Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма программиста из зоны. Письмо третье

  1. Читай
  2. Креативы
5.07.98
… Письмо это я буду отправлять не как обычно – минуя цензуру. Пишу в надежде, что ты сможешь расшевелить наших профи из группы и донести до них мою просьбу.
Здесь я познакомился с одним человеком – Игорь Працко (уже упоминал о нем в прошлых письмах), у нас есть определенная цель, достичь которую без твоей помощи я не представляю возможным. Все серьезно, очень – хотя бы потому, что задуманное будет проводится в зоне, а это уже не шутки.

Ты не представляешь, как я продвинулся в плане связей внутри зоны – у меня концы в тех местах, о которых зэки мечтают годами. Я достиг этого за считанные месяцы.
Тот человек, с которым мы будем работать на свободе ворочал очень большими бабками. У него была и есть фирма с представительством в Москве, Киеве, Минске. Занимались они помесью финансовых дел и компьютерных разработок (больше по сетям, а также крупные поставки компьютерной и оргтехники). Этот парень был боссом. В аппаратной части он разбирается неплохо, в сетях и модемах отлично. Вот с программной частью не очень. Здесь занимает  большую должность (для зэков тоже есть должности, не все же мусорам делать) – в кабинет к нему входят единицы, в т.ч. и я.
А теперь о самом деле:
Есть возможность собрать машину 486-ю.
То, что у нас есть на данный момент:
HD 250 Mb, 3.5 Drive, Системная плата
слоты: 3 PCI, 3 ISA,
chipset: SIS854C496
контроллер PCI/CPU/ОЗУ
кэш 128 kb/256 kb
Мат.плата 486 Dx2 (частоту не знаем)
Сист.плата поддерживает 486-е процессоры с тактовой частотой от 25 до 133 МГц
ОЗУ EDO не поддерживает
fax-modem Quickytel
Программное обеспечение: MS office
Windows 95/VOLCOV/DOS Stylus
Fax/modem terminal

Нужно хорошую книгу по сборке, наладке и запуску (совместимости) 486-х РС, книги по сетям, копии лекций с инстика по NET. Дискеты 3,5.
Теперь проблемы:
Вместо дисплея  есть только возможность использовать черно-белый телек Весна 309 (с перспективой установки цветного Panasonic). Как подключиться? И возможно ли это? Что нужно для этого? Еще отсутствует SVGA-карта, но она скоро будет. Как без нее подключиться и без дисплея протестировать винчестер, а также попытаться «вслепую» провести распечатку на принтер (он тоже есть). Какие еще нужны комплектующие? Можно ли все это собрать без корпуса (его разъебошили мусора), т.е. в корпусе от магнитофона (для маскировки) и что для этого надо?
Пожалуйста решите все эти вопросы побыстрее. Было бы отлично, если бы кто нить из пацанов и ты смог ко мне приехать и привезти литературу и некоторые комплектующие.
Привет всем. Жду.


10.08.98
… Сразу не смог тебе ответить – был день рожденья, выборы (надо же разрешили зэкам проголосовать) и конечно футбол.
Деньку отгулял довольно неплохо. Пацаны нашли электродуховку и «сотворили» два обалденных торта, потом приехали родители, привезли всяких центряков – шоколад, Yupi и т.д. Как для тюрьмы думаю отпраздновал отлично, но конечно, в душе настроения не было. На выборах участвовали, наверное все зэки – гражданство России было обязательным условием, но умудрились проголосовать и хохлы и белорусы и почти все «звери» - казахи, азеры, армяне, а их в зоне немало.
В Кубке УЕФА Спартак молодчага. Сегодня еще по ОРТ посмотрю «Локомотив» - «Штутгарт». Интресно было узнать за букмекеров в Воронеже.
Не устанавливал ли ты какие-нибудь навороты на свою машину (hard’n’soft)?
Я так понял большинство одногруппников обзавелись семьями и естественно вопрос к тебе – не собираешься еще?
Напиши на чем сейчас пытается подняться молодежь в сфере малого бизнеса. Слышал ты подстригся это правда? Поговаривают, что мою статью обещают сделать льготной – но пока это разговоры, так что ориентируюсь на «звонок».
Знаешь, злюсь на себя, что в свое время забил на программирование… По С и С++ у меня вообще пробелы были, сейчас хоть теоретически вспомнил, но без практики все в голове не держится. Больше вспоминаю лабы по Small Talk, а еще шедевры Кочетковского на ассемблере – умудриться выкинуть 2/3 кода и улучшить прогу это далеко не каждый сможет!
Прочел книгу «JAVA» Волша – изучал, разбирался в приводимых примерах. Синтаксис языка особых проблем не вызвал. Правда пока небольшая путаница с объявлениями классов в приложениях и аплетах. Немного затруднительно прошло изучение потоков Thread. Наверно недостаточно пояснительных примеров.
Несколько дней назад я виделся с Владом (Боровом) на 1-м  отряде – вспоминали как мы квасили на садике, у тебя дома, как подкинули пиздюлей Геше из-за какой то лярвы.
А помнишь, как я тебя через площадь и банковские дворики с какой то свадьбы твоего кента тащил и менты нас остановили? А еще Влад удивляется какой я был здоровый и какой худой сейчас.
Передавай привет всем. Фотку получил?

12.09.98
… Важно тебе учесть один факт. Скоро почти наверняка может освободиться  Игорь – досрочно. От того, смогу ли я гарантировать собрать группу программистов, зависят и дальнейшие его действия. Пока на меня – точнее на мои небольшие связи с Вами (моими одногруппниками) возлагаются некоторые надежды. Игорь смог бы обеспечить  финансирование  и деятельность небольшой фирмы, занимающейся как раз программными и аппаратными разработками. У него есть все навыки и опыт – убедишься при знакомстве. Этот человек уникального склада ума. У него сильнейший энтузиазм к обучению – за два месяца он буквально проглотил Абеля и Журдена, и теперь копается в ТурбоАссемблере Тома Свана. Мы по почте от издательства «Диалектика» выписали и получили много книг по сетям, в том числе и серии «для чайников», и литературу по экономике – ведь Игорь, в первую очередь, сильный экономист. В прошлом официальный дистрибьютор Macintosh.

Блин, он перевернул все конспекты, которые смогли мне привезти по МП БИС, архитектуре, схемотехнике и т.д. Я чем могу помогаю ему, но порой мне не хватает знаний.
Серега, подумайте всерьез о том, чтоб нам собраться и организовать такую фирму – у меня большие планы насчет этого.
С тачкой сейчас проблемы. Нет возможности ее установить это раз (ведь это все нелегально), во-вторых полетела MatherBoard и мы заказали новую, тоже 486-ю.
Все  равно представь, что все это выглядит, как куча металлолома. Порты в одном месте стола валяются, плата с картами в другом, винт еще где-то, клавиатура, дисковод, еще и дисплей.
Короче Алес! Ладно че то увлекся.
Пиши не забывай.

Бландинка , 11.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhhh, 11-03-2007 10:30:52

тынц

2

Подводнеги!, 11-03-2007 10:30:57

Аналогичнный случай,как расказывал мне, сосед зубной технег, чилавег, которому можно безусловно доверять,, когда повествовали об инцинденте меж Вито и полковой лошадью, случившимся в Кутаиси, в конце 70х годов прошлого столетья!!!!

3

Подводнеги!, 11-03-2007 10:31:04

3

4

ЖеЛе, 11-03-2007 10:32:50

бугор йобнулсо...

5

Вагнер, 11-03-2007 10:33:26

Надоел уже

6

Адин касяк аццких шишег, 11-03-2007 10:45:23

Хуй знаит... Не понравилось че-та....

7

xxx, 11-03-2007 10:46:43

не читал

8

Дико-ебущий гамер - 3D акшна, 11-03-2007 11:14:47

Ебань

9

Дико-ебущий гамер - 3D акшна, 11-03-2007 11:16:07

Нихуйа, а кто так много звезд паставил? 486-й вам нужен был чтоб удава хакнуть?..

10

Митька Жаров, 11-03-2007 11:20:09

Дахуя букв.  Ниасилю.

11

христоебатель, 11-03-2007 11:25:31

какие зекам выборы,какая электродухофка?торты в тюрьме и в зоне делаются в ручную.КОРОЧЕ БЛАНДИНКА-СЪЕБИ СО СЦЕНЫ ДУРА НАДУВНАЯ.

12

христоебатель, 11-03-2007 12:02:04

центряк-это вена на сгибе руки или первый отжим сена,а тут ШОКОЛАД

13

Александр Второй, 11-03-2007 12:03:40

Аффтарьша имела ввиду шакалатны глас...

14

SexiPistols, 11-03-2007 12:10:01

Нет нихуя...прийдеца четать...

15

Группа "В Ухо", 11-03-2007 12:31:05

По-моему все-таки хуеня.

16

мдааааа..., 11-03-2007 12:36:05

Читал. Мозг не сломал, но напряг серьезно..... Долго думал, кто же все-таки ебанутый - я или аффтар(ша)?... ищу ответ......

17

Егор Катлетов, 11-03-2007 13:36:43

охуенный чипсет зеки из каблука вырезали

18

чото как-то:, 11-03-2007 13:48:59

"...и какой худой сейчас." (с)

19

Катя Пушкарева, 11-03-2007 14:26:01

11-03-2007 13:36:43  Егор Катлетов  [18]
>охуенный чипсет зеки из каблука вырезали


Буга-га. Падстулам

20

Юрий Gagaрин, 11-03-2007 14:35:22

11-03-2007 13:36:43  Егор Катлетов  [18]

охуенный чипсет зеки из каблука вырезали

точно, и клаву из хлеба слепят хуйотличишь..

21

ВыХухуль, 11-03-2007 14:59:37

Как без корпуса комп сабратть...  Я хуею, от таких вапросов... Прагрвмист ссука...

22

ВыХухуль, 11-03-2007 15:04:29

Дочитал... Авторша тупая дура, понятия у ниё в смысле харда и ПО на уровне тёти тани - уборщици из маего отдела. Подозреваю, что и о зоне тоже (не сидел, точно сказать не магу)... Хуйня одним словом...

23

ni huya ne zabyl, 11-03-2007 15:10:01

gavno vse

24

motherboard, 11-03-2007 15:11:21

"HD 250 Mb, 3.5 Drive, Системная плата
слоты: 3 PCI, 3 ISA,
chipset: SIS854C496
контроллер PCI/CPU/ОЗУ
кэш 128 kb/256 kb
Мат.плата 486 Dx2 (частоту не знаем)
Сист.плата поддерживает 486-е процессоры с тактовой частотой от 25 до 133 МГц
ОЗУ EDO не поддерживает
fax-modem Quickytel
Программное обеспечение: MS office
Windows 95/VOLCOV/DOS Stylus
Fax/modem terminal"
сломалась ат смеха

25

Пилигрим, 11-03-2007 15:19:22

бред бля

26

Ипитесьфротиринахакамада., 11-03-2007 15:35:26

какая хуйня чесслово

27

Похмельный Вадег, 11-03-2007 16:58:25

СУКА ТУПАЯ, НУ КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ?
перестань писать хуйню! ты ни в чем нихуя не разбираешься, блять, идиотка тупоголовая. научись блять писать сначала на русском, потом на английском, потом про зону и потом про компьютеры. ТУпая ебанашка, как же меня от тебя тошнит.

28

Йху, 11-03-2007 18:06:46

Ахуэть

29

Похмельный Вадег, 11-03-2007 18:53:16

сцуко. простите сорвался.

30

Сапрыкин Константин, 11-03-2007 20:56:25

хуле развалнавалесь? пускай ваяит, на главнай ни самайе гамно.
С ув. Сапрыкин

31

Маральное Разлозжение, 11-03-2007 23:03:48

Прачетал уже три письма. Бля, ДОКТОР, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???
Я вообще нихуя не понял о чем крео, кто такой герой, кому он пишет, и причем тут БЛОНДИНГА!!!
Щас четвертое пачтаю, если я все равно не пойму, значет авторша пизда!

32

Русскоязычная, 12-03-2007 00:24:46

и што афтарша усиленно пытается донести?

33

Магазин_Магнит, 12-03-2007 01:02:31

Очень интересный и поучительный рассказ. Сейчас распечатаю и буду читать на досуге.
А вообще- больше писАААть не нужно, автор. Лучше возьми спицы и свяжи себе новый ноутбук.

34

Йобань, 12-03-2007 05:29:47

о чём ваще?

35

Йурий В., 12-03-2007 08:51:57

Тожэ нефкурил, ачом это ваабще. И главное - нахуйа это на Удаве выкладывать?

36

Распустяй, 12-03-2007 14:22:03

...я продвинулся в плане связей внутри зоны - у меня концы в тех местах, о которых зэки мечтают годами. Я достиг этого за считанные месяцы...
серьёзно чувак продвинулся раз сокамерники ему концы суют в заветные места.
моя бабушка наверно хохотать будет над тем, насколько серьёзные вопросы афторша вложила в голову террориста-айтишника. судя по описанию, чувак учился в бобруйском ПТУ по специальности "Слесарь-кампутершык"

37

прохожий, 12-03-2007 18:03:31

прочитав конфигурацию, упал со шконки :))))))))))))

особенно порадовало: "Программное обеспечение: MS office
Windows 95/VOLCOV/DOS Stylus"

38

прохожий, 12-03-2007 18:04:40

"Нужно хорошую книгу по сборке, наладке и запуску (совместимости) 486-х"

сцуко, жжет........

39

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2007 18:41:28

идиоты кто усцыкается с актуальности... посмотрите на дату письма

40

obvxyr ylsxgmc, 24-03-2007 19:42:55

gjvifmxq yeimlguop iergs fwopxzihl mwzpotkby jvetpnbxl eaqt

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg