Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАРКИ, Обливания с брызгалок, часы Монтана, МАШИНКИ из бумаги, ПОРНОКАРТЫ и школьные годы. (воспоминания про саветцкае децтво часть №5)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что господа подонки, пожалуй продолжим?

Вообще, мы с Мамой часто ходили в гости по разнообразным знакомым, что  меня лично очень радовало, ибо у многих находились разнообразные ништяки. Один дед показал мне как то свою коллекцию марок на свою голову, естественно я пристал к нему как нож к горлу с просьбой подарить что небудь из коллекции. Через часа два моего неугомонного пиздежа, со скрипом зубов, старый хер расстался с одним альбомом предварительно вынув оттуда самые козырные коллекции. Так я стал ФИЛОТЕЛИСТОМ блять! Как оказалось не только я. Многие мои друзья тоже заболели марками. Начались блять, негласные соревнования с условиями у кого больше коллекция и лучше марки. У моего друга Шурика, папа сам был невъебенный коллекционер что давало ему преимущество перед нами. Почти каждую неделю в его альбоме появлялись разнообразные блоки которые стоили совсем немало от 3 до 10 а иногда и 20 рублей. Всё это естественно вызывало в наших глазах неприкрытую зависть. В его коллекции попадались такие серии как: Животные разных мастей, рыбки и сука редкие в то время динозавры. С этими динозаврами был ваще пиздец! Как то помню всеми правдами и неправдами я выдурил у него трёх динозавров которые стали венцом моей коллекции. Заметив пропажу, папа предварительно дав пиздюлей Шурику велел вернуть марки обратно. Хуле делать, пришлось возвращать, так как дружба всё таки была на первом месте.

Помню что мы довольствовались простыми сериями производства дружественной нам страны Кубы. Была ещё такая зачотная Серия как индейцы с птицами. Каждый уважающий себя юный калликционер непременно старался собрать всю. А ещё были марки производства МОНГОЛ-ШУДАН, по ходу Мангольской республики и Польши. Как то зашли с Шуриком в магазин «ФИЛАТЕЛИЯ», марки были на всех ветринах (до этого покупали в основном в киосках и магазинах «СОЮЗПЕЧАТИ»).  Уходить из магазина ваще не хотелось, ночью снились только марки.

Наступило время второго класса. Нас перевели в настоящую школу. Как сейчас помню первый день. Завели нас в класс на урок мира, а я ссать захотел шо песдетс. Учительница что то трындит про своё а я только о сортире думаю и о перемене. Прозвенел звонок. Я мигом похуярил в каридор, узнав где туалет забежал внутрь. Смотрю стоят старшеклассники курят, увидели меня и крикнули что то типа «Пиздуй на хуй отсюда». Я застремавшись пулей выскочил наружу но ссать не перехотел, выбигаю на улицу и в поисках укромных мест пиздую за школу. Пристроился к стенки и ну полевать подвальное окно. Только облегчился. Смотрю издалека бежит учитель Истории и выкрикивая непонятные слова типа «Мудаг, сейчас пизды получишь!» грозит мне кулаком. Съебался как спринтер по бегу за несколько секунд и в свой класс. Оказывается я поссал в окно старшего класса где начинался урок истории. Учитель тот, так и не узнал кто это сделал ибо все мы тогда были на одно лицо.

Помню как то один тип притащил в школу маслёнку из прозрачного полиэтилена объёмом где то 200 мл., папа попросил купить для машины. Налил воды и облил всю толпу. Вместо того чтобы дать ему пиздюлей мы пристали с вопросом «Где взял?». В последующие 3 дня, магазин Хозтоваров перевыполнил норму продаж МАСЛЁНОК. Штука была очень удобная, во первых пряталась под пиджаком без проблем, во вторых легко проносилась в портфеле. Стоила она тогда всего 15 копеек. Устраивали бои и обливали друг друга везде где только можно. На переменах, особенно на «продлёнке». Вещи сушили прямо на стульях. Одна была проблема, 200 мл. это очень мало. Быстро эта игра перетекла во дворы. Там уже подбирались орудия калибром побольше. Так как раньше ещё не продавали всякую газировку в ПЭТ бутылках объёмом 1,5 литра, брали за основу пластиковые бутылки из под шампуней и отбеливателей по типу «Белизна». Изготовление не занимало много времени. В пробке проделывалась дырка, в которую вставлялся корпус от ручки. Для герметизации всё обматывалось изолентой и фперёд в бой. Водяные пистолеты были тогда большой редкостью. Приходили домой насквозь мокрые, быстро переодевались и обратно на битву.

Одно время помню появились этакие электронные часы МОНТАНА, стоили они тогда рублей 7 или 8. Часы были не просто электронными так еще и с мелодиями. Песдец весчь была. Как было написано на коробке, всего часы должны были проигрывать около 16мелодий, но играли почему-то максимум половину. Один чувак авторитетно заявлял что если ввести в часы секретный код, они будут выдавать полный набор. Обладание таким часами, делало хозяина как минимум старше в глазах других, и выдавало всеобщие уважение. Помню что этими мелодиями заёбывали всех учителей.  Хотя самыми козырными часами в то время считались часы с калькулятором. Представляю что бы творилось в школе если бы кто то притащил мобильник в те времена.

Вообще в школе помимо двора было много пиздатых развлечений. Например были умельцы спускаться со ступенек как бы скользя по ним по типу Майкла Джексона. Игра в Тряпку – берётся грязная тряпка с доски и кидается в толпу, на кого попала тот и тряпка. Игра в футбол каштаном по коридорам. Б/П хоккей швабрами по коридору во время натирания полов собирал немало зрителей. Ещё у любителей собирать охотничьи патроны была своя игра, ставились патроны по типу кеглей и с большого расстояния сбивались битой (в патрон засовывали газовый баллончик). Не помню откуда, но потом как то все резко заболели машинками. Собирались машинки из бумаги, раскрашивались в разные аггресивные цвета и ебашились между собой. Сначала их запускали с рук щелчком, а когда машинки приземлялись, старались сбить ими машинки противника. Если одна касалась другую, победитель забирал обе. У каждого в кульке было по десятку экземпляров. При чём некоторые из них обладали титулами чемпионов по меткости и аэродинамике. Помню кто то пытаетца нацелится на твою гонку, а ты притаптываешь её ногой чтобы была плоской.


Был у нас один учитель рисования по кличке «Клёпа», постоянно пиздел на нас чтобы мы не рисовали на партах. Ну а как же не рисовать когда там и без нас появлялись отличные шедевры со старших классов. Один раз застав нашего одноклассника за этим занятием, он вытащил его к доске и прочитал тяжёлую по моральным причинам лекцию о вреде рисования на столах. В конце он добавил что если хочется так рисовать, приносите газеты и расстелив их на парте рисуйте с удовольствием. Тот долбаёп так и сделал. Ржали всем классом. Потом этот тип посчитал себя Кулибиным и изобрёл ручку из одноразового шприца. В шприц набрал чернил, а в носик вставил перо от шариковой ручки. Сначало вроде всё хорошо было, пока он не забыл про свою ацкую конструкцию и не нажал на ручку, струя от чернил полетела прямо учителю на пиджак. Вызывали родителей и т.д. лично я в этот момент лежал под столом от смеха, воздуха уже не хватало.

Помню как в классе 4 что ли, один тип притащил в школы порнокарты. Они были отпечатаны в виде чёрно-белых фоток. Смотрели всем классом за школой ибо если бы кто то из учителей увидел, в общем результат заранее знаете. Фотги были хуёвого качества, но тем не менее это не помешало нам рассмотреть всё в подробностях, как два мужика жарят во все дыры бабу с небритой пелоткой. Я как посмотрел ещё удивился, неужели такие большие хуи бывают? Интересно а у меня будет такой?
Вообще тема эротики в то время была под большим запретом. Помню каким то образом пробирались на сеансы кино с грифом «ДО 16 и старше». Увидев на экране сиську, долго пересказывали увиденное всем во дворе. Один корешок у себя дома нарыл эротические карты с голыми тётками, спрятанные (как видимо недостаточно хорошо) заботливыми родителями. В тот же день все карты разошлись по рукам, а тип обзавёлся не хилым барахлом в виде отступных: машинки, жвачки, солдатеги и т.д. А у одной пелотки был дома видег, вещь сцука по тем временам редкая и дорогая. Так вот на одной кассете в перерыве между фильмами был записан всего лишь один рекламный ролик эротического фильма, в котором лишь на несколько секунд была снята пелотка. Мы раз сто просматривали этот момент.

Продолжение следует….
С уважением,






Первые порно карты были отпечатаны в виде чёрно белых фотаг.


Видеосалоны, Брызгалки, Индейы и пластиковые солдатики, игра в бегемотики. Скейт борд, кино, марки, значки, напальчнеги. Маслёнки. Про типа который сделал из шприца ручку. Рогатке, перевадные картинге. Наклйки на футболгу с утегом. Велиги и катафоты. Дымавухе, настольный теннис, выливание свинца и капание пластиковыми ящекаме, и кидание шифера в костры. Соберать монетги и карбид в бутылге.

мистер Вихлюн , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дебил ис деревне, 12-03-2007 12:28:39

Чесы "мантана" стоили 7 ТЫСЯЧ рублей, 1993 год блять.

52

marsel_gonsalez, 12-03-2007 12:29:47

А нунчаки сделанные из табуретных ножек...у нас хозтовары подняли охуеть бабоса на продаже дверных цепочек. Потому что только там можно было добыть сварную цепочку для нунчаков...

А сюрикены вырубленные на уроке труда за два часа аццкой работы зубилом и молотком ...

53

стамегатонный пулимэд, 12-03-2007 12:35:39

камрады, хватет беспесды, я ужэ рыдаюблять, хачу абратна в галапузае децтво!!!!

54

.Ы.+, 12-03-2007 12:42:43

12-03-2007 11:29:50  маряк (жопа в ракушках)!! 

Эй!!спасибо за сцылочку,чёй-та порадовался!

55

v rot kompot, 12-03-2007 12:53:31

Бля, все это была и в маем детстве. Дополнение-мы еще пиздили са строек липучку в виде колбас либо пластин. Пиздили ее в неимаверных каличествах. Нахуя спрашиваеца? Ни знаю. Жевали ее, когда жвачки были дефицит. Только потом появились отечественные жвачки-Кофейная, апельсиновая,мятная, вишневая(мая любимая).Тока атечественные жвачки не надувались. Дональд и Турбо-были ахуенна в пачете. Пра фкладыши я малчу. Мы ешче с поцами жгли разноцветные пакеты и эта фся хуйня капала на сталовую ложку-типа формочку. Бля такие цвета были-изумрудные ложки выглядели ахуенна. Кроме брызгалак, маи тупарылые аднакласники плевались из трубочек из под ручек и кололи других иголкой вставленную в ластик.

56

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 13:07:23

12-03-2007 12:25:05  marsel_gonsalez  [55]

А надпись HMR с короной наверху в каждом школьном туалете... 

--------------------------------
В нашем школьном толкане ктото выжег на потолке спичками ХМР с короной.
Вообще каждый путевый пацан выжегал или выцарапывал повсюду свои инициалы или погоняло с короной и лучами, типо я Царъ и неибет.
Ещо пацаны рисовали себе ручкой воровские перстни, розы ветров всякие на фалангах пальцев.
А чмошникам рисовали "перстень пидораса" (круг с точкой посредине)
и заставляли так ходить!

57

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 13:09:22

12-03-2007 12:53:31  v rot kompot  [61]

Липучкой было пиздато чистить одежду от всякой кошаче-собачей шерсти.
Мне мама так и говорила: Пойдете на стройку играть, спизди мне побольше лепучки.

58

v rot kompot, 12-03-2007 13:17:15

Бля, все это была и в маем детстве. Дополнение-мы еще пиздили са строек липучку в виде колбас либо пластин. Пиздили ее в неимаверных каличествах. Нахуя спрашиваеца? Ни знаю. Жевали ее, когда жвачки были дефицит. Только потом появились отечественные жвачки-Кофейная, апельсиновая,мятная, вишневая(мая любимая).Тока атечественные жвачки не надувались. Дональд и Турбо-были ахуенна в пачете. Пра фкладыши я малчу. Мы ешче с поцами жгли разноцветные пакеты и эта фся хуйня капала на сталовую ложку-типа формочку. Бля такие цвета были-изумрудные ложки выглядели ахуенна. Кроме брызгалак, маи тупарылые аднакласники плевались из трубочек из под ручек и кололи других иголкой вставленную в ластик.

59

raulle, 12-03-2007 13:22:45

моя мантана стоила 30 рублей - 1989 год.
нахуй бы она всралась? а тогда спал в них.
рогатки делали из нипелей и электродов - сантиметровый стальной шарик - из кокогото поджипника - улетал, блять, в космос. в городе был один 14этажный дом - стекла на верхнем этажи летели как перелетные птицы

60

Кукурузо Зилёный виликан, 12-03-2007 13:24:19

Хуле всё таг и было. Прадалжай.
Хорошую тему кстати нашол для серии высеров.

61

Тонкист (адин ис трьох), 12-03-2007 13:24:25

12-03-2007 12:26:12         Шпендель         [56]
да, слышал о таких эпизодах...
не в нашей школе это было...
по-моему, в отмороженном 6-м микрорайоне...
но у нас по этому поводу были родительские собрания...

62

v rot kompot, 12-03-2007 13:27:29

12-03-2007 13:09:22  Фаллос на крыльях 

Мои родители тоже в этих целях ее юзали, тока миня не пасылали на стройку, потому как иногда за нами гнался какой-нибудь сука тогда нихуя нигастербайтер-страитель. Апасна шопиздец, но нам ахуенный прилив адриналина нравился яебу.

Прыгали с недостроэнных памещений зимой в агромные сугробы снега. Я как неибат;ся самый смелый забрался на самую высокую точку и папрасил таварища празандиравать площадь на придмет пастаронней хуйни типа деревьев, мин,аграды. Ну эта бля сцука сказала-хули, прыгай, все чиста бля как пустыня Гвадалахар. Ну я и хуяк-вниз-ахуенный трарфарет всугробе в виде маиво тела и бля чувствую паясницой ебнулся на ствол лежчего дерева. Паплелся дамой, держась за паисницу и хая сваиго сцика-нихуя нисапера-таварища. Мы еще кирпичами друг в друга кидались-тупые и злые дети,хули.

63

Кукурузо Зилёный виликан, 12-03-2007 13:28:05

Афтар, вспомни про длинные стеклянные трубки + ягоды черёмухи или плостелин.

Помню прошол слух, что где-то в парке воляется дохуя таких трубок. Сами практически не веря поехали туда искать. А там, бля, беспризорники мазу держали в этом парке - малолетние жестокие уебаны, нюхающие лак.
Вот мы их стремались-то. По кустам, бля, как партизаны крались.
И ведь нишли трубки-то! Насобирали кто сколько смоги и также по кустам обратно крались.

Эх, время-время...

64

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 13:37:48

А как пиздились колбасой строительной! И в велошины ее же и пихали.
Эх быловремя....
Пошли гулять на стройку, играли в догоняшки один чувак упал в пространство между этажами,
проткнул щеку арматуриной. До сих пор шрам у него. А погоняло придумали "защекан" из за етого шрама.

65

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 13:39:12

В школе было почотно писать импортной ручкой.
Круче всего ценилась Мицубиси прозрачная, под нее подходил совецкий стержень.
Пониже котировались немецкие одноразовые ручки и Биковские тоже.

66

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 13:44:23

А капитошки из гондонов на прохожих с балкона!
А запускание с болкона туалетной бумаги на нитке!

67

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 14:04:24

Пом....как же... в рогатки и пулькачи на стройках, где по выходным не было сторожей нехуя,а все "сторожа" которые нас спугивали это как я сейчас понимаю мужики которые приходили чтонибудь спиздить,бегали по узким бетонным плитам на  высоте, прыгали,ныряли в узкие лазы пиздец просто вот это блять были настоящие 3D игры ,при попадании считаешь вслух до 100 ,но самое охуенное если тебе попали в ебало то попавший за "опасную игру" должен 10 пулек тебе отдать,однажды сунув голову в узкое окошко в плите словил между глаз, где блять точка у индианок,пульку(товарищ спустил "курок от неожиданности ",в лицо повторяюсь стрелять строго запрещалось),моментально вырос охуенный шишаг и до сих пор если слегка нахмуриться видна ямка,если бы пониже и чуть левее или правее то фтыкал бы в монитор одним глазом,а так 10 пулек были мне отданы.Пиздец как мы не стали инвалидами и не убились с этими советскими играми  в сифака ,12 палочек,на ебучих стройках , в подвалах жилых домов. и прочих изъебах безприставочного,безкомпьютерного, и очень скудным на мультики детства .
Неточто блять ныншнее племяя...

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 14:14:01

Игра в Тряпку - берётся грязная тряпка с доски и кидается в толпу
сифак называлсо

69

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 14:15:35

12-03-2007 14:14:01  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [74]

Игра в Тряпку - берётся грязная тряпка с доски и кидается в толпу
сифак называлсо

-----------------------------
Пред!
Вот бы Ссаке обоссаной тряпкой по ебалу повозить.

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 14:15:40

12-03-2007 13:39:12            Фаллос на крыльях      
бумашкой жёваной плевать было удобно..
чо та Ссаки не слышно, мож сдох, гнида волосатая?

71

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 15:00:33

12-03-2007 14:15:40  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [76]


Затаилсо падло,
очередную гадосць замышляет!

72

маряк (жопа в ракушках)!!, 12-03-2007 15:04:56

Билетик ПРобейте блять..

73

ПиписькаАйка, 12-03-2007 15:16:44

Блядь! Так фсе и было!

74

Волынд, 12-03-2007 15:24:43

с октябрятского значка стачивали не только краску,но и верхний луч
свято считали,что это эмблема HMR

75

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 15:26:29

Помню надпись на стене в подъезде:

Нewely Metall Rokc -КРУТО!

бУГОГАА

76

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 15:28:26

У нас один чюваг носил сразу 4 октябряцких звезды,
грил: Если Брежневу можно, то почиму мне нельзя?

77

Шпендель, 12-03-2007 15:48:35

12-03-2007 13:24:25  Тонкист (адин ис трьох) 

Именно там.

78

Волынд, 12-03-2007 15:54:20

обложки тетрадок были исписаны AC/DCами,METALLICAми,NAZARETHами и т.п.Ебли мозг учителя за это жостко

79

Ахуевшее Рыло, 12-03-2007 16:11:40

а как звездочки актябряцкие ап стенки стирали до металла типа "так круто"?
а как блять по незнанию абзывали по-всякому металлюгероф - "Ирон майден", "металлица", бугага
а ишо помню первые рисованные афиши в видеосалон - "Их звали костоломы" - В главной роли - Джеймс Чан"

80

Ахуевшее Рыло, 12-03-2007 16:13:51

и этот миф тоже не ис пальца высосан, типа "в фильме снимались такие звезды, каг Арнольд, Шварц, и Негер"

81

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:15:43

12-03-2007 16:11:40  Ахуевшее Рыло

Один чел хвастался: Я слушал крутой музон - группа АЦЭ МОЛНИЯ ДЭЦЭ!

82

Волынд, 12-03-2007 16:17:13

12-03-2007 16:11:40            Ахуевшее Рыло

  манавар
ыыыыыыыыыы

83

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:19:12

Названия видиков вобще не переводили,
а придумывали заманчивые названия, чтоб бобла срубить.
типо Фреди против Крюгера, Убийцы из преисподней и т.д.
и в скобках всегда жанр - трилер (ужасы), боевиг, комедия

84

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:21:57

Фотки бля переснимали и продавали, Ирон Майден ,Мановар, пиздец качество было хуевое

85

Волынд, 12-03-2007 16:25:13

в нашей парикмахерской отвели угол под видеосалон,тетки,ессно смотрели фильмы в перерывах между клиентами бесплатно
сижу в кресле,стригусь
одна парикмахерша другой:"Че сегодня вечером будут показывать?"
-Та вроде Кошмар на уличе Язова

мугогаааа

86

Ахуевшее Рыло, 12-03-2007 16:36:57

12-03-2007 16:21:57  Фаллос на крыльях 

я таким пургеном приторговывал, хуле, не зря ж в фотокружог ходил. ебошил сразу один негатив, а потом на поток наиболее зачотные фотки. у металлики песдатые были коллажи и у Ирон Мэйден

а никто не помнил таких пистолетикаф в форме маузера, стрелялись пластиковыми кругляшами? можна было вместо этих жетонов 3 копейки вставлять ещо и стекла летели шопесдетц

87

v rot kompot, 12-03-2007 16:37:44

Сандра и сисястая Саманта Фокс-не ибаться секс симвалами были. Арни,Сталонне, Брюс-беспезды кумиры.Дома  где-то валяутся переснятые фотки с Брюсом Ли. В свой почтовых ящик заибенил нагой случайно после просмотра ачеридного видео.До сих пор сломанных висит.

88

Ахуевшее Рыло, 12-03-2007 16:41:52

12-03-2007 16:25:13  Волынд  [91]

бугагага!
я матушке на 8-е марта решил кассету записать с душевной бапской музыкой (МК-60 беспесды). пришол в "Сьтудию звукозаписи"(бывшый ларек "Овощи и фрухты") и в заявке нопесал: "Сторона А - А.Малинин, сторона Б - О.Гамзанов". Они, не знаю. по приколу, или по запарке, мне такие наклейки и запездюрили - О.Гамзанов

89

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:45:07

12-03-2007 16:37:44  v rot kompot 

Я драчил на колендарь с сесястой Собриной
"Бойс, бойс, бойс"

90

Ахуевшее Рыло, 12-03-2007 16:47:09

12-03-2007 16:37:44  v rot kompot 

Сандра - хуйня, ты с Сабриной путаешь. а С.Фокс это был песдец, её фотке продавались влет даже в мокрой майке, а уж если голяком...

91

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:47:16

12-03-2007 16:36:57  Ахуевшее Рыло 

Да, коллажи тогда почотно было делать.
Фотки групп, вырезки из журналов, дорогие машины, мотоциклы бабы,
фрагменты"буржуйской жизни" все наклеивались на один здоровый ватман и вешались на стену

92

Ахуевшее Рыло, 12-03-2007 16:49:00

12-03-2007 16:45:07  Фаллос на крыльях 

блять какие у нее были шорты.... сразу все бабы летом пообрезале джинсы по самые губы

93

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:49:04

Помню в 5 классе одному перцу брат из Германии привез порножурнал Praline,
там были и бабы голые и мужеки с огромными шнягами.
Только постарше я понял что это были фотки ахтунков.

94

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:49:12

IOO

95

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 16:50:57

12-03-2007 16:49:00  Ахуевшее Рыло  [98]

12-03-2007 16:45:07  Фаллос на крыльях 

Ну да, помню этот календарь - тоже откуда то перефотанный,
но нармального качества: Сабрина в этих шортах а сиськи вываливаются прямо из сетчатой маечки.
Ух как шляпо дымилось!
Шол 1986г.

96

Ахуевшее Рыло, 12-03-2007 16:55:22

12-03-2007 16:50:57  Фаллос на крыльях 

и блять заметь, никаких дажэ мыслей пра силикон не было! и не надо нам было ни татух ни присинга для привлечения внимания - баба в шортах и майке - се, песдец, дрочим

97

v rot kompot, 12-03-2007 16:59:08

12-03-2007 16:47:09  Ахуевшее Рыло

Нихуя я не путаю. Сандра у миня вызывала нидетский трепет. До сих пор осталась лобидо к етой пивице.
Была у миня игра на компе(игры были все записаны на магнитафоные кассеты.) -покер на раздивание. Нихуя ни умел играть,но через несколько дней усердного метада тыка суку Саманту раздел бля-фотка чернабелая была,но азарт неибеческий.

98

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 12-03-2007 17:06:50

бляя

воспоминания сцуко

продолжай

99

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 17:16:18

Была ище и Си Си Кетч, но металюгам
ее было слушать западло.
"Лучше сунуть йяйцы в печь,
Чем послушать Сиси Кетч"

А вот как выглядит - не помню.

100

Вoлынд, 12-03-2007 17:18:47

все разговоры всегда плавно переходят на баб.  гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg