Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каклагений неспит, сцуко!

  1. Читай
  2. Креативы
Каклагений, «парадоксов друг», заибошел очередную революцею. Не помиранчиваю. И не калисо! На этад раз изобретательные каклы отлечились в области создания срецтв убиенея сибе падобных. Да хуле там – падобных! В деле отправки в края счастливой охоты своих потомков, чо гриха-та таить... Патамушта «люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа” (Ю. Джеджула “Тысяча лет украинской диаспоры”. “Вечерний Киев”, 23.01.1993)». 
(Такшта, хотя некоторые из каклов и отказавают кацапам в родстве, мы, маскали – суть ваши дете, пусть и спившыеся...)

Широко известно, што пытливая мысль каклаучоных низнает пакоя, а шалавливые какларучонке неведают устали. Обьединенная пытливо-шаловливость приводит к потрясающим результатам, в том чесле и в деле созданея «оружия возмездия». Производители стрелкового (в данном случае) оружия суетливо падсчитывают убытке, а дедужко Калашнеков нервна падергиваит белымя тапкаме...

Результат напряженной работы какламысли и неменее напряженной деятельности какларучонак налецо (нарыло?):

1

Ничо нинапаминаит? Гыгыг...

«Автомат Вепр (Вепрь) был впервые представлен в 2003 году как новейшая разработка Украинского Научно-технического центра точного машиностроения. Создателями автомат Вепр позиционируется как "значительно превосходящий АК-74 по всем параметрам", во что вериться с трудом. По сути, Вепр является банальной переделкой АК-74 в компоновку буллпап, выполненной с минимальными затратами сил, и не отличается принципиально от ОЦ-14 Гроза (Россия).» (цэ)

Ктота из камрадов обозвал иво «абуллпапленным калашом»... Авотхуй! Нихуя каклы не «абуллпапили»... Вы несправедливы к каклам, каллега! С традиционным размахом каклы списдиле ево целиком! Иба нех! Патамушта пох! И ниипет! 

2

Не тока газок умеют писдидь ловкие какляцкие ручонке...

Гордасть перепалняет мае маскальцкае сердце! Радостная лыба наползает на измажденнаю сурогатным алкаголем кацапскаю харю! Нет, не придет таки песдетс кацапеи, когда кончицо газ! И не васплачут горько наши великие предки каклы (мамопапо, ты?) - есть еще шо списдить у клятых маскалей! Еще кацапска несгинела!

Однако!
«столь разрекламированный в Украине проект автомата «ВЕПРЬ», приказал долго жить. По началу были восторженные восклицания и торжественные «решения», о передачи разработки для дальнейшего серийного производства в профильное предприятие, однако позже стало ясно, что забрали чертежи и сам «ВЕПРЬ» и передали его другой производственной структуре с одной единой целью - утопить перспективную разработку в ворохе бумаг! Ну а как еще можно расценить этот провал обычному украинскому налогоплательщику? Весь этот «цирк» провернутый с участием «больших» дядек с МО Украины, закончился, как и следовало ожидать, «большим» мыльным пузырем, тихо лопнувшем в межэтажных пространствах Министерства Обороны Украины. Комиссия не приняла «Вепрь» из-за «ряда технических недоработок». Чертежи закрыли в сейф, готовые опытные экземпляры повесили в музей, а дело сдали в архив…. Позвольте - и все?! Оказывается ВСЕ! Вот так можно легко поставить в Украине крест на любой перспективной идее!» (цэ из каклапрессы)

Пазвольте! Наглое спижжывание чужой разработки – «перспективная идея»?  Бугага! Каклы жгут нипадецки! Да еще, аказываицо, и списдить толком не сумели...Казлыблять! Убогие...

Слава Україні!

ЗЫ:  Охуенная благадарнасть 2 «Реальный Падонак» за советы и Б/П конструктивную критику!

матроскинЪ , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Реальный Падонак, 12-03-2007 13:57:28

хохлам сасать 100 у миня гыыыыы

98

матроскинЪ, 12-03-2007 13:57:30

нах?

99

Реальный Падонак, 12-03-2007 13:57:41

бляяя

100

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 13:57:41

100

101

матроскинЪ, 12-03-2007 13:58:06

бляаааа! падонааааааааааааак!

102

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 13:58:22

нахуй гебню блять

103

Реальный Падонак, 12-03-2007 13:58:28

заебок нахнул сотню, хохлы ну сами наверное знаете..... ГЫЯЫЫЫЫЫЫ

104

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 13:58:43

пидарасы ипаные

105

Реальный Падонак, 12-03-2007 13:59:29

гыыыыы какленка обидели........

106

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 14:02:18

пашол нах чмо...
кроме лубьянки бывал где-то???
или работа-дом....а дом тюрьма

107

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:03:49

12-03-2007 14:02:18  Слабожанский хаХол  [107]
ты это каму? гыыыыыыы мож ты папутал че?

108

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:05:18

пиздецГЫЫЫЫ слы ты эт ту курить то завязывай БГЫЫЫЫЫЫЫЫ а то паранойя то нелечиться........

109

очень пьяный фашист, 12-03-2007 14:06:12

12-03-2007 13:53:46  Слабожанский хаХол  [93]

12-03-2007 13:53:02  очень пьяный фашист 
не похуй????????

да боюсь поранитесь-уроните на ногу -ущиб будет.
а вообще рекомендую принять на вооружение!НАТОВЦЫ будут в восторге блять!!!!!им так мало в жизни пазитива.
я думаю любая война сразу кончится когда враги увидят отряды вооруженные такими автоматами.сначала щквал хохота-а потом люди будут выходить из окопов и давать нападающим сигареты сахар и тущенку и лично провожать до пункта назначения-смотря чтобы тех не обижали и не отняли афтамат

110

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 14:08:18

Израильский посол попал в скандальную хронику    
12.03.2007 11:12
   
В дипломатическом корпусе Израиля разразился грандиозный скандал. Как стало известно, посол Израиля в одной из стран Латинской Америки был найден голым и пьяным на улице. Точнее дипломат был обнажен не полностью - на нем были надеты специальные игрушки для садо-мазохистских оргий.
Полицейские совершали патрульный обход в квартале, где находится израильское посольство, когда обнаружили на одной из улиц голого, связанного мужчину с кляпом во рту. Одного взгляда на мужчину было достаточно, чтобы понять, что он занимался сексом в стиле садо-мазо - об этом свидетельствовали аксессуары на теле пьяного.
Сотрудники полиции вытащили кляп и попытались расспросить мужчину. Каково же было их потрясение, когда они поняли, что перед ними посол Израиля. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские доставили дипломата к нему домой.
Сначала сообщалось, что посол подвергся нападению, однако вскоре выяснилось, что в полицию не было подано никаких заявлений о криминальном инциденте. После проведенного расследования в МИДе было решено немедленно вернуть посла на родину.
Как отмечает NEWSru Israel, это не первый случай с израильскими дипломатами и сотрудниками посольств, которые не раз попадали в сомнительные ситуации. Однако скандальный инцидент с дипломатом в ранге посла произошел впервые.
Напомним, что один из самых громких секс-скандалов с дипломатами произошел в прошлом году. Тогда в отношении сотрудника посольства Латвии в Минске было возбуждено уголовное дело за распространение порнографии. У дипломата были изъяты порнографические материалы.
Как сообщалось, было установлено, что дипломат занимался этим долгое время, но его не могли установить. В конце концов, несмотря на дипломатическую неприкосновенность, представители властей Белоруссии провели обыск в квартире второго секретаря посольства Раймо Смитса. Выяснилось, что дипломата снимали в его квартире скрытой камерой. Западные СМИ говорили о заранее спланированной акции белорусских властей.

111

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:08:47

12-03-2007 14:06:12  очень пьяный фашист
жжош сцуко........

112

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 14:08:53

http://www.newsru.co.il/world/12mar2007/posol301.html

113

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 14:09:48

га, какцабы расслабилис что-то....
а-ну суко смирна!!!!!!!!!!
рты паццтавилинах!!!!!!
не сцать, забрызгаю всех))))))

114

матроскинЪ, 12-03-2007 14:10:55

12-03-2007 13:59:29  Реальный Падонак 
гыгыгы...первый рас штоля?

115

матроскинЪ, 12-03-2007 14:12:10

12-03-2007 14:09:48  Слабожанский хаХол 

щаз взарвешсо?

116

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 14:12:16

Стас в аську зайди блиа

117

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 14:13:42

12-03-2007 14:12:10  матроскинЪ  [116]

12-03-2007 14:09:48  Слабожанский хаХол 

щаз взарвешсо?


та сасут суки так шопесдетс......
счас сгорю нах!!!!!!!
а побрызгать это да канешна....хуле бля

118

каклапитек, 12-03-2007 14:15:07

У Ющенка стали менше хотіти в ЄС
12 марта 2007 года

Заступник глави секретаріату президента Олександр Чалий вважає, що євроінтеграція країни може бути успішною й без безпосереднього членства країни в Євросоюзі.


"Євроінтеграція України може бути успішною і без формату членства", - заявив Чалий в ефірі 5 каналу у неділю ввечері.


Він також відзначив, що Україні варто зосередитися на суті євроінтеграції, а не на її формі. "Членство - формальна ознака інтеграції, суть євроінтеграції - трансформація суспільства на європейських стандартах; реальна інтеграція - у першу чергу, в економічній сфері",- додав Чалий.


За його словами, і президент, і прем'єр-міністр мають однакову позицію в питанні євроінтеграції.


Чалий відзначив, що неправильно вважати, що проблема вступу України в ЄС якимсь образом пов'язана з існуючим конфліктом між президентом і прем'єр-міністром.


"Проблема не в нас, проблема в Європейському Союзі", - підкреслив він, при цьому, додавши, що "сьогодні Євросоюз знаходиться в досить складному стані: у нього серйозна конституційна і соціальна криза, вона не може більше розширюватися".


Крім того, Чалий відзначив, що не згодний з позицією ряду політиків у тому, що Україна не відповідає Копенгагенським критеріям.


"Ми відповідаємо їм краще ніж Сербія й Албанія", - сказав Чалий, у той же час відзначивши, що "поки ЄС не має можливості "прийняти Україну".


"Проблема в тому, що ця держава (Україна), дуже велика, проблема в тому, що вона розташовано між Європейським Союзом і ще одним геополітичним гравцем на Євразійському континенті - Росією... Проблема - у нездатності Європейського Союзу прийняти принципове рішення про розширення", - підкреслив Чалий.


Він також відзначив, що сьогодні Україна повинна шукати різні шляхи для євроінтеграції. "Сьогодні ми повинні йти в європейське суспільство, щоб вони нас краще знали... Сьогодні в Європі у всіх країнах ЄС підтримка майбутнього членства України вище, ніж, наприклад, Туреччини", - сказав Чалий.


"Інтерфакс-Україна"


я так понял их апять паслали нахуй

ы-ыыы-ыы

119

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:16:14

пиздец каклина какая то попалась бестолковая,аж сратьсо расхотелось, бо ему и сказать то по теме нечего..........

120

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:17:17

епта еще один каклопитек освоил копи паст....ахуеть..ну и кто выпустил эту обезьянку?

121

Беламор-в-анал, 12-03-2007 14:17:51

Каклопитек это Укр?
Сукка, его могила исправит! Могила на Майдане

122

Беламор-в-анал, 12-03-2007 14:19:38

12-03-2007 14:17:17  Реальный Падонак  [121]
Кстати, каклов ебут у зефира. Присоединяйся!

123

дирижабель, 12-03-2007 14:19:57

В креативе ничего не понял. Кто-то у кого-то что-то украл. Украл да не до конца. Камрад, работай над содержанием.

З.Ы. Тебе не повезло, что сей текст выставлен здесь, хехе.

124

каклапитек, 12-03-2007 14:22:24

дайти сала, а то так и буду капипостить

125

матроскинЪ, 12-03-2007 14:23:07

12-03-2007 14:19:57  дирижабель

не тошто нидаканца...а проста дажы списдить па чилавеческе нисмок!

зы...и негавари...а ешшо зефирчег выскачел...ноблиа там де нада...и песдетс маиму срачю! плакаю!

126

матроскинЪ, 12-03-2007 14:24:14

12-03-2007 14:22:24  каклапитек 

капипасть...тока пакарочи...режь мне каментав!

127

каклапитек, 12-03-2007 14:25:43

10 метраф сала гатофь

128

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:26:49

12-03-2007 14:25:43  каклапитек
административно сальная поддержка МАТРОСКЕНА это я бгыыыыыы...куда сало слать????

129

каклапитек, 12-03-2007 14:28:23

на принтер  гыы-ыыы

130

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 14:31:27

дирижобель, дарово камарад....
мотроскен, подвязывай каментить...ты ж типо аффтар...графоман блянах...гыгыгыгыгыгыгы

131

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 14:38:04

суко когда 200 с такими ебланами????????

132

матроскинЪ, 12-03-2007 14:39:58

12-03-2007 14:25:43  каклапитек 
у каклапитекав кончалозь сала? я в ахуе!

133

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:40:18

гыыыы 200 скоро.....еще раз нахну

134

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 14:42:47

12-03-2007 14:40:18  Реальный Падонак 

гебня, съибни блять пидар....
мотроскен, давай посремсо сцуко!!!!!
какцаб ахуевший)))))гыгыгыгыгыгы

135

каклапитек, 12-03-2007 14:44:00

я тожы


http://flash.udaff.com/indaflashki/302_salo.swf.zip

136

Реальный Падонак, 12-03-2007 14:54:04

12-03-2007 14:42:47  Слабожанский хаХол 
я наблюдаю за табой...тфу блять параноик гыг

137

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 15:12:04

2 нереальный пидоропараноик

гггггыыыыыы

138

Слабожанский хаХол, 12-03-2007 15:31:57

кстате мотроскен!!!!!
а хуле ты политтему...не на полицру а ф креативы???
иле это Удав(упал в конвульсиях блиа)?

139

Диавол, 12-03-2007 15:48:32

а мне фот интересно хуле фсе пишуд булпап, булипап, хулимам. БУЛЛАП сцуки

140

Растаман-Пиздопроходец, 12-03-2007 16:59:10

СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Шесть звёзд иниибёд! Пешы исчо, камрад.

141

сучий кобель, 12-03-2007 17:25:24

запам ятай, кожен матюк з твого рота, робить тебе схожим на москаля

142

матроскинЪ, 12-03-2007 18:17:06

12-03-2007 16:59:10  Растаман-Пиздопроходец 

тем более ценна,што ат растамана!

12-03-2007 15:37:56  Чилаэк,Харьков 

дыг што напесдел-та? абаснуй...ато ну ничо па теме ат каклоф!

12-03-2007 15:31:57  Слабожанский хаХол 
не...я туд сам рукаважу...гыгыгы

143

Реальный Падонак, 12-03-2007 19:15:58

ну хули 145 НАХ

144

матроскинЪ, 12-03-2007 19:17:24

12-03-2007 19:15:58  Реальный Падонак 
146 нах!

145

бу-бу, 14-03-2007 13:49:03

каклы блядь... ну нахуя вы сваими какляцкими ручонками заибательский автамат акс испаганили?

146

бу-бу, 14-03-2007 13:50:40

Автомат Вепр полностью унаследовал ствольную коробку и ствол автомата АК-74 со всеми механизмами. Затыльник приклада крепиться непосредственно к ствольной коробке, к крышке ствольной коробки крепится пластиковый упор для щеки. Рукоятка заряжания перенесена вперед, на левую сторону цевья. Предохранитель - переводчик режимов огня остался на прежнем месте, и в результате оказался далеко позади относительно пистолетной рукоятки управления огнем. Предполагается что Вепр будет штатно комплектоваться коллиматорным прицелом (типа "красная точка", увеличение 1Х) украинской разработки. В пресс-релизах этот прицел называют "лучшим в мире"

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg