Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШИЗОФРЕНИК

  1. Читай
  2. Креативы
Она сидела рядом со мной на кровати. Невысокая и стройная, с темными волосами и завораживающими серыми глазами, правильными чертами лица, но без всяких аристократических изысков вроде тонкого носа, бледной кожи или тонких губ. Общаясь с людьми с признаком "голубой крови" я всегда ловил себя на мысли, что хочу влепить им сочную пощечину, просто для того чтобы увидеть реакцию на это. Говорят за высокомерностью кроется слабость. Я всегда хотел эту слабость видеть, хотя это признак моей неуверенности в себе. Неуверенность это страх. Я боюсь людей, боюсь их предсказуемости. Страшно общаться с роботами в обтянутой коже каркасами. Но не с ней. Сейчас я пытаюсь побороть в себе желание приподняться на локтях и поцеловать её в губы, хотя это невозможно. В принципе, ведь Ольга - плод моего воображения, к тому же я лежу примотанный ремнями к больничной койке. Нет, без шуток, хотя какие могут быть шутки. Я болен, как сейчас говорят "головой" и самое огорчительное в данной ситуации, то, что я это понял, но ничего не могу, а главное не хочу ничего менять.

Каждый человек переживает период депрессий переходного возраста или как там это называется. Ломаются идеалы, строятся новые, выбирается цель в жизни... цель... а человек вроде как стрела, которая к этой цели стремится, летит. Кого-то запускают родители, кто-то использует силу земного притяжения, если цель внизу...ммм...приземлённая такая, как у моего соседа, до ларька и домой. Меня запускала мама, т.к отец ушел в магазин за хлебом. Лет эдак пятнадцать назад. Мать, человек с шаткой психикой выдержать это не смогла и стоит ли объяснять, что запуск стрелы-человека с именем Денис прошёл из рук вон плохо. Даже банально. В школе учился на отлично, подавал большие надежды, но чем больше учил, тем меньше хотел стремиться к чему-то. Даже не знаю почему. Просто в восемнадцать лет мир обесцветился, стрела соскочила, тетива, звонко хлопнув по маминым пальцам, разбила их в кровь и я упал. Повторных запусков не было. Разочаровавшись во втором близком человеке, мама начала вести овощную жизнь. Бросила работу, перестала даже готовить и выходить на улицу, квартира чудесным образом переоформилась на меня, мне же и пришлось за неё платить.

Я долго не думал над местом заработка - неподалеку от дома есть кладбище. За месяц можно вырыть столько последних пристанищ для бренных тел, что хватает и на квартплату и на пропитание. Просто диву даешься, сколько людей торопятся на тот свет. Банкиры и бомжи, почетные посмертные любители экстремальных видов спорта и до корней волос проспиртованные алкоголики, академики и поп-звезды, те, кто достигли своей цели и те, кто нет. Кто-то даже сгорел как шатл неудачник в атмосфере, разогнавшись до запредельной скорости в своём безумном желании постичь, увидеть, ощутить. А вот когда несут этих уже не личностей, а просто останков гомо сапиенс, то лица у всех одинаковые. Такие, как будто смерть со смехом показала им  истинный смысл жизни, и они его постигли, увидели, ощутили и эта вселенских масштабов истина наложила отпечаток, на ставшие уже ненужными белковые оболочки. Как будто они члены одного древнего всезнающего культа, вступить в который можно только в таком весьма неживом состоянии, которое в свою очередь можно получить разными способами…говорят йоги могли останавливать биение сердца по собственному желанию.… И знания культа даются сразу, без всяких там "внесите пожертвование" или "закажите вакуумную крысоловку и приз ваш". В мозг иногда закрадывалась мысль о получении членского билета... дурацкое слово "членское", а билет с таким названием, ну просто отвратителен, хотя я, наверное, просто придираюсь к словам, лелея своё болезненное самолюбие... но доставшийся от предков инстинкт самосохранения просит подождать еще немного, вдруг жизнь готовит неземные наслаждения. Но это всё полная херня! Ты ведь не поднимешь свою жопу с дивана, чтобы пойти и заработать миллион или хотя бы своровать, а самолюбие не скажет "Во мне течёт голубая кровь, а я живу в этом сарае! Организую фирму по приёму пластмассовых мыльниц, с последующим ремонтом оных и продажей в Буркина-Фасо, заработаю денег и выберусь из этого дерьма!". Самолюбие понизит уровень до твоего нынешнего положения, и возникать ты будешь только по поводу твоего "законного права" спать в пьяном виде на скамейке у метро.

Самое мерзкое в данной ситуации, что ты это всё понимаешь. Если ты просто имбецил, пофигист или поп-звезда... хочется добавить "нужное подчеркнуть"... то всё нормально, депрессия плавно перейдёт в диарею - несколько таблеток активированного угля и всё, вы снова здоровый имбецил, пофигист или поп-звезда. Но когда ты сидишь на кладбище и поговорить не с кем... уж не знаю, стоило ли это объяснять... а в голове инстинкт самосохранения борется с желанием узнать тайну того, для которого ты выкопал эту могилу. Тогда и начинаешь разговаривать сам с собой. Это тягостно и глупо как игра в шахматы без партнёра. Ты топчешься на одном месте знаешь доводы, которые приведешь в следующую секунду. Наверно тогда крыша у меня и поехала. Через год таких разговоров депрессия переросла в нечто большее. Друзей не было, а мать не создавала впечатления здравомыслящего человека, который подходит для выслушивания твоего сбивчивого повествования. И я выпрыгнул из жизни без парашюта. Алкоголь и психотропы - гремучая смесь для выкапывания воспалённых лабиринтов в сознании.  Я продолжал разговаривать с собой, смеялся над рассказанными анекдотами, которые как казалось я и не знал, плакал над выдуманными историями. Психотропы подстегнули мысль о том, что обращение к психиатру закончится заключением в психушку. Я мучительно искал собеседника, бродил по улицам рискуя встретить чересчур бдительного стража порядка. С матерью почти перестал общаться, боясь в разговоре выдать что-нибудь "умное" типа «Что Евразий сделал, то навек 85».

В тот день, я долго не мог уснуть. Проклятая комната шумно дышала, а кровать играла в родео. В такие моменты есть только один способ уснуть-выпить водки. Я долго шнуровался, насвистывая какие-то жизнерадостные советские песни. Дверь за мной оглушительно захлопнулась, и я оказался в тёмном подъезде, больше похожем на пищевод Шаи-Хулуда. Мурашки бегали от затылка к пяткам и назад, сквозь ручейки холодного и липкого как вчерашний разлитый чай пота, пока я сам сбегал по бесконечным ступеням. И вдруг тысячи неоновых ламп осветили мой трясущийся от страха мозг - я увидел ЕЁ. Ольга стояла у двери подъезда, наклонив голову и глядя так как будто ждёт меня уже со времён всемирного потопа. Мне в жизни не было так стыдно. Мурашки в секунду залили мне лицо краской и исчезли вместе со страхом.
-Извини - прошептал я, а она улыбнулась
-Это всё что я хотела услышать - тоже прошептала она и взяла меня за руку.
Мы вышли из подъезда как космонавты в открытый космос. Я кажется даже слюну пустил увидев как сотни звёзд пялятся на нас.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - этот вопрос вырвался у меня неожиданно.
-Это во многом зависит от того, куда ты  хочешь  прийти, - широко улыбнулась Ольга.
-Да мне почти все равно,- как-то автоматически ответил я.
- Тогда все равно, куда идти,- еще раз улыбнулась она.

Я мотнул головой стряхивая наваждение и чувство дежаву. Мне почему-то безумно захотелось назвать Ольгу Кисой, а себя Алисой. Вы наверно спросите, почему я поперся с незнакомой девушкой ночью за водкой? Просто в черепную коробку заскочила мысль "А вдруг это судьба", или просто от психотропов меня шторило, или я думал, что мне нечего боятся. Какая разница? Ведь это приключение могло закончиться только одним из двух финалов. Либо мы разойдемся, и через энное количество земных секунд я умру с пеной во рту на руках у санитара-дилетанта, попутно узнав тайну мною похороненных людей, либо она останется у меня ночевать и мы будем жить вечно. Вы часто задумываетесь о том, что делаете? Ведь такие знакомства с девушками это как налить чай, чем меньше думаешь об алгоритме действия, тем быстрее получается налить... хотя если взять за пример секс. Думаешь во время самого процесса о том как ты это делаешь, представишь какое лицо скорчишь и какой звук издашь во время оргазма и вуаля! время до deadline увеличено. Гуляя по улицам, я откровенно заигрывал с Ольгой и только сейчас осознал, что  заигрывал с частью своего сознания-воображения. Причем с большей частью. Видимо те 90% мозга которые бездействовали всю мою сознательную жизнь, вдруг на полную мощность заработали над проекцией, озвучкой и осмыслением Ольги. Она была невероятно приятным собеседником, как внешне, так и внутренне. Мы шутили, смеялись, обсуждали технику Второй Мировой и ленточных червей, "глубокий " смысл песен Бориса Моисеева и высадку на Луну. Редкие прохожие обходили нас стороной, а в ларьке продавщица обслужила с головокружительной скоростью, достойной книги рекордов. Еще бы, не каждый день видишь парня, который обнимает воздух и спрашивает у него же "Хочешь вина?", а потом целует взасос... Обратно мы шли, пиная рядом стоящие машины по колесам. Ольга как истинная леди, била чисто для вида, её "жертвы" не сигналили, оглашая округу веселым пиликаньем. Такое развлечение, конечно, не могло остаться безнаказанным. Из ближайшего подъезда выскочил парень в тапочках, спортивках и олимпийке. Я не конфликтный человек, но когда слышишь ТАКОЕ количество оскорблений, то уж Пардон муа поневоле полезешь в драку. Ольга естественно стала меня защищать как своего... проклятье! еще бы, ведь в случае драки удары пришлись бы в голову в которой она живет... пока мы спорили друг с другом, мой потенциальный противник буркнул что-то вроде "больной" и ретировался обратно в подъезд.

До квартиры мы добрались без приключений. Подъезд перестал казаться кишечником песчаного червя, а кожурки от семечек хрустеть под ногами как крекеры или жуки с крепкими хитиновыми панцирями. Мы тихонько, как нашкодившие дети, пробрались в мою комнату стараясь не разбудить спящую маму... наверное, видео про человека, который занимается сексом с воздухом, надолго бы заняло верхний позиции хит-парадов, хотя право не знаю что лучше секс с собственной рукой или с видимой и осязаемой девушкой, пускай она и плод вашего воображения... всё было по настоящему, ведь в то, что видят твои глаза верит твой мозг, а в то, что верит твой мозг, верит твоё тело. После, сплетшись как детёныши хорьков, мы уснули. Пробуждение было невероятно тяжелым. Пудовая голова тянула книзу и никак не могла выдать точную информацию о вчерашнем дне. Кто эта Ольга и была ли она на самом деле? Может быть я запутался в паутине собственных фантазий и забылся  неспокойным сном? Смыв колёса в унитаз и дав себе обещание хотя бы день ничего не употреблять, я побрёл на работу…Ольга уже стояла около одной из надгробных плит в лёгком платьице, несмотря  на утренний морозец.

Через неделю мы решили пожениться… из здания Загса меня увозили четверо крепких санитаров. Взбешенный недоумением сотрудников места окольцевания, я начал буянить и вот результат. Сейчас, вглядываюсь в серые глаза Ольги и не могу понять, как она согласилась на заключение брака. Ведь сей процесс не мог не выдать её виртуальности, а она, то есть 90% моего мозга не могли не учесть этот факт. Хорошо мама не знает, что я уже два дня лежу в психушке под пристальным вниманием врачей. Сейчас они пытаются убедить меня, в том, что Ольги нет. Это я и сам знаю, и никаких неудобств в этом не испытываю. Я влюблён в фантом созданный моим воображением и мы с этим фантомом счастливы абсолютно... кто-то из великих сказал что для того чтобы полюбить мир, надо сначала полюбить себя. Себя я уже люблю и дело осталось за малым... если ты счастлив, то какая разница каким образом ты этого достиг. Сейчас врачи стоят в моей палате и говорят что-то о новейшем лекарстве, силикроидах, а я смотрю на неё... молчу... она что-то шепчет и плачет... хотя я не слышу, что она говорит из-за шума окружающих меня приборов, но я всё прекрасно понимаю, ведь она это я, и она понимает, что если лекарство сработает, то нам предстоит расстаться навсегда.

Холодная сталь иглы прокалывает вену на шее, и жгучая жидкость смешивается с моей кровью. Сознание с безумной скоростью начинает тасовать мысли… безумной скоростью…сейчас я лишаюсь ума…я без ума…останься...

Из врачебной записки от 21. 06. 07:
Пациент Денис Максимович Рыбаков, поступивший 12. 05. 06 в отделение экспериментального лечения с диагнозом шизофрения, был подвергнут обработке новейшим препаратом «Suppress». Больной перенёс эксперимент тяжело и, хотя галлюцинации уже не посещают его, он находится в состоянии шока…

Из врачебной записки от 16. 08. 07:
Пациент Денис Максимович Рыбаков может считаться здоровым. Сейчас он отправлен на проживание по месту жительства…

Чувство некой пустоты в голове не оставляет меня ни на секунду. Как будто силикроиды отшлифовали те 90% мозга которые отвечали за Ольгу. Теперь её нет, а значит и меня… дома также пусто, как и в моей голове…лекарство избавило от всех галлюцинаций. Теперь я понимаю, почему мама не подходила к телефону, а после нескольких разговоров со мной её знакомые перестали звонить…я даже вспомнил момент, когда устроился на работу могилокопателем и почему не плакал когда плакали все…люди ведь не сходят с ума мгновенно, а психотропы лишь помогают завести новых знакомых, когда к старым уже привыкаешь…когда не остаётся ни тех ни других, то приходит время узнать тайну…

Из заключения медэксперта:
…Смерть Дениса Максимовича Рыбакова наступила из-за остановки сердца связанного с тяжелейшим психологическим состоянием…

Злобный Сцуко , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

бывший, 10-03-2007 21:16:55

Не читалъ, испугалъся. Срачяд здесь? Тогда я ушёлъ.

62

бывший, 10-03-2007 21:17:56

10-03-2007 19:42:26         я забыл подписацца, асёл         [9]
Абассака.

63

INNOCK, 10-03-2007 21:40:30

читал 2 часа бугага,хотя начало удивило,но потом поплыл както и понеслась по трубам...
по-короче как то пробуй

64

дикий бетман, 10-03-2007 21:51:59

афтар,пашол нахуй- я блять аристократ и ниибет

65

Иван_Человеков, 10-03-2007 21:52:27

ниасилил многа букаф, нет абзацеф. нахуй-нахуй

66

дикий бетман, 10-03-2007 21:52:44

кстате,аццки ни асилил

67

Кот-Абармотт, 10-03-2007 21:55:21

пиздец букаф ниибацца.
недачитал, но на всякий случай ***

68

Хуй2, 10-03-2007 22:03:58

А ХУЙНЯ НАХ

69

уебувсехломомØ20мм, 10-03-2007 22:23:27

песдец бля. чата не будет.
Рибята и дифчата, а давайте тему сменим. на хуй нам умерший Денис Максимович Рыбаков?
Вод, например, пачему вы фтыкаете сичас за кампом, а не ибётесь в адской позе?

70

Олег Покс, 10-03-2007 22:34:23

10-03-2007 21:13:23  Падводнеги!  [65]

ненада Олежка сей высер читать. Он очень на твои крео похож. Белеберда и поибень. Лучше в контру порубись пойди

Ненавижу клонов хуже тещи, но тебе отвечу - ты хуй читал мои крео если находишься в здравом уме и здравии. Даже клетки мозга нет живой , что б сделать регистрацию на Удаве. Денег не берут за это.
Ну ладно сраться... привет Чванк. Спасибо что сегодня не писал или не засыл Удаву свою пургу.

71

холокст, 10-03-2007 22:39:56

Про афтора:
нет не правда я не онанист
и не драчил на картинку
мои манипуляции нетрудн обьяснить
я просто ебал невидимку

72

Олег Покс, 10-03-2007 22:59:35

Мои креативы я никого любить не засталяю . но пока у меня есть хоть один живой и вменяемый читатель - я буду творить и день и ночь.
Недоброжилатели , обратите внимание на содержимое ширинок местных бомжей. Я не шлюха, я писатель не для всех.

73

Joderador13, 10-03-2007 23:03:03

мда... давно я такого не читал. не знаю что и написать.
н
е
т
л
е
н
к
а

74

Joderador13, 10-03-2007 23:08:15

гы... а прикольно бывает прочел крео, написал комент а потом остальные читаешь... и охуеваешь

75

Ибанутый Дохтир, 10-03-2007 23:15:44

Аффтар - "Злобная сцука"... Слог пилотки... Или ахтунга... Ниасилил...

Ps:
"Смерть Дениса Максимовича Рыбакова наступила из-за остановки сердца связанного с тяжелейшим психологическим состоянием..."(c)

Ибануцца диагназ. Аффтар... Ша... Ты в следующий раз хоть для инфармации в Рамблере задай: "Остановка сердечной деятельности" или "Причины клинической смерти". Нахуя оппонентофф за долбаиобаф держать?

76

her iz za bugra, 10-03-2007 23:17:04

"а в голове инстинкт самосохранения борется с желанием узнать тайну того, для которого ты выкопал эту могилу" - respekt pesatel! zzhosh do posineniya!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

AsDer, 10-03-2007 23:18:39

шедевр... просто ошедевр. Очень понравилось.

78

Ибанутый Дохтир, 10-03-2007 23:19:13

Аффтар - "злобная сцука"... Слог пелотки или ахтунга... Ниасилил...
Ps:
"...Смерть Дениса Максимовича Рыбакова наступила из-за остановки сердца связанного с тяжелейшим психологическим состояниem..." (c)

Ибануцца диагназ. Аффтар... Ша... Ты в следующий раз хоть для инфармации в Рамблере задай: "Остановка сердечной деятельности" или "Причины клинической смерти". Нахуя оппонентофф за долбаиобаф держать?

79

her iz za bugra, 10-03-2007 23:19:48

a mudakov ne slushai, pishi dalshe...

80

Русскоязычная, 10-03-2007 23:22:28

психоделек, есть над чем задуматься.

81

Олег Покс, 10-03-2007 23:27:32

Пачтаю как духом окрепну... как тяжко ...

82

Ибанутый Дохтир, 10-03-2007 23:30:44

Второй раз попытался... Никаг, бля...

83

Вовик, 10-03-2007 23:36:49

Согласен , не слушай критинов . Рассказ понравился , реально это вещь страшная .... Врагу не пожелаешь !

84

Дуче, 11-03-2007 01:23:55

Вот что бывает при злоупотреблении синтетическими препоратами.
И ко мне Оля приходила.Сцуко.

85

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2007 01:28:40

вот это харашо. очинь харашооо.

86

Кароль Чирвей, 11-03-2007 01:49:29

Афтар!
хорошо написал.. много фпечатлений осталось. но тема тяжолая. Отдельно хочу отметить целый ряд интересных утверждений, который можно разобрать на цитаты.
пеши исчо!

87

Группа "В Ухо", 11-03-2007 01:51:48

Ниасилил, хуйня наверное..

88

_nax, 11-03-2007 02:16:15

-1

89

Раздрай, 11-03-2007 02:20:17

это уж точно лутше какойнить хуерги от исписафшихся гавнохуйатораф

90

Hamel, 11-03-2007 03:37:09

Ни чё так, но слишком растянул. и ентер пачаще жми, глаза ахели

91

Хуй Вам, 11-03-2007 05:11:26

Про алгоритмику понравилось... Что-то похожее со мной происходило после недельного запоя на день эдак второй-третий... Простейшие вещи, та же заварка чая, охуенно осложняюлись, ну, а помыться в душе - это вааще пиздец - практически невыполнимо! Я к чему?.. Вот в такие моменты алгоритмы и помогают, без них никак... Чёт я не в тему, ну, да хуй с ним!..

Пиши, автор!

92

балласт, 11-03-2007 05:27:14

про еблана

93

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 07:43:05

1-ый голос: пидарасы

94

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 07:43:27

2-ой голос: не то слово, коллега

95

НАЦКОММ, 11-03-2007 07:51:14

Недочитал. Ниачом. КГ\АМ

96

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-03-2007 08:45:10

Реально хороший рассказ.Почемуто когда читал в голове плыли картинки из Бойцовского клуба.
ахуенный зачет

97

бывший, 11-03-2007 08:48:04

После хвалебных и ругательных отзывов части коллег прочитал. Каждая Ольга в принципе создана гормональным воображением. Клиническая картина тяжёлого психического растройства, известного под именем "ах-люпофф" раскрыта. Последняя фраза выдаёт в афтыре злобного пизданосного дилетанта.

98

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-03-2007 08:50:24

Ибланы тут чата нет

99

Хуй, 11-03-2007 09:10:19

Про психушко есть. Зачот

100

палкан, 11-03-2007 09:43:23

гы

101

идинахуй, 11-03-2007 10:16:08

+5. на одном дыхании прочла. Маладца. песчи есчо афтар!

102

вДУМЧИВЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 11-03-2007 11:23:12

Понравилось, пиши есчо.

103

мона Лиза, 11-03-2007 17:42:12

Крута и глубоко.
Аж воздуха не хватает.

104

krapivis, 11-03-2007 18:02:00

5 баллов

105

яся, 11-03-2007 18:56:29

много букв

106

Волосатый, 11-03-2007 19:20:17

я не врубаюсь, что там ктото абсирал  креатиф? Душевно и глубого. Не фсе вам пацталом валяться

107

1323, 11-03-2007 20:20:09

блять камрады зацените в конец охуевших...
черножопых ублюдков...
http://www.loveplanet.ru/a-album/login-seksu/

108

Палач, 12-03-2007 08:54:39

Первый абзац на все 6 тянет, а вот астальное как-то нудновато, мутновато... мудоковато....
Вообще шизофрения - это, конечно, труЪ... несомненно...

109

нетшкаф гамно, 12-03-2007 17:04:19

Из заключения медэксперта:
...Смерть Дениса Максимовича Рыбакова наступила из-за остановки сердца связанного с тяжелейшим психологическим состоянием...
аффтар ниибацо медиг

110

apcuyj wudh, 02-10-2007 12:05:24

jltmi sgbyfm ijqdlupa mtrxabu ultzmajph oaebrtzn qilbcstf

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg