобы и бабло не тратил, и чтобы спецы делали,а не уебаны. А миня послали на учёбу-мол перед Родиной паши, а про здоровье забыли, точнее большой болт КЛАЛИ они на миня. И тут кокоечки начали побалевать крапаль-видать, ебучий жаркий климат иберийского полуострова подействовал на меня. Ну я в госпиталь к доктору, туда-сюда – операсьён бля и ниибёт! Я и сам настаивал, так как отечественному военному врачу больше верил, чем левым испанским пигмеям. Как известно, каждый нормальный уролог должен прощупывать своими руками яйца, потому как хер обнаружишь патологию!Внимание камарады,вам на будущее,т.к. рано или поздно все МЫ в том кабинете будем, как ни крути, если Уролог морозицца вас обследовать в ручную ,то НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО посылайте его НАХУЙ и идите к другому, ибо сука угробит вас и залечит нах. Со мной такая фишка  как раз произошла – испанский пигмейский уролог не захотел меня прощупать, отморозился гандон, попросил экографию(ультразвук) и на картинки смотрел гад. И задал ваще уникальный вопрос, меня передёрнуло ваще ,и я ахуел ,услышав вопрос: Вы хотите иметь дитей? Я там сидел в  реальном забвении. Это какой нормальный мужик не хочет детей, камарады. Благо, я сам медик и знал, что со мной было, а то бы меня «вылечили». Вообщем, побазекал с доктором и наметили операцию. Внимание, братцы, будете за бугром у буржуйского доктора, то обсудите все детали, в том числе и швы и  какие будут. Буржуйские медики ленивые до неимоверности! А со швами дело так было: скобы хотели мне поставить, пидарасы ёбаные, совсемь ахуели. А почему скобы- быстро и просто, а вот пациенту хуй!-ебли с ними много,а снимать ваще УЖОС нах. Я конечно договорился, чтобы нитками зашили, и даже НАСТАИВАЛ! И вам советую тоже эти моменты не упускать. Нитки ведь снимать легко и просто, а скобы с помощью прибора, да и больно очень до усыкалова.
И так, меня отремонтировали, зашили нитками, и неделю я дома был.

Прошло время - надо снимать швы. Надо снимать ровно на 6й день, чтобы отторжения не было. Ну, вечер был уже, собрался я в ургенцию швы снимать, так как чтобы пойти к обычному врачу днём, то надо брать «встречу», и за пару дней, а потом приходишь и ждёшь как далбаёб, вот все и ломяца в ургенцию.  А ургенция в Испании это ваще кодло целое: они  там чё тока не принимают и кого…и цыганские табора с поножовщинами, и всякие «несчастные»  и т.д. и т.п. …самое интересное, народ тупорылый, тёмный,необразованный…тока что то малеёшее случилось-моментом в ургенцию, они своими тупыми проблемами заебали уже всех врачей, и тем уже в лом  даже помогать реальным больным. Вот и я пришёл, показал эпкриз, меня завели и сказали ждать. И вот меня медбратиГ принял, видок у него пидерастический был ещё(осторожно! В Испании пидарасов много очень!Бдите и пиздите их!), спрашивает, что со мной случилось, а я мол так и так:швы снять, куда тянуть уже отторжение началось. Он мне- мы блять швы не снимаем, у нас инструментов нету. Я говорю: « Вы долбаёбы все здесь или только половина?! Для снятия швов надо только пинцет и ножницы. Я сам себе снять не смогу эти швы »  Меня послали домой из ургенции и нихуя мне не сняли, сказали, чтобы я шёл к другому доктору, а какому, - хер его знает…Я злой, хромая, доковылял домой, по дороге проклял всех этих уебанов. Ну, хули, я бы сам снял, но ведь швы в низу живота в паху, не дотянутца просто, да и это не яйца чухать. Ситуация накалялась, стало не ловко. Выхода не было... Звоню другу, моему кенту французу, с которым учусь на одном курсе. Друг пришёл ко мне домой, принёс пинцет и ножницы и снял мне швы. Один шёвчик оказался с секретом- подшили его два раза как оказалось, так что пришлось подумать немного, а то бы разорвали мне рану и  опять бы шили. Вот так  всё закончилось. А представьте, чтобы я делал, если бы скобы поставили. Тогда бы можно было брать  кусачки, облить их спиртом, промолвить: Пизда рулю !!! – и приступить к снятию скоб. 

Не болейте, друзья, и  старайтесь не лохануца перед буржуйским здравоохранением.

НЕКРОЗ , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ведьмак, 14-03-2007 01:12:51

14-03-2007 01:07:42  Контрразведка  [341]

Легко. Город Мытищи, Шараповский проезд сколько-то там, ТЦ "Красный кит", нулевой этаж (ака подвал), книжный магазин "Букберри", три метра от входа и налево. Стол "Лидеры продаж".

Блять, я хуею: любой роман Сомерсета Моэма (кроме раскрашенной вуали, которую недавно вроде экранизировали) - не дороже двухсот, а Пелевин в объёме повестушки, на паршивой бумаге и в одноразовой твёрдой обложке - триста. Пидарасы эти издатели, в рот их ебать.

352

жидомордаФФ, 14-03-2007 01:13:02

14-03-2007 01:10:53         Александр Второй         [346]

14-03-2007 00:59:04        Вежлевый Лось        [310]

14-03-2007 00:55:31  Александр Второй
Миняю...
на Розу Рымбаеву...(с)

Мне бы Кобзона раннего...
****
http://udaff.com/creo/68183.html

Качай, камрат, не жалко, хули там

353

НАДЯНЯ, 14-03-2007 01:13:09

14-03-2007 01:06:36            Вежлевый Лось      

Да не злись ты. Живи спокойно. Ты - абсолютно неинтересный дурак. Кроме порожняковых каментов и плевания жёлчью я от тебы ничего за полгода не видела. А то, что ты давно в песочнице и научился выть по-волчьи волком тебя не делает. Лось - он и в Африке лось. Просто лось... гуляй, щипай побеги. ггг

354

Митька Жаров, 14-03-2007 01:13:26

14-03-2007 01:07:23         Спрайт, полстакана.    

Это точно.... особенно про каклов

355

грызите меня ебучие червяки, 14-03-2007 01:13:42

ого вроде отошел на немного а тут уже чад с обычными его участнегами

356

Александр Второй, 14-03-2007 01:13:44

14-03-2007 01:13:02         жидомордаФФ    

Там я уже посмеялся... И не ранний он...

357

Контрразведка, 14-03-2007 01:13:53

14-03-2007 01:11:35            Smith8008            [347]
Контра какая подъеба просто чятицо за день надойдает...

а ты ничаться. Таг же савсем йобнуцца можна. Бабу сибе заведи и пайобувай....

358

Вежлевый Лось, 14-03-2007 01:14:06

Алень,здароф

359

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 01:14:14

как-то вяло срецца, кефирчику с селедочкой не желаете?*

360

Smith8008, 14-03-2007 01:14:18

НУ УРОДЫ БЛЯТЬ ЕСЛИ ВАС ВОТ ТАК НЕ ДРАЗНИТЬ, ВЫЖ ДАВНО К ПОТОЛКУ ЖОПОЙ В ПОСТЕЛИ БЫ СФИСТЕЛИ ГУДКАМИ СВОИМИ!!!

361

Севирный Алень, 14-03-2007 01:14:54

14-03-2007 01:11:35  Smith8008  [347]
Вот сцуко не благодарная... я те вчера топоры подарил седня гусей ДЭБИЛ РОГАТЫ!

Так нахать, просто пиздец как хуёво. Из-за таких как ты нас и катают на искалатаре!

362

НАДЯНЯ, 14-03-2007 01:15:42

Всем спокойной ночи. Спасибо за откровенность! гггггггггг

363

Севирный Алень, 14-03-2007 01:15:44

14-03-2007 01:14:06  Вежлевый Лось  [358]
Алень,здароф

Здаров-здаров!

364

Smith8008, 14-03-2007 01:16:18

14-03-2007 01:12:02         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Мне слово никто не сказал,.. Только ЖеЛе удалил клона, и хуяк айпишнег забанен и камментрия даж нету, и кста, седня один чел тож говорил мол до вечера писало что бан...

365

Севирный Алень, 14-03-2007 01:16:44

14-03-2007 01:15:42  НАДЯНЯ 

Спакойнай ночи! Жду зафтра новую фотку в профайле!

366

Контрразведка, 14-03-2007 01:17:03

14-03-2007 01:12:51            Ведьмак            [351]
книжный магазин "Букберри", три метра от входа и налево. Стол "Лидеры продаж"

гугу, сафсем близка.

Пидарасы эти издатели, в рот их ебать.

Дык и афтар то живой, кушать хочит....

367

Зеленый Чванк, 14-03-2007 01:17:34

Зрасси исчо раз...
наркаманав мае привецтвие не касаицца...

368

Вежлевый Лось, 14-03-2007 01:17:38

14-03-2007 01:13:09  НАДЯНЯ
я и гуляю,не гляжу на высеры камбал...

369

Smith8008, 14-03-2007 01:18:12

ЩА ОБОСРЕТЕСЬ ЧВАНК ВЕРНУЛСЯ В СОСЕДНЕЕ КРЕО, ВОТ ЧЯТ ТЕРЬ ТОЧНО ЛИНГВА ЛАТИНА НОН ПЕНИС КОНИНА (ЛАТИНСКИЙ НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ ЫЫЫЫЫ)

370

жидомордаФФ, 14-03-2007 01:18:21

14-03-2007 01:13:44         Александр Второй         [356]

14-03-2007 01:13:02        жидомордаФФ   

Там я уже посмеялся... И не ранний он...
***
Бля, да ранний Кобзон только на бобинах архива Гостелерадива ЧЧЧП остался..Он настолько мамонт, что даже Хрущева в десна цыловал...гы

371

Ведьмак, 14-03-2007 01:18:33

14-03-2007 01:14:18  Smith8008  [360]

Не знаю... Вот коллеги бывший, AII, Лось, Алень, АД, Контра, и, может быть, отчасти Надяня подтвердят - мы и без тебя неплохо чятимся. Можэш уже итти спать.

372

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 01:18:39

Чванк прешол. Превет-превет. кагдила?*

373

мозговой центр, 14-03-2007 01:19:02

пшол спать-всем пока

374

Контрразведка, 14-03-2007 01:19:32

14-03-2007 01:15:42            НАДЯНЯ            [362]
Всем спокойной ночи. Спасибо за откровенность! гггггггггг

http://r.foto.radikal.ru/0703/0d/d36c65eb4fce.jpg

375

жидомордаФФ, 14-03-2007 01:19:33

14-03-2007 01:15:42         НАДЯНЯ         [362]

Всем спокойной ночи. Спасибо за откровенность! гггггггггг
***
покапока

376

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 01:19:52

а, ну Нодяне спакойнай дрочи, тьфу, ночи

377

Вежлевый Лось, 14-03-2007 01:20:16

14-03-2007 01:17:34  Зеленый Чванк  [367]

от,бля...
вы чё тамминяетесь шоль?
одна уёпка срулила,другой прищол....
иди к сибе в крео,защещай децтво сваё...
падтекст все поняли

378

Зеленый Чванк, 14-03-2007 01:20:17

Так... чат тута?

Начнем пажалуй...
Смит, Спрайт - ПАШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ!!!

379

Севирный Алень, 14-03-2007 01:20:20

14-03-2007 01:18:33  Ведьмак 

Да ладно ... Смитти прикольный перец. Только вот иногда его куда-то не туда несёт.

380

жидомордаФФ, 14-03-2007 01:20:36

14-03-2007 01:19:32         Контрразведка    
БГААА

381

Зеленый Чванк, 14-03-2007 01:21:42

14-03-2007 01:20:16  Вежлевый Лось
------------

Лось, я не заметил значка "н/л" в тваем каменте...
ты серьезна миня уебкам абазвал чтоль?

382

жидомордаФФ, 14-03-2007 01:21:57

ЧВАНКОСРАЧ- АГОНЬ БЛЯДЬ...гы

383

Александр Второй, 14-03-2007 01:22:03

14-03-2007 01:19:32         Контрразведка         [374]

14-03-2007 01:15:42            НАДЯНЯ            [362]
Всем спокойной ночи. Спасибо за откровенность! гггггггггг

http://r.foto.radikal.ru/0703/0d/d36c65eb4fce.jpg(с)


выпалсбалгонафпесту....

384

Севирный Алень, 14-03-2007 01:22:56

14-03-2007 01:20:17  Зеленый Чванк 

Гы... Чванг, сцуко. Ты Катьку убил уже? Давай, нах, крео пиши про убийство с расчленением.

385

Smith8008, 14-03-2007 01:23:03

14-03-2007 01:18:33         Ведьмак

да ладно по пол каммента в час...  вон вчера смори как я Аленя за рога к топарам тянул и к 808, упертый гад пришлось на  траффик утром на пляжу монетки искать...

386

Александр Второй, 14-03-2007 01:23:04

Одного дебила уже забанили...
Похоже, это заразно...

387

Вежлевый Лось, 14-03-2007 01:24:18

ЗЧ
Уёбкам?
эт ласкава...
зайди в сваё крео,там камент мой....
мне лениво...
а ваабще здесь все нисирьезно..
пачитай законы Вито-Мёрфи....

388

Зеленый Чванк, 14-03-2007 01:24:23

14-03-2007 01:22:56  Севирный Алень
--------------

мижду прочим - это нисмишно нихуя...
приедет - точна блять закопаю...

389

Ведьмак, 14-03-2007 01:24:33

14-03-2007 01:16:18  Smith8008  [364]

Интересно, почему у меня подобных проблем не возникает, несмотря на то, что одиин из местных модеров (уш не дедуган ли... точно не помню) размахивал в каментах моим айпишником (кстате до сих пор не знаю, што это такое. вроде што-то важное).

14-03-2007 01:17:03  Контрразведка  [366]

Прикинь - я так каждый день. Из Сокольников в Мытищи. Хорошо хоть не наоборот, гыгыгыгы. Да везде оно продаётся, а приличному пейсателю денег не жалко. А вот минаеву - хуй. Он и так богатый штояебал.

390

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 01:25:33

14-03-2007 01:20:17  Зеленый Чванк 

блядь. как же ты заебал. Гриша, ты ж нормальным поцаном был, пока не связался с наркОманами.
http://r.foto.radikal.ru/0703/4a/8181c227f775.jpg

391

Зеленый Чванк, 14-03-2007 01:25:39

14-03-2007 01:24:18  Вежлевый Лось
---------------

"уебак" - эта слова ругательнае...
папрашу впредь ко мне его не применять...

392

жидомордаФФ, 14-03-2007 01:25:55

Не дотяну до 400. Удачного чвангосрача. вышел из чадо.

393

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 01:25:58

14-03-2007 01:13:09  НАДЯНЯ  [353]

14-03-2007 01:06:36            Вежлевый Лось     

Да не злись ты. Живи спокойно. Ты - абсолютно неинтересный дурак. Кроме порожняковых каментов и плевания жёлчью я от тебы ничего за полгода не видела.(цэ)

Вотжеж пиздливый бабопидар, ужоснах...полгода, бля...да оно это одесское нечто на Удаффкоме с дикабря месяцо..тьфу!...и низнает как ей симпатию заваивать, то сиськами в профе трусит, то на каждый камент тупо огрызаецо....одесская пустышка

394

Александр Второй, 14-03-2007 01:25:59

14-03-2007 01:24:33         Ведьмак    

Вы в Мытищах обитаете?

395

Вежлевый Лось, 14-03-2007 01:26:44

дапросто...
Ебитесь в рот!скаты,блять(це)
миня женсчина ждёт....

396

Митька Жаров, 14-03-2007 01:27:03

400 скоро

397

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 01:27:10

Чванкосрачь в самом разгаре.

398

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 01:27:18

400

399

Митька Жаров, 14-03-2007 01:27:19

агонь!

400

Зеленый Чванк, 14-03-2007 01:27:24

14-03-2007 01:25:33  Спрайт, полстакана
------------

КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСАВА!!!!
Ай малацца!!!!!!!!!!!!!!!
парадавал старика...
нахуй теперь буду посылать тока в исключительных случаях...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg