Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодые мамы

  1. Читай
  2. Креативы
- два больших «ягуара» - нечетким, чуточку пьяным голосом произнесла молодая девушка, в достаточно дорогой, модной  кожанной куртке. Потом, повернувшись к своей молодой подруге, живо поинтересовалась – Лен будешь что? – Лена как видно желавшая, только сладкую девятиградусную водичку, с каким то  ненужным пафосом ответила – ну еще «винстон» легкий возьми, а и чипсы... эти картошку за десять пятьдесят, Вовке с Тимуром...

Две довольно веселых молодых (обойм чуть за двадцать-пять) мамы, неспеша гуляли по уютной, залитой солнцем московской аллее, они  очень мило болтали, попивая легкий коктейль, и совершенно не обращая внимания на своих детей. Стоял излишне яркий, декабрьский день,
Солнце неспеша играло на чистом (несмотря на то что по обоим сторонам аллей, пролегало небольшое шоссе) алмазном снегу. Двое пятилетних ребятишек бегали и резвились, то и дело валяя друг друга в пушистых холодных хлопьях. Внезапно один из детей которого звали Тимур (а отец отчего-то ласково звал Темой), толкнул Вовку и тот вместо того чтоб повалится в ласковый снег, спотыкнулся и неловко ударился детской коленкой об жесткий асфальт. Естественно ребенок залился громкими детскими рыданиями.  Мама Вовки спешно передав в руки подруги ценный коктейль,  подбежала к плачущему ребенку, и обдав его неприятным сладковатым запахом, как-то дежурно и без  напряжения в голосе спросила – Вов, где болит? Сильно ушибся? – кааааленка – негромко сквозь слезы прокричал ребенок – Ну все, все, ну прекрати плакать – сказала мама  нехотя изобразив голосом подобие ласки. Вовка потянул ручки к самому близкому ему человеку, и не переставая плакать, вновь громко, с каким то булькающим звуком произнес – мааам болит ножка, -  и после этого заревел еще громче. - Вова  Прекрати – эти слова она произнесла размеренно и четко выговаривая каждую букву, несмотря на явную нетрезвость. Ребенок не унимался, и наверняка коленка его уже и не болела (или болела,  но не так сильно), но он плакал, ожидая проявлений любви, ожидая того что мама нежно вытрет слезы и поцелует в щечку. А еще  конечно он надеялся на  того, что после града жалости и поцелуев, ему купят его любимое мороженное в вафельном стаканчике, ну или на худой конец того робота, которого он  вчера  видел в палатке с журналами.

От небольшой истерики устроенной Вовкой, на лице  у молодой, практически протрезвевшей мамы, предательски выступила нехорошая краснота, свидетельствующая о том, что женщина, не на шутку разозлилась. Было видно, что она с трудом себя контролирует, и вот - вот сорвется на крик. Но она вновь, медленно и с четкой расстановкой, словно учитель пытающийся вбить в        неокрепшие детские головы очередное сложное орфографическое правило, произнесла  - Я кому сказала прекрати – и строго просмотрев ему в  неперестающие плакать карие глаза , повторила опять, на этот раз боле громко и истерично сбивающимся голосом – Прекрати, понял? Заткнись!…
Естественно следуя истинно детскому чувству противоречия, маленький человек продолжал плакать, нет даже не плакать, а рыдать в голос, бормоча сквозь слезы чтото неподдающиеся пониманию.

Внезапно в голову молодой мамаши ударила, дикая  и бескомпромиссная ярость, и она яростно схватив сына за теплый пуховичок,  довольно больно встряхнула. Ребенок на секунду замолчал, словно обомлев от такого обращения, и разразился еще более громкими рыданьями. Тогда женщина, уже плохо себя контролируя несильно, но ощутимо ударила Вову по голове. Под натиском  ладони, с него слетела темно-синяя вязаная шапочка, обнажив растрепанные русые, в точности как у матери волосы.

-Оксан, ты что? – недоумевая, вкрадчивым голосом поинтересовалась Лена. Она стояла чуть, поодаль и с недоумением, смотрела на подругу. Рядом испуганно прижавшись к маме, стоял, и с нескрываемым удивлением смотрел  на то, как достается другу, Тимур.
- Он будет слушаться – не смотря на Елену, но явно обращаясь к ней прошипела Оксана.
-Дура - наверно плохо понимая значение этого слова, сквозь слезы, довольно громко (что услышали, и обернулись даже двое прохожих, идущих явно по своим делам) прокричал ребенок.
- Что, как ты меня назвал, твареныш? – ярости Оксаны, казалось не было конца – Я тебе, щас покажу дуру – практически срываясь на несдержанный истеричный визг, прокричала юная мать.
И, немного нагнувшись, неожиданно сильно толкнула плачущего ребенка в грудь. Полненький Вовка практически сразу потерял равновесие, отчего, сделав невольный шаг назад, поскользнулся на обледенелом асфальте, и, сделав небольшой кульбит в воздухе, сопровождаемый всем своим  весом, он тяжело рухнул, ударившись обнаженным  затылком об обледенелый шершавый бордюр. Неокрепший детский череп, с тихим, едва различимым звуком, хрустнул. Из уголка детских губ начала струится  тонкая полоска  крови…

Пару секунд спустя, в то время как Лена судорожно трясущимися руками пыталась набрать, на сотовом номер скорой, к Вовке подбежала мама, и с неописуемым ужасом на лице, и предателькой дрожью в голосе, спросила у неловко лежащего на асфальте сына  - Вов, не шевелись, ты как…? только не закрывай глаза, слышишь? – сынок....?. И она инстинктивно заплакала, нагнувшись к умирающему сыну.

Мальчик, из глаз которого по-прежнему текли соленые слезы,  натянуто с густым неестественным звуком, натяжно кашлянул, подарив лицу матери  россыпь кровавых капель. – Маа…он произнес это невероятным напряжением, и любяще  посмотрев последний раз  на красивое мамино лицо престал дышать. Он умер с открытыми глазами, которые беззлобно смотрели на рыдающую, и надеющуюся все же спасти сына, женщину... Он перестал плакать, и замолчал как велела мама...
А потом, были прохожие подбежавшие помочь, скорая помощь, бригада которой сразу констатировала смерть. Был приговор по «причинению смерти по неосторожности», который закончился условным сроком. Была избитая Оксана, которую выгнал из дома муж. Были и  похороны, где присутствовали практически все родственники Вовки кроме главного, того кто дал, а в последствий и забрал у него жизнь…

А потом, через пару месяцев, был скандальный развод, который для бывшей  молодой мамы, радостно ознаменовал новый виток ее  жизни. Через полгода она вышла замуж, за немолодого армянина, держателя собственного винного магазина. Через год с небольшим у них родилась дочка.

Через день после похорон сына, Петр не разуваясь, без особого желания  зашел  в пустую пропахшую затхлостью квартиру, и устало сел на новую, купленную в кредит,  не больше чем месяц назад,  софу. Он устало ослабил галстук, и достал из новехонького кожаного кейса бутылку недорогого коньяка, и неопрятно бросил ее  рядом с собой на диван. На секунду прикрыл двумя ладонями, поросшее трехдневной щетиной лицо, и шумно, обреченно вздохнул. Взял с небольшого, стоящего рядом с софой, журнального столика, небольшое круглое зеркальце и осторожно, словно боясь увидеть другого человека,  в него посмотрелся. Хотя ему было 32 года, он без удивлением констатировал, что выглядит сейчас, ну не меньше чем на 45…

Отец, который только вчера похоронил своего сына,  с грустной улыбкой, нехотя поднял с паркетного пола  дешевого, так любимого сыном,  Спайдермена. И еще долго и безмолвно смотрел, на неаккуратную,  произведенную китайскими братьями игрушку. А потом,  почему-то впервые за долгие дни, он четко и неимоверно ясно осознал пришедшее, он понял его сын мертв, мертв тот, для кого он фактически жил. Ему даже было наплевать, что его убила собственная мать, он понимал лишь одно, Вовки больше нет, и чтобы он ни  сделал это никаким образом, не вернет жизнь его маленькому сыну.… И осознав это он заплакал так горько и безнадежно, что казалось что умер  не его сын, а умерла вся его жизнь…

Через полтора с небольшим года, Петр находясь в густоватой героиновой дымке, неспеша и обстоятельно вскрыл себе вены, сидя на еще новой, но уже полностью оплаченной, темно-синей софе.

К сожалению, сам не раз видел такие проявление любви со стороны молодых (относительно),
матерей так что практически случай из жизни, правда слегка утрированный…



Сатаров С. Р. (T-800) 2006

T-800 , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Ментини (гламурный мент), я снова с вами!, 13-03-2007 18:14:38

плохо нписал, незачет

73

Медвед, 13-03-2007 18:14:42

Я бы иё на месте папаши не отпиздил, ы убил бы, блять! Бля, как представил.............. У меня сыну 2 года, я за него горло парву любому скату, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

(К)убиквам, 13-03-2007 18:24:48

зачотно... вавсём винават йагуар... синька-чмо.

75

Сергей, 13-03-2007 18:25:45

Спасибо, проникся, только больно стало до слез.

76

сусликSUKAличность, 13-03-2007 18:30:25

афтар ты - @ б/п

77

Между прочим, 13-03-2007 19:08:39

Да блять ебнутые суко бабы и ебаный закон. В 99% случаев ребенок достанется мамаше в случае развода или еще чего, и современные ниибацо эмансипированные дуры искренне считают что способны воспитать сами ребенка. При том что у самих еще ниибаца девичьих амбиций и желаний, а ребенка типо надо тока "вовремя бить".
Пройдет время и эта дура потом будет бояться что собственное дите по старости выкенет ее нахуй из собственного дома. Когда учился в институте (баб дохуя училось) - они заявляли что способны сами воспитать ребенка, и даже изъявляли желание "завести себе" ребенка (как собаку какую то блять).

Акститесь ебанатки - отец нужен в любом случае  - чтобы впитать основу семейных отношений, чтобы когда он вырастет он осозновал вообще ценность "семьи"...

Я гаварю тут не столько об (почемута) описываемом в камментах алкоголизме маладых мам скока о долбоебизме ниибацо целеустремленных и самостоятельных пригламуренных дур. Если хочешь взрастить человека - тогда отрейкайся от своих амбиций - иначе - иди нахуй.

78

Ептыть, 13-03-2007 19:28:32

да нич0 таГ, цепляетЪ немн0га...
фсе лучше чем пекасу и чванГа фтыкать...
а над стилистикой и арфаграфией аффтару нада немн0га поработать, аГа...
п0лзач0та кароче...

79

Русскоязычная, 13-03-2007 19:37:57

асилила до половины
нимагу такое четать.

80

T-800, 13-03-2007 19:40:42

" Если хочешь взрастить человека - тогда отрейкайся от своих амбиций - иначе - иди нахуй"

Полностью согласен

81

Shiz_gara, 13-03-2007 19:54:17

ипануться об косяк.. ну эт несчастный случай. и всерна ссука

82

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 13-03-2007 19:58:06

Впечатлило, ужоснах... афтару - риспект.

83

Пахарь, 13-03-2007 22:12:30

mama-zuzu.

84

schade, 13-03-2007 22:31:10

13-03-2007 15:43:38         Роланд         [31]

Автор, выучи русский язык, особенно пунктуацию. И слишком уж ты утрируешь, друг дорогой. У самого дети есть?? наверное нет. тебе это бешенство просто не знакомо.когда дети орут...ужас. сука убейся .
у  тебя их явно нет. ффтар сука что так написал. нельзя так реально писать.

85

schade, 13-03-2007 22:38:14

пиздец, любую блядину которая всетки ударила ребенка, стрелять нахуй без суда и приговора, а ее уебищную мать в пиду к психиатору что воспитала мразь. все на хуй из семьи идет

86

T-800, 13-03-2007 22:50:41

2schade

Да признаюсь нет...но я писал по мотивам свойх так сказать жизненых наблюдений... а насчет "пиздец, любую блядину которая всетки ударила ребенка, стрелять нахуй без суда и приговора" - согласен, да и насчет того что все идет из семьи согласен, так еще Пушкин говорил (незнаю с чего он ммне на ум вдруг пришел)...

87

Отчаявшийся ЭсТэТ, 13-03-2007 22:55:00

блять на кол таких матерей!

88

Отчаявшийся ЭсТэТ, 13-03-2007 23:00:04

13-03-2007 16:35:39         стамегатонный пулимэд         [50]    
13-03-2007 16:34:07  Huev Ded  [49]

ДАЁШЬ СЦУКО АТМЕНУ МАРАТОРИЯ ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!
-----------------------------------------------
Бля, я с тобой чувак

89

Читатель, 13-03-2007 23:01:22

Не для этого ресурса...
Очень хороший рассказ.

90

КАЛЯНЯ, 13-03-2007 23:02:25

гавно кстате

91

Адельфина Будзяк, 14-03-2007 01:07:37

Хорошие мысли и искренне. Есть удачные части (особенно про Спайдермена). Но уж очень чернушно.  Извините, не хотелось бы обижать, но я не могу такое воспринимать, хоть ребёнок у меня есть.

92

Нету пока, 14-03-2007 02:10:12

КГ, но афтар не мудаг

93

Нету пока, 14-03-2007 02:13:40

Да и натуре нахуйа такую чернуху писать - темы нет, над чем бля спорить и чё обсуждать?!

94

мидвед паиБалу, 14-03-2007 02:26:26

Ну бля вот и фсйо. Фсе померли, да и хуй бы с ними.

95

Кирзач, 14-03-2007 06:16:21

нет, я люблю читать про любовь и всё доброе, светлое.
а это - ужас какой-то...

96

Яйцо, 14-03-2007 06:58:54

Торкнуло.Неплохой рассказец

97

НепрУхА, 14-03-2007 08:45:46

02:26:26  мидвед паиБалу
Ну бля вот и фсйо. Фсе померли, да и хуй бы с ними.

=))) жжешь!

98

Schultz, 14-03-2007 09:10:37

плакал. ни тема ебли спайдермэна не раскрыта, это минус.

99

Атамули Ядала, 14-03-2007 09:25:34

Тема ахуенная! сама сколько раз видала подобных мамаш... убила бы подобных сук!!!!!
но написано как-то плоховато.....

100

тварец, 14-03-2007 10:47:20

в космо. или в лизу. гавно нах.

101

executer, 14-03-2007 10:50:03

Я плакал

102

Храпулин Фюллер, 14-03-2007 11:12:48

Бля, цепануло.
Сильно.

103

лёкс, 14-03-2007 11:41:12

Мамаше бы снаги паиблу!

104

Грибник, 14-03-2007 11:43:56

Моя баба такая же ебонутая. В порыве гнева семя не контролирует. И еще ребенка хочет. Ну её нах, убьет ведь.

105

ибу_PRO_фен, 14-03-2007 14:19:34

жесть, но цепляет, афтору есть над чем работать, пальцы не руби, читыре

106

ИЦПАЦТУЛА, 14-03-2007 14:47:16

14-03-2007 11:43:56            Грибник            [105]
Моя баба такая же ебонутая. В порыве гнева семя не контролирует. И еще ребенка хочет. Ну её нах, убьет ведь.


чьё семя не контролирует-то??

107

Штопар, 14-03-2007 14:52:22

Мдаа....

108

бАльшой ГРЫЗЬ, 14-03-2007 15:28:44

зачиод ну жо пелотки утерли ва нос
выже бля срываетесь по ввсех хуйне вот вам 
берегите нервы сучки

109

41427, 14-03-2007 18:45:47

правда

110

ГолкипЁр_, 14-03-2007 20:41:52

зачод. 6**.

111

оля, 14-03-2007 22:56:22

коментарии, кстати, читать глраздо противнее.......

112

Скатина, 15-03-2007 15:07:21

Не хочеццо штото каментиравать...

113

Вовкен атец, 16-03-2007 05:47:44

Продам синюю софу за дозу (кредит погашен)

114

Ебанутая мондавошка, 16-03-2007 05:49:50

Афтар, мудаг, низя такое писать, у тя наверное нету сына.

115

Ахотник На мух, 16-03-2007 15:47:35

Да, бляди они (почти фсе) тупарылые. Их пиздить надо, штоб дурь выбить. Я свою жыну бывшую за сигорету атьебашил, так сразу курить бросила. Нах я ето написал? Зуб балит.

116

Ахотник На мух, 16-03-2007 15:52:54

Да, бляди они (почти фсе) тупарылые. Их пиздить надо, штоб дурь выбить. Я свою жыну бывшую за сигорету атьебашил, так сразу курить бросила. Нах я ето написал? Зуб балит.

117

Ахотник На мух, 16-03-2007 16:02:06

Я с трубы на сайт зашол. Загружаеца ахуеть как долго. Вот и жму на кнопки все падрят. Заебал зуп

118

Ахотник На мух, 16-03-2007 16:38:06

А чета фсе бапские каменты осудительные. Вот бы хоть одна написала (пьющяя ету хуйну из баночег) свое мнение. Хули шыфравацца. Я сам з детьми своими када гулял,то да-хуя наблюдал за маладыми мамашами. Почти фсе офци пиздетс,а ф каментах правельные и слизливые. Пиздаболки, кароче. 
Блять ! Он болеть перестанет или нет!?

119

Жорж Помпеду, 16-03-2007 17:06:00

А еще... Гуляют с коляской. Пошла через дорогу. Коляска на проезжей части сама Бля на тротуаре стоит сука, машину пропускает. Много раз замечал.

120

Прастой илектрег Дима, 19-03-2007 14:32:44

Хуй знаит. Я своего ниразу не ударил за 4,5 года. А жына быфшая сцука пиздит его. И теща быфшая тоже пиздила. Адин раз увидел мочку уха сниза надорваную, сын сказал, что бабушка за ухо дернула. Пришлось вломить пиздюлей теще при всех падругах- сасетках. Правда патом с ментами долга разбирался. Зато она, сука, типерь не трогает его. Да и жына бывшая побаиваеца. Вывод: пиздить их всех надо, похуй на проблемы потом

121

Хуанита, 21-01-2008 06:16:28

пиздец, как грустно всё это

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg