Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя школа

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло мне одним креативом рассказать, как йа училсо. Причом годы попали как раз на заебательское время перестройки.

Как йа сичас понимайу, наша школа была не хуже и не лутше, отличалсо только наш класс. Классные учительницы менялись довольно часто.  За четыре года у нас сменилось штуг шесть.  Очень прикольно было приниматься за  практиканток (их вапще прошло немеряно). За ляшки канешна мы их не щипали, но то, что мы не давали ей гаварить  зларадным кваканьем- это было. Кроме кваканья были двусмысленные вапросы сместа и свабодный вход и выход из класса.

Очень помница беготня на обет. Выщитыывайа, када прозвенит званок, те, кто сидел на передних партах делали предстартовуй стойку и гатовы были начать марафонский бег по звонку, остановить каторый мог наверна тока ктонить из РОНО. Бег этот йа хочу опесать особо.  Бежали так, што йа сичас не побежал бы таки от тигра. То есть проскочить через пять и более ступенек-это хуйня. Прыгали прямо через перила, на другой пролет. А уж какой разгон давали на прямой дистанции- это даже фсяекие масаи отдыхайут.  По прибытию на место необходимо было не тока набрать сибе что пофкусней, но и следить, штоб никакой иблан не кинул те сосиску фчай, при этом у миня выроботалсо условный рефлекс, так как даже учась в другой школе, йа постоянно закрывал ладошкой стакан, чем вызывал законное недоумение окружающих.

  Однажды, ,  фкусна пожраф и выйдя из сталовой йа увидел пятна крови.  Как следопыт, йа пашол по дорошке и  таким образом пришол в наш любимый класс, где с прабитой галавой сидел адин мой одноклассник и фся фслезах и соплях классная.

Ищо у нас был так называемый придурок. То есть у ниво реально шарегов не хватало. дебил он был или даун, х/з, диагноза ставить не буду, бо спецы есть и  бес меня. Гаварил он хуйово и не поделу, но слюни не пускал и сидел за партой смирно. Таг вот, пиздели мы его так, што он завывал.  Он не понимал зачем, пачиму, просто на перемене, выкатывалась наша стайка и начинала  его пИздеть. Такой вот спорт. Мы уже не мыслили себе перемену без этого. Тада пришла его мамо и сказала примерно следующее- сыночег у миня ебанутый, и если он чо Вам непоправимо повредит, то ему , что характерно, ничо не будет. Бугага. Это  нихуя его не спасло.

Помню, как учителя ловили нас в коридоре на переменах, наказывая за беготню. Я ибу, сидеть  40 минут, а потом хадить па стенке- и это для здаровага ребенка?!?

Также пользовалась успехом такая забава, када пара тройка самых  сильных пацанов умудрялась доводить человека до практически невменяемого состояния. Это делалось с помощью несильных затрещин, плевков в лицо и словесного обсирания. То есть преследовалась цель причинить вред скорее моральный, чем физический.  Человек начинал психовать, орать нечто нечленораздельное и тагда  от него уже начинали убегать даже самые отъявленные, а йа мог уже тогда оценить состояние аффекта, када в общем то слабосильный третьеклассник спасобен швырять парты и кидаццо стульями.

Любимой нашей игрой была сифа. Для этого использовались тряпки для стирания иероглифоф с доски. Крепко закрученную тряпку  .(сифу) нада было кидать (засифачить).  Фкаво попали, тот сифа,, или сифак. 

Полный писец начиналсо в группе продленнгоо дня, то есть продленке. Я сначала не хотел оставацо, но оставшись разок, полюбил эту шнягу. Группа человек фдесять носилась по фсей школе, играя фкалдунчики и в сифу. И это в маштабах фсей школы и нехуя не жрамши с обеда! Детцтво, хуле. Хотя, извиняюсь, хлеб из сталовой мы пиздили. 

На продленке училке как то вздумалось проверить мае домашнее задание, каторое мы  были обязаны делать (а как же!) и  увидев, что йа там понапесал ,посадила миня за парту., что миня очень расстроило.  И кагда остальная кодла бегала фзапуски по коридорам, йа как мудак сидел за титрадкой фклетачку.  Это был пиздец и жуткий депрессняк для миня тогдашнего.

Задумафшись над учебником, необходимо было сматреть што происходит вакрух, патамушто одним из любимых развлечений было подкрастцо к ничего не подозревайущему челу и со всей дури уебать его учебником па башке. Аффтар данных строк палучал периодически. Незабываемые ощущения: звезды из глас, шум в ушах, пахожий на морской прибой и прочие ништяки. 

Также одно из моих неприятных васпоминаний, када маево  приятеля схватили и потащили к столу. На столе его удерживали человека в три, а один начал щупать его за йайца и член.  Штаны правда они снять не догадались, бугага. Это канешна уже беспредел йа  щетайу.

Што еще запомнилось… жевачка Turbo. Покупали мы ее у цыганок. Процесс закупки был до неприличия банален, причом мне запомнилсо один момент, кагда какая то маладайа цыганко залепила мне пощечину и пользуясь толкучкой съебалась ф толпу. Может йа ей понравилсо?.Не знаю.

  Вкладышы Turbo это канешна пиздец какойта. Учителя их отбирали ,не знайу зачем им это нада была  Типа наверна штоб азартные игры не процветали…
Чем фсио закончилось? Паалучиф незначительные повреждения йа отбыл из четвертого сразу в шестой класс другой школы.

Пахарь , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

свестунофф, 09-03-2007 13:06:56

1

2

свестунофф, 09-03-2007 13:07:10

охуеть

3

ПохБюро, 09-03-2007 13:07:17

фтаройнах

4

HuKaDuM, 09-03-2007 13:08:28

Четать?

5

Медленно превратившийся в хуй, 09-03-2007 13:09:39

детство без жвачек Турбо - это не детство ни хуя.
примерно так всё и было.

6

HuKaDuM, 09-03-2007 13:11:34

Ну ничётак

7

ТАТАР, 09-03-2007 13:14:59

читать? в пятнашке  ли двадцадке?

8

свестунофф, 09-03-2007 13:15:35

Также одно из моих неприятных васпоминаний, када маево  приятеля схватили и потащили к столу. На столе его удерживали человека в три, а один начал щупать его за йайца и член. - Малалетние ахтунги!

9

Александр Второй, 09-03-2007 13:20:34

В детстве автор систематически недоедал, что вылилось в малолетнюю агрессию... Ещё жевательная резинка "Турбо" не способствовала развитию моска... Учебники выбили напрочь всю дурь из головы (с остатками мосга)...

10

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 13:20:50

закроемс

11

Безумный Йожжыг, 09-03-2007 13:25:35

Аффтар ф децтве был малиньким агрисифным далюайопом. Что характерно, когда вырос-далбайопом остался

12

Dok, 09-03-2007 13:27:45

неасилил древнеолбанский диалект.  апосля праздников такое не идет никак.

13

Ылья Мураметс, 09-03-2007 13:28:51

афтар - гений ниибаца!
..."йа отбыл из четвертого сразу в шестой класс другой школы".
или пиздун залихвацкий!

14

свестунофф, 09-03-2007 13:30:04

09-03-2007 13:28:51  Ылья Мураметс  [13]

афтар - гений ниибаца!
..."йа отбыл из четвертого сразу в шестой класс другой школы".
или пиздун залихвацкий!
---------------------------------------------------------------
Ломоносов бля

15

Мозгоеб, 09-03-2007 13:31:43

В натуре так

16

Дварняга, 09-03-2007 13:31:46

Юрег ты ?

17

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 13:37:00

Школьные годы бля. А вот у нас самым гатичным придметом был бошкирский езыг. Такой беспредел там тварилсо, я да сих пор в ахуе. Скажет тибе иблан-учитиль - атвечай,мол, а ты иму так громко и с чувством "Да иди ты нахуй". И таг почти всегда. А исчо адной из каронных фишек было посреди урока фстать, вылести в акно (3 этаж), пройти по карнизу и зайти ис другово акна.

18

Смайлег-жопа, 09-03-2007 13:37:16

Ебать мой лысый череп

19

Пахарь, 09-03-2007 13:37:21

Йа не Йурег.

Па поводу из 4 фшестой. Ну чо, бллиа, не помните штоле, када одинацателетку забацали, мы фсе сразу гениями такими стали

20

НАДЯНЯ, 09-03-2007 13:37:52

Хуетень. Фтопку.

21

Selik, 09-03-2007 13:41:32

Аффтар данных строк палучал периодически... со всей дури уебать его учебником па башке... Незабываемые ощущения: звезды из глас, шум в ушах, пахожий на морской прибой и прочие ништяки.

То ли учебники были тяжолые, то ли башка у афтора слабая. Но последствия тех ударов сказываются, и морской прибой до сих пор шумит в его головёшке

22

Selik, 09-03-2007 13:43:15

09-03-2007 13:28:51  Ылья Мураметс  [13]
афтар - гений ниибаца!
..."йа отбыл из четвертого сразу в шестой класс другой школы".
или пиздун залихвацкий!

Это переход на 11-летнюю систему школьного образования вызвал выпадение обного класса. Я вот перешол из 9-го в 11-й класс.

23

Кит-пердун, 09-03-2007 13:46:55

Чем фсио закончилось? Паалучиф незначительные повреждения йа отбыл из четвертого сразу в шестой класс другой школы...
...в котором и учусь в настоящее время.

24

глас жопы, 09-03-2007 13:49:08

"ударил по ложке С. ложка застряла в горле С. Поведение единица" такую хуйню мне записали в дневник в 1 класе, а нахуя он блядь свою лошку в маю тарелку?

25

CKотомудилище, 09-03-2007 13:49:35

на хор тянет хули - зачот

26

убивец мечт, 09-03-2007 14:02:09

хуйня,аццки недочетал
афтырь,с хуя ли ты взял,что нам все это интересно?
ф топку блять

27

Медвед, 09-03-2007 14:02:27

Аффтар, то што тибё уёбывали па башке учебниками - заметно да сих пор.

28

палавой мусар, 09-03-2007 14:04:15

Мало тебя хуярили по башке.Ахтунг недоделаный.

29

Зимогор, 09-03-2007 14:04:52

Переход этот на 11-летку произошел в 1989 году, я тогда из 7-го в 9й перешел.
Получаецца, аффтару щас порядка 28-29 лет.

30

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 09-03-2007 14:12:16

нихуя, аффтар 1980-81 г.р.

Но я бы его ещё оставил на пару лет, чтобы олбанским не увлекался

Заебали кострики, почитаай Вихлюна и 1*

31

Пахарь, 09-03-2007 14:15:04

каво ибет мой возраст? Йа уже трижды дедужко. гугугу.

32

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 14:36:25

ну чёожи давольна близка к аригиналу.

33

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 14:37:06

09-03-2007 14:15:04  Пахарь 

думца 34 гдета

34

гроза трамвайных остановок, 09-03-2007 14:45:44

Супер.Это реально и мое детство только учебником били не меня, а я. Одного добили до сотрясения мозга!Ой как я быстро бегала от его мамы))

35

osama, 09-03-2007 14:59:59

кстате афтору видать дохуя по башке учебником попадали, видно

36

подрывник(с бадуна), 09-03-2007 15:02:50

а ещё за угол сгонять пакурить

37

Dimidrol, 09-03-2007 15:06:47

Пиздили жвачки Turbo следущим образом.
В обертку жвачки закладывался пластелин по форме напоминающий жвачку и аккуратно упаковыался.
Подходя к барыгам с жвачкой береш у них одну в руки на предмет поинтересоваца на паленая ли и все такое, далее аккуратно меняшь на пластелин в обертке и кладешь на место. Важно зять жвачку такого же цвета иначе реально было огрести пиздюлей.

38

кармелито (а еще я пукаю в небеса), 09-03-2007 15:19:21

децтво вылезло из жопы аффтара не в очень подходяшый мамент

39

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 15:20:38

каг фсёотаки бижит время, яибу. это я к таму. что лет та ужо дахуя, а фсиравно далбаёоб далбаёобам и памойму перспиктиф на "взрасление" никаких.

40

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 15:21:08

срак

41

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-03-2007 15:28:48

слажилась впичатления што щчупали яйцы именна аффтару но он стисняица признацца
пы. сы. пра пятна крови недапонял, ани были из класнай или ис прабитай галавы аднакласнега и хули он с прабитай галавой пашол в класс а не к тетенке фельшеру?

42

Marble, 09-03-2007 15:38:02

Судя по всему, на столе  удерживали аффтара , а один  щупал его за йайца и член

43

чуваг, 09-03-2007 15:44:17

Пахарь трахарь ёбте :) ты бы ещё нассрал чё было в дет. садике .

44

Дикий Мужиг, 09-03-2007 16:05:41

Аффтар пиши исчо!!!!
Испадстула(пра сталоффку атдельный зачаот. Тоже через пролёты прыгал)

45

хуйфписде, 09-03-2007 16:12:55

палучается мы фсе ф адной школе учились так штоли?

мыкакда палы фклассах мыли на дежурсвах    .мы воду сливали не ф талчок как натабыла а ф пралет счетфертага этажа ,    те кто ф ето время паднимался фсе ф параше были          а мы патапкам +100

46

славян, 09-03-2007 16:25:59

ну бля мы в школе на перемене  бухали. замечательно так - все идут в столовую за булочками, а мы в ларёк за пивом.  эх, время то уходит всё дальше, всё дальше уходят в память те дни, когда с однаклассниками  вместе пили....

47

славян, 09-03-2007 16:27:26

кстати, всем, кто когда било бухал в школе ?2 Солнечного Хабарофского краю - привет и респект!

48

махернаторный камбенатор, 09-03-2007 16:32:12

ДА былор дело, херней страдали. ЖУвачка была : ЛУбофф ето....и дальше какая нить хуета!

49

Пахарь, 09-03-2007 16:40:10

09-03-2007 15:28:48  Хуйтебевгрызло Посамыегланды  [41]


ну х/з . Мошь не сообразил. А пятна, иди скарее дарошка кровавх пятен была. Йа по ней пашол.

50

Пахарь, 09-03-2007 16:41:09

фсмысле из сталовой до класса.

51

Пахарь, 09-03-2007 16:43:26

09-03-2007 14:15:04  Пахарь  [31]

шутконах

52

подрывник(с бадуна), 09-03-2007 16:50:21

мальчег в сандаликах         [33]

09-03-2007 14:15:04  Пахарь 

думца 34 гдета


ему гдето в раёне 25 лет.турбы и прочие жёвачки повалили в страну после развала союза. вроде бы.

53

палтара рубля, 09-03-2007 17:01:58

Как будто из маей школы чуваг нописал. Сифак помню. Тряпка мокрая, а кагда высохаед, синяя форма становится белой.
Бошкирскей езык был финеш. Нехадили

54

медленно в гору, 09-03-2007 17:19:01

бля, де жавю, б/п

55

медленно в гору, 09-03-2007 17:23:56

А еще в сифу хуярились фрагментами линолиума, к-рый безбожно с мясом отдирали от пола. Так что к концу года гуляли по голому бетону как малолетние зеки в кпз

56

Чемберчлен, 09-03-2007 17:35:33

чуваг или 78 или 77 года?

57

армия домашних коноплеводов, 09-03-2007 17:44:02

редкостная хуита
и афтор и его калокрео

58

"Ослег должен быть худым", 09-03-2007 17:45:17

ни у кого не возникло подозрение что афтар тот самый даун из высера?

59

Критег,, 09-03-2007 17:48:06

Ой бля, как мила, нахуй!
А мы блять, в детских садиках пасрем в горшок и не вставая  с него  по полу ездили. Хлюп, хлюп. Но мне бля, тогда три года было.

Пиздец, бля, креативно?

60

ВЕЛИКОЯ МАГИЧЕСКОЯ БАБУШКО, 09-03-2007 18:09:20

чываг небось 1985?

61

Виолетта, 09-03-2007 19:20:15

а я съебла из 6-го в 8й...
я тибя старшэ....... бугагааааааааааааааа

62

Пахарь, 09-03-2007 19:47:28

бллиа, йа тут описывал суровые школьные будни, старалсо, а Вы мне тут диагнос ставите.  Скаты.

63

дима гэ, 09-03-2007 19:47:51

Афтар,Бери ластег и тройку-три!!!

64

Пахарь, 09-03-2007 19:48:28

блиа, а чо тока три звязды, то? Ахуели савсем? Ищщо давай.

65

Абдул Исмаилов, 09-03-2007 20:33:00

"Поколение 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок ..."(с)

66

метёлка, 09-03-2007 21:17:18

взворвать нах
ту шкоолу

67

Литебратор, 09-03-2007 21:37:09

Пахарь мне ровесник но ифтина ближеи

68

Литебратор, 09-03-2007 21:41:43

Зачет,студент, е,
(а тема секса, пердон, не раскрыта то...)

69

тварюка, 10-03-2007 14:51:30

это был отчет из школы ЧиПов

70

Ванища, 10-03-2007 16:52:59

афтар адназначна агресивный еблан

71

13, 10-03-2007 17:57:56

Ничего не спиздел. Так и было.
Ещё помню когда голодуха началась в 90х, а в школах хавчик был халявный - вот был пиздец и ужас на большой перемене в столовой...... Сосиски в чай уже не кидали - максимум кусок булки

72

13, 10-03-2007 18:08:36

Я кстати чемпионом был про прибеганию во столовку.. Главное заранее всё собрать в партфель и сесть у двери.. А если сидишь не у двери - то незаметно проползти к ней по классу.. При званке резко съебаться, рукой закрыть дверь - затруднить выбег соперников.. а ещё лучше при выбеге развернуть первую парту у двери.. тогда есть шанс урвать бутербродов 7 в одну харю

73

13, 10-03-2007 18:10:14

..больше у центра выдачи жратвы не простоишь - толпа сносит нах

74

Беспезды Человегг, 11-03-2007 14:23:28

Стока букофф...и пачитатьт не чаво...

75

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2007 15:52:14

Аффтара нагнули к столу, щупали за яйца и хуй, одновременно хуяря по голове учебником. В результате он не пускал слюни, как ожидалось, но мог кидаться партами и стульями, и, что характерно, ему за это ничего не было, так как у него в глазах сверкали звезды, а в ушах стоял морской шум.

76

Русскоязычная, 11-03-2007 16:03:16

11-03-2007 14:23:28            Беспезды Человегг      
+1.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg