Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сигарета

  1. Читай
  2. Креативы

В рамках празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне АО «Казахтелеком» планирует подарить всем казахстанским ветеранам по телефонной карте «Тарлан» номиналом в тысячу тенге. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе компании.


    Мне становится интересно, и я выхожу в подъезд. С нарочитой медлительностью закуриваю. Жду… Потом выходит он. Я осматриваю его с ног до головы… медленно. Сам чувствую на своем лице презрение и насмешку. Жалкое мудло. Низенький, толстенький, суетливый. С маленькими бегающими глазками. На лысине блестящие капельки пота. Он со страхом смотрит на меня меньше секунды и отворачивается. Закрывает дверь. Мудло. Ничтожное мудло. Ненавижу таких вот уебанов, с глазенками полными страха. Они на все смотрят со страхом. Даже, наверное, на собственный хер. Уебаны. А ведь это он… это из за него дед Витя погиб… 

    Погиб… вот не могу сказать, что умер… Погиб. Сколько себя помню, он жил в этой квартире. Сперва с бабой Катей. Потом она умерла. Два года назад почти. И дед Витя сломался. Скорее всего, почувствовал, как он одинок… Это плешивое мудло, его сын… Я ведь его сейчас вот в первый раз за все 17 свои лет вижу… Сын, бля… Сломался дед Витя… Начал всем подряд рассказывать про фронт. До этого ничего никому, вообще не любил он всех этих воспоминаний, а тут… хрен знает, почему именно так он начал выражать свои страхи. Да, точно… выражать страхи… Теперь понятно, почему все его рассказы так сильно впечатляли меня. Он рассказывал, как в сороковом он, еще зеленый лейтенант, поднимал в атаку солдат. Зимой, на финские ДОТы. «Малые еще совсем, как ты, ну чуть, может старше… а я их так вот… под пули… прямо на пулеметные очереди шли… а я приказывал… под пули», - говорил он. И морщинки вокруг его мутных от старости синих глаз пропитывались слезами и начинали блестеть алмазными жилками. Он рассказывал мне про эти атаки, а ночью мне снился заснеженный сосновый лес… и черные пятна трупов на снегу… Трупов молодых парней, со скрюченными от холода синими пальцами…

    Он рассказал мне, как в сорок четвертом в Белоруссии снаряд попал прямо в костер, у которого грелись солдаты. Снаряд вошел в торфянистую землю и уже там разорвался. Только поэтому ребят не разбросало взрывной волной… Взрывной волной им всем оторвало головы. Всем. Начисто. Головы. Дет Витя рассказывал мне про то как они сидели вот так вот… Восемь человек вокруг дымящейся воронки… и все без голов. Дед Витя рассказывал, а я это словно сам видел… и спине было холодно.

    Он много чего мне рассказал за эти два года. Я слушал, мне было интересно. По-настоящему интересно. Он умел рассказывать. А я научился слушать. Мне нравилось сидеть в его квартире, которую он старательно содержал в порядке. Но там все равно пахло старостью. И под этот запах он сказал мне однажды: «Вот так вот. Выжил я там, а теперь… умру и никто не заметит даже. Так и пролежу на диване, пока из-за вони кто-то милицию не вызовет». Он говорил это с ноткой страха в голосе. И мольбы. Теперь понятно, что он действительно боялся этого. Но я до сих пор поверить не могу, к чему этот страх привел.

    Он застрелился позавчера. Никто и не думал, что у него под диваном хранится трофейный «Вальтер». Вызвал ментов и застрелился. Выстрел слышал чуть ли не весь подъезд, а вот ни зашел никто… Даже ментов никто не вызвал… не зря, получается, сам звонил. Его так и нашли: в комнате, мозги на стене. Парадка с прямоугольником планок в крови. На кухне стояла почти полная бутылка водки. Рюмка, говорят, тоже была. В буфете. Только что вымытая, даже высохнуть не успела… Похоже на правду, но вряд ли ее нашли бы… скорее всего додумали про нее. Все знали, какой он аккуратный мужик был. А еще была записка. Короткая. Чтоб никого не винили. Число и подпись. Все.

    А сегодня вот приехало это убожество. Сынок хуев… а как же, квартирку-то надо принять. Двушка не в самом херовом районе… Очень даже вовремя… У самого уже дети, небось, старше меня… Сука, когда дед Витя болел, он что-то свое ебало сюда не совал… Сука.

    Хотя, по сути, могу ли я осуждать его? Кто знает, буду ли я навещать своих родителей… я уже сейчас… и когда в последний раз я уступал в метро место таким вот старикам, как дед Витя? Когда я вообще думал о том, что они… что у них… Блядь. Испохабил мне все настроение, гандон-недомерок.

    Я со злостью тушу сигарету об стену. Уголек разбивается на множество красноватых осколков. И на стене остается большая черная точка.

Joderador13 , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

klitorenko pv, 13-03-2007 00:09:57

partizanka)15.atsasi u bundesvera,glupaja

14

Александр Второй, 13-03-2007 00:11:05

Почитал... Понравилось...
Но, ИМХО для сегодняшнего дня достаточно было Староверова...
Но это уж не мне решать...


13-03-2007 00:08:42         Joderador13    

В принципе, это моё обычное состояние...

15

Партизанка, 13-03-2007 00:13:16

klitorenko pv,а ты такой умный що писец!череп не жмет?

16

Joderador13, 13-03-2007 00:13:50

Александр Второй         [20]

Почитал... Понравилось...
Но, ИМХО для сегодняшнего дня достаточно было Староверова...
Но это уж не мне решать...
______
не трудно ли ссылочку... честно говоря лень искать

17

Александр Второй, 13-03-2007 00:15:45

3-03-2007 00:13:50         Joderador13    

На главной, "Луковка", вроде называется...

18

Хуищев, 13-03-2007 00:16:46

Вы че седня ахуели??? Адин блять пра Блакадный Питер, фтарой блять пра Атечиствинную, пра витиранаф? Ф зону баевых дейтвий вас нах всех, шоб не песали пра то ф чем нах не рулите?

19

Александр Второй, 13-03-2007 00:18:16

http://udaff.com/creo/68131.html

20

klitorenko pv, 13-03-2007 00:22:47

veteranam rispekt.partizanka,daby dognat atsasi u bloka nato!

21

Joderador13, 13-03-2007 00:25:30

Александр Второй         [19]

http://udaff.com/creo/68131.html
___________
да спасибо прочел. хороший креатив

22

Партизанка, 13-03-2007 00:28:18

klitorenko pv,дибилл!!!

23

Александр Второй, 13-03-2007 00:35:05

Не ругайтесь, мальчики...(с)

24

Егороффсережа, 13-03-2007 00:54:20

спасибо, автор, ты прав штопесдец

25

LotDog, 13-03-2007 01:12:30

блять епт мож у самого такая хуйня случится,тока вальтера под рукой не будет.хуй знает.блять нахуй такую грусную тему.убьюсь ап стену или яду выпью.

26

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 02:35:57

хуета
не верю

27

gvg, 13-03-2007 03:08:26

Это нетленка. Похоже на Кирзача, но другое. Стопудово нетленка

28

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2007 05:37:48

Чото негатив сплашной на главной нах.

29

Утром выпил-день свободен, 13-03-2007 05:50:23

Идея ваще хорошая. Автору поработать над стилем изложения-и в нетленго заявку рисуй (3 экз., от руки, плюс три копии , завизированные у нотариуса)

30

Кот из подъезда, 13-03-2007 05:51:49

А я все видел, че было. И заебали сигаретами срать, у меня от этого обоняние портится

31

бывший, 13-03-2007 06:57:59

Вспомнил деда Мишу, соседа. Еврей, в годы войны фронтовой разведчик, учил пацанов во дворе ножевому бою. Умер в 2004, 88 лет отроду. Два сына, один закончил институт с красным дипломом и спился насмерть (буквально), второй - гламурный руководитель страховой фирмы, редкостное дерьмо.

32

Урик, 13-03-2007 07:27:45

Мдаа. ЖИзненнаа. От себя могу добавить.
Дед служил лётчиком на бобардировщике, говорит, после первого вылета, когда попали под обстрел, снимаю шлем, а в нём волосы... Так волосы все и выпали, от страха. Облысел. Но мне это уже папа рассказывал, мне тогда лет 5 было.

33

Осквернитель Воздуха, 13-03-2007 07:42:39

Крео ахуенен. Пиши есчо!

34

Mirinae, 13-03-2007 08:05:51

Рассказы дедушки впечатлительно давят на жалость беспезды война - это война

35

Раздрай, 13-03-2007 08:32:15

Афтару до слёз абидна, дед не отписал двушку в не самом херовом районе

36

Алматы бля, 13-03-2007 08:37:17

в нетленку!

37

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 09:31:37

Понравилось

38

двушка в нехуйевом районе, 13-03-2007 09:44:49

а хуй вам!
крео 5 звездей

39

Ылья Мураметс, 13-03-2007 09:51:34

что ж так грустно с утреца!...?

40

Ылья Мураметс, 13-03-2007 09:52:09

зачет, хули тут скажешь!

41

hhhh, 13-03-2007 10:08:36

пиши еще и побольше
буду читать с удовольствием

42

осама, 13-03-2007 10:14:28

неплохо

43

Deepill, 13-03-2007 10:17:41

грустна мля

44

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-03-2007 10:20:06

даже срать не хоца под таким крео, ну штош, афтар, давай зачотку. в этом симестре по литературе 4

45

fuckkir, 13-03-2007 10:33:25

харашо напесал ****

46

Doktor Gonzo, 13-03-2007 10:41:21

pew is4o!

47

"Ослег должен быть худым", 13-03-2007 10:44:21

"В рамках празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне АО «Казахтелеком» планирует подарить всем казахстанским ветеранам по телефонной карте «Тарлан» номиналом в тысячу тенге. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе компании."

когда ждать крео про мегалайн?

48

НепрУхА, 13-03-2007 11:20:10

У мну тож дед родной на воине воевал, ему легкое осколком от миномета прокуячило.Выкорабкался. Потом бабка моя в 2000г умерла, ему совсем куево стало - но держится. Таких на руках носить надо.

49

Кирзач, 13-03-2007 11:49:30

хорошо написано.
больше публицистика, конечно, но - хорошо.

50

Бабик, 13-03-2007 12:58:02

Вито застрелился, а сынок Чванк приехал за наследством. Ему надо, он же теперь безработный."Жалкое мудло. Низенький, толстенький, суетливый. С маленькими бегающими глазками. На лысине блестящие капельки пота." (С) Чванк, вылитый Чванк.

51

цереп йытабеаз, 13-03-2007 12:58:15

бля - социальная реклама б/п  - зачет

52

Бабик, 13-03-2007 12:58:45

А по-серьезному, зачот конечно

53

lonley-lokley, 13-03-2007 13:12:07

заебали вот такой вот депресивной хуйнёй! хотя тема хорошая.

54

ego (mudachka), 13-03-2007 13:24:12

хорошие люди, тока квартирный вапрос их испортил (с)

55

Декан Института Правды им. Троцкого, 13-03-2007 13:26:10

что да то не нет...Интересно,а сам дед всё это сыну рассказывал?  Если рассказывал,то тот точно уёбок..с глазками,бля

56

Поручик Ржеffский, 13-03-2007 13:32:19

13-03-2007 12:58:02  Бабик  [51]

Вито застрелился, а сынок Чванк приехал за наследством. Ему надо, он же теперь безработный."Жалкое мудло. Низенький, толстенький, суетливый. С маленькими бегающими глазками. На лысине блестящие капельки пота." (С) Чванк, вылитый Чванк.
-----------------------------------------------------------------
Чё-то Чванга с утра с высерами не видать. У камрадов ща задние кингстоны повышибает от неспущенного в каментах гавна.

57

zloi, 13-03-2007 17:38:03

про 8 оторванных голов это пьяные бредни дяди вити

58

2pizza, 14-03-2007 07:21:18

а я не курил седня с утра, может брошу..)

59

ибу_PRO_фен, 14-03-2007 09:49:58

пра бесгаловых у костра - пясдешшшшь, а так
понравилось, поставил 5

60

Группа гламурных подонков, 14-03-2007 15:40:19

зачем стенку пачкаешь падонок ?!

61

котег_идиотег, 14-03-2007 22:17:38

Плакаль

62

wixfhuqd wnligqh, 01-10-2007 09:31:07

bjrd wjohln wnpzygcdu xgvbsni cwlbjvr lzbrwuagx leutjpba

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg