Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пабливать не желаете?

  1. Читай
  2. Креативы
Припиздил, я в отделение гнойной хирургии. 6 месяцев я познавал тайны торакальной хирургии и травматологии. Я сразу вспомнил запах отделения с которого началась моя хирургия. Этот запах не спутаешь ни с чем. Переодевшись, я зашел в ординаторскую. Там, как раз, проходила бурная дискуссия по поводу какой-то больной. В основном преобладал мат и медицинская лексика, так что не посвященному было не понять.

Все очень обрадовались моему приходу. Два доктора на курсах повышения квалификации, кто-то заболел, кто-то еще хуй знает что… Вообщем, опытный проверенный интерн второго года, которому можно многое доверить, был очень кстати. Меня с порога закидали писаниной историй и выписок. Не скажу, что сильно расстроился. Это отделение самое веселое и самое демократичное, коллектив – огонь. Хотя, меня ждут ежедневные напряги, которых и близко не было на торакалке и травме, мне по хуй – я уже здесь работал и все знаю. Ели успеваю выписать шесть историй до 12ти, как меня уже зовут на перевязки.

Перевязка в отделении гнойной хирургии – это мини-операция. Гнойная рана требует постоянного ухода. Надо следить за раневым процессом, менять дренажи, убирать нежизнеспособные ткани и гной, промывать растворами, класть мазь и до хуя еще чего. Вообщем, каждому больному надо уделить минут 10-15, а их по шесть в трех палатах. Но это хуйня. Всякие там рожистые воспаления, карбункулы, постиньекционные абсцессы и прочая гиюще-зловонная поебень….

Сижу в ординаторской, пишу дневнички, заходит перевязочная сестра и зовет: «Карабас Барабасыч, извольте в гнойную перевязочную, там надо перевязать больную с палаты Ебанько Параноича, он в операционной…» Ну хуле, не перевязать… Пациентка моего первого Учителя… занехуй… Шапка, маска, окуляры… Первое, с чем я столкнулся, зайдя в перевязочную – вонь. Сказать – Вонь, ни чего не сказать. Нюхали ли вы живого гниющего человека? С первым вдохом, я чуть не блеванул. Проглотив слюнки подошел к столу и чуть не обрыгался… «Да, разбаловали меня в травме и в торакальной… Привык я к запаху и виду свеженькой человечинки… Давно бомжатинки, алкашатинки и наркоманинки не нюхал, говено-гниющей.» - размышлял я. «Анаэробы!» - судя по характерному запаху, подумал я и еще раз проглотил слюни. (Я думаю, каждому знакома патологическая гиперсаливация – обильное слюновыделение, перед тем как порыгать) На столе под лампой, голой жепой вверх, лежал алкоголический организм женского пола.

1

Из гниющей асоциальной жопы исходило какое-то инопланетное зловоние, казалось, что на нашей планете не может быть таких запахов. Невозможно синтезировать такое зловоние на Земле. Жопа представляла собой гниющюю субстанцию, на обеих ягодицах, ткани выгнили таким образом, что раневая поверхность напоминала по форме огромное «сердечко». «Попка как Дженифер Лопез» - пошутил я и помыв руки, надел перчатки. Сестра мне подала ножницы и зажим и я взялся за дело. Зашел, мой коллега, которого я и попросил сфоткать это на мой телефон. «Ебану крео с фото, пусть порыгают и поменьше пиздят на врачей » - подумал я и продолжил выстригать кусочки полусгнившей жопы… Вросший ноготь, который я прооперировал через два часа, был для меня подарком, после этого дерьма.

Снова втянулся в будни гнойной хирургии. Удивило, что хотелось рыгать. Вспомнились аццкие пациенты, куда помрачней. Чего только стоила шизофреничка с флегмоной кисти и предплечья, которую я лечил три недели. У нее не было денег даже на шприцы(государство выделяет около 3грн/сутки(15 рублей) на пациента) и я ее лечил, как учил дедушка Пирогов: «Скальпель хирурга опережает инфекцию». Я пиздил антибиотики в реанимации, но их все равно не хватало и рука гнила. Раздобыв результаты исследования пендосских ученных о лечении гнойных ран опарышами, я купил на рыбаловном рынке белых червей. У шизофренички было легче добиться согласия на такую методику лечения, за два дня опарыши превратили гнойное месиво в чистую рану и, вскоре, я ее выписал.

Запизделся я тут – до хуя букафф… До хуя еще чего было и будет…

Ваш КарабасБарабас©2007

Карабас Барабас , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Хакер Хуякер, 13-03-2007 07:38:36

Автоматом потому что возбудила картинка ? Гу гу гу !

302

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 07:38:58

13-03-2007 00:37:44         Хуй Моржовый         [15]    
пра апарышей пиздеж имхо


так и было.
меня еще взьебали за такую хуету.

303

Хакер Хуякер, 13-03-2007 07:42:47

Утренний жидкий стул начался

304

Хакер Хуякер, 13-03-2007 07:44:22

Вырезали на жопе сердечко в честь 8 марта

305

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 07:44:24

13-03-2007 00:44:09         Спрайт, полстакана.         [20]    
Карабас, ты наш человек?* хде живешь?*

сосед чванги

306

Хакер Хуякер, 13-03-2007 07:45:52

Бабу пытали гады фашисты, жопа в крови и ебальнег нечистый.

307

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 07:46:12

13-03-2007 07:41:41         Листенон         [308]    
паходу, бабу пытали гады-фашисты

доброе утор, коллега. баба наебошилась и отморозила жепу в снегу, а потом грела на электроплитке...

308

Атамули Ядала, 13-03-2007 07:46:18

13-03-2007 03:41:34  3lodei  [219]

В свём романе "Записки юного врача" по-моему в предпоследней главе, он публикует дневник умершего дгуга-морфиниста. Естественно имена и события изменены, но такой дневник действительно существовал, а события, которые там описываются реально страшные.

Умники, это отдельная повесть, называется "Морфий"... и "Записки юного врача" тут ни при чем....

309

Хакер Хуякер, 13-03-2007 07:47:51

Уточните, черные Чванги или зелёные ?

310

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 07:50:09

13-03-2007 01:36:20         Прозектор         [78]    
Доктор, подскажите, где это интернатура 2 года длится?!!
Интернатура по определению 1 год, а 2 года - это ординатура б/п!...
Вы ничего не путаете?
У меня фоток и пострашнее немерено, однакож выкладывать их на всеобщее гыгы.
А что касается вони, то самая забористая - в отделении нейротравмы и инфарктном отделении кардиодиспансера (в последнем случае - хуй знает почему).
Чтобы интерну (похоже в Москве) позволили заниматься хернёй, вроде лечения опарышами?
омневаюсь!
Пиздите, коллега!

по поводу опаришей - получил пизды, когда спалил старший ординатор. но меня простили(и даже похвалили)когда я избавил от шизофренички отделение.
а интернатура по хирургии у нас аж три года, благодаря помаранчевым министрам....

311

Бомжа со стола, 13-03-2007 07:58:52

Господа подонки,я просто на спор подмылась азотной кислотой.

312

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:06:45

13-03-2007 07:55:20         Листенон         [317]    
13-03-2007 07:46:12      я забыл подписацца, асёл

Гутен морген, коллега. Почему без подписи?

да глюки, нах. собираюсь на сутки. нах!

313

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:07:43

Удав, спасибо.

314

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:12:57

13-03-2007 07:58:52         Бомжа со стола         [318]    
Господа подонки,я просто на спор подмылась азотной кислотой.

как себя чувствуешь, касотка? я зайду сегодня. бугогааа...

315

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:15:14

13-03-2007 03:55:10         конь Пегас         [249]    
Психиатры тоже действуют, то в рубашку закатают, то насильно таблов напихают. Ужос, нах.

про рубашки - это чес. нет их. есть аминозин и прочая хуета....

316

MatraZZ, 13-03-2007 08:15:47

гнойная рана с апарышами???

317

Боцман Кацман, 13-03-2007 08:15:48

"""Вообщем, опытный проверенный интерн второго года, которому можно многое доверить, был очень кстати.""""---пиздежь

господа!!!
"меня терзают смутные сомнения"(с)
Карадас -барабас а ты точно доктор? складывается впечатления что ты -писака, типа корреспондент "ебланского гудка"  хорошо овладевший материалом , но вот неточности , неточности...
2 года - это ординатура а не ординатура , и рожу лечат в инфекции
про опарыши вообще молчу ....

318

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:19:54

13-03-2007 08:15:47         MatraZZ         [323]    
гнойная рана с апарышами???
именно!

319

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2007 08:21:52

ахуеть

320

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:24:04

13-03-2007 08:15:48         Боцман Кацман         [324]    
"""Вообщем, опытный проверенный интерн второго года, которому можно многое доверить, был очень кстати.""""---пиздежь

господа!!!
"меня терзают смутные сомнения"(с)
Карадас -барабас а ты точно доктор? складывается впечатления что ты -писака, типа корреспондент "ебланского гудка"  хорошо овладевший материалом , но вот неточности , неточности...
2 года - это ординатура а не ординатура , и рожу лечат в инфекции
про опарыши вообще молчу ....


бля. после оражевой, нах, революции, пришли далбайобы и сказали, что интернатура по хирургии 3 года. врач скорой - 2 года. новые порядки бля.
по поводу рожи - ты прав. но если б ты зашел в ту больничку - тебе все стало б ясно. хоспис, нах.
про опарышей, я уже отписал выше.
а за журналиста, могу и по ибалу сьездить!

321

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:25:33

13-03-2007 08:15:48         Боцман Кацман    
ты когда заканчивал интернатуру?

322

Боцман Кацман, 13-03-2007 08:25:41

суров ты брат не по годам...

323

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:26:55

13-03-2007 08:15:48        Боцман Кацман        [324]   
и рожу лечат в инфекции...

хирургической ифекции...

324

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:28:17

13-03-2007 08:25:41         Боцман Кацман         [330]    
суров ты брат не по годам...

а что ты скажешь на то, что я еще и магистерскую пишу...
многое изменилось, да?

325

pelotka, 13-03-2007 08:29:23

Неплохо. Слишком много описаний как блевануты хотелось и мало фоток. Не впечатляет. Жиснь такая штука.

Нащет опарышей - не верю что пендосская метода. Скорее наша.

326

Боцман Кацман----13-03-2007 08:26:55 КАРАБАС Б, 13-03-2007 08:29:39

не знаю как на неньке а в России всегда и везде рожу лечили в инфекции- в инфекционой больнице если полностью ... лана пошел я поработаю мальца ...

327

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:30:34

13-03-2007 03:51:08         Бородатый Анархист         [243]    
Хирургов уважаю. Хирург действует, остальные врачи  дают советы.

Да здравствует кровавая хирургия, боевая медицинская дисциплина,вызывающая ужас и благоговеянный трепет  населения!


это точно!

328

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:32:29

13-03-2007 08:25:41        Боцман Кацман        [330]   
суров ты брат не по годам...

ты не видел еще моего учителя....

329

Крот, 13-03-2007 08:33:48

Карабас,хотим еще высеров! порадуй подонков!

330

xxx, 13-03-2007 08:34:22

расхотелось завтракать...
это мля жёёёппа с тремями Ё...
тьфу бля!

331

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:34:22

13-03-2007 08:29:39         Боцман Кацман----13-03-2007 08:26:55 КАРАБАС БАРАБАС [331         [334]    
не знаю как на неньке а в России всегда и везде рожу лечили в инфекции- в инфекционой больнице если полностью ...

впервые слышу. унас в отделении рожа сплошь и рядом. и при возможности, стараюсь лечить амбулаторно - нормальный хлеб(есть чудная метода) Если, канешна, не бульезно-некротическачя....

332

Злобный, 13-03-2007 08:34:34

ну ты хоть ей присунул?
хехехехе

333

Тунеядец, 13-03-2007 08:35:50

Блюю сутреца, зачот

334

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:36:10

13-03-2007 08:33:48         Крот         [337]    
Карабас,хотим еще высеров! порадуй подонков!

будут, обязательно будут. вот иду на сутки, мож че и высру, после... хе-хе

335

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:37:21

13-03-2007 08:34:34         Злобный         [340]    
ну ты хоть ей присунул?
хехехехе

хочешь, познакомлю? сам присунешь. ей, как раз жить не где!

336

Крот, 13-03-2007 08:41:33

В нашей гнойной хирургии намечается прорыв,Карабас ебет бомжиху в мерзко пахнущий нарыв.

337

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:41:58

13-03-2007 08:36:55         Листенон         [343]    
Отмечусь и я.
Как-то дежурил по приемному - привезли по скорой гламурно одетого кекса.
из правой полужоппы хлестала кровищща. Шить было в процедурн.невозможно.
Мы вызвали из дому хирурга-корифея. Кекс гнал что подскользнулся и упал
на горлышко от бутылки. Ну хуле делать- тугая тампонада и подняли в хирургию.
Потом хирург сказал мне что этого мудага он оперирует на жоппе уже в третий раз..


бля,я, давеча, погорельца суицидального больше месяца лечил - заебасся в историю лиски клеить и этапные писать... так вчера опять эту суку привезли....
он сначала вены порезал, потом - закрылся в горящем контейнере и забил себе з зону Грекова 2 гвоздя по 150мм. так мы его спасли и долго лечили ожоги... ожоговому центру, естесвенно он на ху не нужен был...

338

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:43:57

13-03-2007 08:41:33         Крот         [345]    
В нашей гнойной хирургии намечается прорыв,Карабас ебет бомжиху в ///
пиши креосы, у тебя получится... поэт...

339

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:46:45

ладно, пойду я.

340

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:49:25

13-03-2007 08:46:13         Листенон         [348]    
13-03-2007 08:41:58        КАРАБАС БАРАБАС

Прикинь мораль сей басни - хирург рассказал нам, что этот кекс
известный в районе пидар, и у них якобы так принято мстить за измену -
розочкой(горл.от бутылки) в жопу

я тоже такую хуету слыхал..
вспомнился памятный снимок на кафедре гинекологии - женский таз и в пизде бутылки из-под жигулевского(ну помнишь, ранше все батлы одинаковые были) пол бутылки гной... хехехе

341

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:51:04

13-03-2007 08:46:13        Листенон        [348]   
... бутылка, горлышком вверх...

342

xxx, 13-03-2007 08:51:24

13-03-2007 08:36:55  Листенон 

а што у кекса за мания такая или он жоский ахтунг?

343

Адельфина Будзяк, 13-03-2007 08:51:48

КАРАБАС - репект тибе атмарозку тока за то, што ты такое видишь и нюхаешь пa долгу службы.

344

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:52:15

давайте, завтра прийду, что б было 400!  порыгайте еще...

345

xxx, 13-03-2007 08:54:30

13-03-2007 08:36:55  Листенон 

а-а.ответ праибал.

346

Вася, 13-03-2007 08:59:49

пиши исчо автор

347

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 08:59:50

13-03-2007 08:51:28         Листенон    
в прекции сердца. по верхнему краю 2го ребра, левое подреберье, средняя аксилярная линния слева и парастерналная справа.

348

Потапыч (Превед, Медвед!), 13-03-2007 09:01:53

Спасибо, доктор!
Интересная у Вас, докторов, работа! Только нервная...

349

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 09:02:38

все, пятиминутку проебу...

350

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 09:04:22

13-03-2007 09:01:53         Потапыч (Превед, Медвед!)         [360]    
Спасибо, доктор!
Интересная у Вас, докторов, работа! Только нервная...

про снятие стресса, читай мои предидущие креосы..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg