Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О! Ка.....

  1. Читай
  2. Креативы
Раз на Удаве пошла такая пьянка про машины, расскажу  пару историй про легенду российского автопрома – ВАЗ1111 «Ока».

На этой «джип-кастрюле» мы с дружком моим Серегой колесили некогда по дорогам Ростовской области, выполняя служебные задания.  Росту во  мне почти метр девяносто, поэтому идею сесть за руль этой железяки я отбросил после первой же попытки: при отодвинутом назад до упора водительском сидении вторая передача включалась мне под правую ногу,  при этом коленями включались дворники и правый поворот. Так что ездил на пассажирском месте, Серега крутил баранку.

После двух месяцев работы на таком вот транспорте я понял, что Ока – это не машина, это диагноз. Случай номер раз. Зима. Оттепель. Раскисшие в пизду междеревенские трассы. Наш пепелац обгоняет фура, битком груженая каким-то гавном. Потоком воздуха «Оку» сносит на обочину, дальше мы перелетаем кювет и водружаемся на горку сваленного с дороги снега. Все четыре колеса весело крутятся в воздухе, машинка лежит на брюхе. Выходим. Серега берется сзади, я спереди, поднимаем машину и переносим на дорогу. Пизжу, конечно. Волочим по снегу. Но это уже – беспесды. В общем, через пять минут – снова в путь.

Случай второй. Трасса, колонна дальнобоев пиздует в попутном нам направлении, причем занимает оба ряда. Серега поддает газку и пытается проскочить между фурами. И тут левая фура принимает вправо, причем настойчиво так и неотвратимо. Серега жмет на сигнал – похуй. Мы видим в окна своей таратайки бешено крутящиеся колесища большегрузов на расстоянии вытянутой руки. Молимся, прощаемся с жизнью, Серега все еще пытается сигналить. Из левого окна левой фуры в правое окно правой протягивается сачок с каким-то хавчиком и бутылкой какой-то поебени. В правой фуре принимают передачку и отваливают влево. Серега сбрасывает газ, дальнобои едут дальше, мы полчаса курим сигарету за сигаретой, стоя на обочине. Рассказав эту историю своему отцу, прожженному дальнобойщику, я узнал, что у камазов в стандартной комплектации есть слепая зона в зеркале заднего вида, и что если бы мы ехали на чем-нить типа волги, нас бы перемололо в фарш.  «Оку»  спасли габариты, хотя потоками воздуха машинка едва в воздух не возносилась. А передавать друг другу на ходу хавчик или там карту, документы-накладные – обычное дело у дальняков-караванщиков.
И пришло однажды время нашей тарантайке лечь на крышу. Как вы думаете, на какой скорости это произошло? Хуй угадаете.

Поехали мы на дачу к Сереге на шашлычки. Подъезжаем – экскаватор перерыл въезд в садоводство, клад они там искали, что ли. Хуйня, есть другой въезд. Местность холмистая, и между двумя холмами экскаватором же когда-то прорыли дорогу к дачам. Прорыть прорыли, а потом через эту лазейку на дачи стали приезжать всякие там дачные воришки и прочее хулиганье. В садоводчестве приняли гениальное решение: посередине вырытого проезда кинули кусок бетонного блока, пройти можно, а на машине – хуй, с одной стороны камень, с другой – стена  земли.
Ну, это на машине, а на «Оке» - хуйня.  На полуосыпавшуюся стену правыми колесами – и камень объехали справа.

Возвращаемся. Теперь камень справа, и мы оба внимательно смотрим, чтобы камнем не поцарапать бочину. Мы с Серегой смотрим, сзади две пелотки тоже шеи тянут и командуют: левее, левее! «Ока» наезжает левыми колесами на земляной отвал, мы – все четверо – напряженно следим за камнем справа… я отмечаю, что машина пиздец как наклонилась на правый бок… земля как-то близко, рукой дотянуться можно… и на скорости 5 км/ч «Ока» отрывает левые колесики от земли и со скрипом заваливается на правый бок, а затем – для полного счастья – на крышу. 
Выползаем поспешно через третью дверь наружу и начинаем дико ржать. Сделать перевертыш на скорости пешехода – это вам, блять, не порш до двухсот разогнать, так еще суметь надо!
И что? Переворачиваем машинку обратно на колеса, вставляем на место выпавшее лобовое стекло и едем домой…

Странная такая вещь: вроде и не была эта «Окушка» моей, и не нравилась она мне страшно (кому нравится подбородок в колени упирать), и поменял я уже четыре машины – и один хуй вспоминаю ее, эту дребезжащую консервную банку с полвосьмерочным двухцилиндровым движком. Сразу – улыбка, воспоминания, сентиментальность…
А посему предлагаю: правительство и думу пересадить на черные «Окушки», кортеж хуй с ним, на чем ездили, пусть оставят.  И тогда стоящие у перекрытых магистралей простые водилы будут провожать машину Царя  не матюгами, а умильной доброй улыбкой. А автотазу станет стыдно и он начнет делать хорошие машины по низким ценам. И всем будет щастье.

Win99n , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Patriot, бля, 10-03-2007 10:02:41

Хоп!

2

Gihit, 10-03-2007 10:02:42

3

бывший, 10-03-2007 10:02:44

Туд

4

КАБАН, 10-03-2007 10:02:51

шесть звездей

5

Gihit, 10-03-2007 10:03:16

бля удаф мудак настрой каментку иза тебя первонахство проеб

6

бывший, 10-03-2007 10:05:29

Для правительства есть только один вид транспорта - гезенваген.

7

Урфин Джюс, 10-03-2007 10:11:45

патом пачитаю

8

ока против камазов, 10-03-2007 10:13:34

На пассажирской сидухе в оке места хватает. машина придумана для города - нехуй ездить на ней про трассам и за город, дурачог.

Пойми  - если ты умеешь дрочить - это не значит, что своё умение ты должен демонстрировать в кабинете генерального директора.

9

Урфин Джюс, 10-03-2007 10:14:21

Все четыре колеса весело крутятся в воздухе, машинка лежит на брюхе.Выходим.

Скорее выползаем , или ты на ушах ходишь ?

10

_ _ _, 10-03-2007 10:17:21

У нас весь город заполонили такси "Ока". Сам ни разу не вызывал, но говорят, что были смертельные случаи.

11

Дебил ис деревне, 10-03-2007 10:17:25

Про АКА.... Бешаный табуретко.

12

Радиатор, 10-03-2007 10:36:04

Круто. Но оку все равно если только жыне куплю :)

13

ЖеЛе, 10-03-2007 10:51:00

всё, песдетс... пакупаю аку... жене... а летом буду сам веселицца...

14

Морячог, 10-03-2007 10:51:44

РжалЪ!
лучшее нозвание Аки - капсула смерти.
Кста, своиме ногаме педали не дифференцыровал. Жалось одновременно на всё, причем левая нога пачкала правый ботиног.

15

Сева ис ИХТИ, 10-03-2007 11:18:36

паржал!
афтару зачод.....
а историй таких, канешна, дахуя.....
а Думу на Оку.....
скарее они на ролеках катацца начнут.....

16

SexiPistols, 10-03-2007 11:20:04

ничо так, 4

17

по хуй, 10-03-2007 11:36:23

берите японские табуретки-дайхатсу на 4 вд 1,3 НО ТУРБО-бешеная о ка

18

Засланец, 10-03-2007 11:59:51

Здря гоните, хорошая шелезная банка, проходимость луче токо у нивы, но нахера она не упала. на трассу луче не выезжать и не не забудте обратица в какуюнить религию типа будизма, чтоб всё ей прощать,сам юзал - Люблу( не мазахист). В городе это , как грят, Хуй-Машина , те в любую щель

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-03-2007 12:03:09

Ока - выкедыж от Камаза

хехеехехех

20

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-03-2007 12:03:49

10-03-2007 11:59:51  Засланец  [18] 
Здря гоните, хорошая шелезная банка

именно! банка, хехехе

21

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 10-03-2007 12:11:06

Прикольно.

22

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-03-2007 12:31:48

сам хател аку, померял. не влез.

23

UNDERTAKER, 10-03-2007 12:40:54

А слабо тёще подарить?Бог же не фраер?

24

Leveller, 10-03-2007 12:42:31

Ока-собачья конура с мотором

25

СВ, 10-03-2007 13:04:41

Вот это я понимаю - Топ Гир. Понравилось.

26

ХЕРНАТОР, 10-03-2007 13:04:49

"Из левого окна левой фуры в правое окно правой протягивается сачок с каким-то хавчиком и бутылкой какой-то поебени"  -ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
пРЕДСТАВЛЯЕТЕ - ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ..МУДАК И ДИБИЛ!

27

Фаллос, 10-03-2007 13:28:58

гы-гы! паддерживаю!

28

Министр хуячечной, 10-03-2007 13:29:36

Частично пездеж, ездил на друговской оке и довольно далеко километров эдак 500 а росту во мне добрых 193 см да и весу центнер. Ехал вполне комфортно, отодвинув сиденье(на пассажирском канечна). Ну а ваабще забавные тбайки типа анегдот ру

29

Елдос Песдосов, 10-03-2007 13:45:16

Хыыыыыыыы. Бля, Ака - унитаз на калесах. Сам не ездил, и надеюсь, не придецца пересеть на такую хуйню. Не дай Бог стать инвалидом. За байки и пазетиф - зачет афтаматам.

30

mj22, 10-03-2007 14:02:07

ааа
ненавижу отечественный автопром

31

Мазгайоп, 10-03-2007 14:11:23

бля ока ет полная хуятина...

32

НАДЯНЯ, 10-03-2007 14:17:39

Понравилось. Пешы исчо. ггг

33

Засланец, 10-03-2007 15:33:36

Затишье на удаве, кто есчо не абасрал оку? все камон,из тех кто уже это сделал 99% в ней даже 10 км не проехали за рулйом, а на рыбалку, между тем, луче и дешевле тачки не придумали, два пасажыра обеспечивают апсалютную прахадимость,а дохерали тачек хавает 5,5 литра в гонках между светафорами?
Ехали значит два поддатых мудака, на ней железной, и спустились с эстакады под неё(эстакаду) , а йобаный трахтарист как часто ето бывает,нахреначил бруствер расчищая основную(под эстакадой) дорогу, Паддатые думали пескочить с ходу этот спецучасток, АНИХРЕНА! вывесилась сцука-2 колеса  гребут воздух, 2 висят как отмороженные,долго не думали(не умеют), "подсос" вытятут и оба в позе бурлаков толкают сзади, столкнули быстро , ахуль?,токо она ебанула по калее от них довольно резво, но менее пьяный, мудак был в отрочестве нехилый бегун, и быстро (метров черес 50) укратил мустанга, есчо через 30 сек мимо них проехали гиббоны, тем самым пропустив такой цырк...

34

, 10-03-2007 15:57:10

Пра дальнабойсчикав, пра долбайобав и пра машины местаме.
С ув. Сапрыкин

35

славян, 10-03-2007 16:44:18

да Ока это ж    зверь с одной стороны.... правда у нас на таких не ехдят, у нас проще за те 90 т.р купить здаровую японку поддержанную, чем эту акушку. ДВ, хуль тут...

36

Засланец, 10-03-2007 17:05:03

Заебатые машынки делают наши жолтые дистрофичные братья, токо в свете последних решений партии(попыток пока)становица опасно ими владеть, неохота с етим железным конем наедине остатся кода он сыпаца начнёт, а органы для пересадки у нас ( в европейской части) и так акуенно дороги.Тоска, билять...Кстате ока стоит щас от 125, достал автотаз, барзеет сцуко. Я давно понял что ТАЗ это часть италианской вендетты, непонял токо за что, Муссалини?

37

Изяслав Куриптиндыхь, 10-03-2007 19:37:06

Афтар не в курсе,где право,где лево.Песетц.

38

dr.наука, 10-03-2007 21:53:11

нахуй
\

39

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 12-03-2007 09:58:48

ОКА рулит б/п

40

Ылья Мураметс, 12-03-2007 10:22:35

про аку... незачет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg