Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карьерный рост

  1. Читай
  2. Креативы
Это ж как нужно засрать человеку голову с детства, чтобы он мечтал о карьерном росте? Учись в школе хорошо, а то в институт не поступишь! Учись в институте хорошо, а то на работу не устроишься! Въебывай, блядь, хорошо, а то не продвинешься по карьерной лестнице! Эти понятия вбивают в голову с детства, и они уже принимают для нас вид аксиомы. Люди как зашоренные кони ебашут и ебашут на работе надеясь на повышение. Одни добиваются, другие нет, но в погоне за «карьерным ростом» теряют и те и другие. У всех кого не спроси, карьера ассоциируется с увеличением заработной платы и повышением социального статуса. Ебать, вот он солидный человек, занимаемый высокую должность: портфелек кожаный, польтецо ниебаться, машинка ездит, все пучком. Предмет зависти и подражания толпы. Про него говорят нормальный человек, живет, как все, растет вверх. Интересно, а хуй у него стоит стоймя и регулярно? Или работа и заботы о карьере всю охоту отбили?

Чмошником офисным работать тоже не стоит, но и карьерным ростом ситуацию не исправить, это не тот путь движения человека. Ладно, карьеристы эти хоть куда-то стремятся, а есть насекомые, которые просто живут и жрут всю свою жизнь и  ходят в одну и туже контору и до старости лет выполняют одну и туже монотонную работу. Мы иногда завидуем последним, живет в своем мирке ни забот, ни хлопот. Жена раз в неделю выдает талончик на бесплатный трах, а остальное нужно заработать, так оно и не зарабатывает, потому что ему не надо, как не надо и двигаться куда-то дальше в своем развитии. Но Бог с ними, с карьеристами, и карасями обывателями у нас на диспуте встал вопрос о карьерном росте. Примеров движения вверх по служебной лестнице наблюдается очень мало, ты хоть обосрись, а тетя, которая сидит выше тебя, сдохнет лет через двадцать. И ничего что фаза климакса у нее прошла десять лет назад теперь всю энергию она направляет на работу. Тем более Вы забыли, что у тети есть не только детки бездельники, но и орава внуков, которых нужно кормить, одевать и в дальнейшем пристраивать. Вот так и бьешься головой снизу о массивное тетино седалище. Остаешься на работе, выходишь в выходные месяц за месяцем, да, Вы умный, да Вы перспективный, да, на Вас держится весь участок работы, но тетю Вам не обойти. Другой вопрос, когда тетин зад впереди отсутствует, тут открываются громадные перспективы роста. Но опять же их нужно заработать, причем заработать в ущерб себе, своей семье, своей творческой натуре. А если Вы хотите лепить из пластилина? Работа Вас так выкашивает, что на это ни сил, ни времени не остается. Иногда у людей в тридцать лет не хватает сил потоптать жену или подругу! Это нормально, что уже не здоровый мужик не может несколько раз в день в свои тридцать лет? Больше всего убивают объявления о найме на работу, где открываются масштабные перспективы карьерного роста. И этот тупизм встречается повсеместно. О каких перспективах там пишется? Под карьерным ростом всегда должен пониматься тяжкий труд, причем труд, который для Вас ничем хорошим не обернется. Это лишняя потеря времени и трата своей энергии в пустую, то есть не на себя.

Оглянитесь, сколько Вы работаете в своей конторе? Год, два, пять лет? Продвижения по карьерной лестнице имеются или хотя бы намечаются? В большинстве случаев такого нет. А прецеденты такие были? Думаем, что вряд ли или они единичны. В лучшем случае поднимают заработную плату, спасибо хоть на этом. Первое, карьерный рост это миф для толпы, второе, карьерный рост себя не окупает, и третье выражайте себя в другом, но только не в карьерном росте. Теперь представьте себе ситуацию, где Вы клюнули на такое объявление и нанялись работать менеджером по продажам, так Вы менеджером по продажам и умрете. Во-первых, Вы пришли без клиентской базы, которую теперь будете нарабатывать. Опыта в продажах этого продукта у Вас нет, специфики Вы не знаете. Мало того, что Вы тесните конкурентов на этом рынке, так Вы еще жмете своих коллег по цеху, отбирая у них участки, с которых они кормятся. Теперь Вас будут пинать со всех сторон. Ладно, хуй с ним, Вы устояли, работая, как ломовая лошадь и день и ночь. Вы что хотите потеснить начальника отдела продаж? Ну-ну, попробуйте! Так он этого не позволит и всегда найдет, за что можно к Вам доебаться и руководству преподнесет информацию, характеризующую Вас не с лучшей стороны. Ладно, свершилось чудо, начальник умер от передозировки ЛСД и путями Господа нашего, Вы сели в его кресло. Отлично! Поздравляем! А что дальше? А дальше хуй чего, это карьерный тупик. Вы думаете, что Вы со своим «партийным» образованием и родственными связями станете финансовым директором? Войдете в совет правления? Вам дадут долю в компании? Обломайтесь! Это конец Вашего карьерного пути, в котором насчитывается всего одна или максимум две ступеньки наверх. Где, блядь, огромные перспективы роста? Перешагнуть через труп начальника на одну ступеньку вверх и упереться в чей-то анус это карьерный рост? А во время перешагивания тяга к алкоголю не появилась, дабы снять напряжение? А жестокости в обращении с проститутками не прибавилось?

Goodman , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 08-03-2007 17:11:15

СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ

2

Ыч, 08-03-2007 17:11:48

Втарой нах

3

Балдырган, 08-03-2007 17:12:06

ррр

4

pisdron, 08-03-2007 17:12:08

тяжело блять,не спорю.но почетно беспезды

5

бывший, 08-03-2007 17:14:27

Ключ к счастью - свободная любимая профессия.

6

Ыч, 08-03-2007 17:16:22

Это все бля придумано, щоб народные массы не бунтовали
Так же как гамбургеры, икея и культ потребления

7

Пивной Лев, 08-03-2007 17:21:54

моя работа:
5 дней в неделю я въебываю как каторжник, который таскает целыми днями огромные валуны на своих плечах. из этих валунов построят новый острог в тайге, где ему придется в дальнейшем ночами согревать дыханием пальцы, чтобы не сдохнуть от холода до утра. как бы он бережно не переносил эти тяжеленные камни, мечтая, что его камера будет уютнее, как бы он ловко не выковыривал их их из прозрачной ледяной реки, гробя свое здоровье и потенцию, его камера будет ничуть не лучше, чем у других. Просто вечером он получит не 50 плетей по жилистой, исполосованной шрамами спине, а, допустим, 40. Спасибо и на этом. И когда через 20 лет каторги он рухнет посреди обжигающе холодной пустыне, и поймет, что это - конец, его же товарищи лишь будут устало перешагивать через го истерзанное тело, отходящее в мир иной, проклиная павшего. Ведь им еще тащить его до берега, где поглубже и сталкивать в ненавистную им воду. и все знают, что с ними будет ТО ЖЕ САМОЕ.

Это пиздец, камрады...

8

Пивной Лев, 08-03-2007 17:27:55

а вот мой отдых:
вечер пятницы-ночь воскресенье:
пт: ужор в дерьмо и секс с какой-нить офисной девочкой, такой же каторжницей, как я.
сб: девочка идет домой, я иду на кухню и остервенело хаваю яичницу из 3х яиц, лука и ветчины. похмеляюсь пивом. 2 часа расслабона в ванной. вечером звоню постоянной девочке, трачу на нее часть подачки от шефа. Потом секс у нее.
вс: девочка идет на кухню, я иду домой. завтракаю. созваниваюсь с мамой и отвожу ей часть подачки от моего шефа. возвращаюсь к себе в район, вызваниваю корешей, ужираюсь с ними до состояния риз. Глубокой ночью падаю в свою кроватьсовершенно без чувств.

Пн: 7:00 утра. ПАААДЪЁОООМ!!

9

гражданин Ф., 08-03-2007 17:28:16

Чота нипонял: автор - лузер и любит тётю (или попу тётину)... Так штоле?

10

НАДЯНЯ, 08-03-2007 17:30:12

Разумно и логично. Легализованный и насаждаемый наркотег. Зачот!

11

Толян, 08-03-2007 17:32:09

Карьера - хуйня. Реально поднимаешься только с переходом на другое место работы, это факт.

12

Толян, 08-03-2007 17:33:26

А НАДЯНЯ один хуй дура, пусть даже каменты правильные пишет. Потому что ник у неё - уёбищный высер гавнотворчества ЧиПа.

13

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-03-2007 17:41:10

ИН ДА 20!

14

Балдырган, 08-03-2007 17:44:02

Автор прочти Дарвина. И все станет на свои места.

15

ЖеЛе, 08-03-2007 18:40:58

офесный плонктон пытаеццо паднять галофку?... ша, блять... работать, негры...

16

ЯЯЯЯЯЯ, 08-03-2007 19:09:25

В двацатке нах

17

lom101, 08-03-2007 21:52:50

а вот хуйтам.
я за год шагнул на одну ступеньку, от негра за станком до мастера. нихуя не познакомству.
ну бля предпреятие большое, карьерны рост неограничен, не в этом цеху так в отделе или в другом цеху или в другом отделе , так что лепи из пластелина аффтар, а мне семью кармить нада

18

Хуи в тапках, 08-03-2007 22:03:11

Да, мне тоже начинают поебывать моск такие мысли о карьере.

19

ИмяИмяИмя, 08-03-2007 22:11:53

08-03-2007 17:32:09  Толян  [11]

Карьера - хуйня. Реально поднимаешься только с переходом на другое место работы, это факт.

Знаешь, чем больше живу - тем сильнее в этом убеждаюсь.

Ты, кстати, с переходом сильно поднялся? Если да, то почему бы не написать крео? :) Поделиться, так сказать, опытом.

20

Lehanah, 08-03-2007 22:46:59

Ключ к счастью - свободная любимая профессия(c)(бывший).
Точно и исчерпывающе. Я в свое время оставил работу "за деньги" и превратил свое хобби в профессию. Трабблы были. Потом и деньги пришли. Пиздец, если "любимого" нет. Что в этом случае делать, не знаю.

21

Мёртвые, 08-03-2007 22:50:17

Кстати, о жестоком обращении с проституткаме. Cтал за собой замечать такую хуйню: я их часто спрашиваю, "давай я тебе на грудь кончу!" И вот она лежит на спине, я сверху, гандон снят. И тут до неё вдрук доходит, что ей щас кончат на физиономию. А не на сиськи. Какая гамма ымоцый отражаеца на ейо лице за эти секунды! Ни в одном театре такова не увидишь. Наверное, в театры не хожу. В кино таково точно не показывают, бля...
Причем, реакцыи бывают самые разные, каждый раз не перестаю удивляцца.
А теперь я понял, что я это из-за проблем с карьерным ростом. Спасибо тебе, афтор!

22

ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ, 08-03-2007 23:06:00

А ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ТЕБЯ СРАЗУ ГЕНЕРАЛЬНЫМ СДЕЛАЛИ?--ОБЫЧНЫЙ ТРЕП НЕРЕАЛИЗОВАВШЕГОСЯ ЧМЫРЯ!!!ЧЕГО ВООБЩЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?--МОЖЕТ ТЕ СРАЗУ ПАКЕТ АКЦИЙ?

23

Goodman, 08-03-2007 23:18:17

08-03-2007 23:06:00  ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ 

ты еблан и ничего не понял!!!!

24

Goodman, 08-03-2007 23:20:35

http://realdregs.narod.ru/

25

Lehanah, 09-03-2007 00:00:01

Goodman      
Прочитал почти все. Гм. Работа управленца высшего звена в нашей стране - скверная штука. Почти никому не дано избежать развития ЧРЕЗМЕРНОГО цинизма и сердечно-сосудистых заболеваний. Тяжелый путь.

26

Яибу, 09-03-2007 00:33:12

Недочитал.
Какая впизду творческая натура?
Нужно иметь хватку и немного везения.

27

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 09-03-2007 00:45:45

карера роста, карера роста... мудочьё

28

Чилавег-ракета, 09-03-2007 01:19:25

Негатив, но жизненно. Зачет

29

Mirinae, 09-03-2007 07:02:15

смог дачитать до половины, дальше ниасилил, афтар иди в корзину

30

Mirinae, 09-03-2007 07:02:58

*Интересно, а хуй у него стоит стоймя и регулярно?* (с)
афтар это ахтунг

31

Mirinae, 09-03-2007 07:09:17

прачитал каменты, дочитал сие тварение...афтар иди нахуй, со своими нестоячими хуями и анусами начальников
ты думаешь - ты самый умный, раз такое пишешь, неет, нихуя, ты забитый нелюбимой работой идиот...сука работа должна быть любимой а не упирание головой в анус
НИЗАЧОД!

32

хуйфписде, 09-03-2007 09:08:12

пох зачед дафай зачетку

33

ЕбануЦЦа, 09-03-2007 09:33:26

Аффтар! яваще тебя хуй пойму... по твоему и офисный планктон, и карьеристы (те кто стремится чегото достигнуть) - все говнюки, потому что исходя из твоей писанины - выход у всех один - все блять в тупике и пиздец. Все на самом деле не так хуйово, как ты написал.  Человек должен к чему то стремиться, ХОТЕТЬ чегото, достигать, иначе он превращается в животное... согласен, что карьера отнимает дохуя нервов и здоровья, неговоря уже о времени, но блять, если следовать твоеим выкладкам - то лучше ваше нахуй после рождения сразу застрелиться - ибо один хуй в жизни ниче не достигнешь... не согласен нихуя! афтар, йад не пей, выпей лучше рома или вискаря  стакан, возьми удочку, пойди посиди на берегу, тупо пофтыкай на природу, на птичек блять всяких! ебанажисть - весна на дворе, а у тя такой депрешшн! "Гони её прочь - тоску печаль" (с) Братья Вайнеры...

34

Пятилапый Пес П,,, 09-03-2007 10:38:29

да хуйня это все - для карьероного роста нужны:
- хотя бы средний интеллект (чтобы адекватно принимать решения)
- гандонство как черта характера
- жестокость к нЕдругам

и вся хуйня

35

Миничь, 09-03-2007 11:53:12

ниасилил...

36

Пахарь, 09-03-2007 13:43:04

не,ну прально, но зачем так убиваца? Аффтар, может жизнь еще фпереди?

37

Сисадмин_FromZhitomir, 09-03-2007 13:54:58

Меня тоже достало вкалывание без прогреса, правильно было сказано что реальные продвижения при смене места работы, но это на начальных ступенях(менеджер продаж, региональный...), а вот вакансии по-выше так просто не даются. Вывод: хочеш беху последней модели и секретаршу с класной попкой - будь умнее всех и стримись...

38

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 09-03-2007 17:19:27

как ни крути а машину, квартиру -ХОЧЕТСЯ!!!

39

Гари, 09-03-2007 17:29:07

Ебаный в рот, прочитал и на уме одно только слово - ЗАЧОТ

40

Критег,, 09-03-2007 17:47:58

Аффтар, а ты кем работаешь? Помошником помошника главы областного регионального федерального управления района бобруйской губернии? Потерпи маленько, прездинетом станешь - там и отдохнешь.

41

Вова Каменный, 09-03-2007 18:26:40

Да всякое бывает. Хули. Вобще канешна работа не всегда по кайфу. Особинна если начальство мазги ибать начинает.

42

чукча-читатель, 09-03-2007 18:31:32

Ебашить надо, ничего просто так не дается!
На пивко и план можно на любой работе набирать, а вот для бимера придется повъебывать...

43

Голоса в голове, 10-03-2007 06:27:55

В канце нада добавить строчку: "Всем фтыкать бойцоффский клуб!"

44

галелео-галелей, 10-03-2007 09:14:03

главно любимая работа и пиздец, и нахуй все карьерные росты... А ты аффтар, если с тобой такая херня случалась ебнул бы начальника в темном углу и фсе .....

45

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2007 13:10:01

я работаю на ЗИЛе
жопа в масле

руки в мыле

46

Goodman, 11-03-2007 22:55:25

09-03-2007 09:33:26  ЕбануЦЦа

наверное так и поступлю!

47

YAD, 12-03-2007 01:52:27

Афтар,
ну кто тебе мешает забить на все хуй и поехать аниматором или дайвинг инструктором в египет? Бля солнце-море-девки круглый год! И нихуя никакую карьеру делать не надо.

Или вот как камрад Агроном, можешь в Латинскую Америку съебать, и там текилу сидеть попивать.

Не нравится? Тогда не пизди и работай.

48

YAD, 12-03-2007 01:53:16

Да забыл сказать кг/ам

49

Петрофф, 25-03-2007 12:02:42

Афтар ЭМО....неудачное жизненное существо!
Сиди дрочи и думай о смерти...или о тетином заде!!!
а мы бля поработаем и добьемся!!!

50

юля, 11-10-2007 13:40:04

пошли все на х...й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg